2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ昔には戻れないし雑談しようぜ

1 :大人になった名無しさん:03/10/19 18:58
センチメンタルな気分で

2 :大人になった名無しさん:03/10/19 18:59
センチメンタルな気分で

3 :大人になった名無しさん:03/10/19 18:59
センチメンタルな気分で

4 :大人になった名無しさん:03/10/19 18:59
センチメンタルな気分で

5 ::03/10/19 19:00
。・゚・(ノД`)・゚・。

6 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:01
↓センチメンタルな気分で

7 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:01
ふと、昔好きだった人のことを思い出したり。。

8 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:02
そういえばセンチメンタルバスってどうした?

9 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:03
>>8
解散したはず

10 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:03
>>9
そうなんだ、知らなかった
結構好きだったんだけどな、アフロちゃん

11 :セピ・アプリ ◆CmapplinG2 :03/10/19 19:04
aメンタル…?

12 :大人になる名無しさん:03/10/19 19:05
>>9
。・゚・(ノД`)・゚・。
爆発ヘアーさようなら

13 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:05
ab

14 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:09
今調べたら2000年の大晦日に解散したのな
ポカリのCMのはちょっと好きだった

15 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:10
あのころはよかった

16 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:10
そんな前だったのか( ゚Д゚)
セピアってほど遠い思い出じゃないけど
夏休みとかの気分になれる歌多かった

17 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:17
子供のころ縁日で型抜きにはまっておこずかい全部つぎ込んだことあるよ

18 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:17
旅行で函館をうろうろしてた時(99年ごろ)よく聴いた。
なーぜー っていうやつ。

19 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:19
>>17
あれってさぁ、絶対うまく出来てるのに
屋台のオヤジが「ここ欠けてるから駄目!」って絶対金くれないんだよな

20 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:20
修学旅行で旅館をうろうろするの楽しかったな
女の子の部屋に夜行ったり。゚(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

21 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:24
>>19
そーそー
で、次こそはってやってるうちに金が。。

22 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:32
型抜きは上手かったよん(自慢

23 :大人になった名無しさん:03/10/19 19:36
母さんにどうしたら子供ができるのか尋ねた。
母さんは、やんわりと笑って
「鳥さんがね、子供の欲しい人のところに連れてきてくれるの」
と言っていた。
ボクも欲しいと言うと、大人になったら鳥さんにお願いできるよとまた笑った。
縁側からは庭のひまわりが見えて、さんさんと照る太陽を受けて風にそよいでいた。
鳥さんが見たいと思った僕は、サンダルをつっかけ庭にでて、青空を仰いだ。
一面に絵の具を振りまいたような、どこまでも広がっていくのっぺりとした空。
白い切れ端の雲を指差して、「あれが鳥さん?」と聞くと、僕に続いて庭に出た母さんは
少しだけ首を振って、あれは違うけれど、もう少しこうしていようか、と縁側に座って
僕を膝にのせた。背中から伝わる母さんのぬくもりと、空の日差しで、僕はいつしか
うとうとと眠りについていた。

母さん今でもお元気ですか。
もう五年帰ってませんが、今ではすっかり子供の作り方も覚えた俺です。
この前彼女にまた中絶させました。あまりにも最悪であなたにあわす顔がありません。

24 :大人になった名無しさん:03/10/19 20:37
23のバカ・・・・

25 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:25
トリックの話でもしようか

26 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:26
前のシリーズ見てないんだが。仲間ゆきえが可愛いな

27 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:26
>>25 (#・∀・)カエレ

28 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:27
>>27
そうするよ、邪魔したね。んじゃ

29 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:28
着替え中の好きな子の胸を見てしまった小学5年生のころ。。

30 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:29
>>29
で、どうだったのさ

31 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:31
どこかおもろいスレあるか探索中

32 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:33
なんか、胸が膨らみかけで乳首がつんってしてた
いまでもちゃんと覚えてるのねぇw

33 :大人になった名無しさん:03/10/19 21:34
・・・(´∀`*)

34 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/19 21:38
…(メ_ゝ・)

