2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* 故TEAM-Zの秘密基地 *

1 :◆YO/25S9BWU :03/03/27 06:05
世の中に完壁なものなどない
私達は南へと向かった 
(ここがどっちの方角かは未確認)

             /\|\/|/\/\/∨\|\
   , ィ       Σ 我ら4人 こころはひとつ! >
  /´ i       ζ |/\/∨\/|/\/∨\/|/
 i゙  i      (σ゚3゚)σ(●)´ё`(●)(`ー´*)(゜Д゜;)ノ
 !   i          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
 ヽ,,  `ー-―ァ    /_______    /  /
   `''--―'´..┏━━\_____/  /  / ━━━┓
┏━━━┓ ┃ ┏━━┛   /  /  /┃┏━┓┃ ┏━┓┏━┓
┗┓  ┏┛ ┃ ┗━┓   /  /  /  ┃┗━┛┃ ┃  ┗┛  ┃
  ┃  ┃   ┃ ┏━┛  /  /  / 2 ┃┏━┓┃ ┃┏┓┏┓┃
  ┗━┛   ┃ ┗━━/  /  /     ┃┃  ┃┃ ┗┛┗┛┗┛
        .┗━━ /  /  /       ┗┛  ┗┛   。  ☆   ゜
            /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\     。 ゜・。゜゜. .  . ::゜.゜。・゜
           /__________/  /        。☆ ・゜゜゜。
           \__________\/ .゜。 ゜・。゜゜.  ・゜゜゜


2 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 06:07
着陸ーっ!

3 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 06:09
>>1
妖・・・・・・・・・。

「AAは2に入れた方がイイ」の意味を
全然違う解釈してるようだな・・・・。

4 :◆YO/QMKImdA :03/03/27 06:11
壁板のみんな
オレ達といっしょにZATSUDANしようよ
我ら4人、こころはひとつ!
故TEAM-Z

>>2
(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

5 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/27 06:15
>>3
2に書けって意味だったん?
あああああ!AAに2を入れちまったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁっぁっぁぁぁ!



ま、いっかw

6 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 06:16
(*`ー´)ゝ ビシッ!! 隊長!

この時間はこの板も人が居ないようです!
スレが微動だにしておりませんっ!

7 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 06:18
>>5
そうですよ、まったくウチの隊長と来たら・・・・。

川口ひろしも驚愕するほどの天然ですね^^

8 :◆YO/QMKImdA :03/03/27 06:22
>>6-7
な、なんだってー
壁板住人さんにここは何をするとこなのか教えてもらおうと思ったのに
踏んだり蹴ったり殴られたりボコリ☆な展開だな、、、。


とんでもないとこに誤爆したwww

9 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/03/27 06:26
フジ甚味噌“夜明け”

適度な旨みとまろみ。
これこそまさに芸術品!!!

おまいらも旨いと思う味噌に投票汁!!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/vote/1048713713/

10 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/27 06:27
>>9
投票しようにも投票所が書いてないじゃないか!

11 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/03/27 06:30
誰か投票用スクリプdこさえてくれおながいしまつ

12 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 06:33
ワラタww

13 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/27 06:35
>>11
おk そういうことなら任せといてくれ!

ということだ
桃、作ってあげて

14 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 06:37
むむ・・・・

リプdの紅茶なら入れれるけど
それは私には無理。

15 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/27 06:39
>>14
じゃあダージリンで頼むよ
あ、紫龍の分もいっしょにね

16 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/03/27 06:55
ティームゼッツ発見!!!














誤爆のおかげで早く見つけれた( ´,_ゝ`)

17 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/27 07:00
>>16
誤爆を装った宣伝行為
といういいわけは成り立たないだろうか・・・?

18 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 07:05
>>15
インドまで葉っぱ摘みに逝くのは
ちょっとキツイっす・・・・。

だから私だけインスタントで済ませて来ました隊長(*`ー´)ゝ ビシッ!!


>>16
あの誤爆じゃ、見つける楽しみすらもないよな(w

19 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/27 07:06
故TEAM-ZがZ2になったのでゼッツか・・・
なかなか奥が深いな
カコイイので採用!

ダージリンいつまで待たせんだーーーーと叫びつつ落ち

(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

20 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/03/27 07:11
とりあえず投票所に投票(つーかカキコ)よろ<ALL

関係無いけど「信州志賀一」は旨いね。
2年物が特に。
ほどよい甘味が最高。

21 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/27 07:19
>>19
ナルホド〜 Z2でゼッツね〜

・・・・って天才がそこまで考えて言ったかどうか疑問

隊長、お元気でお金稼いで来て下さい。
(*`ー´)ゝ ビシッ!!


>>20
信州味噌って白いんだっけ?

投票所、書いとくよ。

22 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/03/27 07:23
>>17
それは大いにアリです

本格的に誤爆っぽく見せる為のレスとも言えますぜ!!>>8
>>18
オイお前!!!
隊長をワッショイするのも仕事の一つだぞ!!!

>>19
ノンノンノン!!
ゲットの訛りは流行のゲッツ
つまり、これは 〜ット に共通すると私は勝手に…(r
と言うか、その説の方がカッコイイので逆に採用!!
ビシッっと決まってしゆあげいん!!
>>20
マルコメマンセー!



