2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鏡の前で・・・・・・

1 :鏡爺:03/04/02 22:31
僕はいつも鏡の前で・・・・・・

2 :鏡爺:03/04/02 22:42
とりあえず、体験談を書いてみたいと思います

3 :名もなき人:03/04/02 22:56
…期待してますよぅ( ゚∀゚ )

4 :鏡爺:03/04/03 02:05
http://www.connect-wired.net/2ch-hariita/src/1049300141474.jpg

5 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/04 13:46
44 名前:最低人類0号 本日のレス 投稿日:03/04/04 13:40 ???
>>42
それって音速が鏡見ながらオナニーするって大声でばらしてた奴?
だったら俺が言ってるのとは違うよ。
なんていうのかな、キモさの次元が違った。

6 :てろりん祭り ◇TERRORinK6 ◆xbPT3Z/G7. :03/04/05 01:41
        ζ
      (\●/)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( □〒□) < 貧スレおめでとうございま−す♪
    = ⊂   )     \___ζ___ζ___ζ_
    = (__/"(__) ドデデデ...   ●     ●     ●

7 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/06 00:01
まず、動機は快感に溺れた自分の顔を見て見たいという
欲求が生まれた事でした。

8 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/07 20:15
キャー

9 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/08 06:13
鏡の前に立つと、自分の顔が見えます。
家に自分一人なのを確認した後に服を一枚ずつ脱ぐ

10 :1:03/05/04 02:49
うわあああああああ!!!!!!
壁って落ちないんだもんな。
超醜態。こんな恥ずかしいスレ立てておいて放置なんて。

11 :1:03/05/04 02:50
勢いで立てたからこのスレ、どうでもよかったんだけど
今日、ある人達に刺激されてきたので、また覗いてみようかなって気分になったのです。

12 :1:03/05/04 02:52
まあ、なんで鏡を使ってあんな事をやったのかっていうと、
快楽に沈むマヌケな自分の顔を見て見たいって願望に駆られたからでして
趣味とかじゃなかったんだよね。

13 :1:03/05/04 02:55
汚れていく僕。バカみたいに欲求不満で、好奇心があって、そのくせ臆病。
自分の根底にあるものすら捨てたくなるくらい、
自分に対して罪を犯してる気がする。

14 :1:03/05/04 02:58
欲求同士が矛盾してばかり。
だけど、そんな状況を淫らな目で見てる自分もいる。

15 :1:03/05/04 02:58
自分が汚れてくことにエロティシズムすら感じる。

16 :1:03/05/04 03:02
きっと、ナルシストなんだろうね。
鏡を使って自分を汚す事自体、「きれいな自分」ってものがあって、
それを汚したいと思ってやったのかもしれない。

17 :1:03/05/04 03:09
けど、「きれいな自分」なんて、とっくのとうに無くなっちゃった。

18 :1:03/05/06 01:57
後五日ほどで自分の一歩をどのように踏むか
決めなきゃいけないかもです

19 :1:03/05/06 01:57
童貞っていいものだね

20 :もな〜に:03/05/14 22:03
鏡ヲ見ながらオナーニ??(;・∀・)っ†

ゴメネ
此処に敏感に反応シチャタ(/∀\* )†ヾワシノエチー

21 ::03/05/15 01:11
>>20
一回してみるといいよ。


22 ::03/05/15 01:15
えっとね、>>18みたいな事言ってた割りに、
全然なんてことありませんでした。
ちょっと一安心 って考え方もあるけど、悔しいです。

23 :MDMA ◆jDufv6p/w2 :03/05/15 03:59
age

24 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/15 03:59
失敗

25 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/15 18:40
そりゃ、好きな人としたいけど、そんな事はどうでも良くなってきた。
いまんとこ、どうにもならないし。誰とでもいいや。そんな気分。

僕をメチャクチャにしたい人なんていないだろうけど募集しときます。
mdma_espanyol@hotmail.com

26 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/15 19:07
無理です漏れとやったらモウホウです

