2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆ う い ち

1 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:10
はい

2 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:12
たてちゃったんだけど

3 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:12
まぁいいや

4 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:14
独り言スレでいいや

5 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:17
てか規制がうざいねーーー

6 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:17
純愛板なんかみてるようじゃダメだぞ

7 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:20
いま欲しいもの
服、カメラ、女、金、友達

パッと思いついた順番

8 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:22
趣味は浅く浅くみたいな。つまらない人間かも

9 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:23
明日は早起きだ

10 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:28
アントワープだと?すごいよ

11 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:30
(?д?)エ"−

12 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:31
小学校時代の友人とか話し掛けれねーし
久しぶりの対面は初対面より苦手だ

13 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:36
タイピング鍛えるぞ

14 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:37
おしいい感じにsageってきたぞ

15 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:38
そそ席替えいい感じだったなんか席替えのくじ運はある。


16 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:38
最近オーラ感じる子みないな

17 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:39
オーラゴクウ

18 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:40
2ちゃんねらー

19 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:41
まじ規制うざい!!

20 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:44
だいたいかっこわるいなこういうの

21 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:44
あっもしかしてこれって実況になるわけ?
これ負担かかるもしかしたら。
だって長文びみょーなんだもん

22 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 00:45
まじで びみょー かわいい うそーん

はい口癖

23 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:00
おっけ?

24 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:01
おい!!いまの規制まじでウケル
10分ちょいしかたってねーじゃん
ププフ

25 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/09/06 01:08
長文びみょーですかえ

そんな単語単語で独り言言えないんだけどw
いいたいことたくさあーん

26 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:08
横浜ベイスターズの応援団なってもいいよ

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/06 01:08
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 1000取り合戦、いくぞゴルァ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,,         \オーーーーーーーッ!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )

28 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:10
>>25
なにお客さんじゃんさー
へへ

29 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/09/06 01:10
お客さんていうか スレタイがもろすぎてワロタよ

30 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:11
>>27
まだ1000までどんくらいあるとおもってるんだ?
プー

31 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:15
>>29
トリップまぁいいかー
たぶんおれすぐ飽きるよこういうの

32 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:17
大人数は嫌いだ

33 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:18
あまり笑えない人です冷めてる

34 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:22
友達は深く浅くが多いかもしれない。その中で超深い人が数人


35 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:22
深く浅くって意味わかりません低学歴野朗

36 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:23
1人は好きですが寂しがりやです。

37 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:23
セントマーチンだと?すごいよ

38 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:29
デザイナーの服に対する思いを理解しその人の生き方や考え方に共感。
ブランドのコンセプトや自分にあったライフスタイルに当てはまっているか。
難しい話だ・・服オタは違うよ。がんばろ

39 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:34
ブランドを着ていれば持っていれば安心する。
周りと被るのが嫌だから限定物に手を出す。
個性をだしてるつもりなのだが個性とはいえない。

これは納得



40 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:40
スタイリストのインタビューかなんかでこんなの聞いてあったな

日本人はおしゃれではない。なにかと枠に当てはまりがちで自分のスタイルがない
〜っぽいくらいが丁度いいのだ。+の考えしかないからすぐ買い物へ。

ロンドンのひとたちは手持ちのアイテムだけでそれをうまく着こなせることができる。

まぁそんなこいわれてもって感じだったけど・・まぁ分かるな
自己満足の世界だろだけで片付けてしまえばそれまでだがどーなんだろーね


41 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:47
なんか写真とりたいな。
昔遊んだ場所とかとりたいな。都会も撮りたいな。人込みも撮りたいな。


42 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:47
洋楽も映画も初心者の初心者なんです。
最近は行動力が欠けてきたきがする。

43 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:49
なにかと親には感謝しているほんとうに迷惑ばっかりかけてるな。
ごめんなさい。

44 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:50
別にdqnじゃないけど学校もちゃんといってるけど
なんかだらしない習慣が身についた

45 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:51
のろれとか見るけどそれを自分におきかえして
あーあの子がおれにこんなこといってくれたりしてくれたりって思ったりすると
まじでクルね。はずかしいー

46 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:52
意味プー

↑これもぱくったんだけど好きだから

47 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:55
夜中に1人で渋谷のあの交差点見下ろせるスタバにいたときは
寂しかったけどすごい好きな空気だった。

48 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 01:58
ハチ公前でずっと座って人を観察するのも最高に楽しい。
この前いたときは合コンぽいのかなー男女のグループがあった
男はおせじでもかっこいいとはいえず女は普通レベルだった
女の1人が無理に相手の男に対して笑顔作ってたのが印象的だった。


49 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:00
合コン・・・名前からしてボツだな。
そういえば一年の時に合コンしたな。



50 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:01
もう少し語学力があれば海外に一人旅したかった。

51 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:01
少しどころじゃねーよ。馬鹿


52 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:02
人間に生まれた時点でみんな運がよかったのか?
どう思いますかね

53 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:06
彼はバイトおわったかね

54 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:06
香川にいますだと。意味プーです。


55 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:10
九月はついてるかもね

56 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:10
とりあえず今日の見学は楽しみ。
おれのほかにいるかなーいたら話し掛けたいけど
友達欲しい

57 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:16
山口もえ 田中美保 鈴木あみ 

共通点ってアヒル口と目かな

山口もえは顔が本気かわいい

58 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:18
隣のクラスのやつがアイプチか整形してたぞ
やるな

59 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:19
↑と同一人物だがそいつはコムサ着てた

60 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:19
デザイン科のやつらも没すぎる
下のがかわいい。

61 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:22
同じような目標をもった人が全国から集まるなんてすごいちょっと感動だって(三回目くらい)

62 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:24
やっぱりメディアの影響ってすごいね。
雑誌はすごいですよ。

63 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:25
なんで流行通信とか荘園とかうってねーの?

64 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/06 02:26
服に興味を持ち始めたきっかけについて書こうとしたが
だるいからいづれまた

65 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 00:29
宝物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
写真がきたんですよ!!!写真がうpするぞ?w
なにげにうつつってよかったなぁーまじィィ
にくいねこの学校

66 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 00:31
つーか細かく小さくのってるやつけっこーうつってんだけど!!
しかもちょっとライトのせいか移りいいよww
あとあの子ものってるしー

67 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 00:31
まじキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
1人祭り開始

68 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 00:38
そういやーサマセミの写真とるときのかけ声なんだっけ?


69 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:23
エブリバディーイェーイだった

70 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:24
なんだかんだいってるけどやっぱ可愛い。
メールしたいメールきてほしい。
この思い届くのでしょうか。


71 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:26
人を好きになったのは一年半ぶりくらいか
あのときのおれはまだ若かったなー。
原付の免許とりいった帰りだったけー
野球萌な珍しい子でした。

72 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:29
友達伝いに相手が好意あるっての聞いてから好きになったっけか。
なんか日に日にその立場が逆転していったなーおれはハマリやすい男だ。
もちろん横浜での野球デート。シーバスのってー観覧車のってー(相席W)
カキ氷食ってー赤レンガいってーほんで野球見て―
いや完璧だろ。なに考えさせてってふざけるなよ馬鹿


73 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:29
あーむかついてきたなーあんな女ぺ

74 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:32
そそ今日は川久保さんみたって
普通にギャルソンの接客してたびびる

75 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:37
おれは成宮と縁でもあるのか?
三回目だぞ。すごい

76 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:47
また―りが好き

77 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/07 01:47
トリップよくみると

UTD 鬱だ

78 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:07
ずっとHEROになりたいー

79 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:08
明日はメールおくろっと

80 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:08
しまった!!明日は実習じゃねーか・・できねー

81 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:09
今日はずっとひきこもってたアイアムサムを半分みた。いまいち

82 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:10
一学期にたまに朝電車で会う子に彼氏ができてました。
あーうらやましいかわいい。加護系

83 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:11
もえちゃん最近テレビみません。
っておれがテレビみてねーからか

84 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:15
まじでデザイン科のオンナどもは嫌いです。ほんとに見てるだけでむかつく。
二年と一年は許します

85 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:16
ももちゃんが特にいやだ。顔にてるっていわれるし。
あーきもい

86 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:17
イエロールビーの店員とミスハリの店員とパナマの店員が
ちょーかわいいです。
でもパナマの店員は三回連続で言ったのに見ない・・まじで鬱
あー辞めちゃったのかな・・憧れの人です。

