2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さぁゲーム開始ーー!!!

1 :3ねんBくみ:03/08/06 01:54 ID:FT2WxV9M
連想ゲームin文房具版
例えば、「速そうな文房具」→シャープペン
など。
さーみんなで考えようっ

2 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 01:54 ID:0eBEBvya
クソス(ry

3 :===============The End===============:03/08/06 01:56 ID:???
 

4 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 01:59 ID:???
sage

5 :3ねんBくみ:03/08/06 02:00 ID:???
お前はいつもそうだああああ!!!!!
kusosureかどうかはお前らににかかってるんじゃねえのか
何でそうやって無下にするんだよこのやろお

6 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 02:02 ID:???
文具板的には、やはりsage

7 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 02:03 ID:???
sage

8 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 02:17 ID:???
sage

9 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 08:38 ID:???
夏厨氏ね

10 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 13:28 ID:???
sage

11 :_ねん_くみ なまえ_____ :03/08/06 16:36 ID:???
まともなレスはないのか。
じゃあ俺が自作自演してやるからなー!

12 :携帯ストラップ:03/08/06 17:10 ID:U6d5Kfhc
>>1
糞スレたてるな

13 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 17:42 ID:???
涼しげな文房具はな〜んだ?

14 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 18:18 ID:RfrBupSc
それはずばり消しゴムだ。
消しゴム→eraser→イレイザー→イ冷ザー

15 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/06 21:44 ID:???
sage

16 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/07 13:05 ID:???
>>13
スクリーントーン(発音的に)

17 :_ねん_くみ なまえ_____:03/08/10 00:32 ID:???
鈍間そうな文房具

18 :山崎 渉:03/08/15 19:59 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

19 ::03/09/07 00:27 ID:???
>>18
がんばれ

20 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 00:35 ID:???
>>18
ばんばれ!今、名前欄に山崎渉って入れるとIP晒されちゃうんだよねぇ

>>19
おかいりー
待ってたよー      

21 ::03/09/07 00:50 ID:???
>>20
えっ まじで?晒されるとこだったw

22 ::03/09/07 00:52 ID:???
おーいえー

23 ::03/09/07 00:56 ID:???
おっ 全員集合したやんけ。
次スレ、どこにしましょうか

24 ::03/09/07 00:57 ID:???
と、酔っ払いは気持ちワルイので眠りたいです

25 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 01:00 ID:???
>>21
IPじゃなくてリモホ??
よくわからないけど、
「山崎渉」から「山崎 渉」になったのもそれを回避する為かと

私も寝たいです…。           

26 ::03/09/07 01:00 ID:???
>>23
ちょっと下見した場所がある・・・メルしとくから、気に入ったらそこでどうでしょう
>>24
おやす。水飲んどけー

27 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 01:05 ID:???
>>24
oyasumi yopparai!! 

>>26
ふぁ〜 オヤスーミ癲  

28 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 01:07 ID:???
癲  音:テン
   訓:くるーう     oyasumi

29 ::03/09/07 01:08 ID:???
おやすむー

30 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 02:22 ID:???
虫干し

31 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 03:34 ID:???
sage

32 ::03/09/07 12:10 ID:???
上げられてるよ?

33 ::03/09/07 12:13 ID:???
兄からのメルもまだ来てないのう

34 ::03/09/07 12:28 ID:???
寝坊した!
今送ったよ、3つあるから好きなとこどうぞ。

ちょっと外出してくる

35 ::03/09/07 13:19 ID:???
返事しといたよ

36 :_ねん_くみ なまえ_____:03/09/07 18:47 ID:???
私語はつつしみませう

37 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/01 10:35 ID:???


38 :_ねん_くみ なまえ_____:03/10/01 11:44 ID:???
sage

39 :_ねん_くみ なまえ_____:03/11/27 12:21 ID:???
サンシャイン

40 : ◆1y.pAyoXhg :04/01/05 01:58 ID:???
sage

41 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 01:25 ID:???
過疎板のこういったスレは一体誰が見るのだろうか。
ただのトリップ試行スレになってしまうのだろうか。

勿体無い。
落ちるまで私が使用させていただく。


42 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 01:29 ID:???
なお、ageた時点で私は消える。

43 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 01:34 ID:???
もう寝なければ。

44 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 03:22 ID:???
・・・ひとまずsageで様子を見よう

45 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 21:00 ID:???
ふーん

46 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 21:36 ID:???
見ている方はやはりいたようだ。

