2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リシエはむらさきはしどい

1 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/18 23:07
いつでもどこでもむらさきはしどいなリシエです。
よろしくお願いします。

2 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/09/18 23:15
一番のりっぽい

3 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/09/18 23:15
いえーい

4 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/18 23:20
旅に出るつもりが、引き止められて中止することに。
たちまち暇になったので、スレを立ててみました。
しかしさすが壁。何分経っても2ゲットすら来ないな。
今から寝るのでその間に誰か2ゲットしておいてね。

5 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/18 23:20
>>2 真川
と思ったらよ!
お前のせいで俺のせっかくのボケが台無しだろうが!
なめとんのか!
>>3 真川
いえーいじゃねえよしねよ。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/18 23:28
■掲示板に戻る■ 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50


レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。


「世にも微妙な物語」

644 :   :03/09/18 21:55 ID:vB/FV5P9
俺はリアルでトゥルーマンショーやられたよ






見世物じゃねーぞ。・゚・(ノД`)・゚・。ウエエェェン




7 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/18 23:39
>>6 壁に耳あり、障子にメアリーさん
真川とこんなのしか来ないなんて。
たまらんこつ寂しい。
でも旅に出たってことになってるし
誰にも教えないでヒソヒソしてやります。

8 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/09/18 23:40
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

9 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/18 23:41
>>8 真川
お前にヒソヒソしろなんて言ってねえよしねよ。

10 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/09/18 23:44
Σノ(´Д`川スーン

11 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/18 23:46
>>10 真川
その顔文字も流行ることなんて一生ねえからしねよ。

12 :某固定ちゃん:03/09/20 10:56
すっごい偶然見つけちゃったんだけど、こない方がいい?

13 :某固定ちゃん:03/09/20 10:57
しかも名前出さない方がいい?

14 :某固定その2:03/09/20 21:33
壁ニュースで見つけて検索したら出てきましたよ(・∀・)ニヤニヤ

15 :某固定ちゃん:03/09/20 21:47
壁ニュースってなんですか?

16 :某固定ちゃん:03/09/20 21:50
ぁぅぁ、ごめん。検索したら出てきた。壁ニュース。

17 :チカゲ ◆CHiKATRiPw :03/09/21 22:08
某固定ちゃんだよ。
どこにも行かないでよおおうおうおうう。
引き止めてくれた誰か、ありがとう(´Д⊂ヽウエーン

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/29 04:45
なにを隠そう壁板住人なのですです===っきゅわわあ

19 :チカゲ ◆CHiKATRiPw :03/09/29 14:12
>>18
あげだまちゃん!!

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/29 18:37
>>19
チカゲちゃん、残念ぽっ。。。
さげ玉ちゃんなのでしたあ、、、ぎゃふん

21 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/29 23:09
>>12 某固定ちゃん
なんでだ?これからもじゃんじゃか遊びに来てくださいよ。歓迎です。
そういえば俺もすっごい偶然見つけちゃいました。終わってましたが
>>13 某固定ちゃん
誰だか気になるから、書き込んでくれる人はHN教えてほしいですよ
>>14 某固定その2
これは誰だろう。なんとなくあの人かな?って思うけど。教えてちょ!
>>15 某固定ちゃん
検索してみたけどよくわかりませんでした。
>>16 某固定ちゃん
検索してみたけどよくわかりませんでした。
>>17 チカゲ
せいぜい真川くらいにしか見つからないだろうと高をくくっていました
おかげさまで久地に定住することになりました。引きこもり仲間っす。
心配してくれてありがとね。メッセのアイコンは一刻も早く変えるべし
>>18 壁に耳あり、障子にメアリーさん
これまた意外な!壁は地下スレ多いらしいし見つかりやすいのかな
メッセ席外してて話せなくてごめんね。大丈夫かな。とても心配です。
>>19 チカゲ
じゃぼ玉ちゃんもよろてぃくなのですです===(*⌒∇⌒)ぼわーぃ
>>20 壁に耳あり、障子にメアリーさん
あげ玉ちゃんは元気にしてるのかな?よかったら顔出してほしいな。

22 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/29 23:34
高熱にうなされていたせいでこのスレを立てた時の記憶があんまり。
レスとか適当すぎてひどっ。真川ごめん。まあでも折角だからしねよ

23 :| ´∀`)<ジンロ厨 ◆jiNr0/0rUM :03/09/30 00:49
| ´∀`)<むぅ

24 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 01:04
>>23 | ´∀`)<ジンロ厨
はじめまして。壁住人の方かな?

