2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林間学校・修学旅行の夜

1 :大人になった名無しさん:03/11/03 20:22
小中学校時代の林間学校・修学旅行の夜ていいよね
思い出してそれ風に語ろうぜ

>2
お前だれ好きなんだよ?

2 :大人になった名無しさん:03/11/03 20:31
ウチは小5のころ高野山のお寺での林間学校だったぞ

おみやげ屋にゃ「地獄」なんて絵本売ってるし、
お坊さんの説法は怪談だしで大いに盛り上がった。
若い坊さんがチョロQで一緒に遊んでくれたのがすごいいい思い出。

で、俺はまゆみちゃんが好きだった。

3 :大人になった名無しさん:03/11/03 20:33
俺は小5は日光へ林間学校だった
土産屋で
「困った息子です」とプリントされたTシャツ買ったよ

>2
マユミたんかよ

おれは
エリカだけどね

4 :大人になった名無しさん:03/11/04 15:04
小6で修学旅行@日光
小5で箱根@林間学校

土産は木刀。これといって思い出ねぇなぁ・・・。

>3
ケンもえりか好きらしいぞ。

5 :大人になった名無しさん:03/11/04 19:07
中学の時の林間学
カッター(巨大カヌ−)でクラスのアイドルが隣に来た(ラッキー)
いまはケコーンしてるでしょう
みさえさん

6 :大人になった名無しさん:03/11/04 19:15
>4
まじかよ
エリカたん・・・
可愛すぎだからね・・・

>5
その人は今は野原て苗字かな?

7 :大人になった名無しさん:03/11/05 01:02
中学3年の時、信州にいきますた。
最後の夜は、「自分史を語る」と称したこの15年間生きてきて
良かった事、学んだ事、辛かった事の作文を発表しなければならない機会がありますた。
「書道教室の大好きだった先生が死んで辛かった。」と語る女生徒。
「僕の皮膚の病気は一生、治らないでしょう。」と語る男子生徒。
「子供の頃から、父親と不仲だっで、色々あった。」と語る副担任。
仲には、話を聞いて泣き出す生徒もチラホラ・・・。
みんなお互いの知ることの無かった、側面を知る事が出来て後にクラスの団結が
更に深まった良い機会ですた。良い思い出です。


・・・なんて、その時はそう思ったが後々2ちゃん見たりして余計な知識が身に付くにつれて
何か宗教団体の自己啓発セミナーみたいで激しく気持ち悪い事をしてたな漏れらと思う様になりますた。
アカ教師ウザイです。

8 :大人になった名無しさん:03/11/06 22:06
>7
もしやT中?

9 ::03/11/06 23:50
>8
いえ、N中です。
関西某所とまで、言っておきましょう。
T中もそうですか?

10 :大人になった名無しさん:03/11/07 02:04
>>7
いいと思うよ。似てるだけで宗教じゃないんだし、もともと宗教だって
悪いことじゃなかったんだし。


11 :8:03/11/07 21:57
>7
そうでしたか。信州だったし内容も似てるから、もしや?と。
うちも同じでしたよ。「自分を語る」全員にろうそくが配布され、部屋を真っ暗
にして、語り終わった人はろうそくを消す、というやりかたでした。怪談かよ…

>10
そうですね。真剣に話し合う事ができて良かったと思います。



12 :大人になった名無しさん:03/11/08 09:08
夜、先生の見回りを避けてみんなで話したなあ。
当然、猥談ね。

好きだったのはひろこちゃん。

13 :大人になった名無しさん:03/11/08 12:45
まじめに寝てたのに騒いでるやつがうるさすぎて起きちゃった林間学校の思い出


私は、かつあきくんがすきなんだ(*´ェ`*)ポッ
ひころちゃんはたしか2組のたておくんとつきあってなかったっけ?

14 :大人になった名無しさん:03/11/08 17:24
>>13
たておの野郎、許さねえ!

15 :大人になった名無しさん:03/11/08 22:27
小学校の林間学校・・毎年同じ保養所?みたいなとこに泊まってて、
ワイ談も楽しかったけど、夜中にね・・・
ピシッ、ピシッ・・・と
天井が鳴るのよ、コワイのよ・・・
ラップ現象っていうんだっけかなあ・・
夜中ずっと鳴りっぱなし


16 :大人になった名無しさん:03/11/09 06:53
>>15
それは2組のたておが天井裏を徘徊していた音です。

17 :15:03/11/09 07:40
>>16
はっっ、そうだったのかぁ
チョト安心(笑)
・・他の部屋に忍び込んでたのかな、たておくん。。

18 :大人になった名無しさん:03/11/09 12:58
>>17
それは、ひろこちゃんと部屋が違ったからだよ

19 :大人になった名無しさん:03/11/09 22:17
山の神様登場!・・・・・・・・・
そして炎の点火!