35 :大人になった名無しさん:03/10/20 20:21
保守

36 :大人になった名無しさん:03/10/21 12:27
ここ雑談する人いないな

37 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:05
女子がブラつけるタイミングっていつなのかな?
男にはわからん

38 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:10
毒板から記念カキコ

39 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:11
人いないじゃんか。セピアの雑スレ

40 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:11
               /  /     /   |      \ ヽ
               / /  /   / /    ||  |  i  ヽ i
              i /  / /  / / /    ||  ||  |│ |ノス
               |//  / /___, -一ァ|  /! |ト、|│ | | く」
                |,-‐¬  ̄---┘'7 |!  ハ! |,、-┼十|! | | |
          , -‐ ''"  し' '´_ /,ィ二l |ト、/!ヽト、\_ヽ!|!l | ハ |
       ,r/      __   ,イ|リ ヾハ! ヽ!  ,ィ⌒ヾミリノ!/リ  |
      / ||ヽ  -'     / ̄ )` __      |ヒノ:} '` ,イ/ |  |
    ,r '   ヾ、  ,-、____ , イ ̄,r==-      ==-'  レ' /|  |
  / ヽ    `ーソ  ' | |ト、,ヘ ′""          "" / / || |
. /    \_  /  | ハ ヽ`゙'ヘ       ' '__. ィ  / / | |  |
           /   / / |  ヽ 川\    ヾ三ニ‐'′//! |  | |  |    童貞諸君、乙であります
        /    / / 八  \川| |`ト- ..  __ , イ‐ァヘ |  | ||  |!
      /    / / /  \  \ 「`ー- 、    /  .〉  ト、|  ヽ、
     ,イ    /-─=¬ニヘ、_  \   厂\ 厂ヽ /!|   | `ー=ヘ
 -‐  ̄ /─ '  ̄     ├- ヽ\  \ノ\ \ 人 ハ!ヽ ||  |-┤ ヽ
      /          /!‐-- | |\   ト、_`ヽ oヽ  ト、!  ||  |‐┤- ヽ
  // 〉      __ /  ├‐-  ||  | 川-‐  | |  厂7! ハ!  ├:┤  ̄ヽ
  / / ー ─    ̄       ├‐- リ  || ハ!ヘ   | |  ト┤|/′ ヾ,┤   ゙i_
  ‐ '              〉‐-    | / /\ .|o | /ヽ/(′    ∨     \
‐--─ ──-r、___-、    /ー_     {(   '´>、! /ヽ/       |\       \

41 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:11
そういや、妹がいつからブラしてるのか知らん

42 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:13
もとよりどのスレも雑談的な要素含んでるしなぁ。
まあまだできたばっかりだし。

43 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:19
誰かテンプレ作成よろ

44 :大人になった名無しさん:03/10/21 21:20
うんこっていいよね

45 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:17
次スレここ?

46 :泣男:03/10/22 00:21
もう疲れた

47 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:27
コテUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

48 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:29
童貞なんているわけないじゃんw

49 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:32
   l/   _  -‐   ̄      ̄` `  '‐-  _
     |  ,. '     _...  -,―、‐ -  、     `  、      
     l/    , '"     /   ヽ     `丶、    ヽ
    /    / /     i     ',        \     }
  , '     , '  f     |       l    ',   ヽ.  ,'   __ノヽ、_ノヽ_ノヽ_
. /     ./    {.       {       j  ,  }    .! /   ) 
,'     ,' i    ヽ、,\-┘    '-y、   i      |, '   < 女とコテは禁止です!
!       , ! !   ./,, ==ゝ、    _ノ__,ヽノ  丿 i !      ! しーぽんより私を愛して!
t     | t ヽ、/ '' 〃_)i. ` ´  rf´)iヾ,ヽ/ 丿ノ     丿ぽさんも放置です!
. \    t. ゝ-v’  { i、リ!     |f_j|  ,'_ / ´    ∠__ 皆の事が大好きです!!!
   ` ‐- !ゝf ‐、     -‐‐'    ヽ .ヒタ  .fノ          ヽ,.-‐- 、,. -‐-、,. -‐-
      ', l  }  .:::::::::. ,〜-┐ .::::::. }|  ヾ、    
       l ゝ、_`      /    l    ,.' !    }.}  、
      ノ  _.  \     {   ,'   , イ ヽ  ノノ  丿!
 t ‐--‐'  / `/"ヽ` 、 ヽ - '  _,-'⌒!`` =' '‐-‐'  l
  ` ‐-ッ' ./   {  .∧   ` ー ',-'     !`i ヽ     ノ
  ヽ ̄  {  /´\  { ',    /       ! t  i ー<,,.イ   
    ` ‐ ', i.   \l     , ヘ         ノ  |     ノ
      t |     ,ェfコnfコュ  '、   ./  t ー-‐'
      く` 〉 -=((^'n'^))<ニ= `i.   {     `>
      |ヽ.{   /\Y/ヽ.   |.    l   / ./