25 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 02:08
09月16日(火)
前々々スレを終わらせてから新宿へ特撮を観に行く。レポは後ほど
09月17日(水)
ライブが終わって漫画喫茶で時間を潰した後、りなこと会う。体調が
悪くてフラフラしながらカラオケに入る。彼女の思っていること、俺の
思っていることをそれぞれ伝えた上で、あらためて告白をする。少し
の間があって、彼女に承諾の返事を貰う。その後別のカラオケに移
動する。ぎこちなくも幸せだと思える時間を過ごす。帰る前にお揃い
の縫いぐるみを買う予定だったが、カフェアヤに居過ぎてしまった為
彼女が帰る時間に間に合わず、持ち越しに。
09月18日(木)
つばめを自主廃業する。自己スレを新設する。依然として体調不良
09月19日(金)
最悪のコンディションのまま、Coaltar Of The Deepersを観に新宿に
赴く。珠玉の出来。消えないで本当によかったと思う。レポは後ほど
09月20日(土)
相方がオフから帰ってくるのを待っている間に体調が悪化し、メッセ
の途中で力尽き、深夜に救急病院に運ばれる。扁桃炎だった。

26 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 02:09
09月21日(日)
唾を呑み込むだけで喉に激痛が走り何も飲み食い出来ない状態が
続く。熱が40度まで上がり、一向に下がらない。薬は飲まないことに
決めていたが、相方も信念よりも自分を優先してくれたことを考えて
意地を捨てて痛み止めと解熱剤を飲むことにする。効能に驚き。
09月22日(月)
相方のスレで新彼の発表があり相手が誰なのかとスレが荒れまくり
09月23日(火)
メッセで某と話す。大切にしなくてはいけないものを、また一つなくす
09月24日(水)
最悪板に付き合い出したことが晒され、そこから派生してリストが作
られる。多くの人に犯人だと疑われていることを知る。その中に、前
から雰囲気とか文章がとても好きで、機会があったらもっと仲良くな
りたいと思っていた人が入っていて、かなりやり切れなくなった。ここ
数ヶ月濡れ衣を着せられることが多くて疲れる。彼女の疑いが晴れ
ることはもう無いのだろう。とても悲しい。オフにはもう出たくない。
09月25日(木)
だいぶ症状が引いてきて安心する。メッセの名前をお揃いにする。

27 :チカゲ ◆CHiKATRiPw :03/09/30 03:00
>>20
2分の1の確立にかけたのにっ_| ̄|○チクショウ
メール欄もちゃんと確認したのにっ。
何故あげだまちゃんと書いたんだろう…
>>21
アイコンは一生変えません。嘘。
気が向いたら、違うポーズの犬に変えます(*'ー')
てゆーか見つけたんですかっ。えええっ!?超動揺。

28 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 03:40
>>27 チカゲ
犬に変えるな犬に!もっといいアイコンがあるだろ。それにしろぼけ
なんかね、そういうの見つけるの得意なんすよね。すみませんねー。
最近雑誌とかで伊藤美咲を見てると、確かに似とるなーと思います。

29 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 03:41
09月26日(金)
次の日に備えてゆっくり休むはずが散歩しに行ったり本屋で立ち読
みしたり、夜中また散歩しに行ったり遅くまでメッセしたりで徹夜した
09月27日(土)
前日無理したにも関わらず体調は全快。朝イチで美容院に行く。昼
他の人より大幅に早く予定地に着く。挨拶を済ませ、話をしているう
ちに続々と人が集まってくる。談笑。居心地がいい。彼らと過ごす時
間がとても好きだ。繋がっている証の為にもこういう集まりには是非
また顔を出せればと思う。夜にはお開きになり新宿へ。相方の到着
を待つ間、姫子と紅生姜と三人で新宿を出歩く。オフでもなく遊ぶ約
束をしているわけでもなく気の合う人達と突発的に連むのは楽しい。
09月28日(日)
日付が変わってようやく相方と落ち合う。相方と会うのは十日ぶりで
自然と顔がほころぶ。昔の自分は、「半分この世を見てない目」をし
ていたが、『今はちゃんと私のことを見てくれている』『表情が活き活
きしてきた』というようなことを相方に言われて、変わってきているの
かもしれないなと思う。歌舞伎町の外れにあるカラオケに入ると、店
員がいちいち面白くて二人でうける。マゾに目覚めた気がする。カラ
オケをはしごした後、相方と初めてのプリクラを撮り、漫画喫茶で縫
いぐるみの置いてある店を調べてから博多天神でラーメンを食べる。
暑さに二人してバテそうになりながら池袋ロフトへ移動。sakusakuの
コーナーで録画された番組が流れていて二人で暫く見る。相方がウ
ケてて、何年分とたまった、家にある保存版を片っ端から見せまくろ
うと目論む。コーナーにはジゴロウグッズが溢れていて、二万あった
ら全部買えそうなのでいつか買い占めようと思う。ジゴロウの縫いぐ
るみを二体買って隣のペットショップへ。相方がはまる。無駄なハム
スターの穴掘りの姿がとても面白かった。山の手で何周かお互い眠
りこける。隠し撮りされる。夕方に別れて久地に戻り、ひたすら眠る。

