2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

惑星の上の馬鹿

1 :楠柊:03/11/27 01:57
隠れ家?

YES / NO
~~~~

2 :楠柊:03/11/27 02:00
不安?

YES / NO
~~~~

3 :楠柊:03/11/27 02:01
幸せ?

YES / NO



・・・・・・

4 :楠柊:03/11/27 12:37
いろいろ考えたけど、たぶん、

YES / NO
~~~~


5 :楠柊:03/11/27 16:07
彼女のことが好き?

YES / NO
~~~~


6 :楠柊:03/11/27 21:31
凹んでる?

YES / NO
~~~~


7 :楠柊:03/11/27 21:31
もう駄目?

YES / NO
    ~~~~


8 :楠柊:03/11/28 01:39
やっぱり駄目かも?

YES / NO
~~~~


9 :楠柊:03/11/28 01:41
もう諦める?

YES / NO
    ~~~~


10 :楠柊:03/11/29 00:17
もうお終い?

YES / NO
~~~~


11 :楠柊:03/11/29 00:17
諦められる?

YES / NO
    ~~~~


12 :楠柊:03/11/29 00:18
それでもまだ好き?

YES / NO
~~~~


13 :楠柊:03/11/29 00:19
彼女が悪い?

YES / NO
    ~~~~


14 :楠柊:03/11/29 00:19
自分が悪い?

YES / NO
    ~~~~


15 :楠柊:03/11/29 00:20
訂正。

自分が悪い?

YES / NO
~~~~


16 :楠柊:03/11/29 00:21
後悔してる?

YES / NO
~~~~


彼女と出会ったこと、付き合ったことをではない。
タイミングが悪かったこと、いくつかの失敗をしたこと、そして、結果的に彼女を苦しめたことを。

17 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :03/11/29 00:26
「それは私のことですか」と言いたいくらい、
今のあなたが私と同じ状況で、同じ事を考えてる気がします。


・・・でも僕は諦めました。

18 :楠柊:03/11/29 05:26
>>17
もうダメみたいです。
でもまだ諦められてない。
諦められたらどんなに楽でしょう。

僕は、少しだけあなたが羨ましい。
諦めた、と言いきれるあなたが。

19 :楠柊:03/11/29 16:51
もうお終い?

