2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困った

1 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 08:51
今日は何もすることがない。
ネットも倦怠期

助けてくれー

2 : ◆11168vbi2c :03/04/18 08:57
一度外にでて大きく深呼吸することをお勧めする
暖かくていい気分になれるとおもうぞ

3 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 08:57
わざわざこんな過疎板で助けもとめなくても・・・

4 :おおむら ◆H1GoToDark :03/04/18 09:01
たまにはお外をお薦めします。

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/18 14:05
いろんな対処法をすすめる前に
「困ったときは俺がオススメ!!」っていう男らしい奴はおらんのか?

6 :つд⊂:03/04/18 15:36
外に出て自動販売機の下に落ちてる硬貨を拾いエロ本を買いデパ地下トイレで抜け!!

7 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/18 19:44
寝るというのはどう?

8 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/19 01:19
    、           

9 :まいなみたん ◆pWyuukIGIo :03/04/19 03:11
とんだ困ったちゃんだな

10 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/19 04:50
俺もやることない。ひま

11 :鞍馬トマト ◆PpMURAL.9. :03/04/19 04:53
暇な人はうちに来て掃除して!!!
私の困ったもあなたの困ったも無くなる。。。
これ、一石二鳥!!!

12 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/19 22:25
暇つぶしにドーゾ・・・・・。
http://www.2ch2.net/bbs/wall2/index2.html

13 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/30 02:31
このスレ使ってもいい?どうだろ?
だめかな?>1さんと、見てるだろう人さん

14 :|д゜)ノシ ◆J.NOSI/is. :03/05/30 03:37
>>1じゃないけどいいんじゃないかと。

15 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/01 14:33
>14
ありがとう。
でももう一週間くらい待ってみる。


つーかレス早っ

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 23:14
こそこそ。。。。。。

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 23:14
よし、誰も来てないな。

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 23:16
つー訳で使わせていたらきます。

ところで壁はクッキー食べないでいいの?

19 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 23:19
そうそう。
昨日のうどんの残り汁をスパゲティーにかけて食ったら
凄まじくうまうまでした。
しょうゆ味のスパ好きじゃなかったからぶっ飛びです。
またやろう。

20 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 23:23
初心に返って20げっとヽ(´ー`)ノ ゎーぃ

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/20 01:01
最近クリームソーダにさくらんぼが付いて来ない店が多くて
非常に不満。
毒々しいピンクのさくらんぼさんカムバックヾ(TДT)ノ

22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/20 01:01
なんかクッキー確認二回も食らったよ?
ぷんぷん、

23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/20 20:28
今日は夕焼けが凄かった。
ヘタレだから写真に撮っても暗くなっちゃうんだな。

石川さゆりの着物イイなぁ

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/20 20:33
つーか、着物似合うシトっていいよなぁ。

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/21 05:20
AM 1:18

寝すぎた感じバリバリでああもうだるいなーとか思いつつ外を見たら
朝だったんでホッとして起きてさぁ何時だべ(●´ー`●)と時計を見たら針が
/

↑こんな感じで脳みそ茹だっちゃったのかと本気で心配しますた。
時計をスンゴイ凝視してたら秒針が動いてないって気付いてまたホッとした。

漏れは自分の記憶、しかもホンのちょっと前、より時計を信じてりゅようですヾ(゚д゚)ノ゛

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/21 05:24
上のを書くのに20分もかかったのでやっぱ脳みそ茹だってるっぽいです。

