2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校のトイレの思い出

1 :大人になった名無しさん:03/11/03 20:03
エロ話したり…授業の合間に駄弁ったり…

とにかく学校のトイレでの思い出を語ろう。

2 :大人になった名無しさん:03/11/03 20:16
ウンコしてたら、上から水をたっぷり含んだ雑巾が
投下された!
((((;゜д゜)))ガクガクブルブル

3 :大人になった名無しさん:03/11/04 23:52
小1のとき、女子トイレで血が落ちていて幽霊のしわざだと大騒ぎになった。
今思えば・・・


4 :大人になった名無しさん:03/11/04 23:55
カミネーヨ

5 :大人になった名無しさん:03/11/05 11:48
あかずのトイレがひらいた・・・

6 :大人になった名無しさん:03/11/05 12:26
スマソ便器割ったのオレだ

7 :大人になった名無しさん:03/11/05 17:46
赤いマント着せましょうか、青いマント着せましょうか、黄色いマント着せましょうか?っていうの、あったよね。
赤いマントは血で、刺されちゃうんだけど、
黄や青ってなんだったっけ?

8 :大人になった名無しさん:03/11/05 17:54
ウンコーヽ(・∀・)ノ●じゃないの?

9 :大人になった名無しさん:03/11/05 17:56
>>7
青は血を吸われるんじゃなかったけか。
黄色は聞いたことないなぁ…>>8じゃない?

10 :7:03/11/05 18:15
>>8>>9
そうかもしれない。
ありがとう。
なんだかすっきりした。

11 :大人になった名無しさん:03/11/05 18:53
小学時 ゲロ吐いた
大学時 初めてトイレでオ(ry

12 :大人になった名無しさん:03/11/05 19:26
黄色はイ`

13 :大人になった名無しさん:03/11/06 14:56
大便器に雑巾を流し込んで詰まらせたドキュソがおった

14 :大人になった名無しさん:03/11/06 20:11
金かくしの下は1本の溝で繋がっている変な水洗便所がありました。
水は昔の男子小便器みたいに一定時間に流れる仕組みでした。
下流の個室でウンコしようとすると突然水の流れる音がして
上流の奴のウンコやちり紙が流れて行くのが見えました。
こんな便所って他のところにもあったのだろうか?

15 :大人になった名無しさん:03/11/06 22:39
ぜったい何かいわくがついて使われない便器があったよな。

16 :大人になった名無しさん:03/11/21 12:43
消防の頃はンコしてるとこ見つかると最悪だったな・・・

17 :大人になった名無しさん:03/11/22 12:39
>>16
消防のときはウンコなんて絶対できなかったよなw

18 :大人になった名無しさん:03/11/22 12:50
いつも詰まってた。

19 :大人になった名無しさん:03/11/24 03:00
小学校のトイレでウンコをすると犯罪者扱いだった。

20 :大人になった名無しさん:03/11/24 03:06
個室の上から物投げられること必至

21 :大人になった名無しさん:03/11/24 03:43
ウンコしてるの見つかると、卒業するまであだ名は「ウンコマン」
下手すると、同窓会でもそう呼ばれる。

22 :大人になった名無しさん:03/11/25 01:44
うちの学校はトンネル式のトイレだった。
たまに女子の方から汚物が流れてきたよ。


23 :大人になった名無しさん:03/11/25 02:53
小学校でウンコを我慢して結果的にもらしました。

24 :大人になった名無しさん:03/11/25 02:57
>>7
黄色は確か狂気の国につれていかれるのでは。
ところで男便のションベンするところに
ポン!とうんこが置いてあったんだけど・・・
間違えてあそこでうんこしたのかな。
めちゃくちゃオープンにうんこするやつだ。

25 :大人になった名無しさん:03/11/25 04:57
最近は、消防がウンコできるよに
男用の便所全部個室にしてるとこ
も多いらしい

26 :大人になった名無しさん:03/11/25 14:11
小学校の女子トイレの汚物入れにウンコがしてあって問題になった。
今思えば「備え付けの紙以外のものを流さないで下さい」を真に受けただけのように思う。

27 :大人になった名無しさん:03/11/25 14:15
んなわきゃないだろw

28 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/11/26 16:21
>>14
中国には今でもあるよ。前の人のが流れてなくてちょっと鬱