YES / NO
~~~~

完全にダメになりました。
なのにまだ諦めきれていない気がする。
いつになったらこの痛みは消えてくれるだろう。


20 :楠柊:03/11/29 16:52
別の痛みを与えたら、少しは和らぐだろうか。

21 :楠柊:03/11/29 16:53
もうこのスレには多分書きません。


22 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/29 19:51
http://age.tubo.80.kg/upload/img-box/img20031129195050.jpg

23 :楠柊:03/11/30 00:01
捨てようと思ったけど、やっぱり使う。 ここから先は絶対に彼女に読ませたくない。

24 :楠柊:03/11/30 00:05
夕べは酔ってうたた寝して以降、ほとんど眠れなかった。
自覚としては全然寝てないような気がするけど、少しはうとうとしたかもしれない。

25 :楠柊:03/11/30 00:10
今日は朝まで飲むことにしたので少し仮眠を取ろうと思って横になったのだが、全く眠れなかった。
いくら短かったと言え、おかしい。


26 :楠柊:03/11/30 00:14
寝ようと思っても彼女のことが頭から離れない。
時計の音、雨の音、自分の呼吸、布団の擦れる音、
あらゆる音が異常に耳に障る。

そして全く眠気に襲われることのないままアラームが鳴った。

27 :楠柊:03/11/30 00:22
不安に襲われた。
食べられたことで安心していたが、まさか眠れなくなったのか?

いや、きっとこれは今だけのことだ。
きっとそうだ。
明日は眠れる。


28 :楠柊:03/11/30 00:22
不安に襲われた。
食べられたことで安心していたが、まさか眠れなくなったのか?

いや、きっとこれは今だけのことだ。
きっとそうだ。
明日は眠れる。


29 :楠柊:03/11/30 00:26
電車の座席で目を閉じてみる。
目を閉じる前は軽い眠気を感じたが、目を閉じると急に感覚が鋭敏になるようだ。

まぶた越しの光がやけに眩しい。
物音と話し声が耳に障る。

30 :楠柊:03/11/30 00:45
しまった。ログ消してこなかった。
中を見ずにアンインストールしててくれるように。


31 :楠柊:03/11/30 07:31
帰宅。
帰りの電車では少し眠れた気がする。
大丈夫。
だからこれからベッドに入って寝ます。

32 : ◆POtPVeubXU :03/12/01 02:24
TM好きさんですか?
TMの曲でfool on the planetってのがあるんで
気になりました。

33 :楠柊:03/12/01 11:20
>>32
当たりです。
◆POtPVeubXUさんもTM好きなんですね。


34 : ◆POtPVeubXU :03/12/01 17:43
TM好きです(*´∀`)
でも復活してからのTMは全然知らないです。。。

35 :楠柊:03/12/03 00:09
>>34
僕も復活後のTMはよく知らないんです。


36 :楠柊:03/12/03 00:10
このスレは僕のブラウザに入れてあったんだけど、
きっと君は中を見ないで消してくれたはず。


37 :楠柊:03/12/03 00:11
君には何でも言える。
でも彼には心配させる様なことは言えない。


38 :楠柊:03/12/03 00:11
もうあのスレは潮時なのかもしれない。
とりあえず、今夜はここに書く。


39 :楠柊:03/12/03 00:12
きっと彼は泊っていくんだよね。
初めてのお泊りだね。


40 :楠柊:03/12/03 00:12
おめでとう。
またひとつ幸せに近づいた。


41 :楠柊:03/12/03 00:13
きっと、君と彼は。
かつて僕としたようなことを。


42 :楠柊:03/12/03 00:13
苦しい。
祝ってあげたいのに。


43 :楠柊:03/12/03 00:14
一人は友達。
一人は数日前まで彼女だった親友。

でも俺はまだ彼女を好きだ。

44 :楠柊:03/12/03 00:19
ホントは奪い返したい。
でもそれは傷つける。
彼も、彼女も。

そもそも、彼女は俺のところに戻る気なんてない。

45 :楠柊:03/12/03 08:02
落ちついた目覚め。
波があるのは仕方ないよね。
奪い返したいと思うのは仕方ないよね。
だってまだ好きなんだから。

でも君が彼を好きでいる以上、俺を好きでいない以上、それを望んじゃいけない。
いけないわけではないのかもしれない。
でも君に伝えれば苦しめるのではないか。
彼に伝われば彼が不安になるのではないか。


46 :楠柊:03/12/03 08:03
彼が不安になれば君が苦しむだろう。
俺が不安になって苦しませたように。


47 :楠柊:03/12/03 08:05
彼も俺の大事な友達だ。
それは強がりでもなんでもなく。
だから彼を苦しませることもしたくない。


48 :楠柊:03/12/03 08:07
自分なら苦しませてもいいんだなんて、もう思わないよ。
でも、自分か、大事な人か、どちらかが苦しまなくてはならないなら、やはり自分を苦しめるよ。
