2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔、好きだった事が恥ずかしい有名人

1 :大人になった名無しさん:03/10/31 00:41
小学生のころ柳沢慎吾にマジ惚れしていて、
本気で胸をときめかせながら「一休さん喝!」とか言うドラマなど
彼が出演しているテレビを見てました・・・。
柳沢慎吾自体は今も嫌いじゃないんだけど、
彼に本気で恋をしていたという事実が恥ずかしい・・・。

2 :大人になった名無しさん:03/10/31 00:45
1

3 :大人になった名無しさん:03/10/31 00:48
ギャバン

4 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:01
若王子さん

5 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:02
無理矢理アイドルを好きになろうと思ったことは何度もある

6 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:14
>>5
詳細キボン

7 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:52
小学4年のころ。
山田邦子。
大好きだった。邦子が来た地元のイベントで、邦子にぬいぐるみを渡した。

8 :大人になった名無しさん:03/10/31 01:56
SMAPよりも前のジャニーズ(光GENJIとか)

9 :大人になった名無しさん:03/10/31 02:02
昔の宝島(当時はロックなどのカルチャー情報誌だった)だと、
長淵やハウンドドッグが好きだと恥ずかしい風潮があったなあ。

10 :大人になった名無しさん:03/10/31 02:43
岡本夏生の写真集買ったなあ

11 :大人になった名無しさん:03/10/31 05:25
ノリピ

12 :大人になった名無しさん:03/10/31 11:59
知念里奈

13 :5:03/10/31 16:29
>>6
滅多に女の子を好きになることがなかったので
アイドルでも好きになれば楽しいかなと思って

結局無理でした
最近は、テレビに出てる女はみんな同じ顔に見えるようになってしまった

14 :大人になった名無しさん:03/10/31 16:44
大江千里とかTMネットワークとか岡村靖幸とか
EPICソニーの人たち好きだった
言えない

15 :大人になった名無しさん:03/10/31 16:50
米米クラブのファンクラブに入っていたことと
向井亜紀の写真集を買ったことは秘中の秘。

16 :大人になった名無しさん:03/10/31 19:08
倉沢敦美

17 :大人になった名無しさん:03/10/31 20:22
CCB
高見沢俊彦

18 :大人になった名無しさん:03/10/31 21:46
>>14
うわぁー。いっしょだぁw
渡辺美里もだよね。西武球場に行ったなんて誰にも言えない・・・


さらにスターダスト・レビューもだ・・・鬱氏・・・

19 :大人になった名無しさん:03/10/31 23:55
>>14
TMネットワークはダサいという意味で好きだったと言えないけど、岡村靖幸は別の意味で
カミングアウト出来ないなw

20 :大人になった名無しさん:03/11/01 02:03
逆に岡ちゃんはサブカルっぽいっつーか
今聴くと、あのバブル臭さが新鮮

21 :大人になった名無しさん:03/11/01 17:32
岡村・・・ 今でもリアルで聞いてます(w

22 :大人になった名無しさん:03/11/01 19:02
小学生→沖雅也 俺たちは天使だの夕方の再放送見るため走って帰っていた。
ドキドキしながら見た。ブーメランを操る姿にクラクラ。
中学生→池田聡、カルロス・トシキ

いずれも誰にも言えません・・・

23 :大人になった名無しさん:03/11/01 20:07
沖雅也は別にいいと思うけどなぁ。

24 :大人になった名無しさん:03/11/01 20:15
初恋だったのに、ホモだったんだよ・・・

25 :大人になった名無しさん:03/11/02 00:23
畠田理恵

26 :大人になった名無しさん:03/11/02 00:27
私世代的に違うからよくわかんないんだけど
岡村靖幸ってたまにラジオから流れてきて
なんだこのダサい曲は!!カルチャーショック!!
ってかんじで逆に新鮮です
♪君がだいすっきー(きもいきもい〜〜〜はくほどきもい)

27 :大人になった名無しさん:03/11/02 00:34
早見優

♪星屑も 街も見えなくなる 二人
 舞い上がり パラダイスに行くの〜

昔は、ただの英語のお姉さんではなかった。
水着姿のボディラインがとてもセクシーで大好きだった。
出るトコと凹んでるトコの差が美しかった。
(ちなみに当時の河合奈保子の胸はデカすぎ。
 当時の友人が「あの体は、孕んだことあるな」と言っていた・・・)

28 :大人になった名無しさん:03/11/02 00:58
くるりもカバーしているオカチャン万歳

29 :大人になった名無しさん:03/11/02 04:40
そんな昔じゃないけどT.M.Revolution。言えない。

30 :大人になった名無しさん:03/11/02 04:53
>>29
なんでだよw
もっと堂々としようや

31 :大人になった名無しさん:03/11/02 07:11
シャズナのイザム

32 :大人になった名無しさん:03/11/02 08:55
高橋名人

33 :大人になった名無しさん:03/11/02 10:18
松平忠輝

34 :大人になった名無しさん:03/11/02 14:36
川本真琴


35 :大人になった名無しさん:03/11/02 15:04
森口博子

…アルバムほとんど持ってる

36 :大人になった名無しさん:03/11/02 17:25
浅香唯

37 : :03/11/02 17:36
>>36朝痒い実物15年位前見たけどムチャカワイイ

俺はあのねのねのファンだったことを今は悔やむ

38 :大人になった名無しさん:03/11/03 14:38
>>35
ガンダムの主題歌「だけ」はいい。

39 :大人になった名無しさん:03/11/04 00:42
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


40 :35:03/11/04 09:02
>38
うん、私もF91の主題歌ではまったクチ。
…あ、>38が言ってるの「水の星」の方だった?(苦笑)

41 :大人になった名無しさん:03/11/06 14:36
押尾学
優香とのドラマの時は良かったのに

今のあまりの自意識過剰に覚めた


42 :大人になった名無しさん:03/11/06 17:42
 リアル消防の頃だけど、相原勇。イカ天見て知った。で、私の目が肥えてきたのか、
彼女の芸がマンネリ化したのかどうか知らないが、年重ねてくうちにウザく感じて来た。
 以前、ananの「好きな男」特集のコラムで、「カテゴリー別好きな男」の幼稚園児部門
において、「藤井隆。くねくねしたうごきがオモシロイから。」と言う一文見た時、
「ああ、やっぱ私もそのガキも一緒だったんだな」と思った。そのコラムにも書いてあったが、
「子供は性欲が絡まない分、派手な言動をするタレント、特撮ヒーローの主役俳優を好む傾向が
あります」と書いてあった。私なりの理論で言うと、リアル要望〜リアル消防時は大人の目から
見て、オーバーアクション気味に写る人が受けやすいと言う事になるのか。たしかに、当時の
大人の目から見たら、相原勇はオーバーアクション気味に写っていたと思う。だから、当時の
私は、彼女のそこに魅力を感じたのだと思う。
 P.S NHKに「おばけのホーリー」っていうアニメやってたよね?私は彼女のOP曲聞きたさに、
毎日見ていた様な記憶があるのだが。

43 :大人になった名無しさん:03/11/06 17:58
 >>42の続きだが、リアル消防末期でホンジャマカとバカルディ(現・さまぁ〜ず)、
好きだった。確か出逢いはTBSの「30分笑いっぱなし!」だったと思う。(ちなみに
後番の「お笑い新党」も見ていた。)恵を「めぐちゃん」と呼び、三村を「みーちゃん」
とマジ呼んでた…(今このスレ彼自身が読んでいたら「みーちゃんって、オレは猫よ!」
と突っ込まれそうだ…マジで…)
 「30分笑いっぱなし!」「お笑い新党」「水着でkiss me」「大石恵三」「笑ケース100」…
一通り見ていたよ…毎週…。で、当時のテレビ見た感想ノートと言うか日記今でも
残っているもん…。ハズカシイ…

