2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あれっぽいの

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 13:55
コピペageしてるやつを観察するスレ( ´,_ゝ`)

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 14:10
自治厨キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 14:17
おいおい自治厨ってあほかね
ここはコピペ君を笑い飛ばす所です

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 14:26
>>2
こちらへどうぞ勘違い君( ´,_ゝ`)
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1039089812/

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 14:33
           _∧_∧
        / ̄ ( ´,_ゝ`)⌒\ プッ
   __    /  _|     |   |
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                /.// ・l|∵ ヽ\  ←>>1

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 15:03
           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |  あたいの?
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |
          | |::::::::::::{    /;;::::::i:::::..  i   i:::::        |  |
          | |:::::::::::::}   /;;::::;;i;;;;;;;;;;;,,,,,l    i::         |  |
          | |::::::::::::::{   i::::::/::::::::::::::::: ゛'、  i.         |  |
           | |:::::::::::::::l'''"~`'li,- i:::::    / i',il'"~`''li      | |
           | |:::::::::::::::i , ・  ,i!..ノ;;::::::    i::::il、 ・  ,|!:    |  |  あたいの?
           | |:::::::::::/'''`゛=='" /::;;:::     ;;;::::`''=='",,      |  |
          | |:::::::::::}     (;;;;●   ● )::::::::         |  |

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 15:40
毎度同じコピペごくろうさんだな人工無能君
たまには自分のオリジナルを作れよ( ´,_ゝ`)

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 18:47
>1
お前かなり頭悪そうだなぁ
いやマジでさ
その発言内容を解析するとこの板のコテハンの誰かが名無し変化してるのが
よく解るよなぁ(w
頭の悪い奴に限って相手を罵倒するような表現を好んで使うしなぁ

・人工無能何それ(プ
・( ´,_ゝ`)←今時この顔文字(プ
・たまには自分のオリジナルを作れよ(小学生レベルの文法)
・おいおい自治厨って「あほ」かねここはコピペ君を「笑い飛ばす」所です

だってよ

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 18:52
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       (;´Д`)< スンマセン、直ぐに片付けます
  -=≡  /    ヽ  \_______
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_
    /    ヽ⌒)==ヽ_)= ∧_∧
-=   / /⌒\.\ ||  ||  (´・ω・`)
  / /    > ) ||   || ( つ旦O>>1
 / /     / /_||_ || と_)_) _.
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.))  

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 18:55
           ‖ .| | .| | ‖
         ヽ  |  |||||...||||| |   /
            | ( ̄)  ̄) |  
       ・ ; \ | | | />>1 ∵′″
          \人人人人人人/ ・
      ∴ ミ< グシャ!! >  ″
     。 ・ ミ(::;Y^Y^Y^Y^Y::ノ彡 ∵
      ∴  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
     (   ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}   )
      )   ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′  (
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^⌒.ヽ
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 19:12
      彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜      
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 
     川出‖ /// 3///ヽ〜 >>1
     出川  ∴)д(∴)〜 
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |           ..|.|

12 :女子高生監禁コンクリート詰め殺人:03/07/23 20:02
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/1617/
http://www.starblvd.com/aoiryuyu/josikouseikankin.htm
http://profiler.hoops.ne.jp/concrete.htm
1989年に東京綾瀬で起こった日本でもっとも凶悪かつ非道な殺人事件です。
コンクリ犯の氏名と近況↓
 ★宮野 裕史(A)   主犯格。懲役20年の刑で服役中。
 ★小倉 譲(B)   サブリーダー。すでに刑務所から出所。
 ★湊 伸治(C)   犯行現場の部屋の提供者。すでに刑務所から出所。
 ★渡邊 泰史(D)  すでに刑務所から出所。 現在引きこもり症候群。
 ★中村 高次(E)   現在は地元スナックでこの事件のことを面白おかしく語る無反省人間。
 ★伊原   (F)   結婚し娘がいる、現在建設系の会社で働いている。
裁判の結果、主犯格には懲役20年の判決、その他の者には最長十年以下の判決がくだり、
主犯格以外は既に出所し、何食わぬ顔で生活している。

