2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壁ってなんだよ!|-`).。oO(・・・・・・・・・)

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:38
kabekabe

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:41
基地外の溜まり場


3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:46
ヾ(@⌒ー⌒@)ノおはよう。。。
ではヾ(*'0'*)マ!!ヾ(*'O'*)タ!!ヾ(*'。'*)ネ!!

4 :|ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/07 09:30
|-`).。oO(・・このスレもう要らない? 貰っていい??)

5 :| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/07 09:32
|-`).。oO(・・良いよね? 平気だよね??)

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/07 12:23
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ平気だよ。。。
ではヾ(*'0'*)マ!!ヾ(*'O'*)タ!!ヾ(*'。'*)ネ!!

7 :|´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/07 14:53
|-`).。oO(・・・・・ヤター・・・・・)

8 :|`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/07 15:19
あああ。テストテスト

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/07 19:35
花鳥風月

10 :bwk:03/11/07 22:22
あああ。テストテストくじ引きガラガラのテスト。
ガラーーンガラーーン     ポロォン

金色の玉(深い意味は決してなし)特賞です。



ヤター           wasyoi_2chan_neru_wasyoi@○○○























ポケートティシュー店員からワタサレマスタ

11 :A-KI ◆AKIXP.0BZQ :03/11/08 01:03
|゚ω゚) ここはパラダイス?

|彡 サッ

12 :| ´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 01:24
今先ほど帰宅しますた

13 :| ´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 01:28
>>9
日本のわびさび
>>10
つまりは琵琶湖
>>11
銀河

14 :奇天( ´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 01:29
壁から出てきました

15 :奇天( ´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 01:30
よろしくお願いします ここは>>2です
返すレスは寒い

16 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :03/11/08 01:43
つまり俺にもカキコする資格があるって事でふなヽ(´ー`)ノ

17 :◆CJIR9Li4Pk :03/11/08 01:50
ファイアーウォールのことか?壁って?

でも火の壁じゃないんだよなー
筒抜けっていみか?

18 :奇天( ´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 06:11
>>16
そそ
>>17
この板ってなんかスーパーマリオの壁抜けの技を思い出させられるんです

19 :|`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 06:13
>>6
メアリー、また来いよ!!

20 :|`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/08 06:14
相互りんくですよってにもう
きねんすれたて
http://2chplus.2ch.net/test/read.cgi/superfree/1068160838/

21 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :03/11/09 00:07
鼻毛ヽ(´ー`)ノ

22 :|`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/09 01:52
>>21
ねこ大好き

23 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :03/11/09 01:54
最後の楽園。

24 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :03/11/09 02:22
俺の為だけに存在するこたつ

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 05:47
なに?この板

26 :|`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/09 07:43
>>23
初めまして壁板で固定を名乗ってみました
>>24
AA貼ってくださいお願いします

>>25
板じゃなくて壁です

27 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/09 12:55
壁=居酒屋?

28 :|`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/10 07:08
>>27
キタ━━(・∀・)━━!!さんって壁板の固定さんですかー?
ここは居酒屋みたいにマターリできる空間で良いですね
でも壁って何するところ?

29 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/10 12:02
マターリするところ。

30 :|ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/10 15:04
>>29
なるほどマターリ空間ですね

近所のスレをROMって来ます。来たばっかりなもんで

31 :| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/10 15:05
まずはお知り合いさんのスレを探さなきゃ・・。

32 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/10 15:41
| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc
>>28
漏れはそのつもりですが?

33 :山ア渉 ◆HTTIxz6alQ :03/11/10 20:39
スーフリからです。ちょっと回ってこよう。

34 :こけし@携帯 ◆sujIKoKESI :03/11/11 02:11
一人しりとり開始

あんまん

終了

35 :| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/11 12:26
>>34
んじょも

36 :| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/11 12:28
>>32
僕もそのつもりになれるよう精進しますのでよろしくです
>>33
スーフリ板からこんにちわ

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 12:51
秘密なところだから
人に宣伝しないでね☆

38 :| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/11 14:36
>>37
ああ、すみません☆
これからはマターリ出来る人だけ個人的に呼ぶことにします。
スレ上の宣伝は一切無しで。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 15:00
Nifty住人の同窓会板はこちらですか?

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/11 18:30
| ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

41 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/15 10:12
>>39
えっ、そうなんですか??
>>40
廃墟壁逝ってきました 向こうのスレってかちゅだと上手く閲覧できないYO!

42 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/15 10:13
ここは息の長いスレになりそうだ・・

43 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/15 16:29
他のスレに書き込んで良いのかダメなのか結構迷うところ

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/15 18:18
ヾ(@⌒ー⌒@)ノスルーされるスレもあるよ。。。
ではヾ(*'0'*)マ!!ヾ(*'O'*)タ!!ヾ(*'。'*)ネ!!

45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/15 21:21
奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc
かちゅでやるより、janeでやった方が(・∀・)イイ!!ですよ!

46 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/18 02:10
唐突にもJaneから書き込みtest

47 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/18 02:15
ふむふむ

48 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/18 11:33
>>44
スルーされても強く生きたいです
>>45
やっぱりかちゅは古いですね openJane軽くて良いみたい
かちゅは今、ログの整理してます

49 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/18 18:09
ログの整理がんがって

50 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/22 15:00
たいていのログは自分用ログ倉庫(winrar書庫)に適当に入れちゃいました
ログ移行とかしません
お気に入りだけ全部移行しましたけど。