29 :大人になった名無しさん:03/11/27 00:14
>>28
中国の場合ついたても金隠しも何もなく溝だけがあるって聞いたけど。モロ見えだとか。

30 :大人になった名無しさん:03/11/27 09:38
そおいえば中国のトイレには昔入り口がなかったとか。
まんがなるほど物語で見た気がする。

31 :大人になった名無しさん:03/11/30 22:36
中学二年生の一学期、掃除分担場所はトイレだった。
何故か、我々はトイレ掃除に燃えていた。
便器も、床も、洗面台も、
ピッカピッカのペッカペッカになるまで磨き上げた。
二学期に掃除場所が移る時、寂しかった・・・。

32 :大人になった名無しさん:03/11/30 23:13
かくれんぼしてて、友達と男子トイレに逃げ込んだことがありますた(;゜д゜)

33 :大人になった名無しさん:03/12/01 01:30
>>31
チュゴクジンにはウンコーヽ(・∀・)ノ●

34 :大人になった名無しさん:03/12/01 03:31
>>32
で、カバー下ろした状態の洋式トイレの上に立って、
上から鬼がいるかどうか確認w 見つかったらそれで終わりだけどw

35 :大人になった名無しさん:03/12/01 03:43
>>34
いろんな意味で終わるなそりゃw

36 :大人になった名無しさん:03/12/01 22:09
小学校より幼い保育園の時、トイレは汲み取り式だった。


37 :早魔杞紗 ◆7zGm2.KISA :03/12/01 22:21
>>29
>>28は古めの観光地でそうだったから
いまでも市場とかはそういう公衆便所あるかも

38 :大人になった名無しさん:03/12/01 22:33
小3でいた小学校ではやたらトイレにオバケが出たという話題が出たので
途中からトイレ行くのが怖くなった。
ある女は私にトイレの中までついて来てと言う奴も。
当然、用足しの時は私は後ろを見ておくように言われた。

39 :大人になった名無しさん:03/12/02 12:18
俺がトイレでウソしてると、決まってパンとか豆とか投げてくる奴がいた。
謎だ・・・



40 :大人になった名無しさん:03/12/02 14:54
それは、妖怪なんじゃ?

でも、トイレで大に入ったら負けだよな。雨とかタワシとか降ってくるだろ。
ひどいときはカッポン投げてる奴いたぞ。

漏れは家に帰ったけどな(;´Д`)

41 :大人になった名無しさん:03/12/02 16:57
>>40
カッポンって、吸盤か?そりゃ汚いなw

42 :大人になった名無しさん:03/12/03 14:29
微妙に趣旨が違うかもしれんが、女子トイレに上履きをぶち込まれたな…。

43 :大人になった名無しさん:03/12/06 21:56
小学校って、トイレで個室に入った奴をウンコ呼ばわりしていじめる風習があったよね?
漏れが小5の時もそれは流行っていて、漏れも友達二人と協力して結構な数の「ウンコ」を検挙した。

しかし、そのうち男子だけじゃ飽き足らなくなり、ある日のこと女子のウンコを見つけようということになった。
休み時間、同じクラスの女の子が何故か旧校舎に歩いていくのを見つけ、尾行。予想通り彼女はトイレに入っていったので、俺らも後に続いた。

…が、よく考えると女子トイレはすべて個室なわけで、それだけじゃウンコかどうかは判断できない。
困った俺らは、仕方なく地面に頭をつけ、壁の隙間からその子の用便を覗こうとした。そのとき。
「なにやってるの―――!!!」入り口から声が響いた。顔をあげると、上級生の女子が6人、入り口で立ち尽くしている。
しまった―――そう思ったときはもう遅く、あっという間に3人ともつかまってしまった。
やってきた教頭に、俺らはウンコがウンコがと泣きながら弁解したが聞いてもらえず、双方の親を呼ばれる羽目になった。

学校からの帰り際、父親の一言。
「ははは、お前も女の子の裸を見たくなる年頃になったんだな(笑)」
…違うんだよお父さん(;´д⊂)

44 :大人になった名無しさん:03/12/06 23:01
>>43
お父さん(・∀・)イイ!!

