2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【漏レ女専用】無料休憩所【マタ〜リ処】

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/08 21:18
ドゾごゆっくり〜♪

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/08 21:19
壁ニュースのメアリタソによると、
2日ほど新擦れ勃ってないそうなんで、
チョト勃ててみますたが何か。

3 :&rlo;:03/10/08 21:32


4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/08 23:05
http://panasonic.jp/technics-audio/

5 :1 デス:03/10/09 02:23
>>3 何て読むんです? 「おすりられ」…チガウカ。

>>4 単品コンポ? 引越す時処分しちゃったなぁ…。

6 :1 デス:03/10/09 02:26
一人称「漏れ」にしないと落ち付かない貴女。
ドゾまた〜り休憩していって下さい。

7 :1 デス:03/10/09 21:29
アラ誰も来てないぢゃん。
漏レ女のヲラーはおらんかの〜?

8 :1 デス:03/10/09 21:53
しゃぁない、独りでハーゲンでも食うか…。

9 :1 デス:03/10/11 04:08
しゃぁない、精美堂のゴーヤチップスでも食うか…。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 04:10
漏れ女限定つースレタイがアレだと・・・

11 :1 デス:03/10/11 05:10
>>10 「限定」ぢゃないよ「専用」death! 通貨おんなぢことか…。
「漏れ女」って好きなのでスレタイに冠してみますたが…ダメですかねぇ。

12 :1 デス:03/10/11 05:12
漏れ女よ、さあ集え。

13 :1 デス:03/10/11 05:23
しっかし3連休の間誰〜れも来てくんないかと心配してたら、
早くも来てくれたんでホッとしたよ>>10サン。

14 :1 デス:03/10/11 05:24
「さあ集え」ってアレだね、どっかで聞いたことあると思ったら、
「ムネヲハウス」発祥の時のパクリぢゃんか…。

15 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/10/11 13:42
>>9
 |  |ノノハ)
 |_| 。‘从  < ゴーヤチップス モレニモクレー
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/11 21:25
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

17 :1 デス:03/10/12 17:58
>>15 ニガ〜イいの好き?
素人にはお薦め出来ない味だが…。

つか漏れのトモダチも、かおりん祭りにAA作ってるけど、
煽りん祭?? 突然変異でしか?

18 :1 デス:03/10/12 18:05
>>16
スッゲ-ところに迷い込んだ。
ひどく荒れ果てたところに出たがな。
壁があって、また壁があって、
いったい壁がいくつあるんだ…。

19 :1 デス:03/10/12 18:16
ウチでつくるヤキソバはヤッパリ、マルちゃんの3人前だな。
んでオタフク激辛ソース or どろソースをチョト足したらウマウマ〜です。

こないだマルちゃん売ってない店で、グリコのヤキソバ4人前、
量多いし有名メーカーだからと思って買ってみたけど…。
もう2度と買いましぇん…。

20 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/12 19:36
1 デス
ブラクラじゃないよ(激w

21 :1 デス:03/10/13 00:28
>>16
ウン、ブラクラぢゃなかったけどさ、
廃墟壁があって 壁(2)or壁testがあって、
ゴミバコ痛までありますたね…。

22 :1 デス:03/10/13 10:30
連休もアッというまにラストディ…。
昨日はピリ辛餃子スープを摂取しながら琢磨にコーフンしますた。
そのせいか腸の調子がオカシイです…。 (-_-)

23 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/13 11:06
でも最近誰も居ない(・A・)

24 :1 デス:03/10/13 11:41
>>23
ふぅん… ぢゃ漏れもその内スッドレ汚してみよぅ。
漏れって過疎な痛がけっこう好きなんだよな…。
次スレが勃って誰もいなくなった前スレとか大好物でっす。

25 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/13 12:41

ありがd!!

26 :1 デス:03/10/13 16:36
え゙? まだゼンゼン掻いてないっスよ〜。
通貨今から逝って牡蠣粉して来よぅかな…。

27 :1 デス:03/10/13 17:52
ハァハァハァ、ただいま〜。
イパ〜イ掻いてきましたです。
連続投稿って言われたんで帰って来ました。

28 :1 デス:03/10/13 17:53
8桁とりぷ(・∀・)イイ!!

29 :1 デス:03/10/13 20:09
また逝ってきた。
取り敢えず全スレ制覇したぜぃ。
(1ページ目だけね)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 20:23
クワ

31 :1 デス:03/10/16 06:07
>>30 なにそれ?

32 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/17 20:09
桑?鍬?それとも・・・・・。

33 :1 デス:03/10/18 07:08
フランス語かも…。

34 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/18 09:08
クワって鳴く生物かもね!!

35 :1 デス:03/10/18 13:18
ムカシの人が怒ってるのかも…。

36 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/18 14:13
「ヽ(`皿´#)ノクワ!!」って感じに?

37 :1 デス:03/11/02 19:32
もぅ11月だゴルァ! ( ゚Д゚) くゎ!

38 :1 デス:03/11/02 19:35
こんなんで茎角煮ンされたらチト恥ズい。

39 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/03 06:53
まあとりあえず つ旦~御茶でも

しこりに落ちます

40 :1 デス:03/11/03 07:36
つ旦~ (^o^)  サンクス、ごくごく…アチチチ

しこり?

41 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/03 11:04
オナニーをする=しこる

42 :1 デス:03/11/03 19:03
はぁなるほど…。
よい副食がありましたか?

43 :1 デス:03/11/12 23:19
誰も来なくなったな…チト浮上してみるべか。

44 :1 デス:03/11/12 23:20
いつまでヲナっとるん?
さっさと済ませて早く副食おしえれ。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 15:58
今日のおかず

週刊ヤングマガジン 11/24 50号
巻頭グラビア 夏目理緒タン

46 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/13 18:14
1デスの言っている副食が解からん

47 :1 デス:03/11/13 21:09
>>45でスムーズに話がつながったかと思いきや、
>>46でズルッとコケたぜ。
主食が米のメシなら副食は普通ヲカズだろ〜が。
トンチンカンなこと云っちゃって〜面白過ぎるよ。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 22:29
  ・〜
・〜
↑  ・〜
米のメシ、ですか?

49 :1 デス:03/11/14 00:15
かえるの子でしか…。
つか主食ってそれなの??? う〜〜ん。
漏れ、手が主食かな〜とか漠然と思ってたんだけど…。

50 :45:03/11/15 00:49
勢いでおかずを書き込んだ45ですけど、ここは漢が書き込んでもよろしいのでしょうか。

51 :1 デス:03/11/15 16:03
漢でもチンでもいいから掻いてくれぃ。
つか今まで漢しか来てない気がする…。
早くも過疎状態なのでオナガイシマスです。
ところで45タソは米のメシって何だと思う?
やっぱ手ですよねぇ。

52 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/15 21:25
>>48
飯って言うよりザーメンみたい・・・。

53 :45:03/11/16 00:10
>>52
栄養たっぷりでウマイぞ!!お試しあれ!

54 :45:03/11/16 00:14
レス順が逆になってしまいました。スマソ。
>>51
最近ネカマヒーローに変身しているのですけど、ここではそっちの方がいいですかw

55 :1 デス:03/11/16 01:00
>>52
だから〜、「みたい」ぢゃなくってさ〜。
お茶っちタソ>>46以降が微妙にトンチンカンだぜ。
「夜のヲカズ」ってわかるかな?

>>53
チミの重要なたんぱく源でしか。

>>54
順不同なんてキニシナイ。
ネカマでもヒーローでもなんでもいいけどさ。
つかネカマヒーローって何?
ネカマだったらヒロインぢゃないの?

56 :45:03/11/16 01:26
男だとヒーローだけど、見た目が女だからヒロイン…ドッチナンダ?
微妙なものに変身してしまったようですw
まぁ、その辺は適当にごまかす事とします。

57 :1 デス:03/11/16 01:50
>>56
見た目が女? ニューハーフなのか?
はやく登場しれ。

58 :45:03/11/16 01:56
わかりました。その前に、

今日のおかず

BY-WEEKLY SABRA 11/27

COVERGIRL インリン・オブ・ジョイトイ

59 :45:03/11/16 02:00
   (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<ご招待に与り光栄ですわ!わたくしは、愛と美貌の美少女戦士・カベリバーナ!
  (⌒ ̄O合)  呼ばれて飛び出てチュチュッ♥と参上!
  )   \ゝ
  ノ;;;;;;;;;;;;;;;込

60 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/16 02:02
>>57
見た目が女というか、Eカップですわ。おほほほほ!

61 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/16 02:16
他人の事を呼んでおいて、何処へ逝ったのかしら?
そうそう、貴女の気になっているモノはきちんと
つ   い   て   い   ま   す   。

62 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/16 04:03
  (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<またおかずをお知らせにまいります。
 ∇oつ合)   ふたたび合うその時まで、ごきげんょぅ♥

63 :1 デス:03/11/16 07:01
>>58
ちなみに漏れのヲカズはオグユウだ。

64 :1 デス:03/11/16 07:06
>>59
ヲヲッ! 美少女戦士…セーラームーンと言いたくなるが。
ろしあの口元が何とも魅力的ぢゃのぅ…。

65 :1 デス:03/11/16 07:07
>>60
ヲヲッ! Eカップ…ハァハァ。

66 :1 デス:03/11/16 07:11
>>61
スマソ、睡魔に襲われて氏んでおった。

漏れが訊きたかったことを…チミはかしこいコだ。

67 :1 デス:03/11/16 07:15
>>62
胸元〜胴のあたり、どぅなっとるんかよくワカランが…。
今度ゆっくりボデーチェクさしてくれぃ、ウヒヒ。

68 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/16 09:13
45
いえ、食べれません・・・。
1デス
>>46で言いたかったのはその夜のヲカズって言うのが聞きたかった

69 :45:03/11/16 10:38
>>68
それで結局のところ、ズリネタはなんだったのですか?ィャ_
                                    ′♥

70 :45:03/11/16 10:57
今日のおかず 2品目

1デス推薦
小倉優子タン photo&storybook りんごももか姫

71 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/16 13:40
ズリネタ?