87 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:20
イエロールビーの店員は顔が手のひらくらいしかなくて目はぱっちりんこで
最高でした。

ミスハリの店員はちょっとおっとり系で顔はたれめで普通なんだけど
かわいい。守りたいタイプ

パナマの店員は華原朋美を二倍かわいいくした感じ。
自分でいうのもなんだけどかわいがられます・・あの時が一番幸せ。
ただ超かわいいけど売ろうとするのがきつい・・すべては作戦なのか
きっと売上がいいからvip対応で社員になったのかな。



88 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:22
アパレル、美容系って一番、顔の偏差値が高い職業じゃないでしょうか。

89 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:27
都会が好きです。

90 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:27
田んぼは好きではありません

91 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:31
女好きではないです。

92 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:32
オタク好きです

93 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:33
うちのクラスの♂はほんとに自分だけって感じの奴が多い。
だから彼女できても合コンも紹介もない。ほんとにない。
なんでだよおまえらだけ幸せでいいよな。
まぁいまに見返してやるからなまじで。

94 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:34
あの世の中ってなんでこう男が飢える立場っていうならなきゃいけないの?
人口は女性のが多いんだっけ?たしか。
デートだって男がリードしたりなにかと男がきぃつかう。
女はただ待ってるきがする。

95 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:38
あー恵比寿プレイスガーデンのベンチはほんとにおしゃれだと思う。
あれはヤブァイ。あそこはデートの穴場かもしれん。
雑誌で紹介されたりしちゃってるのかなぁ。
横浜デートもいいけどなぁ

96 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:39
東京でおいしいご飯食べれるところが知りたい。
あとまったり飲めるところが知りたい。バーはいまいちだけど
暗い雰囲気で二人きりで飲めそーなところがいい。
中目黒にはあったなー

97 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:41
おれけっこームード大切にするやつだと思う。
友達はしし座流星群の時に外で初体験しちゃったっけW
そんなのは望まないけどね

98 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:42
まわりには消極的男ばっかしかいないきがする
おれ彼女できるよとか一回こくられただけで
変わったやつもいたけどW

99 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:43
そりゃおめーよー野球部のキャプテンなんだから
彼女くらい作れよなーしかもフっちまったからだめだ。


100 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:44
100ゲットできたら彼女できそう

101 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:46
声が好きです。
ゆったりとしたしゃへり方で声がかわいい子が好き。
なんかギャル特有の汚いトーンが低いかすれたような声が大嫌い。
あれはほんとに嫌だ。
男もしゃべりかたとか声とか重要だと思う。

102 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:48
唇が好きです。
とくにアヒル口がかわいくてたまんない。
グロスとかぬってて薄いピンクの唇とかだったら
そっこーキスしたくなります。

103 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:48
チークも萌える。
ぬりすぎはだめだけど軽く赤いのが大好き。
でも肌が白くないとダメ。

104 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:49
目は二重ぱっちりんこでちょっとタレ目が好きかも。
釣り目と細めは好きくないです。
いま好きな子は・・w

105 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:51
地方の子と方言が好きです。
東京の女や神奈川り女は暗いです。
方言が特にかわいいです。修学旅行での京都のバスガイド萌えまくりでした。
北海道のバスガイドはびみょうでした。関西弁はちょー萌えます。

106 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:52
自分とキャラが被るの男は嫌いです。
硬いやつは好きくないです。

107 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:53
遠距離恋愛やネット恋愛は否定はしないけど
自分は好きではありません。
なぜって聞かれても答えようが無いです。
ただ遠距離は会えないのが嫌いです。

108 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:57
バイトは嫌いです。
仕事は好きではありません。同じ作業を何回もやるのがだるすぎます。
唯一、人間関係ができないのが職場です。
バイト友がなかなかできない。

109 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 00:59
無は有になる。

110 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 01:02
プライドはあまりないと思う。

111 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 01:03
最近やばいです。
メールをそっこーかえさないようになってきた。
ほんとごめんな

112 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 21:45
なんかちょっと萎え気味っていうか現実味のない恋愛に
冷めてきたっていうか・・あー萌えることおきねーの
もっとおれを夢中にさせてくれよーつまらん

113 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:03
あーなんかななんかな

114 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:06
何か今日の一日はすごいつまらなかった。
どーでもよくなった一日だった。

115 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:07
気分屋だからなおれ

116 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:08
あー酔いたい。
酔うとおもしろいほんとにいいね。
つぶれるとか経験してみたい。

117 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:28
もういいんです!!!!!!!!!!!!!!!!!
あと一ヶ月メールしません

118 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:28
嘘です・・・

119 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/08 23:29
まじつまんねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねねね

120 : :03/09/09 20:29


121 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/09 22:39
文化祭燃えてきました。
まだ二ヶ月くらい先なのに

122 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/13 00:41
一途だよ

123 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/13 00:43
キスプリとか夢

124 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/13 00:43
友達のキスプリ三枚ほどもってるが
みんないいよな

125 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/13 00:44
『おれもいつか・・』とは思うんだけど
ぜんぜんおとずれませんね。
なにがいけないの?顔かやっぱり。

126 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/13 00:45
自分は奥手ではないな。かといって早く手だすほどでもない。

127 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/14 02:19
ゆずTVショーで少し癒された

128 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/18 22:08
ぎゃお

129 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:12
あー昨日はつかれたつかれた

130 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:15
昨日は疲れた

131 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:16
あーまじ金ないけどあるー
あー金欲しい

132 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:20
つーかねーまじパナマの店員大好き
てういか友達もかわいいっていってたし
だってかわいいんだもんーほんとに。
性格もかわいいしなーつーか甘えたくなるーあぅぅぅ
はぁぁーとぉくからでも話してくれるしーバイバイしてくれるしー
でもどうせただの客なのかねー彼氏いるんだろーなーイケメンの
あー理想は高くもてっていうけどあれは高すぎ。



133 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:23
憧れの人と付き合えるってほんとすげーよな。

134 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:25
手つなぎてーキスしてー
あーぅー

135 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:25
やべー童貞日記みたいできもいマァ事実だししょうがねーか

136 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:27
てかねーーーーーーーーーーー
ほんとに好きな子いねーやーーーーーーだめぽ


137 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:29
近くにいないとつまんねー無理だよー
うぅ

138 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:30
てか行動できない最近

139 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:31
バイトだけ唯一おれ人間関係下手

すごい不安・・バイトだけ不安


140 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:32
てか周りの人に恵まれてないね
きもぃし

141 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:33
おれは話会う奴じゃないとゃってけれないタイプ
オタクとかは好きだけどw学校がそーだからなぁ

142 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:34
色が好き色彩検定欲しいなー覚えるのだるそーだけど

143 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:34
つーか絵もみたい
ゴッホとか見たけどうわっすげって思った

144 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:34
ジョンガリア―ノはディオール 現在は自分のブランド持つ

145 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:36
カラオケで夏の終わり歌えなくてほんとむかついた
ちくしょー声でねーーーーーーー裏声嫌いなんで

146 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:38
高校入って性格ほんと変わりました。
たぶん中学時の自分と照らし合わせてみてやっぱ違う
でも自分は今の性格のが好きだな。面影はあったけど・・
ちょっと冷め気味なのはかわらいないかも
でも冷めてないよおれ。ただの人見知りで恥ずかしがりやなんです

147 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:41
よく考えてみた
女とは中学時代も普通に話してたなぁー
だからやっぱり苦手じゃないなー
てか余裕だしなぁー!女2男1(おれ)のデートもあるしね


148 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:42
てことは女運がないとかいうのはおかしくね?


149 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:42
うんうん。絶対おかしい!!!


