2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :breath:03/06/11 21:45
sage

2 :breath:03/06/11 21:46
サカー見てた。
大好きなハズなのに途中で眠くなった。
きっと疲れてるせいだろう。

3 :breath:03/06/11 22:01
6年位前に時間を遡ろうかな。
色んなことあったから、少しずつ思い出す。
だって毎日の事書いたとしても、仕事と2chだけだから。

4 :breath:03/06/11 22:12
大学て行って無いんやけど、楽しいものなんでしょうか?
それすらわからんわけで・・・
高校の時の友達は皆大学に行ったけど、何も話してくれなかったな。
高校の時は陸上部で毎日走ってた。
短距離でも長距離でも跳躍でも投擲でも何でもよかったけど、
入部したら長距離の先輩に大歓迎されてそのまま長距離をすることになった。
駅伝大会でいいところまで行ったのが嬉しい思い出。
でも推薦入学で強い選手を引き抜く私立の学校には何度走っても勝てなかったな。
全国大会行きたかった。

5 :breath:03/06/12 07:25
【今日の話】
最近不眠症気味
一度ぐっすり眠りたい。深く深く眠りたい。
もしかしたら今一番やりたいことかもしれない。

6 :breath:03/06/12 07:49
今から家を出る、研修行って来る。
前住んでた所にとても近い、めっさ近い。
友人の家寄ってみようかな、平日の昼にいるようなやつであれば。


7 :breath:03/06/12 07:54
ちょっと早いけど出発、早目に着いて携帯の電波の届くところに行っておきたい。
来て欲しいメールがあるから。
最近地下鉄に乗ってないけど、ヤパーリ圏外だよなぁ。
メール、来るかどうかわからんけど、俺は来ると信じてる。
ちなみに恋人からのメールを待ってるわけじゃない、恋人はいないから。
何年も・・・別に気にならないけど。

じゃ、今日も頑張ってくるわ。

8 :breath:03/06/12 21:30
ふう、仕事(゚д゚)ダルー
上司のオサーンに注意された。
上「ココはこうせーよ。」
俺「そのとおりやってるだろがゴルァ(゚д゚)、もう1回その老眼かっぽじってその書類よく見ろや!」
何て思いながら。
俺「はい、わかりました。」
と元気よく答える俺。
何年も一緒に仕事してかにゃならんので喧嘩はしたくない。
しても仕方が無い、向こうは自分が正しいと思うと曲げないのだから。
タチが悪いとは思わない。
常にこっちが下だと思わせておけば安心するのはむしろ楽。

9 :breath:03/06/12 21:33
顔文字がウマーでも気にしない。
ウマーと言えば今朝電車の中でヤキソバパン食ってるリーマソを見た。
食事の時間を惜しむくらい忙しいんだなぁ、でも朝食はきっちり食べる健康的な男。
俺も健康には気をつけよう。

10 :breath:03/06/12 21:41
帰りの電車で見た光景。
電車が来る前からホームで待っていたOLさん。
電車が来ると並んでた人が次々と乗車して椅子は隙間無く埋まった。
そのOLさんは待ってた甲斐があって椅子に座れた。
きっと疲れてたんだろうな、長く乗るんだろうな。
かばんの中からペットボトルのお茶を取り出し飲むOLさん・・・
そしたらフタが手からぽろりと落ちてコロコロ慌てて拾いに行ったその一瞬。
後から乗ってきたオバサンがその席に座った。

いや、それはしたらいかんだろ。
今自分で立ったわけじゃないの見えただろ。

俺は電車では座らないのでそのOLさんに席を譲ってあげたいけど、できなっかった。

11 :breath:03/06/12 21:52
【昔に遡る】
実は恋愛ニガテだった。
得意な人なんてそうそういないが・・・
初恋は高校1年の時だった、周りでは一番遅かったと思う。
中学の時なんて女の子と話しすらしなかったし、興味も無かった。
毎日塾行って勉強ばっかりしてた。
それが当たり前だと思ってたし。

陸上部の俺は毎日朝練に来ていた。
誰も来ない朝練だけど、少しでも早く走りたいから自主的?にやってた。
先輩は走るのめちゃ早いから駅伝で迷惑をかけないように。

いつも走る校舎後から見える教室にいつも同じ女の子がいた。
朝来て本を読んでるだけ、そんな変な女の子だった。

12 :breath:03/06/12 22:01
その子(仮名「真由美タソ」)
何か気になるんだよな・・・てな感じで惚れた。
一度も話さない仲だったけど、運のいい事に2年で同じクラスになれた。
6分の1の確率、サイコロ振って1を出す確率。

1学期の初め学級委員を決める日、俺はクラブの試合でいなかった。
真由美タソは体調を崩して休んでいた。
次の日俺達は揃って学級委員に、欠席裁判てやつ。
真由美タソはすごく嫌そうだったが俺は嬉しかった、半年間一緒に学級委員ができる、それが嬉しい。


13 :breath:03/06/12 22:08
真由美タソと話す機会が自然に増える。
彼女は文芸部、漫画部、に入ってる文科系の女の子、体育会系の俺とはちょっと違う感性にどんどん惹かれた。
学年が変わっても毎日朝練をする俺、毎日朝本を読む真由美タソ。
彼女なりの朝練なのだろうか・・・

教室の前を通るときいつも手を振ってくれた。
もうめちゃめちゃ惚れていた、でも同じクラス、同じ学級委員、フラれたらシャレならん。
気持ちを抑えて我慢してた、せめて学級委員の任期が終えるまで待とう。

14 :breath:03/06/12 22:28
毎日部活が終わってから行くたこ焼きやさんで、男友達に真由美タソに惚れてることを言った。
皆が驚いた、「やめとけ、キモいし。」とか言うヤツまでいた。
おまいら、真由美タソの何を知ってるんだよ。

数日後、バレー部のマネージャーから告白された。
そんなに話したこと無かったから驚いた。
俺「好きな人、いるから。」
彼女「真由美タソのこと、知ってる、あの人彼氏いるねんで。」
俺の気持ちはあっと言う間に広まってやがった。

もうすぐ文化祭、二人の大仕事があるのにギグシャクした。
それよりも彼氏がいるのがショックだった。

15 :breath:03/06/12 22:33
我ながらキモいと思いつつ真由美タソの彼氏を見に行った。
1コ年上の真由美タソと同じ文科系。

くやしい気持ちでイパーイだった。


16 :breath:03/06/12 22:54
文化祭も終わり、学級委員の任期も終わった。
同時期に行われた体育大会でリレーのアンカーをした。
陸上部の友達は遠慮して参加しなかったが、俺は真由美タソにいいところ見せたくて参加した。
容赦無く本気を出した。
バトンを貰ったら最下位だったがゴールしたら1位。
真由美タソの笑顔が見れた、総合優勝はできなかったけど、俺は満足だった。
その笑顔を独り占めしてる男がいるのが悔しい。
周りは皆諦めろと言う、それができたら苦労しないって。

17 :breath:03/06/12 23:02
そろそろ寝る。

18 :breath:03/06/13 20:57
だりー(;´Д`)
今日隣の上司のオサーンが俺の仕事をずっと見てた。
何もしないでずっと見てた。
で、「あ、そこはそうやったらウダウダ」と口を出してくる。
俺「は?このやり方の方が早くできますけど何か?」
と心で思って「はい、そうですね、ありがとうございます。」と言う。
このオサーン今年から役職ついて張り切りすぎ、自慢しすぎ思いっきり空回り。
俺は来年試験受けてそれが受かればオサーンと同じ立場だぞ、半分の年齢の俺でもそこまですぐ辿り着ける。
周りも気付いてる「何で文句言わないの?抗議しないの?」とか言ってくる。
そんなの決まってるやん。