45 :大人になった名無しさん:03/12/06 23:15
>>43
お父さん(・∀・)イイヨイイヨー

46 :大人になった名無しさん:03/12/06 23:20
>>44-45
ありがトン。

ちなみに父は4年後、町で見知らぬコギャル(死語)を突然食事に誘ったとして家族から半年間の総シカト制裁を食らいました。
何故バレたかというと、その誘われた女子高生が偶然にも俺の姉(=父の娘)だったから…w

47 :大人になった名無しさん:03/12/06 23:22
>>46
親父、、、( ´,_ゝ`)プッ

48 :名無シネマさん ◆MrqxIx0JFg :03/12/07 00:48
>>46 ナンパしてみたら自分の娘って・・・w パパ家庭で立場なし。

49 :大人になった名無しさん:03/12/07 19:58
いやいや、実の娘だったから未遂で済んだんだよ。

50 :大人になった名無しさん:03/12/07 20:12
実の娘だったから襲うということも・・・

51 :大人になった名無しさん:03/12/07 20:57
それにしても狭い町だったんだね。

52 :大人になった名無しさん:03/12/08 01:34
娘が家と外で全く違う顔だったのか、
はたまた親父の目が節穴だったのか・・・

53 :大人になった名無しさん:03/12/08 03:17
消3の頃、一部の男連中の間で『プロのしょんべん』という遊びが流行りました。
俺等は、通常とは異なる新しい小便の仕方を日々模索していました。
小便器のすぐ脇の壁にかけたり、3歩ほど下がった位置から放尿したりと様々な技が開発され、また開発者はヒーローでした。
そんなある日、友人のS君が新しい技を披露してくれました。
俺を含め数人のギャラリーの前で、彼はおもむろにティンコをだし、『プロのしょーんべーん!!』と叫びながら高速で横移動(カニ歩き)し、すべての小便器に小便をかけていきました。
俺等ギャラリーは声をあげておおはしゃぎしました。
しかし、その騒ぎを、通りかかった教師に聞き付けられ、S君は現行犯逮捕されこっぴどく叱られ、この事件後プロのしょんべんを見ることはなくなりました。

54 :大人になった名無しさん:03/12/08 11:53
>>53
去り際もプロだな。

55 :大人になった名無しさん:03/12/09 11:46
あげ

56 :大人になった名無しさん:03/12/09 11:47
>>46
自分の娘をからかってみただけだったんじゃないの?
それで白い目で見られてるんだとしたら、親父可哀想…

57 :大人になった名無しさん:03/12/14 12:59
親父はロリコソで、息子はスカト口か…

58 :大人になった名無しさん:03/12/14 13:53
ワロタ

59 :大人になった名無しさん:03/12/14 16:38
お父さんネタ、随分あとを引いてるな(w

60 :大人になった名無しさん:03/12/14 21:11
小2の頃、友達と学校が始まる1時間くらい前に学校に行き、
校内の全ての男子トイレを巡回して、個室にウソコが流されないで
残ってるのを見つける「ウソコ探検隊」なる遊びをしていたなぁ。
でも、禿しい下痢便が残ってるのをハケーンして気持ち悪くなって以来、
この遊びはしなくなった。(その日の給食を半分以上残してしまった)

どういうわけか、女子トイレには一度も入らなかった。
これだけは悔やまれる。

61 :大人になった名無しさん:03/12/17 18:53
何故消防はウソコを流さないのだろうか?

学校でウソコをしたという、勇気の証のつもりなんだろうか?

62 :大人になった名無しさん:03/12/18 04:15
厨房の頃、外トイレの大便器にハンカチ(タオルかも)を流した奴がいて
トイレが詰まってウンコやらが床と伝って入り口の方まで溢れてた。
んでたまたま清掃分担が外トイレだった俺が掃除させられた。

教師は指示するだけだったんだよな。
これが俺のトイレでの一番強烈な思い出だ。

63 :大人になった名無しさん:03/12/18 16:32
消防の頃、どうしてもウンコせずに居られない場合は
校舎から離れた各種実習室と物置のある旧校舎でするものだった。
昼食後何だか腹が痛くなり止むを得ず旧校舎の一階の便所でウンコ
その日に限って見つかってしまいカッポン投げ込まれ
便器用の柄つき束子投げ込まれたりドア蹴られたり散々
一通り騒いで気が済んだのか去っていった・・・・かに思えたが違った
今度は表から戸の向こうから聞こえてた騒ぎ声が、
ちなみに旧校舎の便所は汲み取り式で俺と壁一枚挟んで貯蔵タンク
「やっちまえ!」と言う声とともに「ドボン!」と音がした
どうやら貯蔵タンク内に大きな石を投げ込んだらしく
便器から黄金色の間欠泉が吹き上がって俺のケツは大変な事に
幸い着ていた物への被害は避けられた・・・・・・・・・・

