2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 死語をふんだんに使って雑談するスレ 

1 :大人になった名無しさん:04/05/06 06:26
オバタリアンのギャフンな行動はチョベリバでげろげろだよねー(´台`艸)

2 :大人になった名無しさん:04/05/06 06:31
泣けてきた。・゚・(⊃Д⊂)・゚・。

3 :大人になった名無しさん:04/05/06 07:42
ギャフン ! Σ(≧▽≦

4 :大人になった名無しさん:04/05/06 07:50
ナウなヤングにフィーバーしそうなスレでつね

5 :大人になった名無しさん:04/05/06 11:46
あじゃぱー!開けてびっくり玉手箱的名スレだね!w

6 :大人になった名無しさん:04/05/06 12:15
そろそろドロンさせてもらいます

7 :大人になった名無しさん:04/05/06 12:30
>>6
バイビー( ・∀・)ノ~~

8 :大人になった名無しさん:04/05/06 12:55
>>6
バイナラ、ナラバイ〜

9 :大人になった名無しさん:04/05/06 13:22
このスレの香具師等おっくれってる〜♪

10 :大人になった名無しさん:04/05/06 13:28
>>9
君、イマいね。

11 :大人になった名無しさん:04/05/06 13:40
★Yahoo!トピックスでこんなアンケートやってます。★
『突発的な出来事でお金が足りなくなったとき、あなたは友だちに、いくらまでなら借りられますか?』

数百円単位なら
5,000円未満なら
1万円未満なら
10万円未満なら
いっさい借りたくない
そもそも友だちがいない  ←【注目!】

これは明らかに担当者のネタだろうw   期待に答えてみんなで投票してやろうぜ!!
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/  (左下の方)




12 :大人になった名無しさん:04/05/06 13:46
>>1
お前チョベリガンブロン

13 :大人になった名無しさん:04/05/06 14:01
>>12
MK5(`(エ)´#)ムッキー!! 

14 :大人になった名無しさん:04/05/06 16:36
あれだろ三途の川とかあって
足踏み入れたらもう戻れないってやつだろ

15 :大人になった名無しさん:04/05/06 18:38
>>14
丹波乙

16 :大人になった名無しさん:04/05/06 19:12
>>14
それを言うなら死後だろ

17 :大人になった名無しさん:04/05/06 21:49
まったくのけぞっちまうよなァ

18 :大人になった名無しさん:04/05/06 22:23
>>17
冗談はよしこちゃん!

19 :大人になった名無しさん:04/05/06 22:40
しゃばいね〜

20 :大人になった名無しさん:04/05/06 23:40
>>19
スカしてんじゃねえよズベ公!

21 :大人になった名無しさん:04/05/06 23:42
俺がダチ公とバイナラした後なんだけどよ、
めちゃんこハクくてよ、ボインちゃんでもう鼻血ブーでよ、
イチコロで惚れたスケを見つけたんだよ。もうゾッコンLoveってヤツ?
ヘーイカモ〜ン、ジョ〜カノ〜、オレとお茶しない?ってさっそくナンパしてよ、
サテンに入ってナタデココ一緒に食ったゼ。
彼女、デパガなんだってよ、もうバッチグーって感じ?
その後、俺のスーパーカーに乗せて車ん中でニャンニャンしちゃったゼ。
エッチ、スケッチ、ワンタッチ、なんちゃって。
でもよ、オレのスーパーカーが改造バッチシだったので
ガビ〜ン!マッポに追っかけられて捕まっちまってよ、ひでぶ〜。
おまけにスケにゃバイビーされてよ、そんなバナナ〜!
花金が台無しになっちまったぜ。なんてこったパンナコッタ!
せっかくオールナイトでハッスルしようと思ったのによ!MKファイブ!

不良はエブリデイがこんなふうにフィバッてナウなんだぜベイベ。
オレのような全快バリバリな不良ボーイに相応しいワケさ。山田かつてない良レスでめんご。

22 :大人になった名無しさん:04/05/06 23:59
ここは実に、ポップでキッチュでファンキーなスレですね。

23 :大人になった名無しさん:04/05/07 00:32
>>21
正直、名レス過ぎて驚き桃の木サンショの木!!

24 :大人になった名無しさん:04/05/07 00:54
>>21
おやびん、ゴイス〜!
弟子にしてちょんまげ〜

25 :大人になった名無しさん:04/05/07 01:25
あ、俺、明日からワイハー行くの。おみやげ?マカダミアだな。

26 :大人になった名無しさん:04/05/07 01:29
業界擁護は死後なのか

27 :大人になった名無しさん:04/05/07 01:35
いーてふ。

28 :大人になった名無しさん:04/05/07 03:26
>>26
モチのロンだよ

29 :大人になった名無しさん:04/05/07 10:47
合点承知の助だな

30 :大人になった名無しさん:04/05/07 16:42
>>26
あたり前田のクラッカ〜

31 :時計台 ◆evxc3E3GDw :04/05/07 16:49
>>30
それ、40年位前のギャクじゃないか?

32 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:08
レトロブームだからな。

33 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:33
レトロはナウなヤングにバカウケさ

オレ?オレはこれからイカすあの娘とランデブーよ!
そんじゃバハハ〜イ


34 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:37
ポロリはあるの?

35 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:41
>>34
ハヤシもあるでよ〜

36 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:44
ティモテー

37 :大人になった名無しさん:04/05/07 20:08
大きいことはいいことだ〜

38 :大人になった名無しさん:04/05/07 23:00
最近の俺はかわいこぶりっ子してる汚ギャルにゾッコン!
オイニーツーンだよ、逆に!

39 :大人になった名無しさん:04/05/07 23:48
俺のマイブームはオヤジGALだな、逆に。
経理の友子ちゃんさ、腰に手ぇあてて牛乳飲んだりするわけ。
でもパイオツなんかコレモンのコレモンで、ウヒョー!テント!!
もう前かがみ状態、みたいな?逆にね。


40 :大人になった名無しさん:04/05/08 06:26
>>39
19番ホールまでお供させて下さい(`Д´)ゞ!

41 :大人になった名無しさん:04/05/08 06:55
>>40
付いてきてもいいけど、アッシ−君してね☆

42 :大人になった名無しさん:04/05/08 12:27
>>41
がってん承知の助でさぁ(`Д´)ゞ! 感謝感激雨あられです。・゚・(ノД`)・゚・。

43 :大人になった名無しさん:04/05/08 12:43
アッシーじゃなくて、メッシー君ならやります。

44 :大人になった名無しさん:04/05/08 16:15
みつぐ君にはなりたくないのでR。

45 :大人になった名無しさん:04/05/08 20:09
∧_∧  
(  ・・ )みなさーんお好きなものをどうぞ
( つ O―{}@{}@{}-
と_)_)
    ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚
    ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
    ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}- ―{}@{}@{}-  ―{}@{}@{}-  ねぎま
    ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
    ―зεз- ―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
    ―###- ―###- ―###- ―###- 砂肝
    ―@@@- ―@@@- ―@@@- ―@@@- 心臓
    ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
    ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き


46 :大人になった名無しさん:04/05/08 22:26
やっぱノリPだろ?
マンモスかわぴー

47 :大人になった名無しさん:04/05/09 00:21
>>45
  _______________
 |アレー? 鮭が無いクマー? ―>゚))))彡- |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 | ・(ェ)・)?

48 :大人になった名無しさん:04/05/09 18:19
そうかも新米

49 :大人になった名無しさん:04/05/09 22:20
>>45
いただきマンモス

50 :大人になった名無しさん:04/05/10 01:07
るせー!ばーろー!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)