150 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:43
好きな人・・うーん中学時代・・
二人ほどいたなぁぁぁー
おもしろいやつでした

151 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:46
一人目は男慣れしてる子だったな
顔はかわいいー鈴木あみ系。体が・・
あのギャップはすごいよなぁーしかも頭いいしし
英語の高校だっけーこのまえマックでみたけど
体はかわってなかったがやっぱかわいいー


152 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:49
二人目・・・こいつはおもしろぃコ
顔はなんか目ぱっちりでモデル顔かも・・まわのはブスっていうけど
ていうかねー君は面食いでしたねーおもしろいくらいに年上も好きでしたねー
おれそんときは顔じゃねーっていってたけどおまえの意見がわかった
でもおまえほどじゃねー絶対に

153 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:51
あー二人どっちに会いたいっていったら二人目だなー
友達としてでもいいからメールくらいしてー
てか生きてるの?最近みないんで

154 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:53
てか一組はまじ神的にかわいいこいたよな
すごかったわ

特に志村さんと杉崎さん・・・アイドル級だよ・・
ほんと天然っているんだよなーかわいすぎ
オーラでまくりあんた

155 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:54
やべー中学もどりてぇぇぇぇ

でも中学もどったらーおれランクにあわせていったら
中だからな・・だからびみょー


156 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 00:58
この三年間において遅れをとった事例としてやっぱり女関係なんだよね。
話せるだけだったらいけるけど。盛り上げ方とかノリがいまいちつかめん。
ボディタッチとか最強に無理だし。このへんきついなぁ・・・
もちろん恋愛経験もないからどうリードしたりすればいいかもわからない
あっちのほうも下手そうーうぅどーしよー

157 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:01
やべーいま田中美保の画像もらったんだけど
ほんとキスしたいぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃぃ

158 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:03
つーかみんな恋愛経験当たり前のようにあるのに
なんでおれだけないんでしょう・・・・寂しい

159 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:03
18年間ひとりぼっちだよー
てか誕生日じゃあさって!!!!!!!!
うそーーーーーーんいまきづいた


160 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:04
え゛ー18・・・

161 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:05
てことは明日は上戸彩誕生日か森下佳奈子の誕生日と一緒なんだっけおれ

162 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:19
またひとりぼっちの誕生日だよー家族がいるからいいけどさ
なんかこー女いたらいいんだろーなぁー
あーいいなぁー想像するだけでいいねーww

163 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:20
クリスマスとかもそーだしねーイベント

164 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:20
なんか自分から今日誕生日なんだーとかださいよね・・・


165 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:22
きっとガチで誕生日にプレゼントくれたら惚れるよw


166 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:22
なんか髪がのびてきもイ・・ォもくなってる

167 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:40
ちょっとある板みたけど簡単に男と寝る女はいやだな
セックスから始まる恋もありだと・・・ふざけんなって感じ。
でもこういうのって年とるにつれておおいのかなぁ・・
普通に寝て普通に当たり前のように接して仕事こなす
ただの友達関係なのに・・・こんなもんですかねぇ



168 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/22 01:45
ふつーなカップルがいいよーふつーな
ふつーにデートしてさーふつーにやって
ふつーに楽しくてふつーに平和な
ふつーに愛し合うカップル

変なハードルとかいりませんまじに。

169 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/24 01:03
ま、まさか誕生日おめでと第一号が・・超以外な一日

170 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/24 01:05
あー18年間。
うーん18年・・としとったよな!!!
記憶があるのは何歳からだろ・・五歳くらいか?うーん
とりあえずーいろんな経験したなーまだもあるけどw
まじお父さんとお母さん!おじぃちゃんとおばぁちゃん!親戚の方々
育ててくれてありがとーこれからも成長みてね!!
ほんとありがとです!!

171 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/24 02:15
いきなりちょっと悲しいことが・・まぁ幸せに!

172 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:03
おやすみくらい返してよー萎えるんだからもっと萌えさして

173 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:04
つーか昨日?はひさびさに学校休んだ
さぼったのは二回目かな?まぁいい日でした

174 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:05
つーかひさびに山口もえがテレビでててほんと嬉しい
やっぱり最強にかわいいし性格いいしまじたまんない。
ほんとかわぃぃーまじやばいょもえ様
ジャニオタのおっかけの気持ちわかるよW
あー握手してーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーww

175 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:07
マァ四人きになる人がいまいるわけで

もえ様がダントツトップだな。現実なんかどーでもいいよまじで
でももえ様と古着屋の店員は近いな・・憧れの存在というのが似てる



176 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:08
つーかバンタンよりモードのが糞

177 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:53
つーかつーかつーかつーかつーかつーかつーかつーかつーか
つーかつーかつーかつーかつーかつーかつーかつーかつーか

178 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:55
↑携帯電話

179 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:55
田中美保いいよねぇ

180 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:58
羊男

181 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:58
じゅてーむじゅてーむ

182 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/26 00:59
あービン物の知識が欲しい

183 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/27 17:18
つーかサマセミのまたのってた
おれすご

184 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/27 17:18
今日はロンブー

185 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/27 17:19
野球は筋書きのないドラマだ
恋愛は筋書きのないドラマだ

うーん・・どーでしょ

186 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/27 19:05
もえ様キタ―。゜+.(・∀・)゜+.゜。―!! 

187 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/27 19:07
今日もかわいい・・ほんとかわいいですね

188 : ◆uTD51Jjr7A :03/09/27 22:45
やべーまじついてないおわた

189 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/23 22:11
やった書き込めるよありえない

190 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 00:20
あのですね

191 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 00:21
文化祭なんですねー
さい

192 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 00:22
チョコバナナやるんだ

193 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 00:24
正直なんも期待してない

194 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 00:25
地元の女なんか嫌いだーぺ

195 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 20:04
はぁ

196 : ◆uTD51Jjr7A :03/10/24 20:07
面倒見るほう、見られるほうどっちがいい?


197 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:30
スレすすめるぞー

198 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:31
あっ文化祭前依頼なのね・・

199 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:31
文化祭楽しかったなぁー東京も楽しかった。
あー今度はあつまりだ・・・むー。
そのまえにカンナビのイベントがあるー
そんで次は試験か・・・

200 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:32
あっ文化受かるといいなてか受かれまじで。

201 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:33
あれ連続登校規制は?って書き込みしよーとしたらやっぱあった・・
ざけんな

202 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:34
いま気になる人が・・・○人います・・素で言えない。

203 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:35
あーあーあーあーあーあーあーああー
どれかうまくいけばいいやって考えひどいよなー
でもスピードスター様はそういう考えのがいいっていってたし
付き合ってから一途になればいいしー

204 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:37
性格よすぎ・・顔もいい・・・うむ・・・

205 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:40
・性格が最高にいい・・顔が綺麗可愛い・・しっかりもの・・
・一番顔タイプ可愛い・・性格は好きなタイプで合う・・夢が一緒・・
・印象は一番いい・・顔は並・・性格ぃぃ・・
・顔はかわいい・・性格かわいい
・顔は炉利可愛い

・なにもかも神 高嶺の花

うーん・・・ストライクゾーン広すぎ・・・
しょうがないよね

206 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/05 18:42
↑全部脈なしです。

なんか最近女関係ってか女運がけっこーいいかも。
あのハンズで買った風水のメダル?がきいてるのかなって思う。
夏以降おもしろい感じ・・まわりの環境もなんか専門の人たちと出会って
変わってきてるし・・・なんか楽しいです。
不安は・・・

207 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/08 23:43
昨日今日はサマセミ以来のハードだった
なんか下北屋根裏いって七時ライブスタート11時すぎまで見て
もうボロボロ・・とびはねまくり汗かきまくり
もうぐったりしながらカンナビスのイベント・・・そこで3時すぎまで
踊ってたー5時までだったんだけどもうテーブルでぐったり・・
あほかと・・・あほかと・・そんで疲れがとれないまま10時ごろ帰宅
で明日も東京・・・・ほんとは今日も東京で集まりがある予定だったんだけど
さすがに無理。

208 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/08 23:44
てか昨日は下北屋根裏すごかったらしい。
藍坊主みれたしなぁーあとccレモンでまさにccレモン!って歌ってる人たち
あと関西でトップクラスのインディーズの人。
まぁ皆ブルーは―ツとかそのへんの人たちの影響うけてるんだろうか
まァ屋根裏が生んだからな。


209 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/08 23:45
おなかすいたんでなんかくってきます

210 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/09 19:38
今日の集まり自分てきには70点てとこ。
てか大人以上子供未満はほぼ無視ってどーーーーーーいーーーーーーーうーーこったーーーーー!!
あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あーーー
あんだけ考えたのに・・・結局70年代とか怪しい雰囲気かよーおかまバーとか
マニッシュとかーーーーーーーーああーあ

211 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/09 19:39
てかまみとひさしぶりにあったーーー
なんか可愛かったー照れてるのかなあれはー。
メールとかだとけっこー話すのに現実は人見知りタイプか
なんか女いっぱいだったけどちょっ緊張しながらも周りみれました。
意見とかいったもんがちだなーがんばろ

212 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/09 20:35
エミ谷ほんとに自信ない子のなのか・・w
そのわりにはけっこー写メくれるし
まぁかわいいからさぁ・・

213 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/09 21:21
友ダチにデートするならディズニーいってこいといわれました
普通にいきたくなりました。小学校以来いってないような・・
楽しさがわかりません

214 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 00:11
あーやばいかも。

215 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 00:11
ほんと1人にしないと・・・

216 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:09
そーうまくいかないのが恋愛です。


217 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:11
あっひさしにメール

218 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:11
なんかどーもさ追う立場になってしまう・・・あーむかつく。


219 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:13
ストレートに素直にいけないんですかね?


