2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体の一部分で音を鳴らすヤツ

1 :大人になった名無しさん:04/04/18 20:26
両手をくっつけて引いたら「プップッ」って音がするヤツとか
左手の指と指のまたに右手の薬指を反らせて挟んであごにつけて「ピキッ」って音を鳴らすヤツとか。

2 :大人になった名無しさん:04/04/18 21:05
2


3 :大人になった名無しさん:04/04/19 11:53
>>1
顎に指付けて音鳴らせるやつ
「ぱちん」ってやつ
懐かしくて今やってみたけど
音ならなかった

あれって技術いたんだなw

4 :大人になった名無しさん:04/04/19 11:55
あと
手のひらを脇に挟んで
「ブーブー」
鳴らすやつ居たな
俺には出来なかったけど

5 :大人になった名無しさん:04/04/19 22:36
>>4
そういえば,手のひらを使わずに腕を動かさずに音を鳴らしてたヤツがいたなぁ。

6 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/04/24 22:53
やべ
ココに揚げられてるモノ全部出来る、、、、(しかもスレ見て試したが現役)

7 :大人になった名無しさん:04/04/25 00:59
わたし、腕を胴に交差させて脇の下、カッポンカッポン鳴らせるよ。
昔より今の方が、いい音色が出せてる。

8 :大人になった名無しさん:04/05/01 22:47
簡単な、いわゆる指ぱっちんと、指を頬の裏側につけて口から離してでるポンッという音も出せる。

9 :大人になった名無しさん:04/05/07 23:37
肩ゴキゴキは普通にできる
指パッチンはポール牧の影響で習得しますた
あと指の関節鳴らしは
ガキの頃の喧嘩っつーか力の誇示として
威嚇的に使われることが多かったな。
実際鳴らしまくりのヤシは喧嘩強かったし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)