2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

777逝くたび板を点々とするスレ vol.3

1 :最終兵器774号 ◆pu60JDC6HM :03/12/29 10:18
次スレは777ゲットしたひと。
ランダムで決めてくれ。
必ず全板制覇するぞ。

前スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/kouhaku/1058708401/(年末年始)


2 :最終兵器774号 ◆pu60JDC6HM :03/12/29 10:21
vol.1 http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/mukashi/1040971997/(昔)

3 :大人になった名無しさん:03/12/29 10:59
削除依頼出してこい

4 :W☆間者犬:03/12/29 18:20
前スレに引き続き参加しよう

5 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :03/12/29 19:34
前スレ5ヶ月、前々スレ7ヶ月。…で、昔板とどう違うの?

6 :どこかの住人A:03/12/29 20:00
ちょっとすまない。ここはどこ?

7 :どこかの住人A:03/12/29 20:04
おっと、
>1
乙です。

8 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :03/12/29 21:53
こんな板あったんだ。。。
乙です>1

9 :セシル:03/12/30 01:04
>>1おつです。
アク禁食らってます。とっとと書き込みたいです。

10 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :03/12/30 03:48
めっちゃ久しぶりな気がする
前の板では、諸事情により途中から書けんかったけど、ようやく復活できまつた

11 :大人になった名無しさん:03/12/30 14:08
466 :心得をよく読みましょう :03/12/30 00:57 ID:txuujtAj
【板名】 セピア
【スレのURL】 http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1072660701/
【名前】 セシル
【メール欄(age・sage・指定文字を書いて下さい)】 sage
【本文】 >>1おつです。
アク禁食らってます。とっとと書き込みたいです。


―――――――――――
おねがいします。


12 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :03/12/31 00:53
そくしはきらい

13 :W☆間者犬:03/12/31 18:41
大晦カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/01 20:18
あけおめことよろ

15 :最終兵器774号 ◆pu60JDC6HM :04/01/02 10:42
おはよん

16 :どこかの住人A:04/01/02 22:16
久々に59階で、ドルアーガと戦ってくるか。

17 :W☆間者犬:04/01/04 17:16
チャンチャラ可笑しいわ

18 :W☆間者犬:04/01/05 18:50
わはははははははははは・・・・・・・・・はは・・・・

19 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/05 19:17
ケセラセラ

20 :どこかの住人A:04/01/05 21:30
ケセランパサラン探しまわったことあるような気がする。

21 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/06 02:26
この間おれんちのおしろい食ってたよ

22 :どこかの住人A:04/01/06 18:54
まじ?
そういえば昔、化粧箱とかにたくさんいたような気もするコドモの頃の記憶でありました。

23 :W☆間者犬:04/01/07 18:45
。←ケセランパサラン

24 :どこかの住人A:04/01/07 21:30
うわっ
パックマンのこどもみたいで(・∀・)イイ

25 :大人になった名無しさん:04/01/08 13:34
で、オマイラ何歳?

26 :W☆間者犬:04/01/08 18:57
何歳にみえる?

27 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/09 16:20
20歳以上(゚∀゚)

28 :どこかの住人A:04/01/09 19:01
かなり21歳以上(゚∀゚)

29 :前々スレの417:04/01/10 17:09
新スレおめ!

この企画が始まって1年が経ちましたか…。
もし全板制覇する日が来るとしたらいつなんでしょうかね…?
10年後か、20年後か。
そんな日を楽しみにしつつROMっている私は20と30のちょうど間らへんです。

30 :どこかの住人A:04/01/10 18:03
修正
余裕で31歳以上(゚∀゚)

31 :W☆間者犬:04/01/11 18:42
20歳以下でした(゚∀゚)

32 :どこかの住人A:04/01/11 22:59
過年度損益修正
余裕で32歳以上(゚∀゚)

小中のんで寝よう。。。

33 :めんどら ◆1oDpaQGRrs :04/01/13 01:03
30歳以下っす

34 :大人になった名無しさん:04/01/13 16:25
http://www.rakuten.co.jp/osamanoidea/100057/131346/

35 :大人になった名無しさん:04/01/14 19:41
(´・ω・`)ショボ-ン

36 :どこかの住人A:04/01/14 22:52
なんどでも修正
余裕で33歳以上(゚∀゚)

外は猛吹雪なのでゼビウスでもするか。


やっぱ小中のんで寝よう。

37 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/15 19:27
20代前半でござる(゚∀゚)

38 :大人になった名無しさん:04/01/16 16:47
777なんて行けるのか、前100いったら点々とするのが100までもいけず消えたぞ。

39 :どこかの住人A:04/01/16 19:47
二度あることは三度でも淀でもありそうな予感が、少しだけします。

40 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/16 23:25
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

41 :W☆間者犬:04/01/17 18:28
馬の耳に念仏

42 :どこかの住人A:04/01/17 22:44
ぼうずがびょうぶにじょうずにぼうずの絵を書いた

43 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/17 23:36
。゜(ノд`)゜。寂しい・・・

44 :W☆間者犬:04/01/18 17:23


45 :どこかの住人A:04/01/18 21:34
>43
東京特許許可局は好きですか
>44
たけたてかけたかったんです。

46 :前々スレの417 :04/01/18 22:42
めっきらもっきら どおぉんどん

47 :どこかの住人A:04/01/19 23:37
そういえば飛び出す絵本ってなかった?

48 :大人になった名無しさん:04/01/20 09:33
ピーコはくしゃみした拍子に義眼が飛び出した事があるらしい
(まだ自分のちゃんとしたヤツを入れる前、仮の義眼を入れてたとき)

49 :大人になった名無しさん:04/01/20 10:25
>47
動く迷路なら持ってた。

50 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/20 16:44
(´-`).。oO(50はもらうよ)

51 :W☆間者犬:04/01/20 18:58
>>47
動く犬飼ってる

52 :どこかの住人A:04/01/20 23:08
>48 4日前、オニギリ食べてる時にクシャミ出て悲惨でした。
>49 迷いたい、、、
>50 (´-`).。oO(777もお願い)
>51 今度紹介してください。。。

ヴァームの小中割り、なかなかいける。

53 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/21 18:54
最近は小中より日本酒をよく飲む

54 :どこかの住人A:04/01/21 22:32
年とったせいかどうかわからないけど、
甲類小中が次の日に残らないので飲んでます。

55 :獅天幸 ◆f3AugINJmU :04/01/22 03:41
眠れない・・・




( ´ー`)フゥー...