50 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:37
何だ、毒男板と同じかよ。
ガンプラ見て(・∀・)ニヤニヤしてる俺も混ぜてくれよ

51 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:37
コテ禁止の理由がわからん

52 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:40
コテUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

53 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:41
毒男板住人か

54 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:43
顔文字をコテ名に使う奴に面白い奴はいない

55 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:44
そうなんだ

56 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:45
>>55
何で特に面白いわけでもないのにコテ名乗って自己主張しようとするの?

57 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:47
>>56
なんでオレのレスを2〜3個見ただけでそう決め付けるかね、


58 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:48
>>56
お前こそなんでここを毒男雑談のようにしたがるんだ
帰れよ

59 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:49
自演乙

60 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:49
>>57
何かお前のレスって素の返しじゃん。
別に名無しで言えばいいんじゃね?
お前は実にシマランよ。何に苦労してんのか知らんが

61 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:49
放置しろよ

62 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:49
苦労人はこの板の板主的存在だよ

63 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:50
  三|三
  イ `<             ,..-──- 、        
   ̄             /. : : : : : : : : : \       
   ∧           /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ      
   /  \        ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
              {:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     
  └┼┘          {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}     苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k
.   |_|_|  , 、      { : : : :|   ,.、   |:: : : :;!    
   __   ヽ ヽ.  _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ      
    /     }  >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゛ノ イゞ‐′     
   ´⌒)    |    −!   \` ー一'´丿 \      
    -'    ノ    ,二!\   \___/   /`丶、    
        /\  /    \   /~ト、   /    l \



64 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:50
ここは自演の多い板ですね

65 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:50
>>60
一々ネタでレス返せと?

66 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:52
自演?するわけないじゃん、むしろ強制IDにして欲しいくらいだな

67 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:52
シマンネーヤシだな

68 :大人になった名無しさん:03/10/22 00:53
カレーライス

69 :苦 労 人(メ_ゝ・) ◆SSSSSSS.0k :03/10/22 00:57
まぁこれでも見てマターリしろ
http://www.gazo-box.com/warah/img-box/img20030823050414.jpg

70 :セコイヤ ◆/HPxgo5b4o :03/10/22 06:27
雑談スレも自治スレも全く無人なのは
多分セピアのデフォ(w

71 :大人になった名無しさん:03/10/22 20:27
なんで毒男がここ荒らすのかな?
信じられない・・・・・
今度の日曜日にエロ本基地でも見てくるかな

72 :大人になった名無しさん:03/10/22 20:30
>>71
コテが多いからじゃね?
どうでもいいけど

73 :大人になった名無しさん:03/10/22 20:59
毒男だ毒男の匂いがする。

74 :1:03/10/22 21:00
スマン、俺も毒男の雑談スレ住人なんだが
根わ良いやつらなんだ、許してやっとくれ・・・・

75 :大人になった名無しさん:03/10/22 21:03
ここは女の子も多い板なので
毒男さんが暴言吐いたりすると怖いので
ほどほどにお願いします。。。

76 :大人になった名無しさん:03/10/22 21:14
いやー、毒男はそんなに怖く無いんだけどな
仕事人くんはあの位の煽りはへらへらして欲しいかも

77 :大人になった名無しさん:03/10/22 21:57
>>76
だれだよw仕事人



78 :大人になった名無しさん:03/10/22 21:58
つうか、苦労人ってやつ
どこのスレにもいるけど、共感できる話ないし・・・・・・・
セピア住人って年じゃないんじゃないかな

