2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕の大好きなセピア板を考えるスレ

1 :大人になった名無しさん:03/11/13 04:46
僕はセピア板が2chの中で一番好きです。

セピア板の2chでの人気を上昇させる方法。マスコット。自治。
などここでどんどん語ってください。

2 :大人になった名無しさん:03/11/13 04:47
ちなみに2getズサーとかはいりません。

3 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:25
ちなみに3getズサーとかはいりません。

4 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:26
ちなみに4getズサーとかはいりません。

5 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:26
ちなみに5getズサーとかはいりません。

6 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:28
ちなみに6getズサーとかはいりません。


7 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:28
ちなみに7getズサーとかはいりません。

8 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:30
ちなみに8getズサーとかはいりません。

9 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:30
ちなみに9getズサーとかはいりません。

10 :大人になった名無しさん:03/11/13 05:57
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 │今だ!!10ゲットォー!!
  \_  ______
    │/
   ∧∧  )     
 ⊂(゚Д゚⊂⌒つ三三三∴)三三三


11 :大人になった名無しさん:03/11/13 08:22
好きなればこそ、あえて宣伝をしないという選択。

12 :大人になった名無しさん:03/11/13 09:48
セピアギコ

13 :大人になった名無しさん:03/11/13 11:55
私が好きだったものって、いつも壊れやすかったからなぁw


14 :逃げるなよ:03/11/13 13:52
僕はセピア板が嫌いです
ここは引きこもりの巣窟です


15 :2段☆闇初段 ◆fOa5x/CDLY :03/11/13 14:37
うーん、大人の10〜14

16 :大人になった名無しさん:03/11/13 20:11
荒らしてるやつとかにも切ないセピアな青春時代はあったはずだ。
ってことで荒らしてるやつとか見かけたらここに釣れてくれば?
ここがあらされる可能性があるけどw

17 :大人になった名無しさん:03/11/15 08:11
セピアage

18 :大人になった名無しさん:03/11/18 03:35
huhuhu

19 :大人になった名無しさん:03/11/18 08:57
わざわざ荒らしを連れてこなくても・・・
人が少なくても別にいいんじゃない?

20 :大人になった名無しさん:03/12/01 09:15
セピアage

21 :大人になった名無しさん:03/12/08 10:30
21get

22 :大人になった名無しさん:03/12/21 22:51
age

23 :大人になった名無しさん:04/01/18 12:08
いい

24 :大人になった名無しさん:04/01/19 00:18
セピア板最強だよ。
人が少ないのもいい。若いアフォなやつがいないのもいい。
実際、このスレ放置されてるじゃん。ネタスレを放置できる住人がいる板ってのはいいよ。
……と、ここまで書いてきて放置してないのは自分だと気付いた……。
sageとく。

25 :大人になった名無しさん:04/01/20 22:13
>>24
スレタイトル的には自治スレをネタスレだと勘違いできる馬鹿発見!
さらしage

26 :24:04/01/20 23:35
ウワアァァァ。゚(゚´Д`゚)゚。ァァァァァン

27 :大人になった名無しさん:04/01/21 12:21
セピア板で泣かすなよ!!ヽ(`◇´)/

28 :大人になった名無しさん:04/02/07 15:51
マターリ逝きましょう

29 :大人になった名無しさん:04/02/17 14:13
umu

30 :V−B594ずき:04/03/18 21:32
運輸交通板、トロピカル板の住人ですが、セピア板も最近来て気に入りました。

離島・トロピカル板という板は、人が少なくさみしいって言えばさみしい。
でも、荒らしとか変な人があまり来なくてマターリできるから、
セピア板もトロピカル板のように、静かなマターリした板として
このまま続いて欲しいなんて思います。

31 :大人になった名無しさん:04/03/28 22:50
人がいないのがいいんじゃないか。消えたら困るけど。
ぶっちゃけ懐古って後ろしか向いてないしな。そういうセピアが好きな自分をダメかと思う時も多。
>>21に同意。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)