64 :大人になった名無しさん:03/12/18 19:08
>63
…り…龍頭…

65 :大人になった名無しさん:03/12/20 22:57
消防のころウンコしてる奴見つけるとそいつがトイレから出るの待っといて
出てきたら何人かで一斉に馬鹿にしてた。
「何年何組の○○はよくウンコする」とか調査もしてた。
そしてウンコをした奴は勝手にウンコレンジャー(ゲリレンジャーだったかも)みたいな戦隊物の一員にしていた。
「○○がリーダーのウンコレッドで●●はウンコブラックで▲▲はウンコブルーだ」みたいな感じだった。

66 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:22
流してないウンコを押しやった火バサミ(?)で体操服にウンコをつけられた。
まあ、私が糞のような醜く不潔な女子だったのが悪いのだが、
その時の男子には私の癖にちょっと腹が立った。かも。ごめん。

67 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:30
>>66
明らかに男子が悪いだろ。
なに謝ってんだ。

68 :大人になった名無しさん:03/12/23 04:52
トンネル式トイレの小学校だった。
女子の音が筒抜けだった。

69 :大人になった名無しさん:03/12/23 13:56
ハァハァハァハァ

70 :大人になった名無しさん:03/12/24 01:21
>>61
流した音でばれるのが怖いから

71 :大人になった名無しさん:03/12/25 00:14
>>70
Σ(゚Д゚;)ハッ!

72 :大人になった名無しさん:03/12/25 00:20
なぜ消防がうんこをすると、便器からはみ出すのだろうか。

73 :大人になった名無しさん:03/12/25 06:43
和式に慣れてないからじゃない?

74 :大人になった名無しさん:03/12/25 10:46
俺が小学校低学年だった70年代前半にはそうだった。

75 :大人になった名無しさん:03/12/25 11:00
学校(特に小中学校)のトイレといえば和式と相場は決まっていたのだが、最近は違うのか。

76 :大人になった名無しさん:03/12/25 12:13
>>37
中国じゃなくて日本だがそういうのみた事あるな。
ホントもう壁だけって感じのやつ、ただし小限定だったが。

77 :大人になった名無しさん:03/12/25 13:23
その話、キモい!
スレに関係ないことだが、松屋で昼飯食う前に便所に入ってうんこした。
終わってから、便座にうんこがこびりついていることに気付いた。
拭いてみたら、ぬぐえるのでかなり新しい。
一応尻全体を紙で拭き、飯を食った。
食後、本屋に寄ったら何やら手のひらに黄色いものが付いている。
匂いを嗅いだら、歯垢と同じ匂いがする。これは、大腸菌の死骸の匂いだ。
知らない人のうんちを手に付けたまま、飯を食ってしまった。
洋式の公衆便所を嫌がる人は前からいたが、俺は気にしすぎだと思っていた。
考えを改めた。

78 :大人になった名無しさん:03/12/25 13:26
>>77
お前の話がキモいよ

79 :大人になった名無しさん:03/12/25 13:36
>>76
壁だけの小便器(といえるのか?)って昔は結構見かけたな。

80 :大人になった名無しさん:03/12/25 14:07
>>79
今でもキャンプ場とかいけばあるよ

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :大人になった名無しさん:03/12/27 13:30
>>77
つか、松屋でウンコするなよ。

83 :大人になった名無しさん:03/12/27 16:03
厨房んときは、よく女子同士でパンツ見せあったなぁ・・・w
発育のいい子の胸も揉ませてもらったり。

・・ただの変態だな自分。

84 :うーたん:03/12/27 18:18
便器舐め・・・とか

85 :うーたん:03/12/27 18:20
>>66
何謝ってんだ!

86 :大人になった名無しさん:04/01/01 13:00
今年もウンコしてる友達見つけてからかいましょう。

87 :大人になった名無しさん:04/01/03 02:53
厨房のころ、我慢できずにトイレに走った。しかし
昼休みということもあって、各階ともに男子がたむろしてて
したくもない小便をしてしまう俺。次に体育館のトイレ、こっちには最悪の
連中がタバコ吸ってて慌てて逃げ出す。

走り出した瞬間、出ちゃいますた・・・もりもりなるのが良くわかる状態でした。
駆け込んだ先は教職員用トイレ、ここでパンツを脱ぎお尻を拭いて
流そうとしましたが当然詰まって水浸し、でも放置して逃走。
今思えばトランクスじゃなくてよかったー

88 :大人になった名無しさん:04/01/03 03:11
>>87
厨学生にもなってクソもらしたのかよ!