【具体的行為】
●入れ代わり立ち代わり数十人で毎日被害者を輪姦
●被害者の女性器を灰皿代わりにした
●よってたかって顔が変型するほど殴ったり蹴ったりした
●強引におしっこを飲ませる ●被害者の顔にマジックで落書きをした
●煙草の火をあちこちに押し付けた ●陰毛を剃り、女性器に異物を挿入
●ライターのオイルで皮膚を焼いた
●肛門に瓶を挿入し思いきり蹴った
など性的な虐待を含む、およそ人間がなしうるとは思えない非道の数々を
41日もの間続けた。  

13 :女子高生監禁コンクリート詰め殺人:03/07/23 20:08
共産党幹部宅で行われた鬼畜行為(裁判で明らかになってます)
(監禁41日間の凄惨な内容)

・オイルを両大腿、膝、すねにたらして着火する
・熱がって火を消そうとすると手にもオイルをかけて着火、火が消えるとまた点火する
・性器に異物を入れて弄ぶ
・自分の尿を飲ます
・性器にライターを入れて着火する(この行為によって何度も気絶し、髪の毛が抜けていったという)
・性器を灰皿代わりにする
・性器にオロナミンCの瓶を入れる
・お尻の穴に花火を突っ込む
・性器に強引に直径3Cmの鉄の棒を突っ込んだり抜いたりして性器を破壊する
・頬が鼻の高さを超えるまで腫れ上がり、目の位置が陥没して分からないほどになるまで暴行
・歌謡曲を流して、歌詞にあわせて脇腹に思いっきりパンチをいれる
・痛さをこらえるので口が変なふうに歪むのを見て面白がる
・犯人2人の真ん中に立たせ、左右から肩や顔に回し蹴りを数発入れる
・顔にろうそくをたらす
・眉間に短くなった火のついたろうそくを立てる
・6kgの鉄アレイを腹に落とす
・鉄アレイで大腿や顔面を殴る
・逃げないようにガムテープで全身をぐるぐるまきにする     

14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 22:16
必死だー!!!面白い
ヴァカ厨ヲチスレ(・∀・)イイ!

おもしろage

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/23 22:33
そろそろアク禁にして欲しい

16 : ◆/R6lLkgIDo :03/07/23 23:00
かまっぽい。
釣りっぽい。
しめっぽい。
一番近いのどーれだ。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:25
あほっぽいの活動中

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:35
おめーだろ、ボケ!

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:44
すぐムキになるw

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:45
      彡川出川三三三ミ〜 プゥ〜ン
      川出川/  \|〜      
     ‖川‖ ◎---◎ |〜 
     川出‖ /// 3///ヽ〜 >>1
     出川  ∴)д(∴)〜 
     川出       〜 /〜           ___
    川出川‖    〜 /川〜 ピュッピュッ    .|  |   |\_
    / 川川    _/ ;|\〜      ρ  |  |   | |  |\
   /    /        ;| |   ρ      |  |   | |  |::::|
  (     (;;  ・     ・;) ρ         |  |   | |  |::::|
   \    \    亠 ρ);;   ̄ ̄\    |  |   | |  |::::|
   /: \   \   C)) ;) ̄ ̄\っ))))〜〜|  |   | |  |::::|
  /:::   \   ̄つ/ / ;)  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|     
 /:::      \  (__/  _;)   ̄ ̄ ̄.| _________. |
 (::::       ;;\__/  ;)  シコシコ  | |           ..|.|
 \:::      (;;; );; )  \       .| |         . ..|.|
   \        \;;;   \     . | |           ..|.|

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:48
ここは常時ageでw
ムキになるボケを弄りましょう

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:49
現在、★付きのスレを集めているようです
ばかですねー

