2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一文節でリレー小説

1 :sa ◆sakAUewecQ :03/05/27 21:10
↑一文節しか書いちゃだめだぞ!

↓ある日、

2 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/27 21:13
秋葉原の駅前に酔っ払いのオヤジがいたから、
暇つぶしに仲間と囲んでボコボコにしてやったわけよ。
初めは「俺を誰だと思ってるんだ、俺の一声で組員が集まんだぞ、わりゃぁ」
とかわめいてたんだけど、カンケーないね。
そのうち、勘弁して下さいとか泣き入れはじめやがった。ギャハハ。
ムカツクんで、腹に蹴り入れてやったよ。サッカーボール蹴るみたいにさ。
ギヒィ、とか言ってゲロってやんの。きったねー。
ギヒィだよ、ギヒィ。人間があんな声出せるものなのかね?ギャハハ。
連れが顔面に蹴り入れたら、口から血出して顔が血まみれ。
あれ前歯折れてるね。確実に。俺も今度は顔狙うか。
やっぱ顔。人間蹴るなら顔。決めた。俺ルール。
しばらく遊んでたら、誰か呼んだのか警察が来やがったから、そのままトンズラ。
余計なことしやがって。お前らもあのオヤジうぜぇと思ってんだろ?
しかし、あのオヤジもう立ち直れないね。顔面変形してたよ。ププッ。
街のゴミ掃除してやって、気分爽快。また、明日も秋葉原行くか。

3 :廃人 ◆AhyaL/D8/6 :03/05/27 21:43
秋葉原の駅前に酔っ払いのオヤジがいたから、
暇つぶしに仲間と囲んでボコボコにしてやったわけよ。
初めは「俺を誰だと思ってるんだ、俺の一声で組員が集まんだぞ、わりゃぁ」
とかわめいてたんだけど、カンケーないね。
そのうち、勘弁して下さいとか泣き入れはじめやがった。ギャハハ。
ムカツクんで、腹に蹴り入れてやったよ。サッカーボール蹴るみたいにさ。
ギヒィ、とか言ってゲロってやんの。きったねー。
ギヒィだよ、ギヒィ。人間があんな声出せるものなのかね?ギャハハ。
連れが顔面に蹴り入れたら、口から血出して顔が血まみれ。
あれ前歯折れてるね。確実に。俺も今度は顔狙うか。
やっぱ顔。人間蹴るなら顔。決めた。俺ルール。
しばらく遊んでたら、誰か呼んだのか警察が来やがったから、そのままトンズラ。
余計なことしやがって。お前らもあのオヤジうぜぇと思ってんだろ?
しかし、あのオヤジもう立ち直れないね。顔面変形してたよ。ププッ。
街のゴミ掃除してやって、気分爽快。また、明日も秋葉原行くか。

4 : ◆ibaKa09832 :03/05/28 03:12
ちょっとこのスレは悲惨すぎる。救済。


↓あくる日、

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/28 04:16
撮影はスムーズに進んでいた。合流したヘアメイクさんに一目惚れ。

6 : ◆zrdcqiEOlk :03/06/14 21:19
トリプ

7 : ◆NOBUSI/9cc :03/07/10 10:40
ルファイター

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 23:12
でした。

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 15:58
明らかに企画倒れ・・・・。        

10 :山崎 渉:03/08/02 02:56
(^^)

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 17:33
外は雨模様だった・・・

12 : :03/08/13 08:13


13 : :03/08/14 20:55


14 :山崎 渉:03/08/15 16:04
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 21:32
優良スレ            普通            クソスレ
  ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
             ∧_∧  /  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ( ´∀`)/ < 教授!電波を少し検知しております。
            (   つ   |よって、このスレは普通です。
            | | |     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            (__)_)

16 : :03/08/21 11:14


17 : :03/08/27 10:32


18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/28 11:43
>>11
俺は車窓からその景色を眺めていた

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/31 11:03
スレもageずば荒らされまい…

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/31 11:05
前はageっても荒らされる事等なかたっと

21 : :03/09/09 17:42


22 : :03/11/24 02:35


23 : :04/01/22 22:44


24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/03/23 23:48
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/wall/1024549784/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)