72 :45:03/11/16 17:01
>>71
まず、 しこる=センズリ=おなに で、 副食=夜のおかず=ズリネタ です。
たとえば、>>45の夏目理緒タンとか、>>58のインリンタンとか、>>63>>70の小倉優子タン
の事です。

73 :1 デス:03/11/16 21:25
>>68 コッチが聞いてるんだよぅ。

>>70 ヲヲッ 戦友!

>>71 チミがヲナっとったからヲカズを聞いてるんだが。

>>72 しこるは自分でも言ってたし…。
でも今までのレスからすると、副食関係は全部「?」かも。

74 :45:03/11/16 22:20
このスレからイカのような匂いが漂っています。
このままでは漏れ女どころか女が来ないのではないかと。

お勧めのおかず

Street SUGER 11月号
表紙・巻末 花井美里タン

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:34



76 :1 デス:03/11/16 23:39
>>74 イカのような匂いって45タソのチンカス?

女が来ない… 確かに。
なんでこんな話題になってしまったのか…。

77 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/17 00:28
  (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<あなた、失礼にも程がありますわ!!!わたくしはズルムケですのよ!
  ∇oつ合)  よろしくって?恥垢がたまる余地など、ありはしないのです!プンスカ♨ฺ

78 :1 デス:03/11/17 01:36
アヒャ〜。
んぢゃカベリタソ、そのズルムケのチン長・チン径は?

79 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/17 01:46
  (O `❤ฺ')
 J|し‘.o‘し<直径2.5cm、長さは15cmくらいですわ。
        そんな事を聞いてどうするおつもり?ま、まさかわたくしでいっぱt(ry

80 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/17 18:31
1 デス
やっと意味がわかった!!
ヲカズはH漫画です

81 :ъ(^ヮ゚)Maverick ◆AhyaL/D8/6 :03/11/17 20:31
漏れる女

82 :1 デス:03/11/17 23:32
>>79 あのぅ戦闘体制でしか?

>>80 やぁ! わかったのか。 これで安心した。
ヲナっとるくせにヲカズを知らんとは不思議なヤシやな〜と思ったよ。
ほんまにヲカズなしで3こすり半で終わる早撃ちかと思った。
んぢゃ、ヲカズがわかったところでさ、主食ってザーメンだと思う?
漏れは主食は手だと思うんだが…。

>>81 ヲイヲイ、スカートまでしみが来てるぞ…。

83 :1 デス:03/11/17 23:35
あぁっ、もう、お下劣な話題から脱却しなければ、
漏れ女様の御降臨は望めない…。

84 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/18 00:23
>>82
  (O `❤ฺ')
 J|し‘.o‘し<確かめてみましたら、八分立ちくらいですわ♥
        そうそう、これから寒くなるときんたまがキュッと小さくなるの。可愛くってよ。

85 :1 デス:03/11/18 01:46
>>84
ゴメソ、ゴメソ、ちょっとホザイてみただけだよ。
15aなら子宮口のあたりを余裕でグヂュグヂュ出来るね。

ところでカベリタソはどんなプレイが好きですか?

86 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/18 03:51
  (O `❤ฺ')
 J|し‘Д‘し<グヂュグヂュですって?わたくしこそが3こすり半ですわ!よく憶えておきなさい。
        好きなプレイ?普通にするのが一番好きなのです。対面座位がよくってよ♥
        ここはエロスレ、正にエロスレと言って間違いないですわ!!

87 :45:03/11/18 03:56
今日のおかず

PENTHOUSE JAPAN 11月号
巻頭グラビア 内田さやかタン


そして、漏れ女の方が来た時の為に


今日のおやつ

東ハト 暴君ハバネロ
とりあえず辛い

88 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/18 18:16
実は漏れ主食のやり方が他人のやり方と違っている・・・。

89 :45:03/11/18 23:46
>>88
気になるので説明をお願いします。

今日のおかず

Wooooo!!B組 12月号 &週刊少年チャンピオン 11/27 50号
巻頭グラビア 山本早織タン


今日のおやつ

ネスレ キットカット いちごみるく味
期間限定。普通に美味しい。KCはずれなし。

90 :1 デス:03/11/19 01:03
>>86
御対面って掻きまぜにくくないのかな?

エロスレ?失礼しちゃうなぁ…。
漏れ食いモンのハナシとかしてたのにいつの間にやらシモ方向…。
そうそう、確かお茶っちがヲナってくるとか言ってからだ。

カベリタソ、漏れ女様が来るように、マトモな言葉を話そうではないか。
きんたまとか言わずに今度からいなり寿司って言いましょう。

>>87
激辛大好物!
東ハト暴君ハバネロって何それ?

91 :1 デス:03/11/19 01:06
>>88
同じく詳細説明キボン。
「主食は手では?」に対して、ヤリ方が違うっていうんなら、
手でこかないってことだろうな。

>>89
漏れは「にゃんプレ」見たらげんなりして萎えたよ (-_-;)
キットカットいちご(・∀・)イイ!! バナナもウマかった。

92 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/19 02:44
  (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<夜のアイドル、カベリバーナ参上!対面は密着具合がよろしくってよ。
  ∇oつ合)  視覚的に楽しめますわ。

         き○たま発言、今後は注意いたしましょう。
         漏れ女の皆様、いなり寿司にぎってお待ちしておりますわ♥

93 :45:03/11/19 02:48
>>90
新発売のポテトリングのスナック菓子です。
辛さのタイプとしては後からジンワリとくる感じです。
本物のハバネロにはかなわないですけど、市販品としては今まで食べたもので一番辛いですよ。

94 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/19 17:53
手を使って縦に動かすのが普通に対し
漏れのやり方は両手を使って親指をチンポの先端に
付けて反時計回りに動かすのが漏れ流

何故そんなやり方か:実はしこる事は誰からかに進められてやったのではなく
自分で勝手にしたのが最初、それにしこる事は漏れしかやっていないと思っていた。

95 :45:03/11/19 23:28
>>94
詳細サンクスコ。友人で同じようなやり方の奴がいました。
違うやり方の人って、絶倫の人が多いのですけど、どうなんでしょう?

今日のおかず

Dokiッ! 12月号
巻頭グラビア 山本梓タン フラビ萌え〜


今日のおやつ

チロルチョコ きなこもち
きな粉チョコ、最近増えてきました。中に入っているきな粉もちの食感が病みつきに。

96 :45:03/11/21 03:44
今日のおかず

たまごくらぶ 12月号


今日のおやつ

湖池屋 カップスコーン ピザ味
チーズ味のスコーンにピザの香り付と言う感じ。味付けは濃い目。炭酸系の飲み物と一緒に。

97 :1 デス:03/11/22 08:46
>>92
密着、よろしいですわね、駅弁に8点したり…。

>>93
昨日コンビニ行ったらあったです。
ををっ!と思って速攻で買ったよ〜。
辛いけどうまかった。
ハバネロってのが唐辛子の種類なんだね、初めて聞いた。

>>94
両手でチソポの先持ってグルグル回すの?
目が回りそうやな。
リアルエチでもあんましピスdしないの?

つかチソポとか言ったら漏れ女様が来なくなるぢゃん。
皮なしウインナって言いましょう。
皮付きウインナでも可。

98 :1 デス:03/11/22 08:47
>>95
女子ってたいがいピスdウザって思ってるけど、
圧かけてのグラインドにはビクリするほど乱れちゃうよね。

チロルチョコ きなこもち…はつみみです。
又コンビニ行ってくる。

>>96
たまごくらぶ? マタニチー本ぢゃないの?
神聖なお産でハァハァするとはマニアックな。

カップスコーン ピザ味…食ってみたい。
炭酸系の飲み物?…カルピスソーダにしようかな。
またオヤツ情報ヨロスク。

99 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/22 09:21
あと、もう一つあって
地面にチンポを擦り付けてやる方法もある
それも≫94とこのやり方は服の上でやるんだが

100 :1 デス:03/11/22 15:15
>>99
「地面に擦り付ける」って痛そうやな…せめて「ゆか」ぐらいにしたら?
着衣に発射したらどうするん?

つかチソポはマズイってば皮付きウインナって言って〜。

101 :45:03/11/22 23:08
>>98
やる気満々の素人風プロよりも大きいお腹と満面の笑みに隠された数々のドラマ
を想像する方がおかずとして重宝します。
妙に美人過ぎないのもポイント高いです。

今日のおかず

ヤングチャンピオン 11/25 23号
センターグラビア 佐藤寛子タン


今日のおやつ
ブルボン チョトス ビターチョコレート
ビター感はあるが、甘さ強め。チョコの口どけがイマイチなので、ブラックコーヒーと一緒がお勧め。

102 :1 デス:03/11/23 17:17
満面の笑みに隠された数々のドラマかぁ…
チミってあなどれないヤシやな。

きなこチロルチョコ買ったよ、美味しかった。
チョトスはよく見かける、ラスクみたいなヤシね。
漏れはファミマの「Sweet stone」 小石をマネコしたチョコでっす。

そいえばカベリタソ来ないね、密着し杉でダウソしたんかな。

103 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/24 00:43
  (O `❤ฺ')
  J|し`.O´し<おほほほほ!何を言っているのかしら?
  ∇oつ合)

104 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/11/24 00:45
  (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<EカップがFカップになって服が合わなくなってしまっただけよ。
  ∇oつ合)  2日ほどご飯を抜いたら、元に戻ったわ♪

105 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/24 18:43
1 デス
大丈夫!!
服の中からしこる事について:漏れのウィンナーは特殊でして、栓が出来るんですよ!!
地面に擦り付けるについて:座布団の上でやっているって居た方が解かりやすい

106 :1 デス:03/11/25 20:52
>>103
落ち枯れ、こすれて真っ赤に腫れまくり?
カベリタソの高笑い萌え〜♪

>>104
2日もメシ抜き? 服なんか着なくてもイイヂャンFカップで。

>>105
栓出来るってすっげーテク。 んぢゃいつ発射すんの?
ナマ女子でも栓オッケーなの?
座布団かぁビクリした、地面なんて強烈なこと言うから。

107 :†スペットゥ伍長 ◆SPETO/p75U :03/11/25 20:57
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
   ( ゚Д´⊆0___,,
  (つニ∩,---' ̄ ̄
  (__ノ"(__)
かなり雰囲気がどんよりしてますねw
新山千春とかはダメなんですか?