79 :大人になった名無しさん:03/10/22 22:01
ここみんな何歳くらいなの?
ちなみに自分は25歳
みんなもっと若いのかな

80 :大人になった名無しさん:03/10/22 22:01
漏れもまもなく25歳

81 :大人になった名無しさん:03/10/22 22:05
ん〜、・・・・・・31。

82 :大人になった名無しさん:03/10/22 22:11
もうすぐ29さい・・・・・でつ

83 :セコイヤ ◆/HPxgo5b4o :03/10/22 22:45
36歳

84 :小官:03/10/22 22:59

     .__
     /__|__ 
    /_了 ゚Д゚)  42   
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

85 :大人になった名無しさん:03/10/22 23:32
45

86 :ずぶり:03/10/22 23:49
33

87 :大人になった名無しさん:03/10/23 00:38
27

88 :大人になった名無しさん:03/10/23 00:44
18
ここに来るのは早い?

89 :大人になった名無しさん:03/10/23 02:41
アッガイのプラモもらってめちゃ喜んだ

今となっちゃ(゚听)イラネ

90 :小官:03/10/23 12:59

     .__
     /__|__  ジオンの水中型MSは
    /_了 ゚Д゚)   ゴック、ズゴック、ゾック、アッガイであったか?  
     (|〆/|)   ブーム当時、新製品入荷を模型屋の前で並んで待ったものである    
    /|  ̄ |   小学生に混じって……浪人の身でありながら……  
      ∪ ∪

91 :大人になった名無しさん:03/10/24 20:11
>>90
小官ダセー・・・

92 :小官:03/10/24 21:14

     .__
     /__|__ 
    /_了 ゚Д゚)  すまん   
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

93 :大人になった名無しさん:03/10/24 21:24
>>92
謝るんじゃねーよ
謝んないでくれよ

94 :大人になった名無しさん:03/10/24 21:34
おれ33歳無職 童貞
P2Pじゃゆうめいじん・・・

95 :小官:03/10/24 21:35

     .__
     /__|__ 
    /_了 ゚Д゚)  どうしろというのだ   
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

96 :大人になった名無しさん:03/10/24 21:36
キスしたい

97 :大人になった名無しさん:03/10/24 21:50
よしキスしてくれ小官

98 :大人になった名無しさん:03/10/24 21:54
女がいい!! 兵隊じゃいやだ はじめてのキスなのに

99 :小官:03/10/24 21:54

     .__
     /__|__ 
    /_了 ゚Д゚)  やだ   
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪

100 :大人になった名無しさん:03/10/24 22:24
小官好き。結婚しよう。
(n‘∀‘)η

101 :大人になった名無しさん:03/10/25 23:08
あげぱん

102 :∠( ゚д゚)ノ「えっ?」博多児 ◆BsGsym0qcQ :03/10/26 14:15
小6の頃、プレステの鉄拳やってたとき
女友達が
「勝ったほうが胸触っていいよ」
といって勝ったのに
照れて触れなかった・・・
後悔

103 :大人になった名無しさん:03/10/26 14:37
積極的な女はガキの頃もませてたんかな

104 :大人になった名無しさん:03/10/26 14:53
バカだな、そこで触ったら吊るし上げじゃねーの?(-=・=∀=・=-)

105 :大人になった名無しさん:03/10/28 05:48
>>102
ばかやろうが

106 :大人になった名無しさん:03/10/28 14:14
>>102
小6の時にPSがあったなんて若いんだな
お前は板違いだよ

107 :名無シネマさん:03/10/29 00:54
小6の時にはゲームウォッチに夢中だったような気が(ファミコン前夜)
そのころ友人宅でPC6001というものを見せてもらい、アドベンチャーゲーム
「ミステリーハウス」とかいうのに「こんなゲーム夢みたい」と大興奮した。。。

108 :大人になった名無しさん:03/10/31 23:38
PC6001は俺らの中ではおもちゃ扱いだった。
富士通のFM8が好きだった。
テンキーの無いAPPLE2は誰も持ってなかった。
そういえば初期のAPPLEは木箱だったの知ってる?

