2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スカートめくり

1 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:47
消防五年生までは日課でした。

2 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:48
2めくり!

3 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:52
明日で転校してしまう女子のスカートを
記念(?)にめくろうとしたのをよく覚
えてまつ。

4 :大人になった名無しさん:03/12/21 16:13
漏れの時は消防2年位から厨房までは女子はみんなスカートの下にブルマーを
履いてたので、楽しみは半減。
ちなみに漏れは高校は男子校だったからよく分からなかったけど、
80年代後半の女子高生はスカートの下はパンティーorブルマー?

5 :大人になった名無しさん:03/12/21 20:48
>>4
冬を除けば、パンティーが多かったんじゃないかな

めくったことないから本当のところは不明だけど

6 :大人になった名無しさん:03/12/21 21:29
スカートめくりなんかする奴って本当にいるの?

7 :大人になった名無しさん:03/12/21 23:37
今の餓鬼はどうなんだろね

8 :大人になった名無しさん:03/12/24 12:35
めくりあげ

9 :KAMON  ◆9awzJSYC0I :03/12/24 17:50
>7
わし(18)が厨房の頃は、何故か女同士でのスカートめくり(またはジャージおろし)が流行ってかなりハァハァな状況でした。
まあ、殆どの女子は下にブルマー穿いてたんだがな。

10 :大人になった名無しさん:03/12/25 08:50
それすごいな

11 :大人になった名無しさん:03/12/25 10:20
ノーパンで来た日にめくられたらお終いだな・・・

12 :大人になった名無しさん:03/12/25 14:38
スカートめくり。
スカートまくり。
どっちが正しいの?
どっちでも同じ?

13 :大人になった名無しさん:03/12/25 20:34
スカートをめくるのではなくひきずり降ろすのがはやったことがある。

14 :大人になった名無しさん:03/12/25 22:10
小学5年生の頃、一緒に遊んでいた男子に「スカートめくりごっこやろう!」と言った記憶が・・・。
思い出すだけで顔から火が出る。

15 :大人になった名無しさん:03/12/26 22:06
下着おろしならした事ある

16 :響子:03/12/26 23:01
>>15
何がみえた?ワクワク

17 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

18 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

19 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

20 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

21 : :03/12/28 23:31
小学校2年の時、スカートめくりばかりしてたら、先生に女の子の気持ちを
理解しなさいと言われ、一日中スカートをはかされました。
その日、女子全員にスカートをめくられまくり、おかげさまで女の子の気持
ちが非常によく理解でき、今はすっかり立派な釜になりました。


22 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:50
白いパンツが懐かしい

23 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:53
>13
20行以上21行以下で詳細に聞か汁!

24 :大人になった名無しさん:03/12/30 14:03
スカートめくりてえな〜

25 :大人になった名無しさん:03/12/30 17:54
>24
俺でよければ気が済むまで何回も付き合うぞ

26 :大人になった名無しさん:03/12/30 19:04
小1の頃、友達とふたりでよくスカートめくって女の子を泣かしてた。
小3では乳もみも覚えてそれもよくした。
今となっては考えられないなぁ。。
正直、スマンかった。

27 :大人になった名無しさん:03/12/30 20:43
スカートめくりがエスカレートしてワンピースのチャック下ろして
泣かしちまった事有るなあ、正直スマンかった小1の夏(w;

28 :大人になった名無しさん:03/12/30 21:39
小学五年生までだったな。

29 : :03/12/31 22:46
小6のとき、ふざけて高1の姉のスカートをめくったら、逆ギレされた
姉にスカート着用を強要され、ノーパンで渋谷を連れまわさた。
あの恥ずかしさと快感が入り混じった記憶は今でも忘れられん。

30 : :03/12/31 23:25
その後も時々、姉の制服を着せられ、ヤマンバメイクで姉の友達数人と
一緒に109めぐり。結構楽しかった。

31 :大人になった名無しさん:03/12/31 23:31
ウラヤマスィ。漏れもされたい。

32 :大人になった名無しさん:04/01/01 22:30
大晦日にしました

33 :大人になった名無しさん:04/01/02 01:27
冬のスカートめくり
黒タイツから透けて見えるパンティーに萌えた。

34 :大人になった名無しさん:04/01/03 23:33
今日しました

35 :大人になった名無しさん:04/01/06 22:25
新学期する

36 :大人になった名無しさん:04/01/07 07:11
シャツの下に透けて見える帯みたいのを引っ張ると女子が嫌がることを発見
時々半泣きでトイレに逃げ込む女子がいたんだけどその意味がわからなかった小学生の頃
うーん、あの頃は無邪気でしたな。


37 :大人になった名無しさん:04/01/11 06:25
ブラ?

