2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女が2ちゃんねらーでした・・・

1 :タケシ:03/04/26 20:05
彼女は僕が知ってるのは知らないみたいですが、PCのお気に入りみたら「ようこそ2ちゃんねるへ」が・・・
どう切り出したらいいでしょうか?
あきらかに叩かれそうな解答おながいします

2 :キューピー:03/04/26 20:06
YATTANA

3 :タケシ:03/04/26 20:07
経歴には得ろ系は無いです。
お菓子やドリソク板ですた

4 :猿も寝ら:03/04/26 20:08
「いやー今日も2chにドキュソがいてさ〜」とか切り出せば?

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/26 20:09
>>3
こらっ プライバシーの侵害だぞ

6 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/26 20:09
そんなに気にすることかね?

7 :猿も寝ら:03/04/26 20:10
>>5
おなごもけーたいちぇっくするだろが

8 :タケシ:03/04/26 20:11
>>6
なんとなくショックですた

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/26 20:13
>>8
なるほどねぇ・・・。
さりげに2ch系flashとか見せて
共通の話題を作ったりとか

10 :νかおりん祭り ◆KAORINj9sY :03/04/26 20:19
 |  |ノハヽ
 |  |。‘从 <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |桃| ノ
 | ̄|

11 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/26 21:43
ようこそ画面がお気に入りでよかったんじゃないの?
ディープな板やスレじゃなかった分

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/26 22:36
http://salad.2ch.net/sfe/kako/996/996327634.html

13 :ソーナンスズキ@ロケット団 ◆ROCKET7pV2 :03/04/27 00:18
とりあえず、彼女に2ch専用ブラウザの使用を勧めてみてはいかがでしょうか。

14 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/27 00:56
    、                     

15 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/04/27 18:12

       新スレおめでとうございまーす♪
  r'⌒ヽ _  _____________
  (   |  |/              / | | | |ヽ    ♪
  \__丿                 |( ‘〜‘)|  ♪
    丶                /⌒\┌┴--っ⊂)
     \             | ̄⌒\ | [|≡(====◇ 
    ノノノハヽ          |_________\`___ 丿____|
    从‘ 。‘从         /_____________\(ノ_________\
   = ⊂   )           ‖      \ヽ_   ‖   @
   = (__/"(__) トテテテ             ヽ_)      \|/


16 :とある馬鹿  ◆BAKAB.w.so :03/04/27 19:00
>>13が正解

てか結婚に一歩近づいたね

17 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/27 23:06
>>13タソ
かちゅうしゃがお勧め!!

18 :砲左雨:03/04/28 10:39
家の近所の糞ガキが、2ちゃんねらーです。

19 :・・・:03/04/29 12:41
↑それさいたま市だったら俺かも

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/29 13:49
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|│ /
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄\
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ∀゜)
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|_/
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|│ \
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|_∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀゜)
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|∧∧
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|∀゜ )<さいたま?
 ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|⊂/
 ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|ノ



21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/29 16:03
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄

22 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/30 00:17
(゚∈゚|ジー

    


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/26 17:48
2ちゃんねらーって大嫌いなんだよね、と彼女に言ってみろ。

24 :壁に耳あり、精子にメアソーさん:03/06/03 23:26
( ´,_ゝ`)プッ

25 : ◆CEvjTV5UMg :03/07/04 06:55
>>1
いいな〜それ。羨ましい。つか素晴らしい!

是非Hしてる時に

(彼女)「逝きそう…ねぇ、逝ってよし?逝ってよし?」
>>1) 「逝ってよし!!」
(彼女)「ああっ逝っちゃう〜!!」

…を、実践してくれYO

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 08:12
よくあることだと思われ

27 :皆伝の書:03/07/18 08:59
>彼女は僕が知ってるのは知らないみたいですが、
>PCのお気に入りみたら「ようこそ2ちゃんねるへ」が・・・
>どう切り出したらいいでしょうか?
>あきらかに叩かれそうな解答おながいします

ネット人口の60%が見たことあるらしい・・
別に咎を受ける事もないし
気にする事もない
むしろ彼女がちゃねらーなら自分は止めるかも

28 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/07/18 15:05
「おまえ必死だな(w 」と彼女に言うべし!!!!!!!!!