109 :大人になった名無しさん:03/11/01 21:31
ここは昔板とどう違うんだ?

110 :???:03/11/02 22:04
>>109
セピア板は「思い出を語る板」なんだそうです。
昔板は「過去ログをネタにして盛り上がる板」だそうです。


111 :大人になった名無しさん:03/11/02 23:02
ロマンタムって誰だよっ

112 :大人になった名無しさん:03/11/02 23:05
今やってる「ガキの使い」
この板にぴったりなんじゃない?

113 :大人になった名無しさん:03/11/02 23:09
盛り上がってたなぁ。実況

114 :109:03/11/03 12:13
>>110
ほうほう、そうなんだ
ありがとう
スレの内容がかぶってるなぁと思ってたけど
そんな違いがあったのか

115 :大人になった名無しさん:03/11/06 07:16
hanage

116 :大人になった名無しさん:03/11/08 13:23
男女の割合はどれくらいなんだろう?

117 :大人になった名無しさん:03/11/09 12:12
選挙行ったか?

118 :校長が強盗:03/11/09 12:50
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


119 :大人になった名無しさん:03/11/12 21:44
雪降ったか?

120 :大人になった名無しさん:03/11/13 01:04
いんや雨だ。つめたい雨がふっちょるのう。

121 :大人になった名無しさん:03/11/13 10:41
私のところも雨だ〜。
雪はまだ降りそうにない

122 :大人になった名無しさん:03/11/13 21:20
こんにちはガッガッガッガー
毎度ありガッガッガッガー
ぼくはアヒルの洗濯屋〜

ママ号キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
風船ちょうだい!!

_| ̄|○ ママ号…。

123 :大人になった名無しさん:03/11/14 02:11
だ〜れもいない…

124 :大人になった名無しさん:03/11/14 02:32
せいやー

125 :大人になった名無しさん:03/11/14 05:57
>>122
(;´Д`)・・・覚えてる・・
当方大阪@南部@田舎

いつでも送れずお届けします〜
早い〜安い〜綺麗にします〜

こんなもん一生聞くことないと思ったな・・

126 :大人になった名無しさん:03/11/14 08:33
>>125
いつ頃の話やねん?

127 :大人になった名無しさん:03/11/14 08:59
もう15年以上前かな・・
10年前に大阪出たから今は知らないが

128 :大人になった名無しさん:03/11/14 11:38
氏ね

129 :大人になった名無しさん:03/11/14 12:00
↑こいつスクリプト?
山崎渉もけっこうあるみたいだし

130 :大人になった名無しさん:03/11/14 12:05
放置汁。

131 :大人になった名無しさん:03/11/14 12:07
了解すますた

132 :大人になった名無しさん:03/11/14 12:16
なにが汁ですか、馬鹿ですか?いい歳こいて恥ずかしくないですか?スクリプトって何ですか?了解すますたってアホですか?

133 :大人になった名無しさん:03/11/14 13:22
坊やもおじちゃん達みたいになっちゃダメだぞ

134 :氷菓子30円 ◆ICE/g9g2pg :03/11/14 21:57
おばちゃんもいるよ。

135 :大人になった名無しさん:03/11/16 10:15
>>122-127
★僕はアヒルの洗濯屋! ママ号の裏事情★
http://yasai.2ch.net/company/kako/979/979671113.html
クリーニングママ号
http://natto.2ch.net/car/kako/1010/10104/1010416976.html

136 :大人になった名無しさん:03/11/16 13:13
そういや、昔、近所に移動図書館がよく来てた。
車の中が図書館になってて本が借りられるの。
知ってる?