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:52
こんにちわー、って誰もいないか・・・。
>>1さん、毎度、古式若葉ですわ。まあこれからもよろしくお願いします。
j3。あれっ、今門司化け、いや文字化けした。ごめんねー。
まあ>>1さんって、可愛いですね・・・(性格が何となく早乙女優美 )
まあ今度、っていつかは分かりませんが会いませんか?。5月の連休あたりにでも・・・。
そ、そぅ・・・、だめですか・・・、しょうがない、わさびだ・・・。
その日は、もしかして女性特有の生理という奴ですか?。
でも心から可愛いと思ってるし、正直好きです。
いろんな女の子を見てきた私にとっては>>1さんはとても可愛く思えます。
>>1ちゃん!!、うちと付き合ってくれ!!。もう我慢の限界だ!!。
>>1ちゃん、結婚してくれ、二人で幸せになろうよ。
>>1ちゃん抱きたくなってきた、どうしよう・・・。
ドキドキするよ、今すぐ抱きたい。
抱きたい・・・。 抱きたい・・・。
>>1!!、>>1ちゃん!!。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:52
遺言。
1よ、俺にはお前に残してやるものが何もない。
でも、お前らには、うまく言えんが、残すべき物はもう残した気がする。
マンチキンやお姫様女性PLには、お前らから伝えてくれ。

俺が死んだ後のTRPGはどんなか?きっとなんにも変わらないだろうな。
いつものように、春、勧誘がこけ、夏、途中で引いてコンべの人が出る。
いつものようにSNEの親方がちょっとの手直しで復刻し、いつものようにダリヒゲが誤植。
きっと以前と同じなんだろう。

イエローサブマリンの黄色の向こうに、高いSSSや薄いサプリメントがあって。
もしもお前らがそのシナリオで”書かれてない結末”を作ってくれると嬉しい。俺達のシナリオが本当に出来る。
経験点チケットの屑を掻き集めた点数でキャストやPCが成長したら嬉しい。

サポートなんか望むな。幸せだけを見ろ。
オフィシャルは何もないがやる事だけはある。
旧作はお前らを死なない程度には充分毎年喰わしてくれる。
旧作からネタを頂戴しろ。そして謙虚に、つつましく生きろ。それが俺の、お前らへの遺言だ。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:53
  / ̄ ̄ ̄\
 |_____|
 |\ /lllllll |
 [@]-[@]一 6)
 |  し      |  <スバリ!糞スレでしょう!
 |  ▽     |
  \___/
 /⌒ -- ⌒\

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:53
あははははははははははは
おもしろい! ここはsageなのかよ!

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:54
 ¶  i ! | i  ¶|l'、ト ヽ ¶ヽ ¶ '¶
 ¶  /¶ |. i  ¶|| i.|ヽ |、 | ',  ¶ ¶ やりました!!26ゲットです!!キャー!!
○○Oooo |i ト十iooO○  |  ¶
,.¶,.+‐'"| |¶ ¶}▼≡' ュノェ|i,`i  ¶ ¶  >>27嫌です!!何を言われようが絶対に貴方のナニは触りません!!
l ¶;:=ニ|i ¶¶   /rj:ヽ\ i  l¶  ¶  >>28金輪際私のことを奈津子と呼ばないで下さい!!
' '/  ヽ,ヽ ¶. ≡' 〈(・) 》ー |   ¶ ¶  >>29墓穴を掘りに来たんですか!!性格悪いですね!!キャー!!
;〈 〈(・)》 ... |||≡ `'ー''  }i |   i¶ ¶  >>30語らないで下さい!!もう!!最低!!馬鹿!!馬鹿!!馬鹿!!
  `''"  .ヽ 〉  ≡≡≡/;:i| |¶. ¶  >>31私はネカマじゃありません!!正真正銘の女です!!
、//// ゛γ⌒〜 ≡≡≡/,ノi,  ¶. ¶  >>32消えるのは貴方です!!キャー!!
、,ゝ、   ..L_」≡≡≡/   i |  ¶ ¶  >>33馬鹿!!馬鹿!!馬鹿!!蹴らないで!!
 | lヽ、   ┗ ┛≡≡/   | i  | ¶  >>34嫌です!!しかも私は奇形児じゃありません!!キャー!!
¶¶ ¶ l| |`''‐ 、┃ ≡, イ ¶ ¶  | i  |. ¶  >>35-1000なんですか!!これで用がないなんていったら怒りますよ!!
¶||¶¶ |    ` ''"  | /¶ l  ¶  ¶ l  ! ¶
¶l|!,>‐!          |〃¶|'i i | ¶i |i | |¶
¶ l iヽ.,!        |メ,¶ | /ノi i. ! ¶ i|¶
/' |.:.:.:.``''ー-、     !  〉,¶ |/i' l ¶ l | ¶

