2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◇リアDQNの今日の占い&相談室 in セピア◆◇

1 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 13:39
::::::|
::::::|巛 》ヽ
::::::|"~^ヽ
::::::|∀`リ 超暇な時に【今日の占い】叉は【様々な相談】に乗ります。
::::::|⊂
::::::|
::::::|
::::::|
-----------------------------------------------------------
【注意点】
1、まず、【今日の占い】か、【相談】なのかを明確にキボンヌしてください。
2、【今日の占い】の場合は、
---------------------------------------------------
名前:(省略可)
性別: (重要)
生年月日:(最重要・年は西暦)
出生時刻:(省略可)
出生地:(省略可)
---------------------------------------------------
以上を書き込んで下さいまし。【今日の占い】は、かなり早く出来ますよん( ̄ー ̄)ニヤリッ
【相談】の場合は私に出来るだけのアドバイスを提供します。
3、私は夜行性ではなく、昼間、夕方に出没するので、
i-modeで、書き込みをチェックすると激しく(・∀・)イイ!!
4、クソスレにならないようにガンガリます。
5、age、sageは自由に決めてちょ。私が答える際にはageます。
6、「お前、どこかの板で見たぞ」なんて言わないように(水

では、れでぃーごー。

2 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/21 13:41
お久しぶりです。
またーり行きましょ!

3 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 13:45
>>2
大変お久しぶりです…。
某板では一悶着あってすいません…。
しかし、某板の時期に住み着いていた頃は、
頭の中がごっちゃごちゃでしたが、
今ではきちんと整理できています。
占いもできるようになったしね(水
生暖かい目で見てやってくれると嬉しいです。

4 :大人になった名無しさん:03/10/21 13:45
とりあえず誰かやってみてくれ

5 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/21 13:47
セピア板のお陰ですね。
あの時代から応援してましたから〜
もちろん、ここでもあなたを応援しますよ!

6 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 13:50
>>5
こんな私を…(号泣
ありがとう、アプリたん。。

7 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/21 13:52
ほらほら…自分を卑下しちゃダメですよ。

8 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 13:54
>>7
ありがd。
ってか、アプリたん…診察したいんですが…。
変な意味では決してないけど。

9 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/21 14:00
名前:アプリ
性別:女
生年月日:1978年三月一日
出生時刻:朝方との話
出生地:佐賀県(現在高知在住)

こんな感じ?

10 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 14:14
>>9
::::::|
::::::|巛 》ヽ
::::::|"~^ヽ
::::::|∀`リ ぐがげご…出ました。
::::::|⊂
::::::|
::::::| あなたは夢見がちでちょっとおとなしいタイプでしょう。
::::::| 周囲の人には‘ちょっと暗い人’と思われているかもしれません。
::::::|
::::::| そして、今日の運勢は…
::::::| 前日に引き続き、好調な一日です。仕事にもやる気が出て、スムーズに片付くでしょう。
::::::| ランチタイムはおいしい店でおしゃべりが吉…
::::::| と出ました。

11 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/21 14:20
少し暗い〜の件は…合ってるかも…
なるべく明るく振る舞うようにしてますけどね。
どうしても、メンタル面での弱さがでちゃうので…

なにはともあれ、ありがdです。

12 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 14:27
>>11
どういたしまして。叉どうぞ ノシ

13 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 15:44
::::::|
::::::|巛 》ヽ
::::::|"~^ヽ
::::::|∀`リ ぐがげご…本日は閉店しますた。
::::::|⊂   予約したいかたは>>1を熟読して書き込んでおいてね( ̄ー ̄)ニヤリッ
::::::|
::::::|


14 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 15:44
あげ忘れ…スマソ。

15 :大人になった名無しさん:03/10/21 18:16
占いサイトの丸写しか?

16 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/21 19:57
>>15
いや?違いますが?

17 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/27 14:24
もしかして…あなたは…GOD×2なあなた?
まちがってたらごめんなさい…

18 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/27 17:36
>>アプリたん
…GOD×2…??
いや、全く解りませんが?