なんかテレビでサカーやってるけど、これは生中継なんかね?
興味ネーからワカランわ。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/21 09:16
                     ,. '゙!
                   ,.' ´   :::|
             ,.'´ __    ::l、 /`,
           ,.'´   〈 ,.::`ヽ   `  :::::i    好きとか嫌いとかはいい
          ,.'´     ∨::;;: /゙,    ::::::::l
     _ ,/               ̄   r‐_、::::l
  / ,. -              >、_,  レ'::::iヽ |   ト マ ト を 食 べ る ん だ !
 /  i′             ,′ ヽ_, ヾ'..ノ::l
_,.!   {                ヽ_ ノ  .::::::::::::|
 ゙,   ヽ                ..  ::::::::::::::::::l
  ゙、  \                 ::::::::::::::::::::::::!         _
  ヽ    ` ‐ .. _          ::::::::::::::::::::::l       ,..:'´::::::::::`:ヽ、
    ゙、:::       ̄ `` '''''''''''''''' ‐ :、::::::::::_M n     ,:':::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     \::::::              ..ヽ:::::::゙!ニヽ'  /;::::::::::; !:::::::::::::::::::: |
      \::::::::::..     ...   ....:::::::::::i::::i´:.:.::゙! ,.:':::;:'::::::::::∪::::::::::::::::::::;'
          \:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::!:::|:.:.:.:_」,/::::;:'::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
          ` ‐ ::_:::::::::::::::::::::::::::::::/::::|:.:.:.:.:.:.`:.7:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
        ...........   ̄ ―---‐::'´:::::::∧、:.:.:.:.:.:.l:ハ::::::::::::::::::::::::::::::::/
          :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ :', \;.:.':./∧:::::::::::::::::::::::::::/「ーz
           .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙, :', /:.:.〈〈_ ヾト:::::::::::::::::/⌒y‐'

↑ワラタ とまととまと〜

28 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 08:21
一度鼻水が出始めるとしばらく止まらなくなるんすよ。
もういやっつーほど鼻をかみ続けます。
鼻周りガサガサ。
いっそティッシュを詰めようか。
あああ。

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 15:51
コンビ二逝ってさ、愛しのアンバサちゃんを買い占めようと
ルンルンしながらジュース売り場に言ったんだよ。
そしたらさ、無いでやんの。
いつもあるはずの場所を見ても暗がりが見えるだけなのよ。
周り中ギッチリと蓋の出来る缶(呼び名なんざ知るかモッルァ!!!)で
埋まってるのにそこだけポッカリ空いちゃってるのよ。
もう慌てちゃってさ、目眩おこしそうな位にキョロキョロしたんだけどさ
やっぱ無いわけよ。
しかもその あるはずだった場所 に、あったはずの値札までさ

                         ナイ
   の。


もう頭の中ショボーンの顔でイッパイになったよ。
他に何も浮かばなかった。
ちっちゃいのもいればおっきいのもいるし色の濃いのも薄いのも
手前にいるのも奥にいるのも、つー感じでイッパイいた。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 15:55
まぁ、すぐにファンタのメロンソーダ見つけて立ち直ったけどね。
うれしくてwoooooo!!!とか言いそうになったモン。
これで悠々とクリームソーダが楽しめるってもんさ。
しかもお家でだぜ?フフン

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/22 16:06
あああ!
良く考えたらさくらんぼ入りクリームソーダが楽しめない事自体は変わってない!!
・゚・(ノД`)・゚・

さくらんぼだけの小さい缶詰って売ってたっけなぁ。。。。
銀杏ならあるんだけどなぁ。。
家に。
食べ方分かんなくて放置してるけど。

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 03:30
便秘うぜええええええええ
もうそんな出口まで来て駄々捏ねるんじゃありません!
とっとと出てけ!

はああははっあぁ

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 05:07
ぱたぱた ぱたぱた って感じの雨の音の中に変な鳥の声
そんな朝

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 05:09
まぁ誤爆な訳だが。
これもみんな便秘が悪いんだ

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 04:47
スズメって本当に目敏いねぇ。
おとといの夜ベランダに米こぼしたら昨日の昼には無くなってた。
さっきベランダに洗濯物出すんでスリッパはいたらその下に
米が残ってたんだけどそれも無くなった。
普段食い物なんて置いて無いのにどっから聞きつけてきたんだか。

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 04:48


こ、米を放置してたのはちりとりが壊れたからだよ。
うん。

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 02:14
めぐる季節を 私は見てる

って大貫妙子の歌を思い出す時、何だか異様に
のんびりした気分になるなぁと思って検索かけたら
家裁の人の主題歌だったのね。
なるほどなるほど。。。

主役の片岡鶴太郎は漫画とちょとイメージ違うけど
これはこれで凄く良かったなぁ。

とか言いつつもう殆ど覚えてなかったりする。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 03:55
井上晴美と椎名林檎って似てるなぁ。
思い出せない漢字みたいな感じで似てる。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 00:39
ミッセル2曲も歌ったのか。。。
ちくしょう(´д⊂ヽ

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 17:39
巷で噂のバニラコーラ飲んでみましたら
なんていうか雪見大福フロートの雪見大福を
食い終わった後みたいでした。
普通のコーラとレモン汁で割りたくなりました。
ジンジャーエールでも可。

まだ三口しか飲んでません。どうしましょう。

41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 18:09
カメさんに対して「持ち去りました」はねーんじゃネーノ?
連れ去りましたって言おうよ。
アレで結構動くんだぜ?