56 :W☆間者犬:04/01/22 17:49
>>52
人懐っこいから仲良くなれると思うよ

57 :どこかの住人A:04/01/22 21:47
>55
小中が一本、小中が二本、小中が三(ry
酔っ払ってしまいました。
>56
是非うちの近くの公園に散歩に連れてきてください。

58 :元祖1 ◆RSVCHQV.72 :04/01/23 14:39
いつのまにか3スレ目に。。。

59 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/23 18:23
獅天幸ってコテ飽きたので、紅月(あかつき)に変えます


60 :大人になった名無しさん:04/01/23 22:25
>>58 >>59
よろしく

61 :どこかの住人A:04/01/23 23:15
最初のスレはまだ埋まってないようで、ステキな2004年の冬です。。。

62 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/24 17:58
Σ(゚д゚lll)

63 :どこかの住人A:04/01/24 21:28
鶴光のオールナイトニッポンの日だったものです。

64 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/25 17:26
(´ー`)y━~~

65 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/25 18:46
スペイン語のテストに四苦八苦

66 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/25 21:56
今日はいつもと違う(゚∀゚)ヨカーン

67 :どこかの住人A:04/01/25 22:05
オレは漢字も満足に書けないので、すぺいん語なんて宇宙人文字みたいなもんです。

今日は日曜日みたいな気がします。

68 :どこかの住人A:04/01/25 23:12
>66
久々にビール飲んだら、おしっこが出てトイレ行くのちょっと大変です。。。

69 :どこかの住人A:04/01/26 00:05
あと1缶しか無くなった、、、全部小便になるのか、、、

70 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/26 02:03
いつもと違うような違わないような感じですた(´д`)

71 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/26 18:29
いつもと違うかったけど、報われないこの気持ち(´З`)チェッ

72 :どこかの住人A:04/01/26 19:01
少しだけ重症の二日酔いでした。

73 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/26 23:53
スペイン語のテストは先生が自分で言った範囲を忘れていてさっぱりわからんかった。
確かにいつもと違うよ

74 :W☆間者犬:04/01/27 19:23
( ゚Д゚)ゴルァ

75 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/27 20:01
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

76 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/27 21:24
まいうー

77 :どこかの住人A:04/01/27 23:17
(・∀・)

78 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/28 17:50
(゚д゚ )

79 :セシル ◆CQywTu1T9w :04/01/28 22:31
でつ<・・・。

80 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/01/28 22:48
でづ

81 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/29 02:46
真夜中はおいらの時間ヽ(゚∀゚)ノ

82 :W☆間者犬:04/01/29 17:29
ザギンでシースー食べようかな

83 :どこかの住人A:04/01/29 23:21
ザンギって知ってる?

84 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/29 23:45
( ̄ー ̄)ニヤリッ

85 :どこかの住人A:04/01/30 00:36
>81
本日の真夜中はいただきます(・∀・)


86 :どこかの住人A:04/01/30 00:39
やっぱり発泡酒のんで寝ます。。。

87 :W☆間者犬:04/01/30 18:51
>>83
全然シラネ

88 :どこかの住人A:04/01/30 20:25
鳥のから揚げのことオレの地方で呼ぶことあるよ。

89 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/30 22:07
>>88
(´-`).。oO(ザ○ギエフのことじゃないんだ)

90 :どこかの住人A:04/01/31 00:48
ザン○エフでもサガットでもありませんでした。
もちろんじゃぽちんすきーでもないと思います。。。
少し酔った、、、

91 :どこかの住人A:04/01/31 00:54
ばるーんぱんち

92 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/01/31 05:17
未明こそ男を上げるときっ!!(゚∀゚)

93 :W☆間者犬:04/01/31 18:11
(゚∀。)

94 :どこかの住人A:04/01/31 19:43
(。A。)

95 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/01 09:11
おはよう(・∀・)ノ

96 :大人になった名無しさん:04/02/01 11:07
おぱよ。

97 :W☆間者犬:04/02/01 19:24
おはよう∀

98 :どこかの住人A:04/02/01 21:35
ヽ(´ー`)ノ おはよー

99 :どこかの住人A:04/02/01 22:44
さてと久々に小中でも飲むか。

100 :どこかの住人A:04/02/02 00:17
だれかいませんかー♪

ヽ(´ー`)ノ

101 :どこかの住人A:04/02/02 00:37
カラータイマーが

102 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/02/02 10:35
俺はゼットン派。改造パンドンは認めない

103 :どこかの住人A:04/02/02 21:53
そこでカネゴンなのです。

104 :どこかの住人A:04/02/03 03:00
だれかいませんかー♪

ヽ(´ー`)ノ

いませんよね。。。

105 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/03 04:14
ヽ( ・∀・)ノ<いよっ

106 :W☆間者犬:04/02/03 18:37
ヽ(´ー`)ノ ウンコー

107 :どこかの住人A:04/02/03 23:42
ξ\( ・_・)うんこ投げ! ( ・_・)_ …-=≡ξ;゚o゚)ベチャ!

108 :W☆間者犬:04/02/04 18:43
ξ;゚o゚)ベチャ!













































109 :どこかの住人A:04/02/04 19:04
んちゃ!

110 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/05 01:18
(・∀・)ノ

111 :どこかの住人A:04/02/05 20:55
ヽ(´ー` )ノワーイ

112 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/06 06:30
3次会終わって、家着きますた
スピリタス飲んで(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

113 :どこかの住人A:04/02/06 20:20
(((( ;゚Д゚))) 3時会終わって6次半!

114 :W☆間者犬:04/02/06 21:05
うわぁ・・・なんか無駄に改行してた・・・

115 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/06 21:41
(*´ー`)b<無駄な開業も何の園?

116 :どこかの住人A:04/02/06 21:58
いかいようになりました。。。

117 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/07 14:36
烏賊ぃょぅヽ(゚ω゚=)


お酒はほどほどにってことで・・・

118 :どこかの住人A:04/02/08 00:18
アリガトーヽ(´ー`)ノ
だけど酒が私を好きみたいで。。。

119 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/08 18:07
酒に好かれておるとは・・・


こやつめハハハ

120 :どこかの住人A:04/02/08 20:55
銚子にのって呑んでたら
バチが当たってヒドイ風邪ひきました。。。

121 :大人になった名無しさん:04/02/09 06:53



122 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/09 21:11
寝てる間に雨降って、洗濯物が濡れますた(TдT)

123 :どこかの住人A:04/02/09 22:02
早く乾かしてください。
こちらでは朝までにガチガチに凍ってしまいます(TдT)

124 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/02/09 23:33
おいらは洗濯板です

125 :どこかの住人A:04/02/10 19:48
まな板の上の恋

126 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/02/11 20:07
紀元節おめでとう

127 :どこかの住人A:04/02/11 21:30
おめでとう

128 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/11 22:50
半日ぐらい酒を飲んでると、おかしな気分になりますね

129 :どこかの住人A:04/02/12 02:02
翌朝目覚めると、もっとおかしな気分で爽快な一日が始まります。

130 :紅月 ◆f3AugINJmU :04/02/12 07:35
わりと爽快な気分で、ぐっもーにん

131 : ◆aEEr30kzL. :04/02/12 18:32
テレビ板から。セピア・・?

