2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キリンさんのフィギュア

1 :ミッド:03/09/09 07:56
キリンさんの可動フィギュアを作ろうと思います。
ゾウさんもそのうち作ります。

2 :おおむら ◆H1GoToDark :03/09/09 08:04
ワラビーもお願いします。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/09 08:05
おおむら趣味偏りすぎ
キモオタ全開だな

4 :ミッド:03/09/09 08:07
とりあえず足の関節から作ろうか
首の関節からつくろうか迷い中です。

5 :おおむら ◆H1GoToDark :03/09/09 08:31
>>3
ワラビーの何が悪いか!!
こじんまり纏まってていい感じですよ。

>>4
本格的ですなぁ。。
フル稼働ですか?

つことで、今日はヒマです。

6 :ミッド:03/09/09 09:15
キリンさんの首には何個関節があるんでしょうか?

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/09 21:22
哺乳類の頚椎は基本的に7個と決まっています。
キリンも同じく7個です。

8 :おおむら ◆H1GoToDark :03/09/10 07:35
勉強になりますね。
フィギア造りも思わぬ役に立つものです。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/13 17:51
( `_ゝ´)アッソ    

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/13 18:24
ほほう

11 :ミッド:03/09/15 18:20
ついでにタバコも吸えるようにしよう!!

12 :おおむら ◆H1GoToDark :03/09/15 18:24
いい心がけだね。
模型造りも捗るってもんだよ。

13 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :03/09/15 22:26
キリンさんが出来たらみしてください!!

14 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/09/16 08:49
キリンの模様はhttp://takako-i.hp.infoseek.co.jp/zukan-animals.htmlです。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/16 23:04
ミッドまじうぜー

16 :ミッド:03/09/20 12:04
今日は雨っぽいので家の掃除をしながら
キリンのフィギュアのことを考えています

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/20 13:37
(´−`)考えるだけ?

18 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :03/09/23 03:26
きりんさん早くみたいです!

19 :ミッド:03/10/12 00:12
すいませんこのスレ忘れていました
明日からまたキリンさんを作りはじめようと思います

20 :おおむら ◆H1GoToDark :03/10/12 07:40
活きのよいヤツお願いします。

21 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/10/12 14:48
ありえないと思うキリンキボソ

22 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :03/10/24 21:10
キリンさん欲しいです!

23 :ミッド:03/11/01 17:10
最近キリンさんのことをすっかり忘れていました
本気をだして作りはじめようと思います

24 :おおむら ◆H1GoToDark :03/11/01 17:47
よろしくお願いします。

25 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/02 18:38
でも、なんでキリンなのか?

26 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/11/03 17:42
こーゆーのがいい。。。
http://www.kirin.co.jp/brands/Classic/whatscl/img/mainlabel.jpg

27 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :03/11/08 11:59
キリンさんのまつげ好きです。まつげいっぱいよろしくお願いします!

28 :ミッド:03/11/08 12:30
>>27
おっけりんぐ♪

29 :ミッド:03/11/30 08:32
うーん
ガン寝してた

30 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/30 14:21
キリンさんの可動フィギュアってどうなった?

31 :ミッド:03/11/30 14:48
>>30
忘れてました
あさってから作りはじめようとおもいます

32 :ミッド:03/12/10 07:40
昨日ひさびさにフィギュアつくってみました
明日からキリンさんつくりはじめようと思います

33 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :03/12/11 03:21
わーぃきりんきりん♪

34 :ミッド:03/12/12 13:34
キリンさんを作るために粘土をこねようと思います
粘土はファンドを使おうかスカルピーを使おうか迷いちゅうです

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/12 14:02
麟麒いいな

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/12 14:03
やっぱり普通に麒麟いいな

37 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :03/12/23 00:46
きりーんきりーん

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 00:06


39 :ミッド:04/03/15 01:16
最近はキリンさんのフィギュアよりも
オリエンタルな感じの仏像のフィギュアにこっています

よろしこ

40 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆kitaQj9oXE :04/03/15 13:01

スレの存在を忘れていました。


41 :とろ('−' ◆MmHeTOROxI :04/03/20 18:36
きりんさん作ってあげて!!!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)