2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らの初Hはラブホ?モーテル?

1 :大人になった名無しさん:03/11/04 03:08
俺の初Hは駅裏のホテルエレガンスに自転車2人乗り
休憩 6500円也 15の冬だったな・・・

2 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:02
彼の家
ちょうど昼間
両親でかけてたみたいで
実はやるつもりぜんぜんなかったんだけど
なんとなくなりゆき
二人とも初めて

2げとズサーといいたいとこだがスレ重複してるみたいなので
ひかえめにsage

3 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:06
>>2
そか ホテルとかで初Hの俺ってどうなんかって
おもえてきだした みんな家でなんかなぁ・・・

4 :2:03/11/04 04:09
よっしゃこっちが本スレね!
だからモーテルとかラブホが初めてってうらやましいナ
回転ベッドでやりたかったなあ
でもすでに風営法あったから、だめだったけど(ちょい前に施行)
高校2年1984年だったかな・・初めては

5 :2:03/11/04 04:10
おおお
3 うらやましいよー
あたしもホテルでコンドーム膨らませてとかしたかったなあ初めてのとき(笑)
でも まあ・・その後 ・・行くことになるのだけどね(笑)

6 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:13
>3
普通家だと思ってたけど他人の話聞いたことないからわかんないな
独り暮らしの相手とだったら家ってあるかも。(汚い家は駄目)
あと旅行先でとかない?

7 :2:03/11/04 04:19
でも家だと危険だよね(笑)・・ある意味・・
「やろう!」と決めて前準備してればいいけど、
あたしの場合は不測の事態で・・
ゴムはめてもらえなかったよ ちょっと心配でした。。大丈夫だったけどね^^;

8 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:20
>>6
初Hでは無いが神戸のホテル これもまたラブのほう
いきなり決めた一泊旅行だったから仕方なかったんだけどね
それなりに萌えたしw

9 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:24
>>7
そんなチミも近頃じゃ『ゴムしてたら物足りん』
とか言ってんじゃ無いん?w


10 :2:03/11/04 04:26
はっ!(滝汗)
で、、できればつけてほしいんだけど・・あの・・その(ごにょごにょ)(笑)

11 :大人になった名無しさん:03/11/04 04:27
ひー!!ゴム無いとやばいって(笑)

12 :2:03/11/04 04:41
でも考えてみたら初めてのときもそうだったけど・・あたし、
「不測の事態、相手の家か自分の家で」っていうのすごく多かったな・・
たいがいつけてもらえんかった(´・ω・`)ショボーン わ・・わるくはないけど(笑)
いっぱい書いちゃってスマソ  sageときます
みんなの初Hの話、聞かせてキボン

13 :大人になった名無しさん:03/11/04 08:32
初Hでラブホってのもどうか

14 :大人になった名無しさん:03/11/04 09:27
清算する時のシューって行くやつ
なんとかシューター?
ってのに えらく感激してた俺

15 :大人になった名無しさん:03/11/04 13:28
ゴムが小さすぎてはいんねーよー

黒人用のゴム無い?

16 :大人になった名無しさん:03/11/04 14:10
>>14
うはぁそれ「エアシューター」じゃない?
カプセルに伝票入れてシューっと・・懐かしい
歌舞伎町〜新大久保あたりのふるーいラブホには
まだありそうだ

17 :大人になった名無しさん:03/11/04 16:22
>>16
ちょっと卑わいな形してるのな
両方ふたが有ったが
あれはどっちが入れ口だったんだ?

