2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

* ラジオのおもひで・・・ *

1 :大人になった名無しさん:04/03/13 22:15

金ドン、エミコのながーいつき合い、ソニースタジオメイツ、
つるこーのオールナイト日本・・・

菊池桃子・・・

なんでもどうぞ・・・



2 :T,K:04/03/13 22:34
2get

3 :大人になった名無しさん:04/03/13 23:09
TV出る前、母がラヂオドラマ聴いてた。
幼稚園児だったけど、なんとなく良さがわかった。

4 :大人になった名無しさん:04/03/13 23:29
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに3回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります


5 :大人になった名無しさん:04/03/13 23:36
これはさすがに専門板に行った方がいいのでは?


でも、いいか。

6 :大人になった名無しさん:04/03/14 00:09
菊地桃子のラジオといえば、スーパーエキセントリックシアターの永田耕一氏(通称「放火魔の永田さん」)との
「ただのぼう」ネタのコントシリーズ。ちなみにその後は「大橋照子のラジオはアメリカン」。

7 :大人になった名無しさん:04/03/14 00:14
オレはももこっぽいねしか覚えてない。


8 :大人になった名無しさん:04/03/14 10:14
大橋照子なら「ギャングパーク」だな。
(「やろめろ」の前番組ね)

9 :大人になった名無しさん:04/03/27 08:04
「この歌はーこんな風に聞こえるー!!」

オ○クウウウウ オ○コ♪

鶴光最強だろう・・今も昔も

10 :大人になった名無しさん:04/03/27 11:10
やっぱ三宅祐司のヤングパラダイスかな
恐怖のやっちゃん、ぼっちゃん、ドカーンクイズ

11 :大人になった名無しさん:04/03/27 15:12
中島みゆきのNHK-FMミュージックスクエア。
オールナイトニッポンという人もいるだろうけど当時を知らない俺はむしろこっちでした。
何か食べ物ネタが多かったような記憶あり。ハンバーグの入った鯛焼きとか。

12 :大人になった名無しさん:04/04/02 23:29
あぁ、ヤンパラねー。ヒランヤとかかな。

13 :大人になった名無しさん:04/04/03 00:11
やっぱり夜友。松宮さんにコサキン。

14 :大人になった名無しさん:04/04/06 02:30
ヤンタン

15 :大人になった名無しさん:04/04/08 16:18
よく聞いていたのは、ヤンパラ。やっちゃんとか水戸様とか笑ったなー。
あと谷山浩子なんかも聞いてた、にゃんにゃんしてね〜とかいうやつ。

16 :大人になった名無しさん:04/04/10 18:41
兵藤ゆきってこのごろどうしてるんだろ。

17 :大人になった名無しさん:04/04/11 02:52
ラジオといえば日曜深夜の放送終了は鬱だった・・

18 :大人になった名無しさん:04/04/13 23:47
>>16
ひょっとして東海ラジオの「名古屋フォークタウン」のリスナーだった?

禁煙パイポの会社がスポンサーの、
夕方やってた、5分〜10分ぐらいのショートストーリー。
なんか夕方だってのに滅茶苦茶エロかった

19 :大人になった名無しさん:04/04/15 20:11
小堀勝啓のわ!WIDE・とにかく今夜がパラダイス パラダイス パラダイ・・・・

20 :大人になった名無しさん:04/05/02 19:31
基礎英語聞いてた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)