108 :45:03/11/25 23:44
今日のおかず

週刊プレイボーイ 12/9 50号
グラビア 沢尻エリカタン


今日のおやつ

ナビスコ オレオ ホワイトチョコレート
ココアビスケットをクリームで固めて、ホワイトチョコでトッピング。クリームも普通のオレオより癖がない。


>>107
かなり漢汁臭が漂っていますw
千春タン、使う方に セブンCM→ロリエCM のイメージが強いのか、
TVだと魅力を出し切れていない印象です。
とりあえず脳内で婦警の制服着せてハァハァしてみます。

ごちそうさまでした。

109 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/26 16:03
1 デス
勃起したら、チンポの皮を伸ばして、上のほうに押し付けると栓が出来ます
(ってかうまく表現しずらい・・・。)

110 :1 デス:03/11/29 06:51
>>107
伍長タソはヲカズが新山千春なら、ゴハンはなんだと思う?
漏れは手だと思うんだけど…。
通貨、漏れ女様に御降臨していただくには
どうすればよいのでしょうか。

>>108
チミんちは雑誌が豊富でつね。全部買ってんの?
婦警なら漏れは雛形あきこだ。

>>109
さっさと発車しないの? 栓するメリットは?

111 :45:03/11/29 08:27
雑誌はですね、立ち読みですよ。まさに立ち読み。
全  身  こ  れ  立  ち  読  み  で  す  よ  。


      雑誌で今日のおかずチェック及び決定
                ↓
秘蔵アイドル画像コレクションより該当アイドルをピックアップ
     ↓                 ↓
ごちそうさまでした。←必殺DVDライブラリーよりピックアップ

こんな感じです。


今日のおやつ

東ハト キャラメルコーン ホワイトチョコレート
泣きたくなるほど、優しい味。癒し系。クランチレーズンは味が薄くて?甘さを控えたミルクティーでリラックス。

112 :1 デス:03/11/29 09:41
>>111〜♪
ヲヲッ! 全身これ総毛立ち読みですか、納得ナットク。
しかし何月号ぐらいは普通見るけどさ〜。
チミ、号数とか発行日とかしっかりチェクしてんなぁ。
感心するよ。

漏れの今日のヲカズ…
つか今日はむしょうにナマモノが喰いてぇ。

今日のおやつ、
カルビーポテトチプスのアンチョビ&ガーリックに挑戦するです。

113 :45:03/11/29 09:57
ナマモノ食べたいのは今日だけに限ったk(ry

雑誌マニアなんで、そういうどうでもいい所を憶えちゃったりするです。
役に立った事は一度もありませんw

最近ポテトチップスは月に3つは新味出してきますねぇ。
そのうちネタ切れで、いちご味とかメロン味とか出しますよ、絶対。

114 :1 デス:03/11/29 11:20
>>113
>ナマモノ食べたいのは今日だけに限ったk(ry
はぁ〜、おっしゃるとおりでございます。

ほ〜、雑誌マニアを標榜するのか。
なら国際標準シリアル番号まではチェクするべきだな。
通貨ヲカズ本にゃ付与されてないかぁ〜。

>そのうちネタ切れで、いちご味とかメロン味とか出しますよ、絶対。
そこいく前に、大根味、モヤシ味、出してほしい。

115 :†スペットゥ伍長 ◆SPETO/p75U :03/11/29 15:50
   ,,,,,,,,,,,,,,
   [,|,,,★,,|]
  (  ゜Д゜)
  (”  :”)
   |./___.:._|
   (__)__)
>>108 そうですかね?やはり芸能人は新山千春かと思いますね。
>>110 御飯ですか…厨房丸出しな意見ですが御飯はやはり今の彼女さんでしょうかね。
     しかし主食は食いあきます。女って者は適当にこっちから接触すればすぐに食いつきます。
     ちょっと試してはいかがでしょうか?

116 :1 デス:03/11/29 19:23
>>115
新山タソはニヤニヤしとるからイマイチ。
漏れは雛形のキッとした感じを責めてみたいです。

え゙? 伍長タソの御飯はマヂカノなの?
だったらヲカズが手ってことになるぢゃんか。
ナマモノに喰い飽きたって? コノコノ〜、羨ましい。

117 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/29 19:24
1 デス
メリットは服に中からでも出来るってことw

118 :1 デス:03/11/29 20:38
>>117
え゙〜?でも皮引っぱっとくんでしょ?
手を離したら栓出来ないんぢゃないの?

119 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/30 14:44
ところがドッコイ!!手を離してもチンポの体制が原因で栓をしたままになるのですよ!!

120 :1 デス:03/11/30 19:04
チンポの体制! ムズ過ぎてわからん。

121 :1 デス:03/12/19 23:53
ハァ〜ずっと寄生虫で掻けなかったよ。

122 :1 デス:03/12/20 00:10
>45タソ、シリアル番号わかったかな?

>カベリタソ、また高笑いでハァハァさせて〜♪

>伍長タソ、喰い飽きるの? ならヘンタイをお薦めします。

>お茶っち、ティソポの体制が原因って一体なんなの?

123 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/20 18:12
まあ、一言で言うと
手を離しても栓はしてあるって訳

124 :1 デス:03/12/20 21:36
>>123 ヲヲッ! さんくす。
もう誰も来ないかと思ったよ〜。
えっと、一言で言うとかむってるってコトかな?
皮付き状態のままで座布団に横ズリする?

125 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/21 22:28
横ズリって言うより横に揺れるって言ったほうが分かりやすい!

126 :1 デス:03/12/22 03:07
>>125
かむって横揺れ? それってキムチイイん?

127 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/22 23:38
1 デス
ぶっちゃけた話、従来のやり方だと感じない・・・・・。
だから、かむって横揺れ(または>>94)しかシコレナイ

128 :1 デス:03/12/27 12:00
>>127
そ、そりぢゃリアルおんなのこには一体どうするの。
かむったままなんて無理ぽ。

129 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/12/28 00:24
  (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<冬の野に咲く一輪の雛菊!愛の守人カベリバーナ!
  ∇oつ合)  相変わらずのエロスレで、わたくし一安心ですわ。
         エロ雑誌には国内仕様の2つのコードだけ付与されているらしくてよ。

130 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/28 02:41
1 デス
そんな時は、栓をせず相手のま○こに突っ込めば(・∀・)イイ!!

131 :1 デス:03/12/28 07:42
>>129 カベリタソ来てくれた、ハァハァ…。
ヲヲッ! けなげにも可憐なる雛菊の花よ。
愛の守人? 漏れ的には「愛の狩人」のほうがイイナ。

エロスレってやめてよぅ〜、漏れ女様のマタ〜リ処なんだから。
つかこんなんぢゃ、いつになったら来てもらえるやら。

下世話な雑誌には国内仕様の番号があるのかぁ…。
大きぃ本屋さんってエロ雑誌ぜんぜん置いてないっスね。

132 :1 デス:03/12/28 07:46
>>130 なんだぁ、そのままでイイのか。
でも栓するか指で押さえないと感じないんぢゃなかったの?
ああそっか、おんなのこがカワの代わりになるワケだ。

133 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :03/12/28 09:46
  (O `❤ฺ')
 J|し‘.o‘し<国内仕様コードのひとつ目はトーハンが使い始めた4桁のIBMコードを始まりとする
         7桁の雑誌コード、ふたつ目はJIS規格のJANコード。
         米・加のバーコード13桁化にあわせて来年6月から新しいバーコードになるようですわ。
ttp://www1.odn.ne.jp/haru/data-other/barcode_03.html
ttp://www.n-barcode.com/topic/new2004.html

134 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :03/12/28 11:37
1 デス
ココまで話、漏れのチ●コって1 デス から見た感想は?

135 :1 デス:03/12/28 23:00
>>133
ヲヲッ、カベリタソ! 国内仕様コードですか、はつみみでした。
ひとつかしこくなりました、ありがとう!

漏れが思ってたヤシはISSNです。
ttp://www.ndl.go.jp/jp/aboutus/issn.html#publication
ムズイ雑誌がメインでヲカズ本は関係ないですた、スマソ。

136 :1 デス:03/12/28 23:01
>>134
え゙、感想? チミの見たことないし、ムズい質問だな・・。
えっと〜手を離しても栓したままって正直スゴイです。
でも着衣で皮栓内発射したまま眠り込んだらヤだな〜。
リアルエチぢゃ女子はピスよかチミ式のほうが萌えると思われ。
んで自分自身は逝けるのかな〜って心配です。

137 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/29 00:03
1 デス
でも、欠点はあります。↓

人前でしこっても感じれない所です。

138 :1 デス:03/12/30 12:25
>>137 え゙、それって欠点なん?
それって普通ぢゃないのかと小1時間…。

139 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/12/30 23:12
1 デス
あともう一つ欠点があります、射精するまで人より時間かかる・・・。

140 :1 デス:03/12/31 11:09
>>139 いつもぬいてるからぢゃないの?
しばらく溜めとけばいいのデハ。

141 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :03/12/31 14:28
溜めても溜め無いとも結果は同じなんですけど・・・・・。

142 :1 デス:04/01/01 16:07
>>141 え゙〜っ、同じ? そりは難儀やねぇ。
りあるでヤル時は女子に 「もぉ〜いいかげんにしてっ!」
トカ怒られそうな悪寒…。

143 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :04/01/01 19:11
  (O `❤ฺ')
  J|し‘.o‘し<あけましておめでとう♪今年も漏れ女の方来訪を目指し頑張りましょう!
  ∇oつ合)  わたくし、今年の目標はGカップになることですわ。おほほほほほほ!
         それでは、ごきげんよう。

144 :1 デス:04/01/01 19:25
>>143 ヲヲッ! カベリタソ 明けおめっス。
正月早々高笑いも響き渡り やけに快調ですな。
ヒメはぢめはとっくに済ませたでしか。

145 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/03 17:34
1 デス
その分♥してる!と言えばいい

146 :1 デス:04/01/03 19:45
>>145
だけどヒリヒリして痛いんだもん 。・゚・(ノ∀`)・゚・。

147 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/04 11:17
痛くてもキニシナイ!

148 :1 デス:04/01/04 12:48
(`へ´) もぅイヤッ! アタシ帰る!

149 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/05 12:04
そうおこんなョ・・・・。

150 :1 デス:04/01/06 01:45
だってホラここ腫れてるよぅ…。 (_ _ ;)

151 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/07 22:31
漏れもはれましたよ!

