2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦艦並みのビーム砲は作れるか?

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/04 07:53 ID:qgOjLt2W
作れるの?

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/04 08:37 ID:???
あれ? ここ何板よ?

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/04 09:01 ID:???
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < こーくり参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


4 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/04 10:38 ID:???
文房具板なので板違い。

5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/04 13:52 ID:???
そもそもビーム砲自体が未開発だから戦艦並もクソもない

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/05 00:05 ID:???
立て直すなら未来板か電波板辺りに宜しく。

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/06 05:40 ID:6tzozIXF
問1:「あたかも」を使って短文を作りなさい。
答え:「冷蔵庫に牛乳があたかもしれない。」

問2:「どんより」を使って短文を作りなさい。
答え:「僕はうどんよりそばが好きだ」

問3:「もし〜なら」を使って短文を作りなさい。
答え:「もしもし、奈良県の人ですか?」

問4:「まさか〜ろう」を使って短文を作りなさい。
答え:「まさかりかついだ金たろう」

問5:「うってかわって」を使って短文を作りなさい。
答え:「彼は麻薬をうってかわってしまった」

問6:「おおむね」を使って短文をつくりなさい。
答え:「彼女はDカップのおおむねだ」

問7:「もはや」を使って短文をつくりなさい。
答え:「君もはやく大人になりなさい」

8 :マイクロ波:04/04/06 14:33 ID:nWJqJYKK
そういや前に世界丸見えで高出力レーザー砲の研究の特集やってた。数メートル先のプラスチック板をきれいに丸くぶち抜いた。だけどレーザー自体は見えなかった。発射っと叫んだ瞬間にプラスチック板が燃え上がった

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/06 18:59 ID:pSBCLxmB
>>8
それ見た!

10 :マイクロ波:04/04/06 20:21 ID:nWJqJYKK
あれには正直感動した。嗚呼未来だなぁって

11 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/18 12:02 ID:LS5ZfbbO
ガメラに出てたレギオンのマイクロ派砲はなかなかかっこよかった。顔の前のでっかいツノみたいのが二つに別れてその間にマイクロ派が走っててそれを前方に照射

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)