132 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/12 22:19
昔板→年末年始番組板→セピア板だったはず・・・

133 :どこかの住人A:04/02/12 23:02
次はどこですか?

134 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/12 23:33
それは777とった人にしかわかりません

135 :どこかの住人A:04/02/13 19:08
>777
どなたか存じませんが、次はどこでしょうか?

136 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/13 19:39
あなた気が早いですよ(´ー`)y━~~


(´-`).。oO(漏れとしてはスレッドランキングの400以下がいいかなぁ)

137 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/02/13 19:47
今年中にセピア脱出を目標に、ということで

138 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/13 20:12
漏れは夏ごろには脱出すると思う



と言ってみる

139 :どこかの住人A:04/02/13 23:16
まだ寒いです。今年も夏は来てくれるんでしょうか?

140 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/14 10:44
暦の上での夏は来てくれる筈です

141 :(゚д゚)シメジ ◆simeji/bqc :04/02/14 13:38
(゚д゚)。o0○(早く777までいかないかなぁ)

142 :どこかの住人A:04/02/14 22:12
おかげさまで現在雨がふってます。

143 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/15 02:35
雨の日は雨の日で、嬉しかったりします

144 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/15 05:00
天気予報という名の科学兵器を使えば、
雨の日がいつ来るかわかったりします。。。

145 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/15 09:53
なんだよぉぉぉう。。。。

日曜の朝なのにみんなのヤル気が感じられないぜぃ。。。。(^∀^)ノ

146 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/15 12:00
素敵な昼時。。。。(´ー`)y━~~

147 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/15 15:10
マターリしちゃってるこのスレにふさわしい、
素敵な時間を堪能するための仕草をして見ますね。。。( ´_ゝ`)y─┛〜〜プカー

148 :どこかの住人A:04/02/15 18:49
おかげさまで今日も一日雨でした。。。変な冬。。。

149 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/16 01:04
素敵な眠りを、堪能させていただいたので、書き込んだりしてみますよ。。。

150 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/16 03:40
なんか鬱だ・・・大事なものを取り返しに逝こうかな・・・

151 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/16 07:58
失くしたものはかえらないこともありそうですよ。。。Σ(゚д゚lll)

152 :どこかの住人A:04/02/17 00:02
今コンビニ行ったら、カールのマヨネーズ&クレージーソルト味っての
あったんで買って食ってんだけど、結構おいしい♪

153 :(゚д゚)シメジ ◆simeji/bqc :04/02/17 00:21
そろそろ眠くなってきた・・
おやすみ ノシ

154 :ゴメンっっ!!!! :04/02/17 00:25
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります.
私も最初は嘘だと思ったんですが、一応コピペしました。それでセンター私大に合格出来ました。
けどコピペしなかった友達がA判定とっていたのに、おちたんです。(慶応合格h.sさん)
俺はもうE判定で記念受験だったんだけど、コピペを10回くらいした途端に過去問が
スラスラ解けるようになって、なんと念願の早稲田に受かりました。(早稲田3学部合格r.kくん)
これを今年のセンター前に見てシカトしたら、センターミスって最悪です。(n.aさん)
信じられますか?この威力


155 :どこかの住人A:04/02/17 01:41
>154
ニヤニヤ楽しそうだな♪(・∀・)絶対に信じない♥

156 :どこかの住人A:04/02/17 01:43
発泡酒のみ過ぎておしっこたまった♪放尿して寝よう♪

157 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/17 02:24
みなさんこんばんわでございますね。。。。

158 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/17 02:41
この時間の主導権は私が貰っていいような感じがしますね。。。。(*´∀`)

159 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/17 03:26
>>152
カールはもう何年も食べていない雰囲気がしますよ。。。(゚д゚ )
>>153
もう寝ているでしょうが、お休みと言っておきますね。。。。(´Д`)
>>154
ワタクシにはまったく関係なさそうな気分です。。。《゚Д゚》ゴラァァァァァァァァァァァァア!!
>>155
あなたのレスはこのスレを救うかもしれませんよ。。。。(*´ー`)b
>>156
放尿して寝るあなたの行為は、快眠を齎してくれるはずですね。。。。。(゚∀゚)ヨカーン

160 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/17 04:03
なんだかみなさんへレスを付けてみたくなったようですね。。。。(〃▽〃)キャッ

161 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/17 05:54
夜の街の散歩は、寒さとの戦いという表現が、
ぴったりな感じでしたね。。。((( ;゚Д゚))ガクガクブルブル

162 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/17 08:10
今日はなんだかいい日かも

163 :どこかの住人A:04/02/17 22:09
かもが池の氷の上をヒョコヒョコ歩いてギコちないんですよこちらでは。

164 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/18 05:45
今日は鴨と氷のおかげでいい日だったと見ればよさそうですね。。。。(゚ε゚)キニシナイ!!

165 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/18 07:03
今日は大根を塩漬けにしてやろうと思ったりしています。。。。

166 :大人になった名無しさん:04/02/18 11:06
runasan mou arasanaide

167 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/02/18 13:17
「セピア」ってラテン語でイカって意味だそうだ。昔はイカの墨で色を塗ったらしい。はじめて知ったよ

168 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/18 17:55
イカスミ食ったことない・・・
今時珍しいかな(゚д゚ )

169 :どこかの住人A:04/02/18 21:20
勝った!酒のもう♪どっさり飲もう!

170 :大人になった名無しさん:04/02/18 21:34
オマーソ応援してたから切ねー

171 :どこかの住人A:04/02/18 23:44

とりあえず飲みましょう♪どうぞ♪
(*´ー`)
  つ [酒]

172 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/19 15:48
最近、すぐ眠くなってしまう・・・そんなに疲れるようなことないのに・・・

173 :大人になった名無しさん:04/02/19 23:38
びっくり。2、3日前までまったりしてたと思ったのにものすごい勢いで梅たんですね。

174 :めんどら:04/02/20 01:08
久しぶりのカキコです。
パート1,2がなんとか埋まったようで。
埋め立てしていた皆様お疲れ様でした。

175 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/20 05:59
ワタクシが安らかな眠りを貪っている間に埋まってしまったようで、
なんだか悔しかったりしますね。。。。ガ----Σ(゚д゚lll)----ン!!!