152 :1 デス:04/01/07 23:23
(;゚∀゚) うわ〜っ、赤くておっきぃ…。

153 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/09 19:55
舐・め・て❤

154 :1 デス:04/01/09 23:59
ヤダ〜、舐めたことないもん…。

155 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/10 22:08
い・い・か・ら・❤

156 :1 デス:04/01/11 04:08
ギャ〜こっち向けないで。 (>_<)

157 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/11 10:10
いいから〜❤

(ps:今日しこりながら寝ていますた。)

158 :1 デス:04/01/11 17:39
じゃ チューだけ。 (; ゚ 3゚)

(PS:メアドにレスカキコしますた)

159 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/11 22:40
(・∀・)ハヤクー!!
( ∩ )
<ω>

(ps:janeからやってますから、よく見えます。<漏れもメールに書いときますた>)

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/12 01:48
うーん…期待して来てみればこんなオチか。
エロネタは嫌いじゃ無いけど多すぎる。
また覗いてみて、そんとき落ち着いてたら住もうかな。

161 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :04/01/13 19:54
|∀・)

162 :1 デス:04/01/13 20:29
|3゚)

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/14 00:10
なんか和むなぁおまいら(w 決めた。住む。
漏れの存在は万人に受け入れられるものじゃないからさ…、出来れば
sageてくれると嬉しいなーとか思うのよな。

164 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/14 16:31
第三の目がおったの!!!・・・・・・・。

165 :1 デス:04/01/15 20:57
>>159 お茶っち 眠れないの?
漏れはシコらずとも即刻入眠可能です。
つか夜更かししてネットとかやりたいけど眠くってさ。
眠れないヤシがマヂでうらやましいんですよ。
janeとは何ぞや? ブラウザでしか?

166 :1 デス:04/01/15 21:00
>>160 メアリタソ
確かにおっしゃるとおり霜一色ですよね。
水源地辺りは全然霜方向ぢゃなかったんですが、
いつの間にやら御覧のとおりの状況になって…。
自分でもキツネにつままれたような気分です。
期待外れで申し訳ありません。m(u_u)m
でもオチはまだ模索中です。

167 :1 デス:04/01/15 21:03
>>160 メアリタソ
ひょっとしてホンマモンの漏れ女サマでしょうか。
生暖かく見守ってぜひ棲みついてキボン。

168 :1 デス:04/01/15 21:05
>>163 メアリタソ
ヲヲッ!棲んで下さるですか? ヤターッ!
sageます、sageますとも。
棲息して下さるなら金輪際ageはしません。

万人に受け入れられない存在とは、いかなる類いの
存在でありましょうか…。
漏れに思い浮かぶのといえば…風鈴とか編隊とか?
俗物根性丸出しのイマヂネーションで誠にスマソです。

169 :1 デス:04/01/15 21:08
>>164 お茶っちタソ
第三の目とは ナンデスカ?

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 01:58
>きたのひと
いかにも第三の眼在りーさん希望なのですが、自分、空気読めてないです?

>いちのひと
うい、いちおほんものなんデス。よい大人なのでTPOは考えますが…。

171 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/16 21:42
めむぃ。

172 :カベリバーナ ◆KABEIcibnY :04/01/17 17:45
  (O `❤ฺ')
  J|し‘Д‘し<お久しぶりぶりでございます!やっと漏れ女の方もいらして一安心ですわ。
 ∇oつ合)  漏れ女さん、1さんは全レス返しの良い人ですわ。存分に可愛がって差し上げて♥

173 :1 デス:04/01/18 03:16
>>170 メアリタソ
ここは空気が薄くて息切れし易いのです…ハァハァ。
ホンマモンの漏れ女サマ大好き、う、嬉しいっ!
TPO…タイム・ペパー・オレガノですか〜なんつって。
つかこの言葉ひさかたぶり聞いた気がする…。

174 :1 デス:04/01/18 03:18
>>171 メアリタソ めむぃのか。
眼ェむいて頑がろぅ。

>>172 カベリタソ オヒサ〜♪
ヤタヨ!嬉しい!憬れの漏れ女サマだよ!

ヲヲッ!カベリタソの言葉でやっとわかった!
何でもかんでもレス返すのは漏れの美点であると同時に
このスレが霜一色になる原因でもあるわけだ。
そっか〜、眼からウロコです。

175 :1 デス:04/01/18 03:23
いつも直接このスレに来るんだけど、先日めづらしく
板のトップを眺めてたら、カベリタソのスレを見かけたよ。
こんど遊びに行かせてね。

176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 23:15
>>168
ああ、すまそ。ケータイから斜め読みしてて飛ばしちゃったトコがあった。
万人に受け入れられないのは、漏れ女のこと。
汚いし、女らしく無いから俺とか僕とか言うなって良く言われるんよね。
こゆうの好きな人がいるなんて思いもよらなかったです…。

>>カベリバーナさん
あーい。いちのひとが飽きるまで遊ばせてもらうつもりですよー。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/18 23:24
>>173
なんかスカボローフェア思い出した。

時にいちのひと。なんでまた漏れって一人称を使う女が好きなん?
仲のいい人達は漏れ漏れ言ってても気にして無いけど、好きな人はみないよ。

178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/19 23:44
キタ━━(・∀・)━━!! コナクナッタ━━;y=ー(゚∀゚)・∵.━━ン!!
上がってるスレに出現しやすいっていうの、ホントなのかな。
実は漏れのせい? とか思ってみたり。何にせよ少し寂しい。

あといちのひとは三時とかに起きてる(>>174-5)から
きっと良い子じゃないんだと思った。

179 :1 デス:04/01/21 06:19
>>176 メアリタソ
不思議な人種だよな、漏れ女サマって…。
2ちゃん的アヤシサの最たる象徴のような気がする。
「折れ」とか「織れ」ぢゃなくて「もれ」ですよ。
オトコが使ったってヘンな言葉ぢゃないですか。
ましてや、それを女子が使うわけですからねぇ。

180 :1 デス:04/01/21 06:21
>>177 メアリタソ
パセリ、セージ、ローズマリー。
ソーセージのセージってセージのことなんだよね。

はぢめて漏れ女サマにお逢いした時は衝撃でした。
山んばみたいなの想像してたら、スゲーカコ良くって、
なんともエレガントなヤシだったんだ。
頭のいいヤシだとは思ってたけど、服もセンス抜群だし、
顔もしっかりカワイイんでビックリ、惚れ惚れしましたです。
今でも姉貴分として頼りにし、お慕いしてます。

181 :1 デス:04/01/21 06:22
>>177 メアリタソ
それ以降お逢いした漏れ女サマもイクナイ人はおらず、
ハズレの経験は今んとこありませんね。
汚いし、女らしく無い?
その女クササをウリにしてない、媚びてない感じが、
スカッとしてていさぎよくてカコイイんだよな。

182 :1 デス:04/01/21 06:24
>>178 メアリタソ
直接このスレに来るんで、下がってるとか上がってるとか
全然意識してないし関係ないですよ〜。
メアリタソのせいで来ないなんてdでもないです。

シッカリよゐこで社会人をやってますですよ。
こないだも掻いたけどスグ睡魔に襲われるんでスマソ。
仕事から帰ってメシ・フロ済ませネットやろうとすると眠気が来る。

183 :1 デス:04/01/21 06:26
>>178 メアリタソ
ハッ!と気がつくと画面が書きかけのまま3時になってて、
慌てて続きをカキコしたり、ヒドイ時なんか出勤時間が迫ってて
泣く泣く支度したりとか…。
今日もさっきまで夜中ぢゅう爆睡してしまって…。
寂しい思いをさせてゴメンネ。
亀遅になっても必ずレスしますんで、これに懲りずに
いつでもカキコして下さい。

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/21 17:47
むかーし、漏れ女だったですよ。
でもなんだか途中から中途半端になってきて止めました。

大体ね、女性の1人称が少ないのが諸悪の根源ですよ。
女性の1人称って言ったら、
「わたし」「わたくし」「あたし」「あたくし」「あてくし」「あたい」
「わたい(なんて言う人いるだろか。。。)」
とかそれくらいでしょ。それで、その中で実際使われてるのって
言ったら「私」「あたし」くらいのもんでしょ。

ところが男性の1人称、これは使えるのが多い。
「私」「僕」「ぽっくん」「俺(折れ、ヲレなどのバリエーションも含む)」
「漏れ」「わし」「わい」・・・意外と数では女性1人称と拮抗してるような
気もしてきたけど、とにかく使える1人称のバリエーション多いでしょ。
すると表現の世界も広がるでしょ。そうすると
生物学的には女でも「漏れ」と称して時に「ネナベキモイ」
「逝ってよし」等の罵詈雑言に絶えながら漏れ女を続けるわけですよ。

って、またカキコするかもなので以後宜しゅう。。。


185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 00:03
>>いちのひと。
アンド、タイム。セージの話は知らなかったよー。12へぇ〜。

こちらこそ無理させてしまってすまそ。
なんか社会人と知って勝手に親近感が湧いてしまった(笑)。
183とかはすごくわかる。漏れこのご時世にテレホ使ってるんだけど、
最近会社から帰るとそりゃもうぐったりしてしまって、11時まで
起きてられないもん。眠くて眠くて。
今週は忙しくて来られない日も多いかも知れませんが、今後ともよろしく。

186 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 00:23
>>184のメアリさん
わーい! こちらこそよろしくです。
ううむ…表現の幅かぁ。男性で私って使ってる人はなんとなく賢そうだし、
俺って言ってると砕けた感じがして読みやすい。確かにそゆうのありそう。

漏れはネット上だと性別を完全に隠蔽しちゃいます。色々言われるのヤだから。
スカートもズボンもはける女と、私と僕もしくは俺を使える男。どっちが便利だろう。
タイプするならwatas(h)iよりoreやbokuが便利なんだけどなー(笑)。

あ、ウチは関西の女性なら使う人多いかな?
全体的に女性の一人称は方言つか場所に影響を受けにくい感じはする…。

187 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 00:30
おっといけない。「おいら」も忘れちゃいけませんね。ねらーとして。

188 :1 デス:04/01/23 05:52
>>184 メアリタソ
アレ〜、漏れ女様を辞めたの? こりゃまたおめづらしぃ。

一人称「ぽっくん」なんて云うヤシいるんですか。
響きがナントモ…つかはぢめて訊いたです。
「漏れ女」でカキコしたら逆にネカマキモイって言われない?