も〜えろよもえろ〜よ
ほのおよもえろ〜♪
ひ〜のこををまきあ〜げ
て〜んまでこがせ〜♪


20 :大人になった名無しさん:03/11/09 23:07
小6の時にキャンプした。
川が近かったから、寝る時、川の音が雨降っているような感じだった。
就寝時間になったら寝なければならないのに、寝ない奴がいて男子は
ふざけあって砂利投げる奴がいた。
当然、私のグループのテントにも投げられた。
あと、ご飯作ったりレクレーションの参加の時の班決める時、運良く片思い
の人と同じ班になれて嬉しかった。
ジュースをみんなで分けたのだがコーヒーだけが余った。
どういうわけで私と片思いの人とジャンケンすることになったか忘れたが
その人とジャンケンした。
私は負けてしまったけど、ジャンケンできて嬉しかった。

21 :大人になった名無しさん:03/11/09 23:39
キャンプで必ず歌うんだよね・・・・
ドボルザークの「新世界より」

遠きやまに 日は落ちて♪

しんみりキャンプファイアーの火を眺めながら。

22 :20:03/11/09 23:44
私の時も歌った。
キャンプファイアーとレクレーションでした「ウォークラリー」で。
キャンプファイアーではゲームもした。>>21

23 :大人になった名無しさん:03/11/09 23:57
広さ3畳くらいのテントの中に男女3人ずつなんて、今じゃあり得ないような
シチュエーションだったな。一晩中コイバナしてた。
何で、全国的に修学旅行の夜はコイバナなんだろう。

イカン、甘酸っぱすぎてニヤけてしまう。
るみちゃん可愛かったなー。

24 :大人になった名無しさん:03/11/10 16:12
ほーしかげさやかーに しずかにふーけーぬー とかじゃね?

25 :大人になった名無しさん:03/11/10 18:46
先生!旅館の部屋で煙草の匂い消すためにエアーサロンパス撒いたのは僕です。
関口くんは悪くないです。
あとなおみちゃんをぶたないで下さい。


26 :大人になった名無しさん:03/11/14 13:24
そういえば小学校の修学旅行のカメラマンはかっこよかった

先生!なおみちゃんの荷物の中にタバコがはいってました!

27 :大人になった名無しさん:03/11/24 05:24
エロ本回し読み

28 :大人になった名無しさん:03/11/25 23:18
なんか、俺も夜ションベン行く時起こしてねって言うやつ多かった

29 :大人になった名無しさん:03/11/25 23:21
うちは寝言で「おかあさ〜ん」と言うヤシがいたな。
消防だしママンが恋しいんだろう。その時は爆笑ものだったが。

30 :大人になった名無しさん:03/11/27 22:28
林間学校で現地に着いたとたん盲腸で強制送還されてる
ヤシがいた

31 :大人になった名無しさん:03/12/01 16:41
他のクラスに影響されて我がクラスでも好きな人暴露大会。
そのうち一部の連中が乗り気になって告りだした。
成功するケースなど一つもなく、片っ端から玉砕。
漏れの場合は

「ふん・・・くだらん・・・」

みたいな感じで無理やりクールを装ってたな。
まぁ好きな人が他校の人だったし、その時は告りようが無かったとも言えるけど。
そのころはケータイなんて普及してなかったし。

それでいて卒業後に他の学区外の中学に進んだ女子が
妊娠したと知って馬鹿みたいに騒いで・・・。


我ながら変な思い出だ・・・・・・。

32 :大人になった名無しさん:03/12/12 22:52
修学旅行か、懐かしい。
当時、沙哉香ちゃんが好きだった事しか覚えてない。

33 :大人になった名無しさん:03/12/15 01:22

いくときは乗り物酔いがやだからいきたくなかったけど
いったら最高だった・・・今から見ると最高の思い出だ

また楽しい修学旅行やりなおしたいなぁ

はなちゃ〜ん(泣)

