2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンタにもらったもの

1 :大人になった名無しさん:03/12/16 17:48
25日の朝まくらもとにあったものおしえて

2 :大人になった名無しさん:03/12/16 17:54
ブタミントン

3 :大人になった名無しさん:03/12/16 18:02
ファミコンのソフトがたんすの上に

4 :大人になった名無しさん:03/12/16 20:39
お菓子の入った赤い靴


5 :大人になった名無しさん:03/12/16 23:08
現実

6 :大人になった名無しさん:03/12/17 00:35
算数のテキスト

それはないだろと思った。

7 :ぽたろう ◆v898BpqUSA :03/12/17 01:09
望遠鏡が欲しかったのに、枕元には、“ニャロメのおもしろ宇宙論”と、
「望遠鏡は来年にしてください」と筆ペンで書いたメモが置いてあった。

8 :大人になった名無しさん:03/12/18 16:05
(゜ーÅ)ホロリ

9 :大人になった名無しさん:03/12/18 22:22
習字道具

10 :大人になった名無しさん:03/12/19 02:34
GB、ミニ四駆のコース、ドンジャラとかもらったなぁ。
一度、クリスマス前に親戚から多めの小遣いもらっておもちゃ買った年は、マリーだっけ?なんか外国のお菓子メーカーのヌガーやらチョコやらの詰め合せだった…
悲しかった…
・゚・(ノД`)・゚・

11 :大人になった名無しさん:03/12/19 02:40
ポテトチップス
お椀(¥50のシール付。それから5年以上使ってる。)

12 :大人になった名無しさん:03/12/19 04:17
怪獣のソフビだな。
ゴジラ、モスラ、アンギラス…

13 :大人になった名無しさん:03/12/20 03:13
落花生だったな


14 :大人になった名無しさん:03/12/20 12:49
俺はもう幼稚園の年少の段階で親と一緒にデパート行ってクリスマスプレゼント買ってもらってたよ。

15 :大人になった名無しさん:03/12/20 14:55
赤いポケットティッシュケース。
私が昔から、いじめを受けるくらいひどい鼻炎だからって…。

16 :大人になった名無しさん:03/12/20 17:30
ガンダムのプラモなんかが欲しくて種類も指定してたんだけど大抵違うヤツだった。
今から思えば無理もないけどな。知らない人にしたら同じに見えそうだし

17 :大人になった名無しさん:03/12/20 20:31
なんか昼ごろにピアノをおじさん2人で運んできた

18 :大人になった名無しさん:03/12/22 00:52
おぉ!12と一緒だ!
一番嬉しかったのは電池で動いて咆哮するゴジラのおもちゃだったなぁ。
犬と対決させたりしたw
ゲームソフトはお年玉で買うかテストで良い点を取ったときのみだったなぁ。

19 :大人になった名無しさん:03/12/22 18:00
レゴの中世のお城セット。あげちゃったけどいまだに思い出して遊びたくなる

20 :大人になった名無しさん:03/12/22 18:48
おねえちゃん

21 :大人になった名無しさん:03/12/23 00:41
>>20
ななななんだって!?

22 :わん:03/12/25 02:41
一回だけまくらもとに置いてあったことがある
ドラえもんのひみつ道具大百科かなんかでした
ドラえもんがバネで足を伸ばしてる話とかあったなあ
もうどっかいっちゃって無いのがすごく惜しい

23 :わん:03/12/25 02:45
あと毎年じーちゃんから靴にお菓子の詰めたやつが送られてきた
でももうじーちゃんが死んじゃって送られてくることはない…

24 :大人になった名無しさん:03/12/25 03:33
サンタさん、ありがとうございます。
今日すばらしいプレゼントをもらいました。
2ちゃんねらーになって、早や3年
今日12月25日午前3時2分に
はじめて1000をGetすることができました。しかも、Getできたのはなんと

実シ兄木反 http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1072287646/

クリスマスにこのようなプレゼントをもらえると思いませんでした。
本当にありがとうございます。この恩は一生忘れません。

   o   。         ______o  O   。    。 °
 。 ○  o    ○   /  ィ     ○  o    ○
        o      /ニニニ)⌒ヽ    メリークリスマス!!
    o         (・∀・ )__ )   。  o
  ○   。  ○  /○  ○) /|,. o       O  o
。  o    o   ∠∠______∠_/ /     ○
      o    .|/     |_/  ○   。  o  O 。
 o  O     / ̄ ̄ ̄/ ̄   o    。
      。  ノ      /    o         O
 o   o   y y_ノ)  y y__ノ)    。   o      ○
   o   (゚Д゚ )  (゚Д゚ ) つ  o   °      o   。
 。   o ∪-∪'"~ ∪-∪'"~  。  。 o   °o 。
     __  _ 。    __   _  o  o__       _ °
  __ .|ロロ|/  \ ____..|ロロ|/  \ __ |ロロ| __. /  \
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|._| ロロ|_