「 め ん ど く さ い か ら 」



19 :breath:03/06/13 23:38
でもさ、手止まってるよ、オサーン。
だから残業するハメになるんだよ、遅いよ仕事マジで。
俺は残業手当つくからいいけどさ、事務所に迷惑やん?
事務所の利益なんて別にどうでもいいけど。

20 :breath:03/06/14 00:28
過去に遡る

体育大会・球技大会の後てカップルできやすくない?
チビの俺には恋愛に縁が無いと思ってたけど、リレー効果で告白された。
1つ年下の美人でちょっとした有名な女子だった。
友達に聞くと告白成功率100%の女の子だった、確かに見てくれは可愛い。
でも、、全然話したことない・・・
「考えさせて。」と言った、「好きな人がいるから。」と断れない俺は多分真由美タソの事を完全に諦めるいい機会だと思ったのだろう。

21 :breath:03/06/14 00:38
悩みに悩んで断った。
友達にはバカだアフォだと言われまくった。
いいよ別に、本当に好きな女の子は一人しかいないんだから。

でもただ一人だけ、俺をわかってくれる友達がいた、りょう(仮名)
同じ陸上部の同じ長距離のやつ。
めちゃモテるが1年の時からずっと同じ女の子と付き合ってる、
後にバレー部のキャプテンになるようなボーイッシュな女の子。

22 :breath:03/06/14 01:13
冬に駅伝大会があった。
予選、大阪大会、近畿大会、全国大会とあって全国大会はクリスマスに行われる。
俺達の目標は全国大会出場。
条件は大阪大会優勝か近畿大会5位以内。
大阪に1つめちゃ強い学校があるから俺達は近畿大会で5位以内に入るしかない。
先輩達は普通5月〜7月で引退するけど、受験を捨ててまで残ってくれた。
部創立以来最強のメンバーと言われた駅伝チームができあがった。
メンバーは7人。
俺は4人目の走者だった、りょうはアンカーだった。
10、3、8、8、3、5、5kmの合計42、195をたすきで繋ぐ。
当然エースは10kmを走る、憧れの先輩だった、俺の目標でもあった。
5位以内に入るのはギリギリ難しい状況だった。

23 :breath:03/06/14 01:54
気合を入れるために俺は思い切って当日真由美タソに応援に来て欲しいとお願いした。
でも断られた、とっくに俺の気持ちはバレていた。
駅伝当日、俺のテンションは思いっきり低かった・・・

俺がたすきを受けた時点では何と8位だった、予想外の順位。
1区を走る先輩は2〜3位で来るハズだったから、俺は焦った。
真由美タソのことなんて一気に吹っ飛んだ。
たすきを受けて走る俺は真っ白だった、「3人は抜く」頭の中はそれしかなかった。
二人抜いた、6位になった、あと一人の背中が見える。
そこで俺を応援する声が聞こえた、横を向くと「りょう」の彼女だった、真由美タソのこと思い出した。
一気に失速して6位でそのままたすきを渡した。

りょうがゴールしたのは6位だった。
あと一人が抜けなかった・・・
俺のせい、全力を出し切ってないのは俺だけ、受験を捨てた先輩、俺、りょう、後輩、マネージャー、応援に来てくれたみんな。
全員が泣いていた。
俺だけが泣けなかった。最悪の1日だった。

24 :breath:03/06/14 02:05
俺は泣いてないのに含まれてる、眠いせいだ。w

何が言いたいかとゆうと、失恋したってこった。

25 :breath:03/06/14 02:10
結局彼女イナイ暦を更新し続けた。
余裕で童貞だった。

高校3年になっても・・・

26 :breath:03/06/14 08:52
ここ、必要じゃなくなったかも?
でもたまに来ようと思う。

今からお出かけです、オフ会楽しんできます。

27 :breath:03/06/14 23:54
オフ行って来た。
雨やだね、でも楽しかった。
たまに人の悪口とか出て嫌だった。
悪口好きじゃない、俺も上司の悪口をここで書いてるけど。
でも誰かに言ったことはない、だって。

「 め ん ど う だ か ら 」

今現在の心の色・・・・「緑」

28 :breath:03/06/14 23:57
今日近所の川を通ったら釣りをしてるオサーンを見つけた。
さおがぐぐっと、引く、俺も見入る。
でも全然釣れない。
あと、思いっきり雨降ってるんだけど、何でこんな日に・・・
それくらい打ち込める何かがあるのは羨ましいと思った。

29 :breath:03/06/15 00:40
過去に遡る

高校3年生の春、インターハイ予選。
俺は5000mに出場した。
地区大会を通過し、大阪大会で駅伝で負けたあの学校の選手とぶち当たった。
当時エースで大阪高校記録を持っている男だった。
俺の目標は3つあった。
・その男に勝つこと
・全国大会に行くこと
・先輩の持っているウチの高校の歴代最高記録を塗り替えること
真由美タソを諦めた俺は陸上に生きた、勉強もおろそかになっていた。
でも毎日が充実してた。

30 :breath:03/06/15 00:50
大阪大会。
俺は何とトップでゴールした。
ベストタイムが出た。
今までやってきたことが報われた気がして嬉しかった。

だけど・・・全国大会に行くにはまだそのタイムじゃ足りなかった。

31 :breath:03/06/15 01:04
りょうは大阪大会で負けた、引退になった。
泣いていた、言葉が出なかった。
同じだけ練習して同じだけ頑張っていた。
俺の方が少しだけ運が良かった。それだけだと思う。

でもさ、彼女に慰めてもらってるからええやん。
と思う俺は素直じゃないな・・・

32 :breath:03/06/15 01:09
眠い・・・寝る。
こんなペースじゃ1000は程遠いな。
まだ高校卒業までいってないしw

33 :breath:03/06/15 11:52
家の用事をしながらネットを繋いでる。
ウチ住んでるマンションごと全部光ファイバーだから繋ぎっぱなし。
2chばっかりしてる俺には意味無いかも。

34 :breath:03/06/15 16:37
マトリックスオフの実況を見てた。
時間あったら参加したかったなぁ。
黒いスーツもあったのに。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/17 23:59
>>4
勉強やる人とやらない人の差が激しいてーよー自由だからヽ( ´ー`)ノ
4大は暇らしいけど、短大はやっぱいそがしいみたーいぃ

>>34
オフいたdでるねヽ( ´ー`)ノいわれて気付いた。必要ないからいいけどw

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/18 00:03
ばいばーい交換日記!

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/18 01:07
言葉にしないとわかんないことっていっぱーいあるね

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/18 19:45
今日は遅刻したーーー

洋裁3時間に、FD3時間で、洋裁でなかった。ラストスパートだったから!
あたしは終わってて、あとはOKもらうだけだったからそれは放課後でいいやーとか
思って。でも縫い目が片方雑だったらしくて、それでやり直しっていわれたけどね…w

FDは8頭身モデルを描いたーー眠くてさっさと終わらせてぼーっとしてた
昨日と今日はバイトがないので放課後ノンビリ過ごせました( ´∀`)

39 :breath:03/06/19 02:21
何と今仕事帰り、明日6時起き。
働かせ杉!

でもA子タソのレス見て癒された。
サカーやってるけどこのまま寝ます。
おやすみ。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/19 07:51
2時?!
昨日あたしが最後に記憶あった時間だし!過労死するよ!

