2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が大嫌い

1 :◆H2afPHIwUk :03/10/28 18:45
死にたいよぉ

2 :◆H2afPHIwUk :03/10/28 18:46
はぁ。 辛いね。 どうしよう。 どうしたらいいのかなぁ?

3 :◆H2afPHIwUk :03/10/28 18:50
ああ あの子みたいにあたしは優しい言葉なんか出せやしない
あたしは汚い人間だ
体も心もグチャグチャだ
誰か殺してよ 自分じゃ死ねない 薬も切れた
病院に行く金も 薬回してもらうコネも無い
どうしよう ただ一つの売り物のこの体も
今じゃ何の価値も無いだろう
 汚い汚い汚い 死にたい 死ね

4 :◆H2afPHIwUk :03/10/28 18:53
辛いね 元気な振りするのって凄く疲れるね
文字だけだから まだマシなんだろうけどね
あの子はもっと辛い思いしていたんだろう
悪かったな 

もし彼女が今も死にたがっているんだとしたら
私が一緒になって死んであげたい
私でいいんだったらね

ねえ 死のうよ 真っ白になりたいよ 無理だ 絶対無理だ
生きられる気がしない 

5 :◆H2afPHIwUk :03/10/28 18:56
本当に、自分は我侭だ 一時の感情で回りの人間を振り回してばっかり
理性はないのか ちゃんとブレーキかけろ だからいつも事故に遭うんだ

事故 事故か レイプされたのも事故
あの男が何度も私の体を弄ったのも事故
あいつに刺されそうになったのも事故
あたしの体が汚れてるのも事故
あたしがこんなに糞な人間なのも事故

そもそもあたしが生まれた事自体事故
母親と父親がセックスしたのが一番大きな事故

まずお前らが死ね そして償え 何かに 

6 :◆H2afPHIwUk :03/10/28 19:06
お母さん、何で産んだの?ねえねえ 辛いですよ 幸せになりたいですよ ねええええええ
貴女は死にたい死にたいと私に零すけどね、私だって死にたいですよ
でも あんたは死にたいんじゃなくて 現状から逃げ出したいだけなんだろう
私のはね 一生だよ 絶対無理だ これは克服できない

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
気が狂いそう ああ ごめんね ごめん 
あっちゃん ごめん あたし弱いよ ごめんね ごめん 
あっちゃんと幸せになりたいよ でもね こんなの背負ったままじゃあたし無理だ
君のせいじゃないんだ あたしのせいなんだよ 
どんな結果になっても、自分を責めないでね

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 19:41
何個スレを立てたら気が済むのよ?

8 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/28 22:39
ほとんどの人が自分が嫌いと思うがとマジレス

9 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/10/29 23:31
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  리  로  너  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 석   어  는   ノ::::::::::: 
:::::::::::/  다     실 イ:::::::::::::
:::::  |   。       ゙i  ::::::
   \_         ,,-'
――--、..,ヽ__  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ      _,,...- 
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、      ∠_::::: >>1
/. ` ' ● ' ニ 、     ,-、ヽ|:::::::::
ニ __l___ノ     |・ | |, -、::
/ ̄ _  | i     ゚r ー'  6 |::
|( ̄`'  )/ / ,..    i     '-
`ー---―' / '(__ )   ヽ 、   
====( i)==::::/      ,/ニニニ
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;  

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 23:03
自分に無関心な奴よかマシ

11 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/11/12 23:47
ノノノハヽ
从‘ 。‘从 <氏ぬなんて言葉をそう簡単につかうなよ。
 (   つ  

12 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/13 18:12
ageだが漏れもつい使ってしまう

13 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/14 06:59
おいらも何度も自殺未遂したよ。
何度も警察やら救急車やら、精神病院のお世話になったよ。
海入ったり、首吊ったり、飛び降りたり、挙句自宅に火付けたことある。
焼身自殺しようして。

あの頃は、ほんとに自分を呪ってたよ、自分を創った母親のことも呪ったよ、
でもね、お母さんが死んで、ほんとのことが見えた。
生きてこうって思ったよ。きっとそうゆう日が来るよ。必ず来るから、
それまで、ゆっくりでいいから、何にもしなくていいから、待とうよ。
辛かったらいつでもここに吐き出しなよ。おいら、来るからさ。

