2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペーパーナイフってどうよ?

1 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/11 10:31 ID:???
自分はたまに使うんだが、皆どう?

2 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/11 10:35 ID:???
普通のナイフなら使うが…アレは切れないよ。

3 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/11 23:06 ID:???
持ってて嬉しいただのコレクション

4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/13 16:04 ID:???
1 :名無しさん? :04/04/10 10:41 ID:htE+mhiA
ドキューン!!




5 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/14 05:34 ID:???
めったに使わないだろうとわかっちゃいるけど、ほしくてたまらん。おれって俗物。

6 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/14 23:42 ID:???
ダイソーの使ってるよ

7 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/18 14:34 ID:5suabNDT
紙は切れても指は切れないナイフ。
けど先がとがっているから刺す可能性はある。
ものによっては、ステープラーの針はずしにもなる。
なお、観光地でお土産品となっているものは使い勝手
が非常に悪いものが多い。

ちなみに私は重宝しております。多数の封筒を開封
することが仕事の一部なんで。

8 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/18 15:26 ID:???
Plusのステンレスペーパーナイフを愛用。

先がギザギザになってるやつのほうが使いやすいかな。

9 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/18 21:55 ID:uiUwQK9d
>>8
>PLUSの先ギザギザ

奇遇だな。オレも愛用している(・∀・)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)