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 15:21
◆73JoRQCCh2 を検索しました。 約18件

30 :煽りん祭 ◆73JoRQCCh2 :03/07/19 02:13

 |  |ノノハ)
 |_| 。‘从  ん?
 |文|⊂)
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 03:34
>>1
メールで「八頭身ってキモいよね?」って切り出してみ。


32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 08:24
オンで知り合い同士が2ちゃんで会話するってのはどういう気分なんだろか?

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 08:29
お菓子板で「私を食べたいひと〜」
ドリンク板で「私のラブジュース飲みたいひと〜」
なんてレスしてなきゃいいんじゃねえの??

34 :山崎 渉:03/08/02 03:00
(^^)

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 05:32


36 : :03/08/13 09:29


37 : :03/08/15 11:30


38 :山崎 渉:03/08/15 15:38
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 17:54
  ∧_∧
 (  ^^ )
 ( ∪ ∪
 と__)__)


40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 19:08
彼女は僕が知ってるのは知らないみたいですが、
PCのお気に入りみたら「ようこそ2ちゃんねるへ」が・・・
どう切り出したらいいでしょうか?
あきらかに叩かれそうな解答おながいします

プッ

41 : :03/08/21 17:42


42 : :03/09/08 23:42


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 21:11
貴方は4人目だと言ったけど

ほんとは20人目なの。


しかも付き合ってから他の人とも浮気したし。

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 21:12
内緒にしてたけど昔はお水のバイトもしてました。

3年くらいだけど、パブやクラブで働きました。

風の方は勿論やってないけどね。

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 21:13
お店で知り合った人と付き合ったりもした。

寝たのは3人だけ。

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 21:16
超イケメンで女をとっかえひっかえしてるリーマン

自営業で金持ってる7つ上の既婚者

娘が産まれたばかりの新婚リーマン



ああっ  もう1人いた。

20歳くらい年上の月々自由になる金が70マン位あるオジサマ。

1回だけヤってお小遣いとして5マン円頂きました。

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/10/21 21:18
そのオジサマとヤッたホテルは
期待に反して なんだかうらぶれた処だった。
ちょっと拍子抜けしたのを覚えてる。

まあ、二十歳そこそこの小娘には
このくらいで十分だと値踏みされたのかもなあー。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 16:07
おっさんとやるのはいやだ

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/02 17:45
>>1
もう、マンドクセーから彼女が2ちゃんねらーという事を知らなかったことにしておけ!!

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 18:43
お水のバイトをしてたのは、とある寂れた沿線の駅前パブ
「パーティーズ」。

それからもう1つのクラブは
えーと、名前忘れた。
イタリア語で 『友人』 とかいう意味の名前だったような。

時給はパブが1800円で、クラブの方は2800円だったっけ。


微妙(w




51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 18:44
水商売をしていて思ったのは、
寂しい男の人が多いってこと。

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 18:49
結構お金持ってるらしい50代の客と
街中で会った。
1度か2度、席についたことがあるくらいの馴染みの薄い客。


ベンツの窓から綺麗な一万円札を出して
「これ、お小遣い。良かったらこれからご飯付き合わない?」


勿論お金だけもらって
「今日はちょっとごめん」って断ったら
すごくイヤそうな顔をしたけど
何も言わなかった。
その後も店には来てた。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 18:53
男は年をとってもお金があれば若い子と遊べる
女は年をとったら金持ってても無理だわ、
なんて
まだ30前半のママは愚痴をこぼしていたけど

男の人だって
お金持ってても持ってなくても
若い女を自由に出来ないヤツはとことん出来ない。

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 18:57
英雄色を好む
って言うからね

なんて言って自分の女遊びを正当化していた
自称ナポレオンおじさんは
今、何歳の女を囲っているんだろう。


55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:00
私の年を聞き、

若いねえ。おじさんの彼女は28でさ、
ちょっとくたびれてきてんだよね。
彼女は若ければ若いほどいいからねえ

なんて好色な目でじろじろ私のことを見てたっけ。

56 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:01
そんなことを言うじじいなんて
その28歳の彼女からも捨てられるに決まってる。

