2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこぢるぬれっど(*‘Д‘)ぁぁん

1 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/09/29 04:54

       る    に
    ぢ             っ

 こ                   き

ね         ぁ   っ         ス
       ぁ         !
                       レ
      ぁ      !  !
                      で
      ぁ
                    す
         ぁ       わ
             ぁ

2 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/09/29 04:55
(σ・∀・)σ2ゲッツ!!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/29 05:47
うぉおおおおおー 三取得!!!!

4 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/29 22:16
4(´・ω・`)ショボーン

5 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/09/30 11:17
>>3 名無しメアリーさま
うきゃきゃ

>>4 キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esekさま
(*・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

6 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/01 14:38
ガロそんなに知らないのに
「ねこぢる」のHN使いたい為に
ネタでスレを立ててしまったですっ。。。鬱だ

【ガロ】漫画OFF【青林堂】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1064591645/

7 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/01 14:41
ほいでもって夢板に
たてなおしたくて壁板にたててしまったあ〜
しかも同じスレ。。。芸がなぃ(芸って必要??w)
あほあほ===ッ
かばかば===ッ

ねこぢるぬれっど(*‘Д‘)ぁぁん
http://life.2ch.net/test/read.cgi/yume/1064776694/

8 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/01 14:46
インドインドインドって思ってたてたスレ
本当に開催させちゃうですです汗
てゆうか、ダーランが幹事になってしまったあ〜
バカップル・・・鬱だ

サリー&レンガドレスきてインド人になりすますOFF
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1061448687/

9 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/08 15:36
真珠夫人が面白くてたまらなぃ。。。
たねひこちゃん、かわゆい

10 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/08 15:45
ダーランがいないと手足が冷たくて冷たくて(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
寒くて寂しくてヒモジイ。。

11 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/08 15:51
「誰がなんて言ってもいいじゃなぃかあ!!
愛は勝手なものなんだあ!!純粋に愛し合っただけじゃなぃかあ!!」
「綺麗な身体のままでいてくれたんだあ」って処女願望&崇拝スゴイw
↑→なんとなく矛盾してるような気がするにゃぁぅ
ナオヤちゃん、すごいっ!!!w
昼ドラにはまってるおばちゃんそのままだにゃぁぅ、、ぎゃふん!!

12 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/08 23:21
見たくなぃと思いつつ「恋文」見ちゃったあ
かばかば===っ
優しい嘘だって(・∀・)ウッヒャー
ワガママ勝手な♂を許す♀って崇め奉られるンだなにゃぁー!!ふふんッ
誰でもいつ氏ぬかわからなぃのに
「彼女は氏ぬんだよぉー」なんて言われたら呆れちゃう。。
バングラッシーばがばが飲ンじゃうのよねぃw
ねこぢるだけに、、w

13 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/08 23:33
まぢで、枯ちまった主婦みたぃでち。。(´・ω・`)

14 :いぬぢる:03/10/09 00:43
あ===ッ


15 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 01:19
>>14
     アヒャーヒャヒャヒャ
(*‘∀)
/(ヘ ♂ )ヘ

801板、目からウロコですた。。ヤバイでちw

16 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 01:22
ついでに半角虹幻もみてしまったですわあ、、ぎゃふんっ!!

        <ぁぅぁぅ
  (;゚Д゚)  
  (ヾノ) ゴシゴシ   
   )) 

17 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 01:32
>>14
んっとぉーまたまたエロスレになってすまう悪感(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
ほいでもって壁板だから、なかなか落ちないとおもうのだけどぉ
ここは恥かちいーので終りにしたいと思いますのですです===ッ
また、どこにいるか探してくだちいーw

これから801に逝ってくるのですう〜きゅわわ★

18 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 22:11
終りだと思わせて、またまた書くのですう〜(・∀・)エヘエヘ

旦那に焼かれて氏んじゃった女の子、可哀想。。
↑とは違うけど、どうせ氏ぬらば
大好きなヒトにとどめさされたいでち★

19 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 22:13
会いたいぽ〜〜
じぶんだけカモカモ(*´д`*)ハァ〜

20 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 22:26
嗚呼〜なんであの時手を離しちゃったンだろう。。

21 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/09 23:56
モウ ダメポ

22 :(*‘∀‘)さん :03/10/10 04:54
早く会いたぃぽ〜〜〜
明日は思っきりギューってするナリヨ♥

23 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/14 02:50
具合わるいのよさ。。

生チョコ食べたらちょっこと吐いたのよさ
7度ちょぃの微熱があるのよさ。。ぐるぢぃー
アッチョンブリケ

24 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/14 02:55
ちょことグロッキーやのだけど
ひとりぽっちじゃぃから安心なのよさ(・∀・)

