2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:21
お邪魔します

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:25
忘れてません忘れません

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:26
壁は一週間くらい書かない日が続いても大丈夫かな

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:29
不二家(?)のハート型のピーナッツが入ってるチョコを親戚のおばちゃんがくれました。
色々思い出して泣きそうになって、なんかすごい作り笑顔も甚だしくなってしまった。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:29
今日中に60レスつける。


ひとりで。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:35
ちょっとお邪魔します。

>>3
ほとんど永遠に書かなくても平気です。

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:36
そうなのかー よかったよかった。
保守とか頼まなくてもいい開放感。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:40
痩せたい可愛くなりたい顔も性格もお洒落になりたいお金が欲しい。
でも一番はあの人に謝りたい。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:49
くまのカタチのグミがだいすきです。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:51
いつもいつもすれ違い
もうなんか一生恋とか愛とかなしで終わればいいや
やりたいことは全部やって死にたい

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:52
思えば半年だ。もういい加減忘れる。今から。
だけどあんだけ短い期間に色々ありすぎて思い出とか濃すぎて薄まるのに時間がかかりそうです。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 15:56
カラオケか。金ないの知ってて誘ってくれんのか。
いい友達持ったなーーー…( ´∀`)…

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:19
もやっと もやっと もやっと もやっと もやっと もやっと

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:32
惚れっぽくて飽き易い。
他人に影響されやすい。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:33
このスレがずっと一番上だ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:34
あの子は基本ヴィジュアル系しか歌わんし
こっちはこっちで最近の歌分からんし

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:40
胃が痛い。

このままからだじゅうぜんぶいたくなってきえちゃえばいいのに

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:55
別に鬱病じゃないと思うんだな
ちょっぴり情緒不安定ちっくなとこがあるだけだと思うんだな

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 16:58
サブリナヘブンよかサブリナノーヘブンの方がなんか好きだ

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 17:10
いみじくわろきことなり

あーやべ 真剣に寒い。半袖だからかな。

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 17:23
>>5 訂正
今日中に25レス以上つける。


ひとりで。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 17:48
欲しいと思ったCDがCCCDだと何か萎える

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 17:59
まえだゆかさんと言う方がいらっしゃって
イラストレーターかな
すごく漏れ好みな絵で(*´д`*)ハァハァ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 18:03
月曜日も火曜日も水曜日も木曜日も嫌い。

金曜日はちょっと嫌い。

土曜日と日曜日は好き。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 18:04
よし。コトが色々と順調に進んだら土曜日あたりには2ch見れるな

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/28 18:05
25レスいったし。

落ちてませんように。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 19:22
みんな大好き
みんな嫌い
自分の存在が矛盾してるあjsdhjかrはあsfbんxd

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 19:35
何色か分かんない何味か分かんない

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 19:55
徒然草。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 21:06
踊る大捜査線か。

何回見たろうな…

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 21:12
ちゃーちゃんも例のボーイもいないし誰もかまってくんないし
眠いし寒いし胃は痛いしガム食いすぎだし

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 23:56
面白いレスできないくせに、自分に対する書き込みにレスするのが好きだから
こんなに人いないのはちょっと戸惑いを隠せないようなそんな感じ。

へやがさむい。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 23:57
この坂道もそろそろピークで
バカらしい嘘も消え去りそうです
やがて来る 大好きな季節を思い描いてたら
ちょうどいい頃に素敵なコードで
物凄い高さに届きそうです
言葉より 触れ合い求めて 突き進む君へ
粉のように飛び出す せつないときめきです
今だけは逃げないで 君を見つめてみよう
やたらマジメな夜 なぜだか泣きそうになる
幸せは途切れながらも 続くのです
はぐれ猿でも調子がいいなら
変わらず明日も笑えそうです
ふり向けば 優しさに飢えた 優しげな時代で
夢のはじまり まだ少し甘い味です
割れものは手に持って 運べばいいでしょう
古い星の光 僕たちを照らします
世界中 何も無かった それ以外は
南へ向かう風 流れる雲に
心の切れはしを 託したならば
彼方へ…
粉のように飛び出す せつないときめきです
今だけは逃げないで 君を見つめてよう
やたらマジメな夜 なぜだか泣きそうになる
幸せは途切れながらも 続くのです
続くのです