マジレスです。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 07:34
書くの迷ったけど、書いておきます。自分の為に。
人は死のうと思っても自分ではなかなか死ねないよ。
でも、死ぬときはあっという間なんだ。ほんの一瞬。
大切な人が2人、自殺しています。
何の前触れもなく、突然いなくなりました。
凄く大切にしてくれたけど、こっちからは何もしてあげられなかった。
迷惑ばかりかけていた。そのことは今でも辛い。
死にたいと思った事、あります。
それを通り越して、何も考えなくなった時期もあります。
もうちょっとしたら、たぶん実行していたはず。いい方法も見つかっていました。

死んだら無に還る?還らないよ。死んだ後ってのはきちんと用意してあるんだよ。
心、感情って何?シナプスの間を電気信号が流れているだけ。電波と一緒。
この世界、宇宙にはエネルギーが満ち溢れてて、消え行こうとする心を、電気の信号を留めているんだ。
行かないで、って。
実行に移した瞬間、きっと凄い開放感で満たされると思うけど、消える事が出来ない心は
その後に真実を知るんだ。
目を背けたくなるような真実。間違った選択をしたって事を真実は容赦なく突きつける。
時限装置から外れた心は、永遠とは言わないまでも人の歴史では想像も出来ないくらい
長い時間、生きてきた真実を背負っていく事になる。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 07:45
覚悟は出来ているかい?
僕は出来なかった。やっぱり怖い。永遠が。

苦しいし、充実もしてないし、お金も、何もないけれど、生きています。
今はまだ、空っぽだけど、何かを信じているわけじゃないけれど、生きています。
汚れているけれど、死にたくなるときもたまにあるけど、生きていく事にしました。

人は運命と宿命を背負って生きている。
死ぬのは宿命、避けられない。でも、生きている間に起こる事は総て運命。
人が覗く事ができるのは、運命だけ。運命って命を運ぶってことだよね。
運ぶのは人。良い事をしてくれるのは人、ひどい事をするのは人。でも乗り越えるのも人。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 07:49
自己陶酔きもちわるい
叩かれなくても痛いなw

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 07:50
生きる事は辛い、本当に辛い。
ただ、終わらせる事で生きていくよりも楽になる事は絶対にない。
人に許されているのは、終わりが来るのを待つ事だけなんだよ。
どうせ待つなら、できるだけ楽しく待ちたいって、そう思う。
何も信じられなくても、自分の気持ちだけは信じられるもんだよ。

長文スマソ。

18 :2chの荒波もまれにもまれ ◆GHTwoYFyp. :03/11/14 08:40
こうゆう場所だから叩かれても気にすんなーーー

よければうちのHP来い来い
にたよーなやつらがいるから

メルしといで
NBK11164@nifty.com

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 11:48
自己陶酔って厭味は、おまいにに向けたモノなんだがなー

>14からの長文様は、相手に語りかける文章と内容。


しかし
>おいらも何度も自殺未遂したよ。
>何度も警察やら救急車やら、精神病院のお世話になったよ。
>海入ったり、首吊ったり、飛び降りたり、挙句自宅に火付けたことある。
>焼身自殺しようして。

上記は不幸自慢。 奥底で注目されたいという欲求が見える。
語らなくて良いことと、語ることを履きちがえている。

人を励ますのではなく、私はこんなに可哀相″と勘違いな自己自慢。
自分語りの陶酔は見直すと良いですよ?
後ろ向きに走りながら、「私は前向きに頑張っているわー!」と叫んでいるようで
痛々しいです。 

稚拙な文章のため、煽りとしか読めないかもしれませんが
貴方に伝わることを祈ります。 

20 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/11/15 00:53
ノノノハヽ
从‘ 。‘从 <私は後輩に自殺されてすごく悲しかったよ。。。
 (   つ  でも、同情はしていない。
        氏んでもいいことなんかひとつもないよ。
        >>1さんが何かに癒され救われることを祈っています。
        私にできることはそれだけ。。。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/13 21:01
まあがんばれ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:39


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)