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:54
↑プ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:54
暇人の蛆虫がいるスレはここですか?

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:55
そうです

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:56
上げ荒しもウザいが必死でヲチしてるストーカー野郎の>>1はもっとキモい

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:57
>1

      必        死        す        ぎ


33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:57
きもくてもいいです^^

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:57
自演が始りました^^

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:57
         ( ´∀`)< >>1をポアするぞ
         /,   つ  \_________
        (_(_, )ワクワク
    プリプリ 人しし'
       (;;:::.:.__.;)
      (;;:_:.__〃⌒.) /■\
     (;;;:::.:.. .:;/⌒つ´Д`)つ >>1

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:58
1ではないですw
ここで隔離になってろよ阿保さん

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 08:58
>>1は構ってチャンか・・・放置決定

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 09:01
本当に面白い野郎だ
悪口書かれるとムキになって自分を正当化しようとする。
お前は何をしたいんだ?
壁に張り付いてageて構って欲しいのだろ?

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 09:02
お前とちがって仕事があるから
今日はこれで終わりだけどなw
また構ってやるよ
暇人荒らし君

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 09:13
>>1よ、そんな事言いたいだけでスレを立てるな。
お前みたいなカスのせいで、鯖に余計な負担がかかって、
他の善良な住人が、スレを立てられなくなってるんだよ。
>>1よ、お前が思いつき程度で立てたクソスレのせいで、
後に伝説となるスレが立たなかったかもしれないんだぞ。
>>1よ、お前の人生もそうなんだろう?
このスレのように、思いつき、何となく、行き当たりばったり、
そして無理(駄スレ)だと思えば、すぐに諦め放置する。
つまんない奴だな。
寂しい奴だな。
悲しいだな。
俺はな、最初、こんなスレを立てたお前が憎いと思ってたよ。
憎くて憎くてタマランチ会長だったよ。
でもな、そんな怒りも、今ではほとんど感じられないよ。
むしろ、こんな駄スレしか立てれないお前に、
そして、お前の人生に哀れみすら感じるよ。
だからせめて、お前は自分のスレと人生に、自分の手でけじめをつけろ。
削除依頼は自分で出せよ。
回線は自分で切れよ。
ロープは近所のスーパーで購入しろよ。
もう二度と、お前とは会うこともないだろうな。
でも、お前と話せてよかったよ。
来世では、少しは真っ当なミドリガメに生まれてこいよ。
じゃあな。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 09:15
>>8に対するレスが返せないあたりに>>1の無能っぷりが現れてるな(プ

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:01
1ですがお前見たく暇じゃないんですよね(泣
暇っていいですね( ´,_ゝ`)
ほんとに構ってもらいたくしょうがないんだな必死すぎて笑える。
ちょっと書かないで無能扱いですか無能はお前っぽいけどな( ´,_ゝ`)
ここは俺を罵倒しても意味ねえし>>8にレス返す必要ないし
でもちょっと気になったので返しちゃう