私は精神的プレッシャーに弱いので、
あの出来事以来、某板にはロムってもいませんよ。
皆様方にとてつもなくご迷惑をおかけしてしまいましたからね…。

最近、私が行っているのは…カプール板と純愛板とメンヘル板くらいですかね。
その人(?)とは全く関係無いと想います。

19 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/27 18:52
このスレが、アプリたんとの雑談隔離スレになる予感…。
それはそれで私的に嬉しいのですが(水
アプリたんは…某板で多重人格で避難されまくった香具師なのに…、、
こんな優しくしてくれるなんて…
マジでめちゃくちゃ嬉しいですよ。。

20 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/27 19:14
私は深く問う事はしませんよ…
あなたにしかわからない苦しみ(病気の事やその悩み)を少しでもわかりたいだけ。
ほの板でのことはなんら気にしていませんよ。

追伸〜とあるオフスレROMってました。

21 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/27 19:22
最近落ち着いてますか?
風邪ひいたりしちゃダメですよ!

22 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/27 22:24
ふむ…久々にほの板ロムりましたが、
「大魔王ケストラー」たんですね。

あれは、きっと私と同じ隔離病院で同室だった香具師だと想われ…。
私、「ハーメルンのバイオリン弾き」っていう漫画を入院するときに持っていったんですけど、
その漫画のラストボスの名前が「大魔王ケストラー」なんですよね。
うーん…奴の電話番号忘れてしもうた…。
ま…深く問わんといてくれると嬉しいです(水
精神的プレッシャーがかかるので…⊃。Д。)⊃ピクピク・・・

私にしかわからない苦しみを少しでも…ですか…。
うーん。アプリたんは私的に信用できると想ってるので、
今の私のサイトのアド、教えますね。
ttp://xx.lib.net/
アカウントを変えて逃げふせていました…スイマセン…。
現状ですが、簡単にあげますと、
1、鬱病
2、フラッシュバック
3、不眠症
4、境界線人格障害
5、解離性人格障害
6、一時的白雉障害
7、大量虐殺願望障害
ってな感じです。
多重人格は、ほの板の頃に比べて更に増えましたよ。増殖増殖(滝水
私自身の人格も含めて、10人ですね。
ほの板の頃は5人位…だったかなぁ。
なんにせよ、ほの板に住み着いていた頃よりかは、悪化してることは確実です。
まぁ…今は彼女が出来たので、心のよりどころができたおかげで、
幾分、マシにはなってきましたが。

23 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/27 23:22
まぁ…私の病気に関してですが、平たく言うと、【失恋】が元で病気になりました。
このことは、アプリたんも知っていることだと思います。
しかし、別れ方が尋常ではない別れ方だったのです。
一昨年の12月21日に当時遠距離恋愛してた彼女に会いに行っていたのですが、
1、私
2、彼女(現前カノ。補足:現在オーストラリアに留学中)
3、私から彼女を奪った(っていた)今○圭介(電話番号変えて、海外に逃亡したとの噂)
4、5、一組のカプール。
この5人で行動していたんですが、
前カノは鬱病持ちで、リストカッターだったんです。
腕はザクザク、首もちょっとザクザク、カミソリから包丁に変わってゆきましたね。
しかも、一昨年の夏に前カノの家に一週間泊まっていた時に、
私の目の前でリストカットしたんですよ。
…どう想いますか?アプリたん…。
これは、今でもトラウマとして残っております。
そして、忘れもしない一昨年の12月22日…大阪府京橋のラブホテルで…
前カノは私の目の前で、○井圭介と ”キス” と ”セックス” をしたんです。
…尋常では無い行為だと想いませんか?アプリたん。
その直後に私に猛烈な鬱が襲いかかったのです。
そして、その晩に前カノは一つの水を私に飲ませたんです。
後に解ったことなのですが、その水の中には強烈な睡眠剤が溶かされた水だったんです。
どう想いますか?アプリたん…。
こんな風になったら、鬱病になりうるでしょう…。
そして、次の日12月23日に親に電話をかけて、
「これから、俺は死ぬ。」
と告げてからが、私の地元サイドでは大変だったようで…。
私の地元、立川市の少年課が自宅にきたり、駐在所の警察官もきたりして、
てんやわんやだったようです。
私はその頃、白雉状態だったのでよくわかりませんが…
大阪市内を転々としていたようです。  続く…。