今電車が遅延してて暇なんだけど中学の頃一番仲良くていつも一緒にいた子が居て切なかった笑
あたし中学の頃の友達みんな絶縁したの(´ー`)
人大杉

41 :breath:03/06/19 17:52
携帯から。
今日急遽例の女の子と会う事になった。
俺が気になるなんて趣味悪杉。
返事はもう決まってる。
目の前であくびしたり失礼の無いようにしないと。。
電車の中で少し眠りまつ、乗り越し注意。

42 :前髪ノイローゼ:03/06/20 00:18
>>41
!!!!!( ゚д゚)

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/20 01:59
ぅぉ動揺しすぎて名前がw。困ることないけどさ。

どうなったのかなぁー気になるあたしは趣味悪杉ですね、そうですねw
メールしてもへいきかなぁ。。うぅ。

44 :breath :03/06/20 03:40
不眠症気味・・・

>前髪タソ
そのハンドルでもオケーです。

昨夜告白された。
「初めて会った時から好きでした、優しいところに惚れました、付き合ってください。」
俺優しくない・・・
「俺好きな人いるから、付き合えない、ごめん。」
そう言って断った。
「少しくらい考えて欲しいやけど。あかん?」
震えてる・・・ごめん、本当にごめん。
「考えても、答え同じやから、期待させても悪いし、ごめん。」
もっとマシな事言えないのか俺?
「わかった。」

俺優しくない、最低、誰も幸せにできない。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/20 08:41
なぁなあに断るよりはっきり断った方が相手の気持ちにもけりつくからあたしははっきり断る人のが優しいて思うだな最悪じゃないよ
で昨日ずっと落ち着かなくて今朝このスレ見て安心したのと罪悪感が
あたしに出会わなかったら彼女は幸せになれてたんじゃないかなとか
何かごめんね

46 :breath:03/06/21 07:01
携帯を使って書くのはあまり好きじゃない、
でも書いてしまった。
何でかな?
と理由を考えたんだけど。
きっとA子さんに見て欲しいだけだったんだと思った。

A子さんに出会わなければ?
はい、おそらく彼女と付き合っていたでしょう。
でも幸せに・・・なれたかな?

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/21 18:48
わかんない

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 01:13
寝てるのかなぁ。土日も仕事なんかな。。

49 :breath:03/06/22 09:34
>>47
そうやんな、わかったら誰も苦労しない、でも誰も楽しくない。

>>48
昨日は仕事ですた、正直そろそろ乙彼気味。
今日は休み、たまってた家の用事と休息に当てるつもり。

もうひとつ、A子タソのこと考えるつもり。
某スレ読んでたら、遠く感じる、元々遠いけど、それは実際の距離であって心の距離じゃない。
でもその心の距離が遠く感じる。
理由を考えてみようと思う。
一人で考えるべきなのか一緒に考えるべきなのか、わからないから一人で考えてみる。


50 :breath:03/06/22 09:47
また余計な心配をかけてしまうところだった、
いつも言葉足らずな俺。

一人で考えるのは当たり前、考えたくなるのは好きだから。
遠く感じるのは実際遠いから。
近くなる努力をしてないから。

思い出してみる、誰かを好きになった時、何をしてきたか。
久々に充実した1日になりそう。もちろん良い意味で。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 10:59
おはよょょー(´ー`)

今日は一日ゆっくり休んでください

あとね話さないといけないことが昨日…

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 11:16
何かね昨日いきなり交換日記やろうとか言われていつのまにかアドが・・・
名前は本名教えてないから、知らないんだけどね。最初某板での名前でやられて
やだったから、名前やだっていったら名前かえて、日記。

2個下の子なんだ、滋賀に住んでるとか言ってたな
なんてーか、皆に甘えてる子で、あたしはかなり冷たくしてるんだけど
もうすでにアド取得されてちゃ、いや、やらないし、とも言えなくて
ぁぁごめん超中途半端...でも普通にその子と恋愛関係におちることはない。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 11:19
はっとした。あたしも遠い遠いとか思って太けどそれは近くなる努力してないからだ。

54 :breath:03/06/22 23:21
近くなる努力。

それを始めたらもう戻れないと思う。
その前に話したいな。
ワガママだけど、もう誰も嫌な思いをさせたくない。

>>52
俺に謝らなくても・・・
いや、謝ってくれた嬉しさと混同してしまう。

何だろねこの感じは、何だろ俺達の関係は。

今日考えたんだけど、誰かを好きになった時、ゴールに向かって進むだけだった。
今は?
立ち止まりっぱなし・・・



55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 23:26
あうってこと??

56 :breath:03/06/22 23:40
>>55
鋭いね。
今そう考えてた。

57 :breath:03/06/22 23:41
会って、告白したい。
もしくは、完全に消去して欲しい。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 23:42
後者は出来ない

59 :breath:03/06/22 23:43
もっと後になると、後者をするのは、とても難しいよ。
引き返すなら、今しかない。
1秒でも早く。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 23:47
もう難しいことになってるよ。

61 :breath:03/06/22 23:50
多分、俺のほうはもっとなってるかな。
でもそれはわかんないもんね。

難しいけど、不可能じゃない。
どうかな?

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 23:55
後者にするなら時間がかなり必要だね
後者にはしたくないけれど

63 :breath:03/06/22 23:56
人の人生に足を踏み入れるのは、簡単なんだけど。
その足を引っ込めるのは簡単じゃないんだよね。

64 :breath:03/06/23 00:05
時間が解決できる範囲なら、
そうならないうちに。

何でこうなるんだろうね。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 00:05
あたしはこうしたくなかったよ

66 :breath:03/06/23 00:09
俺も・・・
でも全部俺のせいだよね、考えれば考えるほど。
A子さんは否定しても、それは変わらない。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 00:56
だれのせいでもないよ


68 :breath:03/06/23 00:57
ありがとう

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 01:04
お礼いうことじゃないよ

70 :breath:03/06/23 01:12
誰のせいでもないって言葉、嬉しかった

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 01:16
だってそうじゃんね( ´∀`)

72 :breath:03/06/23 01:33
さて、男を磨くか。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 01:35
本当のしあわせを探したときに
愛し愛されたいと考えるようになりました
そしてあたしは君の強さも隠しがちな弱さも汲んで
時の流れと空の色に
何も望みはしない様に
素顔で泣いて笑う君にエナジイを燃やすだけなのです

本当のしあわせは目に映らずに
案外傍にあって気付かずにいたのですが
かじかむ指の求めるものが見慣れたその手だったと知って
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを
守る為なら少し位する苦労もいとわないのです

時の流れと空の色に
何も望みはしない様に
素顔で泣いて笑う君のそのままを愛してる故に
あたしは君のメロディーやその
哲学や言葉 全てを守り通します
君が其処に生きてるという真実だけで幸福なのです





74 :breath:03/06/23 01:38
俺の話を聞いてくれてありがとう。

俺のことをわかってくれてありがとう。

色んなことがあるけれど、

今夜はぐっすり眠れそうです。

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 07:42
ぐっすり眠れた???