25 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/14 03:03
寝息がきこえゆと安心ちゅるのやけど
これぢゃあ、おくたん失格やない??
勝手に言っちゃたのよさ (´・ω・`)

26 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/15 04:46
ねむえないわのよ。。

らんなさん。。
いちゅれも何もれきなくて、ゆゆしてのよさ
れも、ら〜〜〜いちゅき♥

27 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/15 04:57
いっちょにいて疲えてないか
他で、すとえす溜まってないか
ちんぱいよのさ。。
無理ちないでネ。。

28 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/16 17:44
ttp://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1062880231/
↑の683気になったよのさw

安易にケコーンしても同棲してもいいと思うわのよ
きやいになったりしたらサヨナラすればいいちねぃw
ちっぱいしたくないかや、考えるけどさあ〜
あまったるい考えかもしれないけど。。けせらせらあ

んっまあ〜〜懺悔の値打ちもないけれど〜〜♪♪
ひとりぽっちにはなりたくないぽっ

29 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/16 18:07
あなたがつぶやく最期の言葉占い
ttp://marylou.m78.com/lastword/

「あなたに会えてよかった」だったっぽ!!

30 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/16 22:46
さみすぃーーーぃ

31 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/17 21:59
ttp://akatsuka-kaikan.ome.jp/

おふらんすより行ってみたいざあーーすぅ
みてみたいじょおーー

32 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/23 21:41
イマ思イ返シテミテ
スゴク我侭デ自分勝手デシタ
イツモゴメンナサイデス

ナンデ笑顔デイルノカ不思議デス
沢山タクサン言イタイコトアルト思ウデス

想イダケガ膨ランデ壊レチャイソウデス

33 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/23 22:45
激シク具合悪イデス
頭ガンガン痛クテ
吐イチャッタデス風邪ナノカナ
タスケテポ。。

34 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/31 20:12
かみともにいまして ゆく道をまもり
かみのまもり 汝が身を離れざれ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 20:18
紫ノ桜

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 20:26
忘レテシマエルコトハ忘レテシマエ
忘レキレナイモノバカリ
桜ノモトニ横タワレ
抱キシメテ 眠ラセテ
彼岸ヘ帰セ

桜 桜 20年前ニ
桜 桜 見タモノヲ話セ

桜 桜 50年前ニ
桜 桜 見タモノヲ話セ

別レヲ告ゲテ消エテユクモノハナイ
思イガケナイコトバカリ
残サレルコトガ生キルコト
抱キシメテ眠ラセテ
彼岸ヘ帰セ

桜 桜 100年モ前ニ
桜 桜 見タモノヲ話セ

桜 桜 200年前ニ
桜 桜 見タモノヲ話セ

桜 桜果テシナク前ニ
桜 桜 見タモノヲ話セ

37 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/31 20:31
明日が楽しみ
明後日が楽しみ
来週が楽しみ
来年が楽しみ
未来が楽しみ(・∀・)
Mちゃんには感謝するですっ!!ウヒャ
楽しみに待ってるですです===ッ

38 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/10/31 20:50
Mちゃん!!
こないだ見に逝った無修正画像は勉強になりますたッw

39 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/11/13 05:04
あ○玉ちゃん、あ○玉ちゃんってば、、ぱこーん!!
ぱこーん??ぴ、ぴ、ぴこーん!!

>>E74
すみっこすみっこーみそっかすっ!!かばかば〜〜
ヽ(´Д`)人(´Д`)ノ〜♪

>>E79
おしりふりふり、、、きゅわわあ♥

>>E80
ハ○○゙ちゃん、みっけっ!!きゅいーーん

>>E86
脳細胞壊してごめんなちいーですです===ッ、パコパコ

40 :(*‘∀‘)さん :03/11/14 05:33
なるべく早めに逝くからいい子で待ってれです♪

41 :(^e^):03/11/15 02:20
さ○玉ちゃんったらたら
うーあー
じゃ○玉ちゃんのおしり
ぺんぺんしといてくださいですのー
すすめんなぼけ


42 :(^e^):03/11/16 23:57
おいしークッキーありがとです〜〜〜★
夜中にばりばり食べたですね
コクのある甘さと香りにやられたですのー
いつもありがとですっ

43 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/11/28 23:47
3度もお家のカギをなくしてしまったですっ。。

ワガママで嫌なコト言ってゴメンなさぃです
許してくだちいー ( p_q)