18 :大人になった名無しさん:03/11/04 17:31
脳内

19 :16:03/11/04 18:16
そうそう上下両方フタあるんだよね
パカッと伝票入れてゴーゴー空気流れてる管の中に
パコッと入れるとものすごい速さで他のフロアに(笑)
卑猥な形(笑)確かに・・自分が見たのは
半透明のピンクローターみたいなのが多かった

20 :大人になった名無しさん:03/11/05 02:18
ラブホって
朝も夜もないよね
なんかせつない

21 :大人になった名無しさん:03/11/05 10:21
太陽が黄色に見えた

22 :大人になった名無しさん:03/11/05 10:25
俺は車の中で初体験

23 :大人になった名無しさん:03/11/05 17:34
自分の家だったよ。
もう10年も前の事だな

24 :大人になった名無しさん:03/11/06 00:18
中3の夏の夕暮れに山の中の公園内で
年上女と立ちバックの俺って
最強?

25 :大人になった名無しさん:03/11/06 00:40
このスレの皆さんは、初体験の年齢が結構早いみたいですね〜
私は、高卒で就職して、社会人になって2年経った時に、やっと童貞を卒業しました。
場所は、自分の家(というか一人暮らしのアパート)でした

26 :大人になった名無しさん:03/11/06 00:44
>>25
あの頃 早くおとなになりたくて
早くラブホとか おとなの世界を知ってみたくて
急ぎましたが
今考えると本当に好きな人に
あげればよかったなあ・・・と
思う昨今です。。
でもそういうのも懐かしいな

27 :大人になった名無しさん:03/11/06 01:04
>>26
女性の方ですか?
そのちょっとだけ切ないキュンとする気持ちもまた
セピアっぽくてステキですね

28 :大人になった名無しさん:03/11/06 01:06
俺も大学卒業するまで大事にしてた・・・
童貞を・・・

処女はまだ守ってる・・

29 :27:03/11/06 01:22
>>26
ええ、女性です(´∀`)
懐かしくもう戻れない・・ですね。。
>>28
微妙なレス、・・よ〜く考えた上すんごい笑った・・

30 :大人になった名無しさん:03/11/06 01:26
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったとサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =


31 :大人になった名無しさん:03/11/06 01:36
                   ,.-―っ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                人./ノ_ら~ | ・・・と見せかけて!
           从  iヽ_)//  ∠    再  開 !!!!
          .(:():)ノ:://      \____
          、_):::::://(   (ひ
          )::::/∠Λ てノし)'     ,.-―-、   _
______人/ :/´Д`)::   (     _ノ _ノ^ヾ_) < へヽ\
|__|__|__( (/:∴:::(  .n,.-っ⌒    (  ノlll゚∀゚) .(゚Д゚llソ |
|_|__|_人):/:・:::∵ヽ | )r'        ー'/⌒ ̄ て_)~ ̄__ イ
||__|  (::()ノ∴:・/|::| ./:/         /   ̄/__ヽ__/
|_|_| 从.从从:/ |__|::レ:/      ___/ヽ、_/
|__|| 从人人从 ..|__L_/      .( ヽ     ::|
|_|_|///ヽヾ\ .|_|_     /⌒二L_    |
────────       ー'     >ー--'

32 :大人になった名無しさん:03/11/06 03:54
一人じゃ居ら〜れな〜いから〜〜〜〜〜〜
ガラガラガラ

33 :32:03/11/06 04:03
>一人じゃ居ら〜れな〜いから〜〜〜〜〜〜
ガラガラガラ
  ↑
 あ これは稲葉の喉が鳴る音ね

34 :大人になった名無しさん:03/11/06 16:12
おみせ

35 :大人になった名無しさん:03/11/06 19:05
風俗で・・・でした。

36 :大人になった名無しさん:03/11/06 19:27
見栄張るなよお前等
まだ童貞の癖に

37 :大人になった名無しさん:03/11/06 19:49
少なくとも>>36は童貞な訳か。

38 :大人になった名無しさん:03/11/07 03:42
確か16際、年上のヒトと車の中でシタ。
名前、なんて言ったかな〜思いだせん。。。
みんな名前覚えてるのかな。