34 :大人になった名無しさん:03/12/18 20:37
宿泊施設の三階は男子と男の担任、四階は女子、それぞれ貸切
二日目の夜に
「この階には野郎しか居ないんだから記念に女子トイレでウンコしよう」
と提案したバカ、それに賛同した奴数名
俺は参加しなかったが、問題の女子便所から
物凄い絶叫が聞こえてきて・・・・・・・・・・・・・・
事の顛末はこうだ、ドアをノックされた奴が他の奴が
イタズラしてるんだろうと考えビックリさせようと思ったらしく
下半身素っ裸でドア開けた。
しかしドアをノックしたのはその宿泊施設の女性従業員
まあ当然絶叫するよな、女子トイレの個室のドアが開いたら
男がチンコ出してるんだから・・・・・・・・・・
実行部隊は勿論、部屋に残ってた俺たちも止めなかったと言う罪で
先生に物凄く怒られ、宿泊施設の関係者に先生と一緒に謝り
帰ってから反省文を書かされた。

35 :大人になった名無しさん:03/12/22 00:26
中三の時、修学旅行で京都に行った。
夜(といっても就寝前だが)、隣のクラスにいた結構かわいい子がうちらの部屋に遊びに来てた。
すぐ帰っちゃったけどね。

まさか数年後、その子がヤングジャンプの巻頭グラビアを飾ることになるとは・・・。

36 :大人になった名無しさん:03/12/22 00:52
>>35
だ、誰?

37 :大人になった名無しさん:03/12/22 23:15
>>35
おい!マジで誰だよ?!

38 :大人になった名無しさん:03/12/28 00:09
教えてくれー

39 :大人になった名無しさん:03/12/28 00:11
林間学校のとき、輪姦を目撃した

40 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:06
中央林間駅で輪姦を目撃したのだが

41 :大人になった名無しさん:03/12/29 07:11
修学旅行のときは、私が皆より先に風呂から上がって
テレビ観るのに一番いい場所にある布団とって、アニメ見る準備してたなぁ。
そしたら後からあがってきた皆に「先にとったよー」って言ったら、一人の子が

 布団ゲト ズサー
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡

みたいに布団に滑り込んで、ふすまを外しちゃったんだよなw
それで皆必死で「直せ直せ!!」って言って、何とか元に戻したんだよ。

それで、その後に恒例の枕投げやってたら、隣りの部屋から苦情が来て先生呼ばれて・・・・w
それでも続けてたら、またふすま外しちゃってw
今度は皆「またやっちゃったw」っていうノリだったなぁ・・・・

42 :大人になった名無しさん:03/12/29 07:37
小5のころ林間学校行ったなー
漏れが2日目にトイレにいったときブリーフが1枚落ちてたんだよ。
で漏れが「ぱんつおちてるぞ〜」って言いふらすとみんな集まってきて
それをまざまざと見つめしばらくして「おい、これうんこついてんぞ〜」
と騒ぎ出した。当然名乗り出るやつはいない。まあそこで誰かが
同じ班のいじめられっこのパンツだって言い始めて、みんなでキショとか
いいまくって泣かした記憶がある。
それから林間学校終わって家に帰って母が持ち物が全部あるかどうか
確認してる時に一言
       
       「あんた、ぱんつ1つたりないけど」

43 :大人になった名無しさん:03/12/29 10:53
>>42
ワロタ

44 :大人になった名無しさん:03/12/29 21:46
>>30
思い当たる節があるな…
関西の小中学校?

>>35
漏れも気になる!誰だ?!

45 :大人になった名無しさん:04/01/02 10:02
中3の修学旅行でね。1日目は良かったのよ、みんな盛り上がっててさ、
深夜3時くらいまで好きなだとか百物語とか(10人で区切られてたので一人10個話さないとならない
んで二日目になるじゃんなんかみんなもう飽きたらしくてさ、温泉入った後
速攻布団もぐっちゃうって10時には就寝だったよ、

46 :大人になった名無しさん:04/01/09 16:34
小6のとき日光逝った。
宿泊先のホテルで他に来ていた学校(すぐ近くにある)と喧嘩した。(しかもその他校のうちの一人は
漏れが嫌いなやつらだった。)
食事のとき席が隣同士だった・・。睨み合いが始まり・・
ついには・・トントンダッシュ(要するにドアをたたいて即座に逃げる)
友人たちと嫌いな奴らの部屋へトントンダッシュ。
そしたらその嫌いなやつらからの学校の先生から漏れの担任に苦情がきた。
漏れらはすぐに謝った。許してくれたけど・・今思うと悪い事したなあ・・