44 :大人になった名無しさん:03/11/06 18:13
 で、>>43の続きだが、恵を好きになった理由は解らないが、三村を好きになった理由は言える。
確か写真の少し寂しげな表情、「解りやすく言えば、徳永英明の『BIRDS』のジャケ写みたいな
哀しみと言うか、切なげと言うか、憂いに溢れている表情にグッと来たから…と言えばいいのか」
(余計解んないって)ま、まあ、何て言うか、三村の内面に滲み出ているナイーブさに引かれたから
からって言うのが適切な表現かもしれないな。(10年前程の三村を「ナイーブ」と言う香具師は
私ぐらいのものでしょうか…kittyだと言われても仕方ないな…)
 で、今の三村には良くも悪くも自身に満ち溢れた顔になっている。私個人的には、あの頃の
ナイーブだった彼の方に魅力を今でも感じるのだが…。

45 :大人になった名無しさん:03/11/06 19:41
早坂よしえはどこへ消えたんだろう。
絶対パート2が入ったアルバム持ってたな・・・

46 :大人になった名無しさん:03/11/06 19:46
えりりん

今えりりんと聞いて、何人の人がわかるのだろう。

47 :大人になった名無しさん:03/11/06 21:17
私も恥ずかしいけどEPIC系好きでよくビデオコンサートに行ってた。
小室がまだ25か6くらいですごく可愛くておっかけしてた。
で、私は奴を「てっちゃん」と呼んでいた。ああああ。イタイわ。
岡村ちゃんは今も好き。
バカルディは「大石恵三」から好きで札幌から東京まで何回かライブ
行ったわ。恥ずかしながらさまぁ〜ずの今も好き。内緒にして。


48 :大人になった名無しさん:03/11/07 14:21
>>46
田村英理子

49 :大人になった名無しさん:03/11/07 17:08
光GENJIが全盛だった消防のころ
好きだったのは小堺一機・・・。
ファンレター出したなあ。恥ずかしい。

50 :大人になった名無しさん:03/11/07 17:58
当時、いいとも青年隊で今は山瀬まみの旦那にハマッてた。
ファンレターですか?もちろん出しました。

51 :大人になった名無しさん:03/11/07 22:23
>>46
よんだ?
http://up.isp.2ch.net/up/f2dc29e5b492.jpg

52 :大人になった名無しさん:03/11/07 23:09
>>48
違う!!!
田村英「里」子だ!!

>>49
まさにロコモーションドリーム

53 :大人になった名無しさん:03/11/08 02:25
水前寺清子 こまどり姉妹 佐良直美
その少し後が、今陽子 ピーター ドリフターズ コント55号あたりか

54 :大人になった名無しさん:03/11/08 02:43
間下このみ ちゃん ・・・・・・(恥ずかしいッス)

55 :大人になった名無しさん:03/11/08 12:53
>54
山崎裕太に比べたら全然恥ずかしくないと思うよ。
いや、今のこのみちゃんがどうなってるか具体的に
知らないけど…

56 :大人になった名無しさん:03/11/08 13:11
>>55
横に成長しているらしい・・・

57 :大人になった名無しさん:03/11/08 16:33
今年で25か・・・
清水由貴子あたりを想像すればいいのかな?

58 :大人になった名無しさん:03/11/09 01:14
アルフィー。
何人かでロゴ入りのTシャツつくってコンサートに着ていった。
ギターブックって雑誌を毎月買って、写真見て騒いでた。まだあるのか?

59 :大人になった名無しさん:03/11/09 04:11
めるてぃら〜はな〜さない〜はな〜さない〜あい〜らしい〜きみの〜えがお〜
すこ〜しだけおも〜いだす〜ぴゅあ〜なあの〜きもち
めるてぃ〜ら〜ぶ

60 :大人になった名無しさん:03/11/09 07:21
>>59 はぁ。。。

まわりに乗せられて漏れもスカート買っちまったよ。
何度かそれで学校行ったな。

61 :大人になった名無しさん:03/11/09 20:34
横浜銀蝿が好きでした。
べつに恥ずかしかねーよ!夜露死苦!


62 :◆36S/72/tWo :03/11/09 22:52
>>59-60
あの曲のプロモは良く出来ていたよね
男でも惚れるよ、アレは



63 :大人になった名無しさん:03/11/09 22:59
>>58
GBでしょ!買ってた!

64 :大人になった名無しさん:03/11/10 01:22
‥ミヨシエイジ(*^_^*)ポッ

65 :大人になった名無しさん:03/11/10 18:00
 >>47
 >>42-44の者だが、禿同。小室哲哉ねぇ。TMN時代でしょ。朧気に好きだった様な記憶がある。
あと、バカルディ(現・さまぁ〜ず)の事だが、「札幌から東京まで何回かライブ行った」と書いて
ある所によると、当時リアル工房以上?(年齢訊く様な事でマジスマソ)

 >>54
 私も当時リアル消防で間下このみ好きだった。>>55の言う通りぜんぜん恥ずかしくないと思うよ。
私としては。「所さんのタダものではない!」「機動刑事ジバン」「夢づくりエプロン亭」…
毎週見てたよ…。私。

 あと、音楽関係では徳永英明好きだったな…。光GENJIが全盛だった時代に徳永英明だもんな…。
確か、消2に上がる前の春休みに秋田の従姉妹の家に逝った時、逝きの飛行機の機内放送
(ANAだったと思う)の『風のエオリア』聴いて「曲名の様にそよ風みたいな心地よさを感じる歌だな」と
感じて好きになった。他に当時(リアル消防時限定)好きだった曲(と言うか感情移入できた)曲は、
『恋人』とか『Myself〜風になりたい』とか『夢を信じて』とか。今22歳の視点で考えれば別に
恥ずかしくないと思うのだが、当時としては絶対公言できなかった。『ザ・ベストテン』等の音楽番組は
一通り見ていたが、友人に「昨日の徳永さんのペイズリー柄のベスト、かっこよかったよね!」なんて
絶対に言えなかった。暗い香具師だと思われるのが関の山だったから。
 …で、長々とカキコしてしまいましたが、こんな香具師は私ぐらいのものでしょうか?
…やっぱ…そうだよね…。

66 :大人になった名無しさん:03/11/10 18:37
アルフィーは別に恥ずかしくないと思うが・・・

67 :大人になった名無しさん:03/11/10 23:06
少女隊。レイコが好きだった。
あと風見しんごとブレイクダンサーズ。
一世風靡セピア。
ちょっとあとだとジャスティ・ナスティ。

68 :大人になった名無しさん:03/11/10 23:12
初恋はタケカワユキヒデ

69 :大人になった名無しさん:03/11/10 23:17
>>67 少女隊!そんなのいたよ〜、懐かしいー
  歌が脳内によみがえってきた!!

♪脱ぎ捨てた サンダルが 白いヨットまで
 夕暮れがウインクを している浜辺
 ○○○なら 濡れたって 構わないわたし
 水着みたいねドッキン なぎさのパーティー
 ドキドキの 青い夏 日焼けした胸
 きらめいて ○○○○○ ○○○○してるわ
 一度決めたことだから うしろ振り向かないで
 you hold me tight 瞳をそらさず わたしをしっかり 抱きしめて
 you hold me tight 時が何もかも 流してくれるわ この涙も
 you hold me tight!

(○○で記した部分の歌詞は、私の記憶から欠落・・・思い出せない)

70 :一心同体少女隊:03/11/11 11:23
>>67

当然レイコのおヌード写真集は買ったんでしょうな?