27 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/18 03:57
あ〜ぁ。
昨日は、現実に起こって欲しい事が夢の中で起こりました。
人の体の重み、熱まで伝わってきて、嬉しくて泣きそうでした。
ただ、夢の中ですら夢って気付いてて、夢の中の夢だったんだ。

28 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/20 02:15
You are so fa away ・・・
It's getting late
"you are my friend" was all I could say
and why ・・・ I thought you were in my heart
Now you're gone

Can you feel the love? Memory we had
Tears are falling down to the rose

Merody in the sky Do you hear my voice?
Can you feel the love?
tonight・・・ I'll fell you close to me

29 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/21 01:04
一つの結論に達したけど、
我慢しきれなって表に出ちゃったら謝ろう

30 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/25 22:22
ここまで執着しようと思ったのは初めて。
やってみないとわかんないって考えが自分にとって大切だね。
エゴにみえるかもしれないけどさ。

31 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/30 02:59
今、一つのレスに対して何も考えられなくて、ボーっとしてたら涙が出てきた。
ここでレスしないと不自然すぎる。きちんと考えなくちゃ。
でも、どんなに毎日考えても考える事は同じ事。先に進まない。理屈なんて存在しない。
学校の授業中なんて屋上で泣いていたい・・・

32 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/05/31 00:55
毎日、特に優しい風と日差しの中で過ごす午前中の授業中、
無駄に考えて時間を費やしていく。結論はいつも同じ事。
一日に意味が存在しなくなって、通過するだけのものになってしまっています。

33 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/08 23:50
こんにちは、パーラートモエです。6月9日月曜日は、『CR天才バカボン2』がとろ釘コーナーとなっております。
回る回る、打ってビックリ激アツコーナーとなっております。
皆様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

34 :MDMA ◆cTESP/7prg :03/06/15 12:29
残念

35 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 19:13
いや、来た

36 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 19:13
昨日。今日は断られた

37 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 19:14
何が「脱がなくていいの?」 だ

38 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 19:15
目の前から去れ。間違えられたくなかったら。

39 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 19:15
わざとやってんのか?   

40 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/16 19:17
怒りを覚える。根拠ないけど。

41 :MDMA ◆77v3O0Hy4o :03/06/18 03:33
ぜってー泣かねー

42 :1:03/06/22 00:48
おととい、初対面の人と初めてホテル行きました。
でも、相手がどんな性格なのか、どんなことを考えてるのか全くわかるはずない。
名前、年齢も知らない。ハンドルもないって。

43 :1:03/06/22 10:28
気持ちよかったけど、思い浮かべる余裕があった。
それが余計に哀しかった。帰る支度をするときの沈黙。
本当に馬鹿だ。

44 :もな〜に:03/06/22 23:10
繊細ナンダローネ。。。

チョト複雑。。。(*-_-)っ†

45 :MD:03/06/23 00:21
初めてのまともなレスありがとう。

46 :MD:03/06/23 01:31
とか書いたけど、もな〜にさん、前も書き込んでくれてたね。ゴメンゴメン。

47 :MD:03/06/23 01:31
もう、引き返せないところまできちゃったなあ

48 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/23 02:53
諦めるよ。キモかったろ、ゴメンな。
言わなくてもわかってるだろうけど、投げ遣りな態度と
行動の結果は自分のせい。気にしてないだろうけど気にするなと言っておこう。
残念だけどしばらく会わないほうがよさそうだな。

49 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/24 03:16
本当にゴメン。

50 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/24 03:17
会っても苦しいだけ。
できれば、三ヶ月前のままでいたかった・・・

51 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/24 03:25
一回だけでいいからつらいとき、目の前で泣いていい?

52 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/24 03:25
そして、忘れよう

53 :Ecstasy:03/06/25 01:19
ああ、やっぱりこのスレ、気付かないフリしてたんだね。
それで、書き込み見て、そのような行動を取ったんだね。
自分で書き込んだこと、すっかり忘れて・・・
無責任だね。本当にごめん。

54 :もな〜に:03/06/25 01:20
昇華出来まうよーに。。。(*TノT)っ†

つーか。。。
相手カラ貰タ答えジャナクテ
脳内デ妄想した答えナラだめぽヨ??