あたしは、あのあと4時ちょっと過ぎまでぼーっとしたり
携帯いじりそうになるからハンドクリーム塗ってみタリしてました笑
伝えたいことがあるけれど、早く言いたいのであとでメールします。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 21:35
今日は携帯が手放せなかったよ笑。
いつもはカバンの中に放置しっぱなのに。

メールより抜粋あたしの考えまとめるとこんなかんじ

(略)あたしはしばらく遠距離になるけど無理とか初めから言わないでやってみない?て思った
やっぱ会いたくなるのがあるしね、だからって終わりとかいう考えはあたしはヤダよ昨日
も言ったけど。いろんな事を重く考えすぎたのかなって思った。なんか我慢できなくて
メールで言った(略)

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 21:37
なんつーか、お互い我慢するべきところがずれてたのかなって。
会うの我慢するんじゃなくて、会えない時間を我慢すればいいのかなって。

うまく言葉にできないんだけど。。

78 :breath:03/06/23 23:15

向こうのスレも読んだ。
あんなに悩ませてるなんて・・・

俺はこう考えてた。
ある資格を取ろうかと迷ってた、でも決めた。
勉強してしまくってその資格を取る、そうしたら一生仕事には困らない。
めちゃ難しいから今年とか来年とかには無理かもしれないけど、2・3年後には絶対に取る。
その資格があれば関西でも関東でも仕事できる。
そしたら・・・会いに行く、A子さんのその時の状況を見て「来い」か「行く」を選択する。
それだけの間お互い待ってられるのなら、本物だと思った。

遠距離恋愛の件、ちょっと考えさせて。
お互い健康にだけは気をつけようね、ある日突然連絡が途絶えたらすごく心配だから。

今日は寝させて、元気になりたい。
A子さんも元気になって欲しい、不安ならなくてもいいよ。
気持ちは同じだから。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 23:27
よかった(○´ー`○)ちょっと今読んだから言葉でないけど

お仕事おつかれさま、ゆっくりおやすみなさい!

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 23:37
てかそれを早く言って!って思った( ´∀`)
あたしは待てる自信あるでよ。2年半好きだった人、片思いだったけど。
あっというまだったもんな、2年が。だからそれぐらいならすぐだよ。
あたしも今年の冬には就活はじまるし。超頑張らないと!!

ほんとに、メールの言葉通り前向きですごく安心したありがとぅ
うんうん、身体には気をつけようね。急に連絡途絶えるのだけはいやだよ

久し振りにあたしも早く寝れそうです。うへ( ´ー`)

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 23:44
>>78
あたしが悩んだ以上にきっともっと悩んだでしょう
わがまま受け入れてくれたんだもの嬉しかった

自分でいうのもなんだけど、友達には恵まれているから
元気でいられたよ、アナタとメールも今日はたくさんできたしねヽ( ´ー`)ノ

パソコンの電源を日付かわる前に落とすのなんていつぶりでしょーかw
身体も元気になるように、もう寝ます。明日もがんがろーぉ!おやすもなたいヽ( ´ー`)ノ


82 :breath:03/06/24 23:23
元気?
俺は元気。
あのスレ見る限り元気そうでヨカッタ。
今日は眠らせてください。
最近ちょっと仕事がおっつかなくって・・・

仕事があるのはイイことだけどね〜頑張れるし。
では、おやすみ。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 02:16
もりもり元気(・∀・)

眠らせてくださいって言わないでも、寝ていいよ、
あたしはいつでも大丈夫だから、話したいときにメッセでもあげてくれれば!

がんばりすぎはだめです
おやすもなさいヽ( ´ー`)ノ

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 02:23
暇があったら、めっせ6をDLしておいてください!

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 00:49
メッセ6が楽しいよーー笑。画像がでる!

86 :breath:03/06/26 00:52
ごめんね、今帰宅。
ちょっとお風呂入ったら寝なきゃ。
職場の様子が最近変なので気になる・・・
でも頑張るだけだな。

頑張ることがA子さんへの近道だと思ってる。
疲れがたまってきてるけどもう少しの辛抱。

身体に気を付けて、無理をしないで、お互い楽しく乗り切ろう

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 01:15
謝ることは何もないよ
だから謝らないで、今日もおちかれさまヽ( ´ー`)ノ

どんな風に変なのー??
不穏な空気?とか?

ためないで、疲れ。
辛抱しすぎないでね、ほんとに
あたしにできることあったら言ってね

なんかあたしは、楽しくやれてるよ、
好きなひとがいるだけで楽しくなる人だからw
だけど、だんだん、アナタにとって重荷の存在になってたらやだなって。
義務感だけは持って欲しくないです。

88 :breath:03/06/26 01:17
義務感なんてない、もし出てきたら必ず言うから。

会社のボーナスの話が出てないのね、それでザワついてる。

どうせ貰っても安いのでキニシナイ。
おやすみ、明日も遅くなりそう。
でもA子さんが楽しいのなら頑張れる。
オヤスミナサイ

PS:さっきメッセDLしたよ

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 01:40
よかった( ´∀`)
あたしも出てきたら言うけど無さそうだな

ぁーそなんかー家庭養ってる人とかにとっては一大事かもしれんね

明日も遅いのね、あたしも遅いかも、明日は。バイトある日だー

メッセDLした!?ありがとーーー今度やろーね、!すごいハイテクだから!w
今同じ専門の子とやってたんだけど、画像ころころ変えてすごいすごい言いまくってたw

今日もほんとにお疲れ様、おやすみなさい!


90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 01:45
もっと早く反応したかったーーはんなり。。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 01:51
なんか空回りしてんかな笑。


してるね。

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 02:00
今日はもう寝ることにしたよーおやすみ!おはよー笑

93 :breath:03/06/26 06:54
おはよう笑

ちょっと二人の生活リズムの違いが出てきてるね、仕事も勉強もがんがってるから、勘弁して。
時間また作るから。

では行って来ます。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 00:31
| 冫、)ジー


そろそろ帰って来るかなーおつかれさん(´ー`*)

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 00:33
てかワタシタチは付き合ってるっていうのかな、違うのかな・・・

96 :breath:03/06/27 01:39
ただいま、速攻寝ないと・・・
今日は色々ありすぎた。
でも頑張ろう。

>>95
誰かに付き合ってる人いる?て聞かれたら何て答える?
俺は「います。」て答えるの無理かも。
でも好きな人いる?て聞かれたら
「います。」と自信を持って答えます。

おやすみ

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 07:06
おはよぅヽ( ´ー`)ノ

うん、無理かも。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 00:34
何が色々あったの??

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 01:39
どうやらあたしは、まだまだ人を信じるのに時間が必要みたいです。でも好きなお。

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 01:44
今週も終わりました!明日も仕事あるんかな。。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 02:33
寝るね、おやすみなあい。

102 :breath:03/06/28 02:42
うん、明日も仕事。
勉強してた、でももう寝る。

俺も人を信じるのに時間がいるみたい。
変なトコ似てるね。

おやすみ。
何か最近すれ違ってるね、仕事色々あってごめん。
説明すると長くなるからしないけど、でも大丈夫。
辞める人が増えてきて仕事がイパーイ回ってきてるだけ、(゚ε゚)キニシナイ!!

103 :breath:03/06/29 21:26
今日は仕事てゆうか事務所(会社)から話があると言われて行って来た。
簡単に言うとウチの事務所(会社)相当終わってるらしい。
薄々感づいてはいたんやけど、口に出すのははばかられてたので黙ってた。
今日所長(一番の偉い人)から
事務所が危ない事
リストラしないと潰れてしまう事
を聞かされた
「オサン達は辞めさせられたら次の仕事が無い、でも若い俺ならある。」
所長の言いたい事は理解できた。
最近若年層が次々と辞めている事も納得できた。
「私に辞めろと言う事ですね?」
とハッキリ言ってしまった。
所長はオサン達と会社は多分もうだめぽに近い事を言ってきた。
今なら
@「別の事務所を紹介する」
A「別の全く違う会社を紹介する」
B「コネ無しで完全に辞める」
の選択肢がある
@なら今と同じ仕事ができるが給料が下がる
Aなら全く別の仕事だけど有名な企業に入れる
Bなら即失業保険を貰えるように辞めさせてくれる
そうだ
少し考えさせてくださいと言って事務所を出た
ボーナスをまだ貰ってない事は口に出せなかった、所長にあんなに謝られたのは初めてだった。
若い社員の中で俺に言うのを後回しにしたのは俺を買ってくれての事だったようで少しだけ嬉しかった。
これで会社がだめぽになるのは2回目。
職が変わるのは3回目・・・
落ち着きたいなぁ。。。
結論はまだ先。

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 00:16
えへえへw

2ばーん!