スレ主には大変申し訳無いと思っている。
気分を悪くされたのであればいつでもageてくれ。


47 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 22:00 ID:???
馴れ合いは嫌いですか

48 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 22:03 ID:???
最近毎年のように成人式の醜態が報道されている。
その醜態はエスカレートする一方である。
面白がって報道するマスコミが悪いのか、親の躾が悪いのか。
見ていてこちらが恥ずかしい。
そもそも成人式の主旨を理解していない連中が多い。
従って、地方自治体も高い費用を負担して開催する必要など無い。
やりたい者だけ己で費用を負担し、やればよい。

49 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 22:07 ID:???
馴れ合いは嫌いではありませんよ。

50 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/13 22:15 ID:???
この際、私自身も成人式のあり方について考えた。

ttp://www5.hokkaido-np.co.jp/dounano/008/zenbun.html

ここに良い意見が数多く掲載されていた。


51 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 22:20 ID:???
私以外の方の書き込みがあるようなので、
ひとまずハンドルを付けることにした。


52 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 22:24 ID:???
ハンドル

53 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 22:27 ID:???
◆Okcgx6G6SU さん。
スレ主でしたか。
勝手な事してしまい、申し訳無い。

54 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 22:41 ID:???

初めの書き込みにて、過疎板などと書いてしまい、深くお詫び申し上げる。
私は昨日初めてこの板に来た。
ざっとスレを流したところ、自治スレもあるし、住人も多そうだ。
なるべく住人の少なそうな板を探してはいたのだが。


55 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 22:44 ID:???
スレ主などもう居ません

ほのぼの板に慣れ愛のスレッドだあります
気が向いたら行ってみるのも良いかもしれません
ただし、誰かに教わったとはくれぐれも言わないでくださいね
大したスレではないようですが

56 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 22:45 ID:???
訂正します
慣れ愛では無く、馴れ愛でした

57 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 22:48 ID:???
わざわざ有り難うございます。
貴方はこの板の住人ですか?

58 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 22:48 ID:???
私はどこの住人でもありませんよ

59 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 22:49 ID:???
何故このスレに?

60 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 22:53 ID:???
んー以前書き込んだことがあるから
といったところです

61 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 22:56 ID:???
そうでしたか。
いつの間にやらこんな変な奴が住み着いていた。
ってとこでしょうか。

62 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 23:00 ID:???
あなたは一体ここで何をしてるのですか

何か面白いこと始めましょうか

63 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 23:02 ID:???
とりあえず一旦CM入ります

64 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 23:04 ID:???
一体何をと言われても。

人の少なそうな板で、ひっそりと思いついた事を書き込んでいく
つもりでした。

はたから見ると、キ○ガイと思われるかもしれませんが。


65 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 23:12 ID:???

今晩は成人式のあり方について、独り考えていた。


66 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 23:29 ID:???
北海道の方ですか

67 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 23:34 ID:???
いいえ。
横浜です。

68 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/13 23:36 ID:???
そうですか
今日はこれにて失礼

69 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 23:37 ID:???
おやすみなさい。

70 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/13 23:53 ID:???
こういった青年がいるというのは感心した。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040113-00000056-mai-soci

とった行動は決して許されるものではないが、私は応援したい。
同窓会と勘違いしている奴や、酒飲んで騒いでる奴等よりは遥かに大人だ。

寝るとするか。

71 :安ペンスキー:04/01/14 04:59 ID:???
落ち着いた雰囲気のところ、ちょいと気になったのでお邪魔しますよ。

>70
確固たる主張を持っているという意味では、大人だね。
もう少し大人になると、その行動がどのような結果をもたらすか
検討した上で選ぶようになるのだろう。
あるいは次の機会があれば、責められても「気持ちの整理がつかない」
などと帰ることなく、平然とやってのけるようになるかもしれない。

式典を予定通り終えようとする関係者の苦労も分からないではないが
(そのためには、予定を乱す者を責めるのも役割としてあるとは思うが)
まずは、「晴れ舞台」に向けて自分なりに何ができるか考えたと思しき
若者の将来の可能性に、少し期待したくなった。

72 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/14 22:02 ID:???
私は成人式には出てないんですけどね
その当時なんだか良くわからなかったので

73 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/14 22:03 ID:???
手に職を付けた時こそ成人したという実感がありましたが

74 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/14 23:33 ID:???
帰りがすっかり遅くなってしまった。
安ペンスキーさん初めまして。◆Okcgx6G6SUさんこんばんは。

>>71の意見に賛同致します。
彼のようなリーダーシップに優れた人材は、社会に出ても成功するでしょう。

>>73
私の場合は、初めて自分の意志で選挙に行った事です。




75 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/15 00:02 ID:???