44 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :03/11/29 00:03
モウ ダメポ

45 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/29 19:43
イキロ

46 : ◆PpMURAL.9. :03/12/16 02:43
>>29
オーバードーズ、朦朧とした意識の中(推定年令:不明)

あなたは実に崇高な魂の持ち主です。たとえ満員電車で寿司詰状態であった
としても、閉じられたあなたの眼の裏では、壮大な大宇宙が広がっているの
ではないでしょうか。あなた独自の生命論、世界観はなかなか聞き応えのある
もので、密かなファンも少なくないことでしょう。ただし、お酒の席での披露
は禁物ですよ。
そんなあなたの最期は、ずばり、オーバードーズ。眠りの前に瞑想をする習慣が
災いして不眠症ぎみなあなたは、つい飲みすぎた睡眠薬によって永遠の眠りに
つきます。枕もとに重ねられたツルゲーネフやニーチェの背表紙が徐々にぼや
ける中、『もう、何がなんだか分からない』と解かれなかった己の人生の真理を
つぶやきます。

凝り性なあなたは、学者肌なのですが、熱しやすく冷めやすいという生来の性格上、
デイタイムは堅実な仕事に、アフターファイブは趣味にと、二足のわらじを履くの
が良いでしょう。定時の仕事が引けてからは何をしようとあなたの自由ですが、
法治国家に暮らすことをお忘れなく。

あなたはお金にシビアな星回りのようです。上手くお金と付き合っていると思って
いるようですが、ある意味、お金は生き物です。使い方一つで着実に増やした貯金額
もパアとなる事も。もう少しお金を使い慣れる必要があるのかもしれませんね。
そうそう。白蛇の夢を見ると金運がアップするらしいですよ。

あなたにとっては、恋人としての他人の気持ちほどどうでも良いものはないのかも
しれませんが、それはあまりに寂しすぎやしませんか? つれないあなたを慕う恋人の
ことをもう少し考えてあげることで、きっとあなたの囚われているレーゾンデートル
から開放されるはずです。
『Go ! My Way』 (家を出る前に鏡に向かってつぶやくとラッキー度、更にアップ!)

47 :。。。:04/01/04 01:55
らちあかないです・・

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:58


49 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/08 19:26
>>47
あれから一ヶ月。。つらいぽ

50 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/08 19:27
>>40
崇高な魂の持ち主さま
よい年でありますようにい〜 (-人-)

51 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/08 19:28
会いたいぽ。。
ウザくて迷惑だからガマンするう。。うぐぐ

52 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/08 19:33
(^e^)ちゃん。。
いつもありがとですっ
お話してくれると落ち着くですわあ
はやくひとりぽっちになれるように、がんがるぽ
今までは出来てたのだから。。
やっぱりマグカップは一つでよかったにゃ・・・

53 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/10 00:44
いつも怒らないで受話器とってくれてありがとです。。

54 :(*‘∀‘)さん :04/02/12 00:01
土曜日楽しみです〜☆
遅れないよーがんがるっちゃ(`・ω・´)シャキーン

55 :(^e^):04/02/15 01:39
うふうふ★
応援してるです〜〜〜

56 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/23 22:57
>>55
ぁぅぁぅ

57 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/23 23:01
(^e^) ちゃん
キーワードは、波長、クスリ、○○レ

58 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/26 00:14
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
  | |

59 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/26 00:14
 .__
ヽ|・∀・|ノ
 |__|
 / く


60 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/02/26 00:17
       __
    ((ヽ|・∀・|ノ
 プルルン |__| )) 
       | |   プルルン


61 :(*‘∀‘)さん :04/02/27 01:01

           \                    /
   △         \      __         /  ___      ∧_∧
 /●凸         \   ヽ|・∀・|ノ       /  l〜・Дl〜.   (´Д` )、
   □               \    |__|      /    |___|     /      ヽ
   / \            \  | |      /     ノ   >     ヽ_つ旦と_ノ
                  \ ∧∧∧∧/   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
_____________<   よ>_______________
       ___           <予  う >
   . __ |・/           < ぅ  か>         __
  ヽ.ノ∀・|ノ            <感   ん>      ((ヽ|・∀・|ノ プルルン
   |__|            /<!  の>\  プルルン |__| ))
    | |           /  ∨∨∨∨   \      | |
               /              \
             /      _□●l>      \
            /                    \


62 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:26
お家にいなかった。。。ダメポ

63 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:27
もぅ、サヨナラですね

64 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:28
どこにいるか、わからないけど
ほんとはお家にいるのかもだけど
そーだとしたら・・・
なんていぢわるなママなのですか??
もぅ、どーでもいいけど・・・ね・・・