47 :ザンゲエフ:04/01/09 18:23
小学校の修学旅行、長崎は小浜温泉での出来事。。

・・・当然11PMを楽しみに待ちながら、その日は番組がなくガックシ・・で、皆の興味は
一人だけ先に寝た○○君を脱がすという消防ならではの蛮行に・・・主犯格が全部
ジャージを降ろしても○○君は全く起きる気配無し。「毛が生えかけてますね〜」
等と口々に感想を言い合った後、主犯格がみやげもの屋で購入していた「喝棒」で
チソコをピシャリ! ・・・それでも○○君は目が覚める事がなかった。

                 ○○君、ホントにごめんな。。  _| ̄|○

48 :大人になった名無しさん:04/01/10 01:30
>>46
東京の人?
東京だと小学校で日光行ったヤシ多そうだな。
漏れは奥日光高原ホテルに泊まった。

49 :大人になった名無しさん:04/01/10 01:58
大阪だけど、小学校が伊勢、中学が山口・長崎だったな

50 :大人になった名無しさん:04/01/11 05:37
小6のときの修学旅行。
隣のクラスの猿みたいな奴がテラスを伝って、女子の部屋に闖入。
ばれたのは、うちらの通報。
悔しくてそうしたんじゃなくって、窓越しに不審者が通っていくのが見えて
怖くて先生呼んだから大騒ぎに。

51 :大人になった名無しさん:04/01/23 12:59
>2
>おみやげ屋にゃ「地獄」なんて絵本売ってるし、

多分それと同じ本、友達が学校に持ってきてみんなで回し読みして盛り上がった。
地獄と極楽のページ数が8:2くらいで、地獄のほうが面白かった。

52 :大人になった名無しさん:04/01/25 22:56
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


53 :大人になった名無しさん:04/01/26 23:53
中学の修学旅行で、寝てる時俺がイビキをかいていたと友達に言われました。
ショックでした。

54 :大人になった名無しさん:04/02/07 00:51
小学生の頃、クラスにWさんという女子がいた。彼女は先天的な病で体がただれていて、声もうまく発声できなかった。
大人しい子でいつも本を読んでいた。
男子の友人はいなかったが、女子の友人は不思議と多いようだった。
     
修学旅行で旅館に泊まった時、友人が女子の部屋に遊びに行こうと言い出した。
俺も同意して、どうせだからこっそり行って驚かせてやろうってことになった。
そしてクラスで一番人気のあった女子のいる部屋に行く事となった。
こっそりドアを開けると(どのように鍵を開けたかは忘れた)恐ろしい光景が。

体育座りで座り込むWさんを円になって囲むようにクラスの女子全員が立っていた。
そして、Wさんに対して「豚」「焼けど野郎」などと罵声を浴びせていた。
さらにクラスで最もかわいかった子が「じゃあ、カツラはずしまーす」と笑いながら言ってWさんの頭に手を伸ばした。

次の瞬間、Wさんの髪の毛が全部その女の手にあった。Wさんは頭皮も病気で、髪の毛が生えないためカツラをしていたのだ。
男子は誰もそれを知らなかった。ショックで何が何だかわからない俺の前で女子はWさんを蹴飛ばしたりカツラをライターであぶったり。
Wさんはかすれた声でうめく。助けを呼びたくても呼べないのだ。
俺と友人は無性に怖くなって見つからないように逃げた。

次の日、Wさんもクラスの女子も何事も無かったように京都を観光していた。
それが一番怖かった。

時がたって同窓会が開かれた。Wさんはすでに亡くなっていた。
俺は思い切って女達に修学旅行でのことを聞いてみた。
すると例の一番かわいかった女の子が「あんなの別に死んだっていいじゃん」といった。

趣旨がちょっと違うかもしれないが、これが俺の経験した最も怖い話です。 

55 :大人になった名無しさん:04/02/07 01:14
>>54
これと全く同じのどっかで見た気がする

56 :大人になった名無しさん:04/02/07 04:13
>>54
こっそり行って正解だったな。


57 :大人になった名無しさん:04/02/07 12:54
>>54
よくある話だな

58 :大人になった名無しさん:04/02/07 17:48
>>55
俺はえっちねたで見た
あとオカルトでも見た

59 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:07
>>55
漏れは女性板で見た

60 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:51
林間学校での朝のこと
布団が変わるとあまり寝られなくなる俺はその部屋の奴らの中で最初に目が覚めた
二段ベッドの下段、部屋の入り口に最も近い場所に寝ていた俺は
とりあえずトイレに行ってから洗面所で顔を洗い、まだ薄暗い部屋へ戻ってきた
「さて、みんなが起きるまで何をするかな」と考えながら俺はベットに入ろうとしたが、
その時部屋を出るときには気付かなかったあるものを発見したんだ

