2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔を思い出すと涙が止まらない

1 :大人になった名無しさん:04/01/12 01:56
20歳です。
最近、涙腺がゆるくなってきたのか泣いてばかりです。
昔の写真や文集を見ると、涙がポタポタ落ちてきます。

明日は成人式(今日)。今もなきながら、このスレを立てています。

今まで支えてきてくれた人たち皆に感謝してます。

2 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:03
外出とかだったら、ごめんなさい。
成人式で同じ気持ちの人が多いとおもって、衝動で立ててしまいました。

3 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:03
2げっと?

4 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:05
おい!1!!
テメー何で邪魔すんだよ!?

5 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:06
おい!1!!
テメー何で邪魔すんだよ!?

6 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:08
30歳男、既婚。
年始に実家に帰って、親父が酒飲んでいるところを見て涙が出てきた。
おいらが学生のころは絶対に酔っているところを見せなかった父の酔い姿に
老いを感じ、歳月の流れを感じた・・
おいら、遅くに出来た子供だから親父ももう70近い・・・
後何回、正月をいっしょに迎えられるのだろうか・・・。


7 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:26
2とってスマソ。

>>6
他人さんの話でも、馬鹿みたいに泣けてきた。
どうしたんだろう。

8 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:31
1へ
今の自分におおいに満足してねーのか?

9 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:37
つーか明日成人式ならはよ寝ろ

10 :大人になった名無しさん:04/01/12 02:43
満足してるのかって言われればぜんぜんしてないです。
今の自分を見て、昔の自分を思い出して
ここまで育ってきたことを成人式っていう区切りではっきり感じました。
それで、親や家族のありがたみや偉大さを痛感して涙がでてくるっていうのが
自分が泣いてる理由だと思います。

もう寝ます。

11 :大人になった名無しさん:04/01/12 03:25
なんのこっちゃ

12 :大人になった名無しさん:04/01/12 21:47
1さんは今頃飲んでるのかな? 当方22男です。
俺は2年前になるけど、成人式って強引に「もう大人ですよ」
って言われたみたいで少し悲しかったよ。
子供でいたかったんだろうな。
まぁ、結局は考えすぎなんだよ。楽しきゃそれでいい。

13 :大人になった名無しさん:04/02/20 12:57
6 :大 名 古 屋 ビ ル ヂ ン グ@大名古屋ビルヂングφ ★ :04/02/16 21:47 ID:???

ガアルフレソドは Hello Kitty がお気に入り。
交換日記は勿論、Kittyタソのノオトブク。
彼女のカキコはいつもKittyタソのシイルでイパーイ。

パパのお仕事で急に転校した彼女。
交換日記は郵政省メヘル交換に変はり、
3日と空けずアツーイお手紙の交換。
彼女の便箋封筒は、勿論Kittyタソ。

不意に途切れた彼女の郵政省メヘル。
あれ〜?(泣)。。。とオモーテをつたら。

交通事故に巻き込まれた、と。


HelloKittyタソの郵政省メヘルは、
嫁タソの厳しい監視を逃れて
今も当ビルヂングの手元にある。

今頃は丁度同じ位の息子や娘がをつたはづ。。。

彼女の供養に、一組申し込んでみやうかと。

14 :大人になりきれなかった名無しさん:04/02/24 01:06

もう1さんはこのスレをみてないんだろうが…

その涙の訳は本当に、親や家族への感謝の念からだったのか、
それとも成人したことで手放さざるを得なくなった幼少の頃の喪失感だったのか…

15 :大人になった名無しさん:04/03/23 20:09
>>1
その若さで何昔振り返ってんだよバーカ
お前の事なんて誰も興味ねんだよカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)