220 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:14
ばりばりタイプで性格がいい子が寄ってくれたらいいんだけど。。
な、なんで・・・あーあー。専門に期待ってやつ?
でも同じクラスに好きな人は作りたない。

221 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:15
いまきになる子のうち二人があったことないってどーいうことよプ

222 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:20
おれの友ダチはいまモテ期です。羨ましい。
なんか後輩に超あぴられて・・てか犯され?w
それを聞いてしまった女友ダチが(たぶん前々から友ダチきになってた存在)
火ついちゃったみたいで争い・・・後輩女はほぼストーカー。
女友ダチは超積極的にメールされたりデートいったりこれまたそのあと公園で・・
あっちから・・・ww まぁ最後まではいかなかったみたいだけど

なんかおれの友ダチはぜんぜん女とかと話さないシャイキャラだけど
三年間の女運がこの時期もろにきたようだ!すごいね!
なんかおれはそれ聞いて照れてる姿みてウレシカッタよーちょっとくやしいけどW
いいよねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!
後輩は嫌いみたいだったけど・・Wはやく女友ダチと付き合えばいいのにって思う
いやな理由が大胆でエロいからって・・・まぁきもちはわかりますよー。

223 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:33
おれのモテ期っていつよwwwwwまじこねーし

224 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:44
やっぱこー女と付き合えないきがするんですよねーほんとに。
夢の世界だと思う。

225 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:54
絶対夢の世界だよ。付き合うとか考えられない世界。
だってお互い好きなんだぜ?そんな気持ちが通じ合うとかあるのかな?
ほんと考えられません。すごいっすよー愛ですか愛ー

226 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:55
あー毒男まっしぐらだぁぁぁ

227 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:58
だってキスだってしたことないんだよーこの時代にレアだろー
すげー自分は天然記念物ですかぁー笑えますねほんと。

228 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 21:59
でも自分はほんとに矛盾男ですよー。
そのわりには理想が高い。顔以外にむっちゃ高い。
地元が嫌だ・・ネットが嫌だ・・あれが嫌だこれが嫌だ


229 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 22:00
なんでだろーなんでだろー

230 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 22:01
たぶんもしだよー。もし誰かと仮に付き合えたとしたら恋愛はそれ一回限りにしたいと思う。


231 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 22:06
↑きもいおれ。

232 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 22:57
ばかーおれとしたことがちょっとメールだけでやっちまったー
あああ゛ああ゜あーあ゛あーばかやろう

233 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 23:08
狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか狙い@ミッキーといっしょ の発言 :
エミ谷一本でいくか

234 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/10 23:09
てことで一本でいきまーーーーーーーーーーーーーす
いっちやったー

235 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/11 20:32
×?

236 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/11 23:57
来月プチデートでよろしいんですかね?
あははははん

237 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/11 23:59
ミスチルの新曲落としたいいねいいね

238 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/12 00:05
なんでおれがモテ期の子にまたつっこまなきゃいけねーんだ
これじゃあ相手がもててると勘違いしてふられてしまうーーーーー
むーそのふった3人よりいかに自分をうまくだせるかってか素で勝負だ


239 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/13 19:56
むー

240 : ◆71RnsGvhjE :03/11/13 19:56
あちゃトリップぬけてるじゃん

241 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/13 19:57
おあった

242 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/13 21:27
てかありえない・・かずきくんがメンバー抜けてさ

 お と こ ひ と り じ ゃ ね ― か

これは参った・・・まわりに七人の女・・・・うそだろ・・
あ゛ーなんか素でやだ・・・厳しい

243 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/13 21:27
どーにかともき誘いたい・・・まじで1対7は厳しい

244 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/14 23:07
あしたはFB検定&デザフェスです。楽しみ

245 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/14 23:07
守ってあげたい人がいます

246 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 00:31
おおおおおおおおおおお
満喫だいーーーとりぷない

247 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 00:33
やべーーーーーーーーー
なんかいいすねー隣はゲームてて
2ちゃんが嫌いな人

248 :キタ━━(・∀・)━━!! ◆drZ3h7esek :03/11/16 09:21
おはよー

249 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 15:20
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!! はじめてのお客様

250 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 15:21
あー昨日は幸せでしたーもうメロメロです。店員さん・・
優しいしかまってくれるしーあは

251 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 15:21
てかまた高嶺の花踏んだみたいだ・・・ライバル多いのか・
まぁ東京くるしそのときがんばろ

252 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 15:22
ハードルぱわざと高くして自分を追い詰めてみたり
メールをめちゃくちゃやってイメージ植え付けて
いざあったときに苦労するみたいにと

自分で自分を追い込んでみた。

253 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 20:17
あはははははははははははははははははははは

254 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 20:17
てか国際展示場あたりの雰囲気がたまらない・・
やっぱお台場デートは最高かもしれない・・・・・


255 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 20:20
つーかパナマさんデートできないっすかね???
その前に携帯交換からかな?

256 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 20:22
普通の遊びくらいだったらおっけーしてくれそーなんだが・・
まぁ彼氏いたら無理だろーけどさー
あーあの人だったら食われていいよーあげますよ


257 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/16 20:22
と一途でいくと決めたおれはなにいってるんだろう・・・


258 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/17 22:11
また一途でいくといいながら遊ぶ約束してしもうた。まぁいいか
12月デートさ2回も!???うえ。

259 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/17 22:12
まぁパナマ最強なわけで彼女に誘われたらどんな日でもいっちゃいますw

260 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/17 22:12
↑の発言は嘘です・・・ひぃ

261 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/17 22:13
まじで学校つまらない・・・すげーつまらなくもないけど
いつもぶっ壊れてますおれ。はやく東京にいきたい

262 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/17 22:15
いま流れてる曲・・・戦場のメリークリスマス
なんか言葉が好き

263 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/18 23:19
今日はどこもいきませんでした

264 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/19 23:51
エミ谷とメールしたぁかなり幸せ

265 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/19 23:52
なんか恋愛系のネタが多すぎておれらしくない!!!
おれはつねにひとりみでいるべきなのか

266 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/19 23:57
カップルになっていいたい台詞
「18年間で今日が一番幸せ」ってね。

267 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/19 23:57
おいーなに18年間って
「50年間で今日が一番幸せ」ってなるかもしれねーのに

268 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/19 23:58
昨日ろんぶーで萌えた台詞
「ダメだよ・・・・」
これはヤバイ

269 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/19 23:59
漫画バトルロワイヤルさ絵がきもすぎ・・・
犯罪・・・

270 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 00:00
つーか矢沢あいいいねーW
ハマル 

ご近所物語みたーーーーー一巻だけだけど
つとむいいねーかわかこいい

271 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 18:54
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!