また掻いてキボン、愉しみにしてます。

189 :1 デス:04/01/23 05:53
>>185 メアリタソ
さいきんメアドんとこにもセージ書いてるよ〜。
ヲヲッ、アナタ様も社会人やってんですか、同士ですね。
昨日は雪で職場に辿り着くのさえ大変だったのに、
よりによって昼から県外に出張だったですよ。
氏ぬ気で逝きました。 ちかれた…。

190 :1 デス:04/01/23 05:54
>>186 メアリタソ
あと、男女使えるけど割りとオトコ寄りの一人称で、
「自分」っていうの便利で漏れはよく使います。
でもこれは二人称に使うヤシもいてるし、
場合によっては紛らわしいことがあるです。

191 :1 デス:04/01/23 05:56
>>187 メアリタソ
ヲヲッ!なるほどなるほど。
ねらとしてよくぞ思い出した、エライッ!

192 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 01:35
>>189
最初意味わからんかったけど、そいや書いてあるねsageって。(ノД`)ンモウ
会社でもパソコン見てるから家帰ってまで見る気がしないのもあるし…ι

>>190
あー、使う使う! ちょう便利。確かに関西人は相手に対しても言うけど
なんとなく判別出来るからあんま気にして無かったよう。

>>191
ヽ(´ー`)ノ

レス合戦もいいけどたまには新しい話題提供するべきなんかなぁ(w

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/25 01:38
あれ? …書いたつもりだったのに。

>>189
県外出張モツカレー。雪に負けるな社会人。以下ry

194 :1 デス:04/01/27 08:17
>>192 メアリタソ
漏れもモニタと睨めっこの日々…。
職場では板とフリメは絶対やりません。
いま板カキコしてんのはネ、家にいるです。
こないだ休日出勤したから代休です。

古賀議員の釈明会見を見ながら
コーヒーを飲んでおりますよ。
オヤオヤ、泣きが入っておるよ。
「何云いよるとか ( ゚Д゚)ゴルァ」
の野次が飛んでいます。

195 :1 デス:04/01/27 08:18
>>192 メアリタソ
「自分」て言うときの一人称・二人称、
なんとなく判ってもらえるとは思うけどさ、
た〜まに逆にとるヤシがいてるもんな。
「自分がする」って言ってんのに、
語尾もべつに「スル?」って上げてないのに、
「ハァ?しませんよ」とか言われるときが…。

196 :1 デス:04/01/27 08:19
>>192 メアリタソ
新しい話題もよろしいですね、けど
流れに身を任せてマタ〜リ・ダラダラと、
いったいどこへ漂着するか?ってのも
なかなかいいもんです。

197 :1 デス:04/01/27 08:21
>>193 メアリタソ
サンクスです。
出張中止を期待したけどチャンとありました。
ったく途中で何かあったらどぅしてくれるんだ、
って感じ。

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/31 01:46
ちとおでかけしていても落ちる心配がほとんど無い壁が愛しい今日この頃。

わー、会社でネット(含2ちゃんねる)見まくってます。
誰もいなくて暇な時ちょこちょこと。最近夜は寝てしまうから、勿体無くて
ついつい巡回してしまうのなー。まぁ2ちゃんの画面を開きながら、
ここ面白いですよねとか聞いてくる同僚ほどは堂々と見られませんねぇ。

…や、ちゃんと仕事してますってばー(w

199 :1 デス:04/02/01 09:25
>>198 メアリタソ
会社でねっと!めちゃ羨ましいです。
商用プロバイダなのでしょうか。

漏れんとこはリモホが内部にありまして、
その先もタタリのありそうな海鮮に繋がってて、
チョト調べられたら丸わかりですから、
妙なとこ逝って恥ズい思いをしないように、
充分気をつけてるです。

200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/02 23:28
そっす、商用。ふっつーの。
まぁ会社でのネット担当というかパソコンの管理者的存在が僕なんよ。ふふ。
だから自社鯖立てたら仕事増えちまうわけで、んなこと言い出すわけもなく。
ていうかおっさんに鯖とかネットの話とかわかるまで説明すんのめんどい。
サイトを開けばバンバン客が来るとかいう根拠の無い自信はある意味すごい。
パソコンは魔法の箱じゃないっつの。

自社鯖だと大変だよねー。今はこんな(↓)ファイアウォールもあるしさ。
ttp://www.itmedia.co.jp/enterprise/0401/15/epc01.html
…漏れなら真っ先に入れるがな!

201 :1 デス1 デス:04/02/03 21:00
>>200〜♪ メアリタソ
会社のPC牛耳ってるんですか〜カコ(・∀・)イイ!
でも、無理難題を持ち掛けられたりとか、
気が進まない時に厨の世話を焼くのは、
タイヘンかもね。

HPつくったりケアしたりもしてるんでしか?
そうゆぅ関係だけを専任でやってんの?
日常業務抱えてるんなら悲惨かも…。

202 :1 デス:04/02/03 21:07
アリャ、名前がダブっとる、恥ズ〜。
気をとりなおして…。
>>200 メアリタソ、続きです。

内部リモホっても漏れはその他大勢の
御気楽なユーザーの立場ですから。
ヘンなとこに悪セスして尻尾掴まれないように
注意しとけばいいだけです。

ヲヲッこのリンクは! 2ちゃねら狙い撃ちってわけね。
スッゲー!19歳のおかたが開発したんですか〜。
最近2ちゃん巡回して儲けてる会社もあるよね。
キーワード1件につき月5万とかゆぅてたかな。

203 :( つ・ω・)つ:04/02/07 16:53
( つ・ω・)つ


204 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/07 20:40
久々に来ますた!!
お日差です。

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/08 21:01
今年の風邪はキツいぞ…気をつ…けて…ガクリ。

206 :1:04/02/09 02:25
>>203 何とお呼びすれば…?
おめめの横のは手ですか耳ですか?
また来て下さいね〜。 んでその時は
メアド欄にぜひsageと書き添えてネ。
おながいします。 m(u_u)m

207 :1:04/02/09 02:29
>>204 お茶っちキター!
やっぱチミがいると壁に来た実感が沸くね。
相変らず蓋付きウィンナでがんがってますか。

>>205 メアリタソ
だ、だいぢょうぶでしか…。
栄養つけて暖かくして早く良くなって下さい。

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/09 23:54
げふんげふん…今晩はです。
やや、北のひと来てたのかぁ。おひさそぶりです(ぺこり)。
やっぱあがってないと来ないの?

いちのひと。ありがとう。マスクしながら仕事してるです。休みたいけど
そうも行かないし、会社員ってこうゆうときちょとつらいね。
いちのひとも寒いとこ行ったりするみたいだから気をつけてね。
今年のは咳と鼻水がすごくて、熱は出ない…みたい。

あと遅レスだけど。サイトは作ってないよ。でも作るとなったら僕が
やらんといけなくなるから、さりげなくそうゆう話題は回避してるんだ(w
賃金据え置きで通常業務増加は(・へ・)イクナイ!!
それと19歳の子が作ったのは別なツールだと思われー。

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/09 23:58
つづき。

2ちゃん巡回して稼いでる会社なんてあるの?
どういうシステムなんだろ。脳が死んでてちょと想像できなかった。
なんにせよ他人のふんどしでなんとやらだ。
チキショウ、漏れにもうまい棒よこせー。せー。

210 :1:04/02/11 09:59
>>208 メアリタソ
「げふん」って咳かぁ…。
漏れのことオゲフィンって言っとるのかオモタ。
ま、オゲフィンですけど。

ふんとだ〜。
上がったらお茶っちタソ来てくれた!

211 :1:04/02/11 10:00
>>208
ややっ、マスクナカ〜マ!
漏れもここんとこずっとマスクしてるです。
チョト口のあたりが腫れてるもんで。
おとといはマスクしたまま吉牛行って、
テイクアウトを3人前買ってきました。
今日ぐらいで牛丼は終了らしい。

漏れはマスクするの結構好きですね。
布マスクは苦手で、不織布(?)で出来た
使い捨てのヤシをもっぱら愛用してます。
中国のブツを扱うんで、SARS騒ぎのときは
ずっとマスクして仕事してました。

212 :1:04/02/11 10:02
>>208
賃金据え置き…。
そりゃ さりげなく話題回避するのが吉やね。
外注で頼んだら結構とられるのにねぇ。

あ゙〜、19歳の子のヤシは別のか。
理解力なくて…スマソ。

213 :1:04/02/11 10:03
>>209
契約したキーワードが出てくるカキコを、毎日、
日報みたいにして知らせるらしいですよ。
クレームとか評判気にする会社は導入するやろ。

そうそう、他人のふんどしでなんとやらですよね。
んで、ひろゆき様からの警告文を2chのどっかで
見かけたよ。「2ch利用してお金儲けしてる会社は
ちゃんと届けないとメンドウなことになりますよ〜」
みたいなの。

214 :1:04/02/11 10:04
>>209
そいえば最近うまい棒ぢゃない鯖が多い。
ここのthat鯖とか、何に由来するんだろ。

215 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 00:50
いちのひと。

>>210
オゲフィンだなんてとてもとても。ほかのひとのこと言えるほど
お上品では無いので。ふふ。
北のひとは上のほうを重点的に回ってるみたいだねー。

>>211
もう吉牛もしばらく食べられないねーなんつって。もともと業務用の
パック買いだめしてたんだ♪ おかげでも少し食べられそう。

中国のブツとな? またSARSちょこちょこ出てきてるから大変だなやー。
漏れマスクはヤだ。息苦しいし鼻の頭がかゆくなるもの。
使い捨てのはしたことないけど。あ、でも日常生活でしてたら目立つか(w

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/13 01:16
つづき。
>>212
そそ、三十六計逃げるに如かずってね!