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/28 23:28
onakagorogorokita-





ヽ(´ー`)ノ

43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/29 09:48
ヤター 今年初のとんぼゲット(・∀・)

44 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 06:25
この辺りを根城にしてるらしい鳥さん達と生ゴミ狙いのカラスさんによる大騒ぎが

はぁ〜

45 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 06:27
せめてもうちょっと可愛い声で闘ってくれと

46 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 06:29
普段聞いたこと無いような声で威嚇するんだもんなぁ
何かあったのかとドキドキするじゃないか
断末魔みたいだし

にじゅうかきくけぽん

47 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 06:33
カメムシって注意報が要るのか・・・って思ったら農作物の方ね。
臭いじゃないのね。
そりゃそうだね。

昨日のカメムシ殺害数は 3 でした。

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/30 06:35
あなぶきんちゃーーーん

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 00:14
お腹ゴロゴロ急降下時に足がしびれてると大変ね
間に合ってよかったよかった

ドアノブを回すと引っ込むアレを受ける方の金具で
爪の付け根を抉ったりもしたけれど私はまぁまぁ元気です

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/02 21:50
タモリはトリビアには邪魔だなぁ。
薀蓄語りたがりのオサーンっぷりが出まくりでイヤン。

クーのおふろラジオが欲しい。
でもクーは口に合わない。
悩。

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/03 13:34
ラップの人がラッパーなら
ヒップホップの人はヒップホッパーなのか?

尻バッタ?

とか思いますたおやすみなs

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 04:10
http://www.google.co.jp/search?q=%E3%83%92%E3%83%83%E3%83%97%E3%83%9B%E3%83%83%E3%83%91%E3%83%BC&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=ja&lr=

・・・。
なにやら普通に使われている言葉だったらしい。
てっきりもっとカッコイ気な呼び名があるんだと。。。
無知ってやーね。

53 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 04:43
蓮。
最近のマイブーム。
あの画像は一個も見てないよ。
でも見た人の感想で鳥肌が止まらなくなったりしたよ。

元々花は好きだったんだけど池があるわけでもないから
知らん振りしてた。
でもあの騒ぎで調べてみようって思った。
(なんか知らんが浜崎あゆみ謝罪文コピペを思い出した)
蓮と睡蓮が違う事も分かった。
ベランダでも育てられるって事も知った。
でも肝心の本体が売ってない。


って事は比較的どうでもよくって(白鳥麗子を思い出した)
小学館ウイークリーブック 週間四季花めぐり の
「睡蓮・蓮」39ページに例のタネを全てほじった写真が載ってます。
(*゚∀゚)=3 ムッハー!! これは買いだネ!

54 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 07:03
はよにぽ忘れた。
何故か。
NHKを見てなかったから。
うかつ。

55 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/04 12:38
タモさんがポロシャツ着てる。しかも半袖。
うわぁああああ


いざとなると探すのメンドイよね、AA。

56 :|∀゚)ノシ ◆J.NOSI/is. :03/07/04 12:49
分かる。しかも結局見っかんなかったりするし。

    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ

只今の記録:10分 案外かかります。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 07:10
うん。
有名所はガイドラインとAA板で大体揃うとはいえ、スレが
いくつか進んでると欲しいバージョンが探せなかったり
たまにノーマルタイプが無くなってたりするし。
マイナーな奴はもうだめぽ。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 07:11
で必要なくなってからひょこっと見つかるんだよ(ムカムカ

探してくれるスレもあるけどそこまでする気は無いニー。

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 07:13
あっついのいやー
クーラーで冷えるからいやー

6秒待ち。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 12:39
べんぴべんぴべんぴーべんぴーがなおーるとー
おなかおなかおなかーおなかーがこわーれるー