39 :大人になった名無しさん:03/11/07 04:37
>>38
俺は2回以上やった女の名前は憶えてるよ
最初の子は白神香織って娘だったな

40 :sage:03/11/07 06:19
あ〜・・そういえば苗字は覚えてるけど
忘れちゃったな・・・
もう20年近く前の話・・(驚愕)

41 :大人になった名無しさん:03/11/07 06:20
し、しまったsageでなかった
す、、すんまそ

42 :大人になった名無しさん:03/11/07 12:08
ラブホで・・
でも入らんかった・・・
(゚д゚)ショボーン

43 :大人になった名無しさん:03/11/07 19:06
101 :心得をよく読みましょう :03/11/07 04:07 ID:MCqhLlD7
おねがいします
【板名】セピア
【スレのURL】http://that.2ch.net/test/read.cgi/sepia/1067882902/l50
【名前】
【メール欄(age・sage・指定文字を書いて下さい)】sage
【本文】>>38
俺は2回以上やった女の名前は憶えてるよ
最初の子は白神香織って娘だったな


44 :39:03/11/07 19:38
>>43 よく捜してきたな

45 :大人になった名無しさん:03/11/09 20:42
近所の公園でやりました。中二の時でした。
でも同級生に目撃されて、あっという間に学年全員に知られてしまいました。
もちろん先生にも知られて親が電話で知らされて泣いてました。
バレやすい所でやった自分らが悪いと反省し、その後その人とは二度とセクースしませんでした。



46 :大人になった名無しさん:03/11/09 20:55
>>45
ダ、、ダイタンだ・・
(でもその後ってせつないね)

47 :大人になった名無しさん:03/11/10 04:53
夜の公園 高1の時 もう10年前の事。。。
相手は大学生でした

48 :大人になった名無しさん:03/11/10 15:59
中二の秋、イカ天見ながら自分の部屋で。
相手は当時の彼女のいとこで、当時中三。
未だにばれていませんw

ちなみ初ラブホは16歳の誕生日。


49 :大人になった名無しさん:03/11/10 16:08
15の時、学校の屋上プールにつながる階段で

50 :大人になった名無しさん:03/11/10 17:57
_| ̄|○ みんな早いんだな…。

51 :大人になった名無しさん:03/11/10 18:01
>>50
坊やいくつでちゅか?

52 :大人になった名無しさん:03/11/11 00:32
最近の子達は早いんだな
俺らの時代じゃ15で早いほうだったが・・・

53 :大人になった名無しさん:03/11/11 00:35
今でも充分はえーよし値

54 :大人になった名無しさん:03/11/11 00:43
別に他意はないんだが、
ちょっとあっち系の連中だと、そういう体験も早いとか有るからね。

俺の周りは19歳位が多かったな。

55 :大人になった名無しさん:03/11/11 00:45
>>53
でも中学1年で済ますのとかいるだろ?
小学6年とか

56 :大人になった名無しさん:03/11/11 00:46
>>55
そんなもんごく一部の話だろ?アホか!

57 :大人になった名無しさん:03/11/11 00:52
>>56
なんかさっきから絡むねこいつ
ごく一部の話でも
俺らん時が15で早いのが
最近では12とか13位って言ってるんだろ?
童貞だからって そんなにヒガムなよw

58 :大人になった名無しさん:03/11/11 01:00
>>57
んなもん明るみになる機会が昔はなかっただけで今も昔もかわんねーんだよ
この時代遅れめが(プゲラ

59 :大人になった名無しさん:03/11/11 01:08
お前メディア情勢うんぬんとか言いたいのか?
お前と違ってこっちは当時からツレがいるからな
情報は入るんだよ
お前が一人ぼっちでTVしか情報源が無かったからって
一緒にするなよハゲ

ほれ
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1057070588/l100
http://game4.2ch.net/test/read.cgi/arc/1068250001/l100
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1066230719/l100
http://human.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1063985090/l100
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/hikky/1068469382/l100