71 :大人になった名無しさん:03/11/11 14:06
 >>65の続きだけど、リアル消防時2chで晒すのもマジで恥ずかしいぐらいの
有名人思い出した。このスレにカキコしているうちに。実名晒すと思い出が
汚れるのでイニシャルで書くが、Y・A。(「MOGITATE!バナナ大使」の
イニシャルトークぢゃないんだから)レギュラー番組一通り見ていたし、何よりも
一番消去したいのは東洋水産の「味の市」と言うCMにて、朝霧漂う湖畔にて、
Y・Aの香具師と女性が二人っきりで白いボートに座っていて、

       「気持ちは、温かい方がいいよね」

って言うY・Aの香具師の台詞で妄想したって事だよ!!!!!!!!!!!!!!!!
 あのCMは今でもロマンチック溢れるシチュエーションで好きなんだけど、
Y・Aが、そのCMに出演していて、私の世界に存在していた事が恥ずかしい
と言うか、消去したいんだよ!!…徳永英明ダターラよかったのに…。

72 :大人になった名無しさん:03/11/11 14:21
 >>71の続き。他にもリアル消防時2chで晒すのもマジで恥ずかしいぐらいの
有名人思い出した。T・Y。この人のレギュラー番組も一通り見ていたし、
脇役で準レギュラーで出ていたTBSの金曜ドラマも見ていたし。

73 :大人になった名無しさん:03/11/11 18:42
愛したい恋したい少女隊

74 :大人になった名無しさん:03/11/11 21:42
>>68
私もタケカワ好きだった・・・
あのポッチャリした顔と体型。
小堺一機も・・・

75 :大人になった名無しさん:03/11/12 16:30
いっしきさえ

76 :大人になった名無しさん:03/11/12 16:37
アリスの谷村
YMOの高橋

77 :大人になった名無しさん:03/11/13 00:18
>>75
一色紗英は別に恥ずかしくないでしょ

78 :大人になった名無しさん:03/11/13 00:32
鈴木あみ

79 :大人になった名無しさん:03/11/13 04:04
北川大介
長島ナオト
矢吹薫

80 :大人になった名無しさん:03/11/13 10:32
アリスのマークの入ったカンペンケースや下敷き持ってる香具師多かった世ね。


81 :大人になった名無しさん:03/11/13 10:55
高橋良明

82 : ◆TobiKuWELQ :03/11/13 11:05
川崎麻世
幼稚園の頃、大きくなったらお嫁さんになろうと本気で思っていた。

83 :大人になった名無しさん:03/11/13 12:37
>>81
高橋良明ねぇ。懐かしいね…。ホントに彼の早逝が惜しまれるよ…。
私は今22歳で、>>81番さんより年下だと思うけど、そんなに恥ずかしくないと思うよ。


84 :大人になった名無しさん:03/11/13 13:39
酒井法子・島田奈美・畠田理恵・西村知美

85 :大人になった名無しさん:03/11/13 14:35
のりP音頭

86 :大人になった名無しさん:03/11/13 14:46
元気印のまんまる顔で〜♪

87 :大人になった名無しさん:03/11/13 16:41
カルロス・トシキ

88 :大人になった名無しさん:03/11/13 16:43
山瀬まみ。

89 :大人になった名無しさん:03/11/13 18:35
キンキキッズ

90 :大人になった名無しさん:03/11/13 20:39
ディアマンテス

91 :大人になった名無しさん:03/11/13 22:43
桜田淳子

92 :大人になった名無しさん:03/11/14 21:05
TM NETWORKは恥ずかしくないと思うが‥

93 :大人になった名無しさん:03/11/14 23:17
嘉門 達夫

94 :大人になった名無しさん:03/11/14 23:25
>>93
漏れ、今でも好きかも…
やっぱり何度聞いても笑ってしまう

95 :大人になった名無しさん:03/11/14 23:33
南野陽子にマジでハマってた。今でもたまに思い出して聴いたりする。
当時も今もアイドル好きってキャラじゃなく、知人からはスノッブな香具師
と思われてたりするので、これだけは絶対言えない。
捨てようとしても捨てきれないCDやグッズたちは家に友達呼ぶ時は必死に
隠したり。エロ本ばれる方がまだ恥ずかしくないな。なにやってんだろ、俺(藁

96 :大人になった名無しさん:03/11/14 23:45
一昨年の年末・・・浜崎あゆみが大好きでした・・・

当方只今36歳・・・

97 :大人になった名無しさん:03/11/14 23:48
あったらこわいー つうのがあったな >嘉門
あと オ、オ、オ オッサン とかw
「OLの オッサンの 服のサイズは oh! L」


98 :大人になった名無しさん:03/11/16 02:13
猿岩石。ハズー

99 :瀬尾ゆう ◆Se0UUA2ryE :03/11/17 12:15
京本政樹・・・角川の里見八犬伝の映画見て綺麗な兄さんだなっと。
映画は小学生の頃だったのでファンクラブとかには縁がなかったけど。
その後忘れていたが雑誌のプレゼントでアルバム(カセットテープ)が
当たった(非売品と書いてあった)。80年代後半の話。
“いいとも”で、きさくな感じや笑顔なんかも見てますます好きに・・・。
“組紐屋の竜”めあてに『必殺』みたりなんかして。

ああっ、ものすごく恥ずかしいです。

100 :100:03/11/17 16:40
100は俺のもの。

101 :大人になった名無しさん:03/11/18 09:29
定期上げ

102 :大人になった名無しさん:03/11/18 16:37
95 :大人になった名無しさん :03/11/14 23:33
南野陽子にマジでハマってた。今でもたまに思い出して聴いたりする。
当時も今もアイドル好きってキャラじゃなく、知人からはスノッブな香具師
と思われてたりするので、これだけは絶対言えない。
捨てようとしても捨てきれないCDやグッズたちは家に友達呼ぶ時は必死に
隠したり。エロ本ばれる方がまだ恥ずかしくないな。なにやってんだろ、俺(藁


いいね、これ

103 :大人になった名無しさん:03/11/22 13:27
フィンガー5とかずうとるび。
あーもう恥ずかしい。

104 :大人になった名無しさん:03/11/24 09:25
高見沢俊彦

105 :大人になった名無しさん :03/11/26 11:00
 リア厨の頃、大竹秀之…男子バレーの…。周りは中垣内やら青山やら泉川やら
キャーキャー叫んでいたのに、何故か私だけ大竹秀之…リア厨当時フジの1995
ワールドカップ番宣番組「World Cup1995〜JAPANの大逆襲」の移動中の場面にて、
自動改札機の電灯つき看板におでこをぶつけた姿を見て、
      「かわいそう。何だか守ってあげたい」
って言う気になってそれっきり…。
(まあ、当時身長157cmの私に208cmの彼の気持ちなんて解るかなんて言われればそれまでだが…
話によると、公式発表では身長208cmと書いてあるが、210cmあったとか…。成人になっても
身長って伸びる人は伸びるんだね…。どうすればこんなに伸びるんだろう…マジ情報知りたく
なって来たよ…)

106 :大人になった名無しさん:03/11/26 18:00
たのきんトリオ

107 :大人になった名無しさん:03/11/27 00:36
光ゲンジ全員恥晒し

>>104
まだ大丈夫だと思う

108 :大人になった名無しさん:03/11/27 12:22
 >>107
 そうかな?当時としては恥ずかしくないと思うけど?…でも今となっても
好きと言うのならちょっと…と言う感じはするな。

109 :大人になった名無しさん:03/11/27 16:18
狩人
加藤茶

110 :大人になった名無しさん:03/11/27 16:39
伊丹幸男
城みちる
あいざき進也

111 :大人になった名無しさん:03/11/28 09:50
竹本孝之

112 :大人になった名無しさん:03/11/28 16:56
広末涼子

いい子ちゃんだと思っていたのに・・・。

113 :大人になった名無しさん:03/11/29 02:14
風間トオル
世の中でこんなにかっこいい男はいないと思った。

114 :大人になった名無しさん:03/11/29 04:27
2歳くらいの頃、テレビに西城秀樹がでてるとおおはしゃぎしていたらしい・・・
2つ上のいとこは沢田研二が好きだったと聞きなんとなく「負けている・・・」と後になって思ったよ

115 :大人になった名無しさん:03/11/29 06:21
矢吹薫って今どんな外見なんだろう・・・

116 :大人になった名無しさん:03/11/30 18:42
志垣太郎。
最近すっかり面白い人になってしまって・・・

117 :大人になった名無しさん:03/12/01 00:08
裕木奈江
微妙な痛さ?叩かれている?のが気になって、好きというのではないけど
気付くといつもチェックしてしまっていた

118 :大人になった名無しさん:03/12/01 12:50
トムキャット

119 :大人になった名無しさん:03/12/01 15:49
杉浦理恵

120 :大人になった名無しさん:03/12/02 21:40
城島 茂・・・。
あぁ、昔好きだったな・・・。
すっかり老けちゃったね、彼・・。

121 :大人になった名無しさん:03/12/03 00:45
今田耕治
本気でときめいた幼少時代
なんであんな汚れ芸人・・

122 :ぶたまん:03/12/03 02:21
>>120
ああいう顔したオバチャンよく見かけるよね。
魚屋あたりでさあ。

123 :大人になった名無しさん:03/12/03 04:17
沖雅也。

124 :大人になった名無しさん:03/12/03 05:09
高橋良明と一緒に仕事出来て、俺は誇りに思うよ。
昨日、久しぶりにお墓参りして来ました。
また一緒にやりたかったな・・・

125 :大人になった名無しさん:03/12/03 09:46
>>124
植木等!?