帰還します

23 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/03/27 07:31
>>21
そんなに白くはないよ。
関西の白味噌は白いけど(上質なのはおやつ代わりになるほど旨いらしい・・・)
投票所にカキコサソクス

>>22
マルコメかあ・・・
あれってドコに本社あるんだろう?

24 :ロク式哀華 ◆lNNXECHISE :03/03/27 18:04
TEAM-Z移籍かよ!!!!!!!!

25 :ロク式哀華 ◆lNNXECHISE :03/03/27 18:06
まぁ実はこの板にスレがあったりするわけだが。。

26 :ロク式哀華 ◆lNNXECHISE :03/03/27 18:13
しょうがない
俺特有の挨拶をしとくか!!!

みなさん!
黒ウンモ!

陀ぁあーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

27 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/03/27 22:52
なぜか家具板にもある夜明けスレ
http://life.2ch.net/test/read.cgi/kagu/1048713558/

28 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/28 03:55
>>23
ttp://www.nn.iij4u.or.jp/~anjos968/hidenkakushi.html

「信州志賀一」ってこれのこと?
樽に入ってるから、スーパーで売ってるプラ入り味噌よか
ウマそうに見えるね。


ttp://www.marukome.co.jp/index1.html

マルコメの本社は、長野県らしい。

29 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/28 03:59
>>24-26
ロク、白ウンモ!

自スレ持ってんだ?
400ちょっとスレ数あるから、まだ2つ3つしかROMってない。

それにしても、スレ順位20って・・・・。
sage進行スレが多いのか、動きがないのかどっちなんだろう。

30 :ロク式哀華 ◆lNNXECHISE :03/03/28 04:22
自スレ言うか元俺が団長だったスレがあるわけだぁな。

31 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/28 06:06
あったあった。

真壱のスレもついでに見つけたけど
立てたことすら忘れてるだろうね。

32 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/28 07:04
寝坊したあああああああ
ショックでゼッツ!!!

33 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/28 07:09
隊長の楽しみである「全レス」を
私が代わりにしてしまったから
ちょっと心苦しかったけど
結果オーライっすね。

34 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/28 21:25
漏れのスレにも来てくれー!!
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/wall/1039822908/l50
http://that.2ch.net/test/read.cgi/wall/1046250151/

35 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/03/29 09:38
寂れてる気がするのは気のせいか

36 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/29 09:54
>>35
それはオマエの気のせいだ。
眼球洗って出直してこい!

37 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/29 09:54
>>34
今日は時間ないからゴメンね^^
今度逝くからね〜

38 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/29 09:55
>>33
オレの代わりはいくらでも出来るが隊長はしないということか?
ふむ
ばっちこーい(^^)

>>34
言ったが書き込んではいない
日本語とはむずかしいものだな・・・

>>35
気のせいだよ
我ら4人、こころはひとつ!
TEAM-Z2
(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

39 :チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/03/29 10:04
ティームキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

そうか俺に気のせいだったか!!

>>36
( ◔ฺ3◔ฺ) キミ シンデ イイヨ

>>37
( ◔ฺ3◔ฺ) キミ イキテ イイヨ



後は任せたティームゼッツ!! ぱらりら

40 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/29 10:07
>>39
日本人を馬鹿にするな
とりあえずオレも落ちるので死ぬ前に桃に任せた

ちょっぱり ノシ

41 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/29 10:07
>>39
隊長お疲れっすちーっす


>>39
おいコラ、このツッパリめが。
日本人をバカにすんな!

事故らんように帰れよ

42 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/29 10:08


43 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/03/29 13:35
|д゚) ジッ―

44 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/03/29 13:46
>>4
×壁板
○壁

>>6
元々壁は過疎板ですからね
早朝雑談にはカキコしてる人が居ますが常駐してる人は居ないでしょうね

>>8
ローカルルールから転載
>秘密です。

>>31
俺のスレは(ry

45 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/03/29 13:56
|∀・)っ【http://uper.ath.cx:81/moe/src/200303/1048048447374.jpg


46 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/03/29 16:09
38タン
人生いろいろだからね〜

47 :ロク式ア圍リス ◆lNNXECHISE :03/03/29 18:27
ぼくもてぃぃむにはいりたいょぉ

48 :ロク式哀華 ◆ROKUNET/hg :03/03/29 18:28
見てみて!
このトリップいいでしょぉ〜

49 :ロク式哀華 eaoska115221.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/03/29 18:29
うん、それだけ

んじゃ、黒ウンモーーーー

50 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/30 06:40
>>45
おぉぉぉぉぉwww

桃が来る!スレのパクリ元だ(w

51 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 06:40
>>41
もう二度と隊長と呼ぶな
今度呼んだら口聞かないからな

>>42
(//////)ってオレにじゃないのかw

>>43-45
壁はうん 壁をなくす為に出来たと言っていたのを聞いた
ベルリンの壁のようにいつかきっと・・・

52 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 06:45
>>46
たしかに人生いろいろだ だけどこれだけは覚えておいてくれ
我ら4人、こころはひとつ!
TEAM-Z2
(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

>>47-49
その言葉を待っていたよ
セーラームーンみたいでいいトリップだね
次解散したらZ3になるなんて思わないでいっしょに頑張ろう!

