2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気があれば

1 :アソトニオ猪本:03/04/08 00:01
元気があれば







                         壁もあるさ。

2 :アソトニオ猪本:03/04/08 00:15
元気があれば






                   アヒャ(゚∀゚)もあるさ。

3 :アソトニオ猪本:03/04/08 00:18
元気があれば







                     空も飛べるはず。(スピッツ)

4 :アソトニオ猪本:03/04/08 00:20
元気があれば






               チソコも勃つさ。

5 :ジャントニオ猪場:03/04/08 00:23
元気があれば







                         |∀・)unko!!

6 :( ゚д゚)、ペッ:03/04/08 00:27
 

7 :( ゚д゚)ペッ:03/04/08 00:29
        、

8 :( ゚д゚)ペッ:03/04/08 00:30
    、


9 :( ゚д゚)ペッ:03/04/08 00:31

   、

10 :( ゚д゚)、ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/08 00:32
こんなとこか・・・

11 :アソトニオ猪本:03/04/08 16:56
元気があれば






                         煽りもあるさ。

12 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/08 17:11
元気があれば






                         何とかなるさ。

13 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/09 04:26
    、         

14 :( ゚д゚)ペッ ◆DIpC00/neo :03/04/09 04:26
             
    、    

15 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/10 00:20
元気があれば



                 ~旦⊂(・∀・.)オチャデモノメ!!

16 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/10 16:55
だぁー

17 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/10 17:15
みなさーん!







                                            最高ですかー!?

18 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/10 17:30
最高っぽい

19 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/11 09:52
元気があれば







                         何でも出来るさ逝くぞー!!。

1・2・3・


だーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


20 :ココロ ◆ZKJOJO.VQA :03/05/13 11:26
このスレになんとなく書き込みたくなったですよ。
もしかして…もしかしなくても・・・ 

ゴニョゴニョ


1、2、3、ダー!!!!!ヽ(゚∀゚)ノ ワー


                                          (勘違いだったらゴメンナサイ)

21 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 00:28
俺、もう駄目そうだよ。
一緒に居るのが苦痛なんだ。
相手の嫌な面ばかりが目に付くんだよ。
俺の想い、急激に冷めてきている。
もうだめぽ。


22 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 04:57
その考えが一時の不安や揺れじゃないのなら
決めるのは自分自身。

休んだって良いんだよ。
誰も責めやしないさ


23 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 05:12
諸刃の剣
時に優しさという偽りの名を騙る

傷つけたくないと願う気持ちは刃に変わり
互いの深い部分に傷を残す。

24 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 05:27
手を繋いで進む道に温かさ感じるのも
終焉に安息を感じるのも
全て君の手の中にある

君のためにいちばんの道を

25 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 05:42
ボビーのスレを覚えているかい?
壁では無理だよ。 俺はナ

26 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 06:20
ここは俺の立てたスレじゃなんだ。
眠れなくて偶然見つけた。

27 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 06:21
元気があれば




               どんな時だって笑い飛ばせるさ

28 :サンクス>>22-27達:03/06/07 10:00
ここは君達の立てたスレではない事は分かっている。
>>19-20の書き込みで気が付いた。
俺の勘違いだったようだね。すまん。
俺関係のスレで暴れそうになってしまってな・・・。
で、なんとなくここで 嘆いてみた訳だ。
>>22
俺には休息が必要だと感じた。
だが、彼女は、あの性格なものだから、何をしでかすかワカラン。
2chで大暴れってのも考えられるじゃねえか。
実は少々ビビっているんだけどよ(爆
少し距離を置いて様子を伺うことにした。
>>25
君には又、弱いところを見せてしまったな。すまん。
俺は弱いな・・・。こうやって、すぐ誰かに縋り付こうとする。
男だからしっかりせんとナ!女々しくちゃ、かっこワリィしな(W


元気があれば       乗り越えられるさ

29 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/07 11:03
切られる側の心得
彼女が分かってくれるなら良いな
切る方にだって傷は付く
彼女が致命傷として受け取らない事を祈るよ。
暴れることで、お互いが傷つけ合うことの無いように。。。