65 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:31
バイバイ。。

66 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:37
スゴイ悔しい・・・
ママと仲良く一生くらせばいいです。。
あんな言い方されるなんてヒドイ
どうせママの味方で何もフォローしてくれないに決まってる
フォローするどころか嘘つかれたら最悪です。。

67 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:44
苦しくても、寂しくても

このまま息を止めたいです。。
何もかんがえない石っころにでもなりたいです
感情なんていらなぃです
ある分、辛いことばかり、哀しいことばかり

68 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:49
あたしの為に、がんがってくれない
あたしの為に、捨ててくれない
あたしの為に、、あたしの為にって
ただワガママな高慢な考えです
期待しちゃうぶん、幸せになれるかもって
諦めきれないぶん、やっぱりダメな自分を再確認してしまう
ダメで嫌いな自分が見えてしまうです。。

69 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/08 23:55
誰かに依存したりしちゃいけないって
ヒトリで生きていくはずだったのに
一度、感じてしまったら・・・
もう後は、苦しくないところにいくだけです
またこんな思いをするなんて。。

70 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/09 00:03
どーしても伝えたかった
どーしても話したいことがあった
どこにいるのですか??
なぜ家にいないのですか??
なぜ電話にでないのですか??

71 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/09 00:06
伝えたいことがあります
しつこくしません
それを聞いたら、、諦めます。。
なので一度だけ連絡をください

72 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/09 00:16
木曜日までに連絡がつかなければ。。。
きっと悪い予感があたってる

73 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/09 00:17
お家に帰るってウソだった。。。

74 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/09 00:31
今迄してもらった事に 言葉で足りない程の感謝を。。
いくら感謝しても できない行為や待てない気持ちに罪悪感を持っても
どうしても埋められない 許容できないものはあるのです
そんな人でなしでごめんなさい

75 :(*‘∀‘)さん :04/03/09 15:58
お仕事中にお電話させてごめんです。
こんなだめだめなあたしだけど、どうか見捨てないでくだちい。。。

76 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/11 02:41
なかよしさん
        __        _∞_
      ヽ|・∀・|ノ      ヽ|・∀・|ノ
      |__|       |__|
       | |          | |


77 :ねこぢる:04/03/11 14:10
モウ ダメポ

78 :ねこぢる:04/03/11 14:21
ヤッパリ ダメポ

79 :ねこぢる:04/03/11 18:08
ヒトリボッチ

80 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/11 20:30
>>75
見捨てられたのは、コッチだったっぽいぽ。。。

81 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/03/11 23:58
マジメに本心を書き込みしたり
なんか恥かしくって、ヴァカみたいだぁーって思ったりい
だって、どっか覗かれたみたいでイヤだけど

自分の言葉だから、どうせ口にするなら
嫌味や汚い言葉じゃなくって
キレイな素直な言葉でてきたら、イイナァーとか思ったりする

82 :ねこぢる:04/03/16 13:01
みてないカナ??
今日は何食べたいですかん??

83 :夢命 ◆VWVpQXZP.s :04/03/17 11:41
鯖の味噌煮

84 :(*‘∀‘)さん :04/03/17 18:35
ごはん美味しぃですわあ☆
いい子で待ってるので早く帰ってきてね♪

85 :ねこぢる:04/03/22 10:26
傘忘れちゃったから
迎えにきてくだちー

86 :ねこぢる:04/03/22 12:36
>>83
鰤が食べたい ブリブリプリ〜

87 :ねこぢる:04/04/05 12:55
肉くいたい

88 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/04/14 23:33
会いたいなり

89 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/04/15 00:04
誰かさんのパジャマを着て寝ます
煙草といつもの匂いがしますです
おやすみなさいです

90 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/04/27 22:47
きょうもスヌちゃんのTシャツをぬくぬくして
寝るです。。
きゅいーん☆ミ

91 :ねこぢる ◆nk2cwsSMSM :04/04/30 00:37
  ラーメンたべたい あついのたべたい
\    いますぐたべたい〜〜    / 
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         /⌒\
        (    )
        |   |
        |   | ♪
        ( ・∀・) ザ〜メン〜ラララララ〜ラ〜♪
     / ̄ヽ/,― 、\ o   。。。     .:
.:☆   | ||三∪●)三m三三Ε∃.  +
.:*   . \_.へ--イ |     ゜ ゜ ゜ ♪.
+:..♪.:。゜*.:..  / / | |      .::.
 ☆。:.+::..   | .|  | |☆:.°+    ☆.. :
   。*.:☆゜x(_):。|_)*+゜。::.☆ο::.+。 *ρ♪.:.

矢野顕子 ラーメン食べたい

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)