105 :breath:03/06/30 22:21
今日Aて言ってきた。
決断早っ!て驚かれたw

そしたら、早速仕事の引継ぎが・・・
発つ鳥後を濁さずの精神で最後の御奉仕がんがります。
何だかえらい事になってきたなぁ〜って今頃になって実感。
今一時帰宅、お風呂入って、携帯の充電機持ってwまだ仕事です。
もしかしたらしばらくココ書けないかも。。。
携帯から書くかもしれないのでヨロシク。
A子さんのおかげで新しいでかい一歩を踏み出せた、ありがとう〜〜〜〜

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 00:47
わぁそなんね(´ー`*)

すごいことになってきたね。ずっと気になってたよ今日に限ったことじゃないけどw
てーか、まだ仕事?(;´д`)だいじぶ?

あたし何もしてないよ、決めたのはアナタ。
良い道となるといいねヽ( ´ー`)ノ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 01:37
なんか嬉しいねーーー

どこの支店になるのかそればっか気になってたけど笑。
なんか短い間にいろいろあったね。

ここ書く時間があったら体ゆっくり休めてねヽ( ´ー`)ノ
スレだけじゃなくてメールとかもあるからさ

108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 01:38
2ちゃんねるってどーいう板見るの???

あたし壁板と自己板しか見ないかもw

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 01:47
歯磨きおわた。のでお先に寝ます。おやすみなさーいヽ( ´ー`)ノ

110 :breath:03/07/01 15:10
携帯より
昨夜は貫徹になった(;´д`)
さっき仮眠してスキーリ(・∀・)
でも寝違えたっぽい。あれから家に帰ってないからちょろっと髭ち生えてきたかも。。
風呂入りたいよ〜
さてもうひとがんがりします。
支店どこになるんやろ?普通で考えたら大阪やけど、ちょっと期待してる。
ペット大好きとかニュース速報とか見てるよ〜他にもいっぱい。

111 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 21:24
今日の新聞に、過労がどうのこうのって載ってた
新入社員とか若い人働かせすぎとか。仕事やればやる程増えていくし、
出来る人ほど任せられる=終わりが見えない仕事、とか色々。
かぶせちゃったよ、何だか(´д`)・・

支店、大阪かぁ…。
じゃぁずっと大阪なんかな。
前んときは、資格取れば関東だったかもしれんかったけど、。
うぅ。

ってかやっぱり貫徹だったんだ、、おつかれさまです本当に


112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/01 21:25
いつ移るとかはまだ決まっていないの??

113 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 00:09
びっくり

今月の9日になったら1ヶ月経つんだ、出会って。

114 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 00:17
出会えて良かったって思えないんだって言ってたよね、今もそうなのかな

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 07:03
おはよーござます(´ー`)

116 :breath:03/07/02 22:38
今朝、何時に帰ってきたのか覚えてないけど・・・
めちゃ爆睡してしまった(´Д⊂

今夜だよね?間違いなく夜だよね?
明日の午前、新しい会社に顔出しです。
色々と説明&手続きとの事。
久々にパリっとしたスーツで出ようと今からいそいそ準備です。
夜昼逆転しそうなのでしっかり寝ないと。

新聞記事(たしか朝日だったかな)読んだよ、自分と重ねたけど、あそこまで酷くないから大丈夫!
最後の仕事で賞与貰えるしヽ(´ー`)ノ
いつどこには明日わかるかも・・・俺も早く知りたいんだけどね。
今、たった今、出会えて良かったって思えます。
A子タソがいるから今こうして頑張れてる、本当だよ。
でも本当に会うのはこれからだね、正直緊張すると思うし幻滅されないか不安・・・
9日で1ヶ月・・・俺から言うつもりだったのにw
あっとゆう間なのか長かったのかよくわかんない1ヶ月。
でもすごく充実した1ヶ月。
多分今まで生きてきた中で最も幸せな1ヶ月。
いつまでも続きますように。

じゃ、オサレなスーツを準備してお風呂入ってまた寝ます。
寝れない時はまた来るつもり、来なければちゃんと寝れたと思ってくださいw

117 :breath:03/07/02 22:51
メール届いた?
メアド、本当は数字別のにするつもりやったのに(第一希望は「2003」)
寝ぼけて間違えて前のままにしてしまった。・゚・(ノД`)・゚・。
もう解約するまで変えれないらしい、しかも1年以上経たないと解約できないらしい。
H”ちょっと使いにくいなぁ〜

118 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 22:56
今日ほどこのスレ更新した日はないね笑

よかった
おちかれさま

119 :breath:03/07/02 23:00
あ、PCの前にいたんだ。
今ちょっとありえない格好をしてます、これからお風呂です。
では、またマイペースで書きます。

もう自分の過去とかどうでもいいって思う。
このスレはA子タソ俺の会話として使いたい。

120 :breath:03/07/02 23:01
メール来た・・・ごめん。
やっぱり違約金払ってでも解約してくる・・・


121 :breath:03/07/02 23:03
また怒らせてしまったし、俺がバカなのは認める。
本当にごめん

122 :breath:03/07/02 23:15
よかった・・・
でも考えるね、やっぱり失礼やもん。
俺もお風呂。
今思ったけど
ホスト→普通の中小企業→税理士事務所→某有名企業
これって前進してる気がする。

寝ちゃったらごめんなさい、明日かなり勝負の日なので。

123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 23:48
ふーーーーー

なんで携帯メールの返事をスレにかくかなwいいけどさ笑

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 23:52
ふーってのは、やっとパソコン触れた!って意味ね。悪い意味にとんないでねヽ( ´ー`)ノ

そそそ!朝日新聞!うちは朝日ですw。

ずっと色々遠く感じてわからなくなったりしたけど、
あたしがわからなくなってどうするって言い聞かせて過ごしてきたけど、
全部ふっとんだよ、あいがとぅ。



125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 23:55
携帯ね…そりゃね、確かにやっとメールきた!って思ったら見覚えある数字で
まさかね…とか思ったけど。まさか、が当たるとは思わなかったよ。ショックだた。

けどね。それをHAHAHA!って笑い飛ばせる人になれたらいいなと思った。
そんなことでいちいち不安になってちゃね。大きくなりたいなって。
嫌だな、とは思ったけど、全然怒ってないからね。

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 00:00
>>122
ね。すごいね、なんか。
2番はあたしも嬉しかったよヽ( ´ー`)ノ
願わくば関東支店。。。

違約金払ってまで解約するかしないかはあなたにまかせます。

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 00:10
まかせますって何だ、あたし。最初から自分で決めるてーのか。ごめにょ(;´д`)

てーか眠いんだけど、製図とか終わってないので終わらせてから寝ます
今日はあっちのスレ書かないや。



128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 00:12
| 冫、)ジー

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 00:16
9日のは、気付いてすぐ書き込んだからねw
ぇ、いつからだっけ?とか思って、メール履歴みたら9日だった( ´∀`)
なんか遠い昔のようだw

130 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 00:40
ねえ、謝るの禁止っていったでしょ(・ε・メ)

