2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

季節外れですが…

1 :さくら:03/11/08 15:30

      さくらです。 


                     ぃぇぁ

2 :財前 ◆YkZAISuuu. :03/11/08 15:32
ララシ

3 :さくら:03/11/08 15:32
きゃーきゃー 立ってしまったわぁ!!!
ぷららの生IPですんなり立つなんて・・・壁ぐらいなもんだな。。。

4 :さくら:03/11/08 15:35
>>2
財前タン。
2ゲトヽ( ・∀・)ノ<ome-!

オバタンの巣にようこそ。

5 :さくら:03/11/08 15:40
さて。。。。
食欲の秋をダイエットで乗り切ると決めたわし。
目指すは独身時代の体重。 10キロ減。

好きなお酒もケーキも立って二週間。
只今3キロ減。 ヽ( ・∀・)ノ<ゎーぃ

クリスマスのケーキと、正月の餅を楽しむために
無謀なダイエット実行中。 多少ふらふらするのは・・・ダブン気のせい。。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 15:41
|ω・)っd■ オメ

7 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/11/08 15:44
  新スレおめでとうございまーす♪
  ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  ズザ― …          (´⌒゙)......
      (((〃〜      (´⌒: ... )....
      (/´`ヽ彡 /7/7 ( : ..: .....) ....)
     ⊂(‘。‘⊂" ⌒` ノ /..: .......: .... ) ))...

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 15:45
ひさびさに立ちましたね、さくらスレ。
おめでとうございます。

9 :´дゝ`) ◆IrL1eXlNnI :03/11/08 15:49
´дゝ`)ジぃ・・・・・・

10 :さくら:03/11/08 15:50
「男(女)には負ける(リバウンドする)とわかっていても闘わなければならない時がある」


「男(女)なら、危険(歳)をかえりみず、
死ぬ(無駄だ)と分かっていても
戦わなくてはならない時がある。
負ける(リバウンドする)と分かっていても
戦わなくてはならない時がある 」

BY ハーロック



11 :さくら:03/11/08 15:59
>>6
メアリタン。

|∀・)っd■ アリマトー♡ฺ
        コーヒー啜りつつがんばるわぁ

>>7
煽りんタン。
いつもご苦労様。 アク禁の時にぷららスレで会おうね。。
って・・・滅多に書きこまないんだけどね。。。。

12 :さくら:03/11/08 16:03
>>8
メアリタン。

久しぶりに立てたわぁ〜 充電完了。
口寂しいのよ… 身も心も寂しいのよ。。。
買物にいくとネ、チョコが・・ケーキが・・・連れて帰ってと訴えるの。。。
 
ここでぼやいて、ウサを晴らすわ。

13 :さくら:03/11/08 16:09
>>9
放送タン。。
生暖かい目でおながいします。

つーか! 寒いのよ部屋の中!!
マジで震えてしまうわ。。。  

コノ震えも筋肉の運動になると、甘い考えのわし。。

14 :さくら:03/11/08 16:19
最近は歩いて買物に行ってるのさ。。
隣のスーパーに売っていないものを買いに行く時も徒歩なのさ。。

まーなんて偉いのでしょう!?
などと、自分を褒めてみる。

15 :さくら:03/11/08 16:23
本当は。。。。 駐車場まで歩くのが面倒で
マンションの下にあるスーパーの駐車場に放置しようとして
壁に車をガリガリ擦った…。

4本の太い傷&穴。。。 恥ずかしくて乗れねぃよ。。

ウワァァァン━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━!!!

16 :さくら:03/11/08 16:25
ゴールド免許の優良ドライバーなんて
所詮こんなものさ…(悲

17 :さくら:03/11/08 16:46
君のことが好きダから
距離を置いているんだよ。
けして、忘れたわけじゃないんだ。

昼も夜も、夢の中でも
君のことを思い浮かべるよ。

ダカラ、約束の日まで待っていておくれよ。

白いコートに真っ赤な苺を持った君と
キャンドルを灯し聖夜を祝おう。
わしの中で溶けて・・ひとつになろう。

12月24日に会いましょう。 苺ケーキタン。。。

18 :´дゝ`) ◆IrL1eXlNnI :03/11/08 16:50
放送では無いのだぁ!!
夜になると・・・・・このスレは、怒涛の勢い・・・・・に、1アフガニー
寒さを佐川便で、逢坂に月曜AM必着で御願いします。

