2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OUR DAYS

1 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/06 19:37
私達は歩いていきましょう
もう、ここまできてしまいました
月日は、すぎていきます
あの頃にかえりたいなんていわないでください
いま、目の前にいるのが私です
いま、目の前にいるのがあなたです

2 :名無しかな?:03/12/06 19:44
えーマジ?あたしたちが2ゲット!
 rハハソハハヽ キモーイ
 (゚∀゚(゚∀゚  キャハハ
 (つ (つ

ちゃんと皮剥けよー>>3ほらほら
>>4えーマジ2ゲット?2ゲット失敗が許されるのは3までだよねー
キャハハ>>5半剥けチ○コ毛がはさまってんの
>>6あー何いきなり勃起してんだよー
うわっ何だこれデカイよ>>7のチ○コ
>>8イっちゃえイっちゃえ〜
ヤダぁ>>9が射精するとこってマヌケ〜w

3 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/06 19:46
2番目が好き
1番はそれ以上がないから
でも2番目が1番を目指すと2番目じゃなくなる
それでも2番目がいい
2番目といってくれたのは「月」
またふたりで会えるかな

4 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/06 19:47
2げっとは自分でやりたかったんですけどね
まあ今更どうでもいいことですが。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/06 21:43
キャハハ>>2半剥けマ○毛がはさまってんの!!

6 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 00:56
月タソとメッセで話しました
いつもより緊張した
向こうも同じなのかな?

7 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 00:59
>>1の文章は誰かのが書いたものなんだけど
「天使」が教えてくれた
気に入ったとかよりも衝撃的だったから貼ってみた
>>1に貼ればずっと残る
だから>>1に張りたかった

8 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 01:01
天使タソはとても不思議な女の子で
でも自分に自信がないみたいで
俺が褒めるとすごく照れる
でも応援したくなるような頑張りやさんで
最近影響されてる
人に影響受けるてヒサシブリ

9 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 01:03
明日は月タソは突然の仕事
本当ならば一緒に神戸に行ったんだけど
二人きりじゃないところが微妙に楽しみだったんだけど
でも仕事だから仕方ない
俺だけ遊んで申し訳ない
月タソガンガレ


オヤスミナサイ

10 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/07 05:43
ちょっと早起きしてしまいました
月タソは神戸には行けないけど
仕事終わってから会おうと思えば会える
どうしようかな
誘ってみようかな
場合によっては誘ってみよう
迷惑にならない程度に
嫌なときはことわりやすいように

そんなふうに誘おう

11 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/08 20:09
昨日は誘うことができた
いや月タソの方から連絡をくれた
他の人もいたけど一緒にラーメンを食べて
他の人もいただど一緒にDVDを観て
こっそり手を繋いだ

小さなシアワセ

12 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/08 20:20
オールの後
二人で抜けて朝マックして少し話して
サヨナラする時はやっぱり寂しかった
でも今日も1日ガンバロウと思えた
メールでカッコイイと言ってくれてすごくドキドキした
二人でできることを探してくれて嬉しい

次は俺に何ができるのか考えよう
小さな幸せのツミカサネ

13 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/08 22:14
やっぱりルミナリエ誘ってみようかな

14 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/11 05:35
メールが優しい
会いたいとか
遊びに行きたいとか
今日は元気?とか
照れてウマクメールを返せない
シアワセ
何だろう
月タソは俺をどこまで思ってくれているのだろう

嬉しいんだけど
少し不安
理想的な恋愛
まだ始まったばかりなのにもう理想に辿り着いた
嬉しいんだけど
やっぱり不安

今のシアワセをかみ締めるだけにしておこう

15 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/12 06:20
月タソと俺では月タソの方が主導権を持っているみたい
電話で話したときたくさんいじられた
好きって言葉を言わそうとしたり
会いたいて言ったらわざと予定ある日を指定してきたり

まだ手しか繋いでないし
それ以上のことはするつもりないのに
誘惑とかしてくる

メールにドキドキしてたのは向こうも同じのようで
会ったら離れたくなるのも同じのようで
何だか嬉しかった

16 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/12 06:23
「ルミナリエ他の男と行っていい?」とか言うなよ・・・
冗談なのはわかってる、そして反応見てるのもわかってる
でも束縛はしたくないから本気で迷います

