2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★コー○ン従業員以外入室禁止★★死にそう・・

1 :こめかみRED:04/04/06 01:50 ID:Z2VGiywX
どこまでやらせるんだぁ・・・!!!

2 :こめかみRED:04/04/06 02:01 ID:Z2VGiywX
コー○ンといえばコーナンで社名なんて隠す必要がないのですが、
スレたてるとき間違えたのでご了承ください。
社名を隠す義理もない。
退職者はもちろんのこと自殺者・過労死などの問題に背を向けるコーナンという
我が社の実態をどう思うか・・・
皆で暴露しちゃいましょう。
さあ、あなたは何番店?

3 :こめかみRED:04/04/06 02:02 ID:Z2VGiywX
スレをあげてあげていかないと盛り上がらないので続々と自身で書き込んでいるしだいです。

4 :こめかみRED:04/04/06 02:18 ID:Z2VGiywX
周りの知り合いは「そんな時間まで何をすることがあるの?」と言う・・・
さて・・・何をしているんだろう?9-24時までなぜ?
なかなか楽しげなホームページです。ぜひ、検索を
「残業代の請求」「労働時間・休日・時間外」
「36協定、労働省の基準違反は違法?」「労働基準法 第4章・第32条の3」
参考に・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 09:58 ID:viPopzjf
過労死がいやならやめたらい〜じゃん♪
社畜になるなよ〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 10:24 ID:???
コーナンっこ集まれ〜!!!
http://that2.2ch.net/test/read.cgi/diy/1069422027/
こちらでどうぞ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/06 13:20 ID:rfwUkIao
不倫・不倫疑惑…おおすぎ。程度ひくすぎー

8 :こめかみRED:04/04/09 23:18 ID:4zv7qzFL
というか、報告!!!
やめる事になりました。
もうだめ、精神的におかしくなった。
だって9-24時という労働時間だぞ!
精神科行ったよ。

9 :こめかみRED:04/04/09 23:22 ID:4zv7qzFL
>>5 >>8の通り。。。
>>6 そちらは楽しげなスレタイロルだね・・・。
>>7 マジで多いよなぁ。きもい既婚のおっさんとかでも若いことやっとるから不思議。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/04/10 01:46 ID:???
部外者だがひとこと。

このテのスレは転職板に立てたほうがいいヨ(盛り上がる)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)