176 :大人になった名無しさん:04/02/20 08:42
ああいう無意味な埋め立て(数字を書くだけ、空白)は止めて欲しい。

177 :どこかの住人A:04/02/20 21:16
あれ!埋まってたのかぁ。
全板制覇しても埋まらないと思ってたんだけどw

178 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/20 22:29
埋まったんだねぇ・・・ここはいつになるのやら・・・

179 :大人になった名無しさん:04/02/20 23:12
あ〜何処へ行くのやら
   明日は〜何があるのやら

180 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/21 07:46
ワタクシは今ものすごく悲しい。。。。。゜(ノд`)゜。

何かしてないと、おかしくなりそうなほどに。。。。。。・゚・(ノ∀`)・゚・。

181 :大人になった名無しさん:04/02/21 09:16
じゃあ何かすれば。


182 :どこかの住人A:04/02/22 00:02
2月22日の2分みたいだ。

183 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/22 13:18
悲しみのあまり、酒を過ぎてしまったようですね。。。。ホント o(゚Д゚)っ モムーリ!

184 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/22 16:00
人のこと言えんが、酒は程々が一番だべ(゚∀゚)

185 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/22 22:22
2月22日22時22分のようですね。。(゚д゚ )

186 :どこかの住人A:04/02/22 22:42
>184
というわけで、1週間禁酒します。


すいませんウソです。。。

187 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/23 22:58
また飲んでしまったようですね。。。。

188 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/24 23:15
疲れた心を癒すために睡眠を貪りますよ。。。モウダメポ..._〆(゚▽゚*)

189 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/26 18:39
最近、喉がおかすぃ・・・毎朝すこぶる痛い。゜(ノд`)゜。

190 :どこかの住人A:04/02/26 23:30
部屋が乾燥してませんか?

191 :紅月 ◆aKATukIxnE :04/02/26 23:35
乾燥してんのかな、シャワー浴びてなんとなく良くなったけど・・・

192 :どこかの住人A:04/02/27 00:04
喉をマターリと休養させてくださいヽ(´ー`)ノ

193 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/28 00:54
喉に素敵な異物混入ですかな。。。。

194 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/02/28 21:15
(´-`).。oO(がんがって、素敵な約束を果たそうと思ったりしています。。。)

195 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/02/29 23:17
喉もなんだか良くなったみたいです
鳥も新しくしてみますた

196 :どこかの住人A:04/02/29 23:31
ヽ(´ー`)ノ

197 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/01 21:47
今度は九官鳥

198 :どこかの住人A:04/03/01 23:41
電子ブロックが売ってて、なつかしくなって衝動買いしてしまった。。。

199 :どこかの住人A:04/03/01 23:44
 ↑
変な日本語になってしまった、、、

200 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/02 12:21
日本語は日々生まれ変わってるようなものですよ(゚ε゚)キニシナイ!!

201 :どこかの住人A:04/03/03 00:30
>200
ですが本日はひな祭りのようなので、なんか恐縮で、、、

202 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/03/03 01:18
ひな祭りは耳の日でもあるようです。。。(;´Д`)

203 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/03 14:19
今日はのび太目の日ですね

204 :どこかの住人A:04/03/03 20:22
しかも金魚の日だそうだよ。。。

205 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/03 20:39
さらには結納の日だそうで・・・

206 :どこかの住人A:04/03/04 00:16
ところが次の日になってしまった寒い夜ですが、、、

サッカーが強いので日本もっと点とれ!

207 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/04 11:11
小学生のとき部活でサッカーやってました。

懐かしいおもひで・・・

208 :どこかの住人A:04/03/04 20:33
>207
ジーコジャパンを助けてください。。。

209 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/04 21:18
自分のほうが助けてもらいたい、いろんな意味で・・・(´゚ _ ゚`)

210 :どこかの住人A:04/03/05 01:20
ごめん。。。じつは俺もかもしれない、、、(´゚ _ ゚`)

211 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/05 20:43
明日は楽しい日になりそうな(゚∀゚)ヨカーン

212 :どこかの住人A:04/03/06 00:36
勝ったー!嬉しい!ほんとに嬉しい!!!

213 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/07 01:32
人少ないよ(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャ!

214 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/07 17:06
少子化の波だね

215 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/07 18:32
少子化ですかΣ(゚д゚lll)

216 :どこかの住人A:04/03/07 21:34
少子化ですねぇ。。。

217 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:02
雑談すれ立ってますよ、あそこも人居ないけどw

218 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/07 23:31
そんなところにまで少子化の波が( д)  ゚  ゚

219 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/03/08 00:12
ぅあぁ、、、少子化の大波が〜〜〜

220 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/08 01:11
稲村ジェーンも一人っ子なんです

221 :セシル ◆CQywTu1T9w :04/03/08 18:54
俺も一人っ子なんです

222 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/08 23:25
あのね、あのね、僕ね、妹が居るんだよ。



あんま可愛くないけどね(;´Д`)

223 :どこかの住人A:04/03/09 01:01
あの、今度紹介してください。

こちらは弟を紹介しますので。しかも全然可愛くない弟ですが、、、


224 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/09 18:35
妹は実家に居ます。
しかも、ろくに連絡も取りません( ´ー`)フゥー...諦めてね

225 :どこかの住人A:04/03/09 23:40
はい、、、(´゚ _ ゚`)

226 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/03/10 05:27
皆さんお久しぶりのような感じですね。。。ヽ( ・∀・)ノ<いよっ
ワタクシは暇を持て余しているみたいですね。。。。。(゚∀゚)ヨカーン

227 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/11 01:05
暇なときはコンビニで立ち読みでもしてくればいいんだよ〜( ̄ー ̄)ニヤリッ

228 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/11 21:08
今日はなんか異常に眠いです(´д`)

229 :どこかの住人A:04/03/12 00:10
オレも眠くなってきたので寝ます(発泡酒飲んでから)。おやすみ。。。

230 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/12 19:27
今日はなんだかスッキリしています(`・ω・´)シャキーン!!