60 :大人になった名無しさん:03/11/11 01:12
>>53=>>56=>>58なんだろ?
レスに一貫性がないぞw
今度からはよく考えて書き込むんだぞ

61 :大人になった名無しさん:03/11/22 06:58
俺はホテルだな。正常位がぎこちなかったから
突きやすいバックでフィニッシュした。
 
オナニーのほうが気持ちいいと思ったのが感想。

62 :大人になった名無しさん:03/11/23 03:27
彼女が部長だったので放課後放送室でコソーリと。

63 :大人になった名無しさん:03/11/23 10:14
>>62
そこでスイッチオンがお約束か。

64 :大人になった名無しさん:03/11/23 20:07
部室の隣にあった階段の下の部屋で。
次の日彼が見に行くと、床が血まみれだったらしい。

65 :大人になった名無しさん:03/11/23 21:38
安 い マ ン ガ ネ ッ ト 喫 茶
1 時 間 2 0 0 円 延 長 3 0 分 1 0 0 円
サ ー ビ ス 券 が あ る と 2 時 間 2 0 0 円
 蒲 田 駅 東 口  東 横 イ ン と な り

   1 周 年 記 念 毎 日 1 万 円 プ レ ゼ ン ト
   h t t p : / / 1 5 1 8 . j p



66 :大人になった名無しさん:03/11/25 16:13
まだ童貞でセピアな年齢でもない
漏れは逝ってよしでつか?

67 :大人になった名無しさん:03/11/25 18:25
この板はまだ早いかもな

68 :大人になった名無しさん:03/12/01 15:00
ラブホだった。
覚えている彼女の言葉。「脱衣篭ってないの」「痛そうね」
ところが、モタモタしてるうちに、そんなに痛がらず、すんなり入っちゃった。

69 :大人になった名無しさん:03/12/01 16:42
モーテルをラブホに準ずる意味で使う世代って30代以上か?
辞書でmotelを調べたら全然Hな単語じゃなかったんでガッカリした記憶がある。

70 :大人になった名無しさん:03/12/01 17:03
映画によく出てくるな、アメリカのモーテル

71 :大人になった名無しさん:03/12/01 17:44
motor+hotel=motelだったっけ

72 :大人になった名無しさん:03/12/01 20:32
ラブホはフロントを通過する
モーテルは駐車場の上が部屋で他人と接触しない

だと思っていた。

73 :大人になった名無しさん:03/12/10 14:03
普通どっちかの自宅だろ

74 :東京学芸大学一年スパイラル ◆JCAuBIjPv. :03/12/10 18:21
高3になる前の春休みだったな・・・
図書館でチューした後
ムラムラきて
「しようか」て話し合って
向こうの家いったんだよな・・・
誰か家にいるんじゃないかと思って忍び足で入って

女の子の部屋にまず感動した

75 :大人になってない名無しさん:03/12/11 12:04
みんな早・・・
自分、まだないし・・・・


76 :大人になった名無しさん:03/12/15 01:27
漏れモナー

77 :大人になった名無しさん:03/12/20 16:47
中一の秋、高三の女が相手。お互いヤン系だった。もう18年も昔のことなんだなぁ。
いとこの部屋で、数人で酒を飲んだ後、みんなは周りで寝ていたよ。

78 :大人になった名無しさん:03/12/27 12:09
やった! イブに初めてラブホなる所に入ったよ!
クリスマス割増なる得体の知れない値上げあったし、
ゴムが外れて入れそこなったりとかハプニングがあったけど、
延々9時間しまくったよ! いい思い出になるといいなあ。

79 :大人になった名無しさん:04/01/01 11:16
遅いけど、20歳の時。きれいで新しいファッションホテルで
10歳くらい年上の人と

80 :大人になった名無しさん:04/01/02 22:49
モーテルってナニ?
ホテルとは違うのか?

