2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新聞に】ウィークエンダー【よりますと】

1 :うーたん:04/04/13 00:50
再現フィルムだけ目隠しして見せてくれなかった親父。
自分だけ見てずるいよ!

始まりの音楽の出だしが凄く怖かったのよ。
土曜午後9時59分に入るパイオニアのオーディオのCMに
なると凄くドキドキ。
おなじみのジングルが入ると、もう夜中一人でおしっこ行けなくなるくらい
黄色地にタバコを挟んだ手の絵が目に焼きついて怖かった。

2 :朝丸:04/04/13 00:58
この教師がまた悪いやつなんだ!

3 :大人になった名無しさん:04/04/13 15:51
どこかの女子トイレの便ツボに潜んでノゾキしてた男の話が忘れらんない。

それとザコバ師匠がよかった。


4 :うーたん:04/04/13 18:08
>>3
その話、見た!

5 :大人になった名無しさん:04/04/13 18:59
汲み取り便所に火の点いた煙草落としたらドカーン
というニュースで大笑いした記憶がある。

6 :うーたん:04/04/13 19:56
ttp://www.zakoba.com/photo/image/036.jpg
なつかすい〜

7 :大人になった名無しさん:04/04/14 08:36
     γη
     ιノ    /⌒/.⌒/
     £     /  /  /
     || ̄ ̄ ̄   /  /
      `` ̄/  /  /
        /_   / ⌒/ ⌒/
        /   \ /  /  /ノ
       / _  (_ノ(_ノ /
       |  \_)      /
       |           /
       \  __ __ __  /
        / / | | ヽヽ\ \
       と_ノと__| と__) と_)

    明日は良い日でありますように・・



8 :うーたん:04/04/14 16:11
>>7
ありがと〜!

9 :大人になった名無しさん:04/04/15 20:21
これと、「女の90分」が子供の頃に思っていた
オトナ世界だった・・・

10 :うーたん:04/04/16 12:35
子供心に「この番組でネタにされるような人になったら人生終わりやな」
と思ってたな〜
そんなこと思わなかった?

11 :大人になった名無しさん:04/04/16 12:55
>>10
今で言うDQNみたいなのばっかりだったよね。
もしあのころインターネットがあってマミー石田氏がいたら、
そういう連中のことを「エンダー」とか言ってたかもしれないね。

12 :うーたん:04/04/16 22:36
>>11
懐かしいなあ、マミーw

エンダーいいな!

13 :大人になった名無しさん:04/04/17 07:42
1番の出世頭は泉ピン子 か

14 :大人になった名無しさん:04/04/18 05:54
当時子供だった俺はウィークエンダーは滅多に見せてもらえ無かった。
どっちかっていうと、体が弱くよく学校を休んでいたので、
「ルックルックこんにちは」の「TV三面記事」の方が記憶に残っている。

ウィークエンダーでよく覚えているのは、
再現フィルムでスケ番の姉ちゃんとその彼氏がHしているシーン。
彼氏の動きに不満で、
「違うよ!もっと、こうやるんだよ!」
と自分が上になって激しく動くスケ番の姉ちゃん。
といっても(当時の)TVの限界か、騎乗位ではなく、しかも布団かぶったまんまだったので、
「ふとんがジャマなんじゃーっ!」
と子供心に思ったものだった。

ちなみにその姉ちゃんは、
彼氏と自分の手下共に裏切られて集団リンチにあっていた。

15 :大人になった名無しさん:04/05/08 20:50
WEEK END LOVERS

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)