2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆独り言…でもあの人に届いて欲しい…in壁…◆

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:06
誰にも伝えられない言葉達。
それでも、あの人に届いてほしい。。。
そんな想いを綴ってください。



貴方の気持ちが届きますように…

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:09
切なくて…寂しくて…消えてしまいそうになります…。
駆け引きも、欲望も抜きで抱きしめて…

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:12
泣きたい

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:16
頑張れ

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:27
アナタの傷ついた心が、少しでも癒されますように。
いつの日か笑顔でお話できますように。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:31
>>5
読んで涙出た

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:32
君のことが知りたい
信じて

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:35
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい
私はここにいます いなかったことにしないで
愛してください 良い子にします 私をみてください
おかあさん

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 00:44
私が抱きしめてあげるよ。
安心してお眠り。
悲しいことも辛いことも、私が持って逝ってあげる。。。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 10:31
フォアカナール

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:28
記念書き子
1さん乙カレーション
壁でROMしたいスレが増えるのは嬉しいです。
せっかくだから一言。

大好きです。あの人へ。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/20 23:46
今日も1日お疲れさま。
明日もおしごとがんばってね。
おやすみなさい。

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 03:18
お休みなさい。
みんなにとって明日が良い1日でありますように。

14 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/21 18:35
あなたも明日が良い1日でありますように。
(´・人・`)

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 20:06
おいしく作れた♪ いっしょに食べよ。

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 00:35
そろそろ寂しいな・・

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 02:57
あなたが来るのをみんなが待ってるよ。
早く顔を見せてね。
あなたの気持ちを、みんなでガッチリと受け止めるから。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 04:53
何一つ役に立てないね。。。 ごめんね

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 08:39
今日もおしごとがんばってね。
体調管理は、もっと頑張ってね。
息抜きも忘れないでね。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/22 23:54
良い夢を。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 01:21
きっといつか、またみんなの笑顔に会える日がやって来る。
その日が来るのを信じて、元気出して行こう。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/24 02:09
さよならしようよ…

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 19:35
ずるいな・・・本当にずるいよ。
追うことも引くことも出来ないじゃないか!

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/27 01:40
最近すれ違いが多いけど
会えるのを楽しみにしてるよ。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/28 10:20
さみしいよ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 07:54
おはよう。 お仕事いってらしゃい。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 13:14
もっと構って欲しい

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 12:03



29 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/11 18:40
いま、気分は(´・ω・`)ショボーン

30 :ナナシー(-∀-):03/11/11 22:59
>>29
ヘコンジャ イクナイ!!(*・∀・)っ(っ∀T)

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 22:36
何もかもがマンドクセー

32 :ナナシー(-∀-):03/11/15 04:14
やはり、願いと思いは今回も届きませんでした。
はぁ、、、。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 00:41
疲れました。 

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/26 13:38
ねむいです。 はい。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:46


36 :美貴帝:04/02/02 22:12
最近貴方からのメールがより情熱的になってきたのが嬉しい
少しはハマってきたのかしら
これからも本気で恋愛ごっこしようね

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/03 07:12
寂しいツカレタ

38 :美貴帝:04/02/10 19:34
毎日メール送りあうのって
なんだか面倒になってきた。。。義務になりつつあるというか。
たぶん向こうも辛いんじゃないかな。

ねえ。1〜2日置きとかにしない?
最初は ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン って感じかもしんないけどすぐ慣れるよ・・・
こういう間合いって結構難しいね。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/10 23:44
こんなにも好きになってたなんて・・・・。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 14:27
そっちが悪い?こっちが悪い?

そういうのって誰が決めるんかな…
あやまって仲良くしませんか。
この気持ちに気付くだけでもいいからさ〜

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 17:59
確かに、受験、浪人中は、勉強して欲しかったから、極力連絡を取ることは避けたさ・・
その寂しさを紛らわすように、異動願いを出して、甲府へ移ったさ。

でも、合格して、半年経ってからこっちに戻ってきたのに、ほとんど会えないってのは、
おれの付き合い方が間違ってたのかな・・・。

この気持ち。正直に言った方がいい?それとも、今までのように、また甲府へ戻って
3ヶ月に1度会うとかってした方がいい?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/11 20:36
こめかみに薄く汗をにじませ
悲しい程 友だちを越えられないのね
8月の太陽が 瞳の奥 沈んでく
麦わらの影ができる ほっぺたに触れてみる
水着の跡 消えるまでに 綺麗になる