それは「ブリーフ」

61 :大人になった名無しさん:04/02/08 00:55
そう、それは見まごうことなき純白のブリーフだったのだ
林間学校に備えて新調したものだろう、そのブリーフは一点のシミも無く正に純白というにふさわしい輝きを放っていた
俺は不思議に思った「なぜこんなところにブリーフが落ちているのだろう」と
そして沈思の末に出した結論は「誰かがはいていたブリーフが何らかの理由でここに落ちている」というものだった
元来好奇心が強い俺はその原因を確かめる為に二段ベッドの上段へと登り、そこでとんでもないものを目にすることになる

62 :大人になった名無しさん:04/02/08 01:00
それは学級委員として人望もあり成績も中々よい、しかし太っている為スポーツがすこし苦手なT君の姿だった
彼のの上半身は校章の入った白の体操服に包まれており、別段奇異な部分は無かった
しかし奇妙だったのは彼の下半身である
彼の下腹部にはブリーフはおろか体操服すら身に着けられておらず、正にフルチン状態であったのだ
その体操服は綺麗にたたまれて彼の枕になっていた
しかし俺がその次に見たものはもっと恐ろしい、なんと言うか小学生の想像を絶するものだった

63 :大人になった名無しさん:04/02/08 01:04
彼はなんと、靴下だけは身に着けていたのだ
なんということだろうか、彼は小学四年生にして下半身裸(靴下のみ着用)というなんともマニアックなスキルをマスターしていた
私は自分の未熟さに痛恨の極みであったが、同時にもう一つのことも分かっていた
「もしこのまま他の人が起きてくればT君の人望は地に堕ち、彼は変態プレイマニアとして一生を過ごさなくてはならなくなってしまう」
そういう強烈な恐怖にとらわれた私は、自分の責任を果たす事に全く躊躇いは無かった

64 :大人になった名無しさん:04/02/08 01:09
そう、私のするべきことは一つ
「T君を起こさないように、この部屋にいる彼以外の人間全員を起こす」
私は足音を立てないように二段ベッドを降りた
そして隣のベッドに寝ていた一番の友人たるK君を揺り起こし、二人で大いなる任務を果たす為に動き始めた・・・

・・・その後の一時間は正に狂乱と歓喜の渦巻く時間であった、とのみ伝えておこう

65 :大人になった名無しさん:04/02/08 01:10
しょしょしょ詳細を!
つづきをォ〜〜〜!!!

66 :大人になった名無しさん:04/02/08 01:34
き、気になるぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜胃号あそjgなtyごうhぼsっがえんtk

67 :大人になった名無しさん:04/02/08 01:35
た、たのむよぉ〜〜〜gfvbじゃqwせdrftgyふじこlp;

68 :大人になった名無しさん:04/02/08 09:32
ワロタ
T君起こしてあげないのかよ

69 :大人になった名無しさん:04/02/08 23:27
続きが気になる

70 :大人になった名無しさん:04/02/10 17:52
あれ、コピペだと思ってまじめに読まなかったw

71 :大人になった名無しさん:04/02/14 11:42
>42
俺もそれに近いがもっと悲惨だった。2日目の朝礼みたいな場で「昨日パンツの落し物がありました。うーん佐藤って
書いてあるけど・・」と全員の前で発表されました。400人もいながら男子佐藤は俺一人だった。先生がそんなことしたら
今の時代なら大問題だ。かなりウケたけどね。開き直るしかなかった。