53 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/30 06:47
若頭、ロクにビシッとキメましたね!

54 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 06:48
>>45
>>50
ttp://cgi.members.interq.or.jp/hokkaido/asato/upload/jam3ddr/OB000128.jpg

55 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 06:49
>>53
あのね、みかんくん
いい加減に普通に接してほしいのだが・・・

56 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/30 06:51
>>54
よくよく見たら、一番右端の子
豹柄の靴履いてるね。


>>55
あのよう、妖。

こんなもんでイイのかな?

57 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 06:54
>>56
上出来だよ
ああ、彼女は三輪坂真言美といって言霊使いなんだよ
サザンの愛の言霊とは関係ありそうでぜんぜん関係ないところが重要だね

58 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/03/30 06:57
>>57
あぁ!妖。

胸の真ん中のマルチッポのタイマーが
ピコピコ警告音鳴らしてるから今日はここまで!

Z2マタ!(*`ー´)ゝ ビシッ!!

59 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 07:07
>>58
しっぽじゃないよ、ちっぽっぽ
ゆっくり休んでね つーかオレもねみぃでしゅ^^
(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

60 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/30 16:58
隔離板に隔離されてろ

帰れ

61 :†イオリ ◆mcM473.... :03/03/30 18:10
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・д・)< ヌリ壁〜
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

62 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 18:12
>>61
いや、普通の猫にだらーっと乗っかってるようにしか見えないけどw

63 :†イオリ ◆mcM473.... :03/03/30 18:15
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・д・)< 貴方の後ろにも背後霊が!
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

64 :†イオリ ◆mcM473.... :03/03/30 18:16
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・д・)< 思わず後ろを見た貴方は素直ないい奴です。
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

65 :†イオリ ◆mcM473.... :03/03/30 18:17
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・д・)< 黒耳猫は脳内で黒猫に変換してくださぃ
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

66 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/30 18:19
>>63-65
イオリ元気だなぁ
tmp鯖もう大丈夫みたいだよw

67 :†イオリ ◆mcM473.... :03/03/30 18:20
   (-_-) ▲ ▲   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′U ̄U(@・д・)< (>Д<)ゝ”了解!
 UU ̄ ̄ U U    \_____________

68 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/03/30 19:11
内輪ネタはsageでやってほしい

69 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/03/31 02:12
レス送れてゴメーソ

>>28
そう、それそれ。
通は「3年モノがウマイ」とかいってるけど実は2年モノが(・∀・)イイよ。

あと、CMはおもいっきりテレビでもやってまつ。

マルコメ長野県ですかいな。
ヤパリ信州はすごいのう。
しかし漏れは

創業  安政元年(1854年)

というとこに凄さをみた!


とこで、桃@みかんサソは最悪板の人なんすか?
あの板でよく同じコテの人見たんすけど。

70 :◆Yo.8V3M55Q :03/03/31 06:28
>>68
オレも読み返してみてすごくそう思ったよ
ぬり壁〜発言に敏感に反応してしまって申し訳ないm(_ _)m

>>69
桃はいないみたいだね
今日いないということは明日来る可能性が格段に高くなるってことだよ
そして紫龍っていう言葉が脳裏の奥底に眠っていてなんだか
体が熱くなってくるんだよ
やはり君はあの紫龍なのか?!

71 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/01 03:55
>>69
信州って漬物がウマイってイメージあるし
水が綺麗だったりするのかな。

それにしても、並々ならぬ愛情を味噌に傾けてんだね(w

質問の答えは ぃぇ〜す。
紫龍は書き込んだことある?


>>70
キミを探して歩いた 右へ左へLeft and Right
キミに出会えて良かった 嬉し恥ずかしOh! My Heart
キミに出会えて嬉しい僕の 体の一部がHOT!HOT!

みたいな妖、予想は当たりでしゅ^^


72 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/04/01 22:32
>>70
( ̄□ ̄;)あの紫龍とわっ!?
なんとなく、ぼくは今コスモを感じているッ!

>>71
あと名物鯉料理がイイよね<信州
あれで一杯やるのがタマランですよ。

味噌といえばアレですな、最近よくあるしょっぱいだけのは我慢できず・・・
ほら、なんかモッタリしただけの塩水みたいな(w

最悪のスレにはまだカキコしたことないんす。
いや、いままでは接点がなかったつうか、ね。
今度カキコしまつ。

73 :ロク式哀華 eaoska112223.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/04/02 04:01
daremoinaiyo
俺一人でいっちゃうよ!?

てぃーむZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ!

あーい、みんなー用意はいいかなー!??
いくよー
せーの!


黒ウンモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!