>その発言内容を解析するとこの板のコテハンの誰かが名無し変化してるのが
>よく解るよなぁ(w


気になったやつの名前全員上げろよageコピペ君よ( ´,_ゝ`)

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:21
>>1は構ってチャン
>>42の必死すぎるレス
おいしすぎて放置できん(w
暇人に構ってほしかったら素直になれば?
お前みたいなひねくれ者は実社会でも犯罪とか犯しそうで
怖いよ。
いやいやマジで ( ´,_ゝ`) ←あえて使ってみる

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:23
>>8に対するレスが返せない>>1はやっぱり無能 ( ´,_ゝ`)

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:25
釣られる阿呆に釣る阿呆とか第三者に言われそうだ( ´,_ゝ`)
この位でこの糞スレにカキコするのは辞めて置こう( ´,_ゝ`)

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:28
ねーねー
コピペ君は雑談とか嫌い?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:28
>>1
昼休みまで会社のパソコンからチェックご苦労だな( ´,_ゝ`)
ある意味上げ荒しと同じレベルだな

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:31
煽り合いしていても面白くないでしょ?
話題振ってよ

少ししか時間ないけど、お話しする?

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 12:47
>47 話題ふるなど高等技は無理だろうwww コピペ意外できない低能は構わうな

50 :† 童貞 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/07/24 13:03
いつ寝てるのかを予想してみようか

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:21
またコピペ始った
リアルで誰にも構われない人なのか?
こんなことしか存在を主張できないなんて可哀相・・・・

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:21
哀れ

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:26
自分の惨めさを理解していないだろう。
脳ミソが控えめな人間だっているさ。
好きなように上げると良い。
傍観の過半数は嘲笑しているのだから。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:29
アホかこいつ?社会人なんか?

55 :レスでも返すか:03/07/24 13:36
>>49
低脳という奴が低脳なんだがな
構わうな?何それ?(プ
>>51
>リアルで誰にも構われない人なのか?
そうだね友達いないし一人の方が楽
付き合いなんかウンザリだね

>こんなことしか存在を主張できないなんて可哀相
○こんなことでしか
まあ別に可哀想に思ってくれても思わなくても結構だけどね

>>53
>自分の惨めさを理解していないだろう。
惨めというか自虐だな

>脳ミソが控えめな人間だっているさ。好きなように上げると良い。
意味が解らん

>傍観の過半数は嘲笑しているのだから。
逆の過半数は賛美しているのか(w




56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:37
今日のテーマは星か

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:37
去り番なの?

58 :レスでも返すか:03/07/24 13:37
それにしても>>1は会社のパソコンでリロードしまくって2ちゃんねるか?


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:39
叩きにしか反応しないの?
スレホストとしてやってごらんよ

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:39
複数いる
漏れは>>1ではないぞ

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:42
ガンガンやればいい
あきたらやめればいい

62 :レスポンスタイムだ:03/07/24 13:43
しかし、まあ壁の人は優しいねぇ
煽りも叩きも全然慣れてないみたいだし
誤字脱字は多いし
それだけで必死なんだなって伝わってくるよ(ハハ〜ン

キミたちが何人こようと何を言おうと
知った事ではないね
やりたいようにやるさ(ポヒッ

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:49
>>62
ご自由に

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:51
なんだこいつ(プ

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 13:54
気になりますか?

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:22
自演臭いスレだな

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:26
たぶん正解

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:31
でもほんとうは何も分からないんだ
全部想像で判断するしかないんだ
答えが見つからないのはこわいな

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:36
何が気に入らなくて壁を荒らすの?