恋人のふりをして 今日だけは歩いてね
めずらしく 私へと 歩幅を合わせてくれた

8月の太陽が 眩しすぎて泣きたくなる
傾いたココロはもう 神様も動かせない
8月の太陽が 眩しすぎて泣きたくなる
明日から大切な あなたはもう 彼女の彼

43 :美貴帝:04/02/12 21:10
明日、見かけは義理っぽいチョコあげる。
でも気持ちは本命だから。
お願いだから奥さんにはあげないでね。

44 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/12 21:20
ナナシー(-∀-)
へこむ時もありますから・・・・。

45 :美貴帝:04/02/15 00:42
チョコあげた人からメールきてた。
毎日メールはしてんだけど
あんな慎重な人が初めて「好きです」って・・・
やった!一丁あがり!!(照



私も大好きよ♥

46 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/15 11:43
漏れは漏れ得ない・・・・。(鬱

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 14:38


48 :美貴帝:04/02/19 21:44
私は貴方の彼女?それともただのメル友?
なかなか二人っきりで会えないからセフレにすらなれない・・・

49 :美貴亭:04/02/23 20:59
今日は私が違うフロアでずっと仕事してたから
帰り際しか顔見れなかったね。
家に帰ったら
私が今日休み?って勘違いした貴方からメールが2通も来てた。
凄いシアワセな気分になったょ。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/02 23:16
彼女がいること知ってるし結婚の約束があるのも知ってる。
私は足元にも及ばないし邪魔者だってわかってるけど、でも
それでも好きです。もう貴方は就職してしまうから平日に遊ぶことは
かなわないけれど、それでも何かあったら遊んで欲しい。
遊んでくれるだけでいいし他は望まないから。
あぁ、だからどうか。。。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 18:28
貴女方の言いたいことが理解出来ないわけではない。
しかし、それを聞き入れていては全てが狂うのだ。
残念だが、何としても犠牲になって貰う。
これも秩序維持の為・・・相すまぬ。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/03 23:16
あれはやっぱりおまえさんの仕業だったかよ。
おまえさん一体何がしたかったんだ・・・。
それほど怒り心頭だったのか?
それともおまえさん、外面菩薩内面夜叉ってやつだったか。
まあネット上で外面内面もどうのこうのないやなあ。
説明してくれよ。俺なら静かな気持ちだよ。
なあ・・・。俺はおまえと話がしたい。すべてはそれからだ。

53 :52:04/03/03 23:26
菩薩も夜叉もどっちもおまえさんだな。
そのままでいてほしい。とにかく話がしたい。

と呼ぶ声もむなしく虚空に消えていき

54 :美貴帝:04/03/04 19:42
こないだ二人で飲んだ時、帰る方向が違うのに
途中まで一緒に帰ってくれてありがとう。
電車の中でもずっと手をつないでたね。もうすっかり不倫だね。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/04 23:13
全員クビにして、人員を入れ替えるだぁ?
おもしれぇ、いま以上の人材を集められるなら、やってみな!

56 :スキャヲタ:04/03/05 01:52
今日もたくさん書き込みがありました。
すごくウレシイです。。
ただ残念なのは
スキャさんはエスパサポだっていうこと。。。


57 :スキャヲタ:04/03/05 01:53
いつ見ても、エスパルスへの愛が溢れています。
スキャさんの影響で、2番目にエスパルスを応援しようと思ってます。
もちろん1番はレッズなんだけど。。。


58 :41:04/03/05 05:15
友達の所に泊まりに行くだと?
許さん!絶対に許さん!!

なんて言うと、きっと心は離れていくんだろうな・・・

あえてプライベートな事は詮索しないようにはしてたけど、
ここまで露骨になってくると、すげー心配になってくる。

ここまで思える気持ちになってしまったのは、漏れの負けなのだな

59 :美貴帝:04/03/05 21:38
研修お疲れさま。
終わった途端にメールくれて嬉しかった。
来週からまた毎日会えるね。早くあいたい。

60 :スキャヲタ:04/03/06 10:55
日本勝ちましたねーヽ(´ー`)ノ
この調子で日本ラウンドもがんばって欲しいです
私も国立の2試合は見に行きます
スキャさんは行くのかなぁ・・・・・・?

61 :紫龍 ◆E5DSHIRYUU :04/03/06 20:15
おいらが悪金されてたって?
フゥ、これだから自治荒らしは(ry
試験そのたでネットつながれんかっただけじゃぼけええええええええええええええ

つーか自治厨、まじで
 
                       ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r      藁

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/07 13:34
大好きだよ

大好きなの?