だって、大事な人を苦しめれば、それは結局自分も苦しむんだから。


49 :楠柊:03/12/03 08:08
どっちにしても自分が苦しむんだったら、苦しむのは自分だけでたくさんだ。
これは自虐的なわけじゃない。
簡単な算数さ。
2より1の方が少ない。それだけ。


50 :楠柊:03/12/03 08:11
俺といる時に「幸せになろうと」そう思って欲しかった。
でも俺との別れが君が前を向くきっかけになったのなら、こんなに嬉しいことはない。
俺は胸を張って生きていける。

でも、その隣に君がいてくれたらどんなによかっただろう。


51 :楠柊:03/12/03 08:13
「彼を幸せにしたいから」
俺にも同じように思ってくれていたんだよね。
ただ、君にはまだ前を向く準備がなかった。


52 :楠柊:03/12/03 08:14
そういえば、移動中の車の中では、
「まだ自分を幸せにしようと思えない」って言っていたんだった。
あの時間が君を強くしたんだろうか。
だとしたら救われる。
俺が君を幸せにしたんだって思えるから。


53 :楠柊:03/12/03 11:14
そのことに気づいても、君はもう戻ってきてくれないんだろう?
後悔があるならやり直してほしい。
やり直してくれないなら後悔はしないで。

ここだから言える。
やり直して、という言葉だけは君に言わない。
だから、ここだけ。


54 :楠柊:03/12/03 11:57
聞きたくない話も全部聞いてのたうち回り続ければ早く立ち直れる気がする。


55 :楠柊:03/12/03 11:58
ていうか立ち直ってはいるんだ。
ただ時々揺さぶられるのがすごくつらい。


56 :ちゃりおっと ◆Mtc3AKKJLA :03/12/03 12:14
もう一度やり直せたら、きっとうまくいくのに。今なら。


57 :ちゃりおっと ◆Mtc3AKKJLA :03/12/03 12:46
結局俺は人のためにしか強くなれないのか


58 :楠柊:03/12/03 12:48
やっちまった……


59 : ◆POtPVeubXU :03/12/03 14:45
>>54-55
これすごいわかる(ノд;)
私も色々見て、いかに嫌われてるかを自分に思い知らせて、
餌付いて寝れなくて食べれなくてってして。
もう普段は何も思わなくなってふっきれてるはずなんだけど、
あれから5ヶ月たつけど、
他の人と仲良くしてるのを知るとまだ胸が痛んだりする。
知りたくないんだけど知りたいんだよねぇ。

さーげーすーまーれーてもいいー
うーばーいーかーえーしーたーいー

60 :楠柊:03/12/03 15:36
つらかったんですね。
今もつらいんですよね。

俺もつらかったけど、今もつらいけど、
吐き出しまくって、強くなろうと決めて、
眠れない、食べれない状態は抜け出しました。まだ数日だけど。

>>59さんもまだつらいんだと思うけど、早くあなたの位置まで行きたい。
そうすれば普段は平気なのかもしれません。
Fallin' Angelですね。
今初めてこの歌が心に沁みた。


61 :楠柊:03/12/03 18:07
またひとつ絶望するために、わかりきっていたが聞いてみた。
彼と結ばれたかどうかを。

おめでとう。


62 :楠柊:03/12/03 18:17
それを知った上で、ずっと言えなかった言葉を言った。
もう言っても大丈夫だと思ったから。
例え同情からでも、そのことで揺らいで苦しむことはないと思ったから。

ずっと言えなかった「やり直してくれ」という言葉。
彼女は何事か考えていたようで少しの間があったが、きっぱりと断ってくれた。

戻れない、と。

それでいい。
謝ることなんてない。
俺が求めた答えはそれだ。
ありがとう。
さすがは俺の親友だ。
俺は着実に歩いてる。
傷は癒えなくとも、痛みに耐えられる日は近い。

63 :楠柊:03/12/05 16:00
ぜ・・・・・・・・



全部バレテタ(´Д`;)


64 :楠柊:03/12/06 13:29
まあ、不安材料ではあるかもしれないけど、何とかなるって。
だいじょぶだいじょぶ。


65 :楠柊:03/12/07 14:48
落ち着いたらしい。
一安心。


66 :楠柊:03/12/07 14:52
っていうかさー、最近俺が吹っ切れて安定してきたからって、
ここぞとばかりに揺さぶって遊んでませんか姉さん?w
ホントは言うほど人参じゃないよ?
そんなんで揺さぶられないけどね。

あの白い花になるのです。


67 :楠柊:03/12/07 14:55
まあ吹っ切れて揺さぶられずにいるから、
あんな風に麻雀話で盛り上がれるわけで。
そうでなかったらお互いあんなぶっちゃけて楽しく話せないと思う。
ホントに感謝してるわけですよ、これでもw


68 :楠柊:03/12/10 01:29
気が気でない自分と、妙に落ち着いた自分が同居してる。
変な感覚。

ハンドルとステータスを見ると何となく丸く収まってそう。
根拠はないけど。
これで、今度こそ吹っ切れるかな。
気持ちの上でも。


69 :楠柊:03/12/10 02:15
どっちにしても教えてって言えばよかった・・・