89 :大人になった名無しさん:04/01/03 18:02
ノーパンで午後を過ごした

90 :大人になった名無しさん:04/01/04 17:10
幼稚園の頃、2回教室備え付けのパンツのお世話になったことがある。
しかしお漏らししたわけではない。
チンポコを正面に向けて放尿しないで右に向けてしてしまったのだ。

91 :大人になった名無しさん:04/01/06 23:40
小二のころ便所で糞してるところをその頃好きだった子に見られたことがる。
つーか何故男子便に入ってきたんだ?

92 :大人になった名無しさん:04/01/17 23:51
トイレに入ってしまったボールは「便所ボール」と呼ばれエンガチョ扱い

93 :大人になった名無しさん:04/02/29 18:48
小学生にとって学校でクソする事は絶対無理だったので、自分は昼休み
したくなったら家まで走ってしてた
だが何回目かでついに同級生のヤツにばれてしまったが、
そいつも事情を察してかその後は何事も無く過ごせた

94 :大人になった名無しさん:04/03/01 18:47
ヒトが下痢してる時に上から覗いてからかいやがった
小5のカス野郎共!あいつらだけは許せねぇ!!

95 : ◆IGEMrmvKLI :04/03/02 21:42
age

96 :大人になった名無しさん:04/03/03 17:12
何故子供の頃は学校でウソコできなかったんだろう
アメリカ人とかもそうなのかな
ただ単に羞恥心が強いから?

誰か教えてくらさい


97 :大人になった名無しさん:04/03/11 15:48
小学校4年生のころ身体測定があり、男子全員がパンツ一丁
になったのだがどういうわけかT君だけ脱がずにモゾモジしていた。
早く脱ぎなさい!と保健の先生にいわれゆっくり脱ぎだすT君。
見ると本来真っ白であるはずのブリーフが黄土色一色で辺りに
異臭がたちこめた。
「うわっ!こいつもらしとる!」「やーい、うんこ」「ウンコ!」「うんこ野郎」
等とまわりがわめきたてる中T君は泣きながら必死になって連呼した。
「違うんじゃ!これは今日の朝食べたカレーなんじゃ!朝食べたカレーなんじゃ!!
間違ってこぼしてもたんじゃ!うわ〜ん!」
収拾がつかなくなったが先生がT君を連れ出し何とか収まった。

その日の給食はカレーだった・・・


 よく考えるとスレ違いかもsage






98 :大人になった名無しさん:04/04/04 00:06
糞する時は職員トイレ最強

99 :大人になった名無しさん:04/04/04 00:10
鬼ごっこの時にトイレに逃げ込んでた。

100 :大人になった名無しさん:04/04/05 01:33
女子トイレはちゃんと紙があるから常用してたなぁ。


101 :大人になった名無しさん:04/04/05 21:03
>>100
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

102 :大人になった名無しさん:04/04/07 20:32
こういう経験はないだろうか?
修学旅行でバス乗ってる時
バスが出た瞬間即行腹痛起こしとる悲惨な奴がいた。
どうにか目的地について即行「トイレどこですか?」と教師に聞き
「ここトイレないんや」ゆわれて
絶望的な表情浮かべとる。周りは断崖絶壁で確かにトイレは見当たらない。
記念写真を撮影したがそいつの表情真っ青で写っとった。
またバスに乗って30分ほどで次の目的地に着くとトイレはあったが
2つしかない。しかも後ろに10人ぐらい行列つくっとる。
それ見て、また絶望的な表情浮かべて
絶えられず近くの林にもぐりこみ野糞しとる。
しかも拭く紙ないし、葉っぱでケツ拭いとる。
しかも枯れ葉しかないし拭き心地悪いうえに
「流血した」ゆうとった。
爆笑じゃー!!
こいつはどうにか耐えたが
絶えられず漏らした奴絶対おるし。
その直後からそいつはボコボコじゃー!!


103 :大人になった名無しさん:04/04/25 13:13
>>25
便所を男女共用にしてしまうとなおさら(・∀・)イイ!!

104 :大人になった名無しさん:04/04/26 00:17
>>103
そんなことしたら誰もウンコ出来なくなるぞ。
お前、消防の頃漏らしまくった常習犯だろ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)