231 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/12 21:18
ぐでんぐでーん

232 :どこかの住人A:04/03/12 23:42
じゃ、オレも今はスッキリしてんだけど、これからグデングデーンになります。。。

233 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/13 03:38
スッキリしすぎで眠れなかったり(゚∀゚)

234 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/13 14:35
昨日からずっと起きてます
ようやく眠れそう( ・д⊂ヽ゛

235 :どこかの住人A:04/03/13 22:36
凄い勢いで衝動買いした電子ブロック、まだ一回しかいじってない。。。

眠くなったので小中のんで寝ることにします。

236 :どこかの住人A:04/03/13 23:11
寝ました

237 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/14 00:03
飲みに行く予定だったのに寝過ごしっちゃったil||li_| ̄|○il||li

238 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/14 08:02
今朝散歩してたら、飲みから帰ってくる友人が・・・(´・ω・`)

239 :どこかの住人A:04/03/14 23:18
オレも飲みます。小中。ひとりで。

240 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/15 10:30
今日は3時ごろまで飲んできました( ̄ー ̄)ニヤリッ

241 :どこかの住人A:04/03/15 19:02
みなさんのみ過ぎですよ。。。
さてとそろそろ発泡酒でも飲むかな。

242 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/16 03:32
そー言うあなたも飲みすぎの悪寒(;´Д`)

243 :どこかの住人A:04/03/16 04:15
いやぁ、のみ過ぎました(*´ー`)
寝られなくなってウツ、、、モウチョット飲んで寝てみよう、、、
明日起きられるんでしょうか、、、いや、今日だった、、、

244 :大人になった名無しさん:04/03/16 12:25
みんな暗い、重い、時間が流れるのが遅く感じる

245 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/16 17:10
んじゃあ、このスレだけの企画でも考えてみますか?
今んとこ、人のいない雑談スレみたいな感じだし・・・

今までの主な企画?
クイズだったかな・・・(´・ω・`)
板をお題にしたしりとり・・・(*´ー`)
点呼・・・(;´Д`)
などがあったように記憶してます
他にもやってみたい企画があれば、お気軽にどうぞ

300ぐらいまでに決まるといいかなぁと・・・

246 :大人になった名無しさん:04/03/16 17:42
ゴメン、この板とかこのスレの事ではないんだ

247 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/16 17:49
だとしても、今後のために
考えてみるのもいいかと思ったわけで・・・

248 :どこかの住人A:04/03/16 21:22
飲み過ぎたので一応今日は休館日にしようかと思ったんだが

勝ったのでどうしようか(・∀・)♪

249 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/03/17 03:35
ワタクシから一つ企画を提案

板にちなんだ川柳を
作ってみたりするのもいいかもですね。。。(・з・)

250 :どこかの住人A:04/03/18 00:04
サケ飲むか さあ酒呑むか さけのむか♪

以上!

251 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/18 00:18
酒飲んだ 餃子も食った もう眠い

252 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/03/18 01:25
飲み過ぎた♪ あなたのせいよ♪ アヒャヒャヒャヒャ(゚∀゚)♪

おやすみー♪。。。

253 :セシル ◆CQywTu1T9w :04/03/18 22:46
酒を飲み いずれは酒に 飲み込まれ

川柳は苦手です・・・。
俺は梅酒が好きなんだが、他の人はどうよ?

254 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/19 00:08
久方に 昔の友と 飲み交わす

自分も梅酒好きですよ(´ー`)ノ
ビールとウィスキーはちょっと苦手ですけど・・・(;つД`)

255 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/19 06:35
二日酔い 目覚めて思う ここはどこ?

作ってからおもたけど、ぜんぜんセピアになってない
みんな酒のことばっかだよ・・・(;´Д`)

256 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/03/19 14:52
イカスミの パスタを食べて お歯黒に

一応言い出しっぺと言うことで、
作ってみたりしたようです。。。。。(´_ゝ`)

257 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/19 15:08
十年も 一昔なり セピア板

94年か。確か金田一少年の事件簿にはまっていた…

258 :大人になった名無しさん:04/03/19 15:58
このスレは いつから こんな 雰囲気に???

259 :大人になった名無しさん:04/03/19 20:53
年末年始の雑談があんな事になって僕は本当に悲しい

260 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/03/19 21:27
オレ、人生の基本的なこと知らないので教えて欲しいんだけど、
川柳のルールってどんなの?
適当に5・7・5で区切って酒ばっか飲んでる自分がハズカシイんですがw

あいうえお いろはにほへと ドレミファソ

261 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/03/19 21:29
>259
削除とモーヲタ避けるためにsage進行でやってたのに
ageられたらどうしようもないさ。使われておしまい。

262 :大人になった名無しさん:04/03/20 02:16
>>259  禿 同 !
imamo choppiri kanashii…。

263 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/20 08:31
>260
自分も曖昧だったので、一応調べてみました

川柳には、俳句における「季語」や「切れ字使い」といった
式目(ルール)としての制限はありません。
つまり、基本的に五七五に沿っていれば、
自由に句作りをして構わないという事です。

264 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/20 08:41
懐かしき 思いでよぎる 同窓会

高校時代の友達とは結構会うのに、
小、中学校時代の友達とはあんま会わないなぁ・・・

265 :どこかの住人A:04/03/20 18:33
>263
ヽ(´ー`)ノアリガトー。
あとは空気よんで、それらしいもの作れば良いんですね。

とは言っても難しいので考え中。。。

266 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/20 21:15
星眺め 幼き自分 顧みる

川柳考えるようになって、昔のことをよく思い返すようになった
今思うとなんであんなことしてたのかわからない・・・ってのが多い

267 :どこかの住人A:04/03/21 19:24
文化的な雰囲気に圧倒されて書けない、、、



チョットだけ、お酒のんでも良いですか?

268 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/21 23:14
川柳は思いついたときに書いてくだけでもいいと思いますよ

今日は自分も少しだけ飲んできましたよ(*´ー`)b

269 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/22 20:32
久しぶりに遠出して疲れました( ´ー`)フゥー...
それで少し嬉しいこともあったりしましたけどヽ(´ー`)ノ

270 :どこかの住人A:04/03/22 22:54
少しだけかなり忙しい最近だけど、ようやく春っぽくなってきて嬉しい。

271 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/23 18:00
桜咲き 過ぎたる時を 懐かしむ

こちらは桜が咲いたようです
昔のことがなつかすぃです・・・(*´∀`)

272 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/03/23 21:51
うわっ落ちたのかと思ったら移転だったのか。。。

273 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/25 20:18
あせったΣ(゚∀゚ )

今日はなんか疲れました(;´ρ`) グッタリ

274 :どこかの住人A:04/03/25 23:33
すっかり春だけど着るものがないw

275 :大人になった名無しさん:04/03/26 14:20
同じくデスw
バイトが長続きしないから金が

276 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/26 18:12
確かにw
金あんま無いのに、飲みに行ったりしてるから、
服とか買う余裕が無い(;´Д⊂)

飲みに行くのしばらく我慢すれば、それなりに貯まりそうだけど・・・

277 :どこかの住人A:04/03/26 23:00
冬から夏になってくれたらなんとかなるんだけどね、、、
Tシャツなら何枚かある(首がヨレヨレだけど(;´Д⊂)

