2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ちゃんねる

1 :ひろゆき:03/08/25 13:41
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする駄スレ
『3ちゃんねる』へようこそ!


3ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。

2 :いぬ ◆14.9.5.jpg :03/08/25 13:42
【続報!】

766 名前:ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★[] 投稿日:03/03/22 9:21
2ちゃんねるという掲示板サイトを運営しております西村と申します。
こんなに騒がれるとは思わなんだ。次はピアスでも開けてみようかな。

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:42
                /|__ ニダッチ!
              / ̄ | ヽ        むね〜に つけ〜てる マ〜クは マンセ〜
          ___<<丶`∀´>
     ‐=≡  /  __    ゛ \   ∩  じま〜んの エ〜ラで て〜きは〜う〜つ
    ‐=≡  / /  /  ◎/\ \//
   ‐=≡  ⊂_/  /    /   \_/    隣の国から レ〜イプのために
       ‐=≡   |   _|___
        ‐=≡  \_______  \       来〜たぞ わ〜れら〜の ウ〜リ〜ナ〜ラ〜マ〜ン
          ‐=≡ / / /
``)       ‐=≡  // /
`)⌒`)    ‐=≡ / | /
  ;;;⌒`)  ‐=≡ / /レ'

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 13:46
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!1
てめえいぬこの野郎!!!!!!!
ふざけやがって!!!!!!おおおおおおお!
市ね死ね新うぇしえに背にsに絵師炎死sjzんだSD!!!!!

5 :いぬ ◆14.9.5.jpg :03/08/25 13:47
ワロタ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:09
>5
次スレよろしく

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:10
んじゃ、誰か「今夜のおかず」うpキボン!!

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:22
今夜のおかず

■■成年コミックのありか教えてください■■Pなな ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1059823217/

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:27
苗字の意味を教えてください
ttp://academy2.2ch.net/test/read.cgi/min/1032686760/

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:30
【告知】9月7日にうまい棒を買い占めるオフ【全国】
ttp://off.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1061691902/

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:35
むきエビ60グラム タマネギ60グラム マッシュルーム6個 牛乳250cc ごはん300グラム

タマネギはみじん切りに、マッシュルームは縦に薄切りにする。むきエビは背ワタを取る。
フライパンにバター20グラムを溶かし、タマネギを炒める。透き通ってきたらエビ、マッシュルームを加えて炒め、火を止め小麦粉大さじ2を加えて混ぜる。
再び火にかけ、弱火で1分ほど炒め、牛乳でのばし、塩コショウ少々で味をつける。
バター10グラムを混ぜて耐熱皿に盛った温かいごはんにかけ、粉チーズ大さじ2をふり、オーブントースターで焼き色がつくまで焼く。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/25 23:48
鳥はむの作り方(失敗無し編)
材料: 鳥胸肉 2〜3枚
塩 一枚につき小さじ山盛り一杯かそれよりやや多め
胡椒 一枚に付小さじ一杯程度
蜂蜜 ティースプーン一杯分程度
ジップロック 1枚

1.とり胸肉一枚分につきティースプーン一杯分程度のハチミツ(または砂糖)を まんべんなく塗る。

2.とり肉一枚につき小さじ山盛り一杯か、それよりやや多めの塩を全体に じゃりじゃりする程度すりこむ。

3.コショウも一枚に付小さじ一杯程度やはり全体にまんべんなくふります。

4.それを密封できる袋に入れ空気を抜き冷蔵庫に二日寝かせます。

5.冷蔵庫で2日間寝かせる

6.二日間しっかりと塩漬けした肉を塩抜きします。 ボウルかなにかに水を張り、軽く水洗いしたとり肉を30分〜1時間程度そこにつけます。

7.その間に小さくも大きくも無い直径20cm前後の鍋にお湯を沸かします。 沸騰したらさきほどの塩抜きしたとり肉を投入、再沸騰したら火を止めます。 あとは蓋をして最低限冷めるまで、出来れば6〜8時間放置したら完成。

※夏場は冷めたら冷蔵庫で保管(スープにつけたままで)した方がいいかもです。


鳥はむスレッド(パート12)
http://food3.2ch.net/test/read.cgi/cook/1057297965/

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 00:01
>>11 はエビドリア(料理名忘れてた)

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 00:18
今日はなんの日? 8/26

1789 フランス国民議会がフランス人権宣言を採択。
1902年(明治35年)東京に自転車学校が開校、乗り方や修理法を教えた。
1920年(大正9年)日本初の海洋気象台が神戸に開設。
1931年(昭和6年)リンドバーグ夫妻が飛行機での北太平洋横断に成功。
1949年(昭和24年)シャウプ勧告、シャウプ税制使節団が税制改革案を発表。
1978年(昭和53年)24時間チャリティー番組「愛は地球を救う」第1回放送。
1993年(平成5年)レインボーブリッジが開通。