                          ごとう迄

19 :さくら:03/11/08 16:50
んじゃ、コンニャク買いに行ってくる!
今夜も一人用お鍋。 鱈なんぞ入れてみる。
野菜とコンニャクでお腹イパーイ♪ (´・ω・`) 飽きたけど…

|∀・)ノ゛ ジャネー

20 :さくら:03/11/08 17:04
>>18
´дゝ`)(読めない)タン。。

|∀・)っA←2アフガニー

今のうちに倍にして返しておく。
怒涛の勢いで構って貰えた頃を思い出しながら 
時代遅れの玩具はひっそりと踊るのよ…。
ナーンテ、少し拗ねてみる(爆

こっちから寒さを送るのではなく
佐川で着払いの北海道の旅をしてよ。
月曜日のAMにお待ちしてます。 らびゅー♡ฺ

いつも心に放送を。

ンじゃ、行ってくる。


21 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/08 17:40
新スレおめでとうございます。

鍋、わけてください。

22 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/11/08 22:58
あん・・・ を捨てて新スレw(ry
なんて、冗談だす^^

愚痴、相談事等など、ちょくちょく寄らせてもらいます^^



新スレおめでとうございますよ!

23 :´дゝ`) ◆IrL1eXlNnI :03/11/09 07:51
「佐川で着払い」・・・・・なんて嬉しい話なんんだ・・・・

24 :´дゝ`) ◆IrL1eXlNnI :03/11/09 07:53
「怒涛の勢いで構って貰えた」・・・・・・安心を!!
親切
丁寧
を、尤ぅに精進致したい構え!!

25 :おおむら ◆H1GoToDark :03/11/09 07:55
右向きなのが癪なんで
絆創膏で左に固定してまる2日。
痒い痒い痒い。

26 :´дゝ`) ◆IrL1eXlNnI :03/11/09 07:56
周防っ子・・・・生きていたか・・・・・

27 :´дゝ`) ◆IrL1eXlNnI :03/11/09 08:01
起きてないか・・・・この時間では・・・・

28 :さくら:03/11/09 10:25
粉雪舞散る寒い日曜日。
ポカポカのお部屋で、今日も引き篭もり。

おはようございます。 さくらです。


こんにゃくウドン(◕ฺд◕ฺ)ウマー ♡ฺ

29 :さくら:03/11/09 10:32
>>21
老猿タン。

猫もそっぽを向く鍋が食いたい??
昨日はネ、お野菜の買い忘れで鱈鍋は出来なかったの。。。
コンソメキューブ半分で、キャベツと白滝と鳥ささ身1本。
其れに、昨日食いきれなかったブロッコリーの芯入れた鍋(?)
殆ど味のない夕食でした。 

|∀T) 白いご飯が食いたい。


30 :さくら:03/11/09 10:38
>>22
角打ちタン。

ダッテ・・「あん…」って、鍋スレになってるじゃん!
毎度、わしの質素な鍋報告聞きたい?? 。・゚・(ノД`)・゚・。

イパーイ、遊びに来てね。 間食の出来ないわしのオヤツになてくらはい。

31 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/09 10:48
>>29
コンソメとブロッコリー抜いて昆布だし入れて
ポン酢で食べたら結構おいしくなりそうな予感。