この前は複数で会ったから今度は二人きりで話したいと言われた
時間作ろう
こんな風に付き合えるなら予定なんか入れなかったのに・・・

でも時間作って会いたい

17 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/12 08:12
メールくれるって言ってたのにな・・・
あのまま寝てしまったのかな?
不眠症だって言ってたから心配
添い寝とかしたらぐっすり眠れる?
大きな口をあけて、大きないびきをかいてもいいよ

明日と明後日空けたから
だから会おうよ
でも仕事終わるの20時なんだね
一緒にいたいよ
だめかな?
聞いてみよう

18 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 10:07
今日俺は休み
月タソは仕事
月タソの仕事が終わってから会う事になった
お酒飲まないで話したい
貴女が好き
そんなメールが少し照れくさくて
少し困った

本気?まさかね

19 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 10:12
>>18訂正
貴女→貴方

20 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 10:21
初めに言ったよね
2番目だって
わざわざ確認しなくていいよね?
上手なだけだよね?
信じてるよ
今夜8時半
あの場所で会おう
お酒無しと念押しされたのは何故だろう?

もしかして酔った勢いと思われてるのかな・・・

21 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:18
電話コナ━━━(ノД`)━━━━イ
11時にかけてと言ったのに・・・
もう、どうなってんだか

こっちからかけたくても
携帯電話を止めているからかけれない
前彼が半ストーカー状態になっているからとか
何か俺にできる事はないのかな

話を聞く事くらいしか思いつかないよ
力になりたい

22 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:22
待ってる間に恋愛感とか書いてみる

23 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:27
恋愛感というものはその人の生まれた環境から今までの経験や色んな要素の積み重ねでできます
だから人それぞれだと思うんですよ、論争したとろこで何か結論が出るわけじゃないと思います
人間は成長したり立ち止まったりと変化します
なので昨日の恋愛感と今の恋愛感と必ず同じとは限りません

24 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:29
良くないなと思うのは「私は○○だから」という決め付け
自分の事を本当に完全に理解してますか?
YESと答えれたらスゴイです、ちなみに俺はNOです
だからこそ「俺は○○だから」と決め付けたくありません
「俺は年上の人だめだから。」と言って結局年上の人と付き合ってる人いますよね?
これはまだいいです
でも年上の人とチャンスがありながら「俺年上だめだから。」と決め付け、考えもしないで拒否、これは勿体無いと思います
だから俺は自分は○○だから」と決め付けないようにします
精々「一目惚れされるような外見は持ち合わせて無いな。」くらいです

25 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:36
俺は自己分析をして、ああ〜俺ってこんな香具師なんだな
と思っててもそれは全く違ってたりします
過去の恋愛を振り返り自己分析して出た結果があったとして、それが次の恋愛で一気に覆される事もあるわけです
覆されるだけならいいのですが、足枷になる場合もあります、これは非常に勿体無い
自己分析をする能力に欠けているだけかもしれません
だから俺は○○だからと決め付けないようにしています
なのであまり自己分析をしないようになりました、その分こうして書く事により、新しい発見もあるわけです

そしてこの決め付けない理由はもう一つありまして、決め付ける事によっての恋愛チャンスの減少の防止です
「自分のと合うのは○○な人」
と決め付けてしまえば、目の前にチャンスがあるにもかかわらずスルーしてしまいます、これは非常に勿体無い
俺はただでさえチャンスが少ないので、こうやって自己防衛してしまう傾向にあります

好きなタイプは?と聞かれて「自分が好きになった人がタイプ」と答えてしまうような香具師です
○○な人だから好きになった、ではなく好きになった人が○○だったとなるのです

26 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:41
とか書いてたら電話キタ━━━(゚∀゚)━━━━!!!
少しそっけなくて寂しい・・・
まあそれくらいが丁度いいかな

お仕事頑張ってね

27 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 11:51
メールできないって切ない
元彼め・・・

28 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/13 18:43
今から会える
遠くにいるから2時間くらいはかかるけど
お茶しにいく
話したいことて何だろう?
俺は何を伝えよう

うわ、早く会いたい
行って来ます

29 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/14 16:16
昨日は2時間半しか会えなかったけど、思い切って行ってよかった
あっという間だったね
楽しかったよ
もっと深い話になるんじゃないかと警戒してたw
結局楽しい話で終わったね
本当にヤキモチ妬きなの?