3時です

51 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/22 17:36
あかん糞スレや

52 :奇天´ ゝ`)烈 ◆HOONJen4Dc :03/11/22 18:37
まったりとご近所スレ巡回。
でもROM。

53 :こけし@人様の家:03/11/24 14:47
鼻毛ヽ(´ー`)ノ

54 :◆HOONJen4Dc :03/11/24 16:03
なんかマターリしてるな・・乙。

55 :ときどき名無しさん:03/11/27 01:01
保守

56 :こけし ◆sujIKoKESI :03/11/27 03:10
鼻毛ヽ(´π`)ノ

57 :ときどき名無しさん:03/11/29 22:14
保守

58 :こけし ◆sujIKoKESI :03/11/30 01:52
鼻毛ヽ(´π`)ノ

59 :ときどき名無しさん:03/12/01 00:17
保守

60 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/01 01:17
鼻毛ヽ(´π`)ノ

61 :ときどき名無しさん:03/12/01 02:46
保守

62 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/01 02:51
鼻毛ヽ(´π`)ノ

63 :ときどき名無しさん:03/12/01 10:50
保守

64 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/01 16:24
鼻毛ヽ(´π`)ノ

65 :ときどき名無しさん:03/12/02 05:08
保守

66 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/02 05:15
鼻毛ヽ(´π`)ノ

67 :ときどき名無しさん:03/12/03 02:30
保守

68 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/03 02:46
鼻毛ヽ(´π`)ノ

69 :ときどき名無しさん:03/12/03 07:03
保守

70 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/03 07:56
鼻毛ヽ(´π`)ノ

71 :ときどき名無しさん:03/12/03 10:16
保守

72 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/03 15:06
鼻毛ヽ(´π`)ノ

73 :ときどき名無しさん:03/12/05 12:14
保守

74 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/07 02:30

Google、「スーフリ板」で検索すると・・・○△□!!
ちょっと嬉しい。ほわほわーん

>>55-73
乙。

75 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/07 02:43
http://www.bs1.net/test/read.cgi/beniya/1061106162/
↑こけしさんのブラウザでここ見られます?
  そうでしたらちょっと寄ってくださいませ。

ちなみに、◆Nameless = #「Lt7ヲR)6
勝手に紛れ込んでください。

どなたでもどうぞ。いや、こんな厨ですが是非ぜひよろしくお願いします。

76 :こけしっ ◆yhNameless :03/12/07 03:01
っ!!

77 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/07 19:23
今の壁の感想は?|-`).。oO(・・・・・・・・・)


78 :こけし ◆sujIKoKESI :03/12/08 02:47
>>75
ういさー、ちょっくら覗いてきマッスル
>>76
ぃっ??
>>77
鼻毛ヽ(´π`)ノ

79 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/08 12:52
レスどうもどうも
>キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esekさん
そうですねーやっぱり趣旨はよく理解できてないですけど、落ち着いてますねこの板って。

>こけしさん
いろんなAAつくってくださいよ!!

>こけしっさん
っ!!!

80 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/09 15:58
あかんあかんここへは直リン貼らないつもりだったのに
ちょっとだけやってしまった。ほんま普通に忘れてた・・・・・反省。

81 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/09 15:59
しかしそれでも過疎スレなんだから面白いマターリマターリ

82 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/09 16:00
そして16時です

83 :ときどき名無しさん:03/12/13 12:32
保守

84 :bar2ch volunteer san:03/12/21 02:12
hoshu

85 :bar2ch zaqdb739171.zaq.ne.jp:03/12/21 02:13
fusiana desu yo!

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/21 02:14
壁は保守しなくても落ちないですよ。
3ヶ月レスなしでも余裕。

87 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/22 02:13
>>86
なんと。

だからマターリしてるんですね。納得
勉強になりましたTHANKSです

88 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :03/12/29 13:44
人が来なくなって久しい・・このスレ何に使おうかな。

89 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :04/01/02 13:19
とりあえず、、明けましておめでとうございます。

90 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :04/01/04 22:57
やっぱりちょっとだけ宣伝させて。迷惑掛けないようにするから
あと、自分のwebとかからリンクしても良いよね。

91 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :04/01/04 22:57
ちょっとだけ記念カキコ待ちちゅう。
人が来てくれたらイイナァ

92 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/05 09:08
記念明けましておめでとうございます

93 :きてれ´ ゝ`)つ ◆HOONJen4Dc :04/01/06 04:26
>>92 老猿さん
記念訪問ありがとうです

改めて新年明けましておめでとうございます。


94 :きてれつ名無しさん:04/01/14 16:23
もう新年とか言ってられん時期だな
時間は進むの早いね ここは遅いけど

95 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/14 23:52
一月も半分過ぎましたか...
ここは本当にマターリですね。

96 :きてれつ名無しさん:04/01/20 15:54
>>95 老猿さん
そうですね。スレの存在忘れることもあったりして・・・
最近は他のスレを見てまわってます
意外と知ってる人がたくさん居るのに驚いた。壁板は不思議だ

老猿さんのスレも発見してます実はこっそりと。

97 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/20 22:56
発見されてましたか。
まぁ、どうでもいいことを書きなぐってるだけのスレですが...

98 :きてれつ名無しさん:04/01/21 15:53
もともと自己紹介板から流れてきたんですが、
ここは進行がゆっくりなのでROMも割と楽です。
まだ全然他スレには書き込んでは無いんですがね。

えーと。
簡単に他の自己紹介をするなら、、
その後どうしても気になるオフあったのでそれに出たのがオフ板デビュー
・・と同時にコテハンを付けました。

半年くらい積極的にスレにも書きまくってオフにもたくさん出たところ
そんで、やっとこさ脱初心者&オフ板の全体像をつかめたってところで
そろそろある程度の距離を置きながらオフ板とは付き合っていきたいなと考えてるところです。
最近はオフ板はほとんど見ないで、自己紹介板にばっかり居ますが。

99 :きてれつ名無しさん:04/01/21 16:06
とはいえ自己紹介板はもうオフ板住人が増えすぎたり
最近はラウンジからの移民が多かったりと
それで、壁板にこっそりと書き込むスレを持ってみたかったというわけです。

