2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪  時間日記

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 15:00
日記だから、気がついたこととか書いてみる。
気が向いたら、誰でもどうぞ。

私はsageでしか書きませんが。(w



2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 15:14
おら、2げっとじゃ、ぼけ

3 :いつそやの5:03/06/11 15:21
3ゲトーできなかった…鬱

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 15:22
>>2
サンキュウ
>>3
できてるし・・・


5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 15:38
どして時間日記?

6 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :03/06/11 17:27
(・3・) エェー タイムトラベラー日記なNO??

7 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/11 19:16
age
だとしたら
数年後の自分にあててみたいと思われ

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 03:20
>>5
なんとなく、思いついたんだ。(w
そして時間って・・・まぁいいか。

>>6-7
好きな書き方して。
でも、ちゃんと楽しんで使ってね。(w



9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 03:24
近ごろイメージについて考えることが多い。

イメージ・・・過去の塊。



10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 08:37
漏れのイメージは大体未来の塊だけどな

11 :名前@1:03/06/13 02:44
そうか・・・イメージの解釈っていろいろあるんだね。
見る角度の違いだよね。




12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 18:15
時間も空間として見てるかなぁ

13 :名前:03/07/02 22:43
遊びすぎてる。

疲れた。


14 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 23:41
上げてみる。

15 :もな〜に:03/07/02 23:43
|†∀・) ンモウ。。。♡ฺ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 22:05
〉1
立て逃げうざい
メンヘルズベタ 壁にスレ立てすぎ
使いきってからたてろ!

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 02:00
知人と携帯でしりとりをした。

自分 件名:しりとり 本文:しめ鯖
相手 件名:Re>しりとり 本文:ばくはつ

しりとりはそこで途絶えた。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 02:36
1は誰なんだよ

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 02:43
古参固定、いまは半名無し
壁にはたまにしか来ない固定

立て逃げじゃないだろう?
個人の所有スレッドじゃないんだし

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 12:36
自分を擁護する1の図

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 15:23
1は誰なんだよ

22 :† 童貞 ☆ 貴族 † ◆AhyaL/D8/6 :03/07/06 15:57
ほんとな

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 23:06
1=クワ?

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 23:09
tigau

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 23:11
>>24
1は誰なんだよ

26 :1@煽:03/07/07 13:42
>>16 = >18 = >>20-21 = >>25 か

放置。(w


27 :キタ━━(゚∀゚)━━ !!:03/07/07 20:00
今日はやけに疲れた

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/07 22:10
今日は楽しかったです。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 08:28
(´・ω・`)

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:45
テキストエディタ 順位 ソフト名 票数 シェア
1 秀丸 77 28.7
2 メモ帳 47 17.5
3 TeraPad 35 13.1
4 EmEditor 27 10.1
5 xyzzy 13 4.9
6 紙2001 8 3.0
7 Sakuraエディタ 7 2.6
8 Space Editor 6 2.2
9 K2Editor 4 1.5
9 WZ Editor 4 1.5
11 Emacs 3 1.1


31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 08:51
メモ帳では物足りない。しかし金を出してまで使いたいエディタはない。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:05
∩゚∀゚∩アヒョ 

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 18:47
(・3・)

34 :ハト助 ◆rnKiXnHato :03/07/12 18:48
メモ帳でHTMLを1から書いてこそが男だ!

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 18:55
女は?

36 :ハト助 ◆rnKiXnHato :03/07/12 19:08
>>35
Wordで。

37 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/13 08:14
じゃあ男は

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 17:01
>>37
Excelで


39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:27
計算が合わない?
1.ガラスびんの外側にテ−プを縦にはります。
2.コップ1杯分の水を、びんに注ぎ入れます。
3.水面の高さのところに、テ−プの上から印をつけます。
4.さらにもう1杯水を入れ、水面の高さにもう一度印をつけます。
5.水を捨てて、びんを乾かします。
6.コップ1杯の砂糖をびんに入れます。砂糖が、テ−プにつけた一番目の印のところまで入ったことを確かめる。
7.コップ1杯の水を入れ、よく混ぜます。(砂糖水の水面の位置は、2番目のテ−プの印よりも下になります。)
8.豆と米についてもやってみましょう。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 08:14
ツールバー 何所の飲屋と 聞く上司                         

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 09:21
BasiliskII
WIN ★★★★★
Fusionと同様68k Macエミュなんですが、これはすごいです。
Fusionよりも再現度は低いらしいのですが、めちゃくちゃ高速です。
うちのCeleron500MHz×2で、下手なMacより速かったです。
しかもこのエミュのすごいところは、ネットワーク機能がサポートされていること。
エミュでインターネットやLANができます


42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 08:56
15 :もな〜に:03/07/02 23:43
|†∀・) ンモウ。。。♡


ネカマジジイ死ねよ。マジキモイお前

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 22:56
もなにが何時自分が女だと書いたのだろう?
勝手に想定して熱を上げといてこれか(w

44 :山崎 渉:03/08/02 02:39
(^^)

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 03:08
きみに あえないよるは
ほんとうは とても さみしいんだ
だけど ぼくは へいきなふりをするのが せいいっぱいで
きみに じぶんのきもちのはんぶんも つたえられずにいる

しりたいこと ききたいこと ほんとうは たくさんあるけど
きかないことが おとななきがして 
ぼくは また きかいをのがす

ひとつ ひとつ あきらめることで ぼくらはつながっている
あきらめることが みらいにつながるのなら
ぼくは なにも のぞまない

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/04 03:12
みらいさえも のぞまない から
このじかんが つづくことだけを ねがい
ぼくは また ひとつ あきらめる