32 :さくら:03/11/09 10:52
>>23-24
放ryタン。
クールは高いから、普通荷物で来てね。
明日の朝、小銭を握り締めてお待ちしてます。

ンで・・・年末も近いしー 
お掃除おディト致しましょう。 床を磨く君の姿にラブリー♡ฺ

親切、丁重なお掃除をわしの教えておくれよ。 
年末はやることが多くてマンドクセー

33 :さくら:03/11/09 11:00
>>25
おおむらタン。

何を固定しているのかしら?? 
さくら、わかんなーい (*ノノ)キャー♡ฺ


|∀・)y-~~ チソチソ腐り落ちる前に、わしにクレヨン。

>>26
最近、あんま見ないもんねー
わし、さみしいわぁ。。。

>>27
起きていたんだけどね。 朝からお風呂に入ってた。
風呂上りにビールでも飲みたいとこだけど。。。
当分珈琲です。

34 :さくら:03/11/09 11:07
>>31
老猿タン。。

ポン酢・・・食いたいナー。。。。
市販の調味料も、最小限に抑えてるのよ。。。 
ポン酢が食いたい時は、酢と醤油と果汁で代用。
1日おきに鍋食うてるから、毎回ビミョンに違う味付けで楽しんでるよ。
野菜はとにかく何でも入れる。 薄味ダカラ、野菜の味が楽しみなのよ。。

35 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :03/11/09 11:07

      毒男です。 


                     ぃぇぁ

36 :さくら:03/11/09 11:22
>>35
毒男タン。

美味しそうなケーキのAAを、わしにプレゼントしておくれ。
今ネ、ネットオークション見てたら。。。 ぁぅ…

ttp://list.auction.biglobe.ne.jp/dap/sv/list12?sort=end&user=1842616&newword=%83f%83Z%81%5B%83%8B%83Z%83b%83g&addflg=Y
デセールキャラメル食いたい! 珈琲お供に食したい!
美味そうだよ〜 ウワァァァン━ヽ(`Д´)ノ━(ヽ`Д)━(  ヽ`)━ヽ(   )ノ━(ヽ  )━(Д´ヽ)━ヽ(`Д´)ノ━!!!

37 :さくら:03/11/09 11:25
んで、売れ筋ランキングで、なんかおかしナの見つけた。
ラブ・ラブ セット 【三便宝(男性用)と紅蜘蛛(女性用)の媚薬のオタメシセット】

紅蜘蛛… (;´Д`)

買った人のコメントが面白かった。
「期待に胸膨らませ使用しましたが何も変化ありませんでした。とても残念です。 」

38 :さくら:03/11/09 11:30
8位 おためし紅蜘蛛 女性用媚薬 500円  
    先着200名限定 で あん♪あん♪あん♪
    購入者数 152人 売れた数 153 価 格 500円


153人も買うものなのか??? 

39 :さくら:03/11/09 11:38
むかしむかし、はるーか昔。。。
酒臭いあるバイトをしていた頃。。。
オチャーンのお客さんが、しきりにチョコレートを勧めてきた。
金色の包装紙に包まれた、見るからにアレなチョコ。

その気になんて、全然ならない。
5人ほどくうたけど オナノコに変化は無しだったよ。

40 :さくら:03/11/09 11:49
アゥ… オークションは目の毒だわ。。
「シルク&豆乳入りこんにゃくニュー麺」つーの頼んでみた。
アミノ酸たっぷりで、一食9カロリー。

違う所で頼んだ蒟蒻ウドンも(゚д゚)ウマー
こっちは半分は炭水化物使っているから、食感も味もウドン。
100カロリーほどあるけど美味しい♪

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 11:55
|ω・)っd■ かなり本腰入れてますね コーヒードゾ

一時期、ボノラートスープ買ってみたけど マズーで泣けてきた…
結局母親が病気して以来取り組んでる糖尿病の食品交換でカロリー計算
長くかかるけど、効果は出ますよ。三食普通に食べられるし。
食品のカロリーを大雑把にでも分かると気分が楽になる…かも

42 :さくら:03/11/09 12:10
何かに夢中にならなくちゃ やってられない時だってある。
自分を追い込むようなマイナスのエネルギーなら
追い込み方を変えませう。 
繋ぎ方を変えれば、プラスにもなるさ。


                                  ぃぇぁ

43 :さくら:03/11/09 12:19
>>41
メアリタン。

っd■ アリー♡ฺ

ベースはね、フェリシモのラストダイエットを参考にしているの。
わしは、それをもう少し過酷にアレンジして実践してるのよ。
3ヶ月ダイエット。 最初に、体質改善。
徐々に色んな物を解禁にしていく方法。 体の中の毒出し??
けっこう良い感じよ。  
来週から、油も使った料理を食べようと思う。
夕食に白米は、もうしばらく我慢するわ。
カロリーブック買ったよ(笑