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 00:38
もう限界です。ずるい貴方のことで悩むのは止めます。
自分から逃げ出すのではなく、相手から逃げるように仕向けるのは弱さですか?
それとも強さですか?

64 :スキャヲタ:04/03/08 00:46
どんな週末を過しましたか?
多趣味なようだし、いろいろ忙しいのでしょうか
でもスキャさんの書き込みの無い日はやっぱり寂しいです。
はぁ・・・・・切ないな・・・・・

65 :美貴帝:04/03/08 01:00
ヤバい 興奮して寝られない
貴方 ちょっと深入りし過ぎじゃない?
かくいう私も本気なんだけど・・・・

66 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/08 22:50
65
もちつけw

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 22:59
あなたと話したいです。私は逃げ出すつもりはありません。
ただたくさん、話したいなあと思うことがあるので、
どう出ていっていいのか分らないから。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/08 23:13
どうしたら 普通にあなたと一緒に話せるのかなあ。
あなただと確信が持てないと動き出しようがないというのもあります。
失敗を繰り返すわけには行かないから。

69 :美貴帝:04/03/09 18:25
>66 
さんきゅ。もう落ち着いたよ。

でもね、カレ、4月で異動になるかもしれないの!!!
近場だといいなあ。会えなくなったらあそこにいる意味無いよ。
しょんぼり。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/09 19:28
どうしよう、ここまで来ちゃったよ。とうとうだ。
いつもいつも何となくこんな状況に立たされるって
分かっちゃいたけど、準備を怠ったのもアレだnってか、
う、うわぁぁぁあぁ!!で、でるっ!

71 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/10 10:31
美貴帝
直接、彼に聞いてみては?

72 :美貴帝:04/03/10 22:52
>71
異動のこと?
うん、カレ自身もまだはっきりわかんないんだよね。
人事尽くして天命を待つって感じかな。
二人でやきもきしてます。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/11 02:32
粘着と腐女子は氏んでくれ
切実な願いだ

74 :スキャヲタ:04/03/11 21:22
ホワイトデーのお礼と、食事に誘われた先輩に告白された・・・・・
事務所の女の子全員で同じものをあげたのに・・・・・
とても優しくて素敵な先輩なので、ちょっと昔ならお付き合いしてたかもしれないけど
今はスキャさんのことで頭がイッパイなのでお断りしてしまいました・・・・

私、馬鹿みたいだね、どうにもならないのに・・・
本当、馬鹿みたい、どうしたらいいんだろう・・・
こんなこと、友達に相談できないし・・・
少しパソコンから離れたほうがいいのかな・・・

75 :スキャヲタ:04/03/11 21:28
しばらく2ちゃんに来てなかったけど
スキャさんもあまり書き込みしてなかったのかな?
過去ログ読むのも大変だ。。。

76 :美貴帝:04/03/13 00:35
やっぱりカレ、4月で異動に決まった。
今日ちょっとぶりにランチに誘われ、
会社近くのいつものコンビニで待ち合わせ。
普通なら悲しい話なのに二人して明るく話す。
「決まったんだ〜?」「うん、まあ引越しはしなくても大丈夫みたい」
まあ ある程度覚悟してたしね、今月一杯貴方の顔をこの目に焼き付けておくよ。

ていうか写真よこせ。


77 :美貴帝:04/03/15 18:25
彼にお揃いのケータイストラップ貰ったー
ていうかせしめたー エヘ♥

78 :スキャヲタ:04/03/17 09:07
パソコンから離れていろいろ考えてみた。
ずーっと考えてみた。でも
どうしたらいいのかわからなかった。

ニュースで『清水エスパルス』って単語が出ただけで
胸がドキドキして、切なくなった。
開幕戦の帰り道も、清水の経過がすごく気になって
友人の携帯サイトで何度も調べてもらったり。

今はやっぱりスキャさんが好き。
どうにもならないのは分かってるけど、自分に正直にいようと思う。
先輩とは仕事上、何もなかったように接しているけど、
お互い何となくぎこちなくなってしまう。。。ごめんね先輩。

79 :スキャヲタ:04/03/17 09:36
スキャさんの書きこみを見ようと思ったら
既に過去ログが見られなくなってる・・・・・。

私は6月生まれのふたご座です!(^_^)
スキャさんはいて座!・・・相性が悪いって。。。(i_i)

あまり書きこみしてないのかな?
仕事忙しいのでしょうか?国立には行ったのでしょうか?