前に異性から貰ったアクセサリーも
異性と1対1で会うことも
本当に嫌なの?

うん、信じるね
信じて行動する

30 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/14 16:20
お互い探り合ってるね
わかるよ
でもそれはそれで楽しいし、悪くないから
そのままにしておくね
お互いの仕事の時間が合わなくて
会える日が限られるけど
限られた時間を楽しもう

年内に会う予定はときはいつもみんなと一緒
二人きりで会いたいな
ルミナリエいつ行こう
月タソの休みに合わせたら
知り合いに会っちゃうよ

困った
でも必ず行こうね

31 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/14 16:21
「たまにそっけないよね?」
と言ったら笑ってた
お互い照れくさいことばかりだね

32 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/15 01:21
メッセで話してる
正確にはお風呂に入ってるのを待ってる
「想像すんなよwww」
とか言われたし・・・
こんな感じの女性との恋愛は初めて
次の瞬間が見えないドキドキ感
そういえばいつも安心感ばかりの恋愛をしてきたな
こうゆうのもいいよね

次に会う約束の話になるのかな
なるといいな
てゆうか俺からするけど

33 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:33
月タソとWALTZの約束
・月タソの知らない異性と二人きりで遊ばない
・月タソと会う日に他の予定を入れない
・2番を1番より優先させない
・二人の関係は誰にも言わない
・SEXをしない

メモっておこう

34 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:35
天使タソのスレを止めてしまった
どうしよう・・・謝りたい
許してくれなくてもいい
嫌われたくないけど
でもこのままはもっと嫌

35 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:37
友達に少しだけ月タソのことを話しました
出会いも名前も言ってません
でも
2番目だなんて生産性の無い恋愛無駄じゃない?セフレの方がずっとマシ
とか言われました
言い返せませんでした
納得しちゃいました
月タソは何故こんな恋愛を?
俺は何故こんな恋愛を?
お互い寂しいのかな

36 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:39
少しかなしい

少し別れを意識した

終わりの無い恋愛なんて存在しないと思った

37 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:42
始まって10日で終わりを意識するなんて
お互いの傷が深くならないうちに別れた方がいいのだろうか?
元々おかしな恋愛なのだろうか?
恋愛に定義や決まりなんてないよね
でも幸せじゃないのなら
なくてもいいよね
貴女は幸せですか?

38 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:44
不安なのは今だけ
そう思うことにする

あと隠し事をしている
言えない
言いたくもない
それを失くせば
もう隠し事じゃなくなるから
だから今は許してね

39 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/16 08:50
考えるのをやめないと
どんどん悪い方向に行く
STOP

40 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 04:28
STOPできなくて
言ってしまった
別れようって
会って話そうてなった
付き合って2週間もたってないのにな・・・

2番目の人とか無理なのかな?
何故追いかけても捕まらない人を追いかけて
来てくれた人を拒むのだろう?
俺は想われたいのに

月タソと会うのはきっと21日
ねえ
きっと答えは変わらない
最初に話し合っておくべきだったね
好きだよ

41 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 04:31
月タソは1番目の人と幸せになるために2番目を求め
WALTZは1番目の人に足りないものを2番目に求めた

最初に話し合っておくべきだった
そもそもそんな恋愛みたことない
その時点で気づくべきだった

無理なのかもって

42 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 04:32
会って話そう
今決めれるのはそれだけ

43 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 14:04
メッセログを読んだ
言葉を全部信じれば
愛されてるのがわかる

なのに手放すのはナゼ?

答えが揺れる

44 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:30
だからこそ話し合うのだ
そう
二人の意見をしっかり言い合う
心を言葉にするのはニガテだけど
言葉でしか伝えられないから

いや
もうひとつふたつ手段はある
SEXすればいい
でもね
それは二人の決めたルール違反

でもねでもね



いくら喧嘩の可能性や泣く可能性があると言っても話し合いの場がラブホってどうなん?

45 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:33
WALTZは男できっとWALTZと月タソではWALTZの方が力が強い
だから自分の理性さえあれば大丈夫だろう

そして月タソは思っているかもしれない
抱かれても仕方ないと

でもそれが本当なら俺は舐められている
俺は本当に手を出さないのだから

46 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:36
その前に考えなければならない
自分の本音を

前伝えたのは本音ではない

本音は心の中
心を言葉にするのはとても難しい

めんどうだから

これが本音か?
いやちがう

思ったほど好きにならなかった

これが本音か?
いやちがう

わからない

47 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:38
そうだ
1番に名前をつけてなかった
「翼」にしよう

48 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:39
ここから呼び捨てにして自分はワルツと仮名で呼ぶ

49 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:42
翼のことを本気で愛してて
月への想いが後ろめたくて
それで離れたいのか?