30 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 03:41
09月29日(月)
部屋を片づけたりピアノを弾いたりのんびり過ごす。最近ピアノが離
人がひどかったせいか全く弾けなかったが、今日は気持ちの隠った
いいピアノが弾けたと思う。音が生きている。仕事ができず、無能で
ある自分にとって、ピアノは最後の砦だ。弾けなくなった自分に価値
はないに等しい。自信を、誇りを持って生きていけるようになりたい。

31 :(*θωθ)りなこ ◆apeBEER/Tw :03/09/30 04:24
昨日またイトコの子供(2才♀)がきてて
555のフィギュアを「こわーい」とゆうようなコなので
ジゴロウのぬいぐるみはどうかなーと思って見せてみたら
お気に召したようで抱いてました。
ビミョーなデザインなのにね〜 笑
ちなみになぜか胴体に書いてある『俺』とゆう文字を指さして
「へそー!」と叫んでました。 へそかよ!

32 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 04:48
>>31 (*θωθ)りなこ
いいね。違いのわかる女だ!会った事ないけど気に入っちゃったぜ
デザイン、なんかダウンタウンの松本っぽいって思うのは俺だけ?
顔つきとか。あと、へそ、じゃなくて『俺』って書いてある感じも。
俺の中では調子の良い時のジゴロウのトークは松本を超えている!
家来たらまじでsaku sakuばっか見せるよ。というかそれしか見せん。
それにしても、うちのジゴロウの内股加減はどうにかならないものか

33 :(*θωθ)りなこ ◆apeBEER/Tw :03/09/30 05:14
いや家行ったらなにを差し置いてもとりあえず一昨日の555のビデオ見ますよ
ていうか早く部屋かたづけてくださいよ!
つーか内股なジゴロウなんてジゴロウじゃありまてん。
だから買うときあれほど言ったのにっ

そして結局自己処理はしたのですか。
ED寸前だったヤシをマゾに目覚めさせた快感(・∀・)イヒ

34 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 05:34
>>33 (*θωθ)りなこ
はいはいファイズね。何が入ってるんだか見当がつかん、山積みの
放置しっぱなしのビデオ群とはわけてあるから安心したまえ。
いやー気の利く彼氏でよかったよかった。はなたかだか。自画自賛
部屋は一週間後には何とかお通しできる状態になってる予定です。
自己処理はまだしてないです。次来たとき責任持って処理してね!
あんなところでリバースの荒技を駆使しようとは思いませんでしたよ
サド全開なりなこさんを前に為すがまま犯されるリシエでありました。

35 :(*θωθ)りなこ ◆apeBEER/Tw :03/09/30 05:47
>責任持って処理してね
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
いやー555予約録画したって聞いたときの私は
多分あの日いちばんいい顔してませんでしたかね。してました絶対。
でも犯されてるときのリシエ君はもっといい顔し(ry
それにしてもついでにナージャまで録画したのはエライが
さらにガッシュまで録画してたら最高だったのにねー
ごほうびが倍くらい違いますよもったいないことしたね