81 :大人になった名無しさん:04/01/02 23:44
いまのとこラブホには一生行きそうにないな
女はいるよw

82 :大人になった名無しさん:04/01/03 00:59
>>80
モーターホテル
クルマで行くホテルのことで、クルマ社会のアメリカの田舎ではよくある
安ホテルのことだが、日本ではラブホと同意
まあ、若いモンはあんま使わん言葉かもな

83 : :04/01/05 02:19
仕事の寮だったな・・18の時
その時ホストをしていて、お客さんと初をした。
まさか俺が始めてだとは思わなかっただろうな。
あの人はいまどうしてるかな・・・


84 :大人になった名無しさん:04/01/06 03:17
修学旅行。といっても、学習合宿とか言って、那須の少年自然の家って所で
3日間缶詰にされて勉強だった。そんとき2段ベットの上のベットでやった。
俺以外にもやってるやついたなあ。

85 :大人になった名無しさん:04/01/06 14:43
普通にホテル。

86 :大人になった名無しさん:04/01/06 17:30
>>84
なんか激しくホモっぽいんだが

87 :大人になった名無しさん:04/01/07 09:48
>>86
ちゃんと女ダターよ。

88 :大人になった名無しさん:04/01/08 01:26
CB90でツーリング中路頭に迷いしかたなく
泊まったのが初のラブホだった。
一人でな。

89 :大人になった名無しさん:04/01/08 01:40
彼女の家のトイレで。

当時漏れも彼女も消3。

90 :大人になった名無しさん:04/01/08 21:40
初めてのHはラブホ
でも初めてオマンコ触ったのは真夜中の団地の裏。
住人起き出してびびったw

91 :大人になった名無しさん:04/01/08 22:48
ラブホにいったらたいていの人はやっちゃうわけ?

92 :大人になった名無しさん:04/01/08 23:29
今じゃ捕まっちゃう年齢の処女の子と行ったときはダメだった
今思えばムリヤリやってもよかったなー

93 :大人になった名無しさん:04/01/09 04:45
>>91
漏れは高校のとき、酔いつぶれた女友達をラブホに連れ込んだけどどうしても勇気でなくて、結局朝まで介抱してたよ。ゲロ処分とかw
でもその子は今じゃ絶対に欠かせない親友、あのときの逡巡は結果的に正解だったと思ってる。

94 :大人になった名無しさん:04/01/10 00:05
>>93
そこでヤったら和田サンと変わらないな

95 :大人になった名無しさん:04/01/10 01:59
ゲロ処分までやったらいいんじゃないか・・
まあ訴えられたら強姦罪ですけどね。
そのとき女が(・∀・)イイ!!って言おうが濡れてようが間違いなくタイーホです。

96 :大人になった名無しさん:04/01/10 02:03
正確に言えば準強姦かな

97 :大人になった名無しさん:04/01/13 17:21
モーテル、緊張してフニャチンのまま断念した。

98 :大人になった名無しさん:04/01/14 23:06
すいません。車の中でした。その時18歳。
今日はその人の誕生日

99 :大人になった名無しさん:04/01/22 01:43
花火大会の帰りに近所の公園

100 :大人になった名無しさん:04/01/22 12:26
普通に家だったな、俺。
ゴムのつけ方分からずに何枚も無駄にしたっけ。
俺の布団に血付いちゃったけな〜

101 :みみちゃん=2とか26とか ◆y7XYmaFpQA :04/01/22 19:13
血・・・

出なかった(´・ω・`)

102 :大人になった名無しさん:04/01/25 22:59
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


103 :大人になった名無しさん:04/01/26 00:15
: : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
こんなとここなきゃよかった・・・

104 :大人になった名無しさん:04/01/27 16:50
拾い物ですが、こんなラブホいいねw
http://www.gazo-box.com/pink/img/5717.jpg