おいらはラディッシュかな。

126 :大人になった名無しさん:03/12/03 13:16
高見沢俊彦

127 :大人になった名無しさん:03/12/03 13:44
>>126
それはありだろ

128 :大人になった名無しさん:03/12/03 13:52
>>17>>58>>104>>126
アルフィー(高見沢)ってまだ普通に現役じゃないの?そんなに恥ずかしくないように思うんだが

129 :大人になった名無しさん:03/12/03 14:13
谷山浩子を女として好きだった



130 :大人になった名無しさん:03/12/03 15:50
>>129
それも現役だが、確かに公言できないな

おいらは「うさぎ」って歌が大好きだけど


131 :大人になった名無しさん:03/12/03 20:27
うさぎといえば杉本彩。あの広告はエロかった。

132 :大人になった名無しさん:03/12/04 00:43
裕木奈江

133 :大人になった名無しさん:03/12/04 01:26
別にゆうきなえはそうでもないような気が。何で叩かれてたんだ?

134 :大人になった名無しさん:03/12/04 02:44
それがわからんのよ

135 :大人になった名無しさん:03/12/04 03:25
光源氏

136 :大人になった名無しさん:03/12/04 09:06
河合その子

137 :大人になった名無しさん:03/12/04 11:54
伊藤つかさ…小学生のときに土曜の朝の番組(日テレだったかな?)
        に出てたのを見て。誕生日が俺と一緒だったなぁ。

中村由真…スケバン刑事3で。3姉妹の中で一番かわいいと思った。

138 :大人になった名無しさん:03/12/05 11:46
>>134
よく分からんが、女どもの嫉妬かねえ。
俺の昔の友達で勇気苗のファンがいて、そいつ曰く「叩いている奴はどうせ嫉妬している
ブスどもなんだよ」と言っていた。

139 :大人になった名無しさん:03/12/05 14:44
漏れも不細工なメスの嫉妬かと思っていたが、今思うと裕木奈江は
芸能人女性の中では、かなり下のランクに属するルックスじゃないか?。
同じ系列のビビアンスーに比べても。
当時SPAで、女性に好かれる和久井映見と女性に嫌われる裕木奈江という特集をやってたが
どう見ても和久井の方が美形。

140 :大人になった名無しさん:03/12/05 14:45
裕木には興味無かったが
池脇千鶴は萌え

141 :大人になった名無しさん:03/12/05 14:57
田原俊彦・・・
部屋にポスター貼ってました。

142 :大人になった名無しさん:03/12/05 14:58
吉田栄作。歩道橋で叫ぶ彼にときめいた。今思えば、DQ○にしか見えない。恥ずかしい。

143 :大人になった名無しさん:03/12/05 17:39
当時のCoCoのラジオでも
「嫌いな芸能人」としてメンバーが口々に裕木奈江の名前を挙げてたな。
CoCoも裕木も顔のレベルは同じようなものだから
ブスの嫉妬説は違うのではないだろうか。
むしろ三浦のほうがもてるだろう。
要するに女の本能的には、出川並に生理的に
受けつけない顔立ちなのだろう。
同じ男受けするタイプでも
翁や葉月は美人なのに全く嫌われていないのも、それを裏付けている。

144 :大人になった名無しさん:03/12/05 19:04
高見沢俊彦
・・・というかアルフィー  

あのころは若かった。当時のレコードは主人に見せられない・・

145 :大人になった名無しさん:03/12/06 01:24
裕木なえは普通っぽくて地味なところが受けていたと聞いたことがある。
だから女性の芸能人は「あんな田舎臭い小娘に」という気持ちがあったのかも。

146 :大人になった名無しさん:03/12/06 01:37
まぁ裕木萎えがブレイクしたのが90年代前半というバブル期だった訳だしねぇ

147 :大人になった名無しさん:03/12/06 13:43
マイケル・ジャクソン
あの頃は本当に失神しそうになった。
(多分、ある程度自己暗示があったと思う)

148 :大人になった名無しさん:03/12/07 03:40
>>146
なるほど。もし今裕木萎えが出てきてたらまた違ってたのかもな。

149 :大人になった名無しさん:03/12/07 19:26
>>38
だけって事はねーだろうよ。

150 :大人になった名無しさん:03/12/07 22:43
小倉優子が90年代前半に出てきたら同じように叩かれてたと思う

151 :大人になった名無しさん:03/12/07 23:00
ゆうきなえって一般人にではなく芸能人に嫌われ始めて、それが一般人に飛び火したって感じだな

152 :大人になった名無しさん:03/12/07 23:02
globe
絶対言えない…

153 :大人になった名無しさん:03/12/08 06:41
安全地帯

154 :大人になった名無しさん:03/12/08 09:02
別にglobeよくね?


155 :大人になった名無しさん:03/12/11 18:30
CHACHA。アルバムも持ってた。

156 :大人になった名無しさん:03/12/11 20:21
>>155
桃太郎のファンだったら逆に恥ずかしくないように感じる。
勝俣のファンだったらちょっと恥ずかしい。

157 :大人になった名無しさん:03/12/11 20:42
川本真琴

158 :大人になった名無しさん:03/12/12 00:20
内田有紀。

159 :大人になった名無しさん:03/12/12 00:38
中島礼香

今何してるんだろう・・・

160 :大人になった名無しさん:03/12/12 00:50
>>159
実家の接骨院の受付してますよw

161 :155 :03/12/12 14:16
CHACHAのなかでノブちゃんがすきだった。
それも微妙かな。

162 :大人になった名無しさん:03/12/12 20:13
中島礼香 か・・・
顔は好きじゃないけど
身体が好みだったな

163 :小官 ◆SepialnFkE :03/12/12 21:25

     .__
     /__|_ 
    /_了 ゚Д゚)  内田有紀、今でも好きなんだが……   
     (|〆/|)  恥ずかしいのか……そうか……    
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

164 :大人になった名無しさん:03/12/12 22:12
河合奈保子

はずかしい・・

165 :大人になった名無しさん:03/12/17 03:19
吉田栄作、光ゲンジ、小川範子、おとこ組、工藤静香、wink・・・
当方女です。

166 :大人になった名無しさん:03/12/17 03:49
男闘呼組は確かに恥ずかしい。あとはそれほどでも。

167 :大人になった名無しさん:03/12/17 04:47
田原俊彦(現・禿彦)ヽ(τωヽ)ノ ハヅカシイ

168 :大人になった名無しさん:03/12/17 05:00
>>167
悩み事を隠すの、案外下手だね。

169 :大人になった名無しさん:03/12/17 05:08
>>168
幼稚園の頃デトしてる夢を見た (((´・ω・`)カックン…

170 :大人になった名無しさん:03/12/17 18:35
ちんこビンビン物語

171 :大人になった名無しさん:03/12/17 21:42
zoo

172 :大人になった名無しさん:03/12/18 01:16
>>171
無駄にアルバムとかでかかったな

173 :大人になった名無しさん:03/12/19 02:17
>>163
むしろ当時の方が恥ずかしかった。
ラッキーらぁっきー 世の中甘いよ〜 天下とって見せるよ〜って言う歌がw

174 :大人になった名無しさん:03/12/19 03:16
>>173
うろ覚えだが、TENKAを取ろう〜内田の野望〜とかいうタイトルだったか?