278 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/26 23:43
儚さも 時の流れが 霞ませる

忘れていた事なんかも、ちょっとした
きっかけで甦ってきたりするもんですね〜

自分もヨレヨレのTシャツありますよ(部屋着だけど)

279 :大人になった名無しさん:04/03/27 09:14
夏の普段着はTシャツ着れば良いから楽ですね。


280 :どこかの住人A:04/03/27 21:31
オレの場合、さらに下着代わりにもされてしまって、かわいそうなTシャツ(;´Д⊂)

281 :ルナ(゚ε゚) ◆LunaINHots :04/03/27 22:18
古い服 久方ぶりに 袖通す

スレ見てたら、しまってた古着のこと思い出したようですよ。。。

282 :どこかの住人A:04/03/27 23:08
いま収納ボックス?から引っ張り出したら、カビ臭くなってて、かわいそうなTシャツ(;´Д⊂)

283 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/28 11:08
似合うと言われて、ちょっと無理して買った春物のコート

しばらく酒を断つときが来たようです(´ヘ`;)

284 :どこかの住人A:04/03/28 23:41
真っ白だったはずなのに、洗濯してもなんか黄ばんでる、かわいそうなTシャツ(;´Д⊂)

285 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/29 19:18
白いシャツは黄ばみが目立ちますよねΣ(・ε・;)

286 :どこかの住人A:04/03/29 21:14
黒いTシャツも、なんか色あせてしまって、かわいそうなTシャツ(;´Д⊂)

>283
酒を飲むより、
コートを無理して買ったほうが良いことがありそうな気がするよ。

287 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/29 23:32
やっぱりそうなのかなぁ・・・

と言いつつ昨日も飲んでしまった Σ(゚д゚lll)ガーン

288 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/30 19:25
今日は缶チューハイで我慢することにしますΣ('∀`;)

289 :どこかの住人A:04/03/30 22:24
では、オレも小中をいただくことにします(´∀` )

290 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/30 22:36
缶チューハイ1本じゃ足りないよ ・゚・(つД`)・゚・

291 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/03/30 22:49
オレンジジュースは百薬の長といいますね

292 :どこかの住人A:04/03/30 23:37
みかんじゅーすはいかがなものでしょうか。。。

293 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/30 23:42
昨日バイト先で、濃いマンゴージュースを飲まされました

あれは胃に悪いと思いました(´Д⊂グスン

294 :どこかの住人A:04/03/30 23:50
ちょっとビクリしました。。。オレ酔ってるみたいです。。。

295 :大人になった名無しさん:04/03/31 16:04
>>293
それ本来は薄めて飲むやつじゃない?カルピスみたいに。
前に一回フィリピン人の友達から貰った事あるよ。

296 :大人になった名無しさん:04/03/31 17:56
今日で2ch閉鎖なんだって。
みなさんいままでありがとうね

297 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/03/31 19:26
>295
そうかもしれないけど、洗礼だそうです(((( ;゚д゚)))アワワワワ

298 :どこかの住人A:04/03/31 22:13
今夜は洗濯して寝ます。。。

299 :大人になった名無しさん:04/04/01 16:53
眩しい太陽キラキラ 乙女が恋するキラキラ
今日もスーパーサイコーの みんなに笑顔振りまくの

300 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/02 00:39
明日は真昼間から花見で飲みまくってくるつもりです(゚∀゚ )

301 :どこかの住人A:04/04/02 01:05
きのう雪が降りました。でも呑みます(部屋で)。。。(゚∀゚ )

302 :どこかの住人A:04/04/02 01:09
きのうじゃなくて一昨日でした、、、(゚∀゚;)

303 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/02 02:34
雪ですか・・・そっちはまだまだ寒そうですね

304 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/02 12:57
もうそろそろ花見の時間ですヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

305 :どこかの住人A:04/04/02 23:11
きょうも雪が降りました。っていうか降ってます。。。なんなんだろ(゚∀゚;)

306 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/03 14:06
昨日の花見はすごいことになりましたヽ( ゚∀゚)ノ
昼の3時ごろから飲み始めて、夜の3時ごろ家に着いて、
朝の8時過ぎからバイト行ってきました

頭おかしくなりそうでした

307 :どこかの住人A:04/04/03 22:31
つ、続きは何時からでしょうか?(゚∀゚;)

308 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/03 23:03
今日も昼間に別の面子で2時間ほど花見してきましたよ
自分はほとんど酒は飲んでませんが・・・

明日も夜中に花見する予定
昨日は30人ほどで、今日は5人、明日は2,3人?

もう体がもたない気がしてきました(´Д⊂

309 :どこかの住人A:04/04/03 23:37
あ、あさっては?(゚∀゚;)

310 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/03 23:54
明後日は花見の予定は無いです
月曜ですしね・・・


今、家でこうやってパソコンいじってられるのも
奇蹟的なことだと思ってますから(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

311 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/03 23:58
今思い出したΣ(・ε・;)

木曜の夜も3人で花見してたんだった

312 :どこかの住人A:04/04/04 23:49
体はもってるんでしょうか?(゚∀゚;)

313 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/05 02:07
もってますよ
金曜の花見は家に帰ってからの記憶がないですが、
他のでは缶チューハイ、缶ビールを数本でしたから

314 :どこかの住人A:04/04/05 18:03
ドラム缶でチューハイ、ビールを数本!!!私にはたぶん無理です(゚∀゚;)

315 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/06 00:10
桜散り 心砕けて 頬濡らす

3年前のこと思い出すと、泣けてきました

>314
ドラム缶には大変お世話になりましたΣ(・ε・;)

316 :どこかの住人A:04/04/06 21:21
ドラム缶で、カンけり♪

317 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/07 00:09
ドラム缶を蹴ると、お隣さんに怒られますよ(・∀・)ニヤニヤ

318 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/04/07 01:36
ドラム缶ピースは両切りなんでしょうか?。。。

酔っぱらったので寝ますオヤスミ。。。

319 :どこかの住人A:04/04/07 01:40
やっぱり缶ビールもう一本のんで寝よう♪

320 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/07 12:07
ちょっと凹み気味の今日この頃・・・

少しばかりテンションあげて、お出かけしてきますヽ(゚∀゚ )ノ

321 :大人になった名無しさん:04/04/07 17:26
へこむのも生きてるからこそ味わえる感覚よ

322 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/04/08 02:01
狐が憑いた。

323 :どこかの住人A:04/04/08 18:57
大昔、こっくりさんやってて、10円玉を動かしていたのはオレです。
おまけに途中で手を放しました。。。

324 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/08 21:22
そういや、俺こっくりさんやったことないなぁΣ(゚Д゚;エーッ!