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 23:59
歌詞しか知らないスピッツのスピカ
明日ツタヤ逝って借りてみようかなー

よーくかんがえよー おかねはだいじだよー

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 00:07
人気固定にアンチが多い
ってことは
漏れは人気固定じゃないわけだ( ゚∀゚)

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 14:12
もうなんかもう向こうは漏れのことなんざ一個も覚えちゃいないんだろうな
なんて思って切なくなりました。

今でも好きなんだかなんなんだか…
忘れる忘れる言ってて全然忘れられないや。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 14:15
ていうか漏れはどんどん忘れられていくな。
そんな気がする。
しょうがないのかもしれないけど。
存在感薄いんですかね?
これといった特徴がないんですかね。なんなんですか。
みんなにいつまでも覚えてて欲しいわけじゃないけど
忘れて欲しくない人だっています。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 14:19
食欲ない
性欲ない
睡眠欲しかない

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 14:48
いちごみるくじゃないいちごのジュースを見たことがありますか

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/05 14:49
うぁ

チャックが全開でした(*゚д゚*)

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/10 19:55
ぱ…ぱそ…ぱそこんで遊んでる場合じゃない…
目が非常に乾きます。しぱしぱします。

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/10 21:04
洗脳解けたら全部ごみ〜♪
洗脳解けたら全部ごみ〜♪
洗脳解けたら全部ごみ〜♪
全能解けたらごみだらけ♪

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/10 21:04
こっちのこと信用してくんないのに信用してもらおうっていう魂胆が嫌

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/10 21:05
日本人なら髪の毛黒い方が絶対いい。かわいい。お洒落。
って思う。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/10 21:07
ダ○デライオン
スノース○イル
K
天○観測
リリ○
キャッチボ○ル


なんとなくふせじ。
ラフメイカー

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/10 21:14
全能になってますが(>>42)正しくは洗脳です。訂正してお詫び申し上げます。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 01:11
はっ 待て待て


もうしもやけができたかもしれない(´ノω・`)

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 01:11
とりあえず寝とこうと思うけど色々考えちゃってパソコンの前座ると結局見ちゃったりなんかしちゃって

あぁぁ!!

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 01:12
でももう1時過ぎたから寝よ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 01:13
消灯

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 21:09
ミッシェル解散か…

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 22:37
         λ,,,,,,λ  ∩_∩ ∧_∧
       γミ,`_ゝ´ミ-(`皿´* )[ =・з・]`ヽ  
        \ \ ⌒i`ヽ   〈i⌒  (((( し'   
         lゝ_ノ イ |  |    ii イ(´・ω・)')
         |    |i i  |    |ヽ、_二二つ(_〉
         |   |i i  |    | 〉  し'`J
         |   |(,ノ / /i  i / /ヽ \
        / ./ i |  / / |  i' /   | |
        〈 〈, i |  | .|  |  | /    .| |
        ヽ ヽ. |  | .|  |  |'    | |
        ゝ_ノ| |  | .|  |  |     ゝ_)
           ゝノ (__ノ  ヽ___)


53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/11 22:43
これ以上好きなバンドとか解散すんなよ

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/12 21:51
つーか流すんなら知ってりゃよかった!!!!!!!
あああああああああーーーーーーもーーーーーーーー

再放送とかしねぇのかよーーーよーーーー
つっくんビデオ撮ってないかな

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 00:12
しょっぱい!!!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 00:29

    冒  、0、、□
  (・∀・ ))[ 1 ][]
   「・=・「(◎(◎(◎
     トーマス

    冒  、0、、[][] ∴ノ ̄ヽ∴
  (’<_’ ) ) ) )[ ][   2   ]
   「・=・「◎◎(◎(◎ ''(◎◎◎?V
      エドワード