55 :もな〜に:03/06/25 01:22
Σ(・∀・||i)っ†

被タ。。。

つーヨリ。。。
激しくお邪魔な悪寒。。。(;・∀・)っ†

お邪魔しますた(ペコリ   

56 :Ecstasy:03/06/26 00:32
確かに、まだ何も話してない。
だけど、これ以上失望したくない、傷付きたくない。

57 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/26 01:43
だけど、やっぱりこのスレは見られてないって事にする。
こんな気持ちを持ったのは初めてだから。
こんなに楽しい時間を貰ったのは初めてだったから。
自分にけじめを付ける為にもきちんと話そう。

58 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 04:46
新宿は僕になく場所すら与えてくれなかった

59 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 23:39
こんな事ばっかり書き込んでるとあれだけど、
実際はもっと気楽。

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/27 23:39
気楽というより適当。

61 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/07 19:24
こんなスレ、もう必要ないのかもしれない。独り言なんて、
しばらくは言わずにすむ。あの事が嘘だったとしても・・・・

62 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/11 09:41
順位 ソフト名 票数 シェア(%) シェア(グラフ)
1 Windows XP 70 30.2
2 Windows 2000 65 28.0
3 Windows 98 52 22.4
4 Windows ME 37 15.9
5 Windows 95 4 1.7
6 Windows NT 2 0.9
7 Windows 3.1 1 0.4
8 Solaris8 1 0.4
  その他 0 0


63 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 14:14
百貨店の階段の踊り場から
つり下げられたゴンドラが見える
いったい何階だかしれない程高い
足がすくむ
ゴンドラにはお相撲さんが3人乗ってる
大丈夫ですか?と大声で僕
お腹が減って死にそうでがす、なんか食べ物ごっつあんでがす、と3人
どうしようかと悩んでいると上の階から
ヒューっとお相撲さん、ゴンドラにどすん
食べるのかな、新入りを、って心配してこっそり見てたら
ごっつあんです、って挨拶してる、
家に向かうタクシーからゴンドラを見上げてみたら
たくさんあるうちのひとつだけが
かいわれ大根が茂った柄で
少し揺れていた

64 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/14 16:42
    呼びリンは どこ?
    持ち主は  だれ?

    リンリンリン
    リンリンリン
    この森は どこ?
    持ち主は だれ?

   《私は、
    片目をひとつ、落としてきたけれど
    それは とても大切なもの ではないのかしら》

65 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 14:31
1000 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/16 14:28    New!!
流石に2ちゃんで一番の雑談系過疎板だな〜。
また〜り1000!!                                

1001 :1001:Over 1000 Thread    New!!
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

66 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 01:50
やっぱりな。

67 :山崎 渉:03/07/17 09:35

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 21:50
Just a little bit 嫌いな
Just a little bit 事でも
Don't you like me ?
Don't you like me just a little bit ?

Just a little bit 見方を
Just a little bit 変えれば
Don't you like me ?
Don't you like me just a little bit ?



69 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 21:50
Just a little bit 嫌いな
Just a little bit 事でも
Don't you like me ?
Don't you like me just a little bit

Just a little bit 見方を
Just a little bit 変えれば
Don't you like me ?
Don't you like me just a little bit