だって前歯の隙間からちょこっと見える
金属がすごい気になるんだもん。

あんた きもいよ。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:07
あんなところに来る客は
みんな寂しいんだよ。
話相手が欲しいんだよ。

結構なお金を払ってでも 
数時間だけ若い女を自分のものにした、
というちょっとした充実感。
自分のささやかな自尊心を保てる場所。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:13
あの頃は客を客とも思ってなかった。
好きな客以外、席につくのも嫌がったっけ。
席についてもシレーっとカラオケ画面を眺めてぼんやりしてた。

好きな客が来ると笑顔で飛びついてって上着やカバンを剥ぎ取る。
苦手な客にはいらっしゃいませも言わない。

ほんと、遊び感覚。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:21
私と寝た1ヶ月後に、
私より7歳年上のれいこちゃんと出来ちゃったあいつ。
煙草を吸う他には酒を飲むことしかしなかった。
初めて昼間会ったとき、その顔色の悪さにびっくりしたけど
まだ生きてるんだろうか。

そしてれいこちゃんはちゃっかり別のお客さんと結婚した。
お金は持ってないけど
ギリシャ彫刻のようなすっとした形の鼻が気に入ったんだって。
まあ、そんなもんなんだろう。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:29
その顔色の悪い人は
超イケメンだった。
顔のせいで女も途切れたことが無いらしかった。

ちょっとでも話すと中身が無いのにすぐ気がつくけど
それでも氷室京介を若くして
背もすらっと高くて 細身のスーツが似合ってて
あの黒目がちな目で笑いかけられたら
そんなことどうでも良くなった。
一目で好きになった。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:33
一度その人んちに遊びに行ったその晩に
私は熱を何故か熱を出した。

そいつは次の日会社を休んで
豆板醤をたっぷりきかせたおかゆを作ってくれた。
食欲無かったから殆ど食べなかったけど
意外と優しい人だったんだなあ。

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:33
ていうか普通のおかゆにしてください。

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:43
も一度夜の世界に戻ろうかしら。


まっさかさ〜ま〜に 堕ちて デザイヤー
         (堕ちてく堕ちてく水商売!

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:45
サラ金に手を出してしまって
昼間のお仕事だけじゃ、正直首がまわりません。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 19:48
貴方に借金のこと言っちゃうと
きっと離れていきそうな気がするし
やっぱり夜のバイトはバレちゃうだろうから
諦め。
親に泣きつくしかないか・・・

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 20:22
ねえ 貴方は私と結婚する気はないのかしら。

やっぱり一度 堕胎したことのあるキタナい私となんて

一緒になるのは苦痛かしら。

教えてちょうだい。ねえ。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 20:38
こないだ彼氏に内緒で
男友達二人を家にあげた。

久しぶりに3人で会って 時間がたつのも忘れて飲んで
次の日休みだからいいやって終電逃して
全員ほぼ確信犯だった。


68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 20:39
あのままいってたらきっと3Pになだれこんでただろうな。

69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 20:48
いや、私は別にそんな気でいたんじゃないの。

ちょっとだけ興味があったことは認めるけど(w


でもT君といちゃいちゃキスなんかしてたら
気を悪くしたI君が「やっぱオレ 帰るわ」って言い出した。
そしたらT君が慌てちゃって。

「会社で何言われるかわかんない」って結局T君もI君も
タクシーで帰っちゃった。
二人は同じ会社で働いてて、T君には同じ部署に婚約者もいるんです。
やっぱり いくら酔っててもそういう分別は働くんだなあ。
酔い疲れた頭でぼんやりそんなことを考えてた。

まあ、しばらくあいつらには会わないからいいや。


あ、確信犯なのは私だけか。って確信犯の使い方違うけど。

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 20:50
私も寂しい女なんでしょうかね。

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 20:57
土曜は会えるのか、彼にメールを入れたけど
まだ返事が来ない。