最近飲む機会が増えた。今晩もそうだった。

巷では焼酎が流行っているらしい。
私は昔から好きだったのだが、
一緒に飲んでくれる仲間ができて、嬉しい限りだ。

気の合う仲間同士で飲むのは良いものだ。

ふと考えた。
酒は好きなくせに、家で一人で飲んでても、全く気分良くはならない。
店で一人で飲む場合は、良い感じなのだが。
話す相手がいるといないのでは、こうも違うのか。







76 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/15 00:06 ID:???

成人式といえば、私はあの当時、酒は酔っ払う為に飲むものだと考えていた。

ここ何年かでようやく味わって飲むという事を覚えた。

と言うか、体が勝手にそうなっていた。

寝るとするか。

77 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/15 21:58 ID:???
私も今更ながらNortonを購入した。
ウィルスや外部からの攻撃に対する耐性はあがったのだが、
いかんせん重い。重過ぎる。
そろそろPCも更新すべきか。

78 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/16 23:51 ID:???

寒い。
明日は雪との事。

以上

79 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/17 23:49 ID:???
雪が降ってきたので、思わず散歩してしまった。
この分だと、明日は多少積もるのではないか。



80 :安ペンスキー:04/01/18 03:08 ID:???
東京でも雪だね。
さっき外を歩いていたら、街路樹の根元を雪がうっすらと覆っていた。
わずかな雪だけど、それでも静けさが強まってきている。

81 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/18 22:00 ID:???
積もると思っていたが、昨夜はあまり降らなかったらしい。
今日は気温も上昇し、穏やかな日だった。
まあ、首都圏は雪が積もってしまったら混乱してしまう。
昨夜程度が丁度良いのかも。




82 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/20 22:43 ID:???
昨夜は飲み過ぎてしまい、外泊するという羽目になってしまった。
情けない。
まだ火曜日だというのに。

83 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/22 22:36 ID:???
野宿ではなかったのですね(w
うちの方だと凍死しかねない。

84 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/23 22:19 ID:???
流石にこちらでも野宿は危険だ。

私のPCが壊れてしまった。
電源を入れたまま飲み物をこぼしてしまったためだ。
ノートPCであるがため、基板に直撃したらしく、
コンデンサらしきものが焦げて異臭を放っていた。
もう再起不能だ。

従って、PCを購入するまでは暫く留守にします。
たまにこうやって漫喫から書き込むとするか。

85 :安ペンスキー:04/01/24 01:03 ID:???
PC故障とは労しい。
またいずれ復帰されるものと期して待ちましょう。

86 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/24 01:12 ID:???
久し振りに書き込みます

87 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/25 19:29 ID:???
      ・                        .
    .     __,,,,一'''''~~~`-,,
      _,,,-''''~         ~・、   ,,-^ー,,,,
   _,,-''~               `_,-'~     ~~ー, 、
  ~   A A ∧ ∧          -,,         '~ '' -ー,,,,____
     /  )/ ⌒´丶            ~`ー,,,,
     (   (     )    ,,,、。、十/i~i~i~i#: ~~''--,,,,
  `'~`'''`'`'`~'~~`~∧'`'`''''”`'`'~`~'~`”'`'`~'~~`'`'`~'~'~'~~'`'`'`'~'~'~`
     ∧__| ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   | ̄   | 過疎板のそのまたはずれの過疎スレで・・・
   |    └───────────────────
   |  ヲタクらいい空き家を見つけたね・・・
   └───────────────────

88 :安ペンスキー:04/01/25 21:33 ID:???
漏れは探して見つけたワケじゃない。なにせ元からの住民なのでな

89 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/26 00:32 ID:???
悩んだ挙句、PCを購入した。
昼間持ち帰り、色々とカスタマイズしていたら
現在までかかってしまった。
出費は痛いが、新品だけあって動作は快適だ。


空き家といえども、見ている方は結構いるのだなと。。。

90 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/27 22:23 ID:???
今朝古賀氏の会見を聴いていた。
大方の予想とは異なる内容だったので驚いた。
「このまま死ぬよりは生きて恥を晒す。」的な内容だった。

大の男が街中で号泣しながら謝罪し、自らを戒める姿に対し
マスコミの反応はむしろ批判的だった。
まあ、発覚後あれだけ叩けば当然か。

私は支持者という訳では無いが、
そこまでの覚悟があるのなら、見守るとしましょう。

同情?
うーむ。。。

今後はとうなるか分からないが。。。




91 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/27 22:29 ID:???
>今後はとうなるか分からないが。。。

今後、鳩唸るか分からないが。。。


92 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/27 22:31 ID:???
鳩は唸るのだろうか?