明日いっぱい頑張る日だね!!気をつけていてらしゃいヽ( ´ー`)ノシ

おやすみおはよう笑

131 :breath:03/07/03 07:51
おはよう。
今スーツ着てる(;´д`)アチイ

謝るの禁止だったね、すぐ謝る癖治らないみたい、もう謝らない、
いや、謝らないといけないような事しない。

解約します。
すぐには無理だけど、今度の休みの日に。
あの数字俺嫌いだし。

今日は新たな第一歩になる日、どんな会社なのか雰囲気見るだけみたいやけど、
午後にはまた事務所に戻る、多分遅くなるかも、でも大丈夫。
携帯からまた書くから。

メールにしないのはA子さんが寝てたり友達と会ってたりしたら悪いなって思って。。
A子さんはかまわないって言うかもしんないけど、俺は勉強の邪魔したくないから。

お互い頑張ろう、A子さんが辛い時は支えるから、近くにいなくても毎日貴女のことを考えています。
じゃ行って来る。

132 :breath:03/07/04 00:21
今日新しい会社行って来ました。
でけーw
でも働くのはそこと限らない罠。

そして何と7月1日にもう社員になってたし〜
俺の知らないところで一体何が・・・

で、来週から研修で北九州に行きます。
それまでに、事務所で引継ぎ、研修準備。
をしないと・・・

九州から帰ってきたら、職場決定です。
ハードな一週間になるヨカーソ。

133 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 00:41
北九州!?( ゚д゚)

かなり忙しい1週間になりそだね・・・
まだ前の職場での引き継きも終わってないのに社員になってたてことは
たぶんきっと前の事務所がいっぱい評価してくれてるんだよヽ( ´ー`)ノ
いやあたしにいわれなくてもわかってるかもしれんけど笑

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 00:42
解約するっていってくれてすごい嬉しかったのは秘密| 冫、)

135 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 00:46
メールね。邪魔かぁ。じゃあたしのメールも邪魔になってるのかなっておもった。
ごm(略)ひーん禁止用語(笑

全然邪魔じゃないしむしろ嬉しいのになー。
返せないときとか、返せる気分じゃないときは、その時すぐは返さない人だし(w
勉強とか、してないしw。プリント写してるだけだし、今は。あと4枚(´д`)


136 :breath:03/07/04 00:46
事務所に評価されるより、所長に評価されるより、
A子さんにそう言われるのが一番嬉しいって思ったのは秘密

今夜はぐっすり眠れそうです。
おやすみ。

137 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 00:48
色々あたしたち考えなくちゃいけないことあるんだろうけど今は、研修のこと、あたしは提出物wだね。
でもなんかありたきりな言葉になっちうけど。きみのことヲかんがえないときはないです。

138 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 00:49
今日も一日おつかれさま(○´ー`○)

おやすみなさーい!

139 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 00:59
あたしもよかったら支えになるね!って言おうと思ったけどまだまだ子供すぎて
何いってんだかって鼻で笑われるね・・・笑。うは。

140 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 06:56
おはよーございますヽ( ´ー`)ノ

141 :breath:03/07/04 07:27
おはようヽ(´ー`)ノ
何も変わらないいつもの1日が始まります。
でもあと数日しか味わえない日常を懐かしむ気持ちでがんがりまーす。

メールは邪魔じゃない、すごく嬉しい。
ただ仕事中はどうしても返事ができなくて申し訳な(ry

>>139
笑わない、だってそのとおりやもん(´∀`)

九州(つうか小倉)から帰ってきて、支店が決まったら・・・
じっくり時間取って話したいなって思う。
メッセで待ち合わせして今後の俺達について前向きに話し合いたい。
その頃にはA子さんも落ち着いてるかな?

では行って来ます

142 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 17:30
前期の集大成って言われる色々な提出物が今日終わったから、だいぶ落ち着いたよヽ( ´ー`)ノ
かなり気が楽になったヽ( ´ー`)ノ

何も変わらない、かぁー毎日いろんなちっさな事があるなぁ。
今日は書き子がいっぱいあった!とかでもあたしにとっちゃ出来事だしw。あはは。

すぐ返事できないのはお互いそうなんだから、メールじゃなくてスレていうのは
悲しいよやっぱ。だからメールしたいって思って出来るようならしてちょんまげ。あたしもそうするでよ。

小倉かーーーーーーーとおぃぃね。7日から11日まで??



143 :breath:03/07/05 07:07
おはようヽ(´ー`)ノ
メールちょうだい、俺からもする。
すぐに返信できないから、遠く感じるかもしんない。
でもメール来ない=仕事がんがってると思って応援してほしい。
正直辞めるとわかっている会社なのでモチベーションが思いっきり下がってまつ。

研修は9日〜16日
ひよこ饅頭買ってきまつw

今日と明日で引継ぎ終了予定。
明日は簡単な送別会をやってくれるみたいw
7、8は研修準備期間なのでフリーでつ。
もし引継ぎが終わってなければ仕事かも・・・

じゃ、行ってくる。

144 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 10:33
ohayo----ヽ( ´ー`)ノ

うんーすぐに返信はいいよん
辞める会社だけど、あなたをよく見ててくれた会社でもあるんじゃない?
だからすごい所にもう社員になれる勢いだったんだろうし。
今までありがとなーの気持ちでがむばりーーーあと少しだよヽ( ´ー`)ノ


あたし饅頭類あんま好きじゃないんだよねー笑。
すき??<饅頭。買って来るいうぐらいだから好きなんかもね・・・w
あんこが大量に食えないヽ( ´ー`)ノ

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 00:50
今日、バイト先の森くんっつー子が、アナタにそっくりすぎてびっくり。
ずっと同じ仕事(軍艦)だったから、会話も多かったんだけど、優しかった。
ぁー軽く切なかったYO


高 2 らしいけど(w。

146 :breath:03/07/06 11:34
あはは、俺ちょっとヤキモチ妬いてしまった。まだまだ青いなw
またメールする。

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 16:15
AHAHAヽ( ´ー`)ノ

ちなみに今日は森くん居ませんショボン
メールきてたーーうれしかった

148 :breath:03/07/07 07:27
二日酔いの中今の事務所最後の仕事に行ってきます。
明日は休みなので、色々買い物等準備をする予定。
夜何時ごろならサインインできるかな?

ショボンなんだ・・・と妬く俺w
早く会いに行かないと・・・と危機感を感じる俺w
事前資料の中に「希望の支店」を書く欄発見!
第3希望まで書ける、第一希望は東京、2,3はどうしよう・・・
何県に近い?

149 :breath:03/07/07 07:30
でも・・・体調とか親戚の事とか優先させて。
研修終わったら、休みあるみたいだし、仕事土日休みみたいだし、
話せる機会はこれからもいっぱいある。

150 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/08 01:03
支店希望きまった!うれしー
希望とおりになると(・∀・)イイ!! ねん。

体調はねー正直かなり悪いよ最近(;´д`)
でも、気持ちは元気だから、やってけてるよ。アナタのおかげ、あいがと。おやすみ。


151 :breath:03/07/08 21:41
準備完了、明日朝に小倉出発。
帰る頃には支店決定!
何だか人生の岐路に立ってる気がする・・・

俺も身体は疲れててイクナイけど、ココロは元気。
A子さんのおかげ。

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 00:52
小倉きをつけていてらーヽ( ´ー`)ノ

人生の岐路にたってるアナタに少しだけでも関われてうれしーです。

さっき言い忘れたけど1ヶ月だーー

153 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/09 09:39
お邪魔します。
このスレ初めて知りました。
一気に読んだのですが、ここの名無しさんは全員同じ人?(A子さん?)
最初元気の無かったbreathタソがどんどん元気になって、成長していってますね。
二人は恋人同士ですか?
いつまでも幸せでありますように。

154 :breath携帯:03/07/09 22:16
>ISさん
ありがとうございます。
二人はまだ恋人ではありませんが、俺はそうなるつもりです。
元気に成長できたのはA子さんのおかげ。
いつまでも幸せにするつもりです。

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 23:32
きゃあ恥ずかしいぃいぃぃー

156 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 23:35
おめでとうございます。

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 23:53
名無しが他にもいる・・・・

>>153
まだ恋人じゃないですよ。
breathさんの返事は本人に直接言うつもりでいるから事後報告になりそうですがヽ( ´ー`)ノ

>>156
墨?