272 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 18:54
合格ですよっー自己スレに報告だいー
身内以外だと初めて

273 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 18:55
あー文化生ですよーーーーーーー
文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化
文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化
文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化文化

274 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 22:34
ほっとしてます

あー学級委員長やっててよかった・・・あーテスト勉強しててよかった・・・
あー遅刻しないでよかった・・・・あー休まないでよかった・・・
あー共通の友ダチがいてよかった・・・あー親がいてよかった・・・
あーほんとよかった・・・

これからがスタートだよー!!!!!まじ気合いれちゃうぞ

275 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 23:55
みんなに合格メールおくったらみんなおめでとってくれる。
あー幸せな日ですよぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

276 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/20 23:58
てか守りたいよ・・ほんと・・
なんかストーカーに電話されて今日泣いてたんだって
男友達がそれ見て助けてあげて四人に連れられていっしょに帰ったんだって
あーおれが守ってあげたい

277 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/21 21:43
彼氏いるんだって・・・・あまりにもかわいそ・・・
声あんまかけれなかった・・・やっぱ思い通りにいかない・・それが恋愛


278 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/21 21:45
ほんとすんなりいく恋愛なんかこの世にあるの?
トントン拍子にいっちゃって両思いでさー
すごいわ

279 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/21 22:02
ひさしぶりにみた桜井さん
すげー声よかった・・・あの声がほしい

280 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/22 20:31
一瞬・・・・ディズニーランドでこくってる状況が頭をよぎった。
すごい・・・もういきます。

281 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/23 23:22
今日はおれやっちゃったなぁ・・・あはは

282 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/23 23:23
最近アホオーラだしすぎ

283 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/24 00:50
明日朝はやくおきてメール送るか

284 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/24 23:14
なんか頭がエミ谷より古着のほうでいっぱいだ
おれ冷めやすいのかなぁ・・・どきっとしないとほんと冷める
へーきかこんなんで

285 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/25 00:27
メールも返してないしーまぁいいや


286 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/25 19:54
といいながらなんだかんだでメールするおれ。
あーこうやって一生追ってくタイプだろう

287 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/25 20:01
最近不細工すぎてへこむんだよね・・・
顔の話になるとまじいやになる・・・特に目
目こそ最強のコンプレックス

288 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/25 20:03
このまえちょっとかわいいギャルぽいコがはっきしいって
不細工でおしゃれにもきぃつかってなくて一重の彼氏もってました。
あーいうのなんだ?ギャップがあるんだよね・・
かわいいギャルはイケメンのギャル男につくんじゃないの?
しかも女のほうが男に超ベッタだったし・・・まじわけわからない
この世の中・・・疑問ばっかの世の中・・・ほんとなんなんだろうね。

289 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/25 23:52
今日もメールした・・・
メールだけのイメージがうえつけられてるだろう・・
でもおれは性格悪いし・・・正直エミ谷とはつりあわない存在だと思う
あっちはすげー性格いいしかわいいし人気もあるし
いまけっこー複雑な気分なんだよなぁ・・・
でもエミ谷と会って話したいし・・・

もう1人とも会うけどこっちのほうがあうきが・・・
でもなぁ・・こっちはなんか・・・

あ゛あ゛あ゛あ゛しかもパナマは・・・・この人は憧れの人で・・

290 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 00:08
つまんねー糞スレになったもんだ
おれとしたことが恋愛なんかにうぬぼれやがって

291 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 00:09
クリスマス?なにそれ。
サンタさんカメラ下さい

292 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 02:09
こっからまじで語ります。

正直いって最高にいごこちがいい場所
それは「学校」ほんとなにしてもやり放題だし
成績きまったせいかへほんと楽だ。楽しいし。
馬鹿やってるし・・すごい楽園。ストレスの発散の場所なんだよね。
なんかおれが学校ではじけなかったときはそうとう精神的にやばいかも

てか最近、自分のことがよくわからなくなってきた。
いろんな方面に動きすぎなのかまだはじまってない専門生活のプレッシャーなのか
なんか疲れてるのかなぁー恋愛っぽいのもしてるし・・でもこれ充実してるってことかなぁ。



293 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 02:10
なに語ってるんだおれは。
てかいまかなり寂しい・・・なんだこの虚しさ
まじ寂しいんだけど・・・やだなぁ。純愛板でもみて
とことん寂しくなって寝るか

294 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 20:46
うおーこんなマジレスしてるじゃないか・・はずかしい・・
夜はすごいな

295 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 20:48
てかねー久保さん・・・・あー
久保さんかわいいけどなぁ・・・むーメールして
なんか前好きだった人が紹介とかされるとちとショックだなぁ

296 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 20:49
また変な繋がりができそーな・・西山次第だなまじで。
それにしてもバスケ部はイケメンそろいだ
今日もかなりモテるやつら3人と帰った・・・糞おれだけ顔面偏差値低い。
まわりは彼女もちだしーまぁ西山の女はたいしてかわいくねーけどなぁあはは
たかしは彼女いそーだけど・・あいつは三瓶さんだしなぁ

297 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 20:51
あっ久保さんがしったわけは三瓶繋がりか!!!なるほど。
あいつスラっとしてて背多角てモデルっぽいんだよな

298 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/26 20:58
今日はバトロワ2読んだ
なんかやっぱ原作だよなぁ・・・映画と小説どっちが先でたんだろ
サキの話とかやっとわかったよーワイルドセブンまでの成り立ちとか
あー映画だけじゃ伝わらないね

299 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/29 01:17
あーテストなのにやる気がしない
明日は勉強しなきゃ・・・

300 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/29 20:48
エミ谷からメールキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!
嬉しい一日でした。可愛いなぁ

301 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:25
まじ今日いくかもだけどメール平気かなぁ・・・
ほんと教えてくれるかなぁ・・・

302 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:30
女の気持ちってまじで細いな・・・・
恋愛に関しては・・ほんと切ないっていうか
病気になるほど悩んで悩んで・・

303 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:31
そこまで人を好きになったことがあるだろうか?
ないな・・・なぃ・・・恋愛で辛い思いしたのも
友ダチ関係でしにそーになったのもそーないあるっちゃあるけど
女はやっぱ違うのかね

304 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:32
乙女心はわからない・・・

305 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:32
乙女心はわからない・・・

306 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:34
二回もでちゃったよーー

307 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:35
やっぱり外見だけで人間の心なんてわかってたまるかだよな
ふざけるなってかんじだねぇー思いました。ハイ。

308 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:38
いま頭ん中いろいろだけどつくづくおれってだめだなぁぁ・・・

309 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:41
なんか人に憧れをもたせるやつってすげーよ。
ほんとすげーなんかもってるんだよなー。
欲しいなーーーすごぃ。

310 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:42
人に夢を与える職業?
素晴らしいよー。

311 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:44
バンドマンだってそーだしアーティストだってそーだしアスリートだってそーだし
ほんとほんとほんとみんなすごいよーーーーーーー!!
感動とか憧れとかあたえちゃうんだぞ?こんな素晴らしい職業ないな。


312 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 04:45
政治家だって人に支持もたれるわけだしなぁぁぁぁ
すげぇ・・・

313 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 22:19
よかったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
まじよかったぁ11月はいい月でしたァァ☆
メール早速おくっちゃお

314 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 22:20
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w
(ゅ3ゅ)<サウダ―じ の発言 :
放置かましていい?w

315 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 22:21
凹むしーまぁいいさフンフンヽ(‘Д´)ノ

316 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 22:23
今日はなんか暖かかったなぁ!

317 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/11/30 23:40
わろた(w

超うけた。ごめんよ(´∀`)

318 : ◆uTD51Jjr7A :03/11/30 23:43
1000までながくね?
1日10レスしてもけっこー時間かかるじゃん?

319 :前髪ノイローゼ ◆wMnSDKdtpg :03/11/30 23:54
早いよーなんだか。あたし浮かせっぱのスレいっぱいあんもんw

320 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 00:10
おいー12月だよ!?!?!?
すげー携帯のカレンダーってか表示が12月1日?
しかもこの書き込みもだぞ?!


321 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 23:17
メールはずかしくておくれやしねー。

まぁいいけど本命は・・なんか紹介とかじゃ無理っぽいきがぁ
うーんー・・・

322 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 23:21
後半ってやばいなぁ・・・仮にだ29に被った場合
おれはどっち優先すりゃいいの?
ありえん・・・頼むまじで

323 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 23:39
652 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :03/12/01 23:33
ってまたメールおくれねーじゃねーーーーーーーーーーーかぁぁ
なにが「.」いらないだよぉ・・・もう泣けてきた・・
おれ釣られてるのか・・・


やっぱだめだわ・・・12月

324 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 23:42
もうテスト勉強するきもうせた

325 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 23:49
なんで?これわざとなの?
まじで泣

326 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/01 23:54
なんでさーなんでさ?
その場で送らなかったわけ?おれは。
それとなんでおれの教えないの?
あっちからメール送ってよっていっといてそれしねーよ
こんなんされてたらほんと好きになっちゃうジャン・・・
ひでーなおい

327 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/02 00:00
たぶん29かぶりますねこの調子じゃ

328 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/02 00:38
ツライ・・・追うほうってつらい・・・
まじもういやだ・・・でもおれるのはタイプじゃないとだめだ
んだよこれ・・・
この世に恋愛なんて存在しないだろお互い好きになるとか
絶対おかしいっておまえら運いいよなぁぁぁぁぁましで。
絶対おかしい・・・おかしぃぃぃ・・・あ゛あ゛あー