ここの板にも結構居ますけどね。オフ板メンバー&ラウンジャー。
でも、みんなまったりとしてるので問題無いかな・・・
ていうかこんなところで遭遇するなんて思ってなかったようなメンバーがたくさん。

他に自己紹介するなら、
ENGLISH板と北米海外生活板、ラウンジ、あと、ニュー速の住民です。
他によく行く板は、B級グルメ板、邦楽板、あとは2ちゃんの運営系の数板
2ちゃんじゃないけど、まちBBSとBBSPINK系。
基本的にコテは名乗らず毎日せっせと書き込んでます。
コテハンつけるのはオフ板と雑談系の板。
他の固定さんと仲良くなれそうな板なら、中の人が名を名乗ることもあります。

100 :かのう ◆KANOUwo3Io :04/01/22 07:55
100getです。

101 :きてれつ名無しさん:04/01/22 12:28
>>100 かのうさん
100getおめでとうです


いま読み返すと>>98-99って突込みどころいっぱい
昨日は寝起きで書いてたんです。
なので無意味に長文なんかを・・

でも、いいたいことは伝わるでしょうから。

102 :きてれつ名無しさん:04/01/22 12:33
壁板の過去ログをずっと読んでる。
スレ数少ないからほとんどに目を通してたり。

入り口はここです。
http://that.2ch.net/wall/kako/

初期のスレからオフ板の人ってうろうろしてたんだな。
あとやっぱりラウンジ、ニュー速も。

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 00:25


104 :きてれつ名無しさん:04/01/23 14:45
>>103


105 :きてれつ名無しさん:04/01/23 15:03
過去ログはこっちにも
http://choco.2ch.net/wall/kako/

これで全部かな?

ひろゆきの立てた最初のスレ
はじまりです
http://choco.2ch.net/wall/kako/1002/10027/1002742227.html
1 名前: ひろゆ子 投稿日: 01/10/11 04:30
壁に耳あり、障子にメアリー

69 名前: 壁に耳あり、障子にメアリーさん 投稿日: 01/10/12 16:37
>>1
そんなくだらない駄洒落のためにこの板作ったんじゃないよね・・・?

106 :きてれつ名無しさん:04/01/23 15:06
やっぱり僕はROM専が似合ってるのかも。
でもこっそり自分のスレ持ってるのって嬉しいなー

ところで、
2ちゃんねるぷらすの人からメールが来たよ。
ドキっとしたけど、まあ大した話じゃなくって良かった。

107 :きてれつ名無しさん:04/01/23 15:07
ちょっと自分の名前が載っちゃうかもね。
えへん

108 :◆TORINinpwo :04/01/23 21:40
ふぉほほ

109 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/23 23:05
>>105
はじまりですスレはけっこう長生きしまして
昨年11月21日に1000到達しました。
まだhtmlにはなっていません。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002742227/

110 :きてれつ名無しさん:04/01/24 00:29
>>108 酉さん
おっ久しぶりです
関東まで行ってカラオケオフやってきましたよ。
#2601がなんか人気で、でも歌いきれなくて・・悔しい思いをしました。
酉さんがいつも気持ちよさそうに歌い切ってるのを羨ましく思う・・練習しなきゃな!!

111 :きてれつ名無しさん:04/01/24 00:49
>>109 老猿さん
そうか、なるほどchoco鯖→that鯖なので長生きスレは途中で切れてたんですね。
そのうち●をゲトしようと思ってるので、そのときにdat落ち中の続きを読んでみよっと

はじまりですスレってどこでも長生きですよね。
突発オフ板(オフ板分割後)の最初のスレもちょっと前まで残ってたんです。
(スレタイ忘れたけど確かはじまりです・・だったと。)

いま検索してみたらそんなに残ってないのかも??
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82%CD%82%B6%82%DC%82%E8%82%C5%82%B7

最近の新板では「はじまりです」じゃなくて「〜板できました」のようです。
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%94%C2%82%C5%82%AB%82%DC%82%B5%82%BD

112 :きてれつ名無しさん:04/01/24 00:51
はじまりです Part2
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1069397671/

壁板では愛されたスレだったんですね >はじまりですスレ

113 :老猿 ◆gG2PDturbo :04/01/25 00:38
>>112
こっちは放置されてますな...

壁の鯖移転はchoco → ex → ton → thatの順序です。

114 :きてれつ名無しさん:04/01/25 11:20
>>113
という事はdatのままのスレもたくさんなのですかな。
またゆっくり読んでみます
ありがとうございます!

115 :◆YTC//OBAKE :04/01/28 01:47
1000バケ

116 :きてれつ名無しさん:04/01/28 01:50
おーばけおばけばけらった

117 :◆YTC//OBAKE :04/01/28 01:50
なんだか、自分が取るの申し訳なくて、
こちらでやってみました。

そんなかんじで、新スレおめです。

118 :きてれつ名無しさん:04/01/28 01:55
まったりしてるスレの1000取りほど妙な威圧感はありますよね(笑

119 :なると ◆SMoRcPoop6 :04/01/28 01:55
記念パピポ

120 :きてれつ名無しさん:04/01/28 02:02
記念。大いに結構けっこうありがとさん

121 :きてれつ名無しさん:04/01/28 02:18
この板って最初のままの設定じゃ専用ブラウザから見られない場合もあるんだね
だからちょっと秘密っぽくて良いけど。

122 :きてれつ名無しさん:04/01/28 02:19
<回答例>
Q:壁ってなんですか?
A:秘密です。

らしい・・(*´Д`)

123 :きてれつ名無しさん:04/01/28 15:43

Mr.Childrenカラオケオフin関西★part2★
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1075268314/

ふふふふ新スレ立てた。
やっぱりカラオケとスポーツ系のオフが好きだ!

124 :きてれつ名無しさん:04/01/28 15:45
カラオケ板のスレ

未だにミスチルにこだわり続ける俺
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/karaok/1066225964/

スレタイがなんだか好きなんだけど、
もうすぐ次スレ。
どんな名前になるのかな・・??