24 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/27 23:46
そして、クリスマス・イヴの日に、遂に警察官にハケーンされて、
保護されますた。
どうやら、大阪府全域に、私の捜索願がいきわたっていたようです。
そして、警察署に両親が東京から来て、警察署を去って、
翌日東京を去りました。
それから、数日試行錯誤考えた結果、心療内科に逝くことになりました。
それが28日です。
鬱病と判断されたのは、それから数ヶ月後です。
しかし、私はそれでもガンガッテ、仕事を続けました。
でも…遂に鬱の限界がきてしまって、仕事を辞めて、
去年の5月28日に隔離入院病棟に、強制送還されました。
私の場合、隔離病棟内の更に隔離されたところで、
最初、そこで生活を送っていたのですが、
その時に、一時昏睡状態にもなりました。
ぶっちあけて。
まぁ…それですったもんだが色々ありましたが、
なんとか退院してきたんですが、
それでも、前カノのトラウマ…
いや、もう心的外傷後ストレス症候群(PTSD)と言っても過言ではありませんが、
こうキーボードを打っている今もそのトラウマと、多重人格達と戦って、
鬱病とも闘っている状態です。
こんな感じでしょうかね…超長々となりましたが…。


ちょっと…この記事、うちの日記に転載しまつ…。

25 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/27 23:49
>オフ
ああ、あのオフスレですか。
でも、最近は行ってませんね…。
金がn(ry

最近…以上の通り、落ち着いてません(水
流石、私(謎

風邪の方は全然大丈夫ですよ。
お心使いありがとうございます(*´∀`*)

26 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/28 06:04
あらあら…
いって頂ければ、メアドだしますよ…

それと…言いたいことがあったらばしばし言ってくださいね。

27 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/28 08:44
あー…いいんです。晒しても。
もう開き直ってますから。

ん…メアド…、、
positions_of_life@msn.com
ですよ。
MSNメッセンジャーもやってるので、お気軽に登録してやってくださいまし。
正直、アプリたんのメアドも知りたいでつ。

まぁ…何しろ…私の別れ方が尋常ではないので、、
昨日、上の記事打ってたら、フラバが起きてぶっ倒れましたね(水
笑い事ではないか…。
前途多難です罠。

んー…アプリたん、ありがとう(泣
こんなに私に優しくしてくれる2チャンネラは久しぶりに出会いましたよ。。
どうもです〜。
あ、上の記事の感想とかくれると、非常に嬉しいです。はい。

28 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/29 02:29
あっちの勘違いではありますが、最悪板で私の旧ハンドル、「時雨」が叩かれてた(水

29 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/29 10:22
いろいろあったんですね…
でも、偉いよね。
放棄してないもの…
ホームページだってしっかり運営してるし、なにより、こうして書き込みしてくれることも…


30 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/10/29 20:13
ええ…色々あって…最初は失恋板とメンヘル板に留まっていましたが…
そのうちに、ほのぼのしたくなって、ほの板に来たのですが、
あのような失態をおかけして、
「もう二度とほの板には行けないな…」
と思って行かなくなったんですが、
まぁ…最近は人格のコントロールや、人格の出し入れ、
人格形成までできるようになったので、
まぁ…成長したと言えば成長しましたが、
まだまだ、病を克服するのは難しいかと想われます…。
ってマイナス思考はいかんいかん…。
絶対にうち勝ってみせるので。はい。

放棄してないというか…悪あがきとも言える予感…。
サイトの放棄だけは絶対に避けたいんです。
何故なら、私を生暖かく見守ってくれる人もいるし、
掲示板に書き込みしてくれる方もいますから。
あ、、アプリたんも気軽にうちの掲示板に書き込みしてくれると嬉しいでつ…。
最近のほの板事情とか、結構知りたいので、
それを書き込みして、教えてくれると嬉しいです。。
まさに、うちの掲示板をアプリたん的「ほの板日記」とでもしてやってください(水
うちの掲示板に書き込みしてくれると本当に嬉しいので。。。
すごい、些細なことでも全然構わないので。
あと、私に聞きたいこととかもね。
私は小心者なので、ほの板にはロムすることもやめているので、
そうしてやってくれると激しく嬉しいです。

ここに書き込みしていることには、恐れては一切しておりません。
何故なら、アプリたんは、私にとって、信頼できるコテハンさんですからね。

31 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/31 16:33
近いうちに掲示板に書き込みさせて頂きますよ〜
あなた自身が、病と闘う意志を強く持っている限りは、打ち勝てます!