72 :大人になった名無しさん:04/02/14 14:30
>>71
君は↓と同一人物の可能性が・・・
435 あなたのうしろに名無しさんが・・・ 04/02/13 05:39
中学の頃の話なんだけど、佐藤(仮)って男がいた。佐藤は、いつも授業中に大好きなエブァンゲリオンのカード?をニヤニヤしながら観ていた。おそらく佐藤の宝物だろう。休み時間も、ひたすらエブァの漫画を読みながらブツブツ・いってんだよ。
ある日、俺たちで佐藤をからかったんだよ。
しかし佐藤はシカトをきめこんで、一人でニヤニヤしながらカードを眺めながらブツブツ言ってんだ。よくよく佐藤のことばを聞くと
「レイちゃん昨日の君は大胆だったよ・・レイちゃんが、あんまり俺のを、しゃぶりつくして、おねだりするもんだから、レイちゃんのカワイイオマンコに侵入しちゃったよ・・」
俺たちは、からかうのをやめた。

73 :大人になった名無しさん:04/02/14 22:42
>>54
そんなことあったな〜俺の小学校でも。
Sさんという女子がいてなかなかかわいかった。
のどの手術をしていて、声がうまく出せず俺とそんなに仲はよくなかった。

修学旅行のホテルで確か
10時ごろに上の部屋がドタバタうるさくて友人二人つれて文句いいに
いこうとした。その部屋のドアを開けようとしたら「だまれ」とか、
「言語障害者」とか聞こえてきてそ〜っと開けてみてみるとSさんが女子5人に
けられたり、罵声を浴びせていた。Sさんは、泣きながら助けをもとめていた。
(自分の視点から)
その瞬間、何故か部屋に入り一人の女子の腹におもいっきりパンチをくらわせた
みんな驚きながら、俺を見てきた。
そこから、喧嘩がはじまった。俺と友人一人で(もう一人は五分ぐらいして
先生呼ばせに行かせた)女子五人をボコボコにした。
その後、俺と友人二人は30分位怒られ、その女子五人は3時間怒られ
学校では1週間位怒られた。
それから、三日位たってからSさんに告られた。


74 :大人になった名無しさん:04/02/14 22:49
>>73
で、どうしたんだ?
おkしたのか?

75 :大人になった名無しさん:04/02/16 03:33
>>73
>その瞬間、何故か部屋に入り一人の女子の腹におもいっきりパンチをくらわせた
>もう一人は五分ぐらいして 先生呼ばせに行かせた

えらい!!

76 :大人になった名無しさん:04/02/16 15:43
えらいなぁ。

77 :大人になった名無しさん:04/02/20 22:42
>>73
カコイイ

78 :大人になった名無しさん:04/03/08 11:50
age

79 :大人になった名無しさん:04/03/09 15:09
高校の修学旅行の3日目に泊まったホテルはややこしい創りだった。
自分の部屋にすんなり行きつきにくいぐらい。
他の子の部屋へ行って自分の部屋へ戻る途中に迷ってしまい部屋の番号忘れてしまった。
旅行のしおり持っている人いたらその人にしおりを見せてもらって部屋の番号確認しようと
思ったら、ちょうどしおり持った先生がいたからそれ見せてもらった。
部屋の番号忘れたこと言ったら「それはつらいな」と笑われた。

80 :大人になった名無しさん:04/03/09 16:31
おい!>>71の個人情報が流出しますた。彼の名前は佐藤です

81 :大人になった名無しさん:04/03/09 20:58
小学校林間学校でのキャンプファイヤーで踊ったフォークダンス
風呂のあとだったんで女のシヤンプーの匂いがすごい印象に残っている

82 :大人になった名無しさん:04/03/10 19:55
輪姦学校の夜 ハァハァ

83 :大人になった名無しさん:04/03/11 22:23
小学校の修学旅行で同じクラスの男の子から告白された。幼稚だったのですっごいショックで
暫く避け続けた。 結局返事もしなかった。 ごめんなさい。て言ってももう忘れてるだろうけど。

84 :大人になった名無しさん:04/03/12 09:32
ついこないだ中学の修学旅行で泊まった京都のホテルが従業員が修学旅行生のこづかいを持ち逃げしたとかでニュースに出てた。
ちょっとビックリ

85 :大人になった名無しさん:04/03/12 11:46
中学の修学旅行出発前、「違反靴のやつは履き替えて来い。さもなくば置いていく」と言われた。
私は集団行動が苦手で、あんまり行きたくなかったので、「じゃあ行かないでいいです」
というと、「ふざけるな!今日は宿で反省文だ!」と怒鳴られた。
自分が置いて行くって言ったくせに理不尽だ。