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:40
もなーにに振られたから

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:40
少なくともここには3人いる
そして僕は荒らしなんかしていない
したくない
他の人に聞いてみて 

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:44
いま、色々と様子を見ている段階なので
荒らしに餌を与えないで下さい。
住民の皆さんは放置でお願いします。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:47
以後、このスレで荒らしに構う事のないようお願いします。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 14:50
気持ちを聞いてあげるくらいならいいと思うけどな・・・

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 15:08
>>72-73
別に従っても構わない
他の人はどう判断するかわからないけど。

>2ちゃんねるのご利用は利用者各位のご判断にお任せしています
と。

気持ちを聞くなら聞くで構わない。
答えが返ってくるかどうかは本人の気分次第だけど。
それくらい匿名の世界は頼りない

答えてみる?>荒らし

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 16:22
苦しくなったらまたおいで。いっしょにお話しましょう。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 11:50
犯人が発覚しますた
安藤 ◆wRvmika8dg

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:07
去り番だかセロリだかしらねーけどリアル犯罪者になる前に病院逝け

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:16
おっヒステリックバカがお出ましだね(プヒッ
正常な判断力の出来ない私怨混じりのレスはどうかと思うぞ。
どう客観的に見てもお前の方こそリアルじゃねーの?
と思う・・・
しかも「病院逝け」って捨て台詞
それ、お前死語の世界(ケロケロリーン

80 :田上 賢一  ◆oTbF8i2Fqw :03/07/25 21:18
∧田上∧
(@≧д≦)<萌えタノ〜
http://sakura2.room.ne.jp/%7Eboogie/cgi-bin/img-box/img20030723131257.jpg

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:20
         ∧_∧
        _( ´_ゝ`)
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←>>78
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_ヽ

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:22
>>1>>78

  ク ソ ス レ 晒 し 必 死 だ な (w

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:29
自分が晒されるスレは下げるのね
笑えるー

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:30
構うな!
アラシを構う奴も同罪

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 21:33
>>79
セロリだということは否定しないんだ?(失笑
>おっヒステリックバカがお出ましだね(プヒッ
>正常な判断力の出来ない私怨混じりのレスはどうかと思うぞ。
>どう客観的に見てもお前の方こそリアルじゃねーの?
全部自分宛ですね(微笑

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:08
なぜ>>1はここまで必死なのだろうか・・・・
今世紀最大の謎である

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:09
セロリなんつー無名固定など知らんなぁ

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:27
>>86
>>1=”もな〜に”だから
>>87
もな〜にの粘着

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:47
なんか知らんがなんでこんなに必死になってるんだ

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:49
またやってるなw

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:50
晒しage

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 00:58
必死なのは去り番セロリだろ(w
自分に対する批判が全て>>1だと思い込む癖直せよ。
誤認誘導のつもりか?自演乙。

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 01:13
バイトの休憩時間外となりましたので、荒らしの自演擁護レスはもう暫くお待ち下さい。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 03:17
というかこれはあれだ、罠だ。

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 15:37
クスクス馬鹿だ

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 16:35
全くだね
>>1
クスクス馬鹿だ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 16:36
>>1は厨を釣って楽しむ変態野郎だからな

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 16:37
>1
今世紀最大の妄想厨

99 :揉み爺:03/07/26 16:38
アホっぽいスレじゃの

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 16:39
100

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 17:01
>>96-99
必死だなw

102 :田上 賢一  ◆fMp2hjENpo :03/07/26 17:10
∧田上∧
(@≧д≦) <>>1はバカタノ〜

103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 17:17
またやってるw
age

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/26 23:22
昼間にあちこちにコピペ貼りまくったな笑える

431 名前:壁に耳あり、障子にメアリーさん 投稿日:03/07/26 12:37
さてと地下でコソコソやってるクソスレをあげてやろうか・・・
これが壁の腐敗の原因だとまだわからんのか?
クソスレ乗っ取りでいつまでもクソスレが落ちねー
まぁ放っておいても半年位じゃ落ちねーけどな

だが!
いつまでもクソスレ保守ってんじゃねーカス共

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 13:34
>>1の正体判明

98 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :03/07/26 19:46
モグリの自分には表層など関係無いことですが。
見てるだけ、と。自治厨言われたがねぇ、活動する気なんざさらさらです。

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 15:45
1を当てようと必死だなw
何でこんなにバカなんだろうな

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 15:47
構ってほしくて必死だなw
何でこんなにバカなんだろうな

108 :>>1以外の誰か:03/07/27 15:49
>>1とアゲ荒らしって同じぐらい暇なのか?
或いは自作自演のネタなのか?
出てくる時間帯もほぼ同じ

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 15:50
なんだか壁らしくない殺伐としたスレだな

110 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 15:51
ていうかage荒らしもうやってないんじゃ?