325 :どこかの住人A:04/04/09 22:18
紙とペンと10円玉でしょうか。。。

326 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/09 23:13
紙にペンで適当に書いた電話番号に、10円玉で
公衆電話からイタヅラ電話をかけて、(*´д`*)ハァハァしちゃうよ




なんとなく書いてみたくなったり・・・

327 :どこかの住人A:04/04/09 23:28
ぱんつの色とか聞いちゃうんですか、、、

いたづらはいやづら。。。

328 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/04/10 22:58
時代はテーブルターニング

329 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/04/11 01:22
みなさーん♪スプーンを持ってテレビの前に集まってくださーーい♪

330 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/12 23:58
自分の中の新しい自分を発見しました・・・

331 :天獅龍羅 ◆ANGELLewRA :04/04/13 02:58
なんとなく記念カキコするぞ(#゚Д゚)ゴルァ!!

332 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 00:09
新しい自分は色々な事を考えさせてくれます・・・

333 :大人になった名無しさん:04/04/14 16:38
2ちゃんを漂流してたんですけど
こんな板にこんなスレあったんですね。
記念カキコついでにちょっと気になったんでレス。

>紅月様
新しい自分発見されましたか。
うちは自分の事なのに分からない事だらけなので羨ましいです。
考えれば考えるほど分からなくなるっていう
悪循環にはまりそうなんですよね…

334 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/04/14 21:41
実はオレ、10年くらいまえに、鼻の中に探知機を埋め込まれました。。。

335 :大人になった名無しさん:04/04/14 21:44
私は、ずーーっと昔に耳鼻科で診察してもらった時に
鼻の中に残された脱脂綿が10年くらい経ってからくしゃみした時に
出てきたことがあります

336 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 21:49
>333
新しい自分を見つけたと言っても、まだまだわからないことだらけです
これから先、もっといろんな自分がわかったとき
それが原因で、自分に耐えられなくなることがあるかもしれません
そのことを考えると、わからないままのほうがいいのかもしれません・・・

337 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/04/14 21:50
それは世界記録かも知れません。

ウニのトゲが太モモから出てきたことならあります。
もう出ないと思う(けどよくわかりません。。。)

338 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/04/14 21:52
うわっ、かぶった。
>336
こんばんは

339 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 21:53
そう言えば、昔左人差し指の手術したときの縫合糸が
中途半端に残ってるような気がする・・・

もう肉に埋もれて、取り出せないけど・・・

340 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 21:54
>338
こんばんわ〜

こんなふうに挨拶するのって、
これが初めてのような気がするなぁ・・・

341 :どこかの住人A:04/04/14 21:54
糸、溶けない?

342 :どこかの住人A:04/04/14 21:55
うわっ
もいちどこんばんは♪

343 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 21:58
>341
糸は溶けたのかもしれません・・・
でも、糸が残ってからしばらくは
気になってしょうがなかったですけど

344 :どこかの住人A:04/04/14 22:01
一昨年、ちょっと足切開したんだけど、糸が半年くらい傷口から飛び出てましたw
なくなったから溶けたんだろうけど、傷跡はいまだになんか時々かゆくなります。

発泡酒のんでねよう。ヽ(´ー`)ノ

345 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 22:03
(;`∀´) テレビ見ながら、2chしながら、お菓子食ってたら舌噛んでしまった

346 :どこかの住人A:04/04/14 22:09
発泡酒のみながら、2chしながら、スルメかじってたら、スルメが歯に挟まってしまった(ノ∀`)

347 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 22:14
自分も家にスルメあるから、食べようかな〜

348 :どこかの住人A:04/04/14 22:23
糸ようじで削除しようとしたら、糸が切れました♪(ノ∀`)

349 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 22:30
糸が切れるほど強靭なスルメには爪楊枝も敵いませんΣ(゚∀゚;)

350 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/14 22:33
350〜

351 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/15 21:01
何か鼻がおかしい・・・頭も痛いし・・・風邪かな・・・

352 :大人になった名無しさん:04/04/15 21:05
この世知辛い世の中、
知らない方が幸せな事もありますよね。
たぶん私は気づきたくないから逃げてるだけなんですけど
生きてる限り自分からは逃げられませんから
誤魔化し続けるのも限界ありますよねぇ…
なんとか乗り越えて大人になりたいものですヽ(´ー`)ノ

>345-349
なんだかほのぼのしてますねぇ
和みました( ´∀`*)


353 :大人になった名無しさん:04/04/15 21:08
>351
季節の変わり目ですし昼間は暖かいのに朝晩は冷えますから
気温の変化についていけなかったりして
風邪をひかれる方増えてるみたいですしお大事に。

354 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/15 21:26
今日はもう寝ることにします(つ∀-)オヤスミー

少しでもよくなってたらいいなぁ・・・

355 :どこかの住人A:04/04/16 00:46
かぜひいた。。。
蛇口ひねったように鼻水が出てティッシュの使いすぎで鼻の横が摩擦で赤くなって
痛いんですけど。。。

356 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/16 12:30
昨日早く寝たおかげ?で、頭痛は何とか治まりました

今日は昼間から物凄い格好した奴が家にやって参りました(´ヘ`;)

357 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/04/17 00:46
わしもかぜひきました。咳が止まらない。ケホケホ

358 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/18 09:20
さっき起きたけど、15時間ぐらい寝てしまってた(;´Д`)

359 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/18 19:48
ドラえもんが踊ってたー(゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚∀゚)

360 :どこかの住人A:04/04/18 20:39
ドラえもんも風邪ひいたのですか。

361 :どこかの住人A:04/04/18 20:41
いや、すみませんカン違いしてました。。。

362 :どこかの住人A:04/04/18 23:08
>357
止まりましたでしょうか?


363 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/19 14:33
昨日焼き鳥食ってきましたよ( ゚Д゚)ウマー

364 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/20 01:27
今日は天丼食ってきましたよ(゚Д゚ )ウマー

365 :どこかの住人A:04/04/20 21:46
明日はどうでしょう。。。

366 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/21 14:44
お昼にラーメン食べてきましたよヽ(゚∀゚ )ノ



昨日の晩はカップラーメンでしたが・・・

367 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/21 20:10
何か物凄い音出して電気が消えたウワァァァンヽ(`Д´)ノ
ブレーカーも落ちてないのになんで??

368 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/21 22:22
闇の中 蝋燭灯し 飯を食う


今日電気が消えたとき、ふと思い出したので・・・
昔食事中に停電して、こんなことがあったなぁ・・・と

でも停電でもないし、なんで電気が消えたのか未だに分かんない。・゚・(ノд`)・゚・。

369 :どこかの住人A:04/04/21 22:53
>367-368
ら、落雷?!?!