44 :さくら:03/11/09 12:27
ただカロリーだけを抑えるだけじゃ、身体がパサパサになってしまう。
痩せたけど・・・老婆のようになちゃったらイヤン。。
1日、必ずチーズとカルシュームタブレットは食う。
その他、果物とサプリメント。

便利な世の中ねー。 
つー訳で、昼食はチーズリゾット作ります。
気分的にはリゾットと呼びたい! 実態はチーズお粥@黒胡椒入り
最近、三つ葉のおひたしが好きすき♡ฺ

|∀・)ノ゛ ジャネー

45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/09 12:51
(・∀・)ニヤニヤ

46 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :03/11/09 13:00
ごめんなさい、自スレ終わらせるのにいっぱいいっぱいでした。

>>36 そんなわけでコピペで済ませる悪い人。

   _)ヽノ^:、
  |\ゞミ、::;ノミi
  lヾxヽ(ツソ'|
   \.ヾxl´ ノ
      \レ'

47 :さくら:03/11/10 08:07
ネムネム眠い月曜日。 おはようございます。

>>45キタタン。

|∀`)σ)・∀・)ニヤニヤ

>>46
毒男タン。

スレ終了おつかれさまー。 慌ててログ取得にいきましたよ。
コピペでも良いのよ。良いのよ。 嬉しいわぁ。
ケキ目指して頑張る。 

48 :さくら:03/11/10 08:14
で・・・ホット牛乳とチョコクロワッサンを食べてるダメなわし。
おいしいねぃ…。・゚・(ノД`)・゚・。

なにごとも適当に、でも誠実に。
頑張らないで、頑張るわぁ〜ヽ( ・∀・)ノ

49 :さくら:03/11/10 08:18
寒いから風呂はいる。

50 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/11/11 21:37
オイラに美味い鍋喰わせれー!

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 20:26
生きてるか?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/15 06:29


53 :揉み爺:03/11/15 08:44
ケータイでは探し出せるのに、なぜパソンコでは見失うのか…さくらタン

54 :安住っち ◆AZuMin2XY. :03/11/15 16:38
鍋奉行

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/15 21:33
北海道名物 熊鍋

56 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/15 21:48
寒いのにお勧めのキムチ鍋

57 :モミヂ:03/11/15 23:49
ワタリガニ鍋。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 00:08
コンニャク鍋

マロニー煮過ぎて 溶けてもた

59 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/16 09:34
コンニャク鍋ヘルシーそう

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/17 22:32
(-人-)とうとう‥

61 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/17 23:33
天寿を全うされたと

62 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/11/17 23:41
いうことですか。。。

63 :モミヂ:03/11/19 00:12
春まで冬眠かも。

64 :老猿 ◆gG2PDturbo :03/11/19 00:17
クマだったということで

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/19 22:05
アクキン?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/25 19:06


67 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/25 21:20
木枯らしですかぁ・・・・。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/29 12:43
マジにさくらさんはどうしてるんでしょうか・・・

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/29 19:21
胃潰瘍で再入院したか、旦那にパソコン禁止されたか
〇〇〜〇と別れたか、禁止させられたか、そんなところだろう。

なんて予想してみる。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/29 20:35
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1047074128/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1063273690/
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1036692451/

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/29 21:33
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1060705008/

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/29 21:52
70の上意外勘違い
さくらスレとは違うだろうが

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/29 22:37
                _
                / jjjj     ___
              / ノ       {!!! _ ヽ、
             ,/  ノ  フン!    ~ `、  \
             `、  `ヽ.    人  , ‐'`  ノ
クソスレ━━━━━━━ \  `ヽ (´*`)" .ノ/タテルナ━━━━━━━━━!!!!
                 豸.  ``Y"   拜."..::.::.::.::.::・・'゚。.・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。
               ;": :: i. 、   ¥   ノ       ・'゚。.:・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。
            ; .;: :∴: `、.` -‐´;`ー イ         ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''・'゚。.::
        . ': .;".;":    i 彡 i ミ/|  プシューッ
      : .;"∵;": ::″: ;   }     '´ ̄"`ヽ
   : .;".;":: :.;".;":    /    _,,,,,、   j
 ´ ..‘ :´ ;` :. ~. ;.     /   /`'  {  /
 :´ `:  .``:.  ;' ~ヾ    /  ノ      |  (_,,-,

74 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/11/30 15:05
しばし待ちましょう。。。  鍋ー!