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 00:13
消灯時間早すぎヽ( ´ー`)ノていうかこのスレ他にもロムいたのがびっくり

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 00:22
墨?

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 00:39
違ったかな。

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 00:46
人の名前だったんだけどねw。違うぽいから気にしないでーごめんねもう1人の名無しさん

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 01:21
・二人は異性である。
・二人はまだ会ったことがない。
・二人は両想いである。
・二人は遠距離である。
・二人はメールの交換もしている。
・彼は彼女の近くに行くために新しい仕事を選んだ。
・そして今頑張っている。
合ってる?

A子さんて他にスレ持ってる人かな?
たまにROMしてる。
二人を応援。
breathさんは携帯からしか書けない見たいなのでたまに「保守」するくらいしかできないけどね。

163 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 01:32
合ってる?って問うと答えなきゃいけないみたいだからね。
ROMはROMのままで見守りましょうよ。ね?

164 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 01:52
>>163
そうですね、>>162はスルーして下さい。
見守り保守。

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 02:02
!!!!!(w

てーか眠い寝るおやsみ!ロムさんたちもおつかれヽ( ´ー`)ノおやにぃむー

166 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 02:09
ちなみに他にもあるですよ(´ー`)<自スレ

あっちはリア友とかみてるので恋愛の話はあんま書かないようにしてるのです

167 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 07:23
breathさんが今携帯からしかかけないのは、研修行ってるからですぉー
ちゃんと家にはパソコンあるぽいです。メッセできるぐらいだしw

おはよーござまず。

168 :breath携帯:03/07/10 07:44
おはよう。メールだと起こしちゃうのでここに書く。
今日もお互い頑張ろうね。
162さんかなり当たってます^^;
163さん、164さんありがとうございます。

169 :がっこーさむすぎ:03/07/10 10:22
いや6時半には起きてるから笑

おはよ

170 :breath:03/07/10 17:28
今日の研修は終わり。
でも遅れて参加した分を取り戻さないと。
夕食後に部屋でがんがろ。
おっさん達はまた宴会らしい(w

171 :breath:03/07/10 23:45
テスト

172 :breath:03/07/10 23:46
怒ってないよ。何で?文字だと誤解を招くみたい・・・

173 :breath:03/07/10 23:47
メールはねドコモとエッジの相性良くないみたいやから不安なのです。

174 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 23:51
あたし、えーゆーだし・・・笑

175 :breath:03/07/10 23:51
やはりスレで話すのは無理があるかな。。メールで話そう。

176 :breath:03/07/10 23:55
ホントだ、auだった。。

177 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 23:56
うーん。あんまり家にいないからねぇ。
明日はバイトないけど、美容院いくし、帰りまたバイト先に寄るし。。

178 :breath:03/07/10 23:58
美容院て事はまた新しい髪形にするの?見たいな。。

179 :breath:03/07/11 00:03
向こうのスレやめないでよ。見たいし、俺のことは書かなくていいから。
心配してしまうのは許して、好きなんだから仕方ないよ。

180 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 00:23
いや染めなおして髪の毛少し切るだけw あんま変わらないよヽ( ´ー`)ノ
今プリンすぎてやばいから(;´д`)

そかぁ。いや書きたい、すごい。だけどね。
普通に手が痛いからちょっとしばらくペース落ちるかも(w
携帯は、左手で打ってるから平気。(右手なの痛いのは)

ていうか、ISさん=breathかと思ったぐらいびびった。
なんで誕生日とかも同じ!とか思った。

181 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 00:43
携帯の返事

なんか起こしちゃうとか書いてあるから、音なんかなーと思った<breathの携帯
あたし、ずーーーーっとバイブだから、メールとかで起きることはまずないw

あたしも一緒に買いに行きたいけど、契約きれるの7月ぽいんだよねw
だからわかんないー機種だけ、聞く形になるかも、先に買うしょ?多分。

182 :IS ◆ElTHcXsK36 :03/07/11 07:44
あ、俺のHNが出ててビックリ・・・
ROMでいくつもりでしたが、1度だけレス。

俺も少しびびったんですよ。
陸上部とか税金関係の仕事してるとか同じなので。
誕生日まで一緒なのですか?
益々親近感がw
彼は若そうなので日は同じでも年は違うでしょうね(;´д`)
二人を応援してます。

183 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 07:49
おはよーーーー寝坊したw

>>182 ISさん
その上住んでる場所ら辺まで同じですよヽ( ´ー`)ノISさんとbreath
年齢は、ISさんとあたし(18)の真ん中ぐらいかなw
応援あいがとーー嬉しいねす

184 :breath:03/07/11 08:17
おはよう。ISさんレスありがとうございます。誕生日も部活も同じだなんてスゴイ。
仕事は今月から税金関係じゃなくなりました。
応援ありがとうございます、この恋愛を誰かに応援される機会があるとは思わなかったので嬉しいです。

A子さん、またメールするね。

185 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:24
携帯から2ちゃん見るためにH"にした所とか同じすぎてワロタヽ( ´ー`)ノ

186 :breath:03/07/13 10:58
小倉で暇すぎ。
ぶらっと散歩に行こ。
研修追いつくのもっとゆっくりしたらよかった。

187 :breath:03/07/15 10:54
明日小倉から大阪に戻ります。
小倉の読み方は「こくら」て知ってた?笑
20日の夜はメッセデーやね。
海の日なんや、海行きたい。

188 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 01:12
ずっとこのスレとまってたね笑。研修おつかれさまヽ( ´ー`)ノ

こくら?!おぐら、じゃないの?!知らなかったw

あーね。20日…11時半までバイト入ってるから、多分12時ぐらいになると思うけど。
それでもよかったら話そうね。

海ねー…日陰がある海がいいヽ( ´ー`)ノ太陽キライ!暑いのほんとだめw
暑いってなだけでテンションが普段の50は下がる気する。笑。
地球人じゃないらしいからね。ふ。言ってること電波だけど許して♥

189 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 01:14
携帯は、7月31日(←多分w)で契約きれます。明日、親に電話してもらうー。

8月のいつになるかわからんけど、買うまでは、携帯梨子にきっとなります。
多分10日すぎだなぁーバイト代はいるの10日だから。

190 :breath:03/07/16 16:23
ただいま。
と言ってもまだ会社。
スレ止まってたなぁ笑
わかってたけど、携帯だけで書き込むの大変やし、A子さんと話すのはメールでできたし、もう過去は振り返らないて決めたからこのスレが意味無くなってしまったかも。

携帯無しになるんか。。でも今月はあるみたいやからヨカッタ。
俺も解約するね、21日が休みやからそん時に。
20日の夜は絶対話そ、21日て朝早い?
あ、レスじゃなくてメールでもいいよ。

191 :でんしゃの中:03/07/16 17:58
これからパスポート用写真とってバイト先いかねば
写真入り名札つくるんだって嫌すぎる…

携帯は今月のいつに契約切れるかうち帰らないとわからんちん
同じの買うのだよね?!違うなら良いけど笑
未成年は色々と契約一つでめんどい…はあ
20ー21日はオールメッセでも平気w