93 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/29 20:00 ID:???
_

94 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/29 21:42 ID:???
鳩山が唸るかもしれん

95 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/29 22:33 ID:???
不覚にも笑ってしまった。

96 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/29 22:37 ID:???
フッ

97 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/29 23:00 ID:???
気が付いたらこのスレは最後尾まで下がっている。
落ちるのも時間の問題か。

98 : ◆Okcgx6G6SU :04/01/29 23:01 ID:???
近いうちに上げます

99 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/29 23:28 ID:???
!!!

100 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/29 23:30 ID:???
独り寂しく100獲得。

101 :安ペンスキー:04/01/30 02:42 ID:???
>97
このスレの動きに気付いた人が、あえて他スレをageた可能性もあるかと。
しかし、この板ではスレ数が少ないので、最下位でも落ちることがない。
ご心配なく。

102 :_ねん_くみ なまえ_____:04/01/30 21:23 ID:???
この板に、こんなにまったりしたスレがあったとは。。。

103 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/30 23:48 ID:???
東急の横浜−桜木町間が今日の終電を以って廃止になる。
桜木町駅は物凄い人だかりだった。
駅の構内は鉄道マニアらしき人々が、写真撮影に奔走していた。
鉄道マニアはこんなにも沢山いるのかと驚いた。

104 : ◆d3G2aKSRzM :04/01/31 23:21 ID:???
眠れない。

105 :安ペンスキー:04/02/01 02:33 ID:???
眠れないときは、たいてい本を読みます。
月に一度か二度、神保町や近所の古書店で
一抱えほど文庫や新書を買っているので、
未読の本は枕元に山積みされているのです。
気付けば2冊くらい読み干して、窓の外が
明るくなっていることもしばしばありますが。

106 :かるで:04/02/02 01:28 ID:???
こんばんは。おすすめの小説とかあったら教えてください

107 :安ペンスキー:04/02/02 14:05 ID:???
小説、最近ほとんど読まんのですよ。
ここ数カ月くらいの興味は日本史、考古学、民俗学あたり。

小説といえば一つあったな、記紀関連や古墳時代関連の
本を読み漁ったあとに、田辺聖子の「隼別王子の叛乱」。
ちょっと嵌る。

108 : ◆pencIL/UDc :04/02/02 21:26 ID:???
ここは一体、何のスレなのですか?
わからんから、書き込みテストさせて頂きました

109 :( ・∀・)∩ ◆Okcgx6G6SU :04/02/02 21:31 ID:???
バレバレの正体明かすわけだが

110 :えっちな 215.100.112.219.ap.yournet.ne.jp:04/02/03 17:01 ID:???
   

111 : ◆d3G2aKSRzM :04/02/04 00:55 ID:???
最後尾というのは結構目立つものなのだろうか。


112 : ◆d3G2aKSRzM :04/02/06 01:56 ID:???
PC起動したまま眠ってしまった。

113 : ◆d3G2aKSRzM :04/02/06 01:56 ID:???
また寝る。

114 :安ペンスキー:04/02/06 03:16 ID:???
お疲れさま。ゆっくりお休みを。

ちなみにこちらは朝早くから出張なので、
このまま寝ずに作業して朝を待つつもり。
土日に仕事が詰まっているせいで日帰りの
予定になってしまったのが残念至極。

>>111
見方によっては、かなり目立つでしょう。
スレ一覧を開いて[END]キーで一発。

115 : ◆ySuwCh9ztY :04/02/09 13:51 ID:???
test

116 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/09 16:44 ID:???
ENDキーの場所を、数分間探してしまったりする。
そんな漏れはノートパソコン

