2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分で作った迷路

1 ::03/10/17 21:41
作るだけ作って遊んでない。

2 :大人になった名無しさん:03/10/17 21:54
懐かすぃ。。。。

3 :大人になった名無しさん:03/10/17 22:06
や…やった。

4 :帆船8●1:03/10/17 22:12
>>1-3さん

 '⌒⌒丶 メイロドゾー
:; w从wノ
ヽd;´Д`ノ つhttp://hp.vector.co.jp/authors/VA018568/images/scr.png

5 : ◆HunteR/lig :03/10/17 22:50
他人がつくった迷路ってあんまりやる気になれない・・

6 :大人になった名無しさん:03/10/17 22:59
やったよ!すげーな>>1
すごろくなんかもやってたな

7 :はんぺん ◆OdenYNnVso :03/10/17 23:14
「自由帳に迷路ばかり書いていないで、外で遊びなさい」
って先生に注意された。

8 : ◆nil/vNn.66 :03/10/17 23:27
ジャポニカ学習帳の裏表紙に
迷路載ってなかったっけ?

9 :大人になった名無しさん:03/10/17 23:33
>>8 あったかも・・・

10 :大人になった名無しさん:03/10/18 03:12
中学の文化祭の出し物でBASICで迷路ゲーム作ったな。
ただしテキストオンリーだったけど。

11 :大人になった名無しさん:03/10/18 16:06
そんなの作ったことない。

作ったことないけど、たまにテストの裏に書いていた椰子がいたなあ。
しかも紙いっぱいの大きさびっしりと・・・・

12 :大人になった名無しさん:03/10/18 16:22
>>10 MSXなら同意

>>11 テストかよっ


13 :大人になった名無しさん:03/10/18 18:56
つくった、つくったよ…迷路…
すげえ細かいのをノートにびっしりと。

14 :大人になった名無しさん:03/10/18 23:07
何か、絶対行けない場所があり、よく見ると1ミリくらいの隙間があって、そこが抜け道になってるとか

15 :大人になった名無しさん:03/10/18 23:08
>>14
そりはずるい!

16 :大人になった名無しさん:03/10/19 00:05
>>14 あったよなぁ。

今だったら絶対に立体交差とか作るだろうな。当時はそういう頭がなかった。

17 :泣男:03/10/19 04:09
幼稚園の頃よくやったなぁ。
所々色変えたりして。
溶岩とか毒沼とか作ったりした。
無駄にうねらせてみたり。

泣きたい。

18 :大人になった名無しさん:03/10/20 11:34
俺はワープとか作ったぞ。@に入ると@から出てくるという。

19 :大人になった名無しさん:03/10/25 12:23
テストの問題を解き終わった後によく自作してたなぁ

20 :大人になった名無しさん:03/10/25 13:14
>>1-19 >>21-1000

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1062331413/35-
汝、上を見よ

21 :大人になった名無しさん:03/10/25 18:06
>>20
2ちゃん内迷路だな

22 :大人になった名無しさん:03/10/25 18:13
>>20
そういう意味がなっとく。
そういえば、昔ネットでずーっとたらい回しにするサイトって無かった?

23 :大人になった名無しさん:03/10/25 18:17
一時期、迷路とかスゴロクを自作して遊ばせるのが流行ったな

24 :大人になった名無しさん:03/11/04 23:56
今歩いてるこの道こそが
自分で難しくしてしまって
抜け出せない迷路のようなものだよ

25 :大人になった名無しさん:03/11/05 10:30
迷い道くねくね

26 :大人になった名無しさん:03/11/05 14:12
ゴールから逆に辿ると
袋小路にしか行き着かない迷路を
よく作りました。
絶対ゴールできない迷路。

27 :大人になった名無しさん:03/11/05 14:20
サイコロ+カード要素を使ったスゴロクを作って
休み時間に皆でプレイしてたよ。
自由帳にゲームブック作って人にプレイさすのも好きだった。
ゲームブックが流行してた時代だっけな。

28 :大人になった名無しさん:03/11/05 17:56
ゲームブックはクラス(の3人位の間)で凄いはやっていた。作るのが。
色々作って今でも残っている。
まぁFFやソーサリーの劣化コピーなんだが。

29 :大人になった名無しさん:03/11/07 23:43
小学生のとき、近所の上級生が「メイロノート」なるものを作ったので、遊ばせてもらった。
その後、俺は迷路を作ることの喜びを知り、俺版の「メイロノート」がページ数を増やしていった。

30 :大人になった名無しさん:03/11/08 01:03
自由帳か、なつかしいな。

漏れが小学校の頃たまごっちが流行ってて、それを真似たのを自由帳に書いて遊んでた。
他の友だちの自由帳で育てたり。
どういうキャラになるとか、全部その友だちが決めるの。

31 :KAMON  ◆9awzJSYC0I :03/12/25 04:07
迷路じゃないけど。
スーパーマリオ64が出始めの頃、スライダーのデザインを考えるのが好きだった。

32 :大人になった名無しさん:03/12/30 22:16
あー、書いてたな迷路。
でもその後自分でワケワカラン漫画を描き始めたよ・・・
もう全く展開が読めない。話がコロコロ変わる。
久しぶりに読んでみたら、ワラタ。

33 : ◆an2boN8O8E :04/02/22 07:47
kkk

34 : ◆SEX/XI/Ecc :04/02/22 07:47
 ;;

35 :大人になった名無しさん:04/03/08 22:12
(ノД`)テストスレナノカー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)