週末は雨みたいだ。

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/05 21:12
そりゃあ私もいろいろあったけど
今は一番貴方が好きなの。

ほんとに好きなの

もっと もっと抱きしめてちょうだい
私だけを見ていてちょうだい

そしてキスして 

そして 笑顔を私にちょうだい

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 18:23
朝の満員電車

ホームから人がどっと乗りこんでくる

ぎゅうぎゅう ぎゅうぎゅう

押したくないのに前にいる人押しちゃった

あっ 振り返って睨まれそう 

タイミングを計って私も後ろを振り返る

押すんじゃねえよと言わんばかりに

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/11 18:42
会社の同僚との
丁寧な言葉使いは保ちつつも
ちょっと甘酸っぱい
みんなに内緒でメールのやり取り

どうしよう 
このシチュエーションに
騙されちゃいけない
溺れてはいけない

ああダメだやっぱり

不必要に笑顔が
無防備な笑顔が

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 20:58
やっぱりデートに誘われた。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:16
小料理屋に7時に予約入れててくれて
飲み比べして
私が負けたら罰ゲームなるものも考えてあった
A4のリサイクル紙にこう打ち出してあった

「負けたら一人でカラオケ歌ってもらいます」


会社のプリンターでこっそりそんなの出すなっつーの。

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/16 23:16
でもなんだか嬉しかったな

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/17 23:18
待ち合わせは会社の近くの本屋。
こんなところだと知り合いに見られちゃうよ。

やっぱりというか
私の隣で立ち読みしてた人が向こうの知り合いだったようだ。
気づかれなくて良かった。


そして。。。。



キスまで許した。

飲み代もカラオケ代も全部払ってくれたから
これくらいはね。

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/17 23:19
今日会社に行くのがちょっと不安で
それでいて楽しみだった。

どんな顔して会えばいいんだろう?


杞憂だったけどね。

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/17 23:21
席に着くなり
「ちょっと手伝って」と呼ばれて
まだ誰もいない会議室の机に二人して資料を置いてまわった。


「こないだは大丈夫だった?」


優しいねー




81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/18 01:02
今までは話しかけられても別に普通に対応してきてたつもりだった
多少意識はしてたけど


今日はちょっと話しかけられるだけで
みるみる顔が赤くなるのが自分でもハッキリわかった
ヤバー

一体私は何やってんだ。こんなはずじゃなかったのに。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/18 01:10
計3回のキス

カラオケボックスの中で帰りぎわに 1回
続けて 1回
お約束のエレベーターの中で 1回



かなり酔ってたけど
あのさらっとした柔らかい唇の感覚は 3日経った今でもちゃんと覚えてる。


ほわわわ〜ん

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/18 16:04
まだまだ話し足りない、また一緒に飲みたいっていう
幸せ過ぎるメールが届きました。
何度も何度も推敲して、やっとこさ返事を書いた。


これこれ、こういう感じ。
                            忘れかけてたなあ。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/22 01:17
幸せで発狂しそうだ。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 23:06
金曜 朝会社にきたらメールがきてた
ゆうべの午前2時過ぎに会社から書かれた一通のメール


最近いつも2時過ぎまで残業していて
今日もそろそろへこたれてきました
これから12月中旬まで事態はますます悪化するでしょう
こんな私にやる気と目標をください

12月○日にでも飲みませんか 流れてもいいんです
流れるまでは待ってるのが楽しいから・・・・  (後略


こんな一通のメールでめちゃくちゃ幸せになれる自分が嬉しい 可愛い

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/25 18:29
彼ってばビックリ もうお店に予約入れてしまったんだって。
まだまだ会うのは先の話なのに。
「でもなんだか気が急いちゃって。」だそうです。