聞きたいこと…
占いをされるんですよね?
媒体は生年月日とかですか?
私はタロットを少しだけ齧ってます。
大アルカナだけですけどね。

32 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/11/01 17:51
アプリたん、有り難うです( ´Д⊂ヽ
絶対病魔と闘っていつの日かうち勝ちます!!

占いはですね…結構やってますよ。
妨体は、基本的に生年月日ですが、
1、タロット(私も大アルカナだけ)
2、水晶玉
3、風水
4、0学
5、数秘術
6、多重人格を利用した占い
って感じですかね。
某板で占いまくっていますが、
自分でいうのもなんですが、、ドンピシャで当たることもたまたまあります。

「卯月さんて私の心読めるんですか?(笑」とも言われたし(水

33 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/11/02 14:26
数秘術…?
名前は耳にしたことがありますが…
風水は知ってますよ〜
占いって奧が深いですねぇ…


34 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/11/02 14:31
タロットはまぁ…そこそこ…
スプレッドも多数習得してますし、リーディングもカードの意志(意味するところ?)も読めるようになってきましたし。スプレッドは生命の樹とケルト十字がメインです。
あまり当たりませんが…
小アルカナはややこしくなるのでさわってませんね。


35 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/11/07 09:32
書き込みが途絶えたね…
大丈夫かな?

36 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/11/08 08:05
>>アプリたん
ごめんなさい、、一時入院してました。。
昏睡状態に陥ってしまったので…。
まぁ、もう大丈夫なんですけどね。
「マトリックス・レボリューションズ」の世界同時公開も逝きますた。
でも、ちょっと、二日か三日ばかり家を空けますね。
隣の隣町までちょっと用事ができたものでして。

ではでは、レスは帰ってきてからにしますです。。

37 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/11/10 01:27
帰ってきまつた。

なんか…メンヘル板での盟友が最悪板で叩かれてて、
鬱になりますた…⊃。Д。)⊃

少アルカナも含めたら、なんかパニック状態になりますよね。。
少アルカナの数は70〜90枚近くありましたよね。
それも含めて占ったら息切れしますよ…( ´Д⊂ヽ

38 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/11/11 10:36
最悪板に行ってたんですか!
精神的負担を増やしちゃダメですよ…
何日か書き込みなくて心配してたんですよ!

サイト覗かせて頂きました。
掲示板が…使い方よく解らない…。
更新もマメにしてますし、いいサイトですね。

39 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/11/11 13:56
ぁゃゃ…バレちゃいました?(水<最悪板での出来事
いやいや、あんなくらいで精神的負担にはなりませんよ。
あの…6月に私が暴れまくってた頃に手痛い仕打ちをうけた時より、
全然マシな方ですから。。
なんか、ちょっと、久々に殺伐さを味わいたくなってしまったので、、。
あー、やっぱどっか逝かれてるなー、私。

あや、、誠にすいません…ご心配おかけしまして…。
お許しを⊃。Д。)⊃…。

サイト観覧有り難う御座います。

んにゃ、掲示板の使い方ですか?
まず掲示板に入りますよね、んでもって右下の方にある、
【WATE】ってところを1クリックすると新規投稿できますよ。
それでも解らないときはなんなりと言ってくださいね。

いや…更新は全然してないですよ。。
久々に今日日記うpしたくらいですからね。

40 :アプリ ◆CmapplinG2 :03/11/20 14:53
久しぶりに書き込み〜
いい具合にほのぼのしてます。

41 :卯月 瞬 ◆DQNDQNNPWY :03/11/20 17:10
(・∀・)イイ!!具合にほのぼのしてらっしゃいますか(*´∀`*)
それは良かった。

私もまぁまぁ、マターリと過ごしてます。
ってゆうか、1年って早いですね。

42 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :04/01/23 13:07
一年が始まってたりする。
見てますか〜?

43 :http://bulkfeeds.net/app/search2?q=占い:04/05/05 18:47
■占いの機能 (2004-05-05) (Simple -憂鬱なプログラマによるオブジェクト指向な日々-)

http://umi.no-ip.com/simple/pdone.html?id=298


キーワード:占い163スレッド発見しました http://www6.big.or.jp/~beyond/bbsnews/search.cgi?q=%90%E8%82%A2

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)