>>213
うわーうわー(←思い当たる節があるらしい)。
2chを嫌う会社が2chによるカキコで金を落とすなんて
それもまたシニカルな話だなぁ。

警告文はクッキー食ってないとき書き込みをしようとすると
出る書き込み確認画面にあった気がする。
いつの間にか増えてた。あぁでもそれは2chに宣伝カキコすると
痛い目見るよてな内容だった気もするから違うかも。うーん。

217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/14 00:49
>>214 いちのひと。
このレス見逃してた。あと名前からデスが無くなってるのも見逃してた。
そういえば何でthatなんだろう。オイスター作戦始まってからというもの
鯖名に風情がなくなって遺憾(←誤変換だけど気に入った)。

218 :1:04/02/15 15:37
>>215 メアリタソ
オヌシのその笑い…。
余裕というか風格すら漂ってる?

オゲフィンはある意味2ちゃんの文化とも言えるな。
こんな漏れにも漏れなりのオゲフィンの美学がありそう。
同じオゲフィンでもメチャ嫌悪感を感じる時があるですよ。
ちょっと説明しにくいんですけど…。
例えば画像だと致してるヤシのカメラ目線って絶対嫌。

219 :1:04/02/15 15:39
業務用のパック買いだめ?禿ゲシクうらやましぃぞ!
吉牛は今度のことで逆にイメージうpしてるよね。
吉牛の社長ってスゴイと思う。
バイト生からスタートしてトップまで逝ったらしいぢゃん。

220 :1:04/02/15 15:43
>>215 メアリタソ
ヌーヨークのもあるからタンソ菌のときもマヂ怖かった。
厚(ry)からの通達なんか、米で出回っとるマヌアルを
安易に直訳しただけみたいで、何の役にもたたなくて。
「地元のFBIに連絡するように」て言われてもなぁ。
FBIなんかドコにあるんぢゃ言うてみぃ、ってかんじ。

SARSの時の通達だって「疑いのあるヤシに遭遇したら
どう対応すればいいか」ってことだけ。
御粗末なもんです。

結局自分らで対策を講じるしかないんですよ。

221 :1:04/02/15 15:44
>>216 メアリタソ
ナルホドネ…。
「君子危うきに近づかず」ってのもピッタリ来るカモ。

ど、どしたの急に反応しちゃって。
思い当たる節??スッゲー気になるが…。
そのうち気が向いたらチョコッとずつでもオセ〜テね。

222 :1:04/02/15 15:47
>>217 メアリタソ
そうなんです、「デス」は外したですよ。
クキー消し忘れてちょっとマズった。
いっそのこと名無しになってしまいたいです。

223 :1:04/02/15 15:53
>>217
そうだ! 漏れ「壁に…」ぢゃなくて「璧に…」にします。
漏れのことは今迄どおり「いちのひと」と読んで下さって
構いませんから。

ぢゃ、早速次のカキコから変えますね。

224 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 15:56
>>217
気に入って誤変換のままにしとくってあるよネ。
誤変換もこれまた2chの文化…。

それはそうと、「罠」っていう言い方あるでしょ。
あれ最近は誤変換みたいなのが主流になってきてる。

1年ちょっと前くらいは「…という罠」っていう独特の言い廻しが
すごく流行ってて、漏れこのニュアンスがカナリ好きだったんだけど、
今はめったに見かけないような気がする。
それに代わって例えば「そりゃ怒るわな」とかの言い方を
「そりゃ怒る罠」って単に誤変換にしてるケースが多い。

225 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 15:58
>>217
普通の日本語は長い時間をかけてゆるやかに
変化していくけど、2ch言語の変化はスゴイネ。

凝縮してるっていうか、急激というか…。
リアル世界をコンパクトに再現した縮図というか、
実験室みたいで…。
まるで早回ししてるつうか高速度撮影みたいで…。
とても興味深いし、面白いです。

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 23:01
バレンタインは知らない人にあげた(←あいさつ)。

いちのひと。
>>218
半角板とかは確かにもう文化だね(w
カメラ目線はなんとなくわかる。こう…素に戻りそう?
あと、お下品というのと品性下劣というのは違うよね。

>>219
元は女一人でも、気兼ねなく食えるようにと買っといたのだ。
オーストラリア&和牛の吉牛だったら公営ギャンブル場行けば
食えるよ。味違うみたいだけど。なんかお上の元では牛丼って
登録したら牛丼以外売っちゃいけないんだって。かわいそ。

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 23:06
ま〜だまだ続く〜よ レース応酬〜♪

>>220
さすが厚…げふげふ。やることが雑だわ。自衛隊よろしくテメェで守れって?
うちの社長もよくアジア行く人だから怖いよ。色々。いちのひとはマークの
対象が広そうだし困ったもんだなや。そんなおまいに「あんたはエライ! で賞」をあげよう。

>>221
や、…最近さぁ、上の会議に出たらネトオクの話出てさ。あぁこいつら公に
ネット見てンだなぁと。前に2ちゃんという単語も出てたなぁとか。思うと…
((((゚д゚))))ガクガクブルブル

>>222-3
クッキー食い残しはたまにあるね。このスレで間違う分には別にそんな
気にすることでも無いと思うけどな。

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 23:15
レスをまとめて行く会会長になるとかならないとか。

>>224-225
「…な罠」は、ファミ通の人の文章真似してるのかと思ってた。
今使うと古いって言われるね。時の流れはジェットスピーヅ!
確かに2ちゃん語って、その板とかに出入りしなくなると、あっと言う間に
わかんなくなる。スレを見てないと界隈の流行り廃りもわかんなくなるなぁ。
その反動か、たまに壁とかに来ると落ち着くんだ、変わってなくて(w

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/20 00:22
明日誕生日なンだよね。ってそんなのもう嬉しい年でも無いか。フー…。

いちのひと、どうしたんだろ。
体調とか崩して無ければいいんだけど。

230 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 20:19
Happy Birthday! …って今日でいいのかな?
>>229の投稿時間がちょっと微妙だから。

取り敢えずお祝いカキコだけで失礼します。
遅くなっても必ずレスしますから…スマソ。

231 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 22:25
いちのひと。
そう、今日なの。親にはすっかり忘れられ(・ω・)
ありがとう。いいひとだな。(・∀・)σ)∀`)プニプニ

お元気そうでヒト安心。いつでもいいけぇ無理せんでな。

232 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/21 23:08
こばわ。お久しぶりです。えと。。。漏れは(う〜ん、懐かしい感じ。。)
何人目の漏れ女なのかわからないですが、>>184のメアリです。

>>186
>漏れはネット上だと性別を完全に隠蔽しちゃいます。色々言われるのヤだから。
あー、漏れもそれはありますね。性別でごちゃごちゃ言われるのは
極力回避したいと思う方です。でもなかなか難しいんですよね。
意識してカキコするようにしても時々何かでぽろっとばれちゃったりして。

>>187
「おいら」は漏れもよく使います。まあ2chの神の一人称だし(w
というより、これは性別関係なしに結構使えたりしますもんね。

>>188
「ぽっくん」というのは昔小林よしのりが「おぼっちゃま君」という漫画を
描いてまして。その主人公が使ってた一人称です。
「ぽっくん○○でしゅ〜」等の独特のちゃま語で一世を風靡してましたが、
なんだか最初は面白いんですけど、読み進むうちにあまりの濃さに
なんだかげんなりしてくるような、そんな漫画でした。。。

>「漏れ女」でカキコしたら逆にネカマキモイって言われない?
なんか、「漏れ女キモイ」呼ばわりを避けるために、漏れを称するついでに
ネナベしてたんですよね。だから1さんの言う漏れ女とはちと違う
かもしれないっす。ごめんなさい。。。。

>>229
お誕生日おめでとうです!


233 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/23 00:35
>>232
あー! お帰りなさいメアリさん。ちょと心細かったのですごく嬉しい。
たぶんあなたが2人目で漏れが1人目のはず…。見分けるの簡単でしょ。
でも確かにこの状況は紛らわしい。かも。ので名前を考えとくことにしよう。

あー、あるある。うっかり女性バレしてしまうこと。
でもなんでかなー、漏れの場合ウソつきやがって言われるんすよ(w
そういう点ではメアリさんより楽させてもらってるかも知れない。

「ぽっくん」はそうかな〜? と思ってますた。世代が近いんかもなー。
おぼっちゃまくんを見て「これ学級王ヤマザキのパクリじゃん」と言った
子供がいるという話を聞いた時、あァん逆だろオイ! これが噂に聞く
ジェネレーションギャップってやつか…と、一人がく然としたものです。
小林センセはあんなんなっちゃうし。あ、脱線しまくりですか漏れ。

誕生日お祝いしてくれてありがとです。親にも忘れられてたのに。
ネットの人はみんな優しいよママン(*´Д`)キュウン

234 :犬専用サザビー(仮):04/02/25 00:15
いちおう固定になってみますたよー。過去に猫専用ザクという人が
居たらしいので対抗してみる試み。単純にサザビーの見た目がかっこいいと
思ったのでこれにしてみたという行き当たりばったりさ。しかも仮。
でも正直、ガンダムよく知らんのよね。いちおう女の子だもんさ。

235 :犬専用サザビー(仮):04/02/25 00:19
別に三倍速でタイピングしたり書き込んだりは、しないみたい。
そうそう、2ちゃん内でリンクを踏みまくっていたらこんなの見つけた。

--
12 :サガ ◆eCNWXZU9Wc :03/05/11 01:53 ID:XX4LiH8H
つまり、俺女僕女というのは大別して、
男になって男と付き合いたいというタイプ、
男になって女に汚されたいというなんちゃってレズタイプ、
男になりたいのではなく男の言葉遣い格好いいと思っているタイプ、
とにわけられるのではないでしょうか?
ちなみにここでいう男になりたいというのは性同一性障害とは違い、
穢れた女から穢れていない男になりたいということです。
--

へぇ…。

236 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:31
>>226 メアリタソ
え゙、知らないヤシにヴァレンタインチョコを?
挨拶って…気の張る御相手なのかな。

漏れは職場で手作りのチョコケーキ戴いたです。
カワイコチャンが作ってきてくれた、全員に。(-_-;)

237 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:33
>>226 メアリタソ
半角か…。
逝ってみたいけど、いつも逝くとこを廻るだけで
時間がなくなってしまう。
釣り画像ばっかだとウザイし。
能率良くハァハァ出来るんでしょうか…。
こんどゆっくり探索してみまっす。

カメラ目線で余裕こいてるのは萎え〜。
切なげに眉根を寄せて余裕なしがイイです!