175 :大人になった名無しさん:03/12/19 03:18
>>173
それ言ったら広末の「MajiでKoiする五秒前」なんて目も当てられないがw
別に恥ずかしい歌があったからってそいつのファンになるのが恥ずかしいわけではあるまい。

176 :大人になった名無しさん:03/12/19 04:17
「どうした安達!」ってCDもヤヴァイ

177 :大人になった名無しさん:03/12/19 04:53
高橋由美子

ってか、私は女です

178 :大人になった名無しさん:03/12/19 06:46
>>177
今度デートしましょう

179 :大人になった名無しさん:03/12/19 12:20
>>178
21歳男だったらお断りです
気持ち悪いので(ゲラプ

180 :大人になった名無しさん:03/12/19 19:01
多摩沢俊彦(プゲラポゲラピッポパッピポー

181 :大人になった名無しさん:03/12/20 00:58
高木 淳也

182 :大人になった名無しさん:03/12/20 01:11
ジャニ垂全般。
所詮、色物。

183 :大人になった名無しさん:03/12/24 00:51
光ゲンジや永井まりたんの歌ってその時代の雰囲気とか色々な思い出があるから
何をいわれても誇りにおもえる・・・・・・
でも谷村有美だけは何故か恥ずかしい・・・・なんでだろう・・・

184 :大人になった名無しさん:03/12/25 05:53
声優のレコード・CDは間違いなく将来消し去りたい記憶になるだろう

185 :大人になった名無しさん:03/12/28 00:50
三宅健

186 :大人になった名無しさん:03/12/28 03:01
館ひろし。柴田恭平。

あぶない刑事みて、本気でカッコイイと思ってた。
夢にまで出てきた。。

187 :大人になった名無しさん:03/12/28 11:20
俺も谷村有美、厨房時代は凄いファンだった・・・
それよりもウインクですよ
切り抜きを母親に見られて
「アンタこういう子が好きなんだ( ´_ゝ`)フーン」
思い出すと叫びたくなる

188 :大人になった名無しさん:03/12/28 18:37
前のほうで裕木萎えの話題が出てきたが、
あの子は、オウム信者とかに共通する、ある種の香ばしさを
ブラウン管からゆんゆん放ってたと思う(w

189 :大人になった名無しさん:03/12/29 01:01
やっぱり、天地真理かなぁ。

190 :大人になった名無しさん:03/12/29 02:28
TMネットワーク。もちろん「てっちゃん」「ウツ」ってよんでた。
しかも一番好きだったのは木根。
キャロルの下敷きとか、写真集とかまでもってた。本ももちろん。
しかし学会員に木根が聖教新聞でサングラスとってるのを見せられたから大嫌いになった。
それと小学生の頃に徳永英明のファンクラブに入ってた。
未だに一過性のブームで何かにはまってしまうので歴史は続いている。

191 :大人になった名無しさん:03/12/29 02:29
宮沢りえがサンタフェを出した当時、小学生だったオレは
彼女がヌードになっている新聞広告を切り抜いて
ひそかに(;´Д`) ハアハアしていた事がある。

192 :大人になった名無しさん:03/12/29 02:32
シャ乱Q
ファンクラブに入っていた 死にたい

193 :大人になった名無しさん:03/12/29 05:56
高橋由美子

CDもってまつ・・・・・・・・・・・・・

194 :大人になった名無しさん:03/12/29 06:28
高橋由美子はアニメとかゲームの歌を結構歌ってたので
ひそかにヲタファンも多かった
ひそかでもないか・・

195 :大人になった名無しさん:03/12/29 19:03
>館ひろし。柴田恭平

いや確かに・・・・

196 :大人になった名無しさん:03/12/29 19:04
あと、一世風靡セピア・・・・コンサート行った・・・・
当時からネーミングは何とかならんかとおもてたが。

197 :大人になった名無しさん:03/12/29 21:00
リトルバッハ

誰も知らないと思うけど・・・

198 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:07
ゆうゆの写真集を持ってた・・。

199 :大人になった名無しさん:03/12/29 22:53
筋肉少女帯・LINDBERG

200 :大人になった名無しさん:03/12/29 23:08
ねえねの写真集を持ってた..。

201 :大人になった名無しさん:03/12/30 03:16
現・虚塵の清原。 15年前の話だよ……

202 :大人になった名無しさん:03/12/31 00:09
>>201
そんなに恥ずかしいか?

203 :大人になった名無しさん:04/01/04 20:36
中学の頃、追っかけたいくらい“たけし軍団”のファンだった。
たけし&軍団のコンサートに行けず、学校で一日中メソメソ・・・。
一位:枝豆くん♪ 二位:東♪ 三位:ユーレイ君♪
ええ、君付けしてましたとも。

204 :大人になった名無しさん:04/01/04 21:15
やっぱり光GENJI。テレビから録音したテープもってまつ…
反町だって平家だったのにナー

205 :大人になった名無しさん:04/01/06 10:22
光GENJIのヒロ君。
マイナー過ぎ。

206 :大人になった名無しさん:04/01/06 19:49
>>203
私はユーレイが今でも好きだ。

207 :大人になった名無しさん:04/01/06 21:16
まさかおめーら「たけし軍団COUNT DOWN」のレコードもってまいな

208 :大人になった名無しさん:04/01/08 02:37
事件が起こるまでは、テレ朝の日曜昼前で放送していた「たけし軍団ヒット&ビート」で
毎週軍団メンバーのベストテン形式の(当時はまだ10人だった)ランキングコーナーが
あったよね。たけし軍団がまだアイドル的な存在だった頃。

209 :大人になった名無しさん:04/01/08 02:43
>>207
Bon Bon Bon?


210 :大人になった名無しさん:04/01/08 13:04
babe
持田真樹・・・は今でも好きだ、恥ずかしくない

211 :大人になった名無しさん:04/01/09 13:23
>>190
>>65だけど、あなたも当時徳永英明好きだったんだ。よかった。私一人じゃなくて…。(マジ)
私は今22歳(もうすぐ23歳になる)の♀だけど、190は私と同世代(1970年代末〜1980年代初期生まれ)?
リア消当時トニーズクラブに入っていたと書いてあるけど、自分のお金じゃないよね?
親の脛かじってせがんでお金出してもらったんでしょ?いいよね…理解ある親がいて…(マジ)
私は…と言うと、「ファンクラブ」なんて概念も知らなかったし、190程に真摯なファソじゃなかったと思うから、
トニーズクラブには当時入っていなかった。せいぜい「歌のトップテン」や「ザ・ベストテン」に出演する彼の姿を見て
テレビの前で狂喜乱舞するのみのライトなファソ。

 >>197
 たしかドラムの香具師は元チェッカーズの人だよね。
 >>201
 私もリア消の頃彼に生で会った事があるよ。所沢のユネスコ村での遠足の帰りに西武球場にて
トレーニングしている姿を。

212 :大人になった名無しさん:04/01/09 18:00
川島和津美

213 :190:04/01/09 20:00
>>211
私あなたよりだいぶ上だわ。27だもん。
トニーズクラブ(恥)は半年か1年か一括でで3000〜5000円ってところで
多分お年玉かなんかで払った気がするよ。
「輝きながら…」でファンになって、
「夢を信じて」の頃はもうそこまで好きではなかった気が。
たしか小4か小5の頃。
小6の時にはTMネットワークに移行してた。


214 :小官 ◆SepialnFkE :04/01/09 21:43

     .__
     /__|_ 
    /_了 ゚Д゚)  徳永英明の「もやもや病」は   
     (|〆/|)   完治したのか?    
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

     .__
     /__|_ 
    /_了 ゚Д゚)  ♪レイニーブルゥゥー   
     (|〆/|)   終わったはーずなのーにー   
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

215 :大人になった名無しさん:04/01/10 01:44
木村かずや。返信切手までつけてファンレター送った。はすかしい。。

216 :大人になった名無しさん:04/01/10 01:52
木村一八

217 :大人になった名無しさん:04/01/10 01:57
一か八かで一八なんだよね

218 :大人になった名無しさん:04/01/13 02:29
CHAGE&ASKA

219 :大人になった名無しさん:04/01/14 14:41

思い切って・・・ 言う!