             _、_
イヤハヤ、こまったね( ,_ノ` )y━・~~~

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/05 12:44
治るって言い方は変か。
いつもだもんな。
じゃぁ何て言おうかなんて考えたけどお腹がギュルギュルうるさいのでもう


御不浄に逝ってきます

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 09:16
フィー

63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 15:19
>>61-62
なんかずっとトイレに居たみたいで嫌だヌ。

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 15:29
お店で「いらっしゃいませ〜」って言われると、
(いらっしゃいましたー)って脳内で返事しちゃうんです。
たまに食らう時間差いらっしゃいませ攻撃に耐えきれません。
頭がグルグルしちゃうんです。
どうしたらいいですか。

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 15:31
ちなみに「いらっしゃいませこんばんわ〜」は大嫌いです。

げーむきゅーぶ買おうかな。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/06 15:34
買うとしたらオレンジだよな。
かわいいもんな。
でももしかしてコントローラーもオレンジなのかな?
それだとちょっとイヤだな。

67 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 10:21
カーネルおじさんのおリボンは、お髭を飾っているのだと
ずっと思ってたの。
ずっと。

PCさんPCさん、その変な音はなんですか。

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 14:36
>>38
たしかに似てる
松雪泰子にも似てる


69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/10 19:08
 

70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 10:12
>>68
似てるよね。

>>69
さげたいスレでもあったですか?

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 10:34
ゲムキュブ買ったよ。オレンジだよ。
コントローラーもオレンジだったよ。
ディスクが小さくてビビったよ。
ゼルダ買ったよ。三つ目の島でさっそく詰まったよ。
そいで攻略サイト見ちゃったよ。

爆発する草何度も投げてたけど像にのらねかったYO!!ヽ(`Д´)ノ

72 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 10:36
ここのスレタイを考えると困ったままにすべきだったかもしれない。

まぁいいか。今日もお腹は壊れてるし。

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 10:38
いや、
でも、
やるべき事が分かったからって安心するのは早いよな。
実際何度やっても乗らなかった訳だし。

74 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 21:43
爆発する草は40分くらい投げ続けてやっと乗りましタとさ。

スティックの操作苦手だわぁ。
普通の十字キーなら大概の事は楽勝なのに、、、

75 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 21:48
それ以降はほとんど詰まってないよ。
順風満帆よーそろ〜

でも夜が暗すぎる。
雷が鳴らないと何も見えなくなったり。

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 22:48
最近記憶力ヤバイ
超忘れるすぐ忘れる

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 22:48
でももしかすると覚えられてないだけかもしれない

78 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 22:49
よけい恐いな

79 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 22:49
余計恐いね

80 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 21:27
coccoさん復活ですかね?
よしのぶがんばっとるね。

81 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/15 21:45
ウナコーワのスライムとバーバパパのあいのこみたいのかわいい。
キーホルダーにでもしておまけに付けてくれないかのう。

と思ってたらもうあるらしい。まだ売ってるかな。

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/20 21:43
日本精神科病院協会は昭和24(1949年)設立され、
日本全国の民間精神科病院のうち、その目的に賛同して集まった民間精神科
1,217病院(平成14年9月1日現在)の協会です。
全国各都道府県にそれぞれ支部があり、地域精神医療を荷い、
独自の活動も行なっています。

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 04:47
壁には自動拡販装置の人が付いたですか?
ドキドキしまう。

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 04:47
字を間違えたけど負けない。
もん。
もん。

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/22 04:48
だえど睡魔には勝てないの。
おにゃうにー

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 01:14
PCシボンのカウントダウンはいりま〜す
(´_`)