74 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/02 23:52
>>71
ちなみに過去の事例より月曜来ないであろうことはある程度予測していた
桃の行動パターンは熟知してるでしゅ^^
っていうかなぜに藤井隆・・・・。

>>72
小宇宙と書いてコスモとはこれいかに!!!
コスモを感じるなんて敏感なんだねw
そんな人がTEAM-Z2に入ってくれるなんて感謝感激全日嵐だよ!!
我ら4人、こころはひとつ!
TEAM-Z2
(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

>>73
い、いかないでー
いくときはいっしょだよ
我ら4人、こころは・・・ってそろそろこのキャッチフレーズも飽きてきたw
黒ウンモーーーーーーも取り入れたいところだが


75 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/02 23:52
(ry

76 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/03 04:52
>>72
鯉料理が名物ってことは、やっぱ水綺麗なんだね。
てか、紫龍って結構酒呑み?(w


>>73
ロクウンモ


>>74
身体が熱くなってくるとか書いてるから
ちょうどイイやって感じの藤井隆。

もちろん?あの踊りを思い浮かべながら
歌を口ずさみながら書き込みましたよ。

(ry

77 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/03 04:52
電波クンは見つけきれてないなぁ。
てか、探してるのかどうかも不明。

78 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/04/03 23:59
>>74
??(;゚Д゚)
で、TEAM-Z2とゆうのはどーゆーものなんでしょおか?
解説きぼんんう。

ホットホットダンスは新喜劇のころよくやってたやね<藤井
ドンドコドン+辻本のヤクザコントも好きだったなあ。

>>76
正直、酒好きでつ。
三度のエチより酒が好き(w

79 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/04 00:00
>>76-77
あの踊りがアホ踊りかどうかは別として電波クン=藤井隆ということで手を打とう
これからは電波クンのことは藤井クンと呼ぶように!
そしてこのスレに連行してくれると嬉しい盛りですよ。

80 :◆YO/sch2CYE :03/04/04 00:06
>>78
よくぞ聞いてくれました!
説明すると長くなるので今日は
かくかくしかじかってわけなんだよって言って納得してほしい
決してZATSUDANのZとか解散したからZ2とかそんな単純な話じゃないよ
そのへんについては桃が12行にも及ぶ長文で説明してくれると思うので
それを読んでから返事を聞かせてほしい

我ら4人、こころはひとつ!
TEAM-Z2
(●)´ё`(●)ゝ ビシッ!!

81 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/04 06:58
>>79
藤井クンとは今日、遭遇してないけど
今度見つけたら教えとくよ。


>>78
T
E
A
M
|
Z
2




る人達の集まりのようなもんです。(キッチリ12行

82 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 06:02
うぉぉぉぉぉぉ
お頭のイカレタ演技をするおぢちゃんがにも
このスレッドにやってこれマスタァーベーション!

ドッキンドキドキ!


てかてか、リンク貼って荒らされてもおちちゃんは感知しないので
そのつもりで・・・バーン!

83 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 06:03
てかてか、ここの板てなに?
なんて板なの妖?

てかてか、俺の話しをここでしてくれてたのな・・・
話題にも出てない存在かとおもーとりました(泣き

84 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 06:05
かちゅーしゃじゃ板の名出なかったけど
IEで見たら「壁板」って書いてっけど・・・
ここって2ch?

素で質問する藤井をお許しアレ あーめん

85 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 06:09
てか妖〜
折角導いてもらってのに、YOもスモモ大尉もいねーじゃん妖
コソーリ草葉の陰から監視モード?

つーか、眠いんすけど〜 ど〜 どりふの大爆笑〜♪


俺、スッゲー寒い!このままじゃ凍死って方向で消えてしまいそうですわ貴方

86 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 06:11
こっちにもコピペじゃい!!

完全放置されようともアタシャ、てぃーむZの精神。。。いやさ、スピリッツは無くさんばってん荒川


  ζ
 (σ゚3゚)σマジ落ち! 我ら4人 こころはひとつ!

87 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/05 18:03
はにゃ〜 w(゚O゚)w

88 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/06 05:41
>>84
ここは隠し板だから板一覧には載ってないんだよ。
でも、心配しなくても2chだから(w


>>85
昨日は何かもう眠くてアタマ飛んでてスマソ。
今日も眠くて飛びまくり。


>>87
(*`ー´)ノシイラハーイ


アゴ


89 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/04/06 15:08
アゴじゃないし、流れと全然関係ないけど壁って削除依頼できたっけ?

90 :W-Z ◆/ALiCE/g42 :03/04/06 17:22
>>89
あ、別にこのスレを消そうとかいうわけじゃ無いですよ(w

91 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/08 02:35
誰もいねーじゃんけ妖・・・・・・・ざけんな妖 //
                         ‥

暖かくなったからこそ集会しろってんだ妖 // おぅ?
                         ‥

92 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/08 06:11
>>81
桃の説明が悪いから・・・・というわけじゃないとは思うが
紫龍来なくなったぞ?
唯一の壁住人(?)だったのに・・・w
紫龍 カンヴァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーク!!!

>>82-86
藤井クン、ごめんごめんw
別に放置してたわけじゃないよ
このスレにも書いてたじゃん
オレはマジ藤井クンがいなくて寂しかったんだからぁーーーーー!!!!・・・と。

>>87
w(●)´ё`(●)w

93 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/08 06:19
>>89-90
け、けさないでー
いい質問だとは思うがぶっちゃけオレにもわからないのが本音だが
なんのためにTEAM-Z2は4人いると思っているんだい?
きっと誰かが答えてくれるさ ∩(´∀`)∩アー ハッハッハ!