    冒  、 、 .,┌┐□ ∴ノ ̄ ̄|
  _(´<_` ) ) ) )[ ]「 ̄|[   3  」
 「・=・0[]0(◎(◎(◎└┘ ''(◎◎◎
       ヘンリー

    冒  、=、、,[][]て∴ノ ̄ヽ∴
  (゚Д゚ ) ) ) )|  |[   4   ]
 「・=・0[]0◎◎◎ヽ-' ''(◎◎◎?V
        ゴードン


57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 00:39
冬が寒くって本当に良かった
君の冷えた左手を
僕の右ポケットにお招きする為の
このうえない程の理由になるから

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 00:40
…゜゜(´□`。)°゜。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 01:40
きっとあなたには 急に恋しくなったり
焼きもちを焼いたり 愛をたくさんくれて
愛をあげたい人がいるから
ただ小さい小さい光のような
私の恋心には気づかないでしょう

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 01:43
短いマフラー いちごのスカート ジュースの飲みかけ まじめな友達
いろんなまちがい 壊れたケイタイ ピンクのテーブル 散れてる部屋

もうこれ以上 思い出せない もうこれ以上 思い出せない

昔の写真 はかないズボン 虫よけスプレー 倒れたべ一ス
満腹なんです 食べ過ぎたんです 眠れないのは、白いロングブーツ

ああ 空の色や 海の色 頭の中 色あせてゆく

もうこれ以上 思い出せない もうこれ以上 思い出せない

モアイの鋼像 夜中の番組 指宿方面 霧島方面
冷たい北風 捨てちゃえガラクタ キライな人間 電話の明細

もうこれ以上 思い出せない もうこれ以上 思い出せない

消したい事実 海沿いの道 くしゃみ連発 雪が降ったね
誰かの足音 小さいあいつ 残った時間 黒の革ジャン

あぁ 空の色や 海の色 頭の中 色あせてゆく

もうこれ以上 思い出せない 昔のことなんか忘れちゃえ。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 01:48
!!!

ctrl押すとポインタの場所分かるようになってるのか最近のパソコンは…
すごいな…

こうしている間に文明はどんどん発達云々っていうAAをおもいだした

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 02:33
ピー砂愛のバイブスでポジティブな感じ!!!

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 11:42
よるにーなってーかーらーはなーはーさーくー         ?

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/13 11:50
昼間の街は平らな庭で
夜になってから花が咲く
赤いサイレン ライトの群れ
クラクションの中キスをした

 俺達に明日がないってこと
 はじめからそんなのわかってたよ
 この鳥達がどこから来て
 どこへ行くのかと同じさ

 エレクトリック・サーカス 燃えあがる空
 澄みきった色の その先に散る

きらめくタイヤ火花散らして
地鳴りのエンジンが踊ってる
そこにいるはずの星と月
やわらかに通る彼女の声
エレクトリック・サーカス 燃えあがる空
澄みきった色の その先に行く

 俺達に明日がないってこと
 はじめからそんなのわかってたよ
 この鳥達がどこから来て
 どこへ行くのかと同じさ

 エレクトリック・サーカス 燃えあがる空
 澄みきった色の その先に散る

エレクトリック・サーカス その先に行く
夜になってから花は咲く

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/17 20:53
GOGO7188のチケ取れるかなぁー

つーかB'zうざいうざいうざいうざいうざい
何でこんな嫌いなんだかわかんねーよ

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 23:26
去年の今ごろ何してたっけなぁとか考えてたら軽く鬱になってみたり

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/18 23:40
すげー犬神凶子がうまくかけたw

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 15:13
おしりを引き締めてやるからな!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧
    ( ・∀・)
    ⊂|、,  つ  キュッ
     ((,  |
     | |  ノ
     (.(_)

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 18:50
似非ピアス作戦(?)