329 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/03 01:15
寝るか

330 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/04 01:27
寺原の彼女かわいいいいーー
あんまかわいくないけど好きだ

331 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/06 00:52
テストあと一日ーーーーーーーーー
よしよしよしよフリマやるぞー

332 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/06 01:14
今日パーマいいかんじ

333 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 00:14
やっとやっと・・・・聞けました・・・わーーーーーーーい♪
メールこれからほんと少しずつおくろーーーーーーーーと☆
かわいいなぁ・・あんままともに顔みれんかわいすぎ・・
でもなんかみすぎたなぁでもそこらの女よりまじずばぬけてる


334 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 21:44
こっからはけっこーマジになります。スレも本気モードでいくよ。
で文化入学きまったわけだが。もう高校のうちからファッションショーとか
企画とかやってる人がいてめちゃくちゃ刺激うけるんだよね。
ほんとこの人たち個性すごいしびびる。

おれなんか自分の意見もまとねにいえないし服の知識が少しあるかくらいなだけ
だからこれからどうしようか考えてる。うーん。

335 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 21:47
いま参加してるのがあるけどリーダーがびみょう。
てか自分から拒否反応してるんだけどねー。なんかそのリーダーは
また別のファッショ真ショーとかの企画やるらしいしさ。
しかもそれが知り合いのだからなんかむかつくは。。。。
すげーなぁ・・・こいつには負けたくない感じ・・いまはもう差がついてるのだが。
同じビジ科ぽいからなぁ・・・

336 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 21:49
別にイベントとかしなくても自分の勇気さえあれば簡単に顔広めれると思う。
たしかにバンタンにも文化にも友ダチはもうけっこーいる。
そこからだ。そこからなにをするかだ。。。もう焦るなんだおれ

337 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 21:50
顔を広めたいってのねあるけどこの刺激のない生活がなんか普通で楽なんだけど
微妙。。。。もっといろいろしたいんだよ。
だからいまこれ書きながらもいろいろ考える・・・。
やる事はすぐやったほうがいいよな。そんなきがしてきた。

338 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 22:02
いま文化入学までにしたいこと。
・これかももっと友ダチを増やす
・なにかと趣味広げる 音楽 映画
・なんかファッション関係でできるようにする絵を書くなど
・積極的になる
・楽しく楽しく楽しくすごす


339 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 22:03
一日一日を大切にしたい。

340 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/08 22:04
きめたがんばるぞ。ほんとやる気でてきた。


341 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:22
ぉぃぉぃちょっとまってくれよ

342 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:22
やば焦ってきた・・・ぁいつが付き合ったら・・・
おれ死ぬぞ

343 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:23
やべーやべーやべーやべへや゛べー

344 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:28
奇跡的にヤバイなこれ。シャレになんない

345 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:30
ほんと震えてきた・・・・もしだよ
いやー

346 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:30
下手したら失恋だわこれ。

347 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:31
素で素で震えてきた。

348 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:33
これはやばい・・・・・もしだよ・・・
おい12月はどん底落ちるかこれもしかして

349 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:34
これ・・・・・井や待て・・・落ち着け
おれはなんなんだ・・・・いや・・・落ち着かない


350 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:37
やばい・・・やばぃぃ・・・やばぃ

351 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:37
ばかやろう。せっかく気分転換だと思ったのに・・・
このオチはねーだろーーーーーーーーーーーが。

352 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:38
さてと。落ち着け。落ち着け。どーするよ?
これみてるいもくん相談のってください。

353 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:39
うーんまずねー。
ここで一発おれもデート誘って勝負かけてみようかと思うんだけど。
しかしまさかあいつが誘うとは・・・・返事待ちだが・・・

354 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:40
それかあいつ狙ってるよー?きぃつけてねっ
って注意するかなーそれは男としてどうだ?

355 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:40
それかそのままデートさせて(いやするな)
おれは冬休みとったときに一緒に遊ぶ。

356 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:41
さりげなくあいつのことどう思う?って聞く。
まぁいいが。

357 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:43
そんでデートなんかしないよっていえば最高だが・・・      
頼む・・・・・・・・

358 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:44
やべー寒気がする。
おれにはエミ谷とかいるじゃん・・・・
憧れの人なんだろ?でも友ダチにとられるのはいやだ。


359 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:44
さてと行動派のゆういちくん。


360 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:46
そんなんデートとかやだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ    

361 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:46
いやーいやー。まさかねー。まさかデートなんていくはずないし。

362 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:47
あいつとデートするくらいなら他に彼氏がいたほうがまし。

363 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:48
こりゃ明日も学校やすむよーかな

364 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 22:49
あちゃー。

365 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/10 23:58
メールしてるしなぁおれ。もう誘うか

366 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/11 00:24
メールかえってこねぇ・・・

367 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/11 00:25
だめだわ。オワタ      

368 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/11 00:54
はぁ・・・なんか考えることがすべてマイナス・・
人間って弱いなぁ・・・−思考人間です。

369 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/11 17:22
学校では笑い話のようにべちゃくちゃしゃべるおれ。
家では1人だからめっさ凹む・・・
あーまだ昨日のメールが帰ってきません。

370 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/12 00:04
さりげない優しさそれにひかれるわー。
そっけないとか冷たいのは大嫌い。

371 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/12 00:04
くそー心機一転しようとしたのになぁまじ・・
ぜんぜんだめじゃん・・・はぁ

372 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/12 00:05
そういや・・・おれの友達でかわいい彼女もってるやつっていねーな
ほんといねーーー。プ

373 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/13 01:37
明日普通にあってくるかっ

374 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/13 21:30
神は微笑んだ。

375 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/15 21:51
明日は球技大会てかさみーーーーーーーね
最近(゚Д゚)ハァ

376 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/16 18:02
エミ谷が夢ででてきた。びびった。
なんか実物のエミ谷はおれの嫌いな菊川玲に似てて二重だったけど
かわいくなかった。

んでんかしらんけど・・小田原の長崎屋にいたきがする・・・
横浜くさかったけど・・・なんか友達の彼氏がどーたらで
こっちに遊びきたみたいでした。

でそこはホテルなんだけどその彼氏以外に男が1人。
1人は後輩の志村(糞ヤンキー)だったきがする。

であいまいなんだけどおれがパンチングマシーン
(砲丸投げゲーム なぜか工藤先生にやり方おしえてもらう 結果はランキング入ったが
画面上に名前を残すのは慌ててできなかった)に夢中になってて
その間に二人は消えてしまい、探しててデパートの上の階のホテルで
男達といるのをみた。部屋のドアのとこで志村が迎えきてた。

んで場面かわってなぜかエミ谷から電話。
「いいにくいけどHがどーたら」とかいってた・・

んで場面かわって。
エミ谷とおれ一緒に歩いてる・・なんかおれすげーテンパってて
エミ谷お困りの様子・・・そこでなんと妹とばったり「ニヤッ」とされる。

んで目がさめた。

377 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/16 23:56
もうこれでエミ谷もだめじゃん・・

なんかまじだめだわ。
ショックはあとからやってくる

378 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/16 23:59
結局だめなんだよねーおれは。
いったいいつになったら・・・



379 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/16 23:59
あーいいなぁーって思った子 あっちもあーいいなぁって思ってくれる子

こんなんあるといいな

380 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/17 01:07
あははは・・・よかったまたよかった・・

381 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/18 19:46
今日なにげなく雑貨屋いったらすごい楽しかった。
いろんな楽しい本とか小物とかいっぱい売ってた。
ひさしぶりにいっのにーかなりあそこいいわ。
これからはかようぞー写真の本がお勧め。
CDもお洒落なのいっぱいあるしーなんか服だけに金使うのは間違いだね。

382 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/19 23:33
まじあいつむかつく消えろ

383 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/19 23:34
まじ文化あいつと一緒最悪・・・あー落ちてろよ    
受かってもいいけど同じクラスにはなりたくねー。
ほんとなりたく消えろ

384 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/20 21:38
さみーし風邪ひいてるし・・・

385 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/26 00:54
おっとーーーいつのまにかクリスマスすぎてたww
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

386 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/26 00:54
てか風邪がまだなおらん

387 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/26 01:43
こんな時間にエミ谷たんからメールきた・・。
あーこくられてねーよなよなよな・・。