▼今日は/人権宣言記念日/ユースホステルの日
▼今日が誕生日の有名人
 坂井三郎/武村正義/内海賢二/原田雄一/宮川俊二/伊藤敏博/難波圭一/国府弘子/渡辺容子/
下成佐登子/石井明美/国武万里/佐々岡真司/曽我部恵一/中島知子/浅田好未/宇野なおみ/
和田アキラ/いがらしゆみこ/つちやかおり/アントワーヌ・ラボアジェ/マコーレ・カルキン/Jesuino Derosas (TerraNova)
▼今日生まれの人は…
 星座:乙女座/誕生石:赤しまめのう/誕生月の花:グラジオラス、ケシ
 誕生日の星:しし座のアルゲイバ、星言葉は「理想と自由への願望」
 誕生日の花:こきんばいざさ、花ことばは「光を求める」

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 00:44
51歳会社員がおやじ狩りを返り討ち!
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2003_08/1t2003082520.html

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/26 03:11
ワシの名は香山誠一。
浪花の一大名。・・・やった。
というのも、足軽から大名まで一代で成り上がり
苦心の末に築いた居城「鎌射城(かまいじょう)」を
留守中に信長めに攻め落とされ、今は逃亡の身やからや・・。
頼りになるのは若い頃世話をしてやった信州の小城主
「小林家」。

そこを目指して住み慣れた鎌射を夜半に出立した・・・

それが悲劇の始まりやった・・・

「鎌射立ちの夜・・・」


かまいたちの夜〜戦国篇〜
ttp://hobby.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1027307722/

17 : :03/08/26 13:29


18 : :03/08/26 20:48


19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 01:28
今日はなんの日? 8/27

1783年 フランス、シャルルが水素ガスを利用した気球の飛行実験に成功。
1921年(大正10年)第1回国勢調査の結果発表、本土人口は5596万3053人。
1957年(昭和32年)東海村原子炉に日本初の原子の火が灯った。
1969年(昭和44年)松竹映画「男はつらいよ」シリーズ第1作公開。
1992年(平成4年)金丸信が佐川急便からの献金5億円を認め自民党副総裁辞任。

▼今日は/男はつらいよの日/日本に原子の火がともった日
▼今日が誕生日の有名人
 岩波茂雄/宮沢賢治/宇野宗佑/丸谷才一/山岡久乃/藤竜也/青木和代/田中星児/蛍雪次朗/
渡辺絵美/金村義明/則竹裕之/津田寛治/池沢さとし/姫野カオルコ/ゲオルク・ヘーゲル/
マン・レイ/マザー・テレサ/バーバラ・バック/ゲルハルト・ベルガー/Neil Murray/Alex Lifeson (Rush)
▼今日生まれの人は…
 星座:乙女座/誕生石:赤しまめのう/誕生月の花:グラジオラス、ケシ
 誕生日の星:おおぐま座のタニア、星言葉は「すべてを許す純情」
 誕生日の花:ぜんまい、花ことばは「夢想」




20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 08:42
「ハッキング」から「今晩のおかず」までを手広くカバーする駄スレ
『3ちゃんねる』へようこそ!


3ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています。

http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1061786512/

21 : :03/08/27 10:55


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/28 06:52
今日はなんの日? 8/28
1945年(昭和20年)連合国軍総指令部(GHQ)が横浜に設置された。
1953年(昭和28年)日本テレビが民放初のテレビ本放送を開始した。
1963年 アメリカで人種差別撤廃要求のワシントン大行進が行われた。
1982年(昭和57年)三越の古代ペルシア秘宝展の展示品の殆どが偽物と判明。
1982年(昭和57年)ホステスの遺体が発見され、福田和子が指名手配された。
1983年(昭和58年)世界自転車選手権で中野浩一が史上初の7連覇を達成。
1990年(平成2年)大やけどを負ったサハリンの少年が札幌で治療を受けた。
1994年(平成6年)第1回気象予報士国家試験。合格率は18%。
1996年(平成8年)英チャールズ皇太子とダイアナ妃の離婚が正式に成立。

▼今日は/民放テレビスタートの日/バイオリンの日/気象予報士の日
▼今日が誕生日の有名人
 蔦文也/岡野俊一郎/鈴木慶一/宮川花子/美樹本晴彦/城戸真亜子/森重樹一/高橋洋子/
黒沢秀樹/中村行成/九重ひろ子/香西かおり/ヨハン・ゲーテ/イーデス・ハンソン/ルー・ピネラ/
ダニエル・セラフィン/アダ・マウロ/ジャネット・エバンス
▼今日生まれの人は…
 星座:乙女座/誕生石:赤しまめのう/誕生月の花:グラジオラス、ケシ
 誕生日の星:ポンプ座のアルファ・アントリアエ、星言葉は「口上手な論理」
 誕生日の花:エリンギウム、花ことばは「秘密の愛情」




23 : :03/09/09 14:13


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 06:07
ひす

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/20 00:27
うちの地域は3ちゃんねるはジラジラです

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 18:47


27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 16:07
裏チャンネル

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)