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/05 10:56
                   _ - '´ ̄ ̄  ̄ ̄` ` - 、
                 /              `‐、
               ノ‐、                  ヽ,
              f´ (__,)  // /ヽハト、  i    r'´``、 ヽ、 ____
             ノゝ   _∠_//      \lヽ、 ゝ  ノ  /      \
´ ̄ ヽ        / //` ̄,イ‐‐‐-、`       二二_ ` -t‐く  /  し  し   |
や .し !       /  〃  .//f⌒i`ヾi    /ィ⌒i`、ヽ l   `Y  お  お  |
さ お |    /  //  ,イ:l {__,ノ;;;;;}     {___,ノ;;;;;} i} l.  |   り  り  .|
し り .|   /  / /  / .|ll {O;;;;::: i     {O;;;;;;;:::i .l| |  |   ち  :   |
い. ち│ ./ /  /  / /| ` ゝ___,,ノ ,ィ     ゝ____,ノ / l|  |    ゃ :   |
ね ゃ |  l〃   /  ///:} ..::::::::....         ..:::::::::...  ハ  |   ん    |
  ん > ||   /  ///{ {    ________.     //|   |   ね     |
  は丿  l   ,イ  /川 { {\  l         `7   / / l  |   !     |
` ̄ ̄    l ノ |  /川 l { { { \ヽ,        /   / / /   ゝ______,ノ
       `‐'゙、 {‐、 { {ゝ-‐フ::::` 、         '´_ ィ:´:ノ:/  / / /
          ゝ、_ノーゝ〉)/:::::::::{ `i ‐--‐‐ ' ´  |:::::::/  //_/
             /   {::::::::::::l l       ( ̄ //Y´  

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 21:48
          || |     || | | |     | |
|        || |     || ヘl |     |_| |
|   j| /`ヽ、L!|     リ  !└ンへ」 |ハ
|ハ/| ト| ィ丁{::::}トミヽ /  ヽ=イri:::::}:i`ヾト、_ _
ハ|(ル  ` `=' -'       ヽ`= ' .ノ|_><
\‐┤                       レ'´ `
  ` !         .:             |
、」   ヽ        .:_ _         |
| |   ヽ         __        /|   |
| |     \     ` ̄´       / !    |
レ1| 人  ハ lヽ、         , イヘ∧l|   !

49 :山崎 渉:03/08/15 16:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 13:46
      / // / / ヽ \ ヽ
      ,'イ / イ / ヽ  i | ! ,
      |! | |i !_|_| | ! | ト   !
      i{;ヽ|!|_i| |!iト、iL_ | i  |
   ,.、.  トヾ !| ,,` ヽ -、ヽ!ヘ ト
  rヽ\  ,>- .、 、_'_ '' /イ|!'
   ヽ\ヽ/ /´「'i `'_ イヘル  _
  ヾヽ r' ヽ_/ |`   !、!'ャ ''"7;;/ ̄`ヽ
r‐''"´ \    / _ ,.-'  |  |;;!  /
ト、     ヽ  /ヘ-/-、  !. |;;! /

51 : :03/08/21 09:48


52 : :03/08/23 11:43


53 : :03/08/24 13:31
            ∧_∧
            ( ´∀` ) おやす〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃

54 : :03/08/26 21:02


55 : :03/09/09 12:35


56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 02:17
壁を伝う炎
空気を欲し、じりじりと舞う。

 ―扉を開けて―

私に空気をください。


「達成感」と言う薄っぺらい幸福が欲しいですか?
跡に残るのは、心地よい疲れと脳内で置き換えた「虚無感。」


それより
   一緒に堕ちませんか?


牙を立て 血を流し 互いを貪り
激しい感情を共有しませんか?

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/15 02:18
私は、激しい想いを知りません。
貴方は知りたくないですか?

愛を知ることを願うなら
堕ちる所まで堕ちてみましょうよ?

幸福の定義は千差万別

貴方が私に地獄を見せる勇気が無いなら
その存在は、私には必要がありません

激しい炎は全てを燃やし
跡に純粋な結晶を作るでしょう

一緒に堕ちてみませんか?

さあ、喉笛を晒してください

58 :さくら:03/09/16 01:06
時間日記かぁ。。

懐かしい音楽を聞くと、その時の思い出や匂いまで
まるで切り取ったように蘇る時があるよね。。
思い出には多様なスイッチがあって、不意にそれに触れた時なんか嬉しくなる。。

で・・・お元気でしか?? 

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/04 04:09
元気だよ。
さくらも元気そうだね。(笑
書けなくなってしまったけど、まだここがあったとは・・・。
モナやレンジャイは元気にしている?


60 :さくら:03/10/09 08:32
|∀・) ♪
 
    わしはゲンキらよー
    珍獣と戦隊はビミョンに元気みたいよ?
    歯が痛いやら、転職でアタフタやら(w
    波も穏やかになったし また、上で遊ぼうねぃ。

61 :レンジャイ:03/10/21 01:19
>>58
しばらく見かけなかったけど、元気そうでよかった。
書けなくなったって、またしばらく来れないの?

俺は、前のロイホのバイト辞めて仕事探ししてます。
一回、正社員で働いてみたんだけど…。
でもでも元気です。

62 :もな〜に:03/11/02 04:50
ワシワネー

元気つーか
相変わらず能天気みたいデシヨ??( */∀)っ†キャー

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/20 02:51
そかそか。^^


64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 09:36


65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 22:18


66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 22:19


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)