38 :大人になった名無しさん:04/01/15 15:56
されたい・・・久々に。

39 :大人になった名無しさん:04/01/15 16:59
>>38
私に住所を教えなさい

40 :大人になった名無しさん:04/01/15 17:00
>>32
>>34
>>35
      シュッ
 (;´Д`)
 Σ⊂彡_,,..i'"':
     |\`、: i'、
     \\`_',..-i
       \|_,..-┘


41 :大人になった名無しさん:04/01/16 07:52
>>38
してあげましょうw

42 :大人になった名無しさん:04/01/20 20:56
女子が友達のジャージおろしやって
全部脱げちゃった事件があった

43 :大人になった名無しさん:04/01/22 04:45
みんな、冷静になってよく考えてみろ。
スカートめくりだぞ。
ただ、めくるだけだぞ。
めくったってパンツが見えるだけじゃないか。
そりゃあ、10人にひとり、100人にひとりくらいはノーパンだとでもいうのなら、
その日の運試しにめくってみるのもいいかも知れない。
だが、いくらめくったって出てくるのはパンツだけだぞ。
そこに何か驚きがあるか?
パンツを見るのがそれがそんなに嬉しいか?

と、ここまで書いて、おれはふと思った。
そうか、めくられた女の子の反応を楽しみたいわけだな。
めくられて、キャーとか言いながら、どんな恥ずかしそうな表情をするかを見たいわけだ。
めくられた女の子が慌ててスカートの裾を直そうとする、その仕草を見たいわけだ。
そうか、それならおれにも分かる。

バカヤロー!!
おれもスカートめくりしたくなっちゃったじゃないか!!



44 :大人になった名無しさん:04/01/26 09:08
正直言ってパンツを見るのが目的じゃなくて、
女子がキャーキャー騒ぐ反応が面白くてやって気がする。

何回か幼稚園の先生のスカートをめくった事があったが、
「こ〜ら、ダメよそういう事しちゃ。」
とか言われるだけで、ちっとも面白く無かった気が…。

45 :名無しさんだよもん:04/02/11 16:17
>>44
いや、そうやってやんわり言ってくれるのも何か萌えるものがある(*´Д`*)ハァハァ

46 :大人になった名無しさん:04/02/21 01:18
(´∀`)俺もやってすんげー怒られたけど、そんな大胆な時代もあったんだなぁ、、、

とセピアに浸れる。

47 :大人になった名無しさん:04/02/27 01:24
( ; `Д´)/ヽァ/ヽァ

48 :大人になった名無しさん:04/02/28 04:58
まいっちんぐマチコ先生の影響か、スカートめくり団を結成してたな。
幼稚園児にして、毛糸のパンツにショボーン。テカテカ素材だとシャキーン!
久々にやりてえな……。

49 :大人になった名無しさん:04/02/28 23:21
恥ずかしくてできなかった、俺はそんな事しねーぞと思ってた
友達がめくってたのを横目に見る事すら抵抗があった

今思うとみんなと違う意味で馬鹿ガキ

50 :大人になった名無しさん:04/02/29 23:40
幼稚園の頃、近所の小学生(高学年)のおねいちゃんが
「○○○ごっこやろう」(○○○は当時の女性器の方言)と言ってきた。
その子の家の押し入れに入って、スカートとパンツを下ろすと、
おしりと前をひたすらぺろぺろするという、そんな遊びだった。
でも小さかったからあんまり良く覚えてない…へんな遊びだなあくらいにしか
思っていなかった、もっとしっかりしときゃあ良かった、勿体無い
ちなみにこの遊びは2〜3回で終わりました
3回めくらいに、前をなめられるのをその子がいやがった記憶がある
「今日はおしりだけにして」って言われたのだけは良く覚えている

51 :大人になった名無しさん:04/03/21 03:15
>>50
はぁはぁ

52 :大人になった名無しさん:04/03/21 12:55
可愛い子の口の中に無理やり指を突っ込んで
唾液まみれのその指を舐めるのが流行った。
変態ばっかだったからな・・・

53 :大人になった名無しさん:04/03/21 16:04
スレ違い(・∀・)カエレ!!

54 :大人になった名無しさん:04/03/21 19:54
まーいいじゃねーか

55 :大人になった名無しさん:04/03/22 03:23
幼稚園の頃スカートめくりがはやって女子がブルマばっかだった時があった
しかしそれでもあきらめきれなかった俺はブルマをつかんでおもいっきり下げる強攻策をあみだした
前から挑んだ為たまに割れ目やら黄ばみやらを見た記憶が鮮明に残ってます

56 :大人になった名無しさん:04/03/22 10:48
スカートめくりvsズボンおろし

57 :大人になった名無しさん:04/04/20 00:47
カイボウは小学校のとき、よくやったな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)