36 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 06:15
>>35 (*θωθ)りなこ
ええ間違いなくあの時が一番いい顔してましたよ。でも犯してる時の
りなこさんも負けないくらいいい顔し以下略。妖艶すぎですよあなた。
思い出したら、また自己処理しかねない勢い。一週間も持つのか?
ガッシュ!迂闊だった!まあ抜けてるところがちょっとあるくらいが
カワイイよね。ってご褒美そんなに違うの?というかご褒美って??
しかし酒の勢いなのか自スレでも見せないはっちゃけぶりですねー。
この調子で某アリエススレに負けないくらいののろけスレに育てたい

37 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 06:20
というようなことをこないだエアリトル氏に会ったときに言ったのだが
『うちは自然体でああだから対抗意識燃やされても』と爽やかに軽く
たしなめられてしまいました。くそー!今に見てろよフランス人めが。

38 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 06:24
しかしこのままではのろけスレというかエロスレと化してしまいそうで
ちょっと危惧を感じつつ、まあそれもまた一興かとも思いつつ、就寝

39 :| ´∀`)<ジンロ厨 ◆jiNr0/0rUM :03/09/30 09:55
>>24
| ´∀`)<ほの板住民でつ。

40 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 18:55
>>39 | ´∀`)<ジンロ厨
ほのぼの板ですかー。最初このスレそっちに立てようと思ったりして
でも削除されるのが怖くて止めときました。普通に自己スレあったが

41 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 18:56
さっきPAPUWAのアニメを観てみたけど予想通りからきしダメダメだ
絵はテレ朝の時より格段に良いけど(何故かパプワのみ同レベル)
テンポ感ぐでぐでだし声違和感ありすぎだし、寒すぎて観てられない
原作は顎出っ張らせすぎ。福本伸行の漫画のキャラそのうち越すし
文句つけつつガンガン毎号買って読んでます。ちなみに創刊号から

42 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 19:08
ジゴロウの首根っこが今にももげっしまうのではないかと超ブルガチ

43 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 19:19
今月のはじめに髪をブリーチして紫を入れたんですけど、うまく発色
しなかったみたいで、今ではムラのある中途半端な金髪になってる。
スレタイトル意味ねー!とか思ってたら相方にライラックの花言葉を
教えてもらい、むしろ一番思い入れのあるタイトルになったかもなー
偶然すごいなー俺がすごいなー俺の占いは当たるなーなどと思った

44 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 19:25
相方がゲームにうつつを抜かしすぎて徹夜とかしちゃうし起きねえし

45 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 19:50
相方という呼び方とか長文が多いのとか某アリエススレ意識しまくり

46 :リシエ ◆RecielXh0I :03/09/30 19:55
今どれくらいの人に見つかってるのか確かめるために点呼をとるぜ
よかったらハンドル付きで書き込みよろしくたのむぜそんなわけで1

47 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/09/30 21:05
2

48 :チカゲ ◆CHiKATRiPw :03/10/01 01:06
           3

49 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :03/10/01 02:03


50 :(*θωθ)りなこ ◆apeBEER/Tw :03/10/01 02:06
徹夜どころか寝たのお昼すぎだしねーへらへら
ヨッパで推理ゲームやるもんじゃないですねー
大事なヒントとか忘れちゃうし何度ゲームオーバーになったことか
てなわけで

4

51 :(*θωθ)りなこ ◆apeBEER/Tw :03/10/01 02:08
うわっありえないくらいかぶってしまった
4欲しかったのにショックです(;´Д`)

(つД`) 5

52 :明治しろっぷ ◆Syrup/iAjU :03/10/01 02:17
すげぇごめんなさいってゆかマジでほんとごめん!!
偶然スレ見つけちゃったのがアレでしたうわーん

53 :(*θωθ)りなこ ◆apeBEER/Tw :03/10/01 02:30
いえそんなにあやまっていただいてもとんでもないっす
また会ったときチューしてくれればいいですえへへ ヽ(´ー`)ノ

54 :| ´∀`)<ジンロ厨 ◆jiNr0/0rUM :03/10/01 07:18
| ´∀`)<5!

55 :| ´∀`)<ジンロ厨 ◆jiNr0/0rUM :03/10/01 07:22
| ´∀`)<あっ、6!

