2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川本真琴が復活したら世がよくなる

1 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 20:01
最近の真琴タンはソニーミュージックから戦力外通告受けて解雇になったり
日芸の文化祭に作品出展したり
最新曲の2001年にだしたブロッサムやその他、最近の真琴タンいくない

愛の才能、DNA、1/2、ファーストアルバム期の真琴タンは
顔も髪も声も服も歌も最強だった

こんなに個性的でよい歌を放つ歌手は二度と現れないと思う

2 :大人になった名無しさん:03/10/26 20:06
真琴タソ・・・・゚・(ノД`)・゚・。

3 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 20:10
最近ミーシャ風に「私歌うますぎ」て感じに歌う奴とか
鬼塚、元ちとせとかみたく「芸術家気取り風わけわかんね歌詞」
の歌手おおすぎ

服も髪も皆似てるし
真琴タンのジーンズ+古着にショートカットなんて
もろ萌えなんだけど


4 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 20:35
よね

5 :大人になった名無しさん:03/10/27 06:18
なんでセピア板にたてんだよ?馬鹿

6 :大人になった名無しさん:03/10/30 11:17
できないできないできなーい
って奴でしょ?

7 :大人になった名無しさん:03/10/30 11:33
岡村に見切られた時点であぼーん。

終了

8 :大人になった名無しさん:03/10/30 21:50
岡村って誰よ

9 :大人になった名無しさん:03/11/01 00:14
天才岡村君をしらんのかい?

10 :大人になった名無しさん:03/11/01 01:43
岡村 隆史

11 :大人になった名無しさん:03/11/01 07:32
岡村靖幸だろ

12 :大人になった名無しさん:03/11/01 11:13
岡村孝子最近離婚したな

13 :大人になった名無しさん:03/11/01 19:19
オタク受けを狙いすぎ

14 :大人になった名無しさん:03/11/01 21:19
ファーストアルバムの頃は天才だと思ってたよ、マジで

15 :大人になった名無しさん:03/11/01 21:23
あのアニメ声は受け付けなかった

16 :大人になった名無しさん:03/11/02 14:37
顔も可愛い

17 :大人になった名無しさん:03/11/02 19:25
漏れのおばあちゃんはカラオケ教室に通ってるのだがその先生はマコトの母さんらしい笑

18 :大人になった名無しさん:03/11/02 19:56
>>17
福井?

19 :大人になった名無しさん:03/11/03 19:50
まじで
カラオケ
いいな
母さんに

20 :大人になった名無しさん:03/11/04 00:37
★★★絶対秘密を守れるキャッシング★★★

キャッシングすると結局、周囲の人にばれてしまい
困った経験の人多いはずです。
当社はご融資審査時はもちろん、返済時にも徹底して
職場・家族の人達にばれないノウハウが有ります。

金利は安心の年率19パーセントでご融資
全国振込みok・アルバイト、失業中の方にもご融資。
http://www.aiba-cash.com/
携帯から http://www.aiba-cash.com/i/


21 :大人になった名無しさん:03/11/08 00:14
FlashEXに一発屋としてのってたけど
なんか寂しげだな。

22 :大人になった名無しさん:03/11/09 12:52
websiteにも、「一発ってなによ」と本人の書き込みが。
releaseしてほしいけど難しそう。

23 :大人になった名無しさん:03/11/09 16:47
一応「1/2」のほかには「桜」もそれなりに有名なんで一発屋というのは確かに違うのかもしれんが


24 :大人になった名無しさん:03/11/12 05:57
まこたんと一発やりたい

25 :大人になった名無しさん:03/11/25 01:56
あたしまだこりてない

26 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:29
売れた頃アルバムも写真集もビデオも買ったのに渋谷の初ライブ行き損ねた

27 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:32
「愛の才能」「DNA」も有名だと思う。
その2つには劣るが。
特に「愛の才能」はカラオケで盛り上がる。
過激な歌詞あるからかも。>>23

28 :大人になった名無しさん:03/12/20 23:38
板違いですな

29 :大人になった名無しさん:03/12/21 18:39
「桜」が好きだった。

30 :大人になった名無しさん:03/12/22 21:18
昔好きだったけど・・・。なんかだんだん可愛くなくなって・・・。

31 :大人になった名無しさん:03/12/23 01:12
真琴たん好きだけど、同じファン仲間が不安神経症になって以来、
ライブにも行ってない。

32 :大人になった名無しさん:03/12/26 14:43
二枚目のアルバムのヅラが気に食わなかった

33 :大人になった名無しさん:03/12/26 18:22
ピカピカは迷曲です

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :大人になった名無しさん:04/01/09 18:14
ライブ決定記念age

36 :ジェット ◆aJ1VZFRNi2 :04/01/09 18:59
2月19日 渋谷
3日 6日 川崎

時間とれれば行きたいなー

37 :大人になった名無しさん:04/01/10 22:04
まこっちゃんももうすぐ三十路

38 :大人になった名無しさん:04/02/12 21:54
保守

39 :大人になった名無しさん:04/02/12 22:33
>>19
経て読みすると。魔界母。
どういうことだよ、オイ。答えろ

40 :大人になった名無しさん:04/03/03 12:04
川本真琴が復活したら世がよくなる

41 :大人になった名無しさん:04/03/07 22:21
pu

42 :大人になった名無しさん:04/03/22 15:39
レコーディング中

43 :大人になった名無しさん:04/03/23 12:00
ちょうどギミーシェルター聞きながらこのスレ発見w
桜・愛の才能・1/2・DNAはカラオケで今でもはずせませんが何か?

44 :大人になった名無しさん:04/03/23 16:32
>>40
それは幻想

45 :大人になった名無しさん:04/03/24 10:41
川本真琴が復活したら世がよくなる
かもしれない

46 :大人になった名無しさん:04/03/25 15:11
びーねつーぅ♪

47 :大人になった名無しさん:04/03/30 15:13
DAIKIRAI
NANONI
AISHITERU

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)