私は昨日国立へ行って
友人と遅くまで遊んでたので、今日は半日フレックス。
風が強いけど、暖かくて気持ちがいいので
ちょっと遠回りして出勤しようかな。

今日はスキャさんの書きこみが見られますように。。。




80 :美貴帝:04/03/18 14:20
今から貴方の研修先に行くよ
顔は見れないけどこのストラップがあれば
ちょっとは寂しくないよ・・・

81 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/19 17:21
美貴帝
寂しくても、耐え切るのじゃ!!

82 :スキャヲタ:04/03/19 23:12
あ、今、スキャさん来てる♪うれしいな。
昨日は国立にいったのかなぁ?
オレンジ色のネクタイを探しちゃった。。
あまり見かけないよね、オレンジ色って(^_^)
眠いけどがんばって起きてようっと。。

83 :スキャヲタ:04/03/20 01:01
うわぁ、スキャさんかっこいいかも。。。
いくつくらいなんだろう・・ドキドキしてきた。

私もファンタジーサッカーやってみようかな。。。

84 :スキャヲタ:04/03/20 01:33
間違えた!!
どうか気付きませんように。。。。(i_i)


85 :41:04/03/20 18:35
自分がこんなに恋愛依存体質だったなんて知らなかった。

86 :41:04/03/20 18:51
2日に1日は逢えていて、全く不満不平は無いと思っていたのに、
一つ疑問に思うことが出てきた。

ゲーセンに行かないとしたらば、おれの元へ遊びに来てくれていますか?
おれのところへ遊びに来てくれている理由って、ゲーセンへ行く。それだけですか?

なんて、無性に寂しく思ってしまった今、この時間・・・
人の心なんて、全てを理解する事なんて一生できないのにね。

久石譲のsummerを聞いていたら、少しは気持ちも晴れてきたよ。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/20 21:41
今まで本当に有難う。楽しかった。出会えて良かった。
嬉しい気持ち、沢山貰った。
もう十分だよ。有難う。

88 :美貴帝:04/03/21 19:47
>>81 キター君
いつもありがとう、強く生きるよ(>_<.)

明日は1週間ぶりにあの人に会える。
でもいい加減メールすんのやめよっかな。
貴方から来なくなったら諦めもつくのに・・・

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/22 23:34
スキャさんいないなぁ・・・仕事が忙しいのかな。
週末はいつも見かけないけど、もしかしてデートとか?
わかっててもやっぱり切ない。。。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 23:36
好きだよ。愛している。いつかこの気持ち必ず届けるね。

91 :90:04/03/24 23:35
どうやって好きだっていう気持ち伝えればいいのか分からない。
いや、本当は分かっているけれど。。。勇気がたりない。
それに今がその時なのかも分からない。。。どうしたらいいんだ。。


92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 00:51
久しぶりに書きこみがありました。
怪我をして入院してたなんて・・・・・。
もう歩けるのでしょうか?どうぞお大事に。。。
またスキャさんファンが増えたみたいですね。
同じチームを応援してるようなので、話も合ってるみたい。
なんか寂しいような。。。
でももう振られちゃった身だし、
これからもスキャさんを応援するだけです。
今日の元気そうな書きこみを見てとても安心しました。

スレが進むのが早くて、読むのが追いつけないです。。。(i_i)

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/27 01:12
『 対向車線飛び越えて側溝に頭から突っ込んだっす。』


生きていてくれてありがとう。。。
ほんとに無事でよかった。
なんか涙が止まらない。。。

94 :美貴帝:04/03/28 01:43
カレの送別会
何人かで写真撮ったとき
こっそり二人手ぇつないでた
あの画像、まだもらってないや 早くくださいよ上司ー

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/31 00:02
T.H
誕生日、おめでとう。

96 :美貴帝:04/03/31 21:08
いよいよ転機が訪れる
あなたは異動
私は引越し
でも貴方とのことはただのきっかけに過ぎないの
やっぱり自分のことが一番大事なの
理解してね そして受け入れてくれるよね

97 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/01 15:50
美貴帝
一週間ぶりに会ってみてどうでした?