117 : ◆d3G2aKSRzM :04/02/09 23:32 ID:???
出張お疲れ様でした。

相変わらずトリップテストがいるので笑ってしまった。
fushianaテストまでやってる方がいた。

噂ではあと数ヶ月でこのBBSは閉鎖という事だが、
閉鎖になってしまたらここの住人はどこへ行ってしまうのだろうか。


118 :安ペンスキー:04/02/10 02:12 ID:???
歯の治療をしたせいか眠くて仕方ない。
自宅で仕事をしていたのだが、昨夜半から
数時間ほど断続的にうたた寝をしてしまった。
半端な時間に眠ってしまったときは、
湯船に漬かって目を醒ますのが一番。
軽く食事をしてから風呂に入ろう。

>>117
今の日本は平和な時代が長く続いたので、
失われること一つひとつを嘆く余裕もありますが、
形あるものは、いつか失われるのです。

生きている限り何らかの形で別離が生じるもの
ですから、《もし明日会えなくなっても悔いはない》
むしろそう思って日々を過ごしたいものです。

119 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/11 00:32 ID:???
凄い。このスレ書き込みはそれなりにあるのに一番潜水してるよ。
247/247

120 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/11 00:54 ID:X4s3PDM4
バレンタインもチョコではなく、文房具でよろしくage★

121 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/12 16:46 ID:???
どっちももらえない

122 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/12 20:53 ID:???
漏れはどっちももらえる

123 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 21:09 ID:???
>>107
すみません、遅くなりました。
まともに本を読み始めたのがつい最近なので、
どう手を付けたらいいかと思っていて。参考にします

124 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/15 21:16 ID:???
いつゲームがはじまるのだろう・・・

125 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/21 15:45 ID:???
>>124
もう少し待て

126 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/23 01:49 ID:???
連想ゲーム

127 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/23 08:11 ID:???
まっじっかっるっぶっんっぐっ

文具といえば イロモノ

128 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/23 23:04 ID:???
イロモノといえば エルゴノミックス

129 :_ねん_くみ なまえ_____:04/02/26 09:30 ID:???
で?

130 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/01 11:10 ID:???
どうでもいい

131 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/12 22:38 ID:???
◆Okcgx6G6SUさんにメールを送ってみました。えへ

132 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/13 19:51 ID:???
えへえへ

133 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/16 16:41 ID:???
(;´Д`)ゲロゲロ

134 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 19:04 ID:???
ゲームはまだか?

135 :_ねん_くみ なまえ_____:04/03/17 19:50 ID:???
127で始まりそうだったが止められたっぽい(w

136 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/01 01:06 ID:???
エイプリルフーーーーーーーーーーールsage

137 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/18 12:46 ID:???


138 :_ねん_くみ なまえ_____:04/04/23 22:15 ID:???


139 : ◆yPjS0Ka2cU :04/04/28 20:02 ID:???


140 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/04 15:04 ID:???


141 :ナゾナ  ◆NKuG8ME/TU :04/05/07 20:55 ID:???
文房具板の皆様、この場を少々お借りしますm(_ _)m

<クレヨンしんちゃん>
▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽ B ▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽▽


ゆあやいゆあえゆゆあおえゆあゆちようそふ

ゆよはわゆふちふゆふそうゆそちよゆふこよゆふいおゆぬおあ


知っている人にとっては、この程度の問題では
不足でしょうが、まだ旅は始まったばかりです。
解き方がわからない人は、落ち着いてよく考えて
自分の知識とパソコンの機能を活用して下さい。
すぐに気が付くと思いますよ。


△△△△△△△△△△△△△ B △△△△△△△△△△△△△

142 : ◆LaJmx.RJtE :04/05/07 22:04 ID:???
みっけ。

143 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/07 22:14 ID:???
記念パピコ

144 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 01:08 ID:???
あった! 

145 :謎男  ◆DzCpZm3zn2 :04/05/08 01:27 ID:???
死にかけそうなので、私もカキコさせてもらおう。

146 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 06:26 ID:???
ここは簡単でした

147 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 09:24 ID:???
到着。

148 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 09:55 ID:???
厨房の漏れにも簡単だった

149 :_ねん_くみ なまえ_____:04/05/08 11:55 ID:???
今回は最後までいけるかな・・

150 :ナゾナ  ◆NKuG8ME/TU :04/05/08 14:10 ID:???
・一つ目の変換は出来た。
・下五行のヒントの意味もわかった。
・二つ目の変換作業のやり方がわからない。

以上の症例でお悩みの方には以下のスレッドに処方箋を書いておきました。
「ヒントはいらないよ」という方はご覧にならないで下さい。

http://game6.2ch.net/test/read.cgi/quiz/1069238980/30n

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)