2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いない最愛

1 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 07:56
嫌い辛い暗い未来無い愛

2 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 07:57
愛し合いたいいない最愛

3 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 08:08
何を書いていいのかわからない

4 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 08:14
うーん っていうね

5 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 08:17
あ 本当泣きそう

6 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 08:17
って事で帰る うん 帰ろう

7 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 08:20
あ ちょっと ほんと 待って あ うん

嫌い辛い暗い!!!!!!!!!!!!!!!

8 : ◆BEAUTYcxqw :03/09/26 08:50
寝よう いや寝れないはず

9 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/26 18:37
|ー・)ガンガッテノリキロウ・・・。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/27 00:12
最愛の人がいなくなったの?
つらいね。がんがれ。

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 09:08
最愛の人が居なくなってしまうのは、本当に辛い事ですよね。
私も最近最愛の人が居なくなってしまったから、
◆BEAUTYcxqw さんの気持ちが痛い程分かります。
頑張って生きて行きましょうね。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/30 22:02
がんばってー
壁板の皆が応援してるよ

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 18:29
世界は愛に満ちています。がんばれ。

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/20 22:36
そうだろうか 世界は本当に愛に満ちているだろうか。。。
煽りたかったんじゃなく、素朴に疑問に思ったから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)