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/01 11:55
7ですです===ッ
ほわほわ〜〜

57 :チカゲ ◆CHiKATRiPw :03/10/01 20:19
>>55
す、す、すごく萌えましたっ(涙目

58 :| ´∀`)<ジンロ厨 ◆jiNr0/0rUM :03/10/02 07:34
>>57
| ´∀`)/”

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 09:05
7

60 :某固定その2→Mee ◆Mee9/9P.S2 :03/10/08 09:59
遅れましたが8!(・∀・)

61 :56の相方:03/10/10 05:12
記念パピコついでに9ダワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・*☆
きゅわああ〜〜ん

62 :61はご主人たま:03/10/10 15:40
ぴこーん!!
リシエちゃんのちぅーはどきんこしちゃうそうで
嫉妬ですわあ〜〜 うわあーん
ご主人たまのちぅーは (*´д`*)ハァハァ

63 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/10/16 11:58
おそるおそる10ズサー

64 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/10/16 12:01
しねっていっちゃだめ!

65 :某名無し:03/11/02 02:02
11!!

メッセ登録してあるけど、サシで話した事が無い位に遠い人なので名無しで11。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 04:03
12。

67 :芙雲子 ◆FUNKOvi/ps :03/11/08 20:31
13

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/09 19:32
 

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/14 23:42
絶望

70 :リシエ ◆RecielXh0I :03/11/18 13:47
>>47 かまぼこ
まさかかまぼこさんが真っ先に名乗りをあげるとはっ。うけましたよ。
あまりに不意を衝かれたので真川が騙ってると聞いて信じちゃった。
>>48 チカゲ
あなたは全くもう本当に大丈夫なんですか。某所を見る限りネットは
繋げられてるみたいだけどさ。返事こないけど心配してますよまじで
>>49 明治しろっぷ
例の件なんだけどこれから忙しくなりそうなので自分で頼んでおいて
あれですが無かったことに。まあ却下される事うけあいだったけども
>>50 (*θωθ)りなこ
教えてもらったゲームの中で今でもハマってるのはパチスペですね。
いや正式名称ぜんぜん違うんだろうけど。推理ゲーム出来ねーよっ
>>51 (*θωθ)りなこ
4か6が欲しかっただろ。好きな数字とみた。俺の占いは当たります
占い本まで出してるし。というかファイズ好きなら5は本望だろうがっ
>>52 明治しろっぷ
そんなことよりライアより王蛇にぞっこんってことの方が許せません。
>>53 (*θωθ)りなこ
この浮気者がギャルゲーヲタが(元)仲間由紀恵がイニシャルAがっ

71 :リシエ ◆RecielXh0I :03/11/18 14:27
>>54 | ´∀`)<ジンロ厨
点呼かけておきながら余裕で一ヶ月半も放置するようなスレ主です。
>>55 | ´∀`)<ジンロ厨
そしてまた余裕で一ヶ月半ほど放置して年をまたぐ気のスレ主です。
>>56 壁に耳あり、障子にメアリーさん
メール返せてなくてごめんね。全レスが終わったらたまってるメール
ちょびちょび返事返していこうかと思ってるんでしばしお待ちあれー。
>>57 チカゲ
萌えただけで濡れたりしないよななどといま某スレ見てて思いました
>>58 | ´∀`)<ジンロ厨
(*⌒∇⌒)ノ” じゃぼわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーぃ
>>59 壁に耳あり、障子にメアリーさん
嫌がらせか!たわしコロッケか!登美子〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!
>>60 某固定その2→Mee
Meeちゃんだったのかっ。これまた意外で全然想像つかなかったよ
清龍新装開店の日はどもども。あの後あんなことになるなんてねえ。
>>61 56の相方
さげ玉ちゃんに聞いて来てくれたですです?うれしいだっちゃ===
こないだの49年度オフに顔出そうと思ったら終わってたですわあー。

72 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆KABEsT8vbM :03/11/18 17:59
レス乙カレー
まあ、これでも・・・・・・・。つ旦~

73 :真川 ◆e.6sy1usSs :03/11/22 09:17
相変わらずここのスレ主はレスおそいわねっ!

