2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【野郎と】友達の家に泊まった【女神達】

1 :大人になった名無しさん:04/03/29 23:24
みんな一回はあるよな?
俺の一番覚えてるのは、初めて女の子の家に泊まった時、
ベットは2つだから当然男と女で分かれると思ってたのに、
         壁
         壁
   男男女   壁  女俺  
         壁
って感じになってしまったんだよ。
仲悪くなかったから話してたけど、次の日が学校だったから
寝る事にして、女の子は寝れたんだけど俺は緊張して、
しかも枕1つだからなんか寝れないの。
でもいつの間にか寝てて5時ごろ起きたの。
1つの枕で寝てて、女の子を軽く抱いてたし驚いたよ。
寝顔カワイイかったな。また寝て、そして女の子に起こされて
学校行ったよ。あんなにかわいい女の子に起こされると
寝起きは最高だな。

2 :大人になった名無しさん:04/03/31 14:49


3 :大人になった名無しさん:04/03/31 22:53
>>1
女の家に泊まったのか
いい人生だったな。漏れは男の家ばっかだった
そのかわりにぶっちゃけトーク出来たからいいよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)