ポップ・ベティ・ハウス の クッキー


220 :大人になった名無しさん:04/01/15 01:03
ウッチャンナンチャンのウッチャンが
やばい位スキだった・・・・
小学生だったけどドキドキしてた。
あれから10年。
今はくりぃむしちゅーの上田ファン・・
熊本の人が好きみたい

221 :大人になった名無しさん:04/01/15 14:05
 >>213
 >>211だけど、そうか、お年玉って言う手があったね。疑る様なカキコして
マジスマソ。私も消5の頃には小野正利(知っているかな…?)に寝返ったから。

>私あなたよりだいぶ上だわ。27だもん。

 んなこたなーい。お互い同じ20代だし。

 >>214
 難病だから「完治」と言うと語弊があるから、「緩解(かんかい)」と言った方が
私的には最も適切な表現だと思うが。(全身性エリテマトーデスになった安奈淳モナー)
 >>215-217
 へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜へぇ〜

222 :大人になった名無しさん:04/01/15 15:43
風吹ジュン

♪あ・な・た〜から さきに〜♪
  ♪こ・え・か〜けてきたら〜♪
    ♪そ・の・ひ・が あいの〜 は〜じまり〜♪

このレコードを持っているのを見られ、
おもいっきり笑われたことがある。

でも、どうして?



223 :大人になった名無しさん:04/01/15 17:19
幼稚園の頃、志村けんが好きで好きで仕方がなかった。
結婚したいとさえ思っていた。

224 :大人になった名無しさん:04/01/15 18:51
>>223
まだ独身じゃないか
がんばればいけるぞ

225 :大人になった名無しさん:04/01/16 12:42
カールスモーキー石井

226 :大人になった名無しさん:04/01/16 13:31
恥ずかしくないよ

227 :大人になった名無しさん:04/01/17 02:37
椎名法子。
最近見ないけど・・・

228 :Endless Skyline ◆He1jq3sw.c :04/01/17 06:00
>>223
漏れも応援してるぞ。
あ(・∀・)イイ!〜ん!・・・わかりにくw

229 :大人になった名無しさん:04/01/18 04:04
おニャン子でいうと
河合その子とかはファンだった宣告しても割りかし恥ずかしくない、平気
キツいのは新田、国生、渡辺美奈代あたりか・・今でもたまに見る分イタイ・・

230 :大人になった名無しさん:04/01/18 10:43
>>229
俺、国生のファソだった…(´・ω・`)

231 :大人になった名無しさん:04/01/18 22:42
おニャン子はもう一周回ってOKになってるような気もする

232 :大人になった名無しさん:04/01/19 16:57
>>229
マリナなら全然平気、工藤静香は微妙・・

233 :大人になった名無しさん:04/01/19 17:33
>>218
今でも好きなんですが・・・

234 :大人になった名無しさん:04/01/20 21:34
CCB
ピンクメガネをマジで可愛いと思っていた。
今は池沼に近いオッサン・・ 

235 :大人になった名無しさん:04/01/20 21:51
東野幸治
「ごっつええ感じ」の放課後電磁波クラブや、
子連れ狼などキャーキャー言いながら見てた(恥)
今田とやってた文化放送のラジオも眠い目をこすりながら、弱い電波をキャッチするのに必死だった。
ひがしのりー!
色白な肌に萌えてますた。


今はくりぃむしちゅうの有田が好きな感じ。

236 :大人になった名無しさん:04/01/20 22:43
>>234
笠だっけ。
ソフマップのチラシのMIDI関係のコラムを書いてた。
いや、もうテレビに出られるルックスじゃないなありゃ。怖かった。

237 :大人になった名無しさん:04/01/20 22:43
>>235
悪の属性のお笑いが好きと見たw

238 :an:04/01/21 01:50
吉本美代子ぉ〜 雨のハイスクールを歌うミッチョンに
ペンライトを振っていた自分。

伊藤さやかっち 40歳になった今でも「ハンパはキライッ」って
頑張ってるんだろうな・・・俺も頑張ってるっす。

239 :大人になった名無しさん:04/01/21 16:18
私じゃなくて友達だけれど、
現役時代の川合俊一のものすごいファンだった。
ビデオや写真集も彼女は持っているはず…。
今はどうしてるだろ?

私はと言えば、厨房の頃、チェッカーズが好きだった。
別にチェッカーズを好きだったと言うことは恥じてはいないけれど、
もう生活の全て、思考の全てをチェッカーズに捧げきっていたのが
今思うと恥ずかしいよ。
若かったんだな〜、って思う。
何でもかんでもチェッカーズに結びつけて考えてた、
あの頃の自分をなじりたい…。

240 :大人になった名無しさん:04/01/21 20:41
チャゲ&アスカ
別に好きだったことは恥ずかしくないけど、
その好きっぷりが尋常ではなかったのが恥ずかしい。
掲載誌を片っ端から買い集め、持ち合わせの無い時には友人に借金してまで買った。
クリアファイルに保存。
テレビ出演の日は、そりゃあもう大変。
当時ビデオデッキが無かったため、この目に焼き付けようと必死!
リビングにしかないテレビを独占。家族の立ち入りを禁じ、
まばたきを惜しんでの鑑賞会。
壮絶であった。(笑)

笑って話せる良き思い出さ。フッ

241 :大人になった名無しさん:04/01/22 03:48
とラブ龍

242 :大人になった名無しさん:04/01/22 12:45
187 渡る世間は名無しばかり New! 04/01/18 12:19 ID:1ZNV06YS
2ちゃんねらー限定の
好きな芸能人調査したら
どうなるんだろう・・・・・・


興味のある方はご投票お願いします。
必ず男女3人別の人をageて書いて下さい。

■■ 第1回2ちゃんねる芸能人好感度調査 ■■
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1074396722/



各スレに告知お願いします。


243 :大人になった名無しさん:04/01/24 14:12
Char・・・ 気絶するほど悩ましい(昭和52年頃)

244 :大人になった名無しさん:04/01/25 22:58
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://0911.oops.jp/


245 :大人になった名無しさん:04/02/17 16:52
 >239
 私は中垣内世代なのであまり解らないけど、もうとっくにファンじゃないと思うよ。
ついでに言うなら、好きになった事を後悔しているかもしれない。
(念の為言っておくけど、あくまでも私の視点ではこう思うまで。)

246 :大人になった名無しさん:04/02/17 20:30
高校球児ごときにはまっていた
何考えてたんだ自分。

247 :大人になった名無しさん:04/02/17 20:38
野球選手(球団は問わず)に立て続けにのぼせ上がってた時期がありました。
近鉄・野茂→ジャイアンツ・宮本→ヤクルト・広沢・・・なんだったんだ。

248 :大人になった名無しさん:04/02/18 03:25
>>246
甲子園ギャルって奴?確かにちょっと恥ずかしいかも。

249 :大人になった名無しさん:04/02/18 22:13
遠峰ありさ・・・・・・ハズ・・・・・・

250 :大人になった名無しさん:04/02/18 22:15
>>239
朋ちゃんが好きだったよりは・・

251 :大人になった名無しさん:04/02/19 00:31
もりかわゆかり

漢字も忘れた

252 :大人になった名無しさん:04/02/19 01:40
ただいま過激恋愛板で郵便番号が同じ人を探して連絡を取りあう実験開催中!
みんなも地元の2ちゃんねらを探してみませんか?
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/1076844676/l50

253 :239:04/02/19 14:17
>>245
もちろん、今は川合俊一のファンではないと思いますよ。
ただ、ビデオや写真集は大事に取ってある…のかな?
別に友人のことだから気にすることもないが。
その後彼女はドリカムやチャゲアス、マライア・キャリーに走ったが、
忙しくて会えないので今はどうか知らないんです。
一世代若いんですね。ちなみに私は田中直樹が…(ココリコにあらず)

>>250
どっちもどっちかもしれん。トシちゃんよりはまし…かな?