>>91
なんで藤井クン切れてンの?w
ご要望とあらばといいたいところだがこの時間がメインなわけだ
7時までのカウントダウン
高らかに鳴り響くぜ ビッグベンエッジ(by ケビンマスク)

94 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/09 04:41
>>92
YO…こんな俺を想っていてくれただなんて…
我が人生に悔いナーーーーーーーーーーシ!
奴等と刺し違えてでもYO、お前を守ってやる!

>>93
そりゃ切れるって話ししてやろっか?返事なんて
待たずに教えてやるぜ!!!!!!!!!!
あの噂、いや伝説にもなり得る、このてぃーむZの
このスレッドを愛媛から教えてもらって、やっとこさ
ここに来たってのに愛媛大尉のレス1つ位で、てんで
盛り上がってもない。
俺はさー、このスレを見つけ出す為、ヒントを頼りに
探したが見つからなかった・・・なのになのに(泣き

うおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ!




YOって明け方にフラフラっと現われるが、水商売してんのか?
って、なんで俺が藤井なんだって話しだよ!!んん

95 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/09 06:32
>>92
紫龍・・・・・どっか逝っちゃったね。

丁寧に説明すると50レスくらい使うから
簡潔に分かりやすくしたのが裏目に出てしまったかな。

紫龍 カムブゥァッ-------ク!!!



>>94
電波クンが藤井クンに生まれ変わった奇跡の瞬間は
ここです。

>>79

96 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/04/09 20:25
いるよー(w
ここ何日か時間がとれなかったのれす。
簡潔な説明ありがd

しかす最悪のスレはなぜか見つけられなかったとゆうオチ。


97 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/10 00:00
~旦⊂(・∀・.)カンゲイノカンパーイ             

98 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/10 02:08
ねぇねぇ、ところでさぁ、妖って最悪で天下取れたん?優勝できたん?
ぶっちゃけどうでもいいんだけど…w

99 :ロク式哀華 eaoska070154.adsl.ppp.infoweb.ne.jp:03/04/10 04:20
鉄火面取れました

100 :kesigomu:03/04/10 13:31
>>98
天下を取ったかどうかよりも壷に鯉の落書きしたのが妖だと気付いてるカナ?

101 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/10 21:16
>>100
もうちいとばかし詳しく話してくれろ

102 :桃@みかん ◆/Momo/QQb. :03/04/11 04:33
>>96
TEAM-Z2自体の単体スレってないんだよ。
そのこと教えとけば良かったね。

でも、どっかのスレに書き込んでるの見つけたよ(w



>>97
   (*`ー´)つ旦~
/ソチャデスガ ドゾー\

103 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/11 06:05
>>95
ほほぅ じゃあ50レス使ってもらおうじゃないか
丁寧に説明してもらおうかっ!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
        ↑
お前も蝋人形にしてやろうかっ!と同じ発音

>>96
うん 紫龍クンんんたら伍長?のいるスレにいたねえ
しかす最悪では雑談所を使っていたのでスレがないというオチ

>>97
(●)´ё`(●)ノ旦~ <カンパーイ 君に会えてよかった
              このままずぅっとぉ ずぅっとぉ ラララ ふたりでぇ
              (当方ボケ。至急つっこみ求む)


104 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/11 06:21
>>98
950 名前: 天下人 妖 ◆TENKaUMc 投稿日: 01/12/14 04:36 ID:???
っていうか、もう天下人名乗ってもいいだろう!
sage進行だし(w

もうおととしのはなしになりますが「天下人 妖」と名乗ってた時期がありましたね
3日だけ・・・3日天下だな、みたいなツッコミももらえず優勝を狙ったわけですが

3 名前: 妖 投稿日: 02/03/26 11:15 ID:???

>>888
負けた・・・
うさこ☆ 最悪板の優勝はあなたに決定だ!おめでとう!!
ここでめでたく天下スレから始まったこのシリーズも終了します。
いままで応援してくれてありがとうございました。

とまぁ負けっぱなしジャーマンでしたね ∩(´∀`)∩アー ハッハッハ!

105 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/11 06:32
>>99
フィリップなのかディカプリオなのかということか!!!!!
鉄火面とTEAM-Zはまったく関係なさそうでめちゃめちゃ関係がある!
後日それについても語り明かそうじゃないか

>>100
最悪{壺(鯉 2ちゃんねる)}上等 のことかね?
二匹の鯉のどっちに落書きしたか忘れてしまったが修正液で消し(ry

>>101
わからないのかい?
安心したまえ、藤井クン
オレもなんのことだかさっぱりわからんw

106 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/04/11 07:21
Newパソから初カキコ。

>>102
じゃどっかに専用板でも作ります?
アカそのものはなぜかけっこう持ってるとゆう(w

>>103
はい、いますた(w
ちなみに最悪ではけっこういろんなスレでお二方を見ますたよ。

107 :101:03/04/11 19:44
>>105
YOの分際でよーく>>101が俺っちだと解かりやがったな〜
俺っちはてっきり、YOがスーパーハカーで、壺のグラフィックを
弄くりまわして、もうアンアン言わせたのかと思ってたぞい。