なんか可愛い チョー可愛い

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/25 18:43
彼は身長185センチもある
足も長くすらっとしていて顔も小さい
何故かいつもワイシャツの袖を肘の辺までまくりあげてる
太くもなく細くもない腕に太い血管が浮き出ている様が妙にいやらしくて
彼の腕を直視できない  そろっと盗み見るだけ
いつも席についてるところを知らん振りして後ろから眺める
彼が私の後ろを通る気配がすると途端に緊張が走る
私の後ろすがた
見られてるかな 見られてんのかな
これは恋なのか 恋だよねやっぱり・・・・

88 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/01 23:38
廊下ですれ違っても 恥ずかしくて顔を見れないんだけど
1日2往復くらい メールのやり取りをしています。


彼は前に書いてあったことをすごく良く覚えててくれて
話題に出してくる。
表題も工夫してあるし
なんだかほのぼのする。
会社のパソコンに彼からのメールを残しておくとヤバイかもだから
いちいち自分のメアドに転送してる。
家に帰ってからまた読むのがすごく楽しい。


もっと一緒にいたいなあ 
もっと沢山話したいぃ。

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/03 19:12
手つないで歩きつづける関係がいい。
どっちかがどっちかにもたれかかって先に進むのではなく、
自分自身の足でしっかり立ち、そして、自分の足で歩けるけれど、
別に手を繋がなくても歩けるんだけど、
でも、手を繋いで歩いてもいいじゃない?
そんな風な優しい関係がいい。

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/03 19:14
最近気がついた。

恋してると 何もつけてなくても唇が赤い。
ついこないだまで土気色だったのに。

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 13:59
イブイブイブの日 デートしてきた
待ち合わせした駅前
物凄い雑踏や町並みの何もかもがキラキラして見える
時間にちょっと遅れてやってきた彼
遠くからでもすぐわかった ヤバイ 恥ずかしくて顔が見れない
速攻で酒飲まなくちゃ

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:00

彼もニヤニヤ
私も負けずにニヤニヤ
二人一緒にニヤニヤニヤ

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:05
まだまだお互いに敬語が抜けきらない二人だけど
ふとした調子にくだけた口調になる

こういう時期が一番楽しい
なんか中学生みたいだけど

こう思える自分も嬉しい

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:08
あっという間の2時間
早い、早すぎるよ
まだ一緒にいたいよ
彼も同じ気持ちみたいだ

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:09

そしてやっぱりというかなんというか
中学生(プラトニック)を卒業した♥

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:16
ずるずると終電近くまで一緒にいちゃった
次の日休みだったけどちゃんと帰った。

事情があってクリスマスには遊べないけど
まあいいか。
彼からのフォローのメールもちゃんときたし
そのうちまたのんびり会える時が来るだろう。




97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:18
今は会社でお互いポーカーフェイスを貫き通すのが
楽しい限りです。

そうかあ 社内に恋人?を持つってこんな感覚なのね。
新鮮だ。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:19
おっと いけね。

会社でこんな書き込みしてんのバレたら破滅だ。



クスクスクス。

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:26
そういや昨日
昔3PしかけたT君とI君と久しぶりに会った。

最初はちょっと気まずかったけど
お酒を2杯も飲めばすっかり元通りになった。
旧友ってやっぱ良いね〜

100 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:29
T君は来年2月早々に同じ部署の彼女と
結婚式を挙げるそうです。
I君は相変わらず 独身を謳歌してる。

二人とも、これからやね。

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:31
帰りに駅前の露店のラーメン屋でラーメン食べた。

私はあんまし食欲無かったけど
T君が奢ると言うので一応頼んだ。
私は麺とチャーシュー1枚だけ食べて
あとは駅前広場の花壇にこっそり捨てた。

ごめんよ、花壇。

102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:33



・・・今日はクリスマス・イヴ。



103 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/24 14:56

一通り読み直してみて
自分がすっげー寂しい女に思えたのは
錯覚だろうか・・・・・・

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/28 04:55
「オンリーワンにならなくてもいい もともと一人のロンリーワン」
漏れたちの歌だ。・゚・(ノД`)・゚・。
   ↓
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/4725/1072551576/

105 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/17 15:45
もうすぐバレンタインです

106 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/14 22:20
ふむ

107 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/02/15 18:12
な、なんだこのスレ(つД`)゚。


24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)