74 :リシエ ◆RecielXh0I :03/11/22 17:18
>>62 61はご主人たま
ぎょ。そんなことないですです===一体誰がそんな嘘はっぴゃくを
いうですかっ!ご主人さまとはちぅー何回もしたからわかるですわあ
しゃきーんしゃきーん。あげ玉ちゃん知ってるのに来ない!ううううう
>>63 真川
おまえがなかなか現れないからいつまで経っても点呼終わらんしよ。
俺の煽りは愛情表現なので嫌われてるとか思ってんじゃねーよボケ
>>64 真川
しねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしねしね
>>65 某名無し
だ、誰だろう。そんなことおっしゃらずにハンドル教えてくださいよっ。
最近めっきりメッセあげてないですが遭遇した暁にはこっそり。ね!
>>66 壁に耳あり、障子にメアリーさん
だ、誰だか全くわからないけど見つかったー!!おてやわらかにっ。
>>67 芙雲子
おー珍しいお客様が。相方に教えてもらったのかな。元気でしょうか
りなこスレねぎこスレ共々スレ終了して夢板もなんか寂しい感じです
>>68 壁に耳あり、障子にメアリーさん
壁って一回あがるとなかなかさがらないからちょっと恥ずかしいです
>>69 壁に耳あり、障子にメアリーさん
なんだどうした!誰が書いたか思いあたる節がありすぎてニガワラ。
直に連絡取れる人だったらメールなり電話なりもらえるといいけども
>>72 キタ━━(・∀・)━━!!
ありがとうございます。いただきます。ぐびぐびごっくん。リフレッシュ
>>73 真川
そんなことより明日俺の誕生日だからよ銭っこたんまり用意しとけや

75 :リシエ ◆RecielXh0I :03/11/22 17:18
@リシエAかまぼこBチカゲC明治しろっぷDりなこEジンロ厨Fみるく
GMeeH赤い3倍I真川J>>65K>>66L芙雲子Mキタ━━(・∀・)━━!!

ということで2ヶ月近くに渡ってとり続けてきた点呼を終了いたします

76 :リシエ ◆RecielXh0I :03/11/22 17:19
自己紹介板にスレ立てたのでここは独り言スレにしたいと思います。
誕生日のお祝いレスとか向こうに書き込んでもらえるとうれしいな!

リシエはすだちつばめ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067006273/

77 :(・e・):03/11/23 20:48
。。。。。。

78 :リシエ ◆RecielXh0I :03/12/07 09:31
>>77 (・e・)
お。点呼に間に合わなかったショックで言葉を失ってしまったのかな

79 :リシエ ◆RecielXh0I :03/12/10 01:41
「死ぬために生きている」片時も忘れてはならないこと/覆させること
(叶わないなら先に消えたい。残される悲しみはもう味わいたくない)

80 :リシエ ◆RecielXh0I :03/12/10 03:30
奪われたもの=(急度)取り戻せないもの。泣けないので音にて嗚咽

81 :リシエ ◆RecielXh0I :03/12/10 04:01
どれだけ訴えても誰も助けてなんてくれないんだから届かなくていい
冬の透き通った響きに束の間の癒しを見出せたならもうそれだけで

…×××××××××××××××××××◎ かろうじて延命

82 :リシエ ◆RecielXh0I :03/12/21 15:52
肯定できる要素が何一つないんだから死ぬしかないじゃないですか
あの人がいなくなってしまった七月に消えてしまえていればよかった

83 :ハト感:03/12/27 00:42
そろそろ会ってみようと思ったりしているので
なんとかしてぼくに連絡をしてください

84 :リシエ ◆RecielXh0I :04/01/21 02:36
>>83 ハト感
よしきた任せとけってんだってことでリシエさん一ヶ月近くもスレ放置
したまま血まなこ虚ろまなこになりながら目まぐるしゅう奔走しました
その甲斐あってかないでか遂に連絡先ゲットゲットゲットいざ邂逅ー

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:37


86 :リシエ ◆RecielXh0I :04/01/23 13:49
>>85 壁に耳あり、障子にメアリーさん
晒しあげ

87 :黄(略:04/01/28 11:36
おい!

88 :ピストル大名:04/01/28 11:41
ウチの壁のスレも盛り上げてよ!

89 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/01/28 18:40
88
どちらにありますか?

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/31 23:13
見せたいけど見せたくない 複雑な乙女心わかって下さる?

探してちょんまげw

91 :ピストル大名:04/01/31 23:14
あっ ハンドル入れるの忘れてた!
90はあっし


92 :ピストル大名:04/01/31 23:18
 |
 |∧∧
 |;゚听)<あっしかよ!!
 ⊂  )


93 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/01 09:33
漏れでもあったりしてww

94 :ゆみ ◆VSyumi/KoE :04/02/12 17:26
今更ながらに見つけてしまったわけです m9(・∀・)ビシッ!