108 :101:03/04/11 19:44

                         .イ' ) ノ  //ζ〃 iヾ ヾヽ::::::::: .`、
                       / ノ //) / / ///イ |`ヾヽヾヽ:::!:::::`.
                       ,/ / .'〃 /.:::イ // i イ| .:| | :|ヾ从ノ:::i::::.:. '、
                      ,´ //〃 / .:/{ // |‖|:::! }:| }::!| ::i |:::::.. i
                   /  ´ ‐ //‐,/{:/ .{ i {  |‖|ノ |ノ i::!| ノ| !:::::.. |
                 /  / __,/´, ';!-Y'"~ヽ|' ヽ| l' 7~'''','‐メ、i/|:::::. |
                 /   / '´ /:::|               ~| |:::::::|  ←YOだ妖
               /  ,/    イ,1|:::|    〜      〜   '| |:|`l:|
              /   ´  ,、‐' i{ |::|:::| -==・=-     -=・==- | |:|ソ::|
             /     ., ´    |ヽi:|:::|                . | |:::::: | < 我ら4人、こころはひとつ!
          /     /      | || | ::|                :/| |:::: |
         , '      /       | ||::! ::|:'、                  ,':::| |::::: |  ビシッ
       /        .'         | |:| :::|::::ヽ.     д      ::::::::| |::::: |
     /         /          | 从 :::i:::::::::`'::.、         ,、':::::::::::| |:::::: |
     ,'          ,'         ノ ノ!| ::::i::::::::::::::::::`!'‐、,_ ,,、; ' |::::::::::::::::| |:::::: |
   /          /        , 、i-‐┤::::i,、- ‐'"~´,|   ´ ''' |k^'ー‐- | |::::::::. |
  /         . '、,_,-┬--‐ー '''~  |  | ::::|ヾ、   {:.     .:/    /| ||ゝ、;;::ヽ
 /       /   i  ! | |   ::::::i  ! ::::| ヾヽ.   ヽ,,_    ‐/   //| ||::i  丶,l、

109 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/11 19:56
壁も地に落ちたな・・・
まあいいけど

110 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/11 23:05
雨にぬれれば地、固まるから(・∀・)イイ!!と思われ(藁

111 :ウェノム・チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/04/13 06:40
111貰うか

さぁ 有りっ丈のおめでとうのレスをよこせ!!!!!!1

112 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/14 20:01
近頃暖かくなってまいりましたね。
こんなにも暖かいと、そろそろ傷害事件を起こしたくなってくるよね。
>>111のケツを、有りっ丈の力を込めて蹴り上げたいよね。
誰かお金を恵んで下さいよ。多少の幸せを感じさせて下さい。
ばっちこーい!

  ζ
 (σ゚3゚)σ 我ら4人 こころはひとつ!

113 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/15 00:37
112
もれもほしいわ!!【藁

114 :ウェノム・チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/04/15 04:50
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  ー‐' '゛\ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |    、____, |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     \__ノ/  <  そうゆうプレイなら歓迎するぜ
/|        /\   \__________

115 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/16 06:37
>>114
プレイだからって歓迎してどうする。ここは何でもありの歓迎会場じゃねーんだぞ。
そこんとこを天才は理解しちゃいねー。
姉さん事件です!事件は会議室で起こっているんじゃない!現場で起こっているんだっ!
(関西じゃこれ朝の挨拶として常識ね。)

116 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/16 20:06
( ´Д`)ハァハァ・・これ最強!!

117 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/16 20:10
>>116
キタ ━━━━━━━━〜<   ゚∀゚)━!!!!の発言は毎回不明瞭だずん

118 :ウェノム・チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/04/18 05:30
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  ー‐' '゛\ |
 |  /   ,(・) (・) |
  (6       つ  |
  |    、____, |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |     \__ノ/  <  関西風に姉さんを紹介してくれ
/|        /\   \__________

119 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/18 20:49
117タソ
「不明瞭」が読めない?そして、意味は?

120 :ウェノム・チョッパリ ◆p0pkTensAI :03/04/23 11:23
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /   ,(・) (・) | 
  (6       つ  |
  |      ___  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |      /__/ /  <  ふめいりょう:はっきりしてねー ってこと
/|         /\   \__________

121 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/24 00:47
>>107-108
たぶん藤井クンとは街ですれ違ってもわかると思われw
さらに言うとオレの名前はYOじゃない!!

(д゚⊂ あ、妖
⊃゚д) ちゃん
(σ゚д゚)σ です!

122 :◆Yo.8V3M55Q :03/04/24 01:05
>>109
ん?この場合謝ればいいのか?
ったく、ゴメンナサイっとm(_ _)m 嘘デスw

>>110
流れ的には地面繋がりなのだね
地!!!!!!!!・・・何も思いつかないのですがブランクのせいでしょうか?
恋には「シスター!話を聞いて」 アイラブチャーリー(//////)


123 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:00
>>121
にゅぅぅぅぅぅぅぅわあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
(д゚⊂ д)あ、
(σ゚д藤井゚)フミヤちゃんσです!

Yoooooooooo今更おそいぃぃぃぃぃぃ
もう目ん玉ぐりんぐりん!いまにでもハキソー
×としてYoの顔に俺の口からナイアガラをお見舞いする!してやる!やせろ!やらせろ!股広げろ!

