2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サヨナラ〜GAO〜

1 ::03/11/11 15:12
手のひらから 伝わる愛♪

2 :大人になった名無しさん:03/11/11 15:17
ながれる〜きせつに〜>>2だけ〜たりない〜

3 :大人になった名無しさん:03/11/11 15:21
奇遇だがこないだ押入れからみつかった「ど根性ヒッツ」という
オムニバスCDにこれが入ってた。

今はどこで何してるのやら。

4 ::03/11/11 18:18
バンド作って音楽つづけてるらしいよ。

5 :大人になった名無しさん:03/11/17 07:14
カラオケでよく歌ってたよ

6 :大人になった名無しさん:03/11/17 12:05
昔フジテレビの「歌う天気予報」でよくかかってたね。この曲と槙原敬之の「どんなときも」を聴くとあの番組(?)を思い出す。

7 :大人になった名無しさん:03/11/17 23:48
当時はわからなかったけど、結局GAOって♂?♀?

8 :大人になった名無しさん:03/11/17 23:52
(@ω@).。o○ 女性ですよ…

9 :大人になった名無しさん:03/11/17 23:57
>>8
d

10 :広告:03/11/18 00:20
(・∀・)ギャオ

11 :大人になった名無しさん:03/11/18 15:10
http://www.hyd.co.jp/g-star/real-g.html
こんなになっちゃいました。

12 :大人になった名無しさん:03/11/20 23:09
97年3月くらいのCDTVオールヒット90年代トップ100で57位ですた。
ちなみに58位は愛の言霊 56位は時の扉

13 :大人になった名無しさん:03/11/24 05:33
>>11
(´゚д゚`)サムイ

14 :大人になった名無しさん:04/01/13 09:58
何も失くさないと 信じていた〜〜あ〜の頃に〜

15 :大人になった名無しさん:04/01/30 03:05
>>11
超亀レスだが、これって本当にあのGAOなの?

16 :大人になった名無しさん :04/01/30 12:01
>11
確かに‘他の追随’はナイだろうなぁ・・・。

17 :大人になった名無しさん:04/02/15 20:18
>>15
ぐぐってみたけど、やっぱそうみたい。まあ、このジャケの顔みたら
そのままだしなあ。
でも、このReal-Gってテレビで見たことないな・・

ttp://gaolovefans.hp.infoseek.co.jp/ginfo.htm

18 :大人になった名無しさん:04/03/06 20:30
夜のハイウェーイGAO〜

19 :大人になった名無しさん:04/05/09 22:59
>>18
オサーン?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)