192 :breath:03/07/17 08:43
やっは風邪ひいたみたい。
今日は仕事行くのやめて一日家で寝る事にした。
テスト頑張れー

193 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 20:39
がんがれ〜

194 :あはは:03/07/17 23:45
笑。

テスト明日で終わりでッす。てか7科目中60分が2科目、30分が5科目で
テストというほどでもn…。

多分bre(略)は寝てると思ー
メールの返事がなーい。

スレでも伸ばそうかなw

195 :あはは:03/07/17 23:58
なんか、部分縫いのテストがめんどくさい。

何ミリ間隔で縫うとか、幅とか決まっててそれが30センチぐらい続く布に縫わなきゃなの。
だーーーーーーーーそんなの適当でいいじゃん!って思う人なのでダメポ・・・

196 :あはは:03/07/18 00:00
ちなみに、提出したとき評価がBだったので軽くやばいですw

ちょっと練習しようかな・・・(´д`)

197 :寝処:03/07/18 02:54
練習はせんかった
PM用語のプリントはみたチンプンカンプン

寝ますおやすも(´ー`)

198 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 11:38
>>163
もっと遠くなりました。

多分あたしのスレも見てる人は勘付くかもしんないけど。

199 ::03/07/19 13:57


200 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 14:14
200           

201 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 16:21
4. 事務作業の手伝い
(例)電話の応対、クリッピング、コピー・印刷、広報物発送、 データ入力など

202 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 20:52
くりすますいっしょにすごしたい。

203 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 20:54
だけど

2,3年後のくりすますはすごせるとしんじて

204 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 21:33
なんか、ボーダフォン?ってのがいいらしい。携帯。

てか、携帯もう解約したとかないよね??

205 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/29 11:57
>>202のわがまま聞いてくれてあいがとぅ

206 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/30 09:17
おっ、これは遊べますね(だから遊びじゃなくて..)。
早速これも援用してファイラの件を再確認しました。
結局、パラメタはクォートを使わずに /e,%* で行けました。
「空白を含むファイル名を"で囲んで渡す」はoffにする必要が有りました。
それ以上に私の場合何がいけなかったかと言うと、
横着してパスなしの"Explorer"としていました。
キーワードに設定するリンク先の場合はこれでも
(リンク切れ表示になりつつも)動くのですが、
ファイラ設定では無効な様ですね。
エクスプローラが開いたのはファイラに指定したからではなく、
ファイラ指定が無効なために無指定の時と同じ動作をしたと言う事の様です。
でも、パスなしで使えると2000とMeで共通の設定に出来たりして便利なんだよなあ..

207 :山崎 渉:03/08/02 02:30
(^^)

208 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/06 12:38
       /:ヽヽ::::::::::::::|||::::::::::::://ヽ
      A/:::::::ヽヽ:::::::::/|ヽ::::::::://:::::ヽA
    ./ | ヽ:::::::::ヽヽ::::/|ヽ:::://::::::::::/ |ヽ
 .   ‐‐┘ ヽ----___/ | ヽ___ ----′Lヽ
   / \       丶.| /´      /ヽ
   / ヽ ̄ヽ-----___ ヽ|./  __-----、イ ミ
   /´ ヽヽ  <エエ>ヽヽ|.//<エエ> ノノ ミ  
    彡 ヽ ヽ   ´ /`V´ヽ、ヽ   / /' ミ 
      ´´| ヽ\___/   |  ヽ__/ / ミ
    .  |:::>      |     <:::| 
        \ 、    /`V ^ヽ  /:/
        ヽ:::::\ | ー‐‐− レ::::::/
      .   |ヽ:::::::::ヽ___` ̄´_/:::::::/
       .  | \::::::::::::::::::::::::::::::::/ |
           ー‐‐‐‐‐‐‐´

209 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 09:40
                   _   .     _
             ,. '"´ ̄ .  ̄`゙ヾ´ ̄ . ̄`゙ヽ、
             / .  . . .. ..:.:.:::;:;:;;;:.:..   . . .:.:;:ヽ、
           / .  .    . ...:.:.::::;:;:;;;;,:.:.. .   . ..:.::;:;、
             i       . . ...:.:..:;:;;;;;;:.:..  .. ..:.::;:;;i
       ;'⌒ヾ__( .    . ..:.:.::::;:;:;;;;;;;:.:.. . . ..:.::;:;;!'⌒ヽ
        '、     .::`;  .  . ..:.::::;:;:;;;;;;;;:.:.  . . .:.::;:;;i . .::;i
         ;'   ..:.:.:::;ノ⌒   . ..:.:.::::::;:;:;;;;;;;;:.:.. . . ...::;:;;;!  `!
       、_ ,.イ ̄ ̄(    .. ..:.:.::::;:;:;;;;;;;;:.:..    ..:.:.:;:;;i、 _;:ノ      
      _________. ..:.:.::::::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
     /  ∧_∧   .//.||.||.:.:.:.:::::::;:;:;;;;;;;;:.:..  .. ..:.:.::;:;:;;!
     .|_(´∀` )___//__||.||.:..:.:::::.:;;;;;;;;:.:.. .. ..:.:.:.;:;;;/
    /_  ̄ ̄_ ......|   |.||:;:;:;;;;;;;;;;;;;;::.:.... .:.:.:.:::;:;:;;;〆
    ◎====◎    |   |.|| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
     |____     |   |.||    |    |    |    |    |
    ヽ-―ヽ\   .|   |.||__|__|__|__|__|
   ./ / .// ヽ_\_.|__/―――| |/ /   ヽ
   | | し |         |w|│(_|w| | O |
   ヽ ヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ

210 : :03/08/12 20:06







 

211 : :03/08/14 17:32


212 :山崎 渉:03/08/15 16:07
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

213 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 00:14
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           `:、
       ,:'              ',
       ,:'               ;'
       ;  ○      ○    ;'  >>1 
       ';,            * ;'   没。
        `:、   ー―‐     ,;:''   
         ';           ':;,
         ';             ':;,   ;`;,
         ';              ':;,丿 ;'
         ';               ;:_,;''
        (.,.,.,.,..,).,.,.,..,.,.,.(,..,.,.,.,..,.),.,.,,..;'


214 : :03/08/21 12:30


215 : :03/08/27 11:20
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ 
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)
              /⌒彡
     /⌒\    /冫、 )  
     /  ∧ `./⌒ i `  /ゝ 
     /  ノ  > ( <  ∬ ( \\
  ̄~⌒ ̄ ̄~  \`つ旦  ⌒ _)

216 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/09 14:07


217 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/19 00:06
即死判定にかかってほしくないから書く

218 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 06:10
きし

219 :217:03/12/11 20:40
|・)

220 :217:03/12/23 18:23
25/26/27って休みとったんだ。。

221 :217:03/12/24 13:54
メリークリスマス(´ー`)

222 :217:03/12/25 11:16
:壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/12/25 11:12
あなたがほんとーに楽しくて大好きで笑えるような相手ならいいけど

そうじゃないのなら
あたしがやるんだからね


:壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/12/25 11:13
なにを


:壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/12/25 11:13
数年後のあなたの傍にいること、

だよ
それすらも許されませんかもしかして


223 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/02 03:11
あけましておめでとう
あなたに幸多かれことを(´ー`)

224 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 18:30


225 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/19 00:13
今日はなんでもない日だけど。

あたし19になったよ(´ー`)

226 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/01 23:47
ついにこの前8スレ目になりました
://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1077192924/l50

一番始めのスレ以外全部あたしが惚れた人はあなただけみたいで、
よみかえしてたときに切なくなりました
あたしが幾度無く限界がきたとき、きっときょーも来てると思ってもいいですか

227 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/24 02:23
即死判定防止

228 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/07 06:55
圧縮あったみたいなのでまた書く(´ー`)ノ

229 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/04/17 13:41
学校があって、友達がいて、バイトがあるから
掘り出して考えることは少なくなったけれど

時折それしか見えなくなる瞬間は確かに合って
ゲンキでいてくれたらいいなぁと願うことしか出来なくて
忘れたことなんか一時もない
アイタイヨ

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)