Yoってトリップありきで妖なんて怪しい名前なのってんか?
それじゃ呆れて俺も気分悪いわ
悪酔いじゃねーよ マジ言っとく!いっとけぇ〜♪

俺はフミヤだ!
妖にはむかっ腹立ちまくり!所謂勃起とは違う方ナ。

124 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:09
yo(妖)は不定期だ
そんなんじゃ出席日数不足で進学できねぇーど!!!!!!ドンマイの域はオーバーしとっど

125 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:12
誰もこんやん こんやも

126 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:17
おもろいaaはけぇぇぇん!真ん中のaaが、まるでyo(妖)みたいじゃねー?ねー♪

685 名前:YO厨 ◆ImAngeLc72 投稿日:03/04/24 03:12 ID:???
 _____
 |       |
 | さわたし.|
 |  しに   |
 | H   0 |
 | M   0 .|  ________________
 | Lv:  99 .| .|                       .|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  .|                      . |
          |                      . |
          |                       .|
          |                       .|
          |          ∧△∧         .|
          |         (●´Д゚●)        |
          |                       .|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |  さわたしはしにました。            |
       |                           |
       |                           |
       |                           |
       |                           |
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄            
                ⊂⊃
     。          ∩∩   ∧∧   
                ( :;;;;;:::)  ( :;;;;: )
.   .            /:;;;;;: |    | :;;;:ヽ
              〜(::;;;;;;:/.    |:;;;;;;: )
      ‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐

127 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:28
愛媛大尉とyoをやっと見つけたってのに無念だ
離脱とちゅう、追ってに背後から撃たれた
もう長くはもたん・・・・アバヨてぃーむZ! 

 (σ゚3゚)σ 我ら4人 こころはひとつ!


128 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:31
な?
結局誰もコネーヨ

悲しさ120%だぜよ!ズベ公

129 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/24 03:37
52 名前:桃@みかん ◆/Momo/QQb. 投稿日:03/04/24 03:33 ID:???
とうちゃーーーく


53 名前:妖 ◆YO.aylIiB2 投稿日:03/04/24 03:33 ID:???
>>51
藤井クンの奇妙な怖い話



なんかこの2人はこのスレの存在忘れてんぜ
ボクチンは呆れ果てました。んな事を理由に眠りにつく.......zzZ

130 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/25 18:03
117タソ
漏れは元々はっきりしない人だから、仕方が無い
(つーかはっきりするのが怖い(なぜか)
118タソ
教えてくれてありがd


131 :紫龍 ◆DSIRYUU5zM :03/04/25 23:44
ハイーキョ?

132 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/04/27 06:05
また、誰もきてやしねぇー

  ∧ζ∧
 ミσ゚3゚彡σ 我ら4人 こころはひとつ! ・・・ホントか!?

133 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/04/27 23:24
132
一応じゃないの

134 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/01 02:22
>>133がキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

                 >>133がキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
     >>133がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>133がキタ━━( ゚∀゚)━!! 一応とはけしからん! 私は正規のもので在りたいのだ!

      >>133がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

>>133がキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!    >>133がキタ━━(━(━(−( ( (゜∀゜) ) )−)━)━) ━━ ??


                       >>133がキタ━━━━━(゚(゚∀(゚∀゚(☆∀☆)゚∀゚)∀゚)゚)━━━━━!!

135 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/01 22:13
134タソ
スマソ、つ−かこんなカキコしていたのさえ忘れていたよ

136 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/05/04 03:59
>>135
忘れていいけど、たん付けするなよ 恥かしいわ!

137 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/05 16:38
壱参六
んじゃあ、このスレだけしないことにするわ
「タン」ってどこの板が発祥なんだ?

138 :天才 ◆p0pkTensAI :03/05/17 04:22
まぁ、ここは一つ、ageようじゃないか

139 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/17 11:36
(´ー`)〇 〇 (漏れってなんで一応ってカキコしたのだろう)

140 :天才 ◆p0pkTensAI :03/05/23 15:22
こりゃ一応所じゃないっすよ先輩

141 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/23 20:58
↑何が先輩なんだ?

142 :天才 ◆p0pkTensAI :03/05/27 09:00
やだなぁ先輩。何言ってんですか
先輩は先輩じゃないっすか!!
あっしらティームゼッツを見守る会の

143 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/05/27 18:48
(σ・∀・)σティーエムゲッツ?

144 :天才 ◆p0pkTensAI :03/06/08 22:49
そんなものゲッツして何の得になると言うのかねハドソンクン

145 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/14 22:52
ちょうバカ

146 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/15 08:31
( ´、_ゝ`)プッ

147 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/15 21:58
( ´,_ゝ`)プッ

148 :天才 ◆p0pkTensAI :03/06/25 12:13
ageちゃうよ(´`c_,'` )クス

149 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/06/25 13:11
(´`c_,'` )クス

150 :キタ━━(゚∀゚)━━!!:03/06/25 18:05
( ・,_ゝ・)プッ


151 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/17 21:19
( ・,_ゝ・)プッ

152 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/19 12:41
どっこらしょっと・・・

153 :桃@みかん:03/07/19 14:46
このスレもうイラネー

154 :ふさミ゚Д゚ミ@ proxy307.docomo.ne.jp:03/07/20 17:57
なんだYO!!
せっかく見つけたのに

155 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/24 23:28
>>154
フシアナになってるよ

156 :キタ━━(゚∀゚)━━!! ◆drZ3h7esek :03/07/25 09:22
ふさミ゚Д゚ミ@⇒ここを出していいの!!?