388 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/26 15:50
エミ谷・・・・ほんと泣きそうになったよおれ・・・。
ひでーよ・・・。

389 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/26 15:51
クリスマスコクリ大会でカップル二組できたんだよー絵 そのうち一組がエミ谷だったりして・・ハート絵

390 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/26 15:52
おわった・・・・・と思ったら・・・じょーだんって・・。
まじほんと気持ち悪くなってきた

391 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/28 00:01
明日どーすんだ

392 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/28 00:01
まだ風邪なおらん。

393 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/28 00:02
つーか横浜ウォーカーの占いびびったね。
なに光明のモテ期って・・・・どーすっだ
頼むぜ

394 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/28 21:24
つーかふざけんな
気分わるい

395 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/28 21:25
あーまじ気分わるい
久保てめーなにがメールかえせだよ
おめーが一文でおわらしてむかつくからかえしてねーだけだよ馬鹿オンナ

あとアイカ・・・彼氏できたってなんだよまぁおめでとうだけど
またおじゃんだよーもういいよーぶっつけ本番かよ

396 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/28 21:25
やべーむかつく 

世の中カップルできすぎ
おかしーんじゃねーの
べつにオンナなんてだるいだけだ

397 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/29 00:12
紹介ことわったよーおれってえらいな

398 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/29 02:04
なにげに凹んでるんだけど。
12月すごいよ。
ちょっといやなことあったらけっこーいいことまってる。
おもしろい月だなぁ・・。

399 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/29 02:05
ほんと波ばっかだなぁー。


400 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/29 02:06
ゲッちゅ 

401 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/29 02:08
12月8日からなんかくるったなぁ・・。
メアドきいてからだ・・。

402 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/30 02:00
鬱だなぁ・・・ぃいことねーや

403 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/30 02:01
もう今年も二日だな・・。
てか中学の卒業までの日記みつけちゃったよーw
いやーおもしろい・・。偶然ってすげーや。
久保のことせきららにかいてるし・・はずかしい・・

404 : ◆uTD51Jjr7A :03/12/31 04:01
あと一日かよ

405 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 01:21
あけおめーーーーーーーーーーー^^^^^^^

406 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/01 02:47
だれーーーーーーーーーーーーーーーーーーw

407 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/01 02:48
あ゛おれだw

408 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/01 02:49
新年早々ボケすぎ
わろたじゃねーかおれ

409 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/01 02:55
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1072860422/

このスレたてたのおれ・・すげー嬉しい

410 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/01 03:07
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1072860024/

うそーーーーーーーーーーーー泣いた

411 :光圀 ◆jXnhg4QL.c :04/01/01 21:10
裕一って彼氏がいる

412 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/01 22:10
そ、そうですか・・w

413 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/03 02:56
明日セールいこ

414 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/04 03:59
あっちが自己スレみたいになってる

415 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/04 03:59
もう年明けて4日だぁ。
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

416 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/08 02:14
(*゚Д゚)

417 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/08 23:28
エミ谷どーしたんだ・・なんか変なんだけど・・。

418 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:12
否定する。
このスレも、自己板も、工房スレも、2ちゃんもねるも
すべてきもい。

419 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:13
めっちゃ不機嫌気分わりー

420 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:13
なんか他人の馴れ合いとかきもぃ

421 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:15
てか11日は最低最悪になるな

連続登校規制詩ねまじむかつく
ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(2回目、14 sec しかたってない) 2
ERROR - 593 20 sec たたないと書けません。(2回目、14 sec しかたってない) 2
うぜーんだよカス

422 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:15
なんかいまの時間帯はほんと気分わりー。
あーむかつく

423 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:17
落ち着くか・・・あ゛あ゛あ゛ああ゛
あ゛あ゛ぁ゛ぁ゛あ゛゛

424 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:20
女ほしいー

425 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:22
癒してくれー
でもあんま飢えてるっわけじゃないんだなぁ。


426 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:23
放り投げたい

427 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:28
つーかこのログ読み返すだけできもちわるい。
なにこれ・・まじアボーンしたいんだけど・・。
あーだるい

428 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:30
アネモネの花でも聞いて落ち着く

429 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:31
やりて

430 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:32
学校・・・だるぃ
まぁいったらある程度は楽しいんだけどさぁ。
朝おきれねーし・・うっせーおっさんばっかだし。
むかつくんだよねぇ・・オタクは好きだけど。

431 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:32
可愛い女欲しい−

432 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/10 04:35
飽きない飽きない


433 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/12 02:20
今日は可愛い店員に可愛いいわれました
機嫌いいです(*゚Д゚)

434 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/12 02:21
ピザパーティーいきたい

435 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:17


436 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 00:38
あはこのスレの存在忘れてた

437 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 00:38
てか二月七日勝負

438 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 00:45
あー卒業かぁ・・なんだかんだで人生の壁だと思ってた三年間だったけどさ
嫌な思い出もあれば楽しかった思いでもあるな。
険しい山じゃなかったよ。

439 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 00:46
なんだかんだ好き勝手できたのもクラスのやつらがいたわけだし。
昼休みあんなバカ騒ぎしたのは高校生活だけだなぁ。
さっびしいなぁー

440 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 00:52
おれけっこー仲間意識強いからなんか離れるのとか嫌なんたなぁ。
それぞれの道だけどよ。

441 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 00:52
あーやること思い出したMDなんか録音するんだった

442 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 01:08
まぁここまで自分追い詰めたんだしあとは積極的にいくっきゃないでしょ。

443 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 01:16
おれの友ダチこの連休で女と箱根の温泉だってよー。
しかもまじ高級ホテルだってーうっらやましいなぁ。
まじいいねぇー長続きしそーだな。

444 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 01:20
文化いって彼女作って勉強がんばってーかなり充実したいねー。
彼女に会いたいために課題さっさと終わらして時間をつくる。
お互い目標にむかって刺激しあって生きてく。
絶対、彼女いるだけでプラスの面がでてくると思うなー。
まじ幸せにしてあげるし。


445 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 01:21
このテスト終わったら英語の勉強はじめて
FB2級の勉強もちょくちょくはじめようかなって思う。
そんで免許どうするかだ・・三月はあんま無駄にしたくないんだよね。

446 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 01:24
エゴラッピン格好いいしイイ感じ。
なんか洋楽もやっとジャンルも分かってきた。
あとはカメラでもがんばりますかぁ。

447 : ◆uTD51Jjr7A :04/01/29 01:25
文化いったら写真部とか音楽部みたいのないのかなぁ。
同好会でもいいんだけど・・。
ちよっと調べてみよ

448 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:03
なんかなかったぽい

449 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:04
あーまじこのテストがおわればぁ・・。

450 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:05
てか髪切った&染めた
美容院で染めたのははじめて。
ちょっとやりすぎた・・キャップ被っていかなきゃw

451 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:19
各反応

・美容師 肌白いから似合うよね
・男友達 普通
・男店員 うわ何か印象変わった
・女店員 似合うかわいい
・親   にあわねー
・学校友 明日
・○○  来週



452 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:21
なんか女の感覚がくるってるっていわれた。
普通によく女みろっていわれた。もっと可愛いコいるだろって。
共学じゃねーからしょうがね−なって言われた。
おれの高校時代だったらあのくらい(おれが可愛いといった方々)いっぱいいる。
っていわれた

453 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:22
女の髪だけの雑誌で20人くらい可愛いコいたけど
友ダチは二人だった。そいつはただでさえ回りから理想低いといわれるらしい。
おれってなんだ・・友ダチにはもっとよく見ろ。
上狙っていいのかなっていったらいいんだよっていわれた。

454 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:23
うーんでも・・おれはもちろん性格もみるから
あの子しか見えないね。

455 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:23
でもたしかに東京は可愛いコ率おおいねー。
もっと視野広げてもいいかなって思った。
まぁネットとかはごめんですね。

456 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/01 23:25
てかにちゃん閉鎖かよ

457 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/03 03:40
テスト大変だなぁ・・。
卒展無事にいけるか謎だしね

458 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/04 01:18
学校友 うわぁにあわねー

あーあ。どーしよ。
しかも合えるかも曖昧になってきたしー。


459 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/04 01:22
あーバレンタインくるねー。
どーせゼロですよーだーひひん