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 15:52
>>110
だから>>1のネタなんだって(w

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 15:55
・・・という形で、必死に「おれは自作自演してないぞ!」とアピールする馬鹿の図。

113 :>>1にわざと釣られていた暇人(上げ荒らしではない):03/07/27 16:49
妄想もここまで来ると病気だな・・・
>>1よ、もうお前の相手は今後一切しない安心しろ
これ以上お前に関わると俺の精神まで犯されそうだ
壁で一番相手にされなかった空気君として
このクソスレと共に沈んでくれ
そして二度と壁には来るな
お前の唯一の遊び相手だったお人よしのこの俺も心底愛想が尽きた

相手を罵倒するのは簡単な事だ
今後は相手の長所に目を向けるがよかろう
いつまでも馬鹿だのアホだの低レベルだの自作自演など言ってると
悲しくならないか?空しいだろう?
お前のその観察眼は別の方向へ向けろ。


114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 17:32
それもコピペっぽいな

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 18:10
よく釣られてるなあ

116 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 21:22
http://www.kt.rim.or.jp/~sokohaka/chin-man/

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 10:03
(ギ・∀・) マサニクソスレ!

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 10:33
                    .    /\
                       / あ \
                      ,´彡  げ ..\
                     ノ ノっ\  て \
                   ./ /´   \  も .\
                 / /´.      \  い \
                 |  /         .\  い \
                 |  )∧ ∧       \ か. \
                 |  ( ´Д`)        \ ?....>
                 )ヽ `_  〈、_ _、___,-っ_ / |!
                 〉,; /   ,⌒´  ,,____,,、τイミ、
                 /  `  イ/⌒ ̄      .⌒` i!|!;
              /⌒\   /              ;i!|
            / 人  ヽ、/               .!i
           / ,/´ |\. .\               !;
          / ;/    > ヽ  )
          ノ )   /  `フ〜´
          し´  /  /´
         i!i  (.  ,<´
         .|!   \ \
               \ \
                 \ ぃ
                 | ノ
                 し´

119 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 10:37
糞スレ揚げんな

120 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 12:42
    ∧ ∧___   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   /(*゚ー゚) /\ < 抱ッコ♪
 /| ̄∪∪ ̄|\/  \________
   |        |/



121 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 13:17
>>1
・・・・で?| .゚ω゚| y━~
何が言いたいわけ??( ´,_ゝ`)プッ
漏前が構ってほしいからって人に八つ当たりするのは良くないよ。
モウソウキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
完全なるモウソウでつね。。。キモいから逝ってよし( ゚Д゚)
つーか、テメーの頭脳どうなってんの?
あっ。スマソ・・・。テメーに頭脳ナカタネ( ´,_ゝ`)プッ
漏れがキモかったらテメーはこの世にないほどキモいですが何か??
漏前みたいなモウソウヒッキーがいるから日本はダメな国だってののしられるのが判らないんだろうか?
オメデテーナ( ´_ゝ`)y-~~
キミは真っ裸でいきなり女にティムポみせる程のキチガイ&変態ですが何か??
そういうモウソウはテメーの脳内だけで想像してろ!ヴォケが・・・。
あっ、またスマソ!!キミに頭脳ナカタんだ・・・。
まぁ、ガムバレ。いくらがムばったところで無駄だろうガナー!
テメーはママのパイ乙でも吸ってろ。
そして、詩              ね!!( ´,_ゝ`)プッ
二度と帰ってくんな!!さっさと(・∀・)サレ!!!

