2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォーリーブス追っかけ少女集団売春事件

1 :大人になった名無しさん:04/04/23 18:08
鹿砦社の本によると、フォーリーブスの追っかけをやっていた女子中高生が
追っかけ費用やプレゼント代を稼ぐ為に中年男性相手に売春して
数十人が補導されて当時の新聞、週刊誌をにぎわし、
メンバー自ら「ショックです」などと週刊誌にコメントしていたそうです。
80年代より前は女学生は性に関して真面目なイメージがあったのですが、
単に80年代のようなエルティーンやポップティーンのような雑誌がなかったから
表に出なかっただけで、実際は現在とそう変わらなかったのでしょうか。

なお、フォーリーブスのメンバー全員も追っかけ少女に手を出すのは日常茶飯事で
当時の追っかけ少女が暴露していたそうです。

2 :大人になった名無しさん:04/04/23 18:46
2だったらいいな・・・

3 :大人になった名無しさん:04/04/23 18:47
2げと

4 :大人になった名無しさん:04/04/25 21:18
現在の北公次とかまやつひろしの区別がつかない

5 :大人になった名無しさん:04/04/27 17:26
ぬるぽ






>>5 ガッ

6 :大人になった名無しさん:04/05/01 15:39


7 :大人になった名無しさん:04/05/04 03:13
シャネルズがラッツアンドスターになった経緯、
これと何か似たような印象をもったのを憶えてる。。
少女が売春するんじゃなくて、
シャネルズのメンバーがファンの少女を暴行した事件で、
当時から田代まさしはどうしようもなかったな。。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)