いやちがう

月のことを本気で愛してて
翼への想いが後ろめたくて
それで離れたいのか?

いや違う

それよりも知りたい

月はなぜ1番がいながらワルツと付き合うのか?
1番との関係のためだと言っていた

ナゼ?

50 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/18 15:44
もう一度月との言葉のやりとりを思い返そう

そこにヒントがあるかもしれない
ないかもしれない

51 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/19 18:15
月も悩んでる
ワルツよりずっと

その時何を考え
何を思い
どんな結論に達したのか?
知りたい

ワルツの答えは決まっている
悲しいけど
一度切り出した別れ話は
もう引き戻せない

52 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/19 21:07
月の元カレがストーカーするから
携帯電話を止めている
なので連絡はPCメールか公衆電話

送ったけど返事が来ない
会えば終わる
そう思われてるのかな?
忙しいのかな?
疲れてるのかな?
体調崩しているのかな?

心配

53 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/20 09:09
昨日メッセンジャーで話した
他の友達を皆禁止にして
月だけにして
話した

疲れているようだった
今日もしかしたら会える
みんなの中の一人として
でも
ワルツは
疲れている月に
悲しい話をすることができないでしょう
願わくば
夜を共にしませんか?
一緒に話しながら眠りませんか?

月もワルツも不眠症
安心して話しながら
添い寝をしませんか?
SEXはいらない
ぬくもりを
感じ合いませんか?

54 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/20 15:02
でも、もしかしたら
明日は午前だけ仕事かもしれないんだね
仕事だったら誘わない
仕事終わってから
ゆっくり会おうよ

でも疲れてるね

逢える日がない
別れを切り出した途端に
お互いの都合が合わない

オンラインで話すと
程よい距離があって
別れの意識が少なくなる

迷いたくない

55 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/20 15:03
月、疲れてたな
メッセンジャーでもわかった
疲れてるって
今日来なくていいよ
お願い
無理しないで

体調崩したら
ワルツは悲しい

56 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/21 16:41
結局とても疲れてたみたいなので
昨日は会わなかった
逢いたい
話したい

今日月は電話をくれた
別れを考えてるなんて
嘘みたいだった

57 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/22 07:37
月は風のことが嫌いです
男にだらしがないし我侭だから
ワルツは月と知り合う前から風と知り合いでした
風には沢山お世話になりました
ワルツも風のために色々頑張りました
そうやってできた人間関係
簡単には崩せない

月が風を嫌うのはよくわかります
もう関わって欲しくないと言われました

58 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/22 07:40
昨夜
ワルツと風の相手している一人の男がオンラインで戦いました
風もその中にかんでいました

カカワラナイデ
そう言われていたから
嫌われてもいいと思ってなりふり構わず戦いました
結果実質ワルツの一人勝ちでした
月のおかげだと思います

思わぬ副産物がありました
風はその男と切りたかった
そのきっかけをワルツが与えた
お礼がしたいとまで言われた

月に全部話そうと思います
嘘はもうつきたくないから

59 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/23 14:49
月と話したくても
時間が合わない
話したいのに・・・

風と関わらない方がいいと言った月
それをワルツはスルーしている
むしろ関係は深くなる
月の見えるところで戦っているから

月を失うのはかまわない
でも
こんな形じゃ嫌だ

会って話したい

60 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/30 10:26
月とのことを書きたかったのに
月と離れてしまった
もう書く事もなくなった

ずっと友達
約束した

月とワルツの約束
・月の知らない異性と二人きりで遊ばない
・月と会う日に他の予定を入れない
・2番を1番より優先させない
・二人の関係は誰にも言わない
・SEXをしない

全て守っていた、守った
でもサヨナラ
不思議だね

でも
間違いじゃないと思いたい
いやきっと間違いじゃない

61 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :03/12/30 10:27
誰か再利用してくれていいよ
もう月とワルツは終わった