125 :クリームパン ◆wPv6Nra.eE :04/01/28 15:46


          l≡l   l≡l
          |:::└┬┘:::|
          |:::┌┴┐:::|
/ ̄ ̄\   ノ::::::丶 /:::::::\.   / ̄ ̄\
| 記念 .> ((。@-@)(@μ@;) < パピコ .|
\__/   |:∪::::| |::::∪::|.   \__/
       〜((((:::::))(((:::::)))〜
         ∪ ̄U U ̄∪


126 :きてれつ名無しさん:04/01/28 15:47
関東のチルカラスレ

【雨のち】Mr.Childrenカラオケin東京【晴れ】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1050894109/

この前東京に用事で行ったとき
ついでにお邪魔してきました。
楽しかったよーほんとに。
こちらももうすぐ1000

127 :きてれつ名無しさん:04/01/28 15:47
>>125 来やがったなクリパンさん!

挟まってオメデトウ!!

128 :きてれつ名無しさん:04/01/28 15:49
まあここは前スレの様にまったりと自分の独り言を書き連ねるスレなので
微妙に過疎なままがうれしい
でもたまに書いてくれるとうれしい

壁って良いよ。

129 :きてれつ名無しさん:04/01/28 15:51
ついでに壁のみなさんと交流できたらなお良し
他のスレ巡回も欠かさないですよ
そろそろ書き込んでみようかな。

130 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/01/28 19:53
>きて
新スレおめ(´∀`*

ウィッグはいつでも貸しまっせ
っていうかキテは私の服入るんやろうな・・・28インチのジーパンいる?
長めに切ってるし私多分もう履かないから。

131 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/01/28 23:38
新スレおめっとさん!
ダムの「抱きしめたい」のPVは見まくってますよ〜

1年半くらいずっと毎週カラオケオールの日々を送ってたんでw


132 :きてれつ名無しさん:04/01/29 02:32
>>130 ろりぽ
おお、試してみて入るんなら是非。
また会ったらそのときに。


女物の服買ったことあるよ・・まあ基本がユニセックスなお店だったり
ちょっとだけデザイン変えてメンズもそろえてる場合とかね。

細身のパンツを履くと気が引き締まって良いかも。
でも、水泳やりすぎると足の筋肉がついて(ナゼか手にはあまり付かない)
入りにくくなることはある。
最近はサボり気味だから平気。

133 :きてれつ名無しさん:04/01/29 02:51
そういやレディースの方がスニーカーに可愛いのが多いな・・って当たり前か。
靴だけは入らないからなぁ。どうしようもない

>>131 モテ
ありがとよ
毎週オールはすげえな
カラオケはネタが続かないよー・・

134 :きてれつ名無しさん:04/01/29 03:03
でも僕だって
毎週自宅で飲み会の生活はしてたさ(´ー`)
またいつかそういう生活に戻るとするかな。

僕が飲んでたのは専らウィスキー
ジャックダニエル、フォアローゼス、あとサントリーのやつ。
まわりの人はビールとか発泡酒、シンルチュ・・etc.
あとお菓子、おかし、おかし。
お菓子を買いだめしてたぜ
ほっけとかサラダもおつまみに良いですね。
自分で調理するさ全部。

あ、お酒に野菜って・・・!

135 :きてれつ名無しさん:04/01/29 03:17
引越しするなら
ちゃんと料理ができる台所があればいいな
あとは、冷凍庫が大き目の冷蔵庫を買って
週末に作り貯め→冷凍。
食べたいときにフライパンorレンジでしっかり温める。

136 :きてれつ名無しさん:04/01/29 04:13
最近本格的に引越しを考えてます
ネット環境が一番のネックだ。
おやすみ。

137 :きてれつ名無しさん:04/01/29 15:40
ミスチルスレ盛り上がんねー
これじゃ立て逃げだよ。

2月か3月に絶対一回はやるぞ。

138 :きてれつ名無しさん:04/01/29 15:55
ずっと気になってたスレ
立てた人がやっと分かったよ

【関西】極力日本語をつかわないOFF【大阪】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1071735687/
【身近に】郵便番号 3 桁が同じ人と OFF 【ネラー】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1073978833/

あわちゃん様さんも大変だな☆
スレ見てて面白いけど。

【関西】 夜2時に☆あがってくるスレ 【オフ板】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1069695778/
★あわちゃん様さん、色々と大変ねぇ。【オフ板】★
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1074959934/

139 :きてれつ名無しさん:04/01/29 16:22
勝手にあわちゃんスレ晒しちゃったぜ
まあ2ちゃんのソースってのは全部自由に切り貼りOKだからね。
パブリックドメインってやつ。

せっかくなのでスレに突入してみようかな。

140 :きてれつ名無しさん:04/01/29 16:40
それにしてもsambaの連投規制uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!
●買うつもりだったけど規制がウザイから購入するのって運営側の思う壺だな。

まあそれでもいいさ。
●板にでもスレ立てて遊んでやる。


また、全鯖にわたる問題があったみたいですね。
2chの動作報告はここで。 パート9
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074674189/の471〜680くらい

141 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/01/29 22:35
じゃぁ今度会う時ジーパンもって行くよ
今日行けたらよかったんだけどねー。っていうか開催してんの?w

レディースのスニーカー・・・スケッチャーズとかか?
あたしは逆でカコイイのが欲しいのに大きいのしか無いくて嫌ん
26cmとか無理矢理履いてるけど。ミッキーマウスみたいな足になっとる

トコロデ、料理に関してあたしより主婦らしいんですけどw

142 :きてれつ名無しさん:04/01/30 13:42
昨日集まってたよ
面白かったぞー
スニーカーはね、いつも思うんだけど
Lady'sのコーナーは色が鮮やかでカラフルなのに、
Men'sの場所に行ったとたん全体的にくすんで見える。