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 17:15
                              _,,,,,,,_
                           _,,、-‐"iiiiiilllllllllllliiiiiiiー-、_
                         /: :::..: iiiiiilllll||llllliiiiii: : : : : : ヽ
          .              /;,..-;;;;;;;;;,,,,, : l|l: : : : : : : : : : : : : \
                        /: /: : ""  ""::::..... ;;/´: `ヽ : : : : : :ヽ
          .             !: : : .,,、..,::;:  :::: '^_: : : : : : :.! : : : : : : : :
                       |: : : :-=・=-  ::::::;;i   : : : :       iii|
                       |: :  ::::::;;i ::.   ..:::::.  -=・=-`.':::':::''^: ::.|
                       |:::....::::::;;i.    .;''   '::::::;;i;..    ..:;; : : :i
                      /:.ト;;;;;;;;.......'ヾ :;iii;;ノ: :..    ..;;,.イ: :  :.i   
                      |: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/
          .            !.: ::.   ヽ.'',,,,::;;;v;;;;;:....   ''''  :-─/ 
                       ヽ :. .... ヾ;i;fi i,,i"i.j;;;''""..   ,,:ヽ/    ∨
                     ∨  \;:::   ヾ';;;;;;;;;;;::''' ...::'':: ,,::::::\    /
                     \  /: `''‐、、__  ̄ ̄   __,,,,、-‐"  \/
                      \/:::.....    .;''   '::::::;;i;.. :.::;iii;     ..:i
                        .ト;;;;;;;;.......'ヾ ::.::;iii; : :..    ..;;,.   : : :.i
                        |: ::';;;`':::;'    ,,、`,,'  '::::;;,,,,;;;::'''::::<iii/

88 :山崎 渉:03/08/02 02:34
(^^)

89 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 17:12
>>88さん
こんにちわ〜(^^)
もうすっかり夏ですね♪♪
暑すぎてちょっと困っちゃうくらい(;^_^A

90 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 17:13
一度こういうの>>89やってみたかったんだけどさ
いざとなるとナカナカ難しいね
ムズムズしてくるし

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 17:14
精進が足らんね

92 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 17:14
っていうか純粋さとかだな足らんのは

93 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 17:16
こういうこと思う時点でもう駄目だよな。

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 22:35
アバラが2個あるじゃん?腹を前から見ると
んでさへそから真っ直ぐ上にたどってくと二個がくっ付くとこ?あるじゃん
そのちょいと下にある臓器って何よ?
そこが痛いって言うかーじゃなくて苦しい凄い

95 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 22:39
物食えないしー(あんまり)水も飲めないしー(あんまり)
ゲロ吐けないしー(ちっとも)げりだってでないのよ〜(ハハン)

吐き気にまかせて吐こうとしたせいで舌がつっちゃって
ツバ飲むのも辛いです

96 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:51
.   +       +      +       +
    〜(´∀`〜(´∀`〜)(〜´∀`)〜
 +  (( (と u )(u ∩)) ( u つ) +
      ( u u)  (u u )  ( u u)
〜〜(((( u u) 〜(((u u )( u u)))))))〜〜     

97 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/05 07:25
いもむし!いもむし!

だよね?
かちゅ小さくしてみてるからズレててよくわからんちん。
いもむーはなんであんなにうごうごしてるんだろうなぁ。

そいえば小学校に行く時だか帰り道で長さ8センチ太さ2センチ位の
白いいもむー見て喉の辺りが気持ち悪くなったなぁ。
暑い日で喉が渇いててツバのみこもうとしてもむぐむぐしちゃって
その感触がいもむーの感触ぽくてひぃぃいぃっぃっていう思い出。

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/05 07:29
よく考えたらでかすぎる気がするな>長さ8センチ太さ2センチ
あまりの恐ろしさに実際より大きく記憶されてるんだろうか、

99 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/08 09:14
お腹ちゃぷちゃぷするのが嫌でコップ半分くらいの水を二時間に
いっぺんくらいしか飲まない生活をしていたらば、膀胱炎に
なったか、なりかけてるっぽい。
激しい腹痛と尿意で目が覚めてトイレ行ってから気付いたよ
昨日二回しかトイレに行ってない事に。

今日からは水飲む回数を一時間にいっぺんくらいに増やしてみようと思う。

100 :(゚∀゚) ◆/SAQfJ7DwI :03/08/10 11:23
100




101 : :03/08/13 10:04


102 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/15 12:14
>>100
よくキリ狙ってるね


103 :山崎 渉:03/08/15 15:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

104 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 17:36


105 :マンギョンボン:03/08/19 19:04
今日は何もすることがない。
ネットも倦怠期

助けてくれー

>>1
働けよクズ

106 : :03/08/21 17:40


107 : :03/09/08 23:47


108 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/23 02:11
a

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 21:22


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)