254 :大人になった名無しさん:04/02/19 18:40
イモ欽トリオのファーストシングル発売日に
レコード屋に並んでまで買ったハズイ思い出・・・

255 :大人になった名無しさん:04/02/20 11:32
>>249-250
ケッコーン汁

256 :大人になった名無しさん:04/02/21 20:08
>>34>>157マコタンは恥ではない

257 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

258 :大人になった名無しさん:04/02/22 12:24
元チャイドルの前田姉妹

259 :大人になった名無しさん:04/02/22 17:52
南野陽子

260 :大人になった名無しさん:04/02/22 23:24
清水圭と圭修ってコンビやってた和泉修。
その昔、ダウンタウンより圭修派でした。
圭修5って番組毎日面白くもないのに苦行のように観ていました。

261 :大人になった名無しさん:04/02/23 15:43
マイケルジャクソンの第何度目かの変身後。
本気で惚れそうになった。

262 :大人になった名無しさん:04/02/23 16:03
リンドバーグ。
ファンの自分ってオシャレ!と思ってたけど
高校上がった頃にはすっかり廃れてて、ファンな事馬鹿にされた

263 :大人になった名無しさん:04/03/20 04:28
セーラームーン

264 :大人になった名無しさん:04/03/20 09:55
宍戸留美

265 :大人になった名無しさん:04/03/20 16:20
>>260
けけけけ(ry

266 :大人になった名無しさん:04/03/20 16:38
バカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

1 名前:未来人 投稿日:04/03/20 16:18 ID:0o3rsHR1
今、試験的に2029年、2ちゃんねるUNIX板で開発された『タイムアクセス』を使って
2004年3月20日の「2ちゃんねる」に書き込んでいます。

2029年から(´∀` )オマエモナー
http://pc2.2ch.net/test/read.cgi/mysv/1079763650/

267 :大人になった名無しさん:04/03/20 16:58
>>266
ラウンジの鑑定スレにもコピペしてあったが、ウィルスによる自動書き込みか?

268 :大人になった名無しさん:04/03/20 18:17
アルフィーは葬り去りたい過去だ
しかも高見沢ファンですた・・・

269 :大人になった名無しさん:04/03/20 19:02
少年隊、光GENJI…

当方、男です。

270 :大人になった名無しさん:04/03/21 15:52
スレを読み返しながら思い出してみたw

吉田栄作・諸星和己・内田有紀・広末涼子
田原俊彦・ジャニーズJr(名鑑買ってた_| ̄|○)今でも今井翼は大好きだ‥
シンガーソングライター板尾
TMネットワーク木根さん
藤重政孝(知ってる人がいるんだろうか_| ̄|○ 

‥他にもいるかもなぁ

271 :大人になった名無しさん:04/03/21 16:47
>>270
藤重知ってるよー
愛してるなんて言葉より〜い〜

272 :270:04/03/21 17:15
>>271
もう君なしじゃ始まらない〜
あああ‥うれしい。・゚・(ノ∀`)・゚・。
心からうれしい
普段見ないウルルンも彼が出た回だけ見たくらい好きだった‥
アルバムの顔にノックアウトされてしまったのよ
吉田栄作とかああいう顔好きなのかな‥自分

273 :大人になった名無しさん:04/03/23 10:33
ほっ堀ちえみ(劇鬱

274 :大人になった名無しさん:04/03/25 17:50
ゆうゆ…・…・

275 :大人になった名無しさん:04/03/25 22:09
内田ユキ

276 :大人になった名無しさん:04/03/25 23:23
小さな声で……ノグチゴロウ。

どうしたら結婚できるか真剣に悩んでいた。
PレディーのKちゃんとの交際がバレた時にはまじ泣いた。



277 :大人になった名無しさん:04/03/26 20:27
中山秀征


278 :大人になった名無しさん:04/03/29 03:28
おニャン子全盛期に、若気の勢いでヒップスロードの
服を買ったものの、恥ずかしくてとても街へ着てい
けずに捨てた同士いますか?


279 :大人になった名無しさん:04/03/29 04:42
小学校のアルバム
オレ
好きな有名人の欄に「猪熊 柔」て書いちゃってるよ・・・・
アニオタじゃねえのに

280 :大人になった名無しさん:04/03/29 09:15
反町ポイズン

歌であんなにもハズすとは。。
彼にはずっとモデルでいて欲しかった。。。

281 :大人になった名無しさん:04/03/29 09:31
天地真理

          後悔している。

282 :大人になった名無しさん:04/03/29 12:51
>>281

ふはは、そりゃ後悔するわな……っていうか犯罪だよね、あの変わり様は。

283 :大人になった名無しさん:04/03/29 13:05
猿岩石の細長い人。結婚したいとすら思った。今はむしろ
嫌いというか、TVすら出ねー!

284 :大人になった名無しさん:04/03/29 23:15
「天地真理」
幼稚園から消防にかけて好きだった、いとこが読んでいた明星のポスター
をもらったり、近所の店で買った歌詞入りの下敷きももっていた。当然
テレビもよく見ていた、去年「あの人は今・・・・」のようなTV番組を
見たら、凄い太ってしまって痩せていた時より声が出るようになった。と
「真理ちゃん」は言っていたけれど、声がかすれて昔より声の質が落ちたような
気がする。1度病院で精密検査を受けた方が良いのでは?
往年の「真理ちゃん」を知る者としてはついう〜んと言ってしまう。


285 :大人になった名無しさん:04/03/30 02:37
卒業記念にヒップアップのシングルを後輩に買って貰った事・・・

ハズい

286 :大人になった名無しさん:04/03/30 11:35
内田有紀

287 :大人になった名無しさん :04/03/30 13:08
えなりかずきに本気で恋しそうになった。
学校で友達相手にカッコイイと騒いでた。
友達が困った反応してた事を思い出すと申し訳なさでいっぱいになる_no

288 :大人になった名無しさん:04/03/30 15:02
>>273
オレモナー

しかもファ……ファンクラブにも入ってたんだぜ!!(泣)

289 :大人になった名無しさん:04/03/30 15:10
>>278
セーラーズは買いますた。
それでも1年後は恥ずかしくて
着て歩けなかったよ……

HRなら尚更……

290 :大人になった名無しさん:04/03/30 23:55
伊藤つかさ


漏れより一歳年上なのに、
ファソだっつったら周りから言われたよ……


ロリコン _| ̄|〇

291 :大人になった名無しさん:04/03/31 00:42
五十嵐いずみをしってるか?
少女コマンドーいずみというドラマがあったのを・・。
写真集まで買っちゃってオカズにしてたし・・・。
ああ・・・。

292 :大人になった名無しさん:04/03/31 00:50
知念里奈

293 :大人になった名無しさん:04/03/31 01:08
坂上香織


15年くらい前かな?
彼女がパーソナリティ務めてるラジオに
「ガミちゃんこんばんは!」って葉書出してた……

_| ̄|○

294 :大人になった名無しさん:04/03/31 15:47
徳永英明

「もし彼が事故で車椅子になっても愛せるか?!」「愛せるよな?!」
という問答を繰り返していた。中学校の帰り道。
もちろん無駄に本屋やCD屋うろつくのは当たり前。
・・・洋楽オタの今、歴代2位の恥ずかしさ

295 :大人になった名無しさん:04/03/31 19:39
B.Bクィーンズ

なんかあの怪しさが好きだった。
ビデオまで買った

296 :大人になった名無しさん:04/03/31 22:17
けけけ

297 :大人になった名無しさん:04/04/03 10:43
本田 ヤスアキ(漢字忘れました)

友達と2人で激しくファンだった。今でもどこかで歌っているらしいけど…
当時、お菓子かアイスのCMもやっていた気がする。

298 :大人になった名無しさん:04/04/03 17:11
かっかっ 川島 なお美   あぁ恥ずかし!!