122 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 13:08
定期あげ

123 :山崎 渉:03/08/02 02:33
(^^)

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/06 17:51
            ,  '´           `ヽ
          /                 \ 
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ 
       ' 「      ´ {ハi′          }  l 
      |  |                    |  | 
       |  !                        |  | 
      | │                   〈   ! 
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l | 
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′     >>1 … 殺るぞ・・・ 
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       ,  !

125 : :03/08/13 11:27


126 :山崎 渉:03/08/15 17:37
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 18:05
         _,,,,,_
        _,イチ,,_  ヽ
       (_;;::;;:.`ヽ. ',
      |-r- 、`ー'′!
      |;!っ 〃  /
      _,ゝ,,ィ{、ノイぅー-- 、
      ,f´ シl トイ {´ / ,rッ 'i,
     / {、,,,.l lr'| ト 、 V.   |l
.   /  ゞニil弌 jヾ'、 !     l l
. ,.r'ツ"ヽ,/ ヾニl,l-ヽヾミ! ,.- 、. l !
.〈  〉彡::ヾ `ヽY ≫z,r/´   ヽ. ゝ
 ', `l:::::::.ト\ ,〃ウ己〉,     K/
  〉  l,::i:i;.゙、゙'' \コ ヲ 、l,_  _,,!ス
 ヾ""´巛;い    .>'::::::::;{:: ̄:::::| !
   ヽ:::::::::::i \ ノミ:.:::::/ l:::::::::::l ,'
.   ヽ::::::::::i  `|:::``イ_ト::::::::lノ
    ノゝ-:.:ヘ  {:.::、ミ;リ  }:::::::::|
,. - '´:::::::.ー:::::j  い'´   {:ニ二〉
`ー---‐'⌒'''''"  'J    }:'⌒ヾ!
               !;_:.:.::::;}

128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 20:29
               ,. -‐ ''' '' ''ー- 、
              / /,r '゙i      `ヽ、
             / ,// /   | |  l   i   ヽ
            ,' 〃i ィニヽ  | !  l!  ! ', ヽ
            ノ,ィi,!l ,ト-ニ、 ,|l  l!  |  l  ',
            // イ |{i⌒'⌒〉'|! ハ !  l  }   !
              ',.l \_,.イ |'!| | .|! ,| ! /
                {`!f`‐,、.`ュ_!_Lゝl∧!l ノ /
               V,ト、.|   |  |  } !,>'i´〉
         /⌒ヾヽ   l !:;ヘ7`ニニ、¨´!ノヲ,ィ′
         〉    )   lレ`y′     ';::l'フ‐':;'
       ゝィ__,ノ  /:|{,Y     ,.マ/::::::l
               ,ノ::::l l 〉、  ,.,イ//|:::::::l
          /:::::::::::',V  丁 レ'イ|:::::!
     _,,...-::':´:::::::::::::::::::ヾニ┴;ニ:':;/ .|::::::|
   ,.-:'´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄:::::/  .|::::::|
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   l:::::::!
 ,'::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::``'':''ー-!:::::::l
. {:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
.r':::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ィェy′
{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,イニ'、__::::::'y'´ ヽ==-、_
`''ー-----−----------−く_-==、 ̄,ミヽ⊃-ニ)ニ))
                   ``''゙``"´           

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/20 13:30
         ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・
       \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・  //
 鬱   鬱 \\ ウツダシノウ・・ウツダシノウ・・/鬱
                            鬱
   鬱   /■\  /■\  /■\  鬱
       ( -_-∩(-_-∩)( -_-)
 鬱  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  鬱
        ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
        (_)し' し(_) (_)_)

130 : :03/08/21 18:25


131 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/24 05:20
てs

132 : :03/09/08 23:43


133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 02:10
a

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 21:25


135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/05/03 15:57


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)