137 :氷菓子30円 ◆ICE/g9g2pg :03/11/16 22:31
知ってるけどそれって今もうないの?

138 :大人になった名無しさん:03/11/17 11:59
あるとこはある

139 :大人になった名無しさん:03/11/17 12:25
焼き芋屋や、すいか屋のトラックも見かけなくなった。

140 :大人になった名無しさん:03/11/17 12:35
氷菓子30円・・・三色トリオ?

141 :大人になった名無しさん:03/11/20 10:54
デパートのおもちゃ売り場にアニメ見れるやつがあったよね。
100円入れると始まって望遠鏡みたいに覗いて見るやつ。
キン肉マンとか見たな。おまいらも見たことあるか?

142 :大人になった名無しさん:03/11/20 11:02
あったな。4種類くらい入ってるけど、
なぜか一本くらい「カチカチ山」とか入ってんのな。

143 :大人になった名無しさん:03/11/20 11:10
>>141 すげぇ懐かしいな。もう絶滅しちゃった感がある。

144 :大人になった名無しさん:03/11/20 11:56
名前はなんていうんだろ。
検索してもでてはこないとは思うが。

145 :大人になった名無しさん:03/11/20 20:21
誰かクルクルビデオ持ってた人いない?
俺、ドラえもんとか4本くらい持ってたよ。
なんちゅうか、ビデオがまだそんなに普及していなかった時代だったかな。
フィルムカセット(3000円くらい)をかって映写機にとりつけて
片目を覗き込ませてみるんだよ。
もちろん音なし。
カタカタカタと音をさせてたのが懐かしい。

146 :大人になった名無しさん:03/11/20 22:23
俺はウルトラマン持ってたぞ。
一本3000円もしたっけ?買ってもらったから憶えてないな・・・
一本で1分間も流れなかったような、、とにかく短い
今考えると高価なオモチャだったと思う。

147 :大人になった名無しさん:03/11/20 22:58
おれそれじゃないカセットの持ってたよ。
今じゃ200円のガチャに入ってそうなコマ数だったろうな。

148 :大人になった名無しさん:03/11/21 00:29
くるくるビデオって8ミリフィルムだから、あれ映写機があれば
写せるんだよね。まあ今8ミリの機材は稀少品だが。

149 :大人になった名無しさん:03/11/21 00:30
くるくるてれびだったかな?

150 :146:03/11/21 21:00
映写機は赤色だった事を思い出した。

151 :大人になった名無しさん:04/01/03 10:11
2ちゃんねらーのためのメル友掲示板
http://bbs1.on.kidd.jp/?0106/2chdeai

152 :大人になった名無しさん:04/01/05 07:22
子供の頃熱出して寝込んでるときだけみる夢なかった?

153 :大人になった名無しさん:04/01/06 09:19
風邪引いてる時ネゲロした。

154 :大人になった名無しさん:04/01/08 11:29
雑談スレ

155 :大人になった名無しさん:04/01/08 19:44
お年玉早く(ヽ゚д)クレ

156 :大人になった名無しさん:04/01/11 07:04
30歳、通信技術板から来ますた。記念パピポ

157 :大人になった名無しさん:04/01/20 15:31
人生ゲーム「昭和おもひで劇場」(限定版)買ったぞ〜
深夜TVショッピングで煙草屋とか銭湯のフィギュアの作りこみ見てたら
むしょーに欲しくなったんで。


158 :大人になった名無しさん:04/01/20 16:20
おれもみたー。高いのでスルー

159 :大人になった名無しさん:04/01/21 02:11
小学生の頃じいちゃんと落ち葉集めて燃やして、
その中にアルミホイルで包んだジャガイモとか焼いて
よく食べたなあ。天国のじいちゃんに会いてぇや

160 :大人になった名無しさん:04/01/21 02:55
>>159
エエ話や、、

161 :大人になった名無しさん:04/01/24 21:41
時間も忘れて、遊び疲れて
帰り道の夕焼け、寂しかった。
帰ったらまたしかられるな、宿題していないし、憂鬱だった。