30 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/08 19:49
元気があれば
                             勃つさ

31 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 09:07
そうだね。 

32 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/12 14:14
( ´∀`)つ§ アメあげる                                                       

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/13 23:37
例えば「藤沢」は遊行寺に祀られる「小栗判官〈おぐりはんがん〉」で、
小栗は数多くの演劇に取り上げられたが、
幕末の嘉永4年4月江戸中村座上演の
「世界花小栗外伝〈せかいのはなおぐりがいでん〉」では、
小栗判官兼氏を二枚目花形役者の坂東竹三郎〈ばんどうたけさぶろう〉
(五代目坂東彦三郎)が演じた。衣裳は竹三郎の替え紋である
八重酢漿草〈やえかたばみ〉を白抜きにし、牡丹〈ぼたん〉等が
笹蔓〈ささづる〉風に配された文様で、竹三郎にちなむ文様か。
竹三郎(五代目彦三郎)は明治期の団菊にも一目置かれ、
特に五代目尾上菊五郎〈おのえきくごろう〉によって役の継承がなされた

34 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 08:16
超能力!?
手を近づけただけで、水道から流れ出る水がひきよせられて・・・?
(方法)発砲スチロールの上に立ち、セーターなど、上に着ているものを脱いで、
すばやく脱ぎ捨ててから、指を,細く流れている水の上に方にちかづければ・・・。
このとき、セーターなどを、脱ぐのは、気合いを入れているように見せかけよう。
(発展)セーターのかわりに、ジャージとかトレーナーではどうだろうか。
試してみよう。

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:57
アソトニオとかって

ンをソにする人ってまだいるんだな

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/18 16:50
アソトニオ猪本に該当するページが見つかりませんでした。                   

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 08:42
他宗と同じく、チベットのニンマ派寺院も、文化大革命中に大きな被害を受けた。
総本山ミンドゥルリン寺、ドルジェタク寺も例外ではなく、
宗教活動はほぼ停止するに至った。
このうちミンドゥルリン寺は、インドのデラドゥンに再建された。
管長のミンドゥルリン・ティチェンは、ニンマ派の伝統的な最高指導者であるが、
創設者テルダクリンパの一族による世襲制のため、
必ずしも宗教的資質に恵まれた人物が就任するわけではない。

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/21 12:49
( >▽<)=○)3<)

39 :山崎 渉:03/08/02 02:53
(^^)

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/02 13:01
ブーラン族
bulang zu Blang ethnic minority group
人口は8万2280人。
主に雲南省シーサンパンナ・タイ族自治州のもう海、景洪、臨滄地区の双江、
永徳、雲県、耿馬、思茅地区の瀾滄、墨江に分布している。
ブーラン族の人びとはブーランの言語を使用し、この言語は南アジア語系、
バングラデシュ・カンポジア語派、ブーラン語分支に属し、ブーラン、アルワ族の
方言がある。
一部のブーラン族の人びとはタイ族の言語、ワ族の言葉あるいは漢語を
話すことができる。
ブーラン族には自民族の文字がなく、一部のブーラン族の人びとは漢語、
タイ族語が話せる。
以前、大多数のブーラン族の人たちは小乗仏教を信仰していた。


41 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:22
      ○
      |├───-─┐
      |││ /  / │
      |│⌒ヽ /  │
      |│朝 ) ──│
      |├────-┘
    ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    (-@∀@)< やぁ、同志! ! ぼくの名前はアサピー、束大卒のエリートさ。
  φ⊂  朝 )  | 偏向記事で市民をエセ啓蒙、煽動するのが仕事。得意技は、誤注進だよ!
    | | |   \_____________________
    (__)_)
   

42 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 13:55
::::::::::::


43 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/13 14:10
元気があれば







                         病気もあるさ。

44 :山崎 渉:03/08/15 17:03
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

45 : :03/08/21 09:44


46 : :03/08/23 11:39


47 : :03/08/24 13:26


48 : :03/08/26 21:01


49 : :03/08/27 10:07


50 : :03/09/14 01:30


51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/12/17 01:52


52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/23 00:24


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)