料理に関しては一人暮らしの工夫ですよ
人がいつ遊びに来てもすぐに酒のつまみが出せるようにね!
また今度一人暮らしになるので、ひと昔前のことを思い出してたりして。

143 :きてれつ名無しさん:04/01/30 14:55
足のツメを切った
親指のところが難しくてそれが逆に楽しいんだけど
変な人でスマソ

手のツメは頻繁に切るんだけどねー
鞄にいつも入ってるし。
手のツメが伸びてると手がふやける仕事をするときに手が荒れやすい。
でも、短すぎても器用なことが出来なくて困るんだよなあ

144 :きてれつ名無しさん:04/01/30 15:02
手がふやけるとツメも柔らかくなって割れたりキズがついたりする
そのツメで作業をすると手の方にもキズが付く
少なくても洗剤で手がカサカサになりやすいのにね。

さて、今からカラオケ行って遊んでからバイトだ。

145 :きてれつ名無しさん:04/01/31 00:49
帰宅age

146 :はにほ ◆HANIhmJPWQ :04/01/31 00:53
壁ってね、板と板の間の仕切りのことだよ
昔の掲示板でよくあるのよ
板と板のあいだの仕切りがリンクになっていて
そこに隠し板が存在することが

と教えたがりの俺…

147 :きてれつ名無しさん:04/01/31 00:58
へーーーーーーー!!!!!
なるほどそういう意味だったのか

148 :きてれつ名無しさん:04/01/31 01:11
これですね
すぐ近所のスレに貼ってあったテンプレより
(by老猿さん)


49 名前:老猿 ◆gG2PDturbo [sage] 投稿日:04/01/22 23:42
壁の由来

もともとはニフティの会議室に由来するようです。
詳細は↓このあたり
http://www.eris.ais.ne.jp/~coo/wall/wallqa.html
これを2chでも真似してみよう、ということで始まったようです。
2ch内の位置付けとしては、管理側の気まぐれで作られた雑談所といったところのようです。

149 :きてれつ名無しさん:04/01/31 01:12
そういえば過去ログ見てるとココと似たようなタイトルのスレがたくさんありますよね。
みんな知らないんでいの。良かった自分だけじゃなくて

150 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/31 09:45
http://www.eris.ais.ne.jp/~coo/wall/wallqa.html
↑これ重過ぎ

151 :トニー ◆TONY//MseA :04/02/01 16:08
何気に初カキコ!
ゴメソ。前行けなくて・・・
次はガンガッテ行くよ。

152 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/02/02 23:06
カラフルなスニーカーか、ナイキの明るい紫+黒+ちょいオレンジの
ペッタンコなやつを950円で買ったことがありますw
たまにとんでもない掘り出し物が見つかる某スーパーのスポーツショップ

あたしも壁の存在知らなかったよ、ココ来るまで。

153 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/04 14:28
久しぶりにトリップ出してカキコ

>>150 キタ━━(・∀・)━━!!さん
スレ上で絡むのはお久しぶり

そんなに重くないですよ。たぶん時間によるのかも
ttp://www.kabeme.jp/
↑このサイトの「壁め Q&A」ってところですね。

154 :奇・天・烈!! ´_ゝ`) ◆HOONJen4Dc :04/02/04 14:34
>>151 とんちゃん
何気に訪問ありがとう
良かったらこのスレ静かに見守っててください。
カラオケオフのスレもどうぞ

>>152 ろりぽ
それは安い、、
安いのってつい買いたくなりますよね。
そういうのに、意外とシンプルでお気に入りなのもあったりして。

ってもあんまり買わないんですよ。
買い物というか見てまわるのは好きなんですけど
お金なくなるとあとあと困るので。

壁の存在、みんなにはナイショですよ。

155 :きてれつ名無しさん:04/02/04 14:35
試しにドメインを取ってみました
http://www.nee-channel.net/
まだ、とりあえずindexだけ置いてみただけです。

156 :きてれつ名無しさん:04/02/04 14:37
を、変な日本語なった。「だけ」の重複。

バリュドメだからWhois検索しても無駄ですよ。
サイトの趣旨とかしっかり考えてるんですが、とりあえずは個人的な遊び場として使うつもりです。

157 :きてれつ名無しさん:04/02/04 14:42
このスレ・・・

ここからはきてれつが壁の過去ログ全部に目を通すスレになりました。
(あとは、雑談と独り言。)

●買います。
あ、そう・・・まだ買ってなかった。
自分用リンク:http://2ch.tora3.net/


158 :きてれつ名無しさん:04/02/04 14:45
http://www.google.com/logos/julia.gif
http://www.google.com/images?q=gaston+julia
昨日からのグーグルロゴ(とその画像からのリンク)

159 :きてれつ名無しさん:04/02/11 00:39
久々のカキコ
あーなんか自己紹介板のたまに見てたお気に入りのスレッドがどんどんdat落ち。
このところ忙しくて保守できんかったのが悔やまれ

スレが無くなったらみんなどこに行っちゃうんだろう。

160 :きてれつ名無しさん:04/02/11 00:55
壁ってたまに変なことが書いてある。
ほんと不思議な場所。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/107172333*/59

はぁ・・変なの。誰だろ??
でも内輪ネタなので通りすがりの人にはどうってことないか。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 01:01
>>160
読めないよ

162 :きてれつ名無しさん:04/02/11 01:54
ちょっと小細工しました。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 02:16
ああ、わかった、
変なことではないかな
壁は結構オフ板住人が多いから色々あるね

164 :マチ(。Д。) ◆AHA.yapoos :04/02/13 23:22
ひそかに初カキコ

ついでに壁めぐりしてきます。
(*´∀`*)ドキドキ

165 :きてれつ名無しさん:04/02/15 12:26
おはようございます
いまからサッカーでもしに大阪城公園へ

でも、その前に一言ふたこと三言。

166 :きてれつ名無しさん:04/02/15 12:32
>>163
そうですね。壁をみてまわるとラウンジャーに次いでオフ板住人も多い。
過去ログみててもそんな感じですね。
でも、それ以外の板住人さんもたくさんいて面白い。
そもそも、この板に棲み付いたとすればみんな壁の固定さんになんでしょうけど。

・・僕はまだまだ板に付かないキャラですが。(板じゃなくて壁?)


