2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HI-TEC-Cっていいよね

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 17:46 ID:???
このペンが好きな奴は、いい奴だ。(そんな気がする今日この頃)

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 17:47 ID:???
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 17:56 ID:???
ここの板人少ないね

4 :誘導:04/05/03 18:08 ID:???
重複スレです 残念でした

HI-TECについて語れ!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1013085666/l50


5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 18:08 ID:???
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1013085666/l50

重複スレなので放置されてるだけですな

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 18:09 ID:???
最近のガキは検索もできんのかね?

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 18:15 ID:???
まぁGWですから・・・。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/03 21:00 ID:???
まぁしらですから・・・。


9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/07 18:57 ID:???
私もHI-TEC 使ってます。特に青系が綺麗で、C08というのが
一番好きです。これの色の名前何というのでしょう?

10 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 19:00 ID:???
今日、ヴェニットを買いました

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 19:05 ID:???
コスメカラーの発色がいいと思います
自分的にマンダリンオレンジとチェリーピンクが好きです
ペン先は0.3が好きです
細かいところも書けるので

12 :===============終了=============== :04/05/08 19:14 ID:???
こちらは削除依頼済みの重複スレです。本スレに移動してください。

HI-TECについて語れ!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/stationery/1013085666/

13 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/09 00:38 ID:???
ageとく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)