落ち着かない・・・

まあ、連絡が無いって事は丸く収まったってことなんだろうけど。
ちゃんと聞かないとすっきりしなーい!w

70 :楠柊:03/12/10 03:21
何だか落ち着いてきた。
ゆったりと眠れそうな感じ。
チャンスだから今のうちに寝よう。
おやすみなさい。



71 :楠柊:03/12/10 19:36
これだけ揺さぶられて、改めて気づいた事。
と言うか認めざるを得なくなった事。

結局君たちが別れることを望んでたんだ、俺は。
少なくともあの事を聞いてからのこの数日は。

これを読んだら君は僕を見損なうだろうか。
でも君はとっくに知っていたのかもしれないけど。

君にはっきりとこのことを言うのは怖いけど、だからこそちゃんと言わなくちゃと思う。


72 :楠柊:03/12/10 23:37
決めたよ。
君が彼を好きだと、彼と付き合いたいんだと、そうはっきり断言できるようになるまでは、もう応援しない。
ただ客観的な意見と、そして僕の希望的観測を君に伝える事にする。
その中には、君たちを応援する事になる意見もあるかもしれないけど。
だって話を聞いてると、幸せそうに聞こえないんだ。
だから、もう応援するのはやめた。


73 :楠柊:03/12/18 00:59
落ちちゃった。
ぬぬう。
どうしよ。


74 :楠柊:03/12/18 01:00
極端に口調が違うと自分語りしにくいしなあ。
むーん。

75 :楠柊:03/12/18 01:02
それはそれとしてまだ帰ってないね。
やっぱり気になる。
どんな話をしてるんだろう。
彼も昨日こんな気分でいたんだろうか。

76 :楠柊:03/12/18 01:09
こういう時ってすごくメールしたくなる。
でも邪魔すると悪いからしない。

77 :楠柊:03/12/18 02:10
話も気になるけど体調も気になる。
まだ本調子じゃないのに大丈夫かな。

78 :楠柊:03/12/18 02:12
気になりだすと止まらない。
泣かれたりしてないだろうか。
責められたりしてないだろうか。
泣いたりしてないだろうか。
楽しく話が弾んでるだけならいいんだけど。
それも嫉妬するけどね。

79 :楠柊:03/12/20 11:00
もしかしたら、君がポジティブでいた事を僕が喜んでいたことは、君にとってやはりプレッシャーだったのだろうか。
確かに君がポジティブだと嬉しい。
でも無理してまでポジティブであって欲しいわけじゃない。
そもそもポジティブでもネガティブでもいいんだ。
ただ君が幸せでいてくれれば、僕は嬉しいんだよ。

80 :楠柊:03/12/23 21:27
ま・・・・・また落ちた(;´Д`)

81 :楠柊:04/01/19 01:49
壁のスレは長寿だなあ。
一ヶ月近く放置しても落ちないんだなあ。

>>某氏へ
さて、確認したらやっぱり落ちてました。
あなたの読みは当たってるかもしれませんw

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 00:44


83 :楠柊:04/02/04 17:04
心配だから寝て欲しいって言っただけなのに、なんでケンカみたいになっちゃうのかなあ・・・

睡眠は体にも心にも大切だから、君にはちゃんと睡眠をとって欲しい。
枕だって、だからプレゼントしようと思ったんだよ。
少しでも良質の睡眠をとれたら、きっと心も体も今よりも健康になれると思う。
そしたら君も僕ももっと笑顔でいられる時間が増えると思う。

84 :楠柊:04/02/10 02:01
ふにゅー。まだかな・・・
ほとんど解決って言ってから2時間半経つけど・・・

夜中になっても連絡ないとさすがにちょびっとだけど不安。
でも大丈夫だって信じる。信じてるから笑ってOKしたんだもん。
必要なことだし。

85 :楠柊:04/03/01 23:15
そういえばすっかり放置してたなここ。
最近はだいぶ落ち着いてる感じ。
何かあっても不安になって荒れることはなくなった。
不安にはなるけど、荒れる前に立ち直れるようになったみたい。

ってここに書いたらまだ見るかな?w

86 :楠柊:04/03/22 01:12
久しぶりに不安になってしまって、君を疑った。
そして傷つけた。
不安な気持ちに負けて、君の言葉を信じることができなかった僕の弱さを許してくれるだろうか。

今は本当に君を信じているんだ。
あれも僕の仕業じゃないんだ。
君はそれを信じてくれるだろうか・・・
君をもう一度失うなんて、今の僕には耐えられない。

87 :楠柊:04/03/22 01:16
きっともう見ていないよね。
君は僕の裏を探すことをやめたと言っていたから。
君のブラウザは、この板を開かない限り、このスレが進んでいることに気づかないはずだから。
だからここに気持ちを書くことができるんだ。
新しいスレは立てられなかったし、失敗したせいだろうか、しばらくは立てようという気にもならないんだ。

でももしも君が見ていたら、と思うと、不安にならないわけでもない。
でも君に見て欲しい気持ちも、もしかしたらまだあるのかもしれない。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)