75 :揉み爺:03/11/30 15:14
カニ鍋〜!

76 :安住っち ◆AZuMin2XY. :03/11/30 19:42
鍋奉行

77 :角打ち ◆XESAKEicI. :03/12/05 22:28
25日経過。。。

78 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :03/12/05 23:33
もうそんなになりますか・・・

ナムナムチーン。('人`)

79 :ネオタン● ◆NeONOAhFQk :03/12/07 23:38
メi";;,*;;"i;*;;i";*;;,*
!|| ,*;/i;^i"
l||| |l|     
l!l| ||l \    
ll|| ll|ДT)   TAK MATSUMOTOのさらっと聞いてみたけど、
il|l l!|⊂      「勝手にしやがれ」は僕は(・∀・)イイ!と思いますた。
:l|| !!|,,,,,,,,,,,,,,,,,,,  稲葉節がしっくりハマってる、というより、
;;i!! !!ヽ" ,,   稲葉節をしっくりハメちゃってるって感じ。
原曲が有名ならその分、強烈な個性のある歌い手さんがカバーすると
違和感みたいなのが出ちゃうと思うけど、
それを感じさせないって言うの?
さすが!って思いますた。

他のは、

つーかただのカラオケ??

って感じ。

以上、現場からネオタンがお送りしたしますた。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/08 01:25

      


                     ぃぇぁ


81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/31 21:22
冬眠中のさくらさん 良い年を

82 :モミヂ:04/01/01 00:45
  Å 
∬*゚エ゚∬ さくらちゃん、あけおめー。

83 :あんじゅ ◆SqyY2WBRgE :04/01/01 05:21
さくらタン、あけましておめでとう!

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 08:24
|ω・)っ口 アケオメ

良い一年でありますよう

85 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/01 08:53
あけましておめでとうございます

また桜の季節には帰ってくるのでしょうか

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 01:29
お年玉あげるからでておいで

87 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/03 14:53
明けましておめでとうです。。。

>>86
お年玉クレクレ〜って、お呼びでないわね。。。トウミンシテナイシ...

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/03 21:09
女の子には差別はせん!
鞍馬トマトにもお年玉あげよう。
つ@

89 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :04/01/03 21:20
゚∀゚)っ@イェィ !!! アリガト〜

90 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/01/05 21:56
明けましておめでとう。

もうすぐ春ですねえ 壁に出かけませんか♪

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 18:09
おい

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/15 10:02
あ?

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 15:47
季節はずれですが、スイカをどうぞ

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 21:30
ばいた

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 18:58


96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 21:51
(゚д゚)ハァ?

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 15:26
どうしたのよ?

98 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/02/09 22:42
さくらが咲くのはまだ先だー。

のんびり待とう。

99 :ババア1号:04/03/02 19:10
そろそろ咲く準備を!

100 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/02 22:18
やっと来たかウバザクラー^^ ナンテウソデシ

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/02 22:31
違うだろう

102 :ババア1号:04/03/04 19:26
あら・・・
紛らわしくてごめんなさい。
さくらタンはまだ咲いてないね。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 18:41


104 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/05 23:06
ババアスレ見て確信してたんだけど。。。

根本的な勘違いなのですね(w はぁ失礼

105 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/06 09:26
さくらの前に梅が咲いてます゚

106 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/03/09 01:04
保守です。

107 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/03/16 23:13
そろそろスレタイ外れるんだが。。。

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/05 01:46
。・゚・(ノД`)・゚・。

109 :~-v('A`) ◆z5JEMiOXDQ :04/04/10 20:34
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1081591882/
とりあえず、貼り。

110 :角打ち ◆XESAKEicI. :04/04/18 21:01
九州は季節外れに再突入しますたw

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)