2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やめた方がいいよ

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 16:50
お母さんが心配するから

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 16:53
そんな理由で止められたんじゃ悔やんでも悔やみきれないでやンすよ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 17:23
しかしなぁ・・・

4 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 17:33
大体どれぐらい心配してるのかが分からない
青ざめる位なのか、皿でも洗いながら背中を向けて軽く言われてる位なのか

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 17:40
いや、それは大丈夫だ。
問題はこれが単純な選択肢を用意してくれないということなんだ。

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 18:43
どんなスレだよ!

7 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/02 18:52
1タソ
お父さんは心配していないんだ・・・・・。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 21:12
お父さんは家庭を顧みなさすぎです

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 21:59
家はパパンのほうが心配性でやんす。

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/02 22:14
密接不可分だものね。仕方がないけど諦めます。

11 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/06/02 22:15
>>1に同意

12 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/06/03 00:35
ホントに、やめた方がいいの???

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 00:59
判断が難しいんですよ。共分散構造解析とかより難です。

14 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/06/03 01:02
でもやっぱり、お母さんは心配すると思うよ。

15 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/06/03 01:03
確かに判断が難しい。。。
やめるにしろ、突き進むにしても、>>5が言うように、
単純じゃないのよね。。。選択肢が。。。

16 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/06/03 01:04
母は、こっちが思うのと別な意味で心配してるかな。。。

17 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/06/03 01:05
でも、親がなんと言おうと最終判断は自分。。。

18 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/06/03 01:21
ま、母親が子供を心配するのは仕事のようなものです。

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 13:22
やるかやめるか、それが問題だ。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 13:47
なめるかなめないか?

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 14:23
青いね。

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 21:49
最終的に決めるのは自分だとわかっていても、
親に気を使ってしまう・・。

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/05 23:59
やめようか。全ては絶望。何も無いものだけが残る。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/06 00:10
やってみようか。全ては希望。何も無いものすら残る。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/06 01:14
例えば、ここにひと欠片の希望があるとして、それは目に見えるだろうか。

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/06 01:15
パンドラの残り物は、世界をパンドラにしたのだろうか。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/06 01:16
横取り40萬は、黄色だったのだろうか。

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/06 15:55
やめる。不完全停止。アブセンス。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/06 21:01
永遠に封印して、その絵を抱きとめる。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 01:15
お互いにためにやめた方が良さそうだ。

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 01:42
それは寂滅。何もかも捨てて捨てられたという事実さえ抹消すること。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 03:35
全ての台詞を嘘として捉えるか、淡い夢に置き換えるか。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/09 22:05
深淵の奥底にある小さな瞳。見つめ返す光。そして闇。

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/10 19:53
問い掛けても答えない。ただひたすら沈黙する。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 12:49
快適を約束するために、まず不穏を与えよう。

36 :禿猿 ◇gG2PDtimpo:03/06/11 13:47
アンチ覚醒剤撲滅運動

37 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/11 19:28
アンチ覚醒とは何ぞや

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 19:41
誰にとっても、知らないものは無い。それは意識の内に存在しないということ。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/11 23:41
玲瓏というのはなかなか使わない言葉だ。某地下より。

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/12 08:02
夜を降る。黎明と夜明け。そしてまた朝が来なくもない。

41 :玲瓏 ◆bKjk684iYY :03/06/13 11:06
なるほど

42 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/13 19:46
っつーかよみずらい

43 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/06/14 01:58
今日、あらためてやめた方がいいのかな?って思いました。。。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/07 22:03
時は経って。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/07 23:02
やめていません。。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/08 23:39
やめた。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/09 20:09
止めに止まれぬ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 20:42
やっぱやめ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 15:42
( ´,_ゝ`)プッ

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 15:47
鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. ← キタ━━(゚∀゚)━━ !!なみの厨だねぇ

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 10:40
停止

52 :山崎 渉:03/08/02 03:01
(^^)

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 17:55
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ふううわあ〜これからお昼ねよお〜
  \_  ______
     \|

        / 星 I
        O ^ 。^I
          )ー
         /, |V|ヽ
         (J^i´レ)
         ん、|,、),ヽ
          ゙‐'

54 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/08/03 23:21
50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん :03/07/18 15:47
鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. ← キタ━━(゚∀゚)━━ !!なみの厨だねぇ
            ↑この「←」は何?不等号?

55 : :03/08/13 10:18


56 :山崎 渉:03/08/15 17:54
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 01:17
13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/03 00:59
判断が難しいんですよ。共分散構造解析とかより難です。


共  分  散  構  造  解  析  ?

58 : :03/08/21 15:29


59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/09/02 02:18
>>1
なんで?

60 : :03/09/09 19:06


61 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/11/03 01:06
>>54
「←」は不等号にあらず。。。(私を指している矢印。)
>>50は、
「私(鞍馬トマト)はキタちゃんと同じくらい厨だねぇ」の意。。。

62 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/11/04 20:28
ここだったか

63 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/11/06 22:24
ここでした。。。

64 :from30to40:03/11/06 23:21
おや様子が

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 03:05


66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 23:10


67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/21 00:02
あ、OpenJaneに誤爆防止機能がついてる…

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)