70 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/27 21:50
間違えた

71 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 17:00
                      f´..  、       ::..:::.ヽ.
                      /  :::..,.\       :: ::i
                ,...f``^ー'´:....: r'  ̄`:、      ..::::.l
        ,..:‐' ̄ ̄ ̄`` 'h..:::  : ::..  ,i'     !、   ノ   .::.i
      /         c'      __)'      )  /    ノ
    /         c' ,.、ノ`‐'イ、       `t':: :  /
.   ,.''          .」.:: ,. /´  \     ,.r'.>  イ―――――――ー―:.、
  /          r'´: ::/      ヽ、,.::‐r'' Y :..:::::ノ              l
  i´          .i , /         i   `i .l :: ./       ,.=―‐、   .h
 i'        .....::,,,,l :: ノ  、      ト.、  i lノ イ     ,..::''´  ̄ ̄`:、  F'┐
 !       ..::::::f r.':::,.イ   `ヽ、   .ノ ヽ r'~´..:: イ  ,...::‐''´ー――‐‐:...、ヽ_)r了)
 i    ,,.:   :::::ヽニ;i.ノ::: 田田田`ヽ、ノ   ,..::‐'〉. r'  ̄(_,,、        `ー''´
  !  ,.:'     """""`   .、田田田.トー‐'´  /:::.)`i    ,.へ_ノ
  l                `ー:.、田     i::..:::)┴:、  ヽ、
  l                   ` く  ,..:‐' ̄).ノ〈〉 〉‐、 ヽ.
  i                     \( (r.) r' y  l、 <  .)
 i'                       ヽ、   i. ∧ i、 l.  (
 l                        ヽ.  l. ∨ .i.ノ   `i
 l                         i  ヽ、   l    ./             ____
. !                         ヽ、  ̄`ー!   ノ 

72 :山崎 渉:03/08/02 02:35
(^^)

73 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 12:50
.   +       +      +       +
    〜(´∀`〜(´∀`〜)(〜´∀`)〜
 +  (( (と u )(u ∩)) ( u つ) +
      ( u u)  (u u )  ( u u)
〜〜(((( u u) 〜(((u u )( u u)))))))〜〜 

74 : :03/08/13 10:04


75 :山崎 渉:03/08/15 17:56
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/16 08:45
      _________
     /◎∧_∧◎◎.//.||.||
     .|◎(ΦДΦ)◎◎//◎||||   <おまいらスカラー波出てます
    /◎◎◎◎◎...|◎◎|.||
    ◎====◎◎◎|◎◎|.||◎◎|◎◎|◎◎|◎◎|◎◎|  三
     |◎◎◎◎◎◎|◎◎|.||◎ストーカ|ー車|追跡|中◎|
    ヽ-―ヽ\◎◎.|◎◎|.||◎◎|◎◎|◎◎|◎◎|◎◎|   三;;::('⌒;;:⌒
   ./ / .// ヽ_\◎.|◎◎/―――| |/ /   ヽ  =  
   | | し |         |w|│(_|w| | O |     三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽ ヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ  三≡ (´⌒(´⌒;:

77 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/19 01:02
>>76は   __                                        _,,
      _.ノ, `ヽ                 r、          ,.-、    r、, -'"rァ `)
   ∧,.=、l /      r,       _    く ヽ {,_ヽ_,..、    /`) ,ノ ,r'、  r' ノ,コ ヾー'
   {. r='_ ,'_     /r'.,イ,}  .ノ.〉    l. 〔_,.- '  ,r'  ノヽ'! l'ニ'、.V ノ  `'^_=' r,`ヽ
    ヽ ー' r'   r_´ `ノil ;_/, '   ヾ´ /.ヽ  '‐、   ヽ-1 l_,ヽ`' `,ン   ヽ ニ r /
   く..ク ''_ r’   / ,〈 ヽ,´,r'  ,,   ,>,冫/.ノ } r'   / .iゝ-,ヾ l´     _ーァ ,.. =ヽ
  (`~_ ,. ヽ>\  ` ヽ' .〈_rヽ..ノ }  く_r' .,r',ハヽ/./  く_,r1.lヽ ..コ |.  r‐'´-┐|
  ` /,rァ, {(<ヽ`ヽ、     `ー'    ノ_/  ヽノ      l_} ` ヽ..」  `'´ .、l l
  `ー'ゝ' J                                            

78 : :03/08/21 15:22


79 : ◆KITAKAHASI :03/08/21 23:57
テロリスト

80 :かまぼこ ◆u2MANKOJrs :03/09/01 16:03
パレスチナ

81 : :03/09/09 18:58


82 :MDMA:03/09/27 00:59
新世界に旅立ちました

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 02:56


84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/11/24 14:31
>>1の顔を映した鏡は投身自殺

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 22:27


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)