>>164 マチ
うひょーありがとう。
ここは静かに見守っててくださいね。
もちろんレス大歓迎だけど!
自己紹介板にまたスレ立てに行きます

167 :きてれつ名無しさん:04/02/15 12:33
バレンタインだったね。
そう昨日。

168 :きてれつ名無しさん:04/02/15 12:42
バイトを・・ですね。
そろそろやめるんですよ。
どこで働いてるとかそういうのは
実際に会った固定さんらには普通に教えてたりするんですが、
そろそろ関係無い人にも知られてたりしてるのでちょうど良いかな、と。

それで、またバイトの仲良いグループで鍋を囲んで飲み会オール
な、なんか。オフでやったら絶対に最悪板で叩かれそうなゲームをやって盛り上がりました
ポッキーとか使って遊ぶやつ。
でも、ポッキーじゃなくてクッキーを使ったりベビースターラーメンで代用・・・・・(*´Д`*)
久々にドキドキな体験でした 以上!

ちなみに男どうしじゃないよ(笑)
念のために書いとく。

169 :きてれつ名無しさん:04/02/15 12:48
そうそう、バイトやめる人が多い時期ですが
金曜の仕事めっちゃきつかった。
ていうのも、もう一人の相方が急にバイトに来なくなったから
連絡も無いし・・
来週からさらに忙しくなるんだろうか。
あー・・・!!

飲みながら話してたこと。
「バイトやめてからも続く人間関係って難しい」
なんとなくやっぱりみんなバイト仲間っていう共通点あって
お互い付き合ってたりするけど、
その要素が無くなったときに残るモノって少ない。

やっぱり個人的な繋がりだけになるしね。

170 :きてれつ名無しさん:04/02/15 12:52
それでも、こいつとはこれからも続いていくだろうなって人が何人かいるから
電話番号もメールアドレスも全部登録し忘れてるんだけど。
(いつものようにあんまり携帯使わないから・・)
向こうから連絡来るって踏んで、あえて聞き直さないでおこうかと
そういう賭けです。

最後の1ヶ月くらいは遅刻をしないよう気合入れていくぞー
バイトのはなしね。

171 :きてれつ名無しさん:04/02/15 13:06
最近あったこと

・ヤマギワ燃える
・4chan.netが繋がらない
・髪切った

・ネトラジ中止。

172 :きてれつ名無しさん:04/02/15 13:07
メモ:
blogmap(日本のweblogランキング)
http://bm.ishinao.net/
Daypop(世界のweblogランキング)
http://www.daypop.com/(重くて全て表示されない事が多い)

173 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/02/15 23:27
ベビスタでって・・・w

そういや私キテタソのメールしらにゃい事に今気づいたw
普段私も滅多にメールしない子なんでナー

174 :きてれつ名無しさん:04/02/16 07:10
おはようございます
昨日はサッカーでマジに疲れたので久しぶりにぐっすり眠りました。もうめっちゃ頭スッキリした

>>173
べビスタはほぼ確実に触れ合う事ができますマジでお勧め・・
なんてね。
その場で考え出したあいつは神だ。
もうほんと勢いでね。
なにやってんだか。

あとから考えると恥ずかしいぞ。

175 :きてれつ名無しさん:04/02/16 07:20
携帯。
昔はほんとパケ死(いまは死語?)寸前の状態で数年間使い倒してたんだけどね。
そう、ドコモは使いやすかった。
そういや初めてネットを経験したのもi-modeだったし
ホームページ作ったりチャットしたり
そのとき写真部だったので、その道の大先輩らとメールのやり取りとかしたなあ。
懐かしい・・あの人たちはほんとカッコ良かった。

あと、全然そんな気は無かったのにサイトを通じていろんな女の子と知り合いになっちゃって
実際に会ったりとかしましたよ。まあ会うだけでしたけど
ネットって面白ーいとか思ってました。

Jフォンにしてからはメールも電話も受け専用になって・・
ていうか家から外に出るときしか電源入れてないような。メンドクサクなった
今はPCあるしね。

176 :きてれつ名無しさん:04/02/16 07:30
毎日家を出るので(ヒッキーじゃないよ)
携帯のメールは一応毎日チェックしてるんだけど
すぐに返事くれ、みたいのが多くて・・
悪ぃ。気付いたの10時間後だったよみたいな

高校生とかってメールまめだよね。
ちょっと尊敬。
でも疲れるんじゃね??


そういや今日僕の誕生日です。
メールください。なんちて
kite_2ch@yahoo.co.jp ←ここにメールおくると僕の携帯に届きます。返事は直メで返すよ

177 :きてれつ名無しさん:04/02/16 07:32
長々と要らん事を書いて・・そういうスレばっかりになる
自己紹介板にスレ立てるのでそっちはそうじゃないスレに
明日かあさってに立てます。

178 :きてれつ名無しさん:04/02/16 07:38
ヤマギワソフト
ttp://www.yamagiwasoft.com/YS_LOGO.gif
燃えたのか。
びっくりした、この前行ったところだったから。
http://www.watch.impress.co.jp/akiba/hotline/20040214/etc_yamagiwasoft.html(動画あり)