157 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 10:08
キターがトリップ付きになっとる(w

158 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 10:10
やれやれ・・・壁はド素人集団か?

159 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 10:14
2ちゃんに素人も玄人もあるものなのだろうか。

160 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 12:06
>>159
・あえてfusianasanにしてる事をご丁寧にも漏れてると勘違いして指摘
・未だにトリップごときで喜んでる

あ る 意 味 優 し い 人 た ち だ ね

まあそれを素でやってるなら素人つか2ちゃんの事あまりよくわかってない
ネタとも思えないしな
玄人ってのはいないがレベルじゃあるまいし・・・・
プロ固定といって金を貰って書き込んでいる連中はいる(掲示板盛り上げのため)

161 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/25 17:47
憶測もそこまで逝くかw

162 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/07/28 11:53
             /\|\/|/\/\/∨\|\
   , ィ       Σ 我ら4人 こころはひとつ! >
  /´ i       ζ |/\/∨\/|/\/∨\/|/
 i゙  i      (σ゚3゚)σ(●)´ё`(●)(`ー´*)(゜Д゜;)ノ
 !   i          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
 ヽ,,  `ー-―ァ    /_______    /  /
   `''--―'´..┏━━\_____/  /  / ━━━┓
┏━━━┓ ┃ ┏━━┛   /  /  /┃┏━┓┃ ┏━┓┏━┓
┗┓  ┏┛ ┃ ┗━┓   /  /  /  ┃┗━┛┃ ┃  ┗┛  ┃
  ┃  ┃   ┃ ┏━┛  /  /  / 2 ┃┏━┓┃ ┃┏┓┏┓┃
  ┗━┛   ┃ ┗━━/  /  /     ┃┃  ┃┃ ┗┛┗┛┗┛
        .┗━━ /  /  /       ┗┛  ┗┛   。  ☆   ゜
            /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\     。 ゜・。゜゜. .  . ::゜.゜。・゜
           /__________/  /        。☆ ・゜゜゜。
           \__________\/ .゜。 ゜・。゜゜.  ・゜゜゜


163 :山崎 渉:03/08/02 02:36
(^^)

164 :ふさミ゚Д゚彡 ◆beDQnfGiko :03/08/03 04:29
>>155-156
あの・・・所詮docomoなんですが出したらマズ??
TEAMZの連中こないなぁー

165 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/03 09:05
>>164
厨房の相手マトモにすんな


166 :ふさミ゚Д゚彡 ◆beDQnfGiko :03/08/05 00:50
>>165
はぁ。わかりもうした。

167 : :03/08/13 09:31


168 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/15 12:07
             /\|\/|/\/\/∨\|\
   , ィ       Σ 我ら4人 こころはひとつ! >
  /´ i       ζ |/\/∨\/|/\/∨\/|/
 i゙  i      (σ゚3゚)σ(●)´ё`(●)(`ー´*)(゜Д゜;)ノ
 !   i          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\
 ヽ,,  `ー-―ァ    /_______    /  /
   `''--―'´..┏━━\_____/  /  / ━━━┓
┏━━━┓ ┃ ┏━━┛   /  /  /┃┏━┓┃ ┏━┓┏━┓
┗┓  ┏┛ ┃ ┗━┓   /  /  /  ┃┗━┛┃ ┃  ┗┛  ┃
  ┃  ┃   ┃ ┏━┛  /  /  / 2 ┃┏━┓┃ ┃┏┓┏┓┃
  ┗━┛   ┃ ┗━━/  /  /     ┃┃  ┃┃ ┗┛┗┛┗┛
        .┗━━ /  /  /       ┗┛  ┗┛   。  ☆   ゜
            /     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/\     。 ゜・。゜゜. .  . ::゜.゜。・゜
           /__________/  /        。☆ ・゜゜゜。
           \__________\/ .゜。 ゜・。゜゜.  ・゜゜゜


169 :山崎 渉:03/08/15 15:33
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

170 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/18 17:36


171 :(○)´ё`(○):03/08/19 19:05
(●)´ё`(●)

172 : :03/08/21 17:40


173 :天才 ◆p0pkTensAI :03/08/25 05:29
>>171
禿藁

174 : :03/08/26 13:32


175 : :03/08/26 20:49


176 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 04:43
天才は馬鹿

177 : :03/08/27 11:43


178 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 12:06
                        ,、ァ
                         ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|      もうそろそろ1000だな...
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|      
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ  
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /
  '     //:::::::::            {.        V           /
        / ./:::::::::::::            ',       /         /
.    /  /:::::::::::::::::.            ',. 
     /   ,.、     /


179 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:03/08/27 17:55
てす

180 :(○)´ё`(○):03/09/02 15:32
そろそろ圧縮来るかな・・・・。

181 : :03/09/09 19:35


182 :(●)´ё`(●) :03/09/10 08:29
もうこのスレは落として下さい。
妖からのお願い聞いてちょ

183 : :03/10/23 11:34
 。。
゜○

184 :壁に耳あり、障子にメアリーさん:04/01/22 19:08


53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)