2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パオパオチャンネル【ピッカピカ】

1 :靴下脱がし:03/12/03 01:46
素晴らしい番組でした。

2 :大人になった名無しさん:03/12/03 01:49
 rハハソハハヽ キモーイ 2ゲットが許されるのは
 (゚∀゚(゚∀゚  スレが立って3分以内だよねキャハハ
 (つ (つ

3 :大人になった名無しさん:03/12/03 17:09
セキネ大使ー!!!

4 :みみちゃん ◆y7XYmaFpQA :03/12/04 01:28
黙ってジャガーについてこぅい
も出てたよね?確か(笑)(記憶あいまい

5 :大人になった名無しさん:03/12/04 04:32
あの頃ビックバンベイダーが本物の悪者だと、
信じて疑わなかった漏れは司会者が殺されないかヒヤヒヤもんですた。

6 :大人になった名無しさん:03/12/04 04:42
ヤーレンソーラン北海道

7 :大人になった名無しさん:03/12/04 06:44
人生は暇つぶし。子供にそんな事吹き込んでどうする、所w

8 :大人になった名無しさん:03/12/04 20:36
あの頃、ダチョウ倶楽部は4人だった

9 :大人になった名無しさん:03/12/07 00:10
ピーカピカウォッシュ!!

10 :大人になった名無しさん:03/12/07 05:19
ナルケマレバンガカピカッピ〜♪勇気が出てくるおまじない。

朝まで飲んで、帰ってきたら2chチェックか・・・・。
おめでてーな俺。

11 :大人になった名無しさん:03/12/07 12:39
大竹ラボが11をゲットーーーーーーーーー!!!

12 :大人になった名無しさん:03/12/07 20:50
ルー元帥

13 :大人になった名無しさん:03/12/08 20:50
ソコソコ体操がエロかった。

14 :大人になった名無しさん:03/12/15 01:01
ウッチャンナンチャン

15 :大人になった名無しさん:03/12/16 01:14
>>14
最初はサブでメインはベイブだったのにいつの間にか乗っ取った。
あそこで負けてたらその後のウンナンは無かったかも知れない…。

16 :大人になった名無しさん:03/12/16 14:18
小学生女子による
靴下脱がし選手権とかあったな。

ピッカピカウォッシュもあったし今思えばとんでもなくハァハァ

17 :大人になった名無しさん:03/12/28 03:21
水沢蛍が好きだった

18 :大人になった名無しさん:03/12/28 05:56
21世紀♪
髪についたガムはピーナッツバターでとれる(゚∀゚)
藤子サイコー(゚∀゚)

19 : ◆3JOy.G4Xzs :04/01/25 16:42
http://life.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1012552751/174

ヒント:ボーイングB737

20 :つよし:04/02/08 16:44
所さんが3つの数字を適当に
水鉄砲みたいので撃って
3桁揃えるコーナーありましたね

毎週応募していましたけど・・・
一つ違いではずしたことがあった

21 :大人になった名無しさん:04/02/08 16:54
所さんの消しゴムは、塵も積もれば積もると書いた消しゴムカスを再利用した、
絵馬を作成したってー

22 :さなだ☆むし ◆NULLPoqP7c :04/02/08 16:58
絵馬は抽選でプレゼント。
送ってくれた全員には細かくカットした消しゴムを
プレゼントしてた・・・と思う。

23 :大人になった名無しさん:04/02/19 18:31
お風呂の歌かなんかで、
小さい女の子のマソコが丸見えになってましたよね。

「♪おしりもおまたも〜さぼっちゃだめ〜♪」
 


24 :大人になった名無しさん:04/04/12 11:32
ピッカピカ音楽館で虹色の並び方を覚えた。
♪火ィ付け気ィ付け火の用心
♪ヤーレンソーラン北海道ー(牛の歌でないかい)
♪21世紀ー その時海底にはー クジラの牧場ー
♪あとみっつ あーとひとつー 溶けないで チョーコレートドリームー
♪アレレのトイレー
♪ようちえんにはいったらー
一部ポンキッキやみんなのうたと選曲がかぶってて後に混乱。

25 :大人になった名無しさん:04/04/27 21:42
ピッカピカウォッシュなんかが夕方に垂れ流されてたんだから
いい時代だったよなぁ
今だったら実況スレパンクだな、確実にw

26 :大人になった名無しさん:04/04/28 10:16
茶柱くみ子って火曜日(所さんの日)だったよね?
若き日のダチョウ倶楽部なんかも出てたような気が。

漏れはプルタブを必死こいて集めてたよ。

27 :大人になった名無しさん:04/04/30 02:09
クラスの女子が所さんのドッジボールに出て結構いいところまで行った.
チーム名は「光るマツタケ」だったはずだが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)