  O
   l ヽ
  (二二)
,  (・e・)
,   ゚しJ゚^*・'゜☆。.:*:・'☆'・:*:.。.:*:・'゜:*:・'゜☆


25 :大人になった名無しさん:03/12/25 08:49
諭吉一枚。

26 :大人になった名無しさん:03/12/25 13:31
ボルテスVの合体する超合金。マジで嬉しかった。

27 :大人になった名無しさん:03/12/25 16:25
てゆーかプレゼントって25日の朝にあるもんだっけ?26日の朝にあるもんだっけ?

28 :大人になった名無しさん:03/12/25 22:12
ペルシャの変身ステッキ(?)
トランシーバー
懐かしいな・・・・。


29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :大人になった名無しさん:03/12/27 16:29
土地

31 :大人になった名無しさん:03/12/28 20:35
>>27
イブである24日の夜に
サンタさんが配っているので
25日の朝にあるとおもふ

32 :大人になった名無しさん:04/01/14 02:29
      (⌒─-⌒)
       ((( ・(,,ェ)・)
        ||l∩ゝ゚ ヮ゚ノリ スキスキスキ
         ||  .  |⊃  スーキスキス
        C:、.⊃ ノ
          ""U


          (⌒─-⌒)
          ( ・(,,ェ)・)
          /lヾゝ゚ ヮ゚ノリ  ハイ!ハイ!
          / こつつ))
       ((C:、.   ノ
         ∪"U

33 :大人になった名無しさん:04/02/08 04:36
リカちゃんの「お話せんせい」を貰った。
ひもを引っ張って離すと「私が先生よ」「出席をとります」
全部で4パターンしか喋らないんだけど、あと2パターンなんだっけ?

34 :大人になった名無しさん:04/02/09 04:55
ゾイドのウルトラザウルス。

久々におもちゃコーナー見てたら復活してやんの。
デスザウラー買っちゃったよ

35 :◆mw0rQCALo2 :04/02/11 07:41
今年はごめんね って書かれた紙

36 :大人になった名無しさん:04/02/17 06:16
>>7
(´Д⊂ホロリときたよー

俺、寒いといけないと思ってサンタさんのために古くなった手袋置いておいた

37 :大人になった名無しさん:04/02/17 13:59
…もらい泣き(´Д⊂(´Д⊂

38 :star mine ◆3fqQuQRBic :04/02/18 00:09
一番のインパクトは童夢のトイラジ。
今じゃトイラジはイケてないだろうけど大事にしてた。

そんなオレも今サンタになっちまった。
去年はグランセイザーの変身アイテム。


39 :大人になった名無しさん:04/02/18 12:23
子供用のワープロ。嬉しくてサンタさんにお礼の手紙を書いた。

他にももらったけどこれしか覚えてないなぁ。
弟は毎年、戦隊物の上等なロボットをもらってた。羨ましかったw

40 :大人になった名無しさん:04/02/18 13:25
こえだちゃんと木のおうち。・・・の星のおうち←小さいのよ(´Д⊂
木のおうちが欲しかったんだけど、これはこれで嬉しかった。

木のおうちに惹かれたのは
多分エレベーターが付いてるからだったと思う。

41 :大人になった名無しさん:04/02/19 12:05
色付のかみねんど。。。。
それなりに嬉しかったよパパー・・・

42 :大人になった名無しさん:04/02/20 11:49


43 :大人になった名無しさん:04/02/21 00:42
くつしたに入ったお金。いつも思ったより多かったな。

44 :大人になった名無しさん:04/03/06 21:58
起きて横を見たら新聞を中に敷いたピンクの洗面器
風邪ひいてて前の日は寝ゲロしそうだったしね・・・


45 :大人になった名無しさん:04/03/09 02:55
笑顔と愛情
もう会えないけどね

46 :大人になった名無しさん:04/03/18 21:37
トランスフォーマーのマキシマス

一万円の値段だった

バブル時代だよなぁ

47 :大人になった名無しさん:04/04/08 10:47
ビリヤード

ちなみにサンタの正体を知ったのはめぞん一刻でだった・・・

48 :大人になった名無しさん:04/05/02 19:37
長靴に入った菓子

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)