98 :美貴帝:04/04/01 21:48
>>キター君
1週間ぶりに会ってからまた1週間くらい経っちゃったんで
あんまし覚えてないやw。たぶん仲良くランチを一緒にとったかな。
1週間なんてこれからなかなか会えないことを思えばなんてことなかったように思う。

昨日の31日、カレはみんなの拍手とバンザイの声に見送られて
笑顔でうちの部屋を出てったよ。
他にもそうやって異動で出ていく人がかなりいたんだけどね。
今日は目新しい人達が入ってきて俄然あわただしい1日だったけど
カレはもう会社中のどこを探してもいないんだ・・・・

99 :美貴帝:04/04/01 22:00
改めて読み返してみて
上じゃあ なかなかどうしてしおらしいこと書いてるけど
実際はそれほど何も感じていません。
こうやって書くことによって自分にちょっぴり酔っていたいだけなんです。
カレのこと、好きは好きなんだけどなんなんだろう。
昨日後から会う約束もドタキャンしちゃったし・・・
所詮 この程度の気持ちだったのかな〜〜どうせ不倫だしー

でも私がメールしなくてもお前はメールしてこいよって思うのよね・・・勝手やわぁ

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/01 23:11
エプリールフールの嘘だよって。。。
そう言ってくれたら良いのにね。
ナーンテことなどないことは分かってるけどネ。

今日から現実世界に戻ってがんばるぞぉ! 

101 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/02 12:31
美貴帝
一週間って言うのは短いように見えて長いのですね。。。。

カレが居なくても耐え切れますか?

102 :美貴帝:04/04/06 23:12
きたー君

遠くの親戚より近くの他人っつーわけで
どんどん気持ちがフェードアウトしつつあります。
他にいいなあって思う人が見つかればアッサリ路線変更しちゃいそう。
でも仕方ないのだ。どうせもともと他人のもんなんだもん。

103 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/07 20:20
美貴帝
これだけカレへの事のレスがつくのは
まだ、カレへの気持ちがわずかながら
存在するのでは?(気づかない場所に。。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/11 00:37
さみしいな。。。。

105 :美貴帝:04/04/13 00:37
きたークン

わずかどころか溢れそう。カレへの想いが・・・。・゚・(つд∩)・゚・。

106 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/04/14 21:54
美貴帝





ホントウニコレデヨッカタノダロウカ。。

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/14 23:24
♪遠い空で ああ 今 同じ気持ちでいるなら。。。
大きな文字で手紙を書くよ

            ありがとう

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 14:39
貴方に届くか分からないけれど…。

さようなら。 極力、壁も覗かないようにするね。。。。
まだまだ決心は揺れるけれど。 さようなら

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/02 19:33
誰やー!!あんな紛らわしいスレ立てたの!!
いたずらだったらはったおすぞ!!

プンスカプンプンプン!!!!

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/05 14:09
ちょうど一朔望月前だったか、言いたいことは言いました。
あれは自分でもかなりのファインプレーだと思ってたんだけど
どうやら分かりにくかったみたいだね。
どうしたらいいのかわからないよ。

111 :110:04/05/05 23:21
貴方は、いろいろ訳ありなんだな、ってのはさすがに伝わってきますよ。
私は>>110のことを言ったけれども、だからといって
「何をどうして欲しい」、とかは言わないよ。

でも、どうも貴方が連絡をとるなら、これからも2chのスレッド上で、という手段を
選んだようなので。。。どうも、自分がちゃんと言いたいこととか伝わって
いるのか不安なんですよね。

貴方のレスなのか、確信が持てないということも多々あるし。
出来ればもう少し直接的な手段でコミュニケーションが取れればなあ
とは思います。

それとも、今までみたいに、いろんなスレにわたって時々
お互いの気持ちを書きこむ、それが貴方の望みなんですか?
なんか全般的に変なこと書いてるかなあ。


112 :110:04/05/05 23:30
私は、別にメールで連絡とりたいとは言わないけれど、
どこかのスレをかりて普通に話をするとか、もう少しそういった
直接的な手段で貴方と話したいです。

昔はずーっとそんな感じで話せてましたよね。。

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/05 23:58
なぜかすきかも

114 :美貴帝:04/05/07 01:05
なんていうか、連休中にカレと会いました。
ほぼ1ヶ月ぶりに会ったんだけどなんか以前より顔がむくんでいて
ちょっと幻滅・・・太った?
でも酔ったらそんなのどうでもよくなった。
帰り際、駅構内であっちからおやすみのキスをしてくれたから
もう少し続けてもいいかな、なんて思った。
振り返ってバイバイすんのは基本だよね、やっぱ好きだよ、○○。

115 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/05/07 19:12
やっぱまだ好きな気持ちがありましたな〜。。

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 01:05
わたし〜が〜
あなた〜に〜惚れたのは〜♪

ちょうど〜
19の〜春で〜し〜た〜♪

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/08 03:23
かぼちゃかぼちゃ
あのひとはかぼちゃ
だからきにしない
きにしない…
ねる

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)