299 :大人になった名無しさん:04/04/03 18:18
ピンクレディー

消防の頃熱狂的になりすぎて、親にカセットテープをとりあげられ
ピンクレディー禁止命令を下されてしまった。

300 :大人になった名無しさん:04/04/04 17:16
>>294
漏れも徳永大好きでした(*・∀・)人(・∀・*)


301 :大人になった名無しさん:04/04/04 23:45
『刑事ヨロシク』に出てた
ホコ天のアイドル(?)


ミッキー _| ̄|○

302 :大人になった名無しさん:04/04/05 13:31
デイジー

知ってる人いたら、うれしいな。かなりファンでした。

303 :大人になった名無しさん:04/04/06 00:12
椎名へきる。
ライブ見たあとソッコー汚い字のハガキ出したり
タペストリー貼ったり

記憶中枢から抹殺したい

304 :大人になった名無しさん:04/04/06 00:29
>>303
「へきらー」だったのね

305 :大人になった名無しさん :04/04/06 04:30
加藤茶とケーキ屋ケンちゃんが初恋の人ですた。

306 :大人になった名無しさん:04/04/06 06:03
佐野量子

307 :大人になった名無しさん:04/04/07 12:39
>>306
ゆたかさんですか?

308 :大人になった名無しさん:04/04/07 13:18
>>253
まっ、そうだよね。今でも好きダターラ…すっげーひくよ。私に限らず。
253番さんは住金小倉の田中選手が好きダターンですか。けっこー通ですな。
 >>251
私は森川由加里自身はあまり興味なかったけど、「show me」は『男女7人秋物語』
の主題歌でけこー好きだった。
 P.S もうすぐNHKで『〜ナディア』の再放送OAするみたいですよ。
ネタじゃなくマジで。よかったらOPだけでも見ておく?(余計なお世話?)
 >>262
惜しまれつつも解散しちゃったね。私は「Believe in love」が好きだったな。
 >>264
 じゃあ、今の「声優 宍戸留美」としては…どうでしょうか…ね。

309 :大人になった名無しさん:04/04/07 13:19
 >>271-272
 藤重のプロフィールでつ。参考までにどうぞ。
 http://www.stardust.co.jp/file/profile/fujishige.html
 >>277>>280
 ウンウン。その気持ちわかるぞ。
 >>281-282>>284
 私は今23歳だから、その世代じゃないが、好きになった香具師は皆後悔しているぞ。
 >>294>>300
 こんな事書くと酷かもしれないが、病気が病気だから、この先車椅子の生活を一生涯
しなくてはならない可能性は決して皆無ではないと思う。特に>>294さん。あなたは今でも
彼が車椅子の生活を一生涯しなくてはならなくなっても、支持し続けられる自信がある?
私は…ある!
 >>303
 うちの弟(22歳)もそうダターヨ。無論今では禿しく後悔しているのは言うまでもないが。

310 :大人になった名無しさん:04/04/07 21:47
勝俣さん。昔超スキだった、今は普通に応援してる感じかな。

311 :271で300:04/04/07 22:03
>>309
おおお。未だにプロフ見れるのか。
この顔大好きだ(*´∇`*)ありがとう。ネ申
そして自分の趣味がバレバレになったな、私_| ̄|○ w

312 :大人になった名無しさん:04/04/09 17:20
このスレ、徳永英明がよく出てくるね

313 :大人になった名無しさん:04/04/11 01:12
ご あきうえ


314 :大人になった名無しさん:04/04/11 03:38
泣くタイプじゃないんですけどねぇ。。

315 :大人になった名無しさん:04/04/18 02:22
漏れは何故か松尾伴内が好きで、ひょうきん族を伴内見たさに
毎週見ていた・・・。今思うと抹消したい過去だ_| ̄|○

316 :大人になった名無しさん:04/04/18 02:39
ゆさみもり・・・

317 :大人になった名無しさん:04/04/19 00:53
しもだかげき
今も好きなんだけど、見ないしね。
たしか、児童向け絵本を書いてるって聞いたけど。
友達には異常がられてた。
だから、今大学で友達いないのかな?

318 :大人になった名無しさん:04/04/19 03:15
マッキー・・・シャブ中かよ・・・
おニャン子とかCOCOとかも。

319 :大人になった名無しさん:04/04/20 13:24
永井真理子

320 :大人になった名無しさん:04/04/20 14:09
なぜか小4の頃ヤクルトの古田に萌え。
同人本とか書いてたw

321 :大人になった名無しさん:04/04/21 17:16
別に古田好きは恥かしくないだろ

322 :大人になった名無しさん:04/04/21 20:03
トシちゃん。。。

323 :大人になった名無しさん:04/05/03 15:19
浅野ゆう子嬢

324 :大人になった名無しさん:04/05/04 12:19
マッチで〜す!

325 :きょーじゅ:04/05/04 22:32
児玉清。ドラマ「ありがとう」の病院バージョンで一目ぼれ。
因みに妹は共演してた岡本信人が好きだった。変な姉妹。

326 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:08
キックオフ全巻

327 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:37
ダントツで新田恵利
今冷静に見たら超ぶさいく・・
あんなんで抜いてたと思うと(オエーーーーーップ!)
ブームに惑わされてた俺は負け組みだよ。

328 :大人になった名無しさん:04/05/05 00:47
大江千里

329 :大人になった名無しさん:04/05/05 01:10


330 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:18
石田純一。後に石田壱成・・・。 親子だと知らなかった私はアフォです。

331 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:26
>>327
同意。モー娘で一番ブスの小川よりも新田はキツイ
て事は小川もおニャン子なら一番人気になれたって事か。

332 :大人になった名無しさん:04/05/05 02:33
>>327
でも超ブサイクと思ってても抜けてたんだね

333 :大人になった名無しさん:04/05/06 00:41
シブがき隊の薬丸。ホントにいや、自分が。

334 :大人になった名無しさん:04/05/06 20:53
イチロー。まさかゴキローになるとは。

335 :大人になった名無しさん:04/05/06 20:53
>>9
>長淵やハウンドドッグが好きだと恥ずかしい風潮があったなあ。
漏れは「フォルティシモ」の頃厨3で、当時は格好良く思い、浪人時代〜大学迄
格好良いと思ってたが、今はさすがに…
大友康平が役者活動したり、ソロ活動し始めたことから下降線だなぁ。

さて、買いまくったCDどうしよう(w
売れそうもないし、さりとて滅多に聴かずじゃまになるだけだし。


336 :大人になった名無しさん:04/05/07 02:05
椎名林檎

337 :大人になった名無しさん:04/05/07 04:20
武田真治…厨房の時竹下通りで生写真50枚買いこみました・・orz

338 :大人になった名無しさん:04/05/08 02:02
大槻ケンヂ・・ 今でも好きです

339 :大人になった名無しさん:04/05/08 06:30
m.c.A・T…
『ボンバ!ヘッ!!』
カラオケで…歌った事…有る…ヒェーーーーーー(恥)

340 :大人になった名無しさん:04/05/08 16:30
志村香。
「パンツの穴2」のヒロインだった。
レコードまで買ったよ。
いま考えると、なんで好きだったんだろう…
あ。セイント・フォーも好きだった。

341 :大人になった名無しさん:04/05/10 00:30
石田純一。
厨房の時好きだった子に雰囲気が似てたから。
にやけたふうにしか見えない親父も当時はさわやかに見えたものだ…

342 :大人になった名無しさん:04/05/10 04:40
石田純一は同・級・生の頃が一番良かった希ガス。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)