オゲフィンなカキコでも品格下がらないヤシっているよね。
言葉の選択が絶妙なんだろうか…。
漏れもそんな人になりたいです。

238 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:34
>>226 メアリタソ
公営ギャンブル場…逝かないなぁ。
んにゃ、そういえば思い出した!
お馬さんのとこでバイトしたことはある。

いちど建物に入ったら、夕方お客サンが全員帰るまでは
退出できなかったんで、食いモン屋さんが営業してるとこは
まったく見れなかったな。
1円でも違ってたら合うまでは帰れなかったし。
スンゲー厳しかったです。

239 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:35
>>227 メアリタソ
かの地からの通達って、いつも決まって「ネタかよ〜」って
言いたくなるものばっかし。
「あんたはエライ!で賞」有難うですッ!感激・感涙 (T_T)

最近漏れんとの会議でも「2ちゃんねる」て言葉が出た。
なんもしてないのにドキッとしたよ〜。
誰かの個人情報が2ちゃんにカキコされたらしいです。

そうそう、2chのデータでお金儲けしたら
面倒なことになりますよ〜って、正面玄関のとこに
カキコしてありました。
ふつう玄関から逝かないもんね。

240 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:36
>>227 メアリタソ
他のスレでやらかしてしまいました。 (>_<)
よりによって見つかりたくないヤシのまえで、
確認画面のあと、うっかりクキーが戻った。
そんとき、ここが上がってたらアウトだったかも。
メアリタソが下げ進行をキボンしてくれてたおかげで、
助かったです。 m(_ _)m

>>228 メアリタソ
漏れはレスを肥大化させる大王なんで、
マトメるほうは よろすく頼みます。

罠ってファミ通な言葉なの?
よく知らないっス。

壁に来るとほんとマタリして落ち着くですね。
喧嘩売って来るようなカキコもないし。

241 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:39
>>231 メアリタソ
親にシッカリ憶えられてたらウザくね?
忘れられてるくらいが丁度いいのでは。

242 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:39
>>232 184のメアリタソ
ヲヲッ! お久です。
ネットじゃ個人情報なるべく伏せてカキコするし、
やっぱ性別って相手を想像する時の判断材料としては
大きいよね。

性別でごちゃごちゃ言われるって、
話の本筋から逸れて性別を云々されたらヤダネ。

2chの神…あのおかた言葉のセンスあるよね。
とてつもなく変なセンスが…。

243 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:41
>>232 184のメアリタソ
ああ 「おぼっちゃま君」ね、よく憶えてるよ。
テレビのしか知らないけど。
でも「ぽっくん」は憶えてなかった、スマソ。

なんで憶えてるかつうと、やんごとなきおかたが
ちょうど御病気されてたから。
第1回目を偶然見て、余りの強烈さに度肝を抜かれて、
究極のおぼっちゃまが一大事の時に、こんなの放送して
ええんか??? って思ったんです。

んで次の週も見ようと楽しみにしてたら…無かったです。
ああ、ヤッパリ…。 悪寒が的中したです。
そして間もなく元号が昭和から平成に変わり…。
ずいぶん経ってから、やっと放映がフカ〜ツしたです。

244 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:42
>>232 184のメアリタソ
漏れを称するついでにネナベですかぁ。
ハァ〜なんだかこんがらがってしまいます。
でも要するに、女子が「漏れ」って称するんだから、
漏れ女様に該当しますよね。

245 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:43
>>233 メアリタソ
うっかり女性バレした部分を「ウソつきやがって」って
言われるんですか?
完璧におとこだと思われてるわけですかね。

「学級王ヤマザキ」? なんかよう知らん。
けどクチビルのかたちだけが目に浮かぶ。

小林センセ…傲慢なんたらですか。
ああゆうお人だったんですかねぇ。
いつの間にか社会派人間になってしまって。
っても、あの類いは全然読んだことないっス。

246 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:44
>>234 サザビタソ
ヲヲッ! カコイイ。 (仮)ってなんかいいよね。
どうしてだろう。
漏れの友達も何年経っても板に(仮)って付けてる。

ザクとかサザビーって乗り物かなんか?
サザビーってイギリスのオークションを連想して、
歴史と伝統…って感じがしますが。
なんか漏れスゲーとんちんかんなこと言ってる悪寒。
ガンダム方面は思いっきりうといので。

>>235 サザビタソ
へぇ、サザビーって3倍速なヤシなの?
知識ないもんでスマソ。

247 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:47
>>235 サザビタソ
コピペ読んで感じたこと>サガさんの

男になって男と付き合いたいというタイプか…。
男同士というよりも、性を超越して対等に
付き合うってことぢゃないかな。

男になって女に汚されたい…?
女が女に汚されたいの? よくわからないです。

男の言葉遣い格好いい…ってのは、
純粋に言葉遣いだけが目的だったら、
あんまし長続きしないような気がする。

穢れた女から穢れていない男になりたい?
ウ〜ン…なんだかちょっと違うような気がする。
今の時代、女が穢れてるって意識はあんまし無いでしょ。
むしろ、変な女らしさ・媚びが漂うのを避けてるのでは。

248 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/28 08:49
>>235 サザビタソ
今は猫も杓子もネットをやるから、女子がカキコしてるのを
めづらしいと思う人はもういないだろうけど。
かつて、ネットで女子というだけで希少価値、モテモテ、
という時代があってさ、その片鱗っていうかシッポくらいは、
まだみんなの意識のどこかに残ってるんぢゃないかな。

漏れ女様って、そういう逆ハンデみたいなのを利用しない、
いさぎよい女子ぢゃないかと…。
対等に中身で勝負、媚びが漂うのを良しとしないのでは?

とか思ったりしてるんですけど…。

249 :青酸(仮):04/03/01 23:43
>>236
特設バレンタイン売り場の真横で13日に着ぐるみ着て働いてる人を見たんよ。
がんがれ!と思って真横で買ってみた。義理チョコより正しいお金の使い方。

>>237
生ものと空想とで板違うんでお気をつけくだされってなんで詳しいかなぁ(w

>>238 ヘェーヘェー
(・∀・)シΩ

>>239
アホだなぁ、個人情報なんか書いたらIP提出されるかも知れないのに。
ていうか書かれちゃった人はどんなアレでアレされたんだろうね(w

250 :ゆすりた(仮):04/03/02 00:10
>>240
あらら。そんな事情があったのですか。わかるなぁ(w
ファミ通はねー、ワナ知識が豊富な編集者で検索すればわかると思う。
2ちゃん用語のスレも引っかかるから(確認したらしい)!

>>241
まぁそうなんだけども、いい大人が唯一親にたかれるチャンスじゃないの。

>>243.245
あの時はバラエティとかみんな自粛してたし、子供としてはつまんなかった。
あとあの人は社会派というより単なる右翼思想って気もするなぁ。

>>246
シャア専用機=赤い=3倍速くらいの感じで。
サザビttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/mg/model/msn04.shtml
コギャルttp://www.gundam.channel.or.jp/goods/pramodel/mg/model/ms05.shtml

251 :ポ(仮):04/03/02 00:18
>>247
それならむしろ男になって女を汚したい、の方が納得できると思った。
レッテルというか、マニュアル作って判断を簡素化したいんじゃないかしら。
世の中には己の脳だけでは理解できない物事もあるんだ、間違いない。

>>248
なのかネー? にしても素で男だと言われる状態じゃモテモテなんて無理か…(w
ともあれ未だに女で2ちゃんねらって言うと迫害の対象になるとかならないとか。
山も2ちゃんも女人禁制ですかおまいらとか思っちゃいますよええ。

252 :璧に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/05 20:37
ヲヲッ、(仮)のオンパレード(・∀・)イイ!
チミはすごいっ!
特に青酸(仮)が気に入った。
漏れもマネッコしてみます。

253 :(仮)ホルニヤ:04/03/05 20:38
>>249 青酸(仮)タソ
バレンタインってほんと感心する。
プライドやら義理がたいやらの面を巧いとこ突っついて、
チョコが好きとか嫌いとかとは別の次元で、あんなに大量に
チョコが消費されるんだからスゴイです。

ナマなものとは、はたまた空想とは、何ぞや?
実写の画像と、アニメやら小説???
詳しいの? ねぇねぇ、時間と労力ばっか掛かる割に、
得るものがないとか、ドッと疲れたりとかしない?

どんなアレで個人情報アレされたのか解らずじまい。
詳しく尋ねるのもなんだか気がひけて…。
「2ちゃんねる」って発語するだけで汗かきそうです。

254 :ヤド(仮):04/03/05 20:41
>>250 ゆすりた(仮)タソ
「ワナ知識が豊富な編集者」…んなもん、ぐぐれるんか?
と思ったらホントにヒットしたよ〜!

そっか〜、そうゆぅことだったんか。
いち編集者にしとくの勿体無いようなお人やね。
いや〜笑わせてもらいましたワナ。
「試験のワナ」とか紹介されてるのを 1コだけ読むつもりが、
面白くて結局6コ全部読んでしまったワナ。

誕生日がたかれるチャンス? 羨ましいな。
ウチの親なんて、幼少のみぎりから誕生日などという
ハイカラなイヴェントはスルーしまくりでしたから。
友達んちはお誕生会やって御招待してくれるのにさ。
肩身が狭いのなんのって。

255 :オートマティ(仮):04/03/05 20:43
>>250 ゆすりた(仮)タソ
自粛つまんなかったね、クラッシック音楽ばっかでさ。
日付を押すゴム印ってあるでしょ。
今日だったら「16.3.-5」って押すヤシね。
あれの年の部分の 10のケタと1のケタが、別々に
回転するタイプぢゃなくて2ケタ一緒のがあるぢゃん。

当時、それの「66」の次は「1」だった!
まだ昭和のときですよ。

ガンダムのりんくサンクス。
昨日、「シャア専用って何?」て友達に聞いたのよ。
そしたら爆裂トークしまくっとった。
けど漏れ全然頭に入んなくて、昨日のことなのに
まったく憶えてないんだよ。
漏れはガンダムにゃ縁が無いんだとつくづく思う…。
何故かシャアが金髪っていうのだけ憶えてる。

256 :印度(仮):04/03/05 20:46
>>251 ポ(仮)タソ
ええぇ?男になって女を汚したいって何で?
ますますワカランヨ。
汚されてるって感じがするの?
ヴァカにされてるみたいな感じかな?