95 :黄(略:04/02/14 23:42
スレストさせちゃった てへっ

96 :黄(略:04/02/14 23:43
あげちゃった てへっ

97 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :04/02/15 11:47
sageなさい(てへっ

98 :チカゲ ◆CHiKATRiPw :04/02/15 20:29
>>93
こんな所で遭遇してびつくりびつくり。
と書きたかったので書いてみた。

99 :**玩具にゃんこ** ◆1vhToq9Ejs :04/02/16 04:26
ごめんなさい。
みつけてごめんなさい

100 :++ネヂ*`Д´*ノン++ ◆5JZ8LG1Grc :04/02/16 04:32
ごめんなさい。名前ゴバクです>>99

101 :リシエ ◆RecielXh0I :04/02/18 08:53
>>87 黄(略
むむ。ついに現れたな。何気にもう一年近く会ってないじゃないかー。
漢パフェとか開催してないのかな。まさかはぶり。大人はよごれてる。
>>88 ピストル大名
これまたレアな人が現れたね。盛り上げろと言われてもタイトルすら
教えてもらってないしそもそもこのスレが全然盛り上がっていない!
>>89 キタ━━(・∀・)━━!!
俺も教えてほしい。壁ってみみずん検索とか出来ないから不便だね。
>>90 壁に耳あり、障子にメアリーさん
『とてもじゃないけど見せられない』の間違いなんじゃ。すっごい酷い
内容のスレだと聞いたような覚えが。ますます気になってきましたが。
>>91 ピストル大名
久地固定リストには昔のハンドルで載ってるよ。ごらん遊ばせ。ほら。

No.282:かまぼこ No.283:ジンロ厨 No.284:キタ━━(・∀・)━━!! No.285:スパクル

102 :リシエ ◆RecielXh0I :04/02/18 08:54
>>92 ピストル大名
ご存じの通り俺は滑舌が悪くてなかでもサ行の発音に弱いんですよ。
だからか『あっし』とか『あっす』に聞こえるらしい。『リシエ』は『リスエ』。
>>93 キタ━━(・∀・)━━!!
あったりすて。仮面ライダー剣の主人公をうかうかバカにできないよ。
>>94 ゆみ
発見しちゃったか。壁なんて見てるんだ。意外だ。例のアレだけども
いよいよ明日からスタートですよ。かなりの勢いで頼みの綱だったり。
>>95 黄(略
というかスレ自体常時ストップしてるから。あー最近某所の地下スレ
全然書き込んでないよ。ロムってるけど。真珠皇子はめんどくさがり。

103 :リシエ ◆RecielXh0I :04/02/18 09:47
>>96 黄(略
バレンタインデーだ。今年も一個もチョコあげちゃわれなかったてへ。
>>97 キタ━━(・∀・)━━!!
ほんと幾らさげてもさげてもなかなか地下に沈まない板だ。板でなし。
>>98 チカゲ
俺は最近自分と同じ苗字の女の子が歌手デビューした事にびつくり。
珍しい上にヘンテコな苗字なのに2chで叩かれてなくて更にびつくり。
>>99 **玩具にゃんこ**
新しい美容院に行こうと思って予約の電話を入れたら態度は悪いし
ガラは悪いしでムカつき行くと言いつつドタキャンした。ごめんなさい。
>>100 ++ネヂ*`Д´*ノン++
誤爆は冷や冷やするね!『オンエアーイースト』『オンエアーウエスト』
が未だに覚えられなくてよく間違えて並んじゃう。受付の人が冷たい。

104 :リシエ ◆RecielXh0I :04/02/18 09:57
誠に勝手ながらこのスレはこれから自分の書き込みだけで埋めてく
予定なのでレスは自己紹介板のほうにしていただけると有難いです。

リシエはすだちつばめ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1067006273/

まあしばらくは忙しくて書き込みが滞ると思うのですが何せ壁なので
放置しててもdat落ちはしないでしょう。よろしくお願いします。またね。

105 :真川 ◆e.6sy1usSs :04/02/20 10:31
と言われると書き込みたくなるわよね

106 :薔薇美:04/02/22 21:28
真川さんと同じ理由で書き込んでみる

107 :練乳 ◆vrMILK/6AM :04/03/26 14:21
追従してみる

108 :牛肉 ◆JNXg4OnCvA :04/04/04 22:29
じゃあ私も

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)