460 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/04 01:24
逆バレンタインデーつくれっつーの。
でもへタレだからあげられないな・・汗

461 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/04 01:25
ほんとささいなことでも意識してしまうくせがある。

 落ちたえんぴつをひろわれる

これだけでも嬉しいぞw

462 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/04 01:28
付き合うと相手のいやな部分がでてくる。
これはしょーがないなぁ・・。
最初はみんな良くみせようとねこかぶってるわけだし


463 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/05 00:26
やべー明後日だよ・・。

464 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/05 00:26
にきびできないようにしなきゃ・・はぁ・・

465 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 02:34
さて今日なわけだが。
がんばれよおれ。

466 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 03:08
やっぱあえなそう・・まじきれそう

467 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 09:13
当日だけどあえないぽ

468 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 17:11
まじ最悪でした

469 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 22:58
521 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 17:13
まじきれそう


522 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 21:44
友人の話です。
おれは友人の頼みごとなどわがままをきく。しかし友人は自分さえよければいい自己中・・。
ギブ&テイクができてない・・今日も重大な用事があり(おれにとって重大であり、友人にとっては重大ではない)
『一緒にいってくれ』と頼んだのだが曖昧で・・『気分次第』といいはる。
朝にメールしたが返信はこないでたぶん1人でいってると思う。
結局おれは行けずじまい・・。返ってきたらあたりまえのように普通にメッセで接してくるだろう。

こういう友人ってどう思いますか?
ただ、むかつくんだけど服の趣味も合うし、こいつといるといろいろな人と出会える。
付き合っててもマイナスではないんだよなー・・難しいところです。


470 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 22:59
523 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 21:49
その用事っていうのは女関係なんだけどね・・まぁ合コンとかイベントみたいなものです・・。
おれはそこに気になる女がいて初対面だったわけよ。
紹介してくれたのがその友人だからな・・・だからおれにとって重用な事ってのは分かってるはずなんだ。
1人でいけよ!って感じだけど、まぁいろいろ障害があるんだ・・それは書いても仕方ない。

やっぱり1人でいけないおれがへタレなのか?
でも付き合ってくれてもいいだろとは思う・・。

471 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 22:59
524 :ノーブランドさん :04/02/07 21:51
>>523
他人の色恋沙汰に何度も付き合ってくれる人もあんまり居ないんでは?
合コンとかに付いて来ないって・・・そりゃあアンタが自己中


525 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 21:54
あーまったくその通りですよね・・。
たしかに人の恋愛なんて付き合ってられるかって感じだな。
最初の協力はしようと思うけど、あとは自分次第だな。。


472 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 23:00


526 :ノーブランドさん :04/02/07 21:56
>>525
人の恋愛を応援しようとは思うけど
「オレの恋愛を応援しろ」とかみたいな態度だと嫌になるから
そこらへんは適度に


527 :ノーブランドさん :04/02/07 21:57
イラネ君、まだまだ青いね


528 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 22:03
顔見知りな女 好きな女 顔見知りな女 知らない女

男はおれ1人。

たぶん、いってたらこんな状況だったんじゃないかと。
ここで1人にむけてアピールするのは無理だ・・。
周りの目ってのが気になって仕方ない。
『うわー(゚听)イラネが○○狙ってるよ』
こんなふうに思われるのがツライ・・・。

473 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 23:01
529 :ノーブランドさん :04/02/07 22:10
周りの目は気にすんなや
他は気を利かせて場を離れてくれるから

というか、まず何でそんな状況になるんだ?
好きな女だけ誘えばいいじゃん


530 :ノーブランドさん :04/02/07 22:11
詳しいレポが必要


531 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 22:18
そういう状況だからですw
相手が三月に大学のために上京してくるから
やっぱそのときにサシで会うべきですよね。

まぁ恋愛のほうはいいんだけど。
友人についてはどうなんだろうか・・そこまでの友達レベルってことなんだろうか。
ただ、ほんとに自己中なんだなぁ・・B型の男が嫌いになる。



532 :ノーブランドさん :04/02/07 22:23
生理的に気に入らないなら離れるしかないだろ。
でもそいつといてマイナスではないんならどっちを取るかだな。
でもそのマイナスじゃない面って一部除くイラネにおいてプラスな事だよね。
イラネも密かに事故宙なのでは。


474 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 23:01
533 :ノーブランドさん :04/02/07 22:24
イラネ自己中だよ


534 :(゚△゚)イラネ ◆0dERaNEZz. :04/02/07 22:38
あー。。切るのも嫌だし、プラスの部分も欲しいし。
良いところだってもちろんあるんですよ。
うーん・・このままの状態を維持しながらうまく付き合っていきます。
相手の立場になって改めて考えてみたら自分にも自己中な部分はありますね。


475 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 23:24
あっメールはじめてしたのは10月の終わりかな。
まだすんげーしてるってわけじゃないか。。

とりあえず・・おれのへタレぶりに泣けてくる・・。
1人でもいきたいけど・・やっぱり障害はまわりのめ
これから付き合っていくバンタンやら文化やらの知り合いってか顔見知りいるわけで
いきなりアピールしたら・・周りの目とかまじきにするしな・。
それはのりこえなきゃいけないとは思うんだが・・無理だ・・。


476 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/07 23:25
おれが今日くることを果たして覚えててくれただろうか・・。
でもお昼に会えたらあおって約束?みたいなことしたし・・。
これであわないなんてジャンボ馬鹿・・・
なんで今日こなかったの?ってメールまってるおれ・・
ほんと泣けてくる・・・ふられたわけでもないのに・・・


477 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/08 00:35
苦しいなぁ・・ほんと苦しい・・
寝れるはずがない・・明日メールおくろう・・


478 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/08 00:37
やっぱなんか無理だなぁ・・おれだめすぎ。

479 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/09 01:53
明日はこのメールしてた四ヶ月間を無駄にせず。
花咲かせるように頑張ってなるへぐ自然体で会ってきます。
おれのことを好きになってくれるようにしたい。
いや・・する。とりあえず段階踏んで焦らず恋愛圏内に入ってもらいたい。
がんばれおれ。

480 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/10 01:15
今日はすごくよかった。
なんか自分がすごい新鮮だったなまじでエミ谷と会えてよかった。
おれのなかでエミ谷像ができてたけどやっぱりちょっとちがった。
でもすごい話しやすいコで楽しいコ。キレイでカワイイ。
カンペキでした。楽しんでくれたのかすごく心配で・・。
これからが本当の本当の始まりなんじゃないかなって思う。
まじで楽しみです。絶対彼女にする。

481 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/10 01:17
あと神様仏様おじいちゃんおばぁちゃんみんなありがとう。
あそこで人形とれたし、生まれて初めてチョコもらえた。
すごく嬉しい・・ちょっと泣きそうでした。いま泣きそう・・
なんかもらったりしたときは実感なかったけどあとからじわじわくる。
エミ谷に対しての気持ちもそう。もっと相手を楽しませてあげたい。
おれの事きになってほしい。あー好きなんだなぁ。

482 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/10 01:18
あーほんと楽しみです。がんばります。

483 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/10 19:06
チョコおいしぃ・・・感動

484 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/10 22:41
あらためて一緒のプリクラみた・・綺麗だなぁ目が好き。
てかおれがきもぃ・・・やば

485 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/16 23:26
ふーはらいっぱい

486 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/16 23:31
明日はメールでもおくってみっかぁ

487 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/19 21:33
↑ざけんな

488 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/19 21:33
来月のkera楽しみーーーーーー

てかフルーツそうとう萌える

489 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/19 21:34
たしかにkeraはビジュだ・・ぁれは・・ない・・
がそんなのどーでもいいな。ビジュじゃねーし

490 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/19 21:34
ジッパーかMINIだったらなぁ・・・マァ常に載れる顔だしね

491 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/19 21:35
スナップされてーかも。

492 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/19 21:35
でもGAP前で座ってるやつらおしゃれだけどあきらかに待ってるだろ
あれは内面がダサい

493 : ◆uTD51Jjr7A :04/02/26 17:40
もうホームページ作ったからこっちとはさよならか・・
いや書くけどさ。

494 : ◆uTD51Jjr7A :04/03/08 13:10
あっもう落ちそうだ。
やっぱりこのスレとはおさらばします。
なんか気持ち悪いし、いろいろやなんで。
あとはホームページでまったり運営してきます!
ありがとう壁板!!!AGEないでねw


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)