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 19:29
よーるにーなるととーまらーないのほーんとーはなみだーがー




いやまあ出ないけどな

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/25 19:57
ハハのhahaha医者ではめられた


…_| ̄|○

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 13:14
ちょっと結構かなり鬱鬱

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 13:15
鬱とか言ってる場合じゃないって分かってるけど鬱

お母さんが悪いとか思わない
病気が悪い
でも何かもうよくわかんないね超混乱してるもん
そのうち落ち着いたら落ち着くからそれまでおとなしくしとこう

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/26 13:20
誰かが外でリコーダーでかごめかごめをふいてるんですけど
多少怖いのでやめていただきたいw

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 22:08
2連勤で月曜日だけ休み

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 22:13
何かここに書いた文はあたしが書いたやつじゃないみたいだ
20前後とか
50の辺りとか


。。。。_。 ._.

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/31 22:14
うあー
書いて再認識?したら余計キモく感じる…

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/01 00:11
@ 出汁をとります。適当に。 (リゾット作ろうとしてたから今日はコンソメだった)
A まぁなんかご飯を入れます。好きなだけ。食えるだけ。んでなじませる(←違う気がする)
B 軽く味付け。塩とか醤油とか。
C リゾットにするつもりだったのに醤油を入れてしまってちょっと考える。
D 冷凍庫を覗いたら冷凍むきエビがあったので5〜6個適度に放り込む。
E 冷蔵庫に夕飯のキムチの残りがあったので適度に投入。まぜまぜ。
F もっかい勘で味つけする。
G ごま油をちょっと垂らしてみる。
H すげーいい匂いがしてくる。
I 溶き卵投入。まぜまぜ。
J できあがり。

意外と(゚д゚)ウマカター

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/01 22:25
漢検受かんないかもなぁ…むずかしい…

みゅー…(´・ω・`)

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/01 23:17
精神科とかってどんなことするんだろうか
すっごい気になる

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/01 23:20
ていうかまあこのノートが入院中のものであるかどうかも定かじゃないし。
あくまでもあたいの妄想だし。
だけど内容はすっごい病んでるし彼女の字であることにも相違ないし。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/01 23:24
落ち着けおちつけ自分。



やっばい何か今白い光みたいの見えた二つディスプレイに…

眼鏡に反射してただけね びっくりさすな!!!(。´Д⊂) ウワァァァン

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 09:48
                    .,..-──- 、      
                 /. : : : : : : : : : \            朝
    表          /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ       ア  か
     へ          ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',   食  フ  ら
    出         {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}   う  ロ
    ろ            {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   奴  を
.          , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!      
   .     ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
          }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
          |    −!   \` ー一'´丿 \ 
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、   
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ


84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 09:59
あー

なんか全部あたしの所為だ


っと鬱

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/03 00:27
会いたいけど会えないの〜♪




まさにそんな感じだよヤイコさん。

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/07 21:51
メンヘラーは嫌い。
よく知らないからかもしれないけど
よく知ったところで好きになると思わない。今日改めて実感した。

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 19:41
朝の四時半に 僕は舟に乗って
目的は君に会うため

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/08 20:10
そんでその人がしつこく写メを請求してくるときー


(●´・з・`●)…。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 00:58
宇都宮いくってことは東京行けないかもしれないわけで


はぁ…世の中結局お金だな…

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 02:22
今日は会話が苦痛じゃなかったな
多分久しぶりに話したからだろうなぁ
あの人とも話したいなぁとかね

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 14:07
メッセよりも最近スレ遊びの方が面白いと感じるようになってきました。
色々めんどくさくないし。

成長したのか。してください自分。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/15 00:06
寒いなぁ
雪降りそうなくらい寒い

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/15 18:57
らうんじがきょうせいあいでぃーになりましたね。
自演もできなくなるわけだ。漏れはしないけど。
何だかなぁ。良いんだか悪いんだか。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/30 10:40
あの人はどこで漏れとあの人の話を出したんだ…?
気になる気になるほスとスれじゃなかたしきになる木〜

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/13 22:51
ほんとは今すぐ
奴を禁止して
メアドを変えて
固定もやめて
スレも放置して。