370 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/21 23:01
落雷じゃないと思います
パソコンや、テレビなんかは普通に点きますから
たぶん、蛍光灯か、コードがやられたんだと思います・・・


暗くてよく見えないので何とも言えませんが・・・

371 :どこかの住人A:04/04/21 23:23
うわっっ sの字入れそこねてageてしまったウツだ。。。
お祈りして寝てしまおう。。。

>370
蝋燭ってさ、結構明るいもんだよね。雰囲気もいいしさ。

372 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/21 23:43
>371
そうですね

最近はそんな感じの電気スタンドがほすぃなぁと思ってます
和紙で包んだやつなんかいい感じですよね〜(´∀`*)

373 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/23 00:35
今日の昼間に取り外してみたところ、
照明のコードが逝去したようです・゚・(つД`)・゚・ ウワァァァン

374 :どこかの住人A:04/04/23 01:16
ではコードを取り替えずに、ロウソクの灯火でマターリとすごすということでヽ(´ー`)ノ

375 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/23 22:38
家の近くを歩いていたら、消防車がたむろしてましたΣ(゚∀゚;)

376 :どこかの住人A:04/04/23 22:52
た、たむろ!?厨房車ではないんですね。。。

377 :どこかの住人A:04/04/23 22:53
いや、なんでもないです。。。

378 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/24 22:31
残り400きりました・・・っとφ(゚∀゚ )

379 :どこかの住人A:04/04/24 22:44
今日は雪が降った。なんということだろう。。。

380 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/24 22:47
またまたご冗談を・・・Σ(゚∀゚;)













エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

381 :どこかの住人A:04/04/24 23:09
いや、実はホントだよ。明日も少し降りそう。なんということだろう。。。

382 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/25 15:51
さっき照明見てきたんですが、何か微妙でした・・・(´・ω・`)

383 :どこかの住人A ◆NG6ggFFDeg :04/04/26 01:59
実は豆電球の灯りが好きだったりするオレです。

静かな日曜の夜。。。
久々に59階で、ドルアーガと戦ってくるか。

384 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/26 20:22
今日洗濯しようと思ったけど、しなくてよかった・・・



帰ってるときには、雨降ってたからねΣ(゚∀゚;)

385 :どこかの住人A:04/04/26 23:47
ということで、てるてるぼうずでも作るか。。。

386 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/27 23:42
飲んできました・・・

と言うよりは食べてきたって感じです

387 :大人になった名無しさん:04/04/28 10:19
昔、大食い番組で優勝したことがあります。

388 : ◆NG6ggFFDeg :04/04/29 01:59
な、何食べたの?

389 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/29 05:07
今日も飲んできました・・・

と言うより今日も食べてきたって感じですΣ(・ε・;)

390 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/29 05:09
その後は、さっきまでゲームしてました(´∀`;)・・・

昨日から寝てないけど、今日の10時には出かけなくちゃ・・・Σ(゚∀゚;)

391 :大人になった名無しさん:04/04/29 18:05
ピクミン2買ったよ

392 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/04/30 00:45
お久し振り。ようやく咳が止まった。

393 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/04/30 02:42
真夜中にバスケしてきましたよヽ(゚∀゚ )ノ

394 :362の ◆NG6ggFFDeg :04/04/30 04:31
>392 よかったよかった。
>391 久々にぜびうすはいかがでしょう?
>393 あぁ、あのドコドコという音がそうだったのかぁ。

寝れない。外でスズメが鳴いてるウツだ、、、ガンバッテおやすみなさい。。。

395 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/01 00:26
>394
ちゃんと眠れましたか?
それとも、寝ずに起きてたのでしょうか・・・

自分は今日目覚めたら13時過ぎてました・・・
その上、久しぶりのバスケで体が思うように動きませんでした(;´Д`)

日頃から体動かしてないと運動した後が怖いです((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

396 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/01 00:41
スズメの声ってけっこう爽やかでさぁ、眠気が失せちゃうよね。

なるほど。今日はドコドコの音が少しトコトコだったのは、だからですか。。。
ストレッチとアミノ酸で早く回復♪(・∀・)♪

397 :大人になった名無しさん:04/05/01 20:08
一応筋トレとランニングは続けてますよ。
もう6年ぐらいになるでしょうか

398 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/02 04:27
6年も続けるその意志の強さには脱帽です(・∀・)チゴイネ!

☆-(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ

399 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/02 18:14
餃子40個なんて朝飯前





みたいな会話をする可愛い娘達が歩いていました・・・エッ(゚Д゚≡゚Д゚)マジ?

400 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/02 23:06
そ、それはなかなかスケベな娘たちでございますね(・∀・)♪

401 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/03 01:14
あぁ、400が・・・クッ……ヤラ( ゚∀゚ )レタ!!!

402 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/03 19:32
いや、あの、その、ギョウザ400個食べたいものです(・∀・)♪

403 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/04 07:20
ぐっも〜にん
久しぶりに午前中に目が覚めました

餃子400個食いたいなんて、豪気にも程がありますよ(・∀・)ニヤニヤ

404 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/05 01:03
シュウマイでもよいです(・∀・)♪

405 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/06 13:41
肉と銭湯と徹夜カラオケで元気0.3倍です・・・

406 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/06 20:37
シュウマイは強敵です( ̄ー ̄)ニヤリ

407 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/07 01:00
ぇ、えっとー、シュークリームでもよいです(・∀・)♪

408 :大人になった名無しさん:04/05/07 17:09
アイスクリーム大好きなんですよ、下手すると1日5個くらい食べちゃう

409 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/07 20:13
自分も甘いものが好きですよ

それなのに辛いものも好きだったりしますよΣ(・ε・;)

410 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/08 02:54
ということでアイスクリームにタバスコかけて5万個食べまーす(・∀・)♪



すいませんウソです。。。

411 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/08 19:49
昨日友達3人と家の近くの公園?で、飲んできました



今思い返すと何やってんだろと思いました・・・φ(´Д`;)

412 :昔魚 ◆NAMITp0ujE :04/05/08 21:25
吉祥寺には、年がら年中閉店セールをやっている靴屋がある。
今日久し振りに行ったらまだやってた。俺が最初に見た時から8年くらいたつなあ。

413 : ◆NG6ggFFDeg :04/05/09 01:34
吉祥寺すごく懐かしい( ´ー`)

414 :紅月 ◆AKatUkIhgs :04/05/09 07:36
吉祥寺なんて行ったことないよヽ(`Д´)ノウワァァァン



8年も閉店セールやってるなんて、潔くないですね( ̄ー ̄)ニヤリ

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)