今度行くときはどうなってるのかな。
また2ちゃんグッズを買いに行こう。

179 : ◆POtPVeubXU :04/02/16 09:25
    (⌒∨⌒)/::"\
  (⌒\:::::::::/⌒(⌒∨⌒)
 ( ̄>::( ゚Д゚)<(⌒\:::::::/⌒)
  ( ̄/:::::::: (_>::( ゚Д゚)::<
  /((⌒∨⌒(_/U::U\__)
  / (⌒\::::::::/ (_∧_)`∨⌒) 、@,
 <(__>::( ゚Д゚)::<__し//J\::::::/⌒;@@^
 |ヽ(_/::::::::\_)(_>::( ゚Д゚).つ|/`
 | ヽ. (_∧_) // (_(ノ:::::::\_)
  |  \し|.|J  ////(_∧_)
  l   `.:7 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ し"J
   ヽ  /     .:::/
  / ̄ ̄ヽ(,,゚Д゚) ~ ̄ヽ <誕生日おめでとうだゴルァ
  ヾニニ=/./ハゞ\=ニン
   / / /|  |ヽ \
   (__ ̄l/__U"U V`"

180 :きてれつ名無しさん:04/02/16 10:35
うをーありがとうございます!!
壁の方ですよね、確か。
スレスト試験所で見かけたことがあります

僕はいま1級・闇2段。☆

181 :モテ学専攻 ◆SENKOse12k :04/02/17 23:20
ポッキー使ったりするゲーム・・・

ええ俺もやったことありますよ!

顔なめたり、B地区なめたり、抱き合ったり、ディープキスしたり、股間もみあったり
氷口移ししたり、ポッキーとメロンソーダを口の中で10回噛んだもの口移ししたり






あ、そうそう、これ全部漢だけでやったときの話ね
ディープキス5回くらいしたT君とは今でも仲良し!
ほぼ毎週遊んでますよ

182 :きてれつ名無しさん:04/02/18 02:40
モテは偉いな。

いやすごいな。

|-`).。oO(・・・・・・・)

183 :きてれつ名無しさん:04/02/18 02:42
ていうか
モテは人にどんどんぶつかっていく姿勢がエロいね
人に好かれるよ!

184 :きてれつ名無しさん:04/02/18 06:13
最後にココに書いてから寝よ。

髪切りましたよ。
あにきの友達でカットモデルならタダでやってくれるって人がいて
おかげで
結構良くなった。
なんか頭が軽くなった感じ。
色も付けたしね・・ちょっとだけど。
ほんのり赤色に茶色を混ぜてくれたから目立ちはしない
バイト先でも問題なかったからね

よし、ここでちょっと宣伝
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1077024149/

185 :きてれつ名無しさん:04/02/18 06:21
カットモデルって面白い経験したよ。
今までも何度かやったことはあったけど(なんせ安くなるから)
今回は知り合いとして僕を連れていった訳で
その美容師さんは親方らしき人から
こっちが驚くくらい細かいところまで厳しく指摘されてました。

こっちは目を丸くして聞いてるしかなかったんだけど
それがなんだか一緒に勉強してるみたいで面白かった

「えりあしは男らしくするんだったらスクエアにしないとダメだろ?」
「まるくすると女の子っぽくなるからね。はい、気をつけて」
「ちょっとここが癖毛っぽくなってるからマニュアルどおりじゃダメなんだよ」
「こう、目立たないようにラインを消してやって・・・」

こんな話を聞けてなんか得した気分。しかも全部タダだったしうぉーラッキー

186 :きてれつ名無しさん:04/02/18 06:35
過去ログあさり:
http://choco.2ch.net/wall/kako/1002/10027/
まずはここから全部

でも、今日はもう寝るです
Let me call it a night..

187 :きてれつ名無しさん:04/02/18 16:20

┻┳┻┫ \
┳┻┳┫Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
┻┳┻┫⊂
┳┻┳┫
┻━┻┛


┻┳┻┫     ♪  Å
┳┻┳┫   ♪    / \   ランタ タン
┻┳┻┫      ヽ(´Д`;)ノ   ランタ タン
┳┻┳┫         (  へ)    ランタ ランタ
┻━┻┛          く       タン


╋━┻┫   ♪    .Å
┃━┏┃     ♪ ./ \   ランタ ランタ
┃  ┛┃      ヽ(;´Д`)ノ  ランタ タン
╋━┳┫         (へ  )    ランタ タンタ
┻━┻┛             >    タン


┻┳┻┫         Å
┳┻┳┫        / \   !!!!
┻┳┻┫     Σヽ(д`;;;)ノ
┳┻┳┫         (へ  )
┻━┻┛             >

188 :LOLIPOP_cat ◆NEKORABOSI :04/02/19 00:42
あ、1回だけカットモデルやったことある。
アメ村のえーと・・・もう10年近く前だな、忘れた店名(汗
カットというかパーマあてられた気が。

うちもまた切ろうかな、伸ばしてるけど首に当たると何かかゆくて。
今の長さでブレイズにするのも怪しくていいかもなぁ・・・

189 :きてれつ名無しさん:04/02/19 09:09
ブレイズですか
そりゃコロリもびっくり・・は、しないかな。

金髪のウィッグがかっこ良かったイメージがある

190 :きてれつ名無しさん:04/02/19 09:55
上の方で一度話題に出した「はじまりです」スレ。
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1002742227/

297 名前:ソーナンスズキ@ロケット団 ◆ROCKET7pV2 [sage] 投稿日:03/05/03 00:38
2ch史に残るようなすばらしいスレですね。

316 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:03/07/15 06:59
このスレは大事にしましょ

--
最初の内はほんと壁らしいスレでしたね。

191 :きてれつ名無しさん:04/02/19 09:57
でも2003年の夏から荒れ始める。
厨房かよ。

355 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[] 投稿日:03/08/03 17:17
::::::::::::        ::::::::::::
:::::::          :::::::::
::::            :::::
  ___
 / || ̄ ̄|| ∧_∧
 |  ||__||(    ;) < 昨日までは良スレだったのに……
  ̄ ̄\三⊂    )