86 :大人になった名無しさん:04/03/13 14:53
>>85
そーゆーのよくあるよな

87 :大人になった名無しさん:04/03/13 23:29
できないことをわかってて言うんだよな、大人って

88 :大人になった名無しさん:04/03/17 01:07
高校の修学旅行の最終夜、同じ部屋のDQNが一人でハイになり
ホテル内を徘徊し、先生に見つかった。
しかも徘徊してた理由を「腹が痛かったから」と意味不明な
言い訳をしたせいで、その後はオレらの部屋を引率の保健の先生が
出入りするようになりカギも没収され、DQNも仮病でしたとは言えなくなり、
オレらは早々と寝ざるをえない状況になった。
最終日の夜だっただけに何か悔しかったな。

89 :大人になった名無しさん:04/03/19 23:43
age

90 :大人になった名無しさん:04/03/20 14:10
DQNが他校のDQNと喧嘩になった

91 :大人になった名無しさん:04/03/21 17:40
>>90
よくある話だな

92 :大人になった名無しさん:04/03/21 22:27
てめえ、どこ中よ!あ〜?知らねぇよそんなとこ!

93 :名無し@;y=-(゚∀゚)・∵.:04/03/22 20:46
京都清水のモミヤゲ屋で売っていた木刀もって
他校のヤシらの部屋に殴りこみに逝っちゃったんだけど

94 :大人になった名無しさん:04/03/22 21:48
しかしなんでお土産屋ってかならず木刀売ってるんだろうか?
消防の修学旅行で伊勢行ったときは、小さくてちゃんとツバもついた
木刀をみんな買ってたな、安かったから。

95 :大人になった名無しさん:04/03/23 04:07
お土産屋の木刀って、あの鞘に収まったやつか?
刀本体よりむしろ鞘の方が殺傷力ありそうな、あれか?

96 :名無し@;y=-(゚∀゚)・∵.:04/03/23 18:18
>>95
鞘無しの・・・って言うか、普通の太いヤツだ。
殴られたら痛いやつな。
京都逝ってみ、多分どの店に逝っても千円くらいで売っているから。


97 :大人になった名無しさん:04/03/23 22:45
高校の修学旅行で京都に行ったときに買った。
他の奴らはだれも買ってないし、部屋に戻って多少テンションが下がってから公開したのね。
そしたら他のクラスの知らない奴なんだけど、俺のほかにも買ってたのがいたんだよ。
しかもよりによって新撰組のハッピまで。

今ではいい友達です。


98 :大人になった名無しさん:04/04/12 17:00
DQNグループに友達が多く
夜三時ぐらいに先公どもが寝た後みんなで酒飲んで宴会してますた


99 :大人になった名無しさん:04/04/13 11:02
小学校の移動教室での事……

就寝時間が過ぎた夜中、
ふとトイレに行きたくなったので部屋を出た。

すると薄暗い廊下に謎の物体がっ!!Σ(´Д`|||)オ、オバケーーー?!





夜中騒いだ罰として、正座の刑に処されていた
××君でした。


100 :大人になった名無しさん:04/04/19 20:50
age

101 :大人になった名無しさん:04/04/25 15:07
>>99
む、若いな。。。

102 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:00
修学旅行の後に廊下に写真が貼り出されるのも楽しかったな。
こっそり好きな人の写真買ったりして。
あー若かったあの頃。

103 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:07
おまえ誰が好きよ?って話は普段から話してたから既出だった

104 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:57
大貧民から始まり「誰が好き?」につづき、巡回の先生に見つかりお説教で寝る


なつかしいなぁ・・・('A`)

105 :大人になった名無しさん:04/05/05 19:09
「誰が好き?」がウザかったから誰よりも先に寝た。特に誰も好きではなかったし。
トイレに行きたくなったので起きたら、部屋の中が自分ひとりになっていた。
とりあえずトイレに行って寝た。

林間学校の後でわかったことだけど、
ある男子の部屋にクラスの男女半分ずつが集まって乱交パーティーをしていたらしい。

当時中2の自分は子どもだったけど、周りははるかに大人だったようだ。
むしろ野獣だったというべきか。

106 :大人になった名無しさん:04/05/07 06:27
今日から修学旅行行って来ます。

107 :大人になった名無しさん:04/05/07 12:58
(・∀・)ノシ イッテラッサイ

108 :大人になった名無しさん:04/05/07 14:13
無人島に拉致られて殺し合いをさせられますた

109 :大人になった名無しさん:04/05/08 00:19
>>108は七原秋也

110 :大人になった名無しさん:04/05/08 02:15
>>109
一回目は別の場所では?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)