リアル生活で自分から2ちゃねらだなんて
男女問わず、あんまり言わないんぢゃ?
わざわざ変に思われたくないからね。

山…♪山男にゃ惚れるなよ〜、の山だね。
素直に読めばよかったけど、変に深読みしちゃって
何のことかと思ったよ。
もしかして名古屋のマウソテソのこと?とか。
2chを「壷」って言うみたく、どっか「山」って言う
サイトがあるんかな?とか。

257 :刀(仮):04/03/06 00:47
プロバがアク禁されて会社から書き込めないよショボーン。
おウチはTAが逝ってしまわれたか、接続不能でショボーン。
ツラいようクスンクスン。

なのでお返事はちと待ってくらはいまし…ι

258 :(仮)ガリ博士:04/03/06 09:11
>>251 刀(仮)タソ
あひゃ〜寄生虫でっか、とんだ災難ですねぇ。
御返事はそんな気を揉まないで下さい。
漏れなんていっつも亀遅だしさ。

会社も家もダメでどうやって書いたのかな。
芋デカキコだとつらいよね。
それでもしっかり(仮)つけちゃって、
いぢらしいヤシ。

259 :ムス(仮):04/03/09 23:13
家のPCはTAの問題じゃなかったみたい。原因は不明。
もう一台は繋げるけど使ってないから起動するのマンドクセ。

会社のアク禁も解けたのだけど、そんな時に限って
漏れがクソ忙しいというね。まさにウー!ワナッ!!

…窒息しちゃいそう(涙)。

260 :親の七ひ(仮):04/03/10 12:30
会社が常時接続環境なのがいけない、とかいちのひとに言い訳してみた。
でもコワイから短時間集中レス。

>>253
玉石混合→飴と鞭。

>>254
その人の文を読む為に買ってた時期もあったよ。該当ハード無いのに(w

>>254
あぁ、あったねお誕生日会。あれって見栄の張り合いっつうか大人の事情な気が。
漏れん家もいちのひとと同じスタンスだったけど、気を遣ってやってくれたなぁ。

>>255
漏れも使っとるー。その業者は66年までには…が終わると思ってたわけか…(w

>>255
いいんじゃないのそれで。漏れもよくワカンネ。

261 :蛍のひ(仮):04/03/10 12:36
>>256
一部の男性に見られる聖処女信仰に基づくものかな。

>>256
ヤバイ、知り合いちゃねらーばっかだよ(w ネットの知り合いなんか8割方!

>>256
や、山って女は不浄のもんだから登っちゃダメ!とかあるでしょ。土俵とかも。
その不浄な女のまたぐらから這い出してきて何を言うかと思うのよな。

262 :越ひ(仮):04/03/12 05:36
>>259 ムス(仮)タソ
漏れも年度末で超忙しいです。
でも暴ヌスが出たんで、今日は久し振りに早じまいして
飲みにいこうかと画策中。

>>260 親の七ひ(仮)タソ
昼休みのカキコかな?

むぅ…飴をしゃぶるには鞭も受けるんか。
時間がもったいないしスグ眠くなるし、手っ取り早く
飴だけきぼんしたいが。
やっぱ美味しいとこだけってダメか。

ハードも無いのにファミ通を?
しかも立ち読みで済ませず買ってたってのがスゴイ。

263 :ユー(仮):04/03/12 05:39
>>260 親の七ひ(仮)タソ
誕生会やってもらったの? ええなぁ。
ウチのお袋なんてヒドイもんだ。
自分が何かしてもろたんは大騒ぎで返礼するくせに、
漏れが招待されたって鉄面皮よ。
ったく誕生日が来るたび針のムシロな気分でした。

そう、66までもつわけがない、いくら何でも…って。
なにげに凄いメッセージ感じるわけさ。
発売するにあたっての決済とか、上司のコメントとか、
アレコレ想像してしまふ。

「いいんですか〜部長、叩かれますよ」
「かまへん実用が最優先や、漏れが全責任持つ」
「知りませんよ〜」…とか。

264 :石(仮)鍋:04/03/12 05:42
知り合いねらーばっかってそれ気心の知れたヤシでしょ。
漏れ 職場には絶対に知られたくないなぁ。
漏れもネットの知り合いってば100%ねらーです。

土俵かぁ。
女はダメつっても、全く登場しないわけぢゃなく、
わざわざ男が代りをつとめるって世界も不思議。
歌舞伎だとか。

不浄な女のま……確かにねぇ。
無力で無防備でオムツ取り替えてもろてるとこなんか
想像したら、やっぱ、どんなにエバったって
負け犬の遠吠えやな。

265 :犬専用(仮):04/03/22 00:20
久し振りすぎてカンが鈍ってしまったかも。テケトウに拾い食いで。
名前も考えるのに時間かかるのでパス。パスパス。パスネット。
ボーナスなんかねぇよ!! でも(゚ε゚)キニシナイ!!

上司と部下の会話おもしろい。何気に関西商人だしね(w
漏れも結構その手の想像はする。注文が来ない店とかでツレが怒ってると
実は今、鮪を買い出しにいった従業員が急ぐあまり横断禁止の道路を
横切ってしまったらバイクに引っ掛けられちゃってね…運のいいことに
従業員は無事だったんだけど、鮪は2tトラックに轢かれて見るも無惨な
姿になっちゃったもんで、泣きながら市場に走っている途中なんだよとか
そういう。あれ、違う?

漏れたぶん、ねらーだって同僚にバレてるからなぁ…。
2ちゃんと言えばここ最近、調べものをしようとしてググったりすると
2ちゃんのスレが上位に出たりするんよね。情報量が多いのも困りものかな。

またぐらうんぬんというのはさ、不浄不浄とおいやってる女から生まれた
自分は清潔だと思えるんがすごいよねとかそういうニュアンスでひとつ。
幼少時情けないんはみんな同じやし。
あと坂東玉三郎は女形姿のままでいてほしい。素顔は衝撃的すぎる。

針のムシロを経験したいちのひとは、きっといい親になると思うぞ(ぼそ)。

266 :犬専用(仮):04/04/02 02:21
移転しちゃってからというものケータイURLがわかんなくなって大変。
たかだかthat2に書き換えればいいだけなのに、漏れのケータイは
接続してる先のURLわかんないから変えられないし。壁だから当然板一覧に
載ってないし困ったもんだ。どっかの板のケータイ用URLを奪取してこねば!
ねばといえば東京メトロのパスネットも早いトコ奪取せねば!

267 :菜世(仮):04/04/02 19:56
玉三郎の
素顔は
女形やなくて
異形になってきとる


268 :ベー(仮):04/04/24 19:06
ウ〜〜〜ワナ〜ッ!
オヒサです、放置スマソ。

陥としたかと思ったワナ〜。
「さがしても見つかりません」いうからあきらめとった。
だよね〜壁スレ陥とすなんてヘンだと思うたよ。

269 :タン(仮)ィ:04/04/24 19:09
>>265 犬専用(仮)タソ
注文がなかなか来ないのはやりきれんね。
いま米をといでます⇒いま米を買いに行ってます
⇒いま稲刈りしています⇒いま田植えをしています
⇒いま荒れ地を開墾しています…
とか、クダラネこと言いながら待つ身のツラさ。
昼休みが終わってしまうワナ〜ッ。

270 :(仮)フラワー:04/04/24 19:11
>>265 犬専用(仮)タソ
2ちゃん知らない時、ぐぐったら「ナントカ名無しさん」がよく出て、
「何なんだ、検索のぢゃま〜!」って腹を立ててた。
良さげに思ってクリクしたら「そんな板orスレッドありません」とかさ。
ヴァカにしとんのか〜プンプン!ってね。

坂東玉三郎…最近みてないなぁ。
もぅ、ええお歳なんやろね。
万年青年のイメーヂがあるけど。

いい親…う〜ん自信ナイネ。
「歴史は繰り返す」で、ハッと我に返ったら、
おなぢ事をやらかしていたりして…。

271 :(仮)オストロ:04/04/24 19:12
>>266 犬専用(仮)タソ
芋から壁に来たことはないな。
したらばで押し間違えてエチーな広告踏んだもんやから、
迷惑メールが山ほど来てもぉコリゴリや。
指定拒否に登録したら満杯になってもまだ来るから、
今度は指定受信にしとる。

東京メトロ…ニュースでやっとったな。
パスネットてなに?

272 :窒素リン(仮)ウム:04/04/24 19:15
>>267 菜世(仮)タソ
異形…いぎょうって読むんやろな。
みぢかいカキコで筆力あるね。

夢芝居のおぢさんにしても、あんなんが(シツレイ)
あんな妖艶になるんだからさ、フツーの女子やったら
工夫すればカナ〜リのレヴェルまで行くんだろうな。

そいえば、タレントのメイク係サンが、どんなヤシだって
タレント向きの美形に出来るって言ってたよ。
ただ白眼が濁ってるヤシだけはダメなんだってさ。

273 :窒素リン(仮)ウム:04/05/01 08:30
風薫る5月…。
誰も来なくなちゃったな。

漏れも名前パス。
頭ぼーっとしてメンドイ。

274 :窒素リン(仮)ウム:04/05/01 08:31
さむい…。
短パンはいてたもんで。

メンドイからしばらく我慢してたけど、
どんどん寒くなってきたんで、
とうとう長ジャージ着用。

275 :窒素リン(仮)ウム:04/05/01 08:33
ねむい…。
連休で思う存分ネット出来るかと思たら、
PCつけっぱなしで寝てばっかし。

でもまだ眠い…。
脳味噌全体が弛緩してる気分。

276 :窒素リン(仮)ウム:04/05/09 09:52
ホントに誰も来なくなっちゃったな。
漏れのせいなんだけど…。
ちょっくら age てみるべか…。
いや、やっぱ止めとこ。

277 :窒素リン(仮)ウム:04/05/09 10:00
連休もアッという間に終わっちゃったな。
タノシミが無くなってしまった。
しっかし2日仕事行ったら休みで助かった。

278 :窒素リン(仮)ウム:04/05/09 10:12
昨夜、ネットしまくるゾと意気込んだのに、
ハッと気が付いたらこんな時間…。
ショックなり…。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)