--
まさにこういう心境で読みました。↑

192 :きてれつ名無しさん:04/02/19 10:04
でもスレが二周年のときだけはほんわかと。

583 名前: ◆999ChuuTpo [sage] 投稿日:03/10/11 13:01
  ∧,,∧
 ミ*゚Д゚,,ミ < おめ?
 ミ つ□9

584 名前:角打ち ◆XESAKEicI. [sage] 投稿日:03/10/11 14:37
( ^ー^)ノ□ めでたい。。。@ノ''

193 :きてれつ名無しさん:04/02/19 10:10
でも荒らしは絶えず。

610 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん[sage] 投稿日:03/10/13 20:43
>>606
ageてる奴は、「皆が特別に思ってる壁最古のスレ」をさったとDAT落ちさせようと悪意を持った奴なんだろ。
かまっちゃダメ。

--
そういや
がこの板に来た頃にはまだ「はじまりです」スレ残ってたんだな。
記念に書き込むの忘れてたよ・・(つД`)ヲイヲイ
粘着age荒しの馬鹿野郎め。

194 :きてれつ名無しさん:04/02/19 10:11
特別、最初のスレなので
ヘタな説明書きみたいなことしちゃいました。

それではまだまだつづく。

195 :きてれつ名無しさん:04/02/19 10:15
あ、貼り忘れてたけど・・このAA可愛い。(まだchoco鯖だった頃のね)
こういう雰囲気が壁スレぽさを出してたんだなぁ。AAにはそういう力があるね
AA職人さんのスレも壁には結構ありますよね。

141 名前:記念カキコ(゚Д゚;) ◆Gaaanbbs [sage] 投稿日:02/02/08 23:35
  ∧ ∧ ∧_∧  ∧_∧  ∧ ∧
  (*゚ー゚)( ´∀` ) ( ・∀・) (゚Д゚,,)
─∪‐∪‐∪┬∪┬∪┬∪┬∪‐∪‐┐⌒彡
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤冫、)
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤` /
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤ノ
┴ .壁 http://choco.2ch.net/wall/┴┤
┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┤
┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┬┴┤
─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┘

196 :きてれつ名無しさん:04/02/20 04:18
こんな延命措置も行われてたんですね。
wall:壁[レス削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1058477718/46-48

> 一見、なんの話題も楽しみもないスレッドにも見えますが、
> 壁誕生時の記念すべきスレッドであり、壁住人には特別な意味を持ったスレです。
> そのようなスレに対して潰そうと言う悪意が見られますので、荒らしと判断できるのではないでしょうか。
> 対応をお願いします。
>

この方の書き込みのお蔭で記念カキコできた人も居るんじゃないかな。

197 :こけし:04/02/23 00:58
  ⊂⊃
 (ノ´π`)ノ
 彡

198 :きてれつ名無しさん:04/02/23 05:18
む、、なにやつっ

  ⊂⊃  フワフワワーン
 (ノ´π`)ノ
 彡




199 :きてれつ名無しさん:04/03/23 21:23
移転記念に保守も兼ねてカキコしとこう。

200 :かのう ◆KANOUwo3Io :04/03/24 18:40
関東へお引越しだそうですね。
結局お会いできず仕舞いで残念でしたが、向こうへ行かれてもお体にお気を
つけてがんばってくださいませ。

201 :きてれつ ◆KiTe//D6RA :04/03/28 10:03
>>200 かのうさん
ありがとうございます。
また関西にはちょくちょく帰ります。好きですから
これからもよろしくです。。

202 :きてれつ名無しさん:04/03/28 10:05
鯖も移転して新しい壁板。
僕も新しい生活を始める事になります。
よろしくね

203 :きてれつ名無しさん:04/03/28 10:07
壺+●+タグブラウザ最強
過去ログ読むのには特に便利、、

204 :きてれつ名無しさん:04/03/28 10:08
ついでに宣伝
http://nee48.s48.xrea.com/
http://blog.livedoor.jp/nee48/
http://www.nee-channel.net/(まだない)

205 :きてれつ名無しさん:04/04/21 13:47
自己紹介板の自己スレがdat逝きに。
しばらくはここに避難

206 :きてれつ名無しさん:04/04/21 13:57
ひさびさにゆっくりと遊んでられる授業だったから携帯でスレチェックしてたんだけど
・・・無いし。
ところで、携帯(実はPHS)から書き込めるようになりました。
でも、あくまでパソコンあっての携帯だ。これ一つで遊ぶにはストレスがたまる。

207 :きてれつ名無しさん:04/04/21 13:59
さて、授業授業・・・。

208 :きてれつ名無しさん:04/04/23 23:31
今日ディズニーランド行ってきたよ。

209 :きてれつ名無しさん:04/04/27 09:00
もう一つドメイン取った

210 :◆GEN/G9/UFk :04/04/28 00:00
遅レスだが新天地に行っても
応援してまっせ。あ、お店の方もよろしく。

211 :きてれつ ◆KiTe//D6RA :04/04/30 00:01
ああこんばんわ源さん十二時ちょうどに書き込みですね
はて、お店・・・なんだっけな。

さすが壁板に居る源さん。書き込みありがとうございます

212 :きてれつ名無しさん:04/04/30 00:05
あさっての夜梅田にこっそり・・・さっそく東京から抜け出せ、カラオケ行きたいなあ。
車でかえるよ

213 :きてれつ名無しさん:04/04/30 00:16
いま見てみると>>211ってもうちょっとで十二時ちょうどの書き込みだったな。
携帯から図らずに偶然ってのが嬉しかったのに

たまに携帯から自スレをチェックする位がいまはいい。光のネット環境もととのったというのに2ちゃんを見るのが少しおっくう(←馬鹿な携帯なので変換できない)

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)