少年時代

162 :しゃもじ ◆yZmb0oKZNc :04/01/31 15:46
最近肌の張りが無くなって来た人が集まる掲示板ってどこ?
どこだろう!どこだろう!とこだろうぶ!とこだろうぶぃ!
とこだろうびぃ!ここだろびぃ!ここがロビー!そう!ここがロビー!
若かりし頃の思い出とかに浸ってる暇があったらロビーに書き込んじゃいな!
しかし依存性が高いので書き込みすぎ禁止!やめてね!
書き込みすぎて大変なことになったって言ってた!みんな!なんかやばいってさ!
ベトナムあたりに行ったみたいな、なんかそういう哀愁とかあるってさ!
やめとけ!ロビーだけは止めといたほうがいい!気をつけろ!ほんと。やめてね。
http://tmp2.2ch.net/lobby/

163 :大人になった名無しさん:04/01/31 16:12
>>162
まだ小学生とか電撃少女とかいる?

164 :大人になった名無しさん:04/02/02 16:40
明日は節分ですな
毎年オヤジに思いっきり豆ぶつけてたなぁ(別に恨みがあったわけではない)
で、そのあとみんなで豆掃除

165 :大人になった名無しさん:04/02/04 08:35
昨日は太巻き食べた。最近の太巻きは種類豊富でイイ!(゚∀゚)

166 :大人になった名無しさん:04/02/04 17:45
俺にセピアなコテハンください

167 :大人になった名無しさん:04/02/04 18:39
>>166

片桐機長

168 :大人になった名無しさん:04/02/04 21:50
結婚して初めて出た中学の同窓会。
「結婚しちゃったんだね」
とみんなから言われ、ごく普通に楽しく過ごしていると
部活の友人が元クラスメートに
「ずっと好きだったのにね」
エッΣ(゚д゚)
その瞬間から中学時代の思い出がカラーから、まさにセピアがかった状態に・・・
そういえば、そいつはよく学級会とかで漏れの意見に同調したり庇ってくれたりしてたなぁ(;´д`)

169 :小官 ◆SepialnFkE :04/02/04 22:13
>>166
     .__
     /__|_ 
    /_了 ゚Д゚)  ドンパッチ   
     (|〆/|)      
    /|  ̄ |     
      ∪ ∪


170 :大人になった名無しさん:04/02/05 16:59
>>125

10年くらい前は横浜にも出没してたよ。


171 :大人になった名無しさん:04/02/06 01:49
>>170
来たよな、変な歌で。
思い出すと涙が出てくる・・・・・サンクス

172 :大人になった名無しさん:04/02/07 21:04
>>168
うわ〜 くすぐったい。せつないような、暖かいような♪

つーか。その当時に全然気がつかなかったの?w

173 :大人になった名無しさん:04/02/08 14:56
遅レスだが>>125
青森にも出没してたよ

174 :大人になった名無しさん:04/02/09 21:48



175 :大人になった名無しさん:04/02/09 22:28
>>170
知らないけど、セピアだな(ノД`)なけちゃった・・・

176 :大人になった名無しさん:04/02/10 08:04
>>172
ぜんぜん気がつかんかった。
そういうことすっごい鈍い子だったから(;´д`)
知ってたら意識しまくりで友達できなかったと思うよ。

177 :大人になった名無しさん:04/02/10 20:29
>>176
あ〜 そうだよね。意識しちゃうと照れちゃってダメかも〜。
あたしはこれくらいの時に、なんとなく気がつきだしたかなぁ。
視線がよく合うなー、とか、よく話しかけてくれるなー、とか。
なんつーか、カワイイ頃だったねーw

178 :大人になった名無しさん:04/03/31 13:45
やっと録画してたドリフ見れた
ユー&ユー ミー&ミー カモーン ロックンロールって
すげー懐かしかった(w

179 :大人になった名無しさん:04/03/31 13:46
(´・ω・`) って一ヶ月以上書き込みないや・・・

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)