本当に親しい人としかメッセしたくない
あの人としか携帯メールしたくない
あの人としか電話したくない

みんなみんななんでそんな嘘吐き
そのうち誰も信じられなくなってしまう

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/14 03:16
好きだ好きだ大好きだー

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/21 20:27
生ハムうま

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/21 21:08
声がスガシカオみたいだな
あとスネオヘアーとかそのへn

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/22 01:24
うmaイぼンヌうざい

別に死ねとかそういった類のことは言わないから
漏れに関わんないで欲しい

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/22 01:24
なんだかんだで100か…(・∀・)y‐┛~~

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/22 11:48
ちょっとage

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 02:50
naoタソここで待ってるよ

103 :sage:03/12/28 02:51
お!

104 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 02:51
わぁぃ♪♪♪♪
うpするよぉ〜

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 02:52
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

106 :460:03/12/28 02:53
何であがってるんだよ

107 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 02:55
ヤメタ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 02:55
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

109 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 02:55
>>102


110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 02:56
もういーや。寝よ

111 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 02:57
merurannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 02:57
>>109
送るぞw

113 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 02:59
>>112
un

114 :102:03/12/28 02:59
>>109
もういーよ。寝る。どうせ過疎板なんだからここでもいーんでないの?

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:00
>>113
送ったよ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:00
>>115
届いた画像ここに晒してくれ

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:01
>>113
じゃあ、漏れは携帯から送るぜ。どうせすぐアド変えるし

118 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:07
>>117
変じしたぉ

119 :ハットリくん ◆SEX/XI/Ecc :03/12/28 03:09
返事コネ
もう寝るかな・・・

120 :117:03/12/28 03:09
返事キターーーー!

121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:10
>>120
許可がでた ここに晒してくれ

122 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:11
>>120
34kbの見れる?

123 :117:03/12/28 03:14
>>122
ノープロブレム

124 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:15
>>123
贈るYO!

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:18
>>123
うp

126 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:18
>>123
送信しますた.ドキドキ(゚-゚)

127 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:20
届いた?

128 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:20
・・・

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:21
こねー

130 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:22
うわわーん。・°°・(>_<)・°°・。

131 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:23
ホトメルだから遅いノカナ?

132 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:24
ケイタイの捨てアド取るよ。まってて
眠くない?

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:24
 

          さ ら せ




134 :129:03/12/28 03:25
えっ、いや 俺メール送ってないし

135 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:26
>>134
え〜〜〜〜〜〜〜〜〜??
ハットリだったんかなー?
やだなー


136 :129:03/12/28 03:27
>>135
なんの画像送ったの?

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:27
メール何通来たの?

138 :ハットリくん ◆SEX/XI/Ecc :03/12/28 03:28
>>135
俺じゃないよ、来てないし
もうそろそろ寝る
メルも1週間くらいは開かないし
頑張って釣ってくれよノシ

139 :117:03/12/28 03:28
>>131
ゴメン。業者のメルが一緒に届いたから、そっちの方見てたよw

140 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:28
>>136
庭でとったしゃしん

>>137
2つー

141 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:31
>>139
で、どうなのよ、いいのか、いくないのか、はっきりしろ

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:35
うpなしかよ…

143 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:36
メムイから寝るね。
ここでうpしてもいいけど・・

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:36
裏切り者どもが・・・。

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:37
>>143
うpして

146 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:38
>>145
うん。どこに?

147 :菜緒 ◆o9OK.7WteQ :03/12/28 03:38
またあげてるし・・・・・・
もう寝る

148 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:42
>>146
http://www.2chan.net/
ここの「あぷ小」ってとこ

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 03:43
353 名前:Mr.名無しさん 投稿日:03/12/28 02:22
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
ここに画像貼ってくれ

150 :菜緒:03/12/28 03:48
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/y8k31228033245.jpg

151 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABE//II/. :03/12/28 12:14
ハァハァ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 17:35
(・3・)エェーおじゃましますよ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)