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/30 10:35
新しいときめきが早く見つかる事、祈っています。

63 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/01 09:01
>>62
ありがとうございます

ときめきから逃げていた
結局月とは友達だったんだ
2番とかいって
心の隙間を埋めたとしても
それはほんの一時期だけのもの
お互い1番だけと向き合おう
そう決めた

今も友達
これからも友達

男女の仲にならなくてよかった
そう思える

64 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/01 09:08
スレの再利用は自分でします

>>2-60
月とワルツは
お互い大好きな人がいるのだけれど
大きな壁に当たっていて
もう1度恋愛とは何か?を再確認するために
心の中のごく一部を使って
ほんの小さな恋愛をしてみようといってスタートしました
でも
お互いそれができるほど器用じゃなかったので
終わりにしました
おままごとだったけど
得るものはあったと思う
心の中のごく1部だとはいえ
罪悪感と戦った
それだけ1番を大切にしたいという気持ちが強かったんだ

65 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/01 09:10
ワルツにとっての1番は翼
翼はワルツの妻
翼だけを見て
翼だけに心をあずけて
そうやって生きていくしかできないことを知った

月も同じだったんだね
ハッピーバースデー

66 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/01 12:17
翼の体調が悪いから
初詣に行けない
寝ているだけで特に看病もいらないから
とても退屈

眠いような
眠くないような
何かしたいような
何もしたくないような
そんな途方に暮れた新年のスタートです

67 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/01 12:20
近くに大好きな人がいるのに
何だかとても孤独だから
色んな人にメールした
「あけましておめでとう」

お正月用にお酒を買ってきたけど
独り酒は寂しいから
飲むのをやめよう

引き続き途方に暮れる

68 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/03 15:24
ずっと隠していた
自分の心の中に
「留」は決めた人がいるから
ワルツは翼がいるから
好きになってはいけない
でも留は
ワルツの友人と付き合い
そして別れた
別れても好きで
ずっと憑いている

ワルツは留が好きだから
助けてあげたい
ただ
あまりにも距離が遠すぎる

69 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/03 15:27
留が好きだということを
ずっと隠し続けていた
でも
一歩だけ踏み出そうと思う
留にメールしても返事はなく
早くも諦めの気持ちだけれど
話しかけてみようと思う

できれば二人きりで会いたい
会うことができたら
想いを伝えよう

ただそれだけ

70 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/03 15:29
翼はもうワルツを見てくれない
それでもいいと思ってた
ただ
やはり寂しいようだ
留に惹かれるのは
その寂しさを和らげたいからだろうか

月はまだ好きと言ってくれる
でも
もう終わっている
ずっと友達というのは
贅沢な願いなのか

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/05 00:02
浮気願望うざい

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/05 01:31
ワルツ=京介=Claudia

73 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/05 13:36
全部脳内です

74 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/05 22:09
今日は、パートナーとバーゲンに行って来た。
マフラーを探してたけどいいの見つからなかったのが残念。
でも彼女は何か買ってたみたいで満足気。
よかったね。

75 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/05 22:10
とまあ普通に書くとこうなるんだが・・・
ま、脳内はしばらくやめておこう。

76 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/05 22:10
明日は彼女の友達夫婦の集まりに一緒に参加。
こうゆうイベントってちょい苦手やねんな、、気使うし。

77 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/06 10:14
おはようございます。
電話の音で目覚める。

こうゆうのって嫌だな。
目覚ましで起きるのも好きじゃない。
できれば自然に目が覚めて、ものすごく時間が経っていて。
「うわ〜こんなにも寝たんだ。」
とか言いたい。
それが難しいんですよね。

78 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/06 10:16
>>71
そうゆうの無いですよ。
ただもし浮気したらどうなるのか脳内でシュミレートしてこのスレに書いてただけです。
って見ている方からわかるはずもないですね。
ややこしくてごめんなさい。

>>72
違います。


sageでお願いします。

79 :WALTZ ◆WALTZvts8Q :04/01/06 10:19
で、ここからはまたリアルの話。

パートナーはすごくよく寝る人で、今も寝ています。
仕事の日はしっかり目覚ましで起きて、少々目覚めは悪いけど(苦笑)
昼間は眠くないそうです。
とてもうらやましい。
あといくら食べても太らない。
これもうらやましい。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 11:52
ここは何ですか?

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/12 17:48
age

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)