105 :大人になった名無しさん:04/01/28 18:15
ラブホだったな〜。
初めて異性の体を見て、いっぱい触らせてもらった(w

ごめんよぅ、あの時の彼氏タン。
自分に無いモノだったから、面白かったんだよー。

106 :大人になった名無しさん:04/01/28 22:33
>>104
トトロがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

107 :大人になった名無しさん:04/02/03 13:51
>>104
笑えるけど、入りたいか?w

108 :大人になった名無しさん:04/02/03 16:39
この前エッチな裏DVD買ってみたんだけど、
局留め代引きでゲットできたから安心度120%!!

http://morioka.cool.ne.jp/eromax/


109 :大人になった名無しさん:04/02/08 12:50
学校さぼってホテルに行った。「ここ入ろ」

110 :大人になった名無しさん:04/02/16 12:43
彼の家でもう数度チャレンジしてるんだけど指1本しか入らない・・・・
2本は痛くてしかたがない;このままでは一生出来ないんではないかと
彼もかわいそう・・・と鬱になりかけの17の春・・・

111 :澪姉 ◆Gam/nSOZxA :04/02/16 15:14
普通家なのではないか?

>>110
指で慣らしていたんではまず無理だと思う
思い切って対面座位で自重を使ってみてはいかが?

112 :大人になった名無しさん:04/02/17 10:44
澪姉さん、ありがとうございます^^
とりあえず実戦あるのみです!

113 :大人になった名無しさん:04/02/17 11:33
俺、ラブホだった。
しかも、高校1年のとき。
おまけに、家の近所だと見られたら嫌なので、遠くの町まで電車で行って、
そこから、タクシー。
その上、俺がラブホだと思ってた建物は、結婚式場で、運転手に
「○○まで」って言って、着いてビックし。結婚式してやがった。
仕方ないから、彼女とぶらぶらラブホ散策。
やっと見つけた場末のラブホみたいな所にチェックイン。
おまけに、今思えば、料金高かった。
休憩2時間で、1万円!!!!。ボラレタのかな・・・。

114 :大人になった名無しさん:04/02/17 12:25
織れはカップル喫茶でした。暗くて彼女の
アスコが良く見えなかった・・・懐かしい・・

115 :大人になった名無しさん:04/02/17 14:32
>>113
チョイ ワロタ
よりによって結婚式場とは・・・。

116 :大人になった名無しさん:04/02/17 20:08
>113
柏の式場か

117 :大人になった名無しさん:04/02/25 02:02
>116
ああ、玉秘め殿だな多分w


118 :大人になった名無しさん:04/03/02 22:49
age

119 :大人になった名無しさん:04/03/05 18:52
ラブホか、、、いやな響きだ。
訳あってラブホ大嫌いな俺は学校か自宅でしかせんよ…

ちなみに初は14の秋。部室でw

120 :大人になった名無しさん:04/03/25 18:09
ところで、ラブホに変わって最近「ブティックホテル」って名称が使われているみたいだが、
この言葉使っているヤシいる?

121 :大人になった名無しさん:04/03/25 19:39
>120
最近ぢゃなくて、ずっと前からあったケド>BH
でも漏れはずっと「ラヴホ」を使ってる

122 :大人になった名無しさん:04/03/26 13:18
http://book2.2ch.net/test/read.cgi/magazin/1075903870/

ここの645と707

123 :大人になった名無しさん:04/03/30 03:10
>>121
言葉としては昔からあったのかもしれんが、
一般に広まったのはここ近年だよな。

124 :大人になった名無しさん:04/03/30 03:16
連れ込み旅館と言え

125 :大人になった名無しさん:04/03/30 14:25
どちらでもないよぅ……


横須賀の『ちょんの間』だよぅ。・゚・(ノД`)・゚・。

126 :大人になった名無しさん:04/03/30 14:48
それはちょっと違うぞ

127 :大